Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 10 лет брака супруга хочет развестись

Перейти к решению Решение от User1983,

Рекомендованные сообщения

02.02.2021 в 11:36, User1983 сказал:

В этом моменте ты спокоен, что скажешь насчёт остального? 

Расширить  

На счёт остального меня конечно пугает мое пока мутное будущее, но что мне делать предложить ей пожить в разных комнатах

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Темы от фрустрированных авторов в стиле "меня бросила жена" появляются достаточно часто. На примере нижеприведенной темы из женского раздела позволил себе кое-что выдернуть из контекста, чтобы загляну

Так, автор, первое, что тебе нужно сделать, это избавится от чувства вины. Вот эти вот все твои: "янеценил, былнепрал, неговориллюблю" и т.д. Пойми, тебя таким полюбили и приняли, ты такой какой есть.

+100500 Автор решай проблемы по мере их поступления.  Прочитал я продолжение темы. Моё мнение следующее: Васек есть, причем уже давно, просто ты не замечал ничего. Ваши постоянные конфликты с

02.02.2021 в 11:41, Alagar сказал:

В процессе развода можешь попробовать отсудить половину машины. Ещё какое у вас общее имущество имеется?

Расширить  

Бля ребята я хочу ее вернуть, считайте меня лохом, но я люблю ее и готов на многое что бы мы с ней были счастливы, денежные мотивы оставьте. Мы все время с ней об этом говорили и она мне ясно давала понять что мол если все то ей от меня ничего не надо. Дом  2 машины оформлены на нее

02.02.2021 в 11:39, Дмитрий21 сказал:

Машина куплена на половину стоимости ее старой машины ( она тоже была куплена за ее деньги) и кредит оформленной на нее, мое участие лишь выбор машины вместе с ней

Расширить  

@Рибай@User1983@Alagar
Ребят, читайте внимательней. Она сама себе ее купила, а не отжала машину сразу перед расставанием.
Это немного меняет дело.

02.02.2021 в 11:41, Alagar сказал:

В процессе развода можешь попробовать отсудить половину машины. Ещё какое у вас общее имущество имеется?

Расширить  

Ааххахах, бл%. Я просто охреневаю от людей, которую орут про меркантильность бабы, про то как она хочет ограбить автора.
И тут же, с%ка, ТУТ ЖЕ предлагают отжать у нее половину ЕЕ машины, купленной за ЕЕ деньги с кредитом на НЕЕ же.
Вот уж точно, люди по себе судят.

Нет, к юристу обязательно сходить нужно. И стараться с лучшим исходом для себя данную ситуацию разрешить.
Но блин, заранее настраивать автора против бывшей жены, обвиняя ее в предательстве и крысятничестве, при этом самому предлагая крысить - просто максимальные двойные стандарты. Ты или крестик сними, или трусы одень.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
  02.02.2021 в 11:47, Дмитрий21 сказал:

Дом  2 машины оформлены на нее

Расширить  

Дом, который ты купил на наследство от ТВОЕЙ мамы, оформлен на неё? Это не шутка?

02.02.2021 в 11:48, Tyapa сказал:

Ребят, читайте внимательней. Она сама себе ее купила, а не отжала машину сразу перед расставанием.
Это немного меняет дело.

Расширить  

Просто перед покупкой машины меня что то кольнуло и сказал что эта мол машина доведет нас до развода

02.02.2021 в 11:50, Alagar сказал:

Дом, который ты купил на наследство от ТВОЕЙ мамы, оформлен на неё? Это не шутка?

Расширить  

Да. Там наследство 20 % от стоимости дома. Все пиздец я теперь и лошара

Бля ребята я хочу ее вернуть, считайте меня лохом, но я люблю ее и готов на многое что бы мы с ней были счастливы, денежные мотивы оставьте. Мы все время с ней об этом говорили и она мне ясно давала понять что мол если все то ей от меня ничего не надо. Дом  2 машины оформлены на нее

Расширить  

Никто тебя лохом не считает, кроме самых обиженных бабами, не переживай.
Но ты должен принять, что на данный момент - все закончилось и действовать адекватно ситуации.
Может закончилось на неделю, может на год, может навсегда.
Все должно быть своевременно и, как я и писал выше, пытаться резко сейчас все чинить так же неадекватно, как и твой негатив раньше.
И к юристу ОБЯЗАТЕЛЬНО тоже сходить надо, вне зависимости от того помиритесь вы или нет.
Почитай что @Рибайписал внимательно и подумай. Менятся тебе действительно нужно, но в данный момент - для себя.
Вопрос - готов ли ты и действительно ли хочешь этого.

По ситуации чуть позже попробую детально отписать.

02.02.2021 в 11:48, Tyapa сказал:

@Рибай@User1983@Alagar

И тут же, с%ка, ТУТ ЖЕ предлагают отжать у нее половину ЕЕ машины, купленной за ЕЕ деньги с кредитом на НЕЕ же.
Вот уж точно, люди по себе судят.

Расширить  

Люди ему рекомендуют рычаги, которые он может задействовать, если пойдёт развитие ситуации по негативному сценарию. Чем больше рычагов - тем проще найти более приемлемое для него решение. Чем их меньше - тем сложнее.

Но, судя по всему, там это не поможет, если он заранее все на неё зарегистрировал

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
  02.02.2021 в 11:51, Дмитрий21 сказал:

Просто перед покупкой машины меня что то кольнуло и сказал что эта мол машина доведет нас до развода

Расширить  

По поводу психолога все таки 

Нужен мужчина???

02.02.2021 в 11:53, Alagar сказал:

Люди ему рекомендуют рычаги, которые он может задействовать, если пойдёт развитие ситуации по негативному сценарию. Чем больше рычагов - тем проще найти более приемлемое для него решение. Чем их меньше - тем сложнее.

Но, судя по всему, там это поможет, если он заранее все на неё зарегистрировал

Расширить  

Есть разница - защищать свои права или нарушать чужие. Как раз проблемы РСПшек в том, что они не видят разницу.
Первое - может в начале, с непривычки, вызывать агрессию - но по итогу повышает твою территорию и вызывает уважение.
Второе - вызовет презрение и отвращение, у нормального человека. А если баба не норм - то зачем с ней вообще мириться?
И такие рычаги (отжать все) чтобы от отчаяния вернулась - может и приведут к возврату, но вызовут заслуженную ненависть и покажут ей, как надо с ним поступать в следующий раз. А следующий раз точно будет с такими методами. Даже дети против такого борятся и злятся, а уж взрослый человек - не простит.

По-моему без разницы на кого он регистрировал - если куплено в браке уже.
Плюс, если остались документы, можно доказать что куплено за наследство.
Не знаю как в РФ, у меня у знакомого хату, купленную за наследство, не делили.
Вот поэтому ему и надо ехать к юристу в любом случае, даже если он хочет помириться. Чтобы четко знать ситуацию и трезво смотреть.
А еще остыть и понять, где его права, а где начинается нарушение чужих.
IMHO.

02.02.2021 в 11:54, Дмитрий21 сказал:

Нужен мужчина???

Расширить  

Для какой цели тебе психолог?
Можешь конкретно озвучить чего ты от него хочешь, тогда можно и советовать.

02.02.2021 в 12:00, Tyapa сказал:

Есть разница - защищать свои права или нарушать чужие.

Расширить  

Пока как раз его права нарушить хотят - баба собирается его обобрать и уйти к василию. Ему говорят, что надо не психолога, а адвоката нанимать, чтобы хоть что-то сохранить. А там уж суд будет решать, где кончаются его права и начинаются чужие.

Бля ребята я хочу ее вернуть, считайте меня лохом, но я люблю ее и готов на многое что бы мы с ней были счастливы, 

Расширить  

Накидай стратегию по возврату, если такой нет, то просто тактические действия, которые резко переведут ее внимание на тебя, заставят почувствовать в тебе силу, уважение к тебе и неистовое желание быть с тобой.

За нами анализ и конкретика.

Касаемо совместного проживания в разных комнатах советую эту тему почитать, там был такой момент, высшие умы форума советовали:

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  01.02.2021 в 20:26, Дмитрий21 сказал:

Добрый вечер господа форумчане. Прошу помощи сохранить брак и семью. Мне 38 лет ей 35. И так живу (на момент написания этого письма) с супругой почти 11 лет вместе и 3 года отношений до свадьбы. Имеется 2 детей ( девочки 10 и 5 лет) супруга хочет развестись со мной что мол устала от меня от всего и т.д. т.п.. Пару слов о себе трудяга по жизни(то есть заработок достается физическим трудом) с деньгами как бы все в порядке, не то что бы много, но на жизнь и обеспечения семьи хватает с запасом. За собой вину чувствую это не знаю как назвать может быть какую то жадность к деньгам к эмоциям. Честно говорю экономил на семейных эмоциях так как считал что это необязательно. Подарки конечно дарил супруге и детям на все праздники потому что она меня к этому приучила. У меня тяжёлый характер я человек слабокомпромисный, но даже меня моя ситуация загоняет в тупик. Буквально 3 дня назад супруга объявила мне, что хочет со мной расстаться, поводом послужила не большая ссора где я ее обозвал она это держала в себе и спустя несколько дней мне объявила об этом решении, мотивируя что устала стучаться в закрытую дверь, это типо про меня. У нас был на подобие конфликт за полгода до этого, но как бы поход с моей стороны инициатива к психологу помог удержать брак на некоторое время. И это моя вина что я не смог воспользоваться советами психолога, а проигнорировав его наставления на 75% так как считал, что сам поход к психологу как бы будет достаточно для галочки. И так ситуация следующая. Построились мы на фоне покупки моей супруге другого автомобиля мол о котором она давно мечтала так как она хотела взять на него кредит, а я их просто терпеть не могу, я привык что сам накоплю заработаю и тому подобное. В итоге взяли машину ей, у меня гораздо хуже авто( но я не обламываюсь). В итоге на следующий день она такое выдвигает, что мол я устала, да и я честно говоря в последний месяц плохо себя вел в наших отношениях, и соответственно что запахло жаренным начал перед ней либязить, хотя я понимал что это выглядит с моей стороны очень жалостливо, я купил цветы пошли в ресторан, но она как бы не подозревала об этом , в ресторане ни чего не заказав ушли мол я голову не помыла пойдем в другое место, но мы и поехали в забегаловку мяса поесть, старался не трогать тему расставания ,а просто побыть вдвоем, но это плохо у нас обоих получалось, на следующий день мои ухаживания продолжились только вместе с детьми, понимал что это выглядит очень пресно, что мол не было такого а тут на 2 дня подряд,второй день я ее ней и прижимался и целовался что б она во мне увидела человека которого любила, но все равно без результатов, на что вечером прочитав Ваш форум понял что надо с ней согласиться, и согласившись с ней я увидел, что она очень сильно поменялась в лице и на ее глазах начали собираться слезинки, я понял что я в правильном направлении (вернуть ее)пока мы живём вместе и после этого легли спать в одну кровать,я к ней не приставал в плане секса(хотя после ссор он такой горячий) уточню чутка за день до этого я к ней пристал когда мол либязил перед ней не дала(мол голова болит и тому подобное, но это могло быть правдой). Стиснув яйца лег с ней кое как уснул в 2 часа ночи я просыпаюсь от того что она плачет, соответственно я пытаюсь ее успокоить, что мол все будет хорошо(а у самого аж зубы сводит от всего этого), в итоге полежали поболтали сквозь слезы я к ней не поставил и не давал повода для секса, она сама сказала давай трахнемся и мы трахнулись как молодые я пытался воспользоваться ситуацией и подарить ей как можно больше удовольствия чем обычно, и у меня это получилось, пол ночи мы болтали и к 6 часам кое как уснули, я проснулся с утра она уже уехала с детьми в школу и на работу. Я проснулся позвонил ей узнать что мол и как в голосе было какое то отчаяние и равнодушие, а пропустил ночью когда мы не спали она сказало мол дай мне 2 дня для принятия решения, я сказал мол мне на эти 2 дня свалить или остаться, она ответила мол не знаю, но я остался в итоге сегодня сходил к психологу один будучи уверенным что она примет решение в мою пользу(мол из за разговора по душам и секса), не знай на что я рассчитывал разговор с психологом был об отношениях с ней, обо мне потому что я был уверен что она примет решение в мою пользу, но увы пришла с работы и говорит надо расстаться, я опять в депрессии, уехал к общим друзьям грубо говоря плакаться, сейчас приехал домой так как обещал и пойду к ней спать. Посоветуйте как мне быть на душе пустота к друзьям приехал они в шоке меня ни разу таким не видели, с виду я кремень по жизни, а тут какое то жалкий, открытый, как котенок(я бы себя назвал чмо). Извините за громоьность мысли в кучу не могу сосредоточиться. Очень ь на Вас рассчитываю верните мне семью.

Расширить  

У нее есть другой инфа сотка.

Нужен мужчина???

Расширить  

Нужен впервую очередь непредвзятый человек. Мне чёт подумалось, что ты не захочешь принимать слова психолога всерьёз. И адвокат. Не стоит плевать в колодец. Сценарий развития в Ваших руках, трезво оценивай реальность вокруг себя, а не друг для друга.

Свали на пару месяцев куда-нибудь. Пусть баба посидит одна, подумает над своим решением.

Если не поможет, то развод - алименты - дележка имущества и т.д.

Со стороны жалко выглядишь, когда просишь бабу остаться.., хотя ты ни в чем не виноват. Баба тупо перед ДОДом тебя завиноватила и решила от тебя свалить, отжав у тебя всё то, что по праву пренадлежит тебе.

Ничего нового. Обычный БРАК.

Нужен мужчина???

Расширить  

Иди в суд. Какой психолог?

Расширить  

Ну ты конечно напорол. Записать дом на жену, надо же умудриться.

Она объявила о расставании, ей и возвращать. Твоя задача сейчас свалить, а как, сам решай. Самое адекватное, это к себе батю перевезти, а её с детьми к нему на хату. Если её такой варик устроит, то это идеально было бы.

Потом идешь к юристу и он тебе обрисует все исходы по имуществу при разводе.

Дальше все общение только о детях (когда ты с ними видишься и их забираешь, сколько денег на детей даешь и т.д.), с женой исключительно нейтрально привет-пока.

Остужаешь череп месяца три и никаких действий не предпринимаешь, батя если че, мозги тебе вправит в случае, если потянет херню упороть какую-то. Ну и потом пиши сюда, что через три месяца надумаешь.

Расширить  

В таком случае дом тоже пополам. Ничего себе, ты решил совместный по сути дом себе отдать. 

Что то я сильно сомневаюсь, что при разводе автор что то там сможет себе отсудить. Для суда есть факт наличия у ожп двух детей, остальное уже лирика...

Но до развода я думаю не дойдёт, если автор не будет тупить.

02.02.2021 в 12:55, Галадриэль сказал:

В таком случае дом тоже пополам. Ничего себе, ты решил совместный по сути дом себе отдать. 

Расширить  

О, а вот и РСПшки прибежали на запах дележа бабла. Хотя автор еще ни слова про деньги не говорил :D
Причем сходу, не читая запроса автора, ни текстов, с двух ног врываются с воплями "сц%ко, ты че, хату отжать решил???!"

Они еще и не разведутся может, если автор тупить не будет.

02.02.2021 в 11:53, Alagar сказал:

Но, судя по всему, там это не поможет, если он заранее все на неё зарегистрировал

Расширить  

Эти несправедливые рычаги приведут привести к усилению насилия и вражды в паре.  Баба начнет уже его ненавидеть и вполне обоснованно. Потому что он вор, отжавший ее машину. 

Естественно ни о каких нормальных отношениях ради детей уже не будет. Да и отношения с родными детДа и это усложнит.

Почему вам не нравится когда баба вас начинает гнуть, но сами какую то дичь советуете.

Автор в принципе можно вырулить. Но только нужно понять почему ты начинаешь ценить жену и семью после скандалов.

На самом деле надо бы вам разьехаться и пожить отдельно. Тебе надо потерять, что бы начать ценить. А лучше вообще гостевой брак. 

02.02.2021 в 12:52, Dentaky сказал:

Ну ты конечно напорол. Записать дом на жену, надо же умудриться.

Она объявила о расставании, ей и возвращать. Твоя задача сейчас свалить, а как, сам решай. Самое адекватное, это к себе батю перевезти, а её с детьми к нему на хату. Если её такой варик устроит, то это идеально было бы.

Потом идешь к юристу и он тебе обрисует все исходы по имуществу при разводе.

Дальше все общение только о детях (когда ты с ними видишься и их забираешь, сколько денег на детей даешь и т.д.), с женой исключительно нейтрально привет-пока.

Остужаешь череп месяца три и никаких действий не предпринимаешь, батя если че, мозги тебе вправит в случае, если потянет херню упороть какую-то. Ну и потом пиши сюда, что через три месяца надумаешь.

Расширить  

По вашей логике если баба бросает наркомана и алкоголика, то она его должна возвращать? 

Возвращает тот, кто накосячил. 

02.02.2021 в 13:08, MRSSinna сказал:

По вашей логике если баба бросает наркомана и алкоголика, то она его должна возвращать? 

Расширить  

Возвращает тот, кто разрушил отношения и никак иначе. Инициатором разрушения была женщина, ей и возвращать.

ПС да, если баба бросает алкаша, то ей и возвращать. Алкаш то её любил и хотел быть с ней, как ни крути. А тот факт, что он бухает и не хочет меняться, ну так надо было смотреть с кем ты эту жизнь хочешь прожить, а не в брак лезть)

ПСС если баба не вернется, значит не судьба, найдет лучше, после такого опыта.

02.02.2021 в 13:08, MRSSinna сказал:

Расширить  

А в чем он накосячил?

В том, что 10-ть лет бабу жопу не целовал и ей стало скучно?

Это уже не брак, а какой-то цирк.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
  02.02.2021 в 12:05, Alagar сказал:

Пока как раз его права нарушить хотят - баба собирается его обобрать и уйти к василию. Ему говорят, что надо не психолога, а адвоката нанимать, чтобы хоть что-то сохранить. А там уж суд будет решать, где кончаются его права и начинаются чужие.

Расширить  

А почему у тебя в каждой теме Василий? Личный опыт перекидываешь на истории других людей?

02.02.2021 в 11:23, Дмитрий21 сказал:

Посоветовала прийти в себя, заняться собой но не уезжать из дома а жить в разных комнатах

Расширить  

Автор, я считаю, что в данном случае твой психолог права, если ты все честно описал:
1. Уже была ситуация, что она хотела развестись, но тут же замолчала, когда увидела что есть шанс, что ты изменишься (твой поход к психологу)
2. Ты писал, что у жены не было никакой возможности на тебя повлиять и ты ее толком не слушал.

Поэтому, действительно есть смысл не выгонять, а пожить пока в разных комнатах:
1. По ее реакции и поведению можно будет понять - она и правда от отчаяния, что ничего не поменяется, сказала про развод ИЛИ она и правда тебя не любит/есть Вася. Правильно скалибровав ситуацию - будет легче принимать решения.
Тут еще важно понимать, что у многих девушек текущее настроение влияет на оценку всех отношений.
Если сейчас она злая, все плохо и вообще ты мудак (в ее понимании) - то ей будет казаться что так было всегда и отношения дерьмо.
Если она сейчас счастливая, она будет думать что все отношения супер и вообще, вы не ссорились не считая мелочей.
2. Если чувства еще какие-то есть, то резко рвать очень сложно, а затянутость ситуации убивает эту самую решимость.
Грубо говоря - собрать вещи и уйти во время ссоры - легко. Сделать это спустя неделю, если к человеку хоть что-то осталось, намного сложнее.
3. Находясь рядом и занимаясь собой, тебе будет легче влиять на ситуацию. Но и цена твоих косяков будет выше.
Грубо говоря это будет умножать эффективность и негативных и позитивных изменений.
Но тут ты сам должен понять, готов или нет. На дистанции - проще, вблизи - сложней.

Суммарно:
1. Тебе нужно понять, что тебе и правда нужно изменится, раз эта ситуация повторятся не первый раз.
В первый раз ты прокатил "на шарика" - и, естественно, ситуация повторилась в худшем варианте.
Даже если сейчас она останется, но ситуация не поменяется - будет и третий раз, причем намного хуже (с изменами и прочими чудесами)
2. Можно и нужно будет скалибровать - это у нее истерика от ощущения что ничего не поменяется и обид,  или она и правда хочет уйти (тебя не любят/там Вася)
3. Тебе нужно научится работать с границами, потому что ситуация с машиной это просто шок. Ты устроил истерику за то, что она себе меняет за свой счет машину - как итог ты потерял и доминантность (она попросила помощи просто в выборе, а ты заставил самой решать) и территорию (теперь это только ЕЕ машина) и доверие (неадекватная реакция).
4. И, не менее важно, тебе нужно перестать чувствовать свою вину и работать с ошибками. Это уберет и твою неадекватную реакцию на критику от нее.
Будешь чувтсвовать себя виноватым - накосячишь еще хуже и даже если бы шанс - отношениям п%здец.
5. Психолога пока менять вроде необязательно, но напиши пожалуйста ЗАЧЕМ тебе этот психолог и какие ЦЕЛИ работы с ним.
От этого зависит будет ли вообще польза и стоит ли его менять.
6. Не надо рваться разводится, но сходи к юристу (ей не говорил), просто чтобы быть готовым к любой ситуации.
7. Если она захочет свалить или начнет дальше про развод - то ты СОГЛАШАЕШЬСЯ и не уговариваешь ее мириться.
Это уважение к решению другого человека.
8. И не вздумай сейчас пытаться становиться хорошим, как ты пытался. Это смотрится жалко и убивает уважение к тебе.
Адекватное поведение - это добро на добро, заботу на заботу, мягкость на мягкость. Но не мягкость на жесткость или наоборот.

В общем, отпишись что решил, про цели с психологом и какие планы дальнейших действий.
Если готов пробовать так - подскажу что тебе прочитать и подкорректируем твои планы.

Что тут спасать? Жена все решила. Не хочет она быть с ним. И ему придётся принять это решение. 

02.02.2021 в 13:26, red_sweater сказал:

А почему у тебя в каждой теме Василий? Личный опыт перекидываешь на истории других людей?

Расширить  

К сожалению, василий - очень частый сценарий, поэтому во многих темах об этом и идёт речь. В данной теме все признаки налицо

02.02.2021 в 12:00, Tyapa сказал:

Есть разница - защищать свои права или нарушать чужие. Как раз проблемы РСПшек в том, что они не видят разницу.
Первое - может в начале, с непривычки, вызывать агрессию - но по итогу повышает твою территорию и вызывает уважение.
Второе - вызовет презрение и отвращение, у нормального человека. А если баба не норм - то зачем с ней вообще мириться?
И такие рычаги (отжать все) чтобы от отчаяния вернулась - может и приведут к возврату, но вызовут заслуженную ненависть и покажут ей, как надо с ним поступать в следующий раз. А следующий раз точно будет с такими методами. Даже дети против такого борятся и злятся, а уж взрослый человек - не простит.

По-моему без разницы на кого он регистрировал - если куплено в браке уже.
Плюс, если остались документы, можно доказать что куплено за наследство.
Не знаю как в РФ, у меня у знакомого хату, купленную за наследство, не делили.
Вот поэтому ему и надо ехать к юристу в любом случае, даже если он хочет помириться. Чтобы четко знать ситуацию и трезво смотреть.
А еще остыть и понять, где его права, а где начинается нарушение чужих.
IMHO.

Для какой цели тебе психолог?
Можешь конкретно озвучить чего ты от него хочешь, тогда можно и советовать.

Расширить  

Для принятия правильного решения, потому что многие здесь чушь несут

02.02.2021 в 13:16, Hезнакомец сказал:

А в чем он накосячил?

В том, что 10-ть лет бабу жопу не целовал и ей стало скучно?

Это уже не брак, а какой-то цирк.

Расширить  

Чувак, твоя любовь к жопам известна. Тут похоже, все пишут о чем то своем, а не по теме.

Автор сам пишет, что унижал, при всех скандалил. Считал ее терпилой. И тд.

02.02.2021 в 13:31, Галадриэль сказал:

Что тут спасать? Жена все решила. Не хочет она быть с ним. И ему придётся принять это решение. 

Расширить  

Так автор еще собирается какие то решения принимать:)))

02.02.2021 в 13:39, MRSSinna сказал:

Чувак, твоя любовь к жопам известна. Тут похоже, все пишут о чем то своем, а не по теме.

Автор сам пишет, что унижал, при всех скандалил. Считал ее терпилой. И тд.

Расширить  

Ну и?

Многие своих баб годами унижают, но что-то никто ни от кого не уходит. Хрен выгонишь из дома.

Бабу автора тупо бомбануло на почве - "всё за*бало, душа просится во все тяжкие" + дети выросли и с ними уже не так сложно.

Завиноватила его по всем фронтам и сидит теперь, не знает как его из дома выгнать. Аж по ночам рыдает, бедняжка.

02.02.2021 в 13:32, Alagar сказал:

К сожалению, василий - очень частый сценарий, поэтому во многих темах об этом и идёт речь. В данной теме все признаки налицо

Расширить  

А вот и экстрасенсы подтянулись

02.02.2021 в 13:44, Hезнакомец сказал:

Ну и?

Многие своих баб годами унижают, но что-то никто ни от кого не уходит. Хрен выгонишь из дома.

Бабу автора тупо бомбануло на почве - "всё за*бало, душа просится во все тяжкие" + дети выросли и с ними уже не так сложно.

Завиноватила его по всем фронтам и сидит теперь, не знает как его из дома выгнать. Аж по ночам рыдает, бедняжка.

Расширить  

Может и рыдает. А может и весело скакать на Васянах. Уж лучше весело скакать, чем сносить унижения от собственного мужа. Не находишь? Не знаю ни одного СО, что бы там кто-то кого-то унижал. Так на хер такой муж нужен.

Расширить  

Кто между позором и войной выбирает позор получает и позор, и войну

02.02.2021 в 13:47, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Кто между позором и войной выбирает позор получает и позор, и войну

Расширить  

Юноша, вам сколько лет. Или до сих пор мир черно-белый. 

Нормальные люди могут спокойно расстаться и остаться друзьями ради общих детей.

02.02.2021 в 13:32, Дмитрий21 сказал:

Для принятия правильного решения, потому что многие здесь чушь несут

Расширить  

Понял. Я там выше тебе детально описал, имхо, в данном случае я бы попробовал ее вариант.
Просто чтобы посмотреть насколько все серьезно со стороны жены и есть ли вообще необходимость пытаться сохранить.
Если согласен с тем что выше написал - то пиши план действий и что пока жена хочет/делает
(хочет съехать прямо срочно, подала на развод, пока хочет пожить в разных комнатах и т.д.)
Но психолог не сможет серьезно помочь в принятии правильного решения, в плане именно решения.
Что она может - это помочь тебе быть более адекватным и трезвым в этой ситуации.
Может помочь пережить эту ситуацию, не наделать глупостей. И, если хочешь, поменятся.
Если она эти функции, на твой взгляд, выполняет - я бы не менял. Если не совсем - то сходи паралельно к другим и сравни.

02.02.2021 в 13:50, MRSSinna сказал:

Юноша, вам сколько лет. Или до сих пор мир черно-белый. 

Нормальные люди могут спокойно расстаться и остаться друзьями ради общих детей.

Расширить  

А причем тут спокойно расстаться. Автор собирается забить на все лишь бы вернуть. С такой позорной установкой к хорошему исходу не придешь

02.02.2021 в 13:44, MRSSinna сказал:

Может и рыдает. А может и весело скакать на Васянах. Уж лучше весело скакать, чем сносить унижения от собственного мужа. Не находишь? Не знаю ни одного СО, что бы там кто-то кого-то унижал. Так на хер такой муж нужен.

Расширить  

Ну прям зверь, а не мужик. Чудовище.

А баба вся святая сидит 10-ть лет, рожает от такого зверя и терпит все его унижения.

Ну вы бабы даете. Уже и здесь завиноватили ни в чем не повинного работягу.

В СО некогда тратить время на унижения. Там случка полным ходом идет. Потом, в БРАКе будут друг другу мозх выносить, если мужик вывезет бабский треш в СО.

Не путай.

02.02.2021 в 13:43, MRSSinna сказал:

Так автор еще собирается какие то решения принимать:)))

Расширить  

От его решения ничего не зависит. 

01.02.2021 в 20:26, Дмитрий21 сказал:

Посоветуйте как мне быть на душе пустота к друзьям приехал они в шоке меня ни разу таким не видели, с виду я кремень по жизни, а тут какое то жалкий, открытый, как котенок(я бы себя назвал чмо)

Расширить  

Для начала отложи панику.) Первое потрясение надо локализовать с помощью здравого смысла и сознательного анализа ситуации. Пока в тебе говорит только подсознательное - потеря опоры.

Такие жёсткие удары надо принимать стойко и мужественно, а главное - никого не винить, ни себя ни её, и не сожалеть о прошлом. Тогда психика быстрее придёт в норму. Оценивай все холоднокровно.

02.02.2021 в 13:56, Hезнакомец сказал:

Ну прям зверь, а не мужик. Чудовище.

А баба вся святая сидит 10-ть лет, рожает от такого зверя и терпит все его унижения.

Ну вы бабы даете. Уже и здесь завиноватили ни в чем не повинного работягу.

В СО некогда тратить время на унижения. Там случка полным ходом идет. Потом, в БРАКе будут другу мозх выносить, если мужик вывезет бабский треш в СО.

Не путай.

Расширить  

Хорошо, хорошо. Все бабы - козлы. Так лучше?

Нужен мужчина???

Расширить  

Зачем тебе психолог, себя в норму привести? Просто не драматизируй ситуацию! Сядь и спокойно взвесь все варианты разбега - с чем остаёшься ты и с чем она. Опять же, до самого развода ещё масса времени у тебя, если он вообще состоится, не так просто это сделать при таких вводных.)

Будешь сейчас паниковать и суетиться, пытаться все наладить - только усугубишь. Отпусти ситуацию. 

02.02.2021 в 13:44, MRSSinna сказал:

А вот и экстрасенсы подтянулись

Расширить  

Тут экстрасенсорика не требуется - в теме достаточно информации для анализа.

1. Последний конфликт возник из-за нежелания автора покупать дорогую машину ЖЕНЕ

2. Жена без согласия мужа взяла кредит и купила эту машину (как минимум на половину стоимости кредита - за его счёт)

3. Сразу (уже на следующий день!!!) после этого жена объявляет, что все, «адьос, Амиго»

4. Жена САМА и сразу дала ему раскладку относительно того, что дальше (она - в одно ЕГО жилье, он - в другое)

Тут только слепой не увидит, что:

а) жена - меркантильная и руководствуется в первую очередь своей материальной выгодой

б) жена действует по ЗАРАНЕЕ разработанному плану, все давно продумано

в) задача жены - побольше от него поиметь и свалить к новому мужику

Такие вещи на пустом месте не происходят (не у женщин с двумя детьми после 10 лет брака, во всяком случае). Абсолютно ясно, что у бабы уже  есть запасной аэродром, и, поскольку, опять же, уйти от мужа с двумя детьми - решение непростое, вынашивалось оно тоже достаточно долго. Стало быть, и василий не вчера появился (а прошёл уже ряд проверок).

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
  02.02.2021 в 08:19, Tyapa сказал:

Ага, а если баба не готовит, %бет мозги, не хочет с тобой время проводить и ты подаешь на развод - то ты не предатель, а красавчик.
Логично, да. Решить не терпеть к себе хреновое отношение = предатель, кидала.
Но виноватить жену, за то что она решила разорвать проблемные отношения - это максимально тупо.

Расширить  

Не красавчик, а алень. Максимально тупо выбирать на роль супруги бабу у которой жопа норм и пися на неё дымит, но она епёт мозг. Вы телефоны и то тщательней выбираете, перед покупкой. Это и к бабам относится. Нарожают хер пойми от кого, потом скачут по членам в поисках нового папы.

А тут 10 лет все норм, 2ого родила от него. Видите ли как то жила, а тут ей бедной надоело все. Все мы знаем эти сюжеты...

"Решить не терпеть к себе хреновое отношение"  цитаты великих РСП ?

02.02.2021 в 14:26, Densing сказал:

Не красавчик, а алень. Максимально тупо выбирать на роль супруги бабу у которой жопа норм и пися на неё дымит, но она епёт мозг. Вы телефоны и то тщательней выбираете, перед покупкой. Это и к бабам относится. Нарожают хер пойми от кого, потом скачут по членам в поисках нового папы.

А тут 10 лет все норм, 2ого родила от него. Видите ли как то жила, а тут ей бедной надоело все. Все мы знаем эти сюжеты...

"Решить не терпеть к себе хреновое отношение"  цитаты великих РСП ?

Расширить  

Это все хорошо, но ты так и не ответил на вопрос - че делать, если партнер стал вести себя хреново и ничего не меняется?
Допустим, все другие методы влияния испробованы, что делать?
Вернуться в прошлое и не жениться/выходить замуж, тщательней выбирать?
Но у него машина времени сломалась походу.
Вот что ему/ей делать - если ни один метод не работает, а тебя ситуация не устраивает?
Только конкретно пожалуйста.

P.S. Я тебе большую новость скажу - то что 10 лет назад было все норм, не означает что все норм сейчас или что все норм будет через 10 лет. И да, 10 лет не было хорошо - она уже раз хотела подать на развод, но как только автор показал хоть малейшее желание прислушаться (пошли к психологу) тут же забыла про развод.

Мы все время с ней об этом говорили и она мне ясно давала понять что мол если все то ей от меня ничего не надо. Дом  2 машины оформлены на нее

Расширить  

Жесть...

Все козыри в бабских руках (дети, хата, тачки, алименты и т.д.)

Хз на что ты там ещё расчитываешь.

Ей осталось найти себе Васька и жизнь удалась.

Я не удивлен почему бабу бомбануло именно сейчас, а не 8 лет назад.

п.с. Унижением и сглаживанием вины х*й пойми за что явно бабу не вернешь. Всё было просчитано до мелочей.

02.02.2021 в 14:36, Tyapa сказал:

Это все хорошо, но ты так и не ответил на вопрос - че делать, если партнер стал вести себя хреново и ничего не меняется?
Допустим, все другие методы влияния испробованы, что делать?

Расширить  

Кидануть партнера, слиться,  несмотря на то что есть совместное имущество и 2ое детей. Что тебе не нравится в формулировке кидало, предатель? 

Но мы же не про историю автора? Он вроде как вел себя так и ведёт. За исключением этой истории где он с цветами начал прогибаться уже.

02.02.2021 в 14:36, Tyapa сказал:

P.S. Я тебе большую новость скажу - то что 10 лет назад было все норм, не означает что все норм сейчас или что все норм будет через 10 лет. И да, 10 лет не было хорошо - она уже раз хотела подать на развод, но как только автор показал хоть малейшее желание прислушаться (пошли к психологу) тут же забыла про развод.

Расширить  

К чему прислушаться? Почему решили, что автор виноват, он просто по классике завиновачен. Первопричина никогда не озвучивается, но в таких случаях прогибы работают, временно.

Автор работяга, может не интеллигент, но какой есть, пахал, дома-квартиры мутил, баба захотела хуйца постатусней, отсюда машину ей надо. А почему автор - говно, оно всегда придумается.

02.02.2021 в 14:51, Fors1 сказал:

К чему прислушаться? Почему решили, что автор виноват, он просто по классике завиновачен. Первопричина никогда не озвучивается, но в таких случаях прогибы работают, временно.

Автор работяга, может не интеллигент, но какой есть, пахал, дома-квартиры мутил, баба захотела хуйца постатусней, отсюда машину ей надо. А почему автор - говно, оно всегда придумается.

Расширить  

Я не говорю, что он виноват (хотя ситуация с машиной, на мой взгляд, это перебор).
Я говорю, что жену автора не устраивали отношения. Не знаю устраивало ли оно когда им было 20+, но в 30+ - уже нет.
И она об этом говорила не раз, если верить автору. Вплоть до того, что она даже уйти из-за этого хотела.
Как только автор хоть какие-то действия сделал навстречу (пошли к психологу), она заткнулась и успокоилась.
Почему машина нужна была - в теме тоже написано, старой тупо не хватало проходимости.

В смысле к чему прислушаться? Вы тему читали?
1. Жена автора полгода назад сказала что хочет развестись.
2. Автор предложил пойти к семейному психологу.
3. Она заткнулась и про развод не говорила больше, значит разводится она не хотела.
4. Автор слил ситуацию с психологом, то есть проблема не решилась. Опять же, по его словам.
5. ВНЕЗАПНО ситуация с разводом повторилась. Вот нежданчик, правда?

Неужели нет ни одного %, что действительно жену что-то сильно не устраивает, а поскольку автор достаточно суровый мужик, повлиять на него она не может никак. По сути - он и сам говорит, что единственное что хоть как-то повлияло - угроза разводом.

02.02.2021 в 14:47, Densing сказал:

Кидануть партнера, слиться,  несмотря на то что есть совместное имущество и 2ое детей. Что тебе не нравится в формулировке кидало, предатель? 

Но мы же не про историю автора? Он вроде как вел себя так и ведёт. За исключением этой истории где он с цветами начал прогибаться уже.

Расширить  

То есть я правильно понял - если тебе не нравится отношение партнера и его поведение, а повлиять на него никак не получается, то у тебя есть два варианта - либо быть терпилой, либо быть кидалой? Ну ок, тогда вопросов нет.

02.02.2021 в 14:57, Tyapa сказал:

Я не говорю, что он виноват (хотя ситуация с машиной это перебор).
Я говорю, что жену автора не устраивали отношения.
И она об этом не раз говорила. Вплоть до того, что она даже уйти из-за этого хотела.
Как только автор хоть какие-то действия сделал навстречу (пошли к психологу), она заткнулась и успокоилась.
Почему машина нужна была - в теме тоже написано, старой тупо не хватало проходимости.

3. Она заткнулась и пошла сразу, значит разводится она не хотела.
4. Автор слил ситуацию с психологом, то есть проблема не решилась.
5. ВНЕЗАПНО ситуация с разводом повторилась.

Неужели нет ни одного %, что действительно жену что-то сильно не устраивает, а поскольку автор достаточно суровый мужик, повлиять на него она не может никак. По сути - он и сам говорит, что единственное что хоть как-то повлияло - угроза разводом.

Расширить  

А чё она раньше-то не ушла? Допустим 5-ть лет назад. Муж же всю жизнь её гнобил, по рассказам жены.

Я тебе обьясню почему:

- дети маленькие

- жить негде после развода

- помощи и поддержки никакой не будет

- баба в декрете и работать не сможет

- денег на содержание двоих детей не будет

- Васька завести не сможет, т.к. сама на сносях

- тачки все убитые

и т.д.

А сейчас да, можно виноватить работягу и спокойно сваливать, на всем готовом.

Я не говорю, что он виноват (хотя ситуация с машиной это перебор).
Я говорю, что жену автора не устраивали отношения.
И она об этом не раз говорила. Вплоть до того, что она даже уйти из-за этого хотела.

Расширить  

Ты во все сказки веришь? Охренеть, жена автора - джиппер в юбке.

51 минуту назад, Tyapa сказал:

3. Она заткнулась и пошла сразу, значит разводится она не хотела.
4. Автор слил ситуацию с психологом, то есть проблема не решилась.
5. ВНЕЗАПНО ситуация с разводом повторилась.

Расширить  

Когда не устраивает что-то конкретное в отношениях, тогда понятно и решаемо.

Когда не устраивают отношения вообще тогда начинается мозгосношание, как в случае с автором. Сначала баба ломается. Мозг подкидывает ей причину, автор какой-то не такой. Автору сношают мозг, он прогибается, баба думает, что проблема решена и все ок. Но т.к. причина на самом деле не в этом, через некоторое время снова кризис. Так это работает.

Цитата

Расширить  

Да какой он суровый мужик, все на бабу записал... Как Луций Ворен из сериала Рим.

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)

То есть я правильно понял - если тебе не нравится отношение партнера и его поведение, а повлиять на него никак не получается, то у тебя есть два варианта - либо быть терпилой, либо быть кидалой? Ну ок, тогда вопросов нет.

Расширить  

Совершенно верно. А что есть какой-то ещё вариант?

Типа ходить к психологам, искать компромиссы? это только отсрочивает неизбежное. Потому что в целом люди не меняются. Либо меняются, но под давлением, из-за страхов и т.д., опять же терпят. 

02.02.2021 в 15:04, Hезнакомец сказал:

А чё она раньше-то не ушла? Допустим 5-ть лет назад. Муж же всю жизнь её гнобил, по рассказам жены.

Я тебе обьясню почему:

- дети маленькие

- жить негде после развода

- помощи и поддержки никакой не будет

- баба в декрете и работать не сможет

- денег на содержание двоих детей не будет

- Васька завести не сможет, т.к. сама на сносях

- тачки все убитые

и т.д.

Расширить  

Ну и? Что в этом плохого?))

Посидела накопила силы и вперёд! Меня удивляет, почему мужики не учитывают в своём поведение и эти факты дальнейшие, что их просто кинут при случае, если он постоянно косячит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 140

Мужчины достигаторы

2. 32

Нужна снова ваша помощь

3. 1 184

Кажется влюбился в эскортницу

4. 1 184

Кажется влюбился в эскортницу

5. 32

Нужна снова ваша помощь

• Создать...