Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, idisudaaa сказал:

Божп после не отвеченного мною сообщения, вечером, позвонила моей матери и узнала у неё когда я приезжаю.

Матушка не в курсе что у нас происходит, поэтому сказала ей дату прилета и поинтересовалась что у нас случилось. Божп сказала ей" мы поругались и он не отвечает на мои сообщения".

И? Что по твоему случится?

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, idisudaaa сказал:

Да, в самом начале писал что уехал по работе в другой город. Завтра должен приехать обратно

Хм, может это тоже причина. Ну жди, пока ты "вернёшься". Посмотрим,  что делать будеТ. Жди, жди, уже игнор в третью стадию перешёл.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
18 часов назад, Serzh26 сказал:

И? Что по твоему случится?

Не представляю. От какого либо сюрприза, как она любит, до моих собранных вещей.

18 часов назад, Свободная личность сказал:

Хм, может это тоже причина. Ну жди, пока ты "вернёшься". Посмотрим,  что делать будеТ. Жди, жди, уже игнор в третью стадию перешёл.

С моими вещами думаю пока одтянуть время, не сразу забирать.

Опубликовано:
11 минут назад, idisudaaa сказал:

Не представляю. От какого либо сюрприза, как она любит, до моих собранных вещей.

Главное чего ты сам хочешь.

Опубликовано:
02.02.2021 в 20:55, Alagar сказал:

Он что - идиот, чтобы ехать? Баба ушла, а он должен по команде «к ноге» к ней бежать за новой порцией дерьма? Нет, на то и форум, чтобы от такой глупости мужиков оградить.

Когда она сама приползёт, начнёт сосать прощения - тогда уже в этой теме можно будет начинать думать о том, стоит ли дать ей шанс. А покамест пусть решает свои проблемы как-нибудь сама

Какие вы мальчишки смешные) Так эмоционируете)) Ну где ж я писала, чтоб он ехал "к ноге". Я вам просто перевожу с женского на русский)) А вы прям "пусть сосет прощение!"))) Умора

Опубликовано:
1 minute ago, OlgaNa said:

Какие вы мальчишки смешные) Так эмоционируете)) Ну где ж я писала, чтоб он ехал "к ноге". Я вам просто перевожу с женского на русский)) А вы прям "пусть сосет прощение!"))) Умора

Ну так и ты учись читать между строк. Автору так понятнее будет, когда некоторая аллегория присутствует.

Кроме того, у нас здесь задача - автору помочь, проблемы этой бабы нам глубоко безразличны. И поэтому автору пишут, как ему ВЫГОДНЕЕ действовать (а чего, наоборот - не делать).

Опубликовано:
15 часов назад, idisudaaa сказал:

С моими вещами думаю пока одтянуть время, не сразу забирать.

А вот под этим чувствуется уже тревога, что поторопишься, да?

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Ну так и ты учись читать между строк.

между строк-то у меня ;) А у вас, ребят, прямо без подтекста)) Ну все правильно, автор пока только прямолинейность понимает. Я уже это поняла))

5 минут назад, Alagar сказал:

автору помочь, проблемы этой бабы нам глубоко безразличны.

Так и я помогаю, понять, что с ее позиции происходит) Я ж ее понимаю, а он нет)

5 minutes ago, OlgaNa said:

Так и я помогаю, понять, что с ее позиции происходит) Я ж ее понимаю, а он нет)

Но мы-то в большинстве своём тоже ее понимаем. Рекомендации автору учитывают всю ситуацию в целом, но исходят только (и исключительно) из позиции выгоды для него

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

заблуждение

Большинство авторов в том числе и за этим создают темы. Понять, что у бабы в башке-то творится.  

Опубликовано:

Ребят, вы не нагнетайте, каждый здесь на своем месте, вреда тут никто автору не несет, вы немножко под другим углом прочтите мои посты. Чуть абстрагировавшись)

Автор, все идет хорошо, скоро ОЖП как пирожок испечется в печке, получим готовый продукт. 

Опубликовано:
6 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

ничего там не творится. в большинстве своем у баб в головах пустота. они бы проверяли сначала: светили бы фонариком в ухо и смотрели бы, светятся ли глаза. но это лирика. бабы слабы. это давно известно. еще наши предки придумали поговорку: бей бабу с молоду - будет баба золотом

Не будем впадать в глубокую лирику о бабах, фонариках и битье для разумения). А то и меня потянет на флуд. Темка-то своя есть?

Опубликовано:
9 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

ничего там не творится. в большинстве своем у баб в головах пустота. они бы проверяли сначала: светили бы фонариком в ухо и смотрели бы, светятся ли глаза. но это лирика. бабы слабы. это давно известно. еще наши предки придумали поговорку: бей бабу с молоду - будет баба золотом

Ахаха, ты баба что ли? Не пойму..

А не бабоборец, пострадавший то есть от баб :) бьют в итоге выходит тебя))

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Не будем впадать в глубокую лирику о бабах, фонариках и битье для разумения). А то и меня потянет на флуд. Темка-то своя есть?

Да не видишь что ли клон/тролль пришёл очередной,  скоро улетит за мультиакк. Видимо не первый раз уже создаёт, ща везде наследит в каждой теме))

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да не видишь что ли клон/тролль пришёл очередной, 

не, больше на чела с антибабского форума похож, имхо)

Опубликовано:
7 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

конечно. пиши в личку

В личке не интересно, создавай темку, че там у тебя случилось. 

Только что, Кокос веселый кот сказал:

бедненькая. как же ты живешь в твоей реальности искаженной такими заблуждениями. если я антитбаб, то ты негр-сифилитик. наоборот, я баб очень даже люблю

Воо, а щас ближе к троллю) Вишь, как тебя легко развести)

Опубликовано:
2 минуты назад, Кокос веселый кот сказал:

интересно, а когда ты с мужем своим ссоришься, сразу в мусарню бежишь? расскажи, как оно, интереса ради. или твой муж настолько опущен, что даже рот не открывает?

Ты откуда вылез-то и чего тебе надо от меня тролло?)) 

Муж у меня золотой мужик, ссориться не из за чего) Щас заглянет сюда, поднавалять тебе за куйню))

• Участник проекта
Опубликовано:
8 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

просто интересно стало, что может посоветовать баба, которая в реале полный ноль, которую никто даже за человека не считает, в этой теме

Бан. Всего доброго. 

Опубликовано:
03.02.2021 в 09:55, OlgaNa сказал:

А вот под этим чувствуется уже тревога, что поторопишься, да?

Думаю, пока дальше молчать дня 3, она же знает что я приехал и посмотреть её далинейшую реакцию, действия.

Опубликовано:
4 минуты назад, idisudaaa сказал:

Думаю, пока дальше молчать дня 3, она же знает что я приехал и посмотреть её далинейшую реакцию, действия.

Молчи столько, сколько надо. Тебе вещи те нужны вообще срочно?

Опубликовано:

Молчи столько, сколько надо. Тебе вещи те нужны вообще срочно?

Некоторые да, там прям всё. От трусов до документов на квартиру, машину.

Опубликовано:

Божп когда с матушкой моей говорила, рассказывает ей что нужна помощь достать аккумулятор и зарядить его(хотя ей предлагал эту помощь паренёк который мне инфу слил), а я мол такой засранец молчу. Мама сказала ей что может позвонить моему дятьке, тот поможет, на что божп ответила: "мое имя" приедет, поможет. 

Как человек, я хочу помочь, но понимаю что не нужно этого сейчас делать. Она увидит меня, я помогу, та  и успокоится, игнор будет нарушен.

Опубликовано:
15 минут назад, idisudaaa сказал:

Божп когда с матушкой моей говорила, рассказывает ей что нужна помощь достать аккумулятор и зарядить его(хотя ей предлагал эту помощь паренёк который мне инфу слил), а я мол такой засранец молчу. Мама сказала ей что может позвонить моему дятьке, тот поможет, на что божп ответила: "мое имя" приедет, поможет. 

Как человек, я хочу помочь, но понимаю что не нужно этого сейчас делать. Она увидит меня, я помогу, та  и успокоится, игнор будет нарушен.

Хммм, ну жди пока сама попросит конкретно. Играет в ромашку. Тебе не пишет, в чём дело, маме пишет. Странно. Корона мешает?))

Сиди-сиди, пока конкретно не напишет в чём дело. И спросить можешь сразу про вещи, что тебе они нужны,  когда можно забрать? И пиши весь диалог сюда дословно. Подумаю..

Опубликовано:

Хммм, ну жди пока сама попросит конкретно. Играет в ромашку. Тебе не пишет, в чём дело, маме пишет. Странно. Корона мешает?))

Сиди-сиди, пока конкретно не напишет в чём дело. И спросить можешь сразу про вещи, что тебе они нужны,  когда можно забрать? И пиши весь диалог сюда дословно. Подумаю..

Всмысле уже написать? Или дождаться очередного её пинга, а там задать вопрос про вещи?

Тебе не пишет, в чём дело, маме пишет. Странно. Корона мешает?))

Она писала же, что то типа: ты когда приедешь? Мне нужна твоя помощь, тут некому помочь!!!

Вот тут речь и шла за аккумулятор 

Опубликовано:
3 hours ago, idisudaaa said:

Она писала же, что то типа: ты когда приедешь? Мне нужна твоя помощь, тут некому помочь!!!

Если ты не понимаешь, то:

1. Она тебе не говорила, о чем шла речь

2. Она тебя не о чем не просила (она тебе сообщила, что ей нужна помощь, но НЕ ПОПРОСИЛА)

3. В любом случае - это теперь ее проблемы, а не твои

Опубликовано:
3 часа назад, idisudaaa сказал:

Или дождаться очередного её пинга, а там задать вопрос про вещи?

Да, конечно, дождаться! Ты что всё ещё не врубаешься в схему, о которой тут тебе пишут?))

Опубликовано:
17 часов назад, Свободная личность сказал:

Да, конечно, дождаться! Ты что всё ещё не врубаешься в схему, о которой тут тебе пишут?))

Врубаюсь, но уточняю. У меня после работы голова едет

А ты об этом лично слышал? Нет. Она позвонила зачем-то твоей маме, а не тебе. И разъяснила.

Складывается впечатление, что хочет чужими руками и языками решить все проблемы, не роняя свою значимость и повышая при этом даже, а твою понижая. Она что-то где-то ляпнула, ты должен бежать к ней со всех ног переспрашивать. Какая-то хрень. Можно было бы подумать, что она переживает или осторожничает, но ведь не ты её послал. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, idisudaaa сказал:

Врубаюсь, но уточняю. У меня после работы голова едет

нет, ты просто немного переживаешь, что игнором запоришь.  а ты не бойся. Не бойся ее потерять, она это почувствует, и сама не захочет уходить. 

Опубликовано:
18 часов назад, OlgaNa сказал:

нет, ты просто немного переживаешь, что игнором запоришь.  а ты не бойся. Не бойся ее потерять, она это почувствует, и сама не захочет уходить. 

Ребят, спасибо за разъяснения. Да боюсь, но честно, уже меньше. Как перестал соц.сети палить и она стала пинговать, мне стало почти пох. Модет это временно, но пока так.

Опубликовано:

А ты об этом лично слышал? Нет. Она позвонила зачем-то твоей маме, а не тебе. И разъяснила.

Складывается впечатление, что хочет чужими руками и языками решить все проблемы, не роняя свою значимость и повышая при этом даже, а твою понижая. Она что-то где-то ляпнула, ты должен бежать к ней со всех ног переспрашивать. Какая-то хрень. Можно было бы подумать, что она переживает или осторожничает, но ведь не ты её послал. 

Ну как бы я её послал же. Просто когда я пытался все вернуть, она стала выебывт×ся. Корону завышать. Подумает и тд.

Опубликовано:
1 hour ago, idisudaaa said:

Ну как бы я её послал же. Просто когда я пытался все вернуть, она стала выебывт×ся. Корону завышать. Подумает и тд.

Так вот тебе и говорят, что делать, а чего не делать. Ты просто слушай и все.

Это ей надо возвращать, а не тебе - вот пусть сама и старается

Опубликовано:
12 minutes ago, idisudaaa said:

Фотографии мне мои принеси завтра пожалуйста

И чехол от очков

Божп мне написала

Тебе же выше сказали - ничего никуда не носи. Ты не курьер 

Опубликовано:
19 часов назад, Alagar сказал:

Тебе же выше сказали - ничего никуда не носи. Ты не курьер 

Понял. Если что, там фотки её детские у меня в сумке остались, а сумка у матери. Про них речь...

Опубликовано:
2 minutes ago, idisudaaa said:

Понял. Если что, там фотки её детские у меня в сумке остались, а сумка у матери. Про них речь...

Да хоть кондомы с пупырышками - какая разница? Обойдётся без них, значит.

Опубликовано:

Фотографии мне мои принеси завтра пожалуйста

И чехол от очков

Божп мне написала

Нервничает. Пошла манипуляция запугиванием. 

И да, злится...

Опубликовано:
Just now, idisudaaa said:

Написала мама божп: "мое имя" здравствуй! Я считаю вам надо поговорить, вы же взрослые люди, поговорите

Игнорируй. Пока все идёт как по нотам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...