Перейти к публикации
пикап.Форум

Слабая поззиция или невроз?

fantom_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Типичная ситуация, когда мне неприятно.

Девушка проявляет интерес, например, приглашагает на встречи раз 20.

Секс. Ходим по ее инициативе.

Стоит ей раз отказать - чувствую себя брошенным.

При этом, если изначально телка морозилась - то нет такого.

Это чувство только когда телка, которая говорила что ради меня делает что-то, приезжала, готовила что-то или как-то иначе показывала что я важен и ради меня тратится время начинает мороз.

Что это?

Я слишком преувеличиваю важность вложений?

Невроз?

Или просто, я в слабой позиции?

Или эти вложения лишь в моей голове, а для них они НЕ вложения

Опубликовано:

Мысли излагать научись что-ли. Них...я же не понятно:unsure: Что напрягает? Что баба в одну калитку перед тобой вытанцовывать перестаёт? 

Опубликовано:
15 минут назад, fantom_ сказал:

Что это?

это значит что начинает сползать корона, поправлять надо вовремя....

а лучше займись саморазвитием, чтением нужной литературы и от короны избавься совсем.

Опубликовано:
10 minutes ago, мерзик said:

а лучше займись саморазвитием, чтением нужной литературы и от короны избавься совсем.

Ну в чем конкретно саморазвитие.

И какой необходимой литературы?

И в чем конкретно, корона, если люди проявляют конкретные действия и вложения?

Опубликовано:
1 минуту назад, fantom_ сказал:

Ну в чем конкретно саморазвитие.

И какой необходимой литературы?

Ну вот смотри: ты на форуме старожил, а по твоим вопросам складывается впечатление что новичок и не знаешь что тут и где почитать.

Возможно ошибаюсь, но для себя делаю вывод что  тебе интересны просто ответы на конкретные вопросы....

Потратить свое время и самому разобраться тебе не интересно..."пусть другие свое время на меня тратят".

Удачи.

Может кто поможет.

Опубликовано:
1 minute ago, мерзик said:

Ну вот смотри: ты на форуме старожил, а по твоим вопросам складывается впечатление что новичок и не знаешь что тут и где почитать.

Возможно ошибаюсь, но для себя делаю вывод что  тебе интересны просто ответы на конкретные вопросы....

Потратить свое время и самому разобраться тебе не интересно..."пусть другие свое время на меня тратят".

Удачи.

Может кто поможет.

Нет конкретики, снова.

Опубликовано:
21 минуту назад, fantom_ сказал:

Нет конкретики, снова.

объясняю:

твоя тема насквозь пропитана любовью к себе любимому, такому замечательному,

которого все любят, готовы и должны удовлетворять твои хотелки....

Познакомившись с тобой поближе, наверняка девчонки понимают твое отношение к себе и к ним и 

логично сливаются.

Даже твоя тема :

- у меня вопрос, мне должны помочь, самому разбираться в принципиальных моментах лень

- изрыгну-ка  я новую тему, "мои мысли -мои скакуны" мне абсолютно наср@ть  поймут меня или нет,

пусть стараются и тратят свое время- это их проблема, а не моя....

Ты совершенно не понимаешь, что надо приложить хоть какие-то усилия чтобы тебе захотели помочь.

Как минимум прочитать собственную тему "со стороны".

Опубликовано:
10 minutes ago, мерзик said:

объясняю:

твоя тема насквозь пропитана любовью к себе любимому, такому замечательному,

которого все любят, готовы и должны удовлетворять твои хотелки....

Познакомившись с тобой поближе, наверняка девчонки понимают твое отношение к себе и к ним и 

логично сливаются.

Даже твоя тема :

- у меня вопрос, мне должны помочь, самому разбираться в принципиальных моментах лень

- изрыгну-ка  я новую тему, "мои мысли -мои скакуны" мне абсолютно наср@ть  поймут меня или нет,

пусть стараются и тратят свое время- это их проблема, а не моя....

Ты совершенно не понимаешь, что надо приложить хоть какие-то усилия чтобы тебе захотели помочь.

Как минимум прочитать собственную тему "со стороны".

Ну это хоть более конкретно.

Нет, я думаю, они сами ко мне приближаются потому что я их подмораживаю.

И начинают морозится когда начинаю хорошо к ним относиться.

Что противоположно твоему предположению, которое базируется на предположении о том что мое поведение не меняется и что им не нравится то что я к себе хорошо отношусь.

Кроме того, мне кажется, хорошее к себе отношение наоборот, привлекает людей, а не отталкивает.

На этом построена вся современная психология: делай то что приятно тебе здесь и сейчас и уходи, если тебе стает неприятно, не обращая внимания на чувства и боль других людей. Включая, даже родственников: детей и родителей.

• Участник проекта
Опубликовано:

Поскольку автор не счёл нужным нормально описать ситуацию, тема уезжает в "Барную". 

Опубликовано:

ЧСВ. Когда баба вкладывается в тебя, присыпает комлиментами, смотрит влюбленными глазами, то это несомненно начесывает твое ЧСВ, расслабляет тебя, ты чувствуешь полный контроль над ситуацией, контроль над бабой. Своего рода наркотик.
Возможно это с детства, бывает, когда было мало любви. А сейчас твой внутренний ребенок получает это ощущение нужности из других ресурсов.

И логично, что когда ресурс перекрывают, возникает это чувство брошенности, вылетаешь из зоны комфорта. Начинает "ломать".

Опубликовано:
28 minutes ago, Сниму корону said:

Возможно это с детства, бывает, когда было мало любви.

У меня в детстве было много любви.

Любому человеку прияоно, когда к нему хорошо относятся. И я к таким женщинам тоже стараюс  относиться хорошо.

Подозреваю, что им становится скучно и предсказуемо.

Опубликовано:
04.01.2021 в 16:10, fantom_ сказал:

Стоит ей раз отказать - чувствую себя брошенным.Это чувство только когда телка, которая говорила что ради меня делает что-то, приезжала, готовила что-то или как-то иначе показывала что я важен и ради меня тратится время начинает мороз.

Что это?

Невроз?

Возможно разочарование по твоей вине... ну сам понимаешь)

У хорошо отраханной бабы глаза блестят, любовь горит и она 200% не отстанет)

Опубликовано:
04.01.2021 в 17:10, fantom_ сказал:

На этом построена вся современная психология: делай то что приятно тебе здесь и сейчас и уходи, если тебе стает неприятно, не обращая внимания на чувства и боль других людей. Включая, даже родственников: детей и родителей.

Тогда в чем проблема?

Твои бабы поступают прямо по этим принципам. Пока им приятно - они что-то делают для тебя. Когда им не приятно - они сливаются.

Если ты действительно понимаешь этот принцип, то почему ты чувствуешь себя брошенным? На что тут обижаться?  Сначала ты им нравишься - потом не нравишься. Почему нет? Все однажды заканчивается.

Опубликовано:
04.01.2021 в 18:10, fantom_ сказал:

Типичная ситуация, когда мне неприятно.

Девушка проявляет интерес, например, приглашагает на встречи раз 20.

Стоит ей раз отказать - чувствую себя брошенным.

При этом, если изначально телка морозилась - то нет такого.

Это чувство только когда телка, которая говорила что ради меня делает что-то, приезжала, готовила что-то или как-то иначе показывала что я важен и ради меня тратится время начинает мороз.

Что это?

Невроз?

Или эти вложения лишь в моей голове, а для них они НЕ вложения

Ты в пассивной позиции изначально. Как щеночек. Вот ты выждал и тебя "добились", обрадовался, вот тебя перестали приглашать и ты уже скулишь

Ну жесть же таким быть

Зачем тебе постоянно получать подтверждение, что ты кому то очень нужен? Что это за пассивная жертвенная позиция?

Никто не будет строить отношения с щеночком. Просто со временем они узнают тебя и сливаются

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хах, как же много сообщений) А говорите, что вас не бомбит. Ещё и унизить пытаются, но лишь себя ещё глубже закапываете.

Автор темы, ты главное хорошо подумай перед тем как жениться, а то нарвёшься на такую форумную и она тебе жизнь сломает, 200% уверен. Удачи тебе с выбором.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...