Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 10 лет брака супруга хочет развестись

Перейти к решению Решение от User1983,

Рекомендованные сообщения

02.02.2021 в 17:03, Darina сказал:

Да я не о том. Будто чьи-то финансы были вложены, а чьи-то нет. Кто-то с голой попой был изначально?

Расширить  

Ну смотри: основной вклад в имущество за все 10 лет семейной жизни на нем. Её заработок возрос недавно. Он же вложил все свои силы и ресурсы в семью. По итогу ему светит очень плохой расклад.

02.02.2021 в 17:05, MRSSinna сказал:

Это мысль! 2 мужа=2 зарплаты:))) всяко лучше чем одна. Или ты себя предлагаешь?хаха

Расширить  

Ну вот))) Две зарплаты...как все меркантильно... Хоть бы про два члена написала, а так убиваешь всю романтику и эмоции на корню)))

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Темы от фрустрированных авторов в стиле "меня бросила жена" появляются достаточно часто. На примере нижеприведенной темы из женского раздела позволил себе кое-что выдернуть из контекста, чтобы загляну

Так, автор, первое, что тебе нужно сделать, это избавится от чувства вины. Вот эти вот все твои: "янеценил, былнепрал, неговориллюблю" и т.д. Пойми, тебя таким полюбили и приняли, ты такой какой есть.

+100500 Автор решай проблемы по мере их поступления.  Прочитал я продолжение темы. Моё мнение следующее: Васек есть, причем уже давно, просто ты не замечал ничего. Ваши постоянные конфликты с

02.02.2021 в 17:05, MRSSinna сказал:

Это мысль! 2 мужа=2 зарплаты:))) всяко лучше чем одна. Или ты себя предлагаешь?хаха

Расширить  

Так вообще-то все умные бабы и поступают, после развода. Алименты и з/п от нового Васька.

РСПхи всегда так делают. Не зря же разводятся.

02.02.2021 в 17:03, MRSSinna сказал:

А пикаперы замужних баб не трахают?

Расширить  

Как это не трахают?

А чё с ними ещё делать?)

02.02.2021 в 17:03, User1983 сказал:

Давай с тобой на шоколадку поспорим, что он там есть?

Расширить  

Давай. Я наивна и искренне верю, что у женщины кончилось терпение. Я хз, с каких пор ее начал унижать автор, учитывая то, что он описывал, но терпению рано или поздно явно приходит конец. И женщина - не паразитка, судя по описанию, содержать себя и детей сама сможет. 

02.02.2021 в 17:02, Валетта сказал:

А женщине приписали Васька. 

Расширить  

Четко все расписали, по каким признакам его наличие очевидно. Держать свечку, чтобы это знать, не требуется

02.02.2021 в 17:08, Валетта сказал:

Давай. Я наивна и искренне верю, что у женщины кончилось терпение. Я хз, с каких пор ее начал унижать автор, учитывая то, что он описывал, но терпению рано или поздно явно приходит конец. И женщина - не паразитка, судя по описанию, содержать себя и детей сама сможет. 

Расширить  

Ок. Я с изюмом люблю.

02.02.2021 в 17:05, User1983 сказал:

Ну смотри: основной вклад в имущество за все 10 лет семейной жизни на нем. Её заработок возрос недавно. Он же вложил все свои силы и ресурсы в семью. По итогу ему светит очень плохой расклад.

Расширить  

Она родила двух детей, работала ли до родов - не понятно, но понятное дело, что в декрете она работать не могла, более того, хозяйство было и есть на жене. Из-за декрета женщины зачастую выпадают из профессиональной сферы, утрачивают некоторые скиллы, поэтому очевидно, что у мужчин всегда выше вероятность быстрого карьерного продвижения, чем у женщины. Так что глупо равноценно сравнивать фин.вклад мужа и фин.вклад жены, так как условия и возможности этих вкладов разные. 

02.02.2021 в 17:10, User1983 сказал:

Ок. Я с изюмом люблю.

Расширить  

Я переведу деньги, купишь любую. 

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
  02.02.2021 в 17:13, Валетта сказал:

Она родила двух детей, работала ли до родов - не понятно, но понятное дело, что в декрете она работать не могла, более того, хозяйство было и есть на жене. Из-за декрета женщины зачастую выпадают из-за профессиональной сферы, утрачивают некоторые скиллы, поэтому очевидно, что у мужчин всегда выше вероятность быстрого карьерного продвижения, чем у женщины. Так что глупо равноценно сравнивать фин.вклад мужа и фин.вклад жены, так как условия и возможности этих вкладов разные. 

Расширить  

Нет не глупо. Априори финансово всегда больше вкладывается мужчина. Со жлобами женщины не живут 10 лет и не рожают двух детей.

02.02.2021 в 17:13, Валетта сказал:

Я переведу деньги, купишь любую. 

Расширить  

Я предпочту посылку, но ты рано сдаешься)))

Ок, @User1983 , @Alagar ну и остальные, придерживающиеся аналогичной им точки зрения - расскажите, пожалуйста, как именно по вашему жена автора должна была себя вести? Можно даже вернуться на год два назад, что бы долгосрочный план показать. Как?

Как пару страниц назад написали - машины времени у нее нет. Что ей НЕ делать - вы уже много раз написали. Но вот что делать? Конкретно, не абстрактно.

02.02.2021 в 17:19, Mare сказал:

Ок, @User1983 , @Alagar ну и остальные, придерживающиеся аналогичной им точки зрения - расскажите, пожалуйста, как именно по вашему жена автора должна была себя вести? Можно даже вернуться на год два назад, что бы долгосрочный план показать. Как?

Как пару страниц назад написали - машины времени у нее нет. Что ей НЕ делать - вы уже много раз написали. Но вот что делать? Конкретно, не абстрактно.

Расширить  

Вот когда она сюда придет с таким вопросом и выскажет свою точку зрения, то мы ей и скажем. Пока мы опираемся то что имеем со слов автора. Он к нам обратился за советом, а не она.

02.02.2021 в 17:22, User1983 сказал:

Вот когда она сюда придет с таким вопросом и выскажет свою точку зрения, то мы ей и скажем. Пока мы опираемся то что имеем со слов автора. Он к нам обратился за советом, а не она.

Расширить  

Вывод - ответа у тебя на данный вопрос нет) что и требовалось доказать)

Ладно, упрощу запрос - вы говорите автору, что она сделала то то и то то, и плэтому она такая-сякая. Так продолжите свою мысль - вот если бы она была бы хорошая, то сделала бы... что?) Нет ведь ответа, да?)

Расширить  

Мы автору темы советуем, а не ей. Что человеку делать - зависит от:

а) ситуации

б) возможностей

в) целей

Мы ничего этого по состоянию на 2-3 года назад о ней не знаем. Мы вообще о ней знаем немногое - только то, что она:

- мать двоих детей (неизвестно, оба ли от мужа)

- меркантильная 

- любит жить не по средствам

- в последнее время увеличила свой заработок

- долго изменяла мужу

Больше мы о ней по состоянию на 2-3 года назад ничего не знаем - ни ее тогдашних целей, ни мечт, ни задач. Придёт сюда с темой - тогда подумаем

02.02.2021 в 17:14, User1983 сказал:

Нет не глупо. Априори финансово всегда больше вкладывается мужчина. Со жлобами женщины не живут 10 лет и не рожают двух детей.

Расширить  

Не всегда. Есть разные женщины и разные мужчины с разными возможностями. А ещё многое от воспитания и ценностей зависит. 

Есть масса дурочек с заниженной самооценкой и недооценивающих свои возможности, которые терпят всякую дичь. 

Женщины тоже вкладывают в отношения ресурсы, и очень не просто уходить из них, понимая, что вложения были впустую. 

02.02.2021 в 17:26, Mare сказал:

Расширить  

Вывод: ты напрасно пытаешься меня очернить. Если она придет на форум и скажет, что он её кочергой лупил и над детьми издевался это одно решение, а если скажет, что муж объелся груш и у нее сейчас новая любофф, то это другое решение.
Опять кто говорит, что его жена такая сякая? Мы говорим о том, что автор в жопе, с перспективой оказаться нулем не только в плане отношений, но и финансов, а также, что такое поведение прежде всего с огромной долей вероятности вызвано появлением Васи. Давай уже сама больше конкретики, а то отделываешься общими и давно заезжими тезисами. 

Изменено пользователем User1983 (история изменений)
  02.02.2021 в 17:28, Alagar сказал:

долго изменяла мужу

Расширить  

Хм, удивляет, что не только ярлык изменщицы, но и сроки измен определены. Вы - экстрасенс? 

02.02.2021 в 17:30, Валетта сказал:

Не всегда. Есть разные женщины и разные мужчины с разными возможностями. А ещё многое от воспитания и ценностей зависит. 

Есть масса дурочек с заниженной самооценкой и недооценивающих свои возможности, которые терпят всякую дичь. 

Женщины тоже вкладывают в отношения ресурсы, и очень не просто уходить из них, понимая, что вложения были впустую. 

Расширить  

Разумеется исключения никто не отменял. Вопрос был задан без каких-либо уточнений, то есть из разряда средней температуры по больнице. Ответ был дан в точно таком же ракурсе. 

02.02.2021 в 17:28, Alagar сказал:

Мы вообще о ней знаем немногое - только то, что она:
- мать двоих детей (неизвестно, оба ли от мужа)

- меркантильная 

- любит жить не по средствам

- в последнее время увеличила свой заработок

- долго изменяла мужу

Расширить  

%бать, оказывается мы ЗНАЕМ на 100%, что она уже "долго изменяла" :D
А я-то думал, что это бабы любят накручивать и везде любовниц видеть.

02.02.2021 в 17:32, Валетта сказал:

Хм, удивляет, что не только ярлык изменщицы, но и сроки измен определены. Вы - экстрасенс? 

Расширить  

Нет, я просто умею анализировать информацию и делать выводы.

Ее действия были тщательно и заранее спланированы - все это готовилось. При этом пойти на разрыв после 10 лет брака и с двумя детьми такая баба может только ПОСЛЕ того, как аэродром найден. Стало быть, ещё до начала подготовки плана она активно скакала на ваське - то есть «достаточно долго» как минимум 

02.02.2021 в 17:35, Alagar сказал:

Нет, я просто умею анализировать информацию и делать выводы.

Ее действия были тщательно и заранее спланированы - все это готовилось. При этом пойти на разрыв после 10 лет брака и с двумя детьми такая баба может только ПОСЛЕ того, как аэродром найден. Стало быть, ещё до начала подготовки плана она активно скакала на ваське - то есть «достаточно долго» как минимум 

Расширить  

Согласен. После месяца потрахушек мало кто захочет взять на себя 2РСП. 

02.02.2021 в 17:34, Tyapa сказал:

%бать, оказывается мы ЗНАЕМ на 100%, что она уже "долго изменяла"

Расширить  

Пора бы тебе не только %бать, но и научится немного анализировать. Но твою позицию я уже понял: ты полон надежд вырулить кейс автора к победе. Могу сказать только одно: попробуй. Если получится, я буду только рад. 

02.02.2021 в 17:19, User1983 сказал:

Я предпочту посылку, но ты рано сдаешься)))

Расширить  

Я не понимаю жену автора до конца,а именно, неужели она настолько была зависима от мужа или с самооценкой ниже плинтуса, что пришлось более 10 лет терпеть такое отношение к себе, которое описано в тексте. Автор - не лучший вариант, он показал себя до брака, слиняв при выкидыше ребенка, но она все равно вышла за него. Зачем? Дело в чувствах, ложных ожиданиях или в галочке, мол замужем, мне не ясно.  Поэтому не исключаю тот вариант, что я ошибаюсь. 

@Дмитрий21, проанализируйте ваши отношения с женою и вспомните, какие были заметные изменения и когда они происходили? Если во взаимоотношениях Вы вели себя не очень, почему жена с Вами была? Почему она за Вас вышла замуж 

02.02.2021 в 17:40, User1983 сказал:

Пора бы тебе не только %бать, но и научится немного анализировать. Но твою позицию я уже понял: ты полон надежд вырулить кейс автора к победе. Могу сказать только одно: попробуй. Если получится, я буду только рад. 

Расширить  

Я люблю анализировать. Я не люблю делать выводе на основе личных фантазий имея на руках НОЛЬ фактов.

02.02.2021 в 15:58, User1983 сказал:

как только вы начинаете выходить в тираж вы резко ударяетесь во все тяжкие. Кстати говоря, полностью уверен, что жена автора как раз из этой категории. 

Расширить  

02.02.2021 в 16:12, User1983 сказал:

очередной лярвы. 

Расширить  

31 минуту назад, User1983 сказал:

очередной лярвы. 

@User1983 ну вот же) неужели такая память короткая?)

Изменено пользователем Mare (история изменений)
  02.02.2021 в 17:58, Mare сказал:

@User1983 ну вот же) неужели такая память короткая?)

Расширить  

Баба, которая пытается отжать у мужика имущество таким способом типа я в квартиру, а ты со своим папой в дом езжай либо снимай мне трешку, не может быть порядочной женщиной. Лярва она и есть. Что не так? Все логично. И автору и героине темы мной четко выданы соответствующие определения: он тряпка и бесхребетник, так как допустил такую просадку во всех отношениях, баба лярва за её поведение в данный период. 

02.02.2021 в 17:43, Валетта сказал:

Я не понимаю жену автора до конца,а именно, неужели она настолько была зависима от мужа или с самооценкой ниже плинтуса, что пришлось более 10 лет терпеть такое отношение к себе, которое описано в тексте. Автор - не лучший вариант, он показал себя до брака, слиняв при выкидыше ребенка, но она все равно вышла за него. Зачем? Дело в чувствах, ложных ожиданиях или в галочке, мол замужем, мне не ясно.  Поэтому не исключаю тот вариант, что я ошибаюсь. 

Расширить  

Дак он и не худший вариант и мы не знаем кто она, наверное тоже не принцесса.

Что не понятного, она не убегает от мужа-тирана роняя тапки с 2я детьми под мышкой, как тут это кто-то пытается представить, а сваливает на своих условиях для своего удовольствия.

Расширить  

02.02.2021 в 17:26, Mare сказал:

Ладно, упрощу запрос - вы говорите автору, что она сделала то то и то то, и плэтому она такая-сякая. Так продолжите свою мысль - вот если бы она была бы хорошая, то сделала бы... что?) Нет ведь ответа, да?)

Расширить  

Да плевать на бабу. От неё уже толку не будет. 10 лет сидела, типа "страдала" и решила свалить, почему-то сразу после покупки новой машины.

Ничего удивительного,  90% баб так поступают. Судьба у них такая, страдать и рожать ради выгоды.

Надо имущество автора спасать, пока не поздно.

Возвращать тут уже нечего. Решение принято.

И да, какие-то ещё психологи там жути наводят.

Дурка какая-то.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
  02.02.2021 в 16:07, User1983 сказал:

Произошедшее тебя либо убьет либо исцелит

Расширить  

Я это понимаю. Я пытаюсь исцелиться. 

02.02.2021 в 17:08, Валетта сказал:

Расширить  

Я на первой странице написал рассказ поподробнее простите если не затруднит

01.02.2021 в 23:07, Дмитрий21 сказал:

Думаешь они тут людей разводят

Расширить  

Бабы-комментаторы на этом форуме мыслят со своей бабской точки зрения и постоянно будут тебе говорить, что ты мало дул в жопу своей бабе, а должен дуть - больше и больше. Это уже тошно читать здесь.

02.02.2021 в 21:05, Марк Аврелий сказал:

Бабы-комментаторы на этом форуме мыслят со своей бабской точки зрения и постоянно будут тебе говорить, что ты мало дул в жопу своей бабе, а должен дуть - больше и больше. Это уже тошно читать здесь.

Расширить  

Но может быть они в  чем то и правы

02.02.2021 в 10:03, User1983 сказал:

Васек есть, причем уже давно, просто ты не замечал ничего

Расширить  

Это врятли, я бы просек

02.02.2021 в 17:14, User1983 сказал:

Расширить  

Ох живут и ещё как живут. И с нищими, и за свой счёт и выпинывая его работать... 

02.02.2021 в 21:06, Дмитрий21 сказал:

Но может быть они в  чем то и правы

Расширить  

Они неправы кардинально. Почитай здесь на форуме в FAQ-ах "Черный фонд"(когда автор поступил по-своему). Там описано то, что тебя ждет, если будешь продолжать дуть в жопу своей бабе. И почитай, также, "Золотой фонд" - это про то, как поступать правильно. Если все это читать лень и нет времени, то просто слушай, что тебе тут мужики пишут.

02.02.2021 в 16:42, Валетта сказал:

учитывая его поведение, поступки, отношение к жене?

Расширить  

Да что он сделал-то?

02.02.2021 в 16:31, Mare сказал:

Не, надо было уходить с двумя детьми и голой ж на мороз, что б у БМ больше рычагов влияния было.

Расширить  

Если он такой куевый, зачем она двоих детей рожала?

02.02.2021 в 17:43, Валетта сказал:

@Дмитрий21, проанализируйте ваши отношения с женою и вспомните, какие были заметные изменения и когда они происходили? Если во взаимоотношениях Вы вели себя не очень, почему жена с Вами была? Почему она за Вас вышла замуж 

Расширить  

У меня знакомая хорошая 17 лет с двумя детьми при дичи периодической терпит мужа и может уже наконец разведётся сейчас... и то неизвестно. Так что бабы реально терпят ОЧЕНЬ многое.

P.S. впрочем, здесь на форуме есть и девушки, которые пишут правильно (например - Свободная личность), но их так мало, что мне просто лень об этом упоминать.

02.02.2021 в 21:10, Марк Аврелий сказал:

Они неправы кардинально. Почитай здесь на форуме в FAQ-ах "Черный фонд"(когда автор поступил по-своему). Там описано то, что тебя ждет, если будешь продолжать дуть в жопу своей бабе. И почитай, также, "Золотой фонд" - это про то, как поступать правильно. Если все это читать лень и нет времени, то просто слушай, что тебе тут мужики пишут.

Расширить  

Так это она мне в жопу дула 10 лет, а  я на все ее крики души по большой болт ложил

02.02.2021 в 18:12, Fors1 сказал:

Дак он и не худший вариант и мы не знаем кто она, наверное тоже не принцесса.

Что не понятного, она не убегает от мужа-тирана роняя тапки с 2я детьми под мышкой, как тут это кто-то пытается представить, а сваливает на своих условиях для своего удовольствия.

Расширить  

Почему она должна убегать,теряя тапки?

02.02.2021 в 21:14, Дмитрий21 сказал:

Так это она мне в жопу дула 10 лет, а  я на все ее крики души по большой болт ложил

Расширить  

И правильно делал. А как только перестал болт ложить, как только приполз на коленках с цветами - сразу стал ей неинтересен. К сожалению, бабы так устроены.

02.02.2021 в 21:11, Ножницы сказал:

Да что он сделал-то?

Расширить  

Он подробно описывал на первой странице, что делал. Кратко, обесценивал жену, ее вложения, старания, обсирал ее, унижал и т.д. 

На бабу и надо всегда болт ложить, а все бабское нытье - утилизировать с помощью шуток и стеба. Настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы! 

02.02.2021 в 21:14, Дмитрий21 сказал:

Расширить  

Какие крики души, что ты несешь, вообще?

Ушла и ушла, зачем ты себя виноватишь? Обратись к юристам за помощью с собственностью и обсуди с ней вопрос насчет детей. Все. И живи себе спокойно.

Какой ответ ты тут ищешь? Что ты хочешь, чтобы тебе подсказали тут 100%-ный способ ее удержать? Так его нет.

02.02.2021 в 21:17, Валетта сказал:

Кратко, обесценивал жену, ее вложения, старания, обсирал ее, унижал и т.д. 

Расширить  

Он один раз сходил на рыбалку и один раз назвал ее тварью. 

Но когда болт ложишь - надо не перегибать. Скорее всего у вас случилась ИЗ (Инверсия Значимости) в отношениях - это когда слишком жестко ложишь на бабу болт в отношениях. Почитай про ИЗ здесь в FAQ-ах.

02.02.2021 в 21:15, Марк Аврелий сказал:

И правильно делал. А как только перестал болт ложить, как только приполз на коленках с цветами - сразу стал ей неинтересен. К сожалению, бабы так устроены.

Расширить  

Неправда. Нормальные бабы мужиков, которые им в жопу дуют, берегут.

02.02.2021 в 21:13, Свободная личность сказал:

У меня знакомая хорошая 17 лет с двумя детьми при дичи периодической терпит мужа и может уже наконец разведётся сейчас... и то неизвестно. Так что бабы реально терпят ОЧЕНЬ многое.

Расширить  

Почему она терпит? Боится быть РСП? Безумно любит мужа? Стремится исправить взаимоотношения? Боится осуждения общества? Боится, что не найдет другого мужчину? Ни разу в жизни не работала? Финансово зависима от мужа? 

Я понимаю, что у людей есть привычка, что страшно оставлять детей без отца/жены, однако если в семье возникает дичь, то ее необходимо как-то разрешить. Если старания в течение значительного промежутка времени проблему не решают, причем они в одностороннем порядке, то зачем вливать ресурсы дальше зря!? Играть дальше в жертву? 

02.02.2021 в 21:17, Марк Аврелий сказал:

На бабу и надо всегда болт ложить, а все бабское нытье - утилизировать с помощью шуток и стеба. Настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы! 

Расширить  

Любят до поры/до времени. Если на женщину все время дожить болт, то на кой хрен ей такой мужчина? Зачем ей нужны отношения с ним? В чем смысл? Ведь очевидно, что лучше быть одной, чем с человеком, который ложит болт, не слышит женщину, ее стебет, думает только о себе. Здравый эгоизм - это хорошо, однако не стоит перегибать, чтобы потом ИЗ не возникала. 

Блин, не увидела, что в другом сообщении про ИЗ указали. 

02.02.2021 в 21:18, Ножницы сказал:

Он один раз сходил на рыбалку и один раз назвал ее тварью. 

Расширить  

Читайте внимательно. Там и из-за отпусков постоянные скандалы, и прилюдные унижения и т.п. 

01.02.2021 в 23:04, Дмитрий21 сказал:

родилась дочь вторая, через 7 месяцев умирает мама оставив приличную сумму в наследство о котором мы с отцом даже не подозревали. соответственно така как один ребенок в семье почти все наследство досталось мне.

Расширить  

И так звучит уже не плохо,  наследство от матери только твоё. Это можно доказать же при разводе?

02.02.2021 в 21:15, Свободная личность сказал:

Почему она должна убегать,теряя тапки?

Расширить  

Видимо, только в крайних случаях, когда лютая дичь, женщинам позволительно уходить. 

02.02.2021 в 21:25, Валетта сказал:

Там и из-за отпусков постоянные скандалы, и прилюдные унижения и т.п. 

Расширить  

Да, ссора из-за отпуска раз в год - это, действительно, серьезная проблема. Хотя, может, они по заграницам каждые выходные летали, тогда да, частенько ссорились, ничего не скажешь.

Но при этом, бабе ничего не мешало жахаться с автором и родить от него аж двоих. В наше-то нелегкое время на одного-то еще не решаешься, а тут аж двое. И бабе было норм. Но теперь вдруг выяснилось, что все это время автор был плохой.

02.02.2021 в 21:22, Валетта сказал:

Почему она терпит? Боится быть РСП? Безумно любит мужа? Стремится исправить взаимоотношения? Боится осуждения общества? Боится, что не найдет другого мужчину? Ни разу в жизни не работала? Финансово зависима от мужа? 

Я понимаю, что у людей есть привычка, что страшно оставлять детей без отца/жены, однако если в семье возникает дичь, то ее необходимо как-то разрешить. Если старания в течение значительного промежутка времени проблему не решают, причем они в одностороннем порядке, то зачем вливать ресурсы дальше зря!? Играть дальше в жертву? 

Расширить  

Это очень долгая история, устану рассказывать. Сама наблюдаю за ней последние 10 лет лайф, так сказать.. но это не игра в жертву, она жертва по психотипу видимо. И нет, всё,  что у них есть  практически её заслуга, просто паровоз.. она муж, он жена.. немного с оговоркой, что часть физического труда тоже на нём.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  02.02.2021 в 21:32, Ножницы сказал:

Да, ссора из-за отпуска раз в год - это, действительно, серьезная проблема. Хотя, может, они по заграницам каждые выходные летали, тогда да, частенько ссорились, ничего не скажешь.

Но при этом, бабе ничего не мешало жахаться с автором и родить от него аж двоих. В наше-то нелегкое время на одного-то еще не решаешься, а тут аж двое. И бабе было норм. Но теперь вдруг выяснилось, что все это время автор был плохой.

Расширить  

У меня тоже возникли вопросы, судя по описанию, которое изложил автор, нафига она с ним, почему шла к разрыву столько лет? 

И Вы не поняли: судя по словам автора, он постоянно систематически унижал, оскорблял, обесценивал жену. Любому нормальному человеку с адекватной самооценкой лучше быть одному, чем в отношениях с партнёром, который так себя ведёт. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...