Перейти к публикации
пикап.Форум

На эмоциях бросил, хочу всё исправить

Перейти к решению Решение от idisudaaa,

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Alagar сказал:

Я не думаю, я знаю

На своём опыте?

18 часов назад, Alagar сказал:

Я не думаю, я знаю

На своём опыте?

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

За хату платит она, так что по приезду обратно в город забирай свои шмотки и сваливай на другую хату. Ты тут уже ничего не сделаешь. Баба будет гнуть свою линию до усрачки, пока не забухает со своими

т.е. ты такой весь красавчик, а она такая обычная... Правда ТЫ за ней бегаешь, а не наоборот... ТЫ ее ревнуешь к каждому столбу, а не наоборот... Противоречия не видишь? т.е. сидели, тосты за р

У тебя сейчас нет выбора спасти отношения. Есть выбор только выйти с наименьшими потерями для своих яиц. Но и этот вариант ты уже просрал со своими роллами, розочками и сопливыми сообщения. Тебе прост

Just now, idisudaaa said:

На своём опыте?

Чтобы знать, что прыгать с крыши опасно, не обязательно иметь в этом вопросе свой опыт - можно использовать сочетание чужого опыта и собственных мозгов

17 часов назад, Alagar сказал:

Чтобы знать, что прыгать с крыши опасно, не обязательно иметь в этом вопросе свой опыт - можно использовать сочетание чужого опыта и собственных мозгов

Ладно братан, доверюсь. Но с моей прошывкой кажется это неправильным. 

21 час назад, Alagar сказал:

Стоит вещи забирать? Или пока рано?

1 hour ago, idisudaaa said:

Стоит вещи забирать? Или пока рано?

Они тебе срочно нужны, что ли? У тебя трусов нет?

тебе сейчас стоило бы какую-то новую бабу потрахать для психологического здоровья - вот это да

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
6 часов назад, idisudaaa сказал:

Написала мама божп: "мое имя" здравствуй! Я считаю вам надо поговорить, вы же взрослые люди, поговорите

Как то не удобно, я с её мамой в хороших отношениях

Вот мама сейчас в осадке от игнора и в ее сторону)))

05.02.2021 в 07:16, Alagar сказал:

Они тебе срочно нужны, что ли? У тебя трусов нет?

тебе сейчас стоило бы какую-то новую бабу потрахать для психологического здоровья - вот это да

Уже сделано, но без удовольствия..

04.02.2021 в 01:58, OlgaNa сказал:

Так и я помогаю, понять, что с ее позиции происходит) Я ж ее понимаю, а он нет)

Помогаешь понять - да, но исключительно трансляцией каких-то её возможных мыслей.

Понимаешь ли ты её - нет конечно)

Опять вопрос по вещам, я вижу, поднимается.:)

То что ты тянешь с тем чтобы забрать вещи, просто приехать, не пересекаясь с бывшей, и забрать - дичайшее палит твою неуверенность для неё.

Бывшая это всё отлично видит, видит что твои вещи по прежнему на месте, а значит ты по прежнему в зависимости. Вот она и устроила дешевые манипуляции через родственников, чтобы, как верно было замечено Свободной личностью, свою значимость не понижать, при этом, провоцируя тебя на действия.

Я всегда за смелые действия, они и дают хороший эффект - с вещами не то что тянуть не стоило, их нужно было забрать вообще сразу, как с её стороны пошла негативная тема, направленная на разрыв отношений. Буквально сразу.

А теперь, конечно, немного увязло всё это. Она какую-то ерунду творит, через родственников тебя провоцируя. Ещё и требует, чтобы ты ей что-то там привёз.

Ничего привозить не нужно. Когда вещи будешь забирать, тогда и оставишь то, что она просила. Это всё равно не первой необходимости вещи, фотки и тому подобное.

Игнор продолжать. Он действует, это видно, объект злится)

Если с других телефонов будет звонить и ты случайно возьмёшь(а когда она допекётся, то так и будет, скорее всего, начнёт звонить с левых номеров), то бросать сразу трубку не нужно, это будет воспринято как страх. Поэтому просто, на предложение поговорить, спокойным тоном отвечаешь "О чём?" и если после этого не слышишь просьб и мольбы её простить, что она любит и хочет быть снова с тобой, а вместо этого слышишь снова непонятное нечто по типу "Как нам дальше быть", "надо разобраться в чувствах" и тому подобное - значит твоя значимость для нее по прежнему недостаточно высока, поэтому на такое спокойным тоном говори "Слушай, я сейчас немного занят, не могу нормально говорить, я тебе позже, в пятницу(четверг, среду, любой день выбери, лишь бы не тот, в который звонит, а чтобы через пару-тройку дней) перезвоню" и кладёшь трубку.

Само собой, потом не перезваниваешь.

Изменено пользователем Keks77777 (история изменений)
18 часов назад, Keks77777 сказал:

Опять вопрос по вещам, я вижу, поднимается.

То что ты тянешь с тем чтобы забрать вещи, просто приехать, не пересекаясь с бывшей, и забрать - дичайшее палит твою неуверенность.

Бывшая это всё отлично видит, видит что твои вещи по прежнему на месте, а значит ты по прежнему в зависимости, во она и устроила дешевые манипуляции через родственников, чтобы, как верно было замечено Свободной личностью, свою значимость не понижать и, при этом, провоцируя тебя на действия.

Я же всегда за смелые действия, они и дают хороший эффект - с вещами не то что тянуть не стоило, их нужно было забрать вообще сразу, как с её стороны пошла негативная тема, направленная на разрыв отношений. Буквально сразу.

А теперь, конечно, подувязло всё это. Она какую-то ерунду творит, через родственников тебя провоцируя. Ещё и требует, чтобы ты ей что-то там привёз. 

Ничего привозить не нужно. Когда вещи будешь забирать, тогда и оставишь то что она просила.

Игнор продолжать. Если с других телефонов будет звонить и ты случайно возьмёшь(а когда она допекется то так и будет, скорее всего), то наипредложение поговорить спокойным тоном отвечвешь "О чём?" и если после этого не слышишь просьб и мольбы её простить, что она любит и хочет быть снова с тобой, а вместо этого слышишь снова непонятное нечто по типу "Как нам дальше быть", "надо разобраться в чувствах" и тому подобное - значит твоя значимость для нее по прежнему на дне, поэтому на такое спокойным тоном говори "Слушай, я сейчас немного занят, не могу нормально говорить, я тебе позже, в пятницу(четверг, среду, любой день выбери, лишь бы не тот, в который звонит, а чтобы через пару-тройку дней) перезвоню" и кладёшь трубку.

Само собой, потом не перезваниваешь.

Логично на счет вещей. Згачит в понедельник поеду забирать вещи и как раз отвезу её фотографии. 

47 минут назад, idisudaaa сказал:

Логично на счет вещей. Згачит в понедельник поеду забирать вещи и как раз отвезу её фотографии. 

Да, спокойно забирай вещи, фотки и прочие её вещи оставишь там.

Пора уже не пытаться казаться уверенным в себе действующим парнем, а им быть. И действовать. Благо, и вся база, и знания, и мозг для этого у тебя есть.

Женщина переступила черту, разрушила отношения - собрал вещи и уехал/собрал её вещи и выставил за порог. Не сомневаясь.

Когда и если попросит прощения, будет умолять вернуться, то там вещи вернуть обратно не проблема. Дело одного дня, по сути. Но я бы за такой исход не цеплялся, лучше настроиться на тотальный разрыв, принять это как должное и на других девушек переключаться.

8 часов назад, idisudaaa сказал:

Это нормально. Первое время практически у всех так. Но чем дальше, тем легче будет.

Ещё с какими-нибудь девушками повстречайся, поизучай их реакции, манеры, понарабатывай практику осознанных отношений с женщинами. Влюбляйся в девушек за их хорошие поступки/черты характера и разлюбливай за плохие. Как это освоишь, сразу балдеть от отношений с девушками начнёшь. Впринципе, ты и так это умеешь, просто немного по нюансам отточить нужно было, оленизм добить в себе.

А если бывшую решишь потом принять, после её слёзных извинений, практика эта также очень поможет уже грамотно в отношениях себя вести.;)

9 hours ago, idisudaaa said:

Бывают ситуации, когда надо себя заставлять. Тогда сделай это ещё раз :)

3 hours ago, Keks77777 said:

То что ты тянешь с тем чтобы забрать вещи, просто приехать, не пересекаясь с бывшей, и забрать - дичайшее палит твою неуверенность для неё.

Бывшая это всё отлично видит, видит что твои вещи по прежнему на месте, а значит ты по прежнему в зависимости. Вот она и устроила дешевые манипуляции через родственников, чтобы, как верно было замечено Свободной личностью, свою значимость не понижать, при этом, провоцируя тебя на действия.

Тут есть две проблемы.

Во-первых, нам-то как раз нужны от неё действия, которые будут понижать ее значимость.

Во-вторых, поехав забирать вещи, он может с ней столкнуться - и он к этому не готов.

Кроме того... смелость - это хорошо, только если понимаешь, что и как. Эмоции тут неуместны - и состояние автора пока далеко от того, чтобы он мог действовать расчетливо

Пока форум не работал, я жестко накасячил. Всем сорян за потра,еное время. 

рассказывай

кольцо подарил и букет? 

Читаю вот обычно первый пост - сразу понимаю, что сейчас начнется садомазо в отношениях.. тебя девушка послала "на***" при друзьях. = уважения здесь нету. нет уважения - нет отношения..  то что она сказала "уедет и будет редко писать" - я уже написал - ТЫ ДЛЯ НЕЕ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН.  - она ищет себе нового хахаля и тебе сказала - не мешай мне искать нового хахаля. или новое развлечение. 

по факту, если ты начала заганяться - значит недоверяешь нет.. если не доверяешь - значит так и есть. и точка.

почему вы просто не можете взять и ПОСЛАТЬ ЖЕСТКО НА**, а приятно унижаться. орать, кричать, потом в слезах возвращаться..  жрать говно - говорить, не вкусно, и продолжать жрать.. имхо

ищи новую девушку. даже если вернешь ее = всё будет еще хуже со временем

OlgaNa, что там получится у них? ЭТО  БОРЬБА, кто останется в дураках.. ладно, допустим он там ТИ, + через ревность и т.д и т.п.. переведет на себя внимание.. она на нем залипнет.. ДО ТОГО ВРЕМЕНИ - как только он снова поплывет.. здесь уже НИЧЕГО не получится... 

Изменено пользователем sanyatwwk (история изменений)
15 hours ago, idisudaaa said:

Пока форум не работал, я жестко накасячил. Всем сорян за потра,еное время. 

А ничего, что мы тут тебе стратегии продумывать помогали? И вообще-то четко было сказано - никакой самодеятельности, делать только то, что форум скажет. А ты что натворил? Зачем?

09.02.2021 в 05:37, Alagar сказал:

А ничего, что мы тут тебе стратегии продумывать помогали? И вообще-то четко было сказано - никакой самодеятельности, делать только то, что форум скажет. А ты что натворил? Зачем?

Начну с того что игнор перешел на четвертую стадию "Раздражение" затем перерос в пятую "Паника". 

В субботу отыдах с товарищами в гаража, шумили машину, жарили шашлыки. Тут одному товарищу "перекрытому" прилетает смс от подруги божп "привет", он ей перезвонил, она спросила нахлжусь ли Я с ними вместе. Товарищ ответил "нет" и на этом вроде как разговор закончился. Но спустя время, я увидел что эта пьяная туша не отлипает от телефона, выхватил его из его рук и увидел что он позвал их к нам в гараж они должны были подойти уже через 15 минут. Я ах×ел, собрался и поехал в гости. Этот пьяный друг через час приехал тцда же в гости, рассказал что бабы приходили минут на 15, расспрашивали обо мне. Еще через час звонок мне звонок на телефон, не знакомы номер, прошу друга ответить, там голос божп: "позови Имя" Друг ответил что я занят и пепезвоню. Она:"тогда идите собирайте его шмотки под балконом"

Мы посмеялись и продолжили отдыхать дальше. После этого вечера, решил пойти домой до моей маиери, пешком. Не дойдя до дома 20 ментов, услышал за спиной двое неадекватров кричащих мне в след. Обернувшись спросил че надо. Они подошли ближе, завязался не совсем конструктивный диалог. Понял что попахивает дракой, правой рукой нащупал в кармане зажигалку и втащил одному из них недожидаясь конца диалога, началачь драка, меня конечно же замесили, причем неплохо так, последний раз получал так лет в 17. Дополз до дома весь в крови, мамть в шоке, кричала это все из за божп, мол ты переживаешь и ищешь приключений..

Короче, утро, лици как у алкаша, у котого пожизненый отек на пол лица.

Снова звонок от божп, не беру. Следом еще звонок, так же игнорю. Заием смс: 

-ты заебал меня

-вещи свои забирай и мне мои приноси

-как мразь поступаешь, я таких людей давно не видела

-если их не заберешь, я их в подъезд выставлю

Я ничего не оиветил.

Прошло 5 часов, я решил завести свой бумер и поехать прокатиться по вечернему городу. Встретил знакомых, стрял разговаривал. Звонок от мамы. Почти плачет. "Моё имя"" ты что тваришь, мне звонила божп и говорит что не понимает что пиоисходит, что хочет со мной поговорить. Зачем так поступать с божп, она приехала в другой город ради тебя, ты оставил её тут одну, это не правильно и тд"

И тут я сорвался. Решил поехать, отдать её вещи и забрать свои. 

Приехал к ней, постучался, она открыла двери и увидела меня расписного, не узнала) я молча захожу, отдаю ей её пакет и начинаю собирать свои вещи.

Она спросила я пришел поговорить или собрать вещи. Ответил что за вещами. Она спросила будем говорить, спросил о чем? Ответила о нас. Я сказал что ты мне все сказала, я все понял и не вижу смысла что то сейчас мусолить и продолжил собирать вещи, на максимальном спокрйствие и уверенности. Её конечно же бамбануло такое моё поведение и начала психовать, кричать, обзывать и тд. Я не реагировал. Просто улыбался и сказал что я не ожидал что в тебе столтко говна и начал выносить половину своих вещей в машину.

Не знаю как так вышло, но когда я поднялся за второй половиной, позвонил домофон, я поднял трубку, а та  моя мать:D толи ей божп позвонила или она сама пришла, я так и не узнал. Но я естественно её впустил и спросил что она тут забыла. Она прошла в комнату, села возле ьожп и сказвла поговорить как взрослые люди, спокойно. Сначала я отнекивался, но потом все же сел. Мы все обсудили, ни к чему в итоге не пришли, типа у неё чувства есть ко мне, но я гандон, так постил с ней, бросил и если бы раньше пришел, все было бы хорошо, а сейчас она не знает. Мама её поддержала и они завинователи меня обе. Мама сказала что вот и говорите дальше, а я пошла. И толтко на вышла за порог, божм мне говорит собирай вещи. Я поугарал и молча пошел собираться дальше. Божп опять давай что то выяснять, я молчу. Но я заеб×лся это слушать и сказал: приеду за остальными вещами завтра, мол надоел этот балаган. Божп сказала что больше не будет ничего говорить, собирай типа все сейчас и проваливай. Типа завтра приедет какой то "человек" с её города и поможет ей переехать и она не хочет что бы мы пересекалиси и устраивали разборки.

Я вышел из квартиры, сел в машину, завел и задумался. Может это всё провокация и можно все таки все исправить. Поднялся назад в квартиру, схватил её за руку, подтянул её к себе и сказал давай не будем устраивать этот детский сад и начнем все снало. Она ответила что нет, всё, ты сделал все что можно что бы разрушить наши отношения. Сказал что понял и уехал домой к матери.

Спустя часа 2. Божп звонит моей матери и начала её успакаивать, говорит что любит меня и не знает что делать. Мама естественно говорит ей что мы не глупили и помирились. Сделай тоже шаг на встречу, хитростью.

Божп ответила, посиотрим.

Через часа 3, мне звонок от божп. Приходи говорит потрахаемся. Я ответил что нет, я тебе шлюха что ли, захотела а я прибежал..

Она говорит что пока не готова со мной ночевать, давай пока так.

Я долго думал и решил поехать.

Трахнул её как последнюю с×чку. И поехал домой.

На утро появилась мысль что все таки можно все исправить и поехал купил цветы и написпл записку: давай забудем наконец все плохое и начнем снала. И пока она была на работе, оставил цветы у неё дома.

В вечеру получил от неё смс:

-спасибо за цветы

- но я все равно уезжаю в "город". И если хочешь поговорить приходи, но мы не к чему не придем как обычно".

Я поехал собирать вещи дальше. Без обид и эмоций, снова спокойно, она помогала собирать, где то шутили, смеялись. Потом поехали на двух машинах в гараж забрать её колеса. Пока искал подъ×бывал её моментами, она смеялась, смущалась копоче строила милоту. Отдал колеса, ключи от дома и попращался.

Звонила мама божп. Она полностью на моей стороне, знает характер своей дочки. Но игнор это слишком, оставил одну и тд. Поговорите..

На следующие утро, понял что яица пожаты, отпускать её не хочу и если она уедет то потом уже не сойдемся, даже если она выйдет на связь, а так бы и было. Но это было бы уже реально глупое схождение..

В общем звоню подруге божп. Говорю что так и так, тереть не хочу, оба любим, но оба упрямые и не можем придти к чему то. Подруга говорит что я тупой, она мол тебе уже сколько раз намикает что готова а ты не реагируешь и этим свои игнором ты её сильно бидел, что оставил одну. Езжай типа и просто сядьтп и погоаорите.

Пишу божп: прмеду в 5 вечера, поговорим

Ответила- привет, хорошо

Беру пишу, зеленый чай, еду к ней. Сели, говорю давай нормально поговорим, без эмоций обид и прочего. Начинай, говори что ты хочешь. Она рассказала что не ожидала от меня что я её брошу, оставлю одну в чужом городе. Не нравится ей что я зармвновал на ровном месте, без видимых на то причин. 

Я сказал что меня не устравает в наших отношения, что бы я хотел видеть.

В общем мы помирились, она радостная. Но решила меня прогнуть. Сказала что уволилась с работы, уже собрала свои вещи, нашла там работу и хочет что бы я поехал с ней.

Ответил что я никуда не поеду, у меня тут работа, бизнес, подработки и решил тут годик заработать денег что бы быстрее раскидаться с ипотекой. Сказал либо она едет к себе одна, либо остается тут, поддерживает меня и мы едем в тот город где строится квартира.

У неё навернулись слезы. Говорит что уже настроилась и ей тяжело, что не уверенна что я не подъ×бу её так же снова, а что если будут дети и ты уйдешь в игнор. Тут она зарабатывает копейки, а у себя больше.

Сказал что мы уже все обсудили, снова это обсуждать я не намерен, решай.

Взяли бутылку шампанского, выпили, подумали, снова зачетный секс. И вот на утро я услышал что остается.

08.02.2021 в 21:13, sanyatwwk сказал:

послала "на***" при друзьях. = уважения здесь нету. нет уважения - нет отношения..  то что она сказала "уедет и будет редко писать" - я уже написал - ТЫ ДЛЯ НЕЕ

Не было такого при друзьях.

2 часа назад, idisudaaa сказал:

Я вышел из квартиры, сел в машину, завел и задумался. Может это всё провокация и можно все таки все исправить. Поднялся назад в квартиру, схватил её за руку, подтянул её к себе и сказал давай не будем устраивать этот детский сад и начнем все снало

Сначала строит из себя альфу со своими игнором, а потом просит ожп начать всё сначала. В чём смысл вообще твоих действий?

Через часа 3, мне звонок от божп. Приходи говорит потрахаемся. Я ответил что нет, я тебе шлюха что ли, захотела а я прибежал..

Она говорит что пока не готова со мной ночевать, давай пока так.

Я долго думал и решил поехать.

Трахнул её как последнюю с×чку. И поехал домой.

:lol:

На утро появилась мысль что все таки можно все исправить и поехал купил цветы и написпл записку: давай забудем наконец все плохое и начнем снала. И пока она была на работе, оставил цветы у неё дома.

Эх, про медведя то забыл...

Звонила мама божп. Она полностью на моей стороне, знает характер своей дочки. Но игнор это слишком, оставил одну и тд. Поговорите..

О, вторая маман подключилась...

Взяли бутылку шампанского, выпили, подумали, снова зачетный секс. И вот на утро я услышал что остается.

Ну всё, хеппи энд! Поздравляю!

Ясно. Ну бывает. Всё провалено, конечно, но срывы у многих бывают. За день никто не переформатируется.

Ну что, кто тут советовал устроить шоу со сбором вещей с покерфейсом, чтобы бывшая в отчаяние впала? Вашему совету последовали))

Вот как работают такие вещи в реальности, а не в романтическом женском воображении. Мужчина срывается и теряет остатки своей значимости, а женщина его прогибает. Финита ля комедия.

Ладно, ничего, бывает. Ждём закономерного итога этой попытки снова сойтись.

Впринципе, если девушка не особо красивая, то в роли "кормильца" автор треда сможет продержать её какое-то время рядом.

Совет да любовь, в общем)

06.02.2021 в 20:29, Alagar сказал:

Тут есть две проблемы.

Во-первых, нам-то как раз нужны от неё действия, которые будут понижать ее значимость.

Во-вторых, поехав забирать вещи, он может с ней столкнуться - и он к этому не готов.

Кроме того... смелость - это хорошо, только если понимаешь, что и как. Эмоции тут неуместны - и состояние автора пока далеко от того, чтобы он мог действовать расчетливо

Всё так. Поэтому я и предлагал забрать вещи без её присутствия. Раз и всё.

В итоге затянулось всё это и, да, получили то что получили по итогу)

Народ. В общем вы правы она на ровном месте послала меня в п×зду. Я не стал это терпеть и я послал её на хер. Сказал что у нее есть пару дней собрать вещи и свалить в свой город. Сам пока у товарища. Вот думаю, не жестко я её выгоняю из дома в незнакомый город, где есть одна подруга?

Если не уйдет? Выгонять?

И её колеса остались у меня в гараже. Как лучше поступить?

3 минуты назад, idisudaaa сказал:

Как лучше поступить?

Как лучше тебе уже писали выше, но ты решил пойти по своему)

Ну ниче, счас через время опять сойдётесь до следующего посыла друг друга:D топовые отношения:rolleyes:

Эта переписка после дня посылания в п×изду. Она пыталась наладить контакт, обнимала, я игнорил. После 2х дней игнора я не вытерпил и сказал что есть пару дней и что бы п×издовала.

[13.02, 17:26] я: Ты так и не хочешь извиниться за то что унизила меня перед своей подругой?
[13.02, 17:29] она: Я не унижала. Ты сам создал ситуацию, что бы я так отреагировала
[13.02, 17:31] я: Для меня это унижения, когда твоя женщина может позволит послать меня перед левыми людими
[13.02, 17:31] я: Если бы я тебя на хуй послал перед другом
[13.02, 17:33] она: Извини за то что тогда послала. Но ты довёл
[13.02, 17:36] я: Да какая разница, как довел. Я бы такого себе не позволил. Если уважаешь человека и ценишь
[13.02, 17:37] я: Если ты можешь перед подругай послать, значит и в её присудствии можешь извиниться
[13.02, 17:37] она: Чеее
[13.02, 17:37] она: Ахахаха
[13.02, 17:37] она: Ага
[13.02, 17:38] я: Гордость
[13.02, 17:38] я: Ясно
[13.02, 17:38] я: С тобой каши не сваришь
[13.02, 17:38] я: Собирай вещи
[13.02, 17:40] она: Соберу
[14.02, 21:47] я: Колеса вечером забирай
[14.02, 21:47] я: Или я их выкину

Советом на данный момент ни кто не поможет?

8 минут назад, idisudaaa сказал:

Как лучше поступить?

Ты прошлые советы форума не слушал. Толку тебе их ещё раз давать?

1 минуту назад, idisudaaa сказал:

Эта переписка после дня посылания в п×изду.

Тебе точно 29, а ей 25?:wacko::unsure:

17 часов назад, Андрей3333 сказал:

Тебе точно 29, а ей 25?:wacko::unsure:

Представь, да. Я сам в шоке

Выгонять её? Или пускай как соберется так и уедет

17 часов назад, Никита Нестеров сказал:

Называется на словах альфа, а на деле лютый тфн

Да, получается так

51 минуту назад, Никита Нестеров сказал:

Называется на словах альфа, а на деле лютый тфн

Вот тоже думал об этом. Автор прям хочет изо всех сил быть альфой, но у него это нихрена не получается. 

Ну всё, отдал колеса её подруге, та поехала отвозить их в транспортную.

Божп сама звонила, пыталась уговорить меня отвезти колеса, сказал что нету времени. Пыталась оскорбить, ответил что не хочу с ней разговаривать и положил телефон. Через минуту перезвонила, уже нормально стала общаться, сказала что подруга заберет колеса, ответил что это продуктивный разговор, она пыталась что то сказать еще, я положил трубку.

Божп собирает вещи, и как было сказанно, уезжает уже через день.

Занавес.

Ну всё, отдал колеса её подруге, та поехала отвозить их в транспортную.

Божп сама звонила, пыталась уговорить меня отвезти колеса, сказал что нету времени. Пыталась оскорбить, ответил что не хочу с ней разговаривать и положил телефон. Через минуту перезвонила, уже нормально стала общаться, сказала что подруга заберет колеса, ответил что это продуктивный разговор, она пыталась что то сказать еще, я положил трубку.

Занавес.

Уверен что занавес? 

15.02.2021 в 05:28, Serzh26 сказал:

Уверен что занавес? 

Думаю что да, она завтра уезжает, далеко от меня и второй раз сюда уже не поедет. Слишком много чего было сказано и сделано.

17 часов назад, Никита Нестеров сказал:

Теперь сам понимаешь, что эмоции нужно было спрятать глубоко и надолго и слушать форум? 

Да друг, теперь понимаю

Думаете она уже не объявится?

21 час назад, idisudaaa сказал:

В общем вы правы она на ровном месте послала меня в п×зду.

Ну так, у неё нет к тебе уважения, на данный момент, как и любви. Просто ты "кормилец", который ей очень удобен сейчас, прогибаешься.

Но она ничему не научилась, не была выдрессирована. За оскорбление своего мужчины первый раз - миниигнор в ожидании сильных извинений. Если в течение суток извинений нет - давайдосвидания, женшину с вещами за порог. Никаких обидок при этом, ты спокоен, на её вопрос поясняешь, что такое неуважение неприемлемо. Много ничего объяснять не нужно, говоришь "собирай вещи", если не собирает, собираешь сам, без разговоров. Только её искренние извинения будут приемлемы и тогда на сдержанном позитиве говоришь "Прощаю" и можно обнять.

Это простая дрессировка, работает всегда.

В ТВОЁМ СЛУЧАЕ оскорбление с её стороны уже не первое и даже не второе. Ты всегда это проглатывал, довольствуясь её пояснениями что "Ну вот такое настроение/пмс/ты сам виноват спровоцировал". Поэтому никаких выводов она не сделала, а твою значимость укокошила.

Так что сейчас вариант только с вещами за порог её. Всё.

Никаких перспектив на ближайшие месяцы, а может и пару лет(ты угробил свою значимость для неё в ноль), у ваших отношений не вижу. Их нет. Отношений уже нет, она всё разрушила.

Если не уйдет? Выгонять?

Это не жестко. Жестко это то, как она тебя уничтожает как личность и мужчину. Ни одна женщина не имеет права так себя вести по отношению к мужчине, тем более который столько для неё сделал.

Если ты сам себя не любишь и готов унижаться, то откуда женщине тебя любить тогда.

Так что никакой жалости. Говоришь ей спокойно "У тебя сутки забрать все вещи". Ждёшь сутки, затем собираешь её вещи и всё, выгоняешь. Хватит с ней возиться. Я всё ждал, когда ты сам убедишься что все промежуточные действия с женщинами плохо работают, работают только конкретные решительные действия. Наконец-то ты убедился в этом. Даже быстрее, чем я ожидал. Думал она ещё какое-то время тебя продержит под каблуком в виде пёсика, но даже на это у неё не хватило соображалки и здравого смысла)

[13.02, 17:26] я: Ты так и не хочешь извиниться за то что унизила меня перед своей подругой?
[13.02, 17:29] она: Я не унижала. Ты сам создал ситуацию, что бы я так отреагировала
[13.02, 17:31] я: Для меня это унижения, когда твоя женщина может позволит послать меня перед левыми людими
[13.02, 17:31] я: Если бы я тебя на хуй послал перед другом
[13.02, 17:33] она: Извини за то что тогда послала. Но ты довёл
[13.02, 17:36] я: Да какая разница, как довел. Я бы такого себе не позволил. Если уважаешь человека и ценишь
[13.02, 17:37] я: Если ты можешь перед подругай послать, значит и в её присудствии можешь извиниться
[13.02, 17:37] она: Чеее
[13.02, 17:37] она: Ахахаха
[13.02, 17:37] она: Ага
[13.02, 17:38] я: Гордость
[13.02, 17:38] я: Ясно
[13.02, 17:38] я: С тобой каши не сваришь
[13.02, 17:38] я: Собирай вещи
[13.02, 17:40] она: Соберу
[14.02, 21:47] я: Колеса вечером забирай
[14.02, 21:47] я: Или я их выкину

Классическая беседа в мёртвых отношениях. Она даже тут попыталась самого тебя обвинить в её косяке)

Молодец что к финалу разговора взял себя в руки и правильно перешёл к конкретике: "Собирай вещи", "Или я их выкину" - отлично. Сразу бы так.

17 часов назад, idisudaaa сказал:

Пыталась оскорбить, ответил что не хочу с ней разговаривать и положил телефон. Через минуту перезвонила, уже нормально стала общаться

Отлично. Вот так это и работает. Не нравится тон - "Слушай, давай ты успокоишься и уже тогда позвонишь" и тому подобное. Ты правильно среагировал и получил положительный эффект.

17 часов назад, idisudaaa сказал:

Занавес.

Всё, в тотальный игнор её. В тотальнейший.

Причём с настроем на полгода, год, а то и пару лет такого игнора. А если совсем правильно и верно, то с настроем что всё, навсегда в игнор её.

Отсчёт тотального игнора, напомню, начинается не с момента, когда ты решил её игнорить, а с момента, когда она что-то напишет, а ты не ответишь.

3 часа назад, idisudaaa сказал:

Сам факт, что ты задаёшься этим вопросом - это неправильный подход.

Плевать, объявится она или нет(конечно объявится, спустя долгое время, 3-4 месяца, а то и дольше, ибо ты сильно свою знаимость для нее убил прогибами), настройся так, что это будет нескоро, а лучше настройся что это будет никогда.

On 2/16/2021 at 7:28 AM, idisudaaa said:

Будем надеяться, что нет. Можно пока нормальных баб поискать - хуже точно не будет )

12.02.2021 в 17:01, Keks77777 сказал:

Ну что, кто тут советовал устроить шоу со сбором вещей с покерфейсом,

Получилось даже сильнее, чем по сценарию рисовалось - без грима с избитой рожей. 

Я тут еле после ковида оклемалась, чуть коней не двинула с пневмонией. Зашла щас в тему, почитала этот треш, с участием еще и двух мамаш, мордобоем, цветами - у меня аж температура подскочила опять)) 

особенно смеялась над "Трахнул как последнюю шлюху")) Из серии - всю ненависть вложил в это соитие! Так тебе, так вражеская тварь! 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
15.02.2021 в 13:34, idisudaaa сказал:

И тут спустя неск. дней он решил вспомнить старые обиды. Как до утки на третьи сутки. Эту тему раз уж вы там "объяснялись" по нескольку раз надо было обсудить тогда, а не через неск. дней. 

Короче, автор, сам виноват, что такая хрень творится.  

15.02.2021 в 17:02, idisudaaa сказал:

Занавес.

Подобные токсичные отношения, с подобными ролями могут и дальше продолжаться, т.к. один будет держать на привязи, а другой и рад держаться. Не удивлюсь, что ты дальше нам тут будешь накидывать эпизоды ваших разборок. Тут соседних темок подобных полно. 

А чтобы что-то в голове у каждого из вас перевернулось - разойтись надо и никак больше не контактировать. И форум больше читай, 29 лет уж надо взрослеть, в конце-концов. 

11 часов назад, OlgaNa сказал:

А чтобы что-то в голове у каждого из вас перевернулось - разойтись надо и никак больше не контактировать.

О чём я с самого начала и говорил. Тотальный игнор и полное отсутствие контакта с ней. На месяцы, годы, а то и навсегда.

Забрал бы автор треда вещи в момент, когда её не было дома - не было бы драмы и добивания остатков значимости. 

Она была бы в шоке, злилась бы, но недоступность автора сыграла бы ему на пользу. А так, получилось то, о чём я и предупреждал.

11 часов назад, OlgaNa сказал:

И форум больше читай, 29 лет уж надо взрослеть, в конце-концов. 

"Надо взрослеть" - это самый пространный и неопределённый совет из всех возможных.

Типа автор такой "Что, взрослеть надо? А, точно же, как я сам не додумался. Всё, взрослею". Хотя он и так не ребёнок давно.:)

И почему ему надо прекращать читать форумы, ведь ему сейчас как раз нужен опыт и практика построения серьёзных отношений.

Опытом делимся мы, высказывая разные точки зрения, возможно споря. Ну а практику нарабатывает автор - вступая в отношения с новыми девушками.

Вот я хоть и спорил, в том числе, и с некоторыми твоими советами, но даже в неудачных наших советах больше пользы, чем в их отсутствии. Мы делимся опытом, предположениями, автор проверяет это всё на практике.

Так постепенно и выстраивается общая картина того, что лучше делать, а что нет.

А без форума автору опыта набираться придётся намного дольше, на мой взгляд. Что менее продуктивно.

P.S. С выздоровлением. Первые полгода-год после пневмонии, на всякий случай, мониторь состояние здоровья, ибо риск повторения всяких неприятных штук в этот период высокий, лучше перестраховаться. Совет от знакомой, работающей главврачом областной больницы.

22 часа назад, OlgaNa сказал:

И форум больше читай, 29 лет уж надо взрослеть, в конце-концов. 

Кекс, ты каким боком прочел вот эту мою фразу? как будто я ему советую его НЕ читать. :blink:

10 часов назад, Keks77777 сказал:

И почему ему надо прекращать читать форумы, ведь ему сейчас как раз нужен опыт и практика построения серьёзных отношений.

Опытом делимся мы, высказывая разные точки зрения, возможно споря. Ну а практику нарабатывает автор - вступая в отношения с новыми девушками.

Вот я хоть и спорил, в том числе, и с некоторыми твоими советами, но даже в неудачных наших советах больше пользы, чем в их отсутствии. Мы делимся опытом, предположениями, автор проверяет это всё на практике.

Так постепенно и выстраивается общая картина того, что лучше делать, а что нет.

А без форума автору опыта набираться придётся намного дольше, на мой взгляд. Что менее продуктивно.

11 часов назад, Keks77777 сказал:

P.S. С выздоровлением. Первые полгода-год после пневмонии, на всякий случай, мониторь состояние здоровья, ибо риск повторения всяких неприятных штук в этот период высокий, лучше перестраховаться. Совет от знакомой, работающей главврачом областной больницы.

Спасибо! Буду)

"Надо взрослеть"

Потому что реакции автора не тянут на 29. В плане отношений он явно подзастрял на юношеском периоде. 

Забрал бы автор треда вещи в момент, когда её не было дома - не было бы драмы и добивания остатков значимости. 

да не в этом даже забирании вещей дело. Дальше и без этого полно фигни натворил. Особенно с цветами и сексом.

22.02.2021 в 17:44, OlgaNa сказал:

Кекс, ты каким боком прочел вот эту мою фразу? как будто я ему советую его НЕ читать. :blink:

Сам не знаю, почему-то прочитал с "НЕ". Ошибся. Тогда всё верно советуешь)

22.02.2021 в 17:44, OlgaNa сказал:

В плане отношений он явно подзастрял на юношеском периоде

Тоже верно. Вырасти в этом плане полезно.

Хотя, по моим наблюдениям, такое поведение никак не связано с возрастом. Люди и в 45 косячат также. Знаний нет, а окружение, романтические фильмы и воспитание уже заложили неверную программу поведения, отсюда и косяки жесткие даже у очень взрослых людей.

22.02.2021 в 17:49, OlgaNa сказал:

да не в этом даже забирании вещей дело. Дальше и без этого полно фигни натворил. Особенно с цветами и сексом.

Всё так, это вообще был номер так номер)

Срыв, правда, именно на моменте с забиранием вещей произошёл. Эффект не лучший получился.

6 часов назад, Keks77777 сказал:

Всё так, это вообще был номер так номер)

Срыв, правда, именно на моменте с забиранием вещей произошёл. Эффект не лучший получился.

А что это наш автор-то затих? Мне кажется, происходят события, о которых он уже не хочет с нами делиться, после тех косяков и нашей критики. 

24.02.2021 в 10:47, OlgaNa сказал:

А что это наш автор-то затих? Мне кажется, происходят события, о которых он уже не хочет с нами делиться, после тех косяков и нашей критики. 

Что мне вам рассказывать?) Читаю как все из себя грамотных строят)

Ничего не происходит, она уехала в свой город, а я живу дальше. 

14 часов назад, idisudaaa сказал:

Читаю как все из себя грамотных строят)

да ладно тебе, не обижайся) 

14 часов назад, idisudaaa сказал:

Ничего не происходит, она уехала в свой город, а я живу дальше. 

Все нормально тогда. Перезагрузка нужна в виде расставания. А там дальше видно будет.

26.02.2021 в 06:42, OlgaNa сказал:
25.02.2021 в 16:30, idisudaaa сказал:

Читаю как все из себя грамотных строят)

да ладно тебе, не обижайся) 

Да конечно, какие обиды)

26.02.2021 в 06:42, OlgaNa сказал:

Перезагрузка нужна в виде расставания. А там дальше видно будет.

Время покажет. Один небольшой пинг от неё был

8 часов назад, idisudaaa сказал:

Один небольшой пинг от неё был

Какой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 213

Тема Галадриэль :)

2. 12 213

3. 12 213

4. 12 213

5. 12 213

• Создать...