Право быть сильнейшим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
194
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Не люблю когда парни над девушками издеваются, особенно не принимаю факта - когда толпа мужиков пинает женщину под смех и улюлюкание остальных. Увидел бы такое в реальной жизни.. думаю финал для этих персонажей был бы интересным -
194
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Любишь ты советы раздавать тем, кто их не просил. Ну куда это годится? -
194
Люди фантазируют. Я просто не спорю с ними. -
194
Уверен? Может просто ты глупый? Или маскируешь свои страхи и комплексы так.. Я тебе пример приведу, а ты подумай: Пацану с нашей группы, в первом же выходе прилетела пуля прям в жопу, пошла по касательной пока он полз.. булку развалило надвое по всей длине Вот тащим мы его, он стонет, но сетует только на всю «пикантность» ранения.. но мы то видим что он «вытекает» потихоньку.. ну вот пока тащили не переставая его под*бывать и ржать тихонько на тему.. что теперь он и круче всех с тремя полужопиями, и что это не позор, а реальный шрам на жопе, все телки его теперь…. И вот так, как сего
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.