Перейти к публикации
пикап.Форум

Слабая поззиция или невроз?

fantom_

Рекомендованные сообщения

Типичная ситуация, когда мне неприятно.

Девушка проявляет интерес, например, приглашагает на встречи раз 20.

Секс. Ходим по ее инициативе.

Стоит ей раз отказать - чувствую себя брошенным.

При этом, если изначально телка морозилась - то нет такого.

Это чувство только когда телка, которая говорила что ради меня делает что-то, приезжала, готовила что-то или как-то иначе показывала что я важен и ради меня тратится время начинает мороз.

Что это?

Я слишком преувеличиваю важность вложений?

Невроз?

Или просто, я в слабой позиции?

Или эти вложения лишь в моей голове, а для них они НЕ вложения

Мысли излагать научись что-ли. Них...я же не понятно:unsure: Что напрягает? Что баба в одну калитку перед тобой вытанцовывать перестаёт? 

15 минут назад, fantom_ сказал:

Что это?

это значит что начинает сползать корона, поправлять надо вовремя....

а лучше займись саморазвитием, чтением нужной литературы и от короны избавься совсем.

10 minutes ago, мерзик said:

а лучше займись саморазвитием, чтением нужной литературы и от короны избавься совсем.

Ну в чем конкретно саморазвитие.

И какой необходимой литературы?

И в чем конкретно, корона, если люди проявляют конкретные действия и вложения?

1 минуту назад, fantom_ сказал:

Ну в чем конкретно саморазвитие.

И какой необходимой литературы?

Ну вот смотри: ты на форуме старожил, а по твоим вопросам складывается впечатление что новичок и не знаешь что тут и где почитать.

Возможно ошибаюсь, но для себя делаю вывод что  тебе интересны просто ответы на конкретные вопросы....

Потратить свое время и самому разобраться тебе не интересно..."пусть другие свое время на меня тратят".

Удачи.

Может кто поможет.

1 minute ago, мерзик said:

Ну вот смотри: ты на форуме старожил, а по твоим вопросам складывается впечатление что новичок и не знаешь что тут и где почитать.

Возможно ошибаюсь, но для себя делаю вывод что  тебе интересны просто ответы на конкретные вопросы....

Потратить свое время и самому разобраться тебе не интересно..."пусть другие свое время на меня тратят".

Удачи.

Может кто поможет.

Нет конкретики, снова.

21 минуту назад, fantom_ сказал:

Нет конкретики, снова.

объясняю:

твоя тема насквозь пропитана любовью к себе любимому, такому замечательному,

которого все любят, готовы и должны удовлетворять твои хотелки....

Познакомившись с тобой поближе, наверняка девчонки понимают твое отношение к себе и к ним и 

логично сливаются.

Даже твоя тема :

- у меня вопрос, мне должны помочь, самому разбираться в принципиальных моментах лень

- изрыгну-ка  я новую тему, "мои мысли -мои скакуны" мне абсолютно наср@ть  поймут меня или нет,

пусть стараются и тратят свое время- это их проблема, а не моя....

Ты совершенно не понимаешь, что надо приложить хоть какие-то усилия чтобы тебе захотели помочь.

Как минимум прочитать собственную тему "со стороны".

10 minutes ago, мерзик said:

объясняю:

твоя тема насквозь пропитана любовью к себе любимому, такому замечательному,

которого все любят, готовы и должны удовлетворять твои хотелки....

Познакомившись с тобой поближе, наверняка девчонки понимают твое отношение к себе и к ним и 

логично сливаются.

Даже твоя тема :

- у меня вопрос, мне должны помочь, самому разбираться в принципиальных моментах лень

- изрыгну-ка  я новую тему, "мои мысли -мои скакуны" мне абсолютно наср@ть  поймут меня или нет,

пусть стараются и тратят свое время- это их проблема, а не моя....

Ты совершенно не понимаешь, что надо приложить хоть какие-то усилия чтобы тебе захотели помочь.

Как минимум прочитать собственную тему "со стороны".

Ну это хоть более конкретно.

Нет, я думаю, они сами ко мне приближаются потому что я их подмораживаю.

И начинают морозится когда начинаю хорошо к ним относиться.

Что противоположно твоему предположению, которое базируется на предположении о том что мое поведение не меняется и что им не нравится то что я к себе хорошо отношусь.

Кроме того, мне кажется, хорошее к себе отношение наоборот, привлекает людей, а не отталкивает.

На этом построена вся современная психология: делай то что приятно тебе здесь и сейчас и уходи, если тебе стает неприятно, не обращая внимания на чувства и боль других людей. Включая, даже родственников: детей и родителей.

• Участник проекта

Поскольку автор не счёл нужным нормально описать ситуацию, тема уезжает в "Барную". 

ЧСВ. Когда баба вкладывается в тебя, присыпает комлиментами, смотрит влюбленными глазами, то это несомненно начесывает твое ЧСВ, расслабляет тебя, ты чувствуешь полный контроль над ситуацией, контроль над бабой. Своего рода наркотик.
Возможно это с детства, бывает, когда было мало любви. А сейчас твой внутренний ребенок получает это ощущение нужности из других ресурсов.

И логично, что когда ресурс перекрывают, возникает это чувство брошенности, вылетаешь из зоны комфорта. Начинает "ломать".

28 minutes ago, Сниму корону said:

Возможно это с детства, бывает, когда было мало любви.

У меня в детстве было много любви.

Любому человеку прияоно, когда к нему хорошо относятся. И я к таким женщинам тоже стараюс  относиться хорошо.

Подозреваю, что им становится скучно и предсказуемо.

04.01.2021 в 16:10, fantom_ сказал:

Стоит ей раз отказать - чувствую себя брошенным.Это чувство только когда телка, которая говорила что ради меня делает что-то, приезжала, готовила что-то или как-то иначе показывала что я важен и ради меня тратится время начинает мороз.

Что это?

Невроз?

Возможно разочарование по твоей вине... ну сам понимаешь)

У хорошо отраханной бабы глаза блестят, любовь горит и она 200% не отстанет)

04.01.2021 в 17:10, fantom_ сказал:

На этом построена вся современная психология: делай то что приятно тебе здесь и сейчас и уходи, если тебе стает неприятно, не обращая внимания на чувства и боль других людей. Включая, даже родственников: детей и родителей.

Тогда в чем проблема?

Твои бабы поступают прямо по этим принципам. Пока им приятно - они что-то делают для тебя. Когда им не приятно - они сливаются.

Если ты действительно понимаешь этот принцип, то почему ты чувствуешь себя брошенным? На что тут обижаться?  Сначала ты им нравишься - потом не нравишься. Почему нет? Все однажды заканчивается.

04.01.2021 в 18:10, fantom_ сказал:

Типичная ситуация, когда мне неприятно.

Девушка проявляет интерес, например, приглашагает на встречи раз 20.

Стоит ей раз отказать - чувствую себя брошенным.

При этом, если изначально телка морозилась - то нет такого.

Это чувство только когда телка, которая говорила что ради меня делает что-то, приезжала, готовила что-то или как-то иначе показывала что я важен и ради меня тратится время начинает мороз.

Что это?

Невроз?

Или эти вложения лишь в моей голове, а для них они НЕ вложения

Ты в пассивной позиции изначально. Как щеночек. Вот ты выждал и тебя "добились", обрадовался, вот тебя перестали приглашать и ты уже скулишь

Ну жесть же таким быть

Зачем тебе постоянно получать подтверждение, что ты кому то очень нужен? Что это за пассивная жертвенная позиция?

Никто не будет строить отношения с щеночком. Просто со временем они узнают тебя и сливаются

• 1 месяц спустя...

Хах, как же много сообщений) А говорите, что вас не бомбит. Ещё и унизить пытаются, но лишь себя ещё глубже закапываете.

Автор темы, ты главное хорошо подумай перед тем как жениться, а то нарвёшься на такую форумную и она тебе жизнь сломает, 200% уверен. Удачи тебе с выбором.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...