Право быть сильнейшим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
127
Отношения на работе
У автора глобальные проблемы . И с жильем и в личной жизни . И говорит он постоянно не о том как женщина понравилась , а боится что все поймут , что он хотел бы жить в квартире , иметь бизнес и защищенную финансово и юридически жизнь . Шатает автора , развод идет . Конечно , он и дергается . Хочет партию получше выбрать , понимает что пока не тянет эту женщину . Просчитывает шаги , замечает нюансы про одежду . Вообщем , инфо собирает . Бильярд - ну такое себе …, хотя может будут играть недолго , на диванчики перейдут . Тут же психологическое состояние не очень , но как шанс эту даму упускать не хочет . Это жизнь . Может и получится у него в дамки шагнуть и жить лучше . И женщине неплохо и ему получше . Не понятно про детей , алименты и перспективы раздела . Кто и почему инициатор развода и вообще . А так в целом - обычная история . Хочется партнера получше , побогаче … Но вот как подкатить к непривычной даме / не знает - «штаны в обтяжку по фигуре …». Кем работает то наш автор ? Хоть бы что поинтереснее сказал : про глаза и стройность - штаны в обтяжку на попе .., бильярд - водитель что ли или менеджер или логист … Как то резко все . Грубовато . И еще от нее шагов постоянно ждет . Сейчас посмелее вроде бы пошел в атаку . -
2218
Уровень девушек
Не поверите, мне сегодня приснился сон, где архитектор начал встречаться с мусульманкой и у них все хорошо -
125
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Да , я прекрасно понимаю, но принять окончательное решение оооочень сильно тяжело. Я хз , у меня всю жизнь к девушкам какая то дикая привязанность , всю жизнь это решение принять не могу. Вроде уже после стольких отношений должен привыкнуть, должен научиться отпускать. попробую сейчас взять в руки себя и сделать так , чтоб эти дни были реально «прощальной встречей». на душе , спустя сутки , до сих пор как то легче. Хочется отпустить, больше чем вернуть. -
48
Почему мы прощаем предателей
Не позор, забрал и забрал. У тебя такие эмоции были как выше написали. То, что пошел туда с одной стороны и лучше, увидел все своими глазами, поставил жирную точку. Ну драмы накинул с долгим взглядом. Но это мелочи. Плохо, что потом тебя начало колбасить. По идее после всего этого она должна знать и видеть, что в черном списке у тебя везде, что она недостойна тебя. И никаких поползновений в ее сторону, никаких смс и разборок с твоей стороны быть не должно. И тебе надо привести себя в порядок, в таком состоянии ты ничего хорошего не сделаешь, только усугубишь, у них сейчас новый конфетно-букетный период. Лезть к ней смысла нет. Мы не знаем почему бывший сделал камбэк. Может у него свой умысел. Со временем возможность что то прояснится.В целом тоже считаю, что данная женщина тебе не нужна -
48
Почему мы прощаем предателей
Тут нет мелодрамы, тебе доступно и просто сказали что ты не нужен. Иди своей дорогой дальше, а ты до сих пор сидишь без движения. Ей на тебя параллельно у нее рядом член, для тебя это уже должно важным пунктом чтобы на ней поставить крестик. Ну трахал ее и трахал, просто очередная бывшая с которой несколько накосячил. Делов то. Это всего лишь одна из женщин в которой был твой член, не больше не меньше. Не нужен ей будет другая.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.