Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Столкнулся с интересной ситуацией.

Мне 42, холост, предыдущих браков, детей нет. Всем обеспечен, постоянный приличный доход, но особо стараюсь не отсвечивать, не шикую. Официально временно не работаю (скоро начну опять), соответственно времени вагон, занимаюсь спортом остальное время трачу на биржевые спекуляции, друзей и безделье. Живу один.

Ей 25, фактически новичок в отношениях, до меня были одни, но скоротечные, с давним поклонником, после двух сексов она рассталась (с ее слов естественно). Живет с мамой, работает, но последний год на удаленке и работы совсем мало (вообще нет, но зп платят).

Познакомились год назад в общей компании, общались потом эпизодически, лично, в воцапе. Мог не писать 2 недели, потом написать, иногда и она выступала инициатором. Встречались лично не более двух раз в месяц - у меня было много работы + я не был уверен, что мне стоит именно с этой девушкой втягиваться в отношения (не то, чтобы она не нравилась, но она родственница моего хорошего друга, то есть семь раз отмерь, один - отрежь). То есть отношений не было, скорее так, предварительный интерес друг к другу.

Ближе к концу лета закрутилось по серьезному. Совместный отдых, секс, море. На отдыхе и после от нее нежность рекой - ты самый лучший и единственный, ни к кому не испытывала таких чувств, бабочки в животе, бла бла бла, прям расцвела и растаяла. Мое поведение особо не изменилось, я в принципе всегда спокоен, хотя в целом она мне очень нравилась и взаимной нежностью я конечно отвечал. То есть по мне должно было быть понятно, что мне не похрен. Почти сразу после совместного отдыха я как безработный улетел еще на неделю к морю ибо в городе ловить нечего. Общались в воцапе каждый день почти. Потом уже там на море я решил что останусь еще на недельку, купил новый тур и не стал улетать. От нее пошел холодок. Выяснять не стал, и так понятно, что обиделась - ждала, а я не еду. 

После возвращения все было нормально. От нее нежность, готовность всегда встречаться, классный секс. Но встречи получались по прежнему раз в неделю, иногда два, поскольку я как то с приходом зимы залип дома и мне часто было трудно заставить себя тащиться за ней на другой конец города, хотя объективно возможность была. Она по прежнему в основном - дома на удаленке, а по факту - безделье.

Встречи выглядели так: я за ней еду, потом гуляем или в кино, в рестике ужинаем или обедаем, и либо она у меня остается, либо везу ее домой. В одну из встреч призналась в любви, в ответ я ляпнул, что то типа "это не серьезно, нельзя так вот сходу такими громкими словами бросаться, мы по факту только два месяца в отношениях". Также были фразы типа "ты мой самый лучший", "всегда будем вместе", на что я ее тролил, что "знаю я это, сегодня лучший, завтра - "а это просто знакомый", "сегодня свадьба, а через неделю развод". Как потом выяснилось, ответы были запомнены и интерпретирован не в мою пользу ессно.

Потом в декабре перед НГ опять поехали на отдых, на этот раз в африку. У нее счастье, как жеж, с любимым отдых. Все замечательно, ведет себя идеально, приносит пиво по требованию, но под конец отдыха смотрю - грусть у нее. В чем дело,  отвечает после нажима - вернемся в город, тебя опять буду редко видеть, это ненормально видеться раз в неделю, она хочет чаще. Я выслушав, в целом согласился, говорю да, мне тоже хочется чаще, тем более пока я безработный. Это был первый звоночек.

После возвращения НГ встречаем вместе в компании, подарками все довольны, все счастливы. После НГ она живет два дня у меня, на третий под ночь звонят мои друзья - мы к тебе едем. А мы не встретились на НГ с ними, хотя планировали, потому как я с девушкой был и ее мамой и компанией. Я говорю ОК, жду. Потом понимаю, что возможно девушке будет не комфортно, что приперлись мои приятели и предлагаю отправить ее домой. В общем собралась за минуту и пулей вылетела в такси. Еле сдерживая слезы. Пишу ей, ты чего обиделась то? От нее - все нормально. И молчание. Ну молчали дня четыре, потом я сам вышел на связь. Выслушал ее обиду - выгнал в ночи из дома. В свою очередь объяснил, что хотел сделать как ей лучше, получилось криво, сорри от всего сердца, обидеть не хотел. Звоночек второй.

Далее опять встречаемся, ну раз в неделю или чуть чаще, продолжается "ты мой любимый, ми ми ми" на каждой встрече, ласковая как кошка. Шлет фотки с отдыха - посмотри какие мы хорошенькие и т.д.

Потом к концу января вынос мозга в воцапе. На мой вопрос куда она пропала, ответы в стиле "ты не хочешь меня видеть, я тебе не нужна, ты ничего не хочешь", "мы обсуждали что надо чаще видеться, а результата нет", "какие перспективы, если сейчас вот так? А что будет дальше и будет ли?". Я прямо сказал, что всегда хочу ее видеть в любое время, но я хочу чтобы и она прикладывала к этому какие то усилия, например взяла и приехала сама, а не транслировала мне свои хотелки и сидела как принцесса ждала доставку. Ответ супер - я сама пока еще боюсь на машине ездить зимой, ты бы со мной покатался и тогда я бы начала ездить сама к тебе (зимнего опыта у нее и правда нет, но когда надо было поехать потом на работу, она таки нашла в себе силы, села и поехала одна). Вынос мозга закончился встречей и сексом, хорошим как и всегда. Но проблема как бы осталась нерешенной. Звоночек третий и последний.

А неделю назад от нее уже холодок. Отвечает односложно, типа вся на нервах из за каких то проблем со здоровьем и переходом на новую работу. Три раза предлагал встретиться - в ответ "не могу, мне к врачу", "не могу, я с мамой по делам", "не могу, я еще в офисе". На третий раз плюнул, набрал, спрашиваю "еще в офисе?". В ответ "нет уже дома, устала, буду спать наверное". Предлагаю приехать увидеться - нет устала не надо. Я спрашиваю, что за мороз? На меня со слезами выливается истерика: я к тебе со всей открытой душой, в любви признаюсь, а ты я не знаю даже, что ко мне чувствуешь, ты ничего мне не говоришь, а наоборот отталкиваешь меня и смотришь притянусь ли я обратно, ты меня не любишь, ну бывает, не полюбил, ты не виноват конечно, но мне тяжело в ответ на мое "люблю" вместо "а я тебя" слышать, что ты не веришь в мои чувства потому что якобы слишком быстро произносятся такие громкие слова. Говорю ей, что такие старики как я уже не такие неженки и словами не разбрасываются, тем более такими весомыми. Все мои увещевания, что она не может не видеть, не чувствовать, как я к ней отношусь, что это никакой не секрет, и слепой увидит, что я ее люблю, не привели ни к чему. Сказала наоборот: ну зачем ты это сейчас говоришь, это я тебя вынудила, ты от меня по кусочкам отрезал своей жестокостью, делал больно, я опустошена и все. На вопрос: какого хрена ты тогда общаешься, если уже поняла, что тебе ничего не интересно - внятного ответа не получил - "я ничего не понимаю, я не знаю, я измучена страданиями. Если ты хочешь можем поставить на паузу, расстаться. Я устала стучаться в закрытую дверь".

В целом риторика с ее стороны была обвинительная и в довольно прямолинейных и жестких формулировках - ты эгоист, ты жестокий и т.п. Хотелось сказать - ну и куда за месяц полтора испарилась твоя великая любовь так быстро? Но уже не стал, и так у нее сопли слезы. Сказал лишь то, что чувствую и что хотел сказать, а поздно это или не к месту или еще как пусть каждый сам решает для себя. Написал ей напоследок люблю, ответила, что тоже любит, но из за всего этого состояния сейчас это не имеет значения. Ну еще бы, кто б сомневался))

Вопросы следующие:

1. Мне видится, что БЗ был на моей стороне. Если это так, то как ведомый тогда может так легко отказаться от отношений? Или все таки это не совсем отказ, а локальная истерика?

2. Или все же в последний момент ведомым вдруг стал я? Например из за того что на ее мороз организовал разговор и признался в чувствах (сделал Б). Мог ли БЗ перевернуться вот так во мгновение ока?

3. Трогать ее сейчас не хочу, легкое защемление есть, но оно вполне терпимо, бывало и похуже. Но проблема - на носу 14 февр... И я не пойму, если останусь молчуном и проигнорирую, не будет ли это во вред, ведь объективно я ей внимания уделял меньше чем мог бы?

4. Я правда жестокий, если в ответ на ее "любимый", сказанное впервые, я прифигел немного (и хотя внутри обрадовался) сиронизировал мол "знаю я это, сегодня любимый, а завтра сволочь"? Вообще есть грешок в излишней саркастичности, но так ли это фатально?

5. Что с ней дальше то делать? Наладить хотелось бы, из шкуры вон лезть не готов, но необходимый минимум сделаю. 

Всем спасибо кто по делу и дочитал эту скучнятину до конца!

• Ответы 403
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, Maxim's сказал:

Всем привет!

Столкнулся с интересной ситуацией.

Мне 42, холост, предыдущих браков, детей нет. Всем обеспечен, постоянный приличный доход, но особо стараюсь не отсвечивать, не шикую. Официально временно не работаю (скоро начну опять), соответственно времени вагон, занимаюсь спортом остальное время трачу на биржевые спекуляции, друзей и безделье. Живу один.

Ей 25, фактически новичок в отношениях, до меня были одни, но скоротечные, с давним поклонником, после двух сексов она рассталась (с ее слов естественно). Живет с мамой, работает, но последний год на удаленке и работы совсем мало (вообще нет, но зп платят).

Познакомились год назад в общей компании, общались потом эпизодически, лично, в воцапе. Мог не писать 2 недели, потом написать, иногда и она выступала инициатором. Встречались лично не более двух раз в месяц - у меня было много работы + я не был уверен, что мне стоит именно с этой девушкой втягиваться в отношения (не то, чтобы она не нравилась, но она родственница моего хорошего друга, то есть семь раз отмерь, один - отрежь). То есть отношений не было, скорее так, предварительный интерес друг к другу.

Ближе к концу лета закрутилось по серьезному. Совместный отдых, секс, море. На отдыхе и после от нее нежность рекой - ты самый лучший и единственный, ни к кому не испытывала таких чувств, бабочки в животе, бла бла бла, прям расцвела и растаяла. Мое поведение особо не изменилось, я в принципе всегда спокоен, хотя в целом она мне очень нравилась и взаимной нежностью я конечно отвечал. То есть по мне должно было быть понятно, что мне не похрен. Почти сразу после совместного отдыха я как безработный улетел еще на неделю к морю ибо в городе ловить нечего. Общались в воцапе каждый день почти. Потом уже там на море я решил что останусь еще на недельку, купил новый тур и не стал улетать. От нее пошел холодок. Выяснять не стал, и так понятно, что обиделась - ждала, а я не еду. 

После возвращения все было нормально. От нее нежность, готовность всегда встречаться, классный секс. Но встречи получались по прежнему раз в неделю, иногда два, поскольку я как то с приходом зимы залип дома и мне часто было трудно заставить себя тащиться за ней на другой конец города, хотя объективно возможность была. Она по прежнему в основном - дома на удаленке, а по факту - безделье.

Встречи выглядели так: я за ней еду, потом гуляем или в кино, в рестике ужинаем или обедаем, и либо она у меня остается, либо везу ее домой. В одну из встреч призналась в любви, в ответ я ляпнул, что то типа "это не серьезно, нельзя так вот сходу такими громкими словами бросаться, мы по факту только два месяца в отношениях". Также были фразы типа "ты мой самый лучший", "всегда будем вместе", на что я ее тролил, что "знаю я это, сегодня лучший, завтра - "а это просто знакомый", "сегодня свадьба, а через неделю развод". Как потом выяснилось, ответы были запомнены и интерпретирован не в мою пользу ессно.

Потом в декабре перед НГ опять поехали на отдых, на этот раз в африку. У нее счастье, как жеж, с любимым отдых. Все замечательно, ведет себя идеально, приносит пиво по требованию, но под конец отдыха смотрю - грусть у нее. В чем дело,  отвечает после нажима - вернемся в город, тебя опять буду редко видеть, это ненормально видеться раз в неделю, она хочет чаще. Я выслушав, в целом согласился, говорю да, мне тоже хочется чаще, тем более пока я безработный. Это был первый звоночек.

После возвращения НГ встречаем вместе в компании, подарками все довольны, все счастливы. После НГ она живет два дня у меня, на третий под ночь звонят мои друзья - мы к тебе едем. А мы не встретились на НГ с ними, хотя планировали, потому как я с девушкой был и ее мамой и компанией. Я говорю ОК, жду. Потом понимаю, что возможно девушке будет не комфортно, что приперлись мои приятели и предлагаю отправить ее домой. В общем собралась за минуту и пулей вылетела в такси. Еле сдерживая слезы. Пишу ей, ты чего обиделась то? От нее - все нормально. И молчание. Ну молчали дня четыре, потом я сам вышел на связь. Выслушал ее обиду - выгнал в ночи из дома. В свою очередь объяснил, что хотел сделать как ей лучше, получилось криво, сорри от всего сердца, обидеть не хотел. Звоночек второй.

Далее опять встречаемся, ну раз в неделю или чуть чаще, продолжается "ты мой любимый, ми ми ми" на каждой встрече, ласковая как кошка. Шлет фотки с отдыха - посмотри какие мы хорошенькие и т.д.

Потом к концу января вынос мозга в воцапе. На мой вопрос куда она пропала, ответы в стиле "ты не хочешь меня видеть, я тебе не нужна, ты ничего не хочешь", "мы обсуждали что надо чаще видеться, а результата нет", "какие перспективы, если сейчас вот так? А что будет дальше и будет ли?". Я прямо сказал, что всегда хочу ее видеть в любое время, но я хочу чтобы и она прикладывала к этому какие то усилия, например взяла и приехала сама, а не транслировала мне свои хотелки и сидела как принцесса ждала доставку. Ответ супер - я сама пока еще боюсь на машине ездить зимой, ты бы со мной покатался и тогда я бы начала ездить сама к тебе (зимнего опыта у нее и правда нет, но когда надо было поехать потом на работу, она таки нашла в себе силы, села и поехала одна). Вынос мозга закончился встречей и сексом, хорошим как и всегда. Но проблема как бы осталась нерешенной. Звоночек третий и последний.

А неделю назад от нее уже холодок. Отвечает односложно, типа вся на нервах из за каких то проблем со здоровьем и переходом на новую работу. Три раза предлагал встретиться - в ответ "не могу, мне к врачу", "не могу, я с мамой по делам", "не могу, я еще в офисе". На третий раз плюнул, набрал, спрашиваю "еще в офисе?". В ответ "нет уже дома, устала, буду спать наверное". Предлагаю приехать увидеться - нет устала не надо. Я спрашиваю, что за мороз? На меня со слезами выливается истерика: я к тебе со всей открытой душой, в любви признаюсь, а ты я не знаю даже, что ко мне чувствуешь, ты ничего мне не говоришь, а наоборот отталкиваешь меня и смотришь притянусь ли я обратно, ты меня не любишь, ну бывает, не полюбил, ты не виноват конечно, но мне тяжело в ответ на мое "люблю" вместо "а я тебя" слышать, что ты не веришь в мои чувства потому что якобы слишком быстро произносятся такие громкие слова. Говорю ей, что такие старики как я уже не такие неженки и словами не разбрасываются, тем более такими весомыми. Все мои увещевания, что она не может не видеть, не чувствовать, как я к ней отношусь, что это никакой не секрет, и слепой увидит, что я ее люблю, не привели ни к чему. Сказала наоборот: ну зачем ты это сейчас говоришь, это я тебя вынудила, ты от меня по кусочкам отрезал своей жестокостью, делал больно, я опустошена и все. На вопрос: какого хрена ты тогда общаешься, если уже поняла, что тебе ничего не интересно - внятного ответа не получил - "я ничего не понимаю, я не знаю, я измучена страданиями. Если ты хочешь можем поставить на паузу, расстаться. Я устала стучаться в закрытую дверь".

В целом риторика с ее стороны была обвинительная и в довольно прямолинейных и жестких формулировках - ты эгоист, ты жестокий и т.п. Хотелось сказать - ну и куда за месяц полтора испарилась твоя великая любовь так быстро? Но уже не стал, и так у нее сопли слезы. Сказал лишь то, что чувствую и что хотел сказать, а поздно это или не к месту или еще как пусть каждый сам решает для себя. Написал ей напоследок люблю, ответила, что тоже любит, но из за всего этого состояния сейчас это не имеет значения. Ну еще бы, кто б сомневался))

Вопросы следующие:

1. Мне видится, что БЗ был на моей стороне. Если это так, то как ведомый тогда может так легко отказаться от отношений? Или все таки это не совсем отказ, а локальная истерика?

2. Или все же в последний момент ведомым вдруг стал я? Например из за того что на ее мороз организовал разговор и признался в чувствах (сделал Б). Мог ли БЗ перевернуться вот так во мгновение ока?

3. Трогать ее сейчас не хочу, легкое защемление есть, но оно вполне терпимо, бывало и похуже. Но проблема - на носу 14 февр... И я не пойму, если останусь молчуном и проигнорирую, не будет ли это во вред, ведь объективно я ей внимания уделял меньше чем мог бы?

4. Я правда жестокий, если в ответ на ее "любимый", сказанное впервые, я прифигел немного (и хотя внутри обрадовался) сиронизировал мол "знаю я это, сегодня любимый, а завтра сволочь"? Вообще есть грешок в излишней саркастичности, но так ли это фатально?

5. Что с ней дальше то делать? Наладить хотелось бы, из шкуры вон лезть не готов, но необходимый минимум сделаю. 

Всем спасибо кто по делу и дочитал эту скучнятину до конца!

Для своего возраста ты неплох. Объективно до ссор вел себя корректно, все звоночки проигрышные сам описал.

Ответы на вопросы:

1. БЗ был на твоей стороне, но как ты мог видеть, то девушка проблемная и пытается брыкаться, чтобы занять позицию сверху, что вполне возможно говорит о её непригодности для отношений. Ты зря стал извиняться, когда на тебя в предпоследний раз наехали, по поводу выгнал из дома, это тебе в минус само собой сыграло. Вот этот кусочек "Пишу ей, ты чего обиделась то? От нее - все нормально. И молчание. Ну молчали дня четыре, потом я сам вышел на связь". Зря на связь вышел, тут как раз весы и покачнулись, она почуяла вкус крови и начала усиливать нажим.

2. Да, вполне возможно, что это сыграло и ты потерял позиции, а возможно Васек появился, а возможно тупо манипуляция на прогнуть. Сложно с ходу сказать.

3. Трогать само собой нельзя, на 14 февраля забей, раз она так выеживается и предъявы кидает, на самом деле глупые и детские. Нужно поощрять девушку исключительно за позитивное поведение. А сейчас, если с подарками полезешь, то это будет воспринято как то, что после мозговыноса ты тащишь подарки, значит можно жестче их устраивать, ты начнешь нести еще больше.

4. Все четко, для 42 лет это ок. Ведешь себя как мужчина, без соплей и истерик, тупо логика, все решения принимаешь, молодец.

5. Забей хер, жди, пока сделает ближе и будет извиняться. Тогда похвали за то, что она все осознала и принимай обратно, но уже ставь условия, что если пропадет еще раз без причины или мозги будет тебе жарить и заниматься такой дрочью с попытками виноватить, то как бы тебе с ней не по пути по серьезному. Пусть решает, что ей важнее, ты или её манипуляции. Если выберет тебя, то держи уши на макушке и калибруй. Если снова будет пытаться тебя поставить в позицию сутулой псины, то нужно её сливать, если просто секситься не хочешь, а хочешь серьезно встречаться. Ну и смотри, что от неё вложения должны быть по активности 50-60%, от тебя 40-50%. Если этого нет, тогда тупо жарь, пока не сольется и все.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
Опубликовано:

В реальности девушка для тебя оказалась более значимой, чем ты это здесь предсталяешь, поэтому ты и здесь.

У тебя набор косяков, а любой косяк понижает значимость - к тебе шаги, а ты ей задницу,  типа "мне поуху твои мимими, я же такой по самые гланды независимый и спокойный":lol:

Да и вообще, в таком возрастном мезальянсе не стоит корчить из себя альфача.

Опубликовано:
8 минут назад, Stork сказал:

В реальности девушка для тебя оказалась более значимой, чем ты это здесь предсталяешь, поэтому ты и здесь.

У тебя набор косяков, а любой косяк понижает значимость - к тебе шаги, а ты ей задницу,  типа "мне поуху твои мимими, я же такой по самые гланды независимый и спокойный":lol:

Ты что-то чувак попутал.

Автор как раз себя корректно ведет, как нормальный мужик. Где ты там увидел набор косяков, я не понял. Всего один легкий прогиб в предпоследней ссоре.

Альфача он из себя не строит, т.к. спокойный не равно альфач. В отношения он вкладывался: моря, походы в рестики, посиделки разные и т.д. Что конкретно он сделал не так, обоснуй.

блин, все фразочки как по шаблону у них))

меня так же виноватили и по поводу друзей такая же история почти, и то что не люблю и т.д.

пытается тебя прогнуть, проверяет на сколько ты будешь вестись на ее выкрутасы

утилизируй юмором и спокойствием, но без сарказма. чисто снисходительно больше

и не оправдывайся и не поясняй ей ничего 

Изменено пользователем sunnyman (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, MRSSinna сказал:

Мужиииик. Не прогинайся, не пиши, не звони. При ее пингах шли ее на хер. Ишь что возомнила о себе. Такого красавчика независимого хотела к рукам прибрать. Может еще и жить надо было вместе? Ни хрена себе поворот. Не для нее мамка сыночка растила.

Не для неё 25 девушки без отношений и толпы мужчин в прошлом растили 42 летнего))

Опубликовано:
1 час назад, MRSSinna сказал:

Мужиииик. Не прогинайся, не пиши, не звони. При ее пингах шли ее на хер. Ишь что возомнила о себе. Такого красавчика независимого хотела к рукам прибрать. Может еще и жить надо было вместе? Ни хрена себе поворот. Не для нее мамка сыночка растила.

Спасибо за юмор и сарказм, оценил) Девушка на самом деле вполне себе хорошая и независимостью можно поделиться в разумных пределах

1 час назад, Stork сказал:

В реальности я и не говорил, что значимость ее была низкой, я просто считаю что моя была несколько выше. А здесь я оказался для того чтобы "сверить часы", всегда интересен взгляд со стороны, а то у возрастных альфачей возможна неверная оценка ситуации))

1 час назад, Dentaky сказал:

1. БЗ был на твоей стороне, но как ты мог видеть, то девушка проблемная и пытается брыкаться, чтобы занять позицию сверху, что вполне возможно говорит о её непригодности для отношений. Ты зря стал извиняться, когда на тебя в предпоследний раз наехали, по поводу выгнал из дома, это тебе в минус само собой сыграло. Вот этот кусочек "Пишу ей, ты чего обиделась то? От нее - все нормально. И молчание. Ну молчали дня четыре, потом я сам вышел на связь". Зря на связь вышел, тут как раз весы и покачнулись, она почуяла вкус крови и начала усиливать нажим.

Там реально косяк мой был, очень резко ее спровадил, причем он еще наложился на обстоятельства - у нее не оказалось ключей от квартиры и бедолага сидела под дверью в соплях. Конечно может и не нужно было извиняться, а возмутиться скандалом, но было бы не натурально, не потянул бы))

Брыкается она все таки или я действительно уделял ей мало внимания? С одной стороны я понимаю, что раз в неделю и моя сухость - это не гуд, есть что улучшить, но с другой - это же не такой косяк как левых телок у меня из квартиры выковыривать?! То есть ничего ужасающего не было, что бы вот прям меня нахрен слать.

На связь выйти пришлось потому что ее родственники позвали меня на др... Отказываться было не прилично, пришлось объявиться. 

Опубликовано:

Чувак, знакомая ситуация. Только у меня были ЛТРсб по сути, вместо СО.

Это попытка прогиба. Варианта два

Первый: рулишь конфликт. В духе - ты сейчас на эмоциях, позже поговорим, успокойся. Насчёт чувств и признаний - говори прямо, что ты не словами, а делами показываешь своё отношение, или метафорой - а-ля знаешь, дорогая, есть мужики которые клянутся в любви, а сами гвоздя ржавого не стоят. Зачем мне что-то говорить, когда всё, что я делаю - тебе нравится.

Второй: общаешься с ещё более красивой девочкой. Эта будет беситься - в ответ каменное лицо и сливаешь её в друзья. Если будет ласкова - то новая "просто знакомая".

Как-то так.

Опубликовано:

50 минут назад, alexey20 сказал:

Индивидуализм хорош. Но без крайностей. А автор — воспринимает героиню темы как приложение к нему, игрушку для удовлетворения своих потребностей. Иногда «подкармливая» ее поездками и досугам, как бы покупая. 

Дама это чувствует и устраивает истерику. Ей не нравится быть минусом. И ее можно понять, представьте что Вы набиваетесь в друзья к человеку. Он как бы позволяет Вам быть рядом. Использует Ваши, например, профнавыки, и таскает с собой на тусовки. Долго продержитесь? Рано или поздно всбесит, что и произошло в ситуации выше. Особенно если учесть ее низкую самооценку, ввиду одних отношений за 25 лет жизни + отсутствие опыта, самодостаточности и явно наличие тараканов )

Извиняться не нужно. Утилизировать спокойно и без пыли. И менять отношение и модель поведения на менее безразличную. Более эмпатичную. И не уйти в крайность слияния с нарушением границ девушки.

Мое мнение, но если долго ничего не менять, рано или поздно она найдёт того кто «ее понимает и любит», а автор попадёт в ДОД

Вывод: автору развивать эмоциональный интеллект и больше интересоваться потребностями, желаниями, интересами, тараканами ведомой.

Нет, ни в коем случае не как приложение. Этот тип отношений я знаю, меня он не привлекает. Я буду раздражителен и все это быстро закончится. Я просто сам по себе мало эмоционален, по крайней мере внешне и долго раскачиваюсь. Уже слышал упреки "сухарь" в свой адрес и правда в этом есть. 

Про проявление большей эмпатичности согласен, сам ловлю себя на мысли, что одергиваю себя часто осознанно от проявления эмоций, хотя в душе буря.

Как утилизировать? Мы не общаемся и в ближайшее время, как мне кажется, я буду ее только раздражать, навязчивость никто не любит.

7 минут назад, Maxim's сказал:

Как утилизировать? Мы не общаемся и в ближайшее время, как мне кажется, я буду ее только раздражать, навязчивость никто не любит.

См выше - написал. Поднятием сошлпруфа в виде симпатичной ОЖПшки. Или даже не одной. Опять же - если 25летняя попытается провернуть ИЗ - у тебя козырей будет больше.

На контакт сам можешь не выходить. Спровоцировать её на выход (если надо) - выкинь фотку в соц сеть.

Изменено пользователем Sampson (история изменений)
5 минут назад, Sampson сказал:

См выше - написал. Поднятием сошлпруфа в виде симпатичной ОЖПшки. Или даже не одной. Опять же - если 25летняя попытается провернуть ИЗ - у тебя козырей будет больше.

Ты ему предлагаешь разрушить раппорт, а ему сейчас надо наоборот его укрепить.

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)

Автор сам то что хочет от нее?

у вас СО .

Точней для тебя это СО, для нее нет.

Отсюда надо плясать

По вопросу в заголовке темы- может.

Изменено пользователем Visage (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Maxim's сказал:

Навязчивость - это когда ты говоришь «Пойдём в кино», она тебе — «Иди *****», а ты продолжаешь педалировать про кино. Перестаёшь слышать человека, начинаешь воспринимать только себя и свои мыслевирусы. 

Она тебя посылала?

Если да, просто отморозиться. Заняться делами. Если вдруг появится на горизонте — косвенно сообщить, что ее недовольство понятно, все люди разные, на будущее даёшь совет больше не копить негатив до последнего; а сейчас пошли бухать :D, типа ты все решил, ей не о чем больше беспокоиться.

Можешь пост в СС запилить в период тишины про эмпатию и эмоциональный интеллект с офигенным выводом, что слова также важны для некоторых людей, как и поступки.

На встрече всбросить метафору, укрепить раппорт и все дерьмо аккуратно слить

Если не посылали и ДОДа не было, все ещё проще. Дерзай. 

38 минут назад, Visage сказал:

Автор сам то что хочет от нее?

у вас СО .

Точней для тебя это СО, для нее нет.

Отсюда надо плясать

Автор конечно хотел бы продолжить с переходом в ЛТРсб, при условии конечно, что для этого не придется вывернуться наизнанку. Мне с девушкой было очень гармонично да и чувства есть.

А как это для меня СО, а для нее нет? Что тогда у нее?) По факту и у нее СО. И она к ЛТРсб не стремилась, по крайней мере я этого не замечал, ей как бы и у себя хорошо было. А я вот как раз думал, что все эти встречашки весьма хлопотное дело, конечно и вообще надо двигаться к серьезным отношениям.

38 минут назад, Visage сказал:

По вопросу в заголовке темы- может.

Как? Сознательно, на волевых качествах, так сказать, принять решение?

Изменено пользователем Maxim's (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, alexey20 сказал:

Навязчивость - это когда ты говоришь «Пойдём в кино», она тебе — «Иди *****», а ты продолжаешь педалировать про кино. Перестаёшь слышать человека, начинаешь воспринимать только себя и свои мыслевирусы. 

Она тебя посылала?

Если да, просто отморозиться. Заняться делами. Если вдруг появится на горизонте — косвенно сообщить, что ее недовольство понятно, все люди разные, на будущее даёшь совет больше не копить негатив до последнего; а сейчас пошли бухать :D, типа ты все решил, ей не о чем больше беспокоиться.

Можешь пост в СС запилить в период тишины про эмпатию и эмоциональный интеллект с офигенным выводом, что слова также важны для некоторых людей, как и поступки.

На встрече всбросить метафору, укрепить раппорт и все дерьмо аккуратно слить

Если не посылали и ДОДа не было, все ещё проще. Дерзай. 

Описанной навязчивости от меня конечно не будет, при явном и прямом посыле я даже оборачиваться не стану. Но при ее воспитании она так и не скажет, по крайней мере пока я сам ничего криминального не сделал.

Внятного ДОДа не было. Было вот что: На вопрос: какого хрена ты тогда общаешься, если уже поняла, что тебе ничего не интересно - внятного ответа не получил - "я ничего не понимаю, я не знаю, я измучена страданиями. Если ты хочешь можем поставить на паузу, расстаться. Я устала стучаться в закрытую дверь".

То есть на мой взгляд это ДОД и есть, просто без оглашения приговора, так сказать - выводы делайте сами. Огласить приговор предложили мне самолично, подразумевая, что ей все равно.

Никаких поздравлений на 14 фев я так понимаю не рекомендуется? С одной стороны это повод, а с другой, прогиб, прибежал хвостом вилять и портить себе положение.

39 минут назад, Кареглазая сказал:

Ты ему предлагаешь разрушить раппорт, а ему сейчас надо наоборот его укрепить.

Укрепить раппорт для чего? У ребят СО с вложениями с его стороны, очнись. Девочка хочет глубже. Автора устраивает и так. Хватит уже в брак всё тащить))

Alexey20 тоже клево разложил

Опубликовано:
1 час назад, alexey20 сказал:

Ну мужики, камон. Сейчас Вы ему насоветуете. Барышня долгое время с глазами по три рубля ему делала Б, он делал Д. И много раз. Снежная королева мля. Сами знаете чем это заканчивается, нет? Инверсией.

Так и есть, вот же  наглядный пример - автор  систематически косячит, значимость его падает, девушка делает "дальше" и вуаля....  автор с запросом здесь :lol:

Автор, то, что происходит в ваших отношениях, не случай, а психологическая закономерность подобного поведения.

Опубликовано:
3 минуты назад, Sampson сказал:

Укрепить раппорт для чего? У ребят СО с вложениями с его стороны, очнись. Девочка хочет глубже. Автора устраивает и так. Хватит уже в брак всё тащить))

Про вложения согласен, сам об этом думал, но ничего не придумал. На меня тратились эмоции (тут с избытком) и время, которое по факту и так занять ей было особо нечем. Денег мне не надо, но подарки она дарила и видно что подходила к выбору с душой, а не на отвали. Я получается ленился немного со временем (мог и чаще видеть ее), эмоции с моей точки зрения были, на теплые слова я не был скуп, но почему то запомнились ей только ироничные ответы на ее ми ми мишки, а все остальное было погребено под обидой.

Вначале автора устраивало и так как есть (СО), но по мере узнавания девушки, пришло понимание, что "а ведь можно и больше". Надо было быстрее думать конечно, но тут я себе приказать не могу - как получилось.

1 минуту назад, Stork сказал:

Так и есть, вот же  наглядный пример - автор  систематически косячит, значимость его падает, девушка делает "дальше" и вуаля....  автор с запросом здесь :lol:

Автор, то, что происходит в ваших отношениях, не случай, а психологическая закономерность подобного поведения.

В этой жизни случаи бывают крайне редко, все закономерность и плоды наших собственных трудов))

5 минут назад, Maxim's сказал:

Вначале автора устраивало и так как есть (СО), но по мере узнавания девушки, пришло понимание, что "а ведь можно и больше". Надо было быстрее думать конечно, но тут я себе приказать не могу - как получилось.

Так. Тогда никаких мимимишек. Берёшь совет от Alexey20, продолжаешь СО три-четыре встречи. И приглашаешь её остаться на пару-тройку дней. Присматриваешься - дальше сам разберёшься, голова на месте. Можешь позволить себе провести крутое свидание - типа покататься на снегоходе и потом остаться в спа, в лесном домике или на базе отдыха - подойдёт. Главное - не борщи.

Опубликовано:
2 часа назад, alexey20 сказал:

Ну мужики, камон. Сейчас Вы ему насоветуете. Барышня долгое время с глазами по три рубля ему делала Б, он делал Д. И много раз. Снежная королева мля. Сами знаете чем это заканчивается, нет? Инверсией.

Кстати мои Д это ирония в ответ на ее признания в любви? Не восприятие этих признаний всерьез? Ну так они по факту и оказались не серьезными))) Вечная любовь оказалась коротка как пшик. И получается на такое иных вариантов ответа кроме как "и я люблю" - не существует? Ибо ирония это хотя бы юмор, а ответ с серьезным лицом и отличающийся от взаимного признания в любви - вообще провал.

Опубликовано:

Автор , у тебя нормально все.

Ну случилось и случилось. 

Тебе нужно понизить ее значимость.

Признать что она может уйти. Ты останешься один)) Да , это сложно.

Отпустить ее вообщем.

Когда это осознаешь, многие вопросы отпадут . 

После этого качать БД.  Уже со свежей головой .

Поздравлять или нет. 

Он этого поздравления абсолютно ничего ничего не зависит. 

Все сомнения  только в твоем восприятии данной ситуации.

Вообщем остужай голову. ответы придут сами.

Опубликовано:
6 минут назад, Sampson сказал:

Так. Тогда никаких мимимишек. Берёшь совет от Alexey20, продолжаешь СО три-четыре встречи. И приглашаешь её остаться на пару-тройку дней. Присматриваешься - дальше сам разберёшься, голова на месте. Можешь позволить себе провести крутое свидание - типа покататься на снегоходе и потом остаться в спа, в лесном домике или на базе отдыха - подойдёт. Главное - не борщи.

Есть шанс, что она не будет даже встречаться)))) Чуйка. По крайней мере в этом месяце точно. А потом и я могу увязнуть в делах... А там и пенсия)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Maxim's сказал:

Есть шанс, что она не будет даже встречаться)))) Чуйка. По крайней мере в этом месяце точно. А потом и я могу увязнуть в делах... А там и пенсия)))

Шанс - додумываешь за неё. Реальность иная.

Опубликовано:
40 минут назад, Sampson сказал:

Совет выглядел так: "Заняться делами. Если вдруг появится на горизонте — косвенно сообщить, что ее недовольство понятно, все люди разные, на будущее даёшь совет больше не копить негатив до последнего; а сейчас пошли бухать :D, типа ты все решил, ей не о чем больше беспокоиться."

По факту я это и делаю, сижу и не отсвечиваю. А уж если вдруг, то тогда да. А иначе - ну значит мимо.

Опубликовано:
21 минуту назад, Maxim's сказал:

Совет выглядел так: "Заняться делами. Если вдруг появится на горизонте — косвенно сообщить, что ее недовольство понятно, все люди разные, на будущее даёшь совет больше не копить негатив до последнего; а сейчас пошли бухать :D, типа ты все решил, ей не о чем больше беспокоиться."

По факту я это и делаю, сижу и не отсвечиваю. А уж если вдруг, то тогда да. А иначе - ну значит мимо.

Ну и параллельно запасные варианты формируй)) На случай ИЗ ))

2 часа назад, Visage сказал:

Автор , у тебя нормально все.

Ну, я бы так не сказал. По мне автор — убежденный индивидуалист, дитя «американской мечты», абсолютно имеющий ноль эмпатии к ближнему, имеет избегающий тип привязанности, боится близких отношений, невротик, вследствие чего постоянно занимается рационализацией, психологизацией жизни и проблем в ней. В том числе с помощью форума, масок альфача/независимого еб*ря-террориста-деда. Чем рушит раппорт и доверие, коммуникацию.

https://m.vk.com/@studiya_igr_da-psihologizaciya-problemy-ili-sindrom-tretego-kursa

Девушка, чувствуя весь этот комплект, не получает удовлетворенности. У неё явно «дырка» одиночества в душе, вторые отношения за 25 лет, камон. Наш Казанова ее в этом плане не удовлетворяет. Плюс дама обидчива, что сразу говорит о проблемах с самооценкой и нелюбовью к себе. Скорее всего копирует поведение матери, а в нашем «железном человеке» видит 1) ресурс и 2) образ отца, который, вероятно, был такой же холодный и проч.

В общем, им обоим неплохо бы прекратить мозги драть друг другу и собой заняться. Не отношениями одними межличностными и войной, а переключиться вместе на что-то третье. Как здесь: 

https://psyjournal.ru/articles/teoriya-semeynyh-sistem-myurreya-bouena-0

Может на мысли какие натолкнёт. Прочитайте, автор.

Хобби общее найдите, собаку заведите, вбивайте сваю за сваей в отношения, на будущее. На одном БЗ и «бабочках» - неустойчивая конструкция выходит.

А девочку надо успокоить попробовать. Никуда не рыпаться, поздно пить Боржоми.. Как по минному полю идти, что бы сделал я - мнение выше. Полностью остывшим с желанием ей дать любовь, поддержку и закрыть ее потребности общаться, если будет возможность. При этом быть готовым отправить ее в дальнее плавание, как дочь на учебу в универ родаки отпускают))

Ну и подзабить на образ брутала тоже бы ниче. Показать что разным бываете. Не бояться забрало уронить. Конечно с медведем и розой в зубах караулить ее не стоит...просто предупреждаю. А то мало ли :D

И да, автор, балансы балансами. Но от хороших отношений в ДОД не отправляют. Вы же не бежите оттуда, где тепло и уютно, с голой жопой на мороз. Не стройте воздушных замков. Все сложнее у Вас, чем кажется. 

Изменено пользователем alexey20 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Sampson сказал:

Ну и параллельно запасные варианты формируй))

Так от низкой самооценки и неуверенности поступают. Трусливая позиция. А-ля быстро никого не найду, поэтому надо искать запасной аэродром. Это как сначала договорюсь с лагерем врага, потом предам. 

Такой подход к жизни «читается» и несёт последствия. Вплоть до сложноутилизируемого чувства вины, отложенных зажимов, если героиня вашего романа будет достаточно красноречива, хитра и умна. 

Опубликовано:
13 минут назад, alexey20 сказал:

у, я бы так не сказал. По мне автор — убежденный индивидуалист, дитя «американской мечты», абсолютно имеющий ноль эмпатии к ближнему, имеет избегающий тип привязанности, невротик, вследствие чего постоянно занимается рационализацией, психологизацией жизни и проблем в ней. В том числе с помощью форума, масок альфача/независимого еб*ря-террориста-деда.

https://m.vk.com/@studiya_igr_da-psihologizaciya-problemy-ili-sindrom-tretego-kursa

Девушка, чувствуя весь этот комплект, не получает удовлетворенности. У неё явно «дырка» одиночества в душе, вторые отношения за 25 лет, камон. Плюс дама обидчива, что сразу говорит о проблемах с самооценкой и нелюбовью к себе. Скорее всего копирует поведение матери, а в нашем железном человеке видит ресурс и образ отца, который, вероятно, был такой же холодный и проч.

В общем, им обоим неплохо бы прекратить мозги драть друг другу и собой заняться. Автор на старости лет может хобби найдёт - самопознание. От маразма старческого хорошая прививка. 

А девочку надо успокоить попробовать. Полностью остывшим с желанием ей дать любовь, поддержку и закрыть ее потребности. При этом быть готовым отправить ее в дальнее плавание, как дочь на учебу в универ родаки отпускают))

Ну и подзабить на образ брутала тоже бы ниче. Показать что разным бываете. Не бояться забрало уронить. Конечно с медведем и розой в зубах караулить ее не стоит...просто предупреждаю. 

Спасибо, очень в точку!

Правда не сказал бы, что избегаю привязанности, просто мне на это время требуется.

С эмпатией действительно проблемы, а девушка, уверен, из за недостатка личного общения чувствовала дыру в сердце. Как то даже обмолвилась, что в отношениях, но как будто одинока. 

Не знаю достаточно хорошо ее мать, поэтому про обидчивость по наследству ничего не скажу, но чувство юмора у нее так себе, а у обидчивых как правило так и бывает. Где отец не знаю, но мать три раза замужем была, а девочку воспитывала в основном бабушка, с матерью она жить стала только лет с 16-ти. Первый ее МЧ это мой ровесник, так что вывод в части модели отца может быть верен. Хотя на роль "отца" я ну никак не подхожу.

Как успокоить не знаю. А раз сейчас себе это не представляю, то и потом вряд ли получится. Похоже в ее памяти я уже отпечатался как три корочки и что то исполнять это как учить старую обезьяну новым трюкам, не поверят. Видимо и правда, нефиг мозги драть другим, пора самопознанием заняться а там и до крематория недолго будет)

Опубликовано:
2 минуты назад, Maxim's сказал:

Спасибо, очень в точку!

Правда не сказал бы, что избегаю привязанности, просто мне на это время требуется.

С эмпатией действительно проблемы, а девушка, уверен, из за недостатка личного общения чувствовала дыру в сердце. Как то даже обмолвилась, что в отношениях, но как будто одинока. 

Не знаю достаточно хорошо ее мать, поэтому про обидчивость по наследству ничего не скажу, но чувство юмора у нее так себе, а у обидчивых как правило так и бывает. Где отец не знаю, но мать три раза замужем была, а девочку воспитывала в основном бабушка, с матерью она жить стала только лет с 16-ти. Первый ее МЧ это мой ровесник, так что вывод в части модели отца может быть верен. Хотя на роль "отца" я ну никак не подхожу.

Как успокоить не знаю. А раз сейчас себе это не представляю, то и потом вряд ли получится. Похоже в ее памяти я уже отпечатался как три корочки и что то исполнять это как учить старую обезьяну новым трюкам, не поверят. Видимо и правда, нефиг мозги драть другим, пора самопознанием заняться а там и до крематория недолго будет)

Отличные выводы. 

B)

Опубликовано:
7 минут назад, alexey20 сказал:

Так от низкой самооценки и неуверенности поступают. Трусливая позиция. А-ля быстро никого не найду, поэтому надо искать запасной аэродром. Это как сначала договорюсь с лагерем врага, потом предам. 

Такой подход к жизни «читается» и несёт последствия. Вплоть до сложноутилизируемого чувства вины, отложенных зажимов, если героиня вашего романа будет достаточно красноречива, хитра и умна. 

Не мой вариант, до нее калейдоскоп ОЖП и так был приличен, от этого сильная эмоциональная опустошенность и никакого удовольствия. Самое интересное оно само как то находится.

17 минут назад, Maxim's сказал:

сильная эмоциональная опустошенность

никакого удовольствия

калейдоскоп ОЖП и так был приличен

20 минут назад, Maxim's сказал:

обмолвилась, что в отношениях, но как будто одинока. 

И да, как видите, звоночек к ДОД был. И все не так внезапно. 

на роль "отца" я ну никак не подхожу.

а там и до крематория недолго будет)

Автор, а у Вас нет кризиса среднего возраста и вялотекущей депрессии? 

А то не работаете, как я понял находитесь в тупике, зациклены на себе, закрыты, самоуверенны, радость в жизни это безделье, ничего не радует другого, не зажигает, постоянно в подобном ключе о себе говорите, то Ваша дама (цитаты выше). 

Хоть это уже и попса форума. Почитайте про нарциссизм. Похоже на Вас или нет. И про кризис сорока тоже. 

https://www.b17.ru/article/13116/

Типичный пикапер с букетом Ваших примочек просто превращается со «стажем» в С.Есенина:

Может от этого Ваша ОЖП чувствовала себя так одиноко? Личные травмы и пикап головного мозга?

Изменено пользователем alexey20 (история изменений)
Опубликовано:
46 минут назад, alexey20 сказал:

И да, автор, балансы балансами. Но от хороших отношений в ДОД не отправляют. Вы же не бежите оттуда, где тепло и уютно, с голой жопой на мороз. Не стройте воздушных замков. Все сложнее у Вас, чем кажется. 

Безусловно. Там где мне кажется просто небольшая дымка, с ее колокольни уже хреначит дым клубами от пожара. Но просто поражает скоропостижность процесса от вчерашних ми ми ми к сегодняшнему "я опустошена". Мне б такую скорость. Или это просто в определенной степени лицемерие, когда на душе кошки насрали, а ты еще по привычке мимимишки испускаешь.

4 минуты назад, alexey20 сказал:

Автор, а у Вас нет кризиса среднего возраста и вялотекущей депрессии? 

А то не работаете, как я понял находитесь в тупике, зациклены на себе, закрыты, самоуверенны, радость в жизни это безделье, ничего не радует другого, не зажигает, постоянно в подобном ключе о себе говорите, то Ваша дама (цитаты выше). 

Хоть это уже и попса форума. Почитайте про нарциссизм. Похоже на Вас или нет. И про кризис сорока тоже. 

https://www.b17.ru/article/13116/

Пробежался по статье, надо вдумчиво почитать. Отпишусь похоже или нет. Если конечно смогу объективно примерить на себя.

Депрессии нет и никогда не было, я на самом дел вполне себе жизнелюбив, весел и удачлив, в профессии реализован. По работе перерыв сознательный, подвернулся момент когда можно было сменить одну компанию на другую и отдохнуть, обнулиться так сказать. Жаль это пришлось на пандемию( Через неделю мне уже выходить в новую компанию, соскучился и сам по рабочему ритму. Насчет кризиса - не знаю, мне кажется мне грех на что то жаловаться. Кризис это ведь переосмысление, подведение итогов по факту которого возникает неудовлетворение. А я почему то удовлетворен. И про крематорий это сарказм конечно, ибо вообщето почему то твердо уверен что еще успею попинать мячик со шпаной (своей). Но если смотреть в целом то конечно не без греха, тот же сарказм, в том числе и к себе - вероятно проявление каких то комплексов или неуверенности в себе, мне трудно сказать.

1 час назад, alexey20 сказал:

Может от этого Ваша ОЖП чувствовала себя так одиноко? Личные травмы и пикап головного мозга?

Личные травмы? Возможно, а у кого их нет. А про пикап кстати это зря, я только сегодня про форум вспомнил, а так то давно все из головы выветрилось, пикапер из меня так себе.

По поводу нарциссизма прочитал, но если честно для юридических мозгов довольно витиевато описано и сложно соотнести с собой. Что то знакомое угадывается, но лишь отчасти, либо потому, что, опять таки, изнутри хуже видно всю картину чем снаружи либо потому, что я все-таки не совсем уж упоротый нарцисс. Не понятно.

За Есенина благодарю, но поэзию почему то вообще не воспринимаю... Ни читать ни слушать)))

Сейчас сидел сидел и думаю: а гори все оно синим пламенем, все равно не вывезу, либо интерес пропадет либо косяков напорю. Поеду 14-го букет отвезу, если конечно пустит. А там в глаза загляну, если пустота, то и делать там уже нечего. Приму и справлюсь. Потом напишу, хотя вы думаю заранее догадываетесь что именно))) 

Опубликовано:

Автор, я твоя ровестница. И что я поняла за последнее время. Я занимаюсь недвижимостью. Когда я раньше что то хотела купить, квартиру или еще что ценное, мне все казалось дорогим.  Всегда хотелось поторговаться. Хотя в душе понимаешь - что все ОК, объект хорош, цена справедлива. И очень много сделок разваливалось, продавцы обижались и из принципа уже со мной не хотели общаться.

Поэтому сейчас, если я вижу отличный вариант - я всегда отдаю себе отчет в том, что:

1. Таких умных как я много.

2. Если цена справедливая - надо брать. 

3. Даже в бизнесе есть личные отношения, ибо мы не роботы.

4. Со сделки оба должны уйти довольными. Ибо, если ты продавца нагнешь с ценой, люди могут начать выскакивать в последний момент из сделки. Поняв, что их обманули или воспользовались их положением.

Так и в личных отношениях работает - не переоценивай себя, не недооценивай второго. Стремись к балансу интересов.

Опубликовано:
3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Автор, я твоя ровестница. И что я поняла за последнее время. Я занимаюсь недвижимостью. Когда я раньше что то хотела купить, квартиру или еще что ценное, мне все казалось дорогим.  Всегда хотелось поторговаться. Хотя в душе понимаешь - что все ОК, объект хорош, цена справедлива. И очень много сделок разваливалось, продавцы обижались и из принципа уже со мной не хотели общаться.

Поэтому сейчас, если я вижу отличный вариант - я всегда отдаю себе отчет в том, что:

1. Таких умных как я много.

2. Если цена справедливая - надо брать. 

3. Даже в бизнесе есть личные отношения, ибо мы не роботы.

4. Со сделки оба должны уйти довольными. Ибо, если ты продавца нагнешь с ценой, люди могут начать выскакивать в последний момент из сделки. Поняв, что их обманули или воспользовались их положением.

Так и в личных отношениях работает - не переоценивай себя, не недооценивай второго. Стремись к балансу интересов.

У меня как то были такие же мысли. Но в личной жизни есть же еще такой иррациональный фактор как сердце)

8 часов назад, Maxim's сказал:

мне часто было трудно заставить себя тащиться за ней на другой конец города, хотя объективно возможность была. Она по прежнему в основном - дома на удаленке, а по факту - безделье

Короче ты себя на эти отношения постоянно принуждаешь, то она Девушка твоего друга, то ты на море и до неё дела нет, то тащиться тебе влом через весь город, а все почему? 
-Потому что на без рыбье и рак рыба, баба тебе не зашла, ты ей позволяешь быть рядом, и много ей не даёшь того чего она ждёт, и на этом фоне у вас начались проблемы, которые ярко выражены на фоне твоей фрустрационный и скуки в отношениях, не даёт она тебе драйва, не зажигает, поэтому ты даже жопу от дивана ради неё оторвать не можешь. 

. В одну из встреч призналась в любви, в ответ я ляпнул, что то типа "это не серьезно, нельзя так вот сходу такими громкими словами бросаться, мы по факту только два месяца в отношениях". Также были фразы типа "ты мой самый лучший", "всегда будем вместе", на что я ее тролил, что "знаю я это, сегодня лучший, завтра - "а это просто знакомый", "сегодня свадьба, а через неделю развод". Как потом выяснилось, ответы были запомнены и интерпретирован не в мою пользу ессно.

Ну ты вообще жжёшь, тебя человек сколько сидел ждал, сколько тебе тепла отдал, и любви, и когда она тебе о своих чувствах говорит сидит, о том что она испытывает, по сути, что влюбилась в тебя, ты из себя слово доброго выдавить не можешь, и начинаешь ее осаживать, мол ты давай , тут , девочка, не лепи, кака-така любовь? Не надо, тебе этого не нужно, и ты ее тут унизил, чувства ее отверг, и она очень расстроилась. 

Я выслушав, в целом согласился, говорю да, мне тоже хочется чаще, тем более пока я безработный. Это был первый звоночек

Дядь не причесывай тут, слишком жирно рофлишь. 

В свою очередь объяснил, что хотел сделать как ей лучше, получилось криво, сорри от всего сердца, обидеть не хотел. Звоночек второй

Че ты мог объяснить? Она тебя рассматривает как партнера для серьёзных отношений у ней ЛТР, а у тебя СО, у тебя друганы едут, ты ее из дома выгоняешь, и как ей это воспринимать кроме как близко к сердцу, только друзья тебе набрали, ну все дорогая пошла вон, мы тут развлекаться будем, иди погуляй, и ты ещё чётно паришь про звоночки, это для неё был звоночек что тебе надо ДОД влепить, чтобы в себя чуть пришёл, и партнера своего которого сам выбрал уважать начал. 

Потом к концу января вынос мозга в воцапе

Терпение ее подходит к концу, ну ты не вывозной, вообще понимания нет, в отношениях, все по делу. 

Я прямо сказал, что всегда хочу ее видеть в любое время, но я хочу чтобы и она прикладывала к этому какие то усилия, например взяла и приехала сама, а не транслировала мне свои хотелки и сидела как принцесса ждала доставку

Сама, сама, сама, приехала, приготовила, принесла пиво, уехала когда друзьяшки приехали, секс дала, накормила, молодец, ну и снова сама , сама, сама, а я че, а я дома посижу, а ты сама, не епи мозги, сама можешь взять и сделать. 
Это вот ты со стороны. 

типа вся на нервах из за каких то проблем со здоровьем и переходом на новую работу

Не из за каких то, а ты походу даже не знаешь из за каких именно и тебе похер, впринципе, по этому и холодок - не Понимэ? 

Три раза предлагал встретиться - в ответ "не могу, мне к врачу", "не могу, я с мамой по делам", "не могу, я еще в офисе". На третий раз плюнул, набрал, спрашиваю "еще в офисе?". В ответ "нет уже дома, устала, буду спать наверное". Предлагаю приехать увидеться - нет устала не надо. Я спрашиваю, что за мороз

А че тебе не нравится? Когда тебя кто то имеет? И динамит? когда сам юзаешь недовольства я не заметил, а как на тебя забили болт , то мы забегали. 

Говорю ей, что такие старики как я уже не такие неженки и словами не разбрасываются, тем более такими весомыми.

Да ты конкретно в бабах ничего не понимаешь, как вообще она в тебя влюбилась, ну просто случайность. 
- Вместо того чтобы ее успокоить и сказать что, она тебе очень дорога и (бла , бла) лить в уши или говорить правду, а ты опять свою телегу врубаешь кривую, какие то серьезные слова, ну я же сказал, ты реально не сечёшь? ты ведёшь себя как камень, бесчувственный и бездушный, который приехал к ней домой, когда тебя заигнорили, чтобы сказать, ну это слишком серьезные слова, я ж сказал тогда, фу пля, ну как таким можно быть? Ну нах ты туда ехал вообще? Ещё больше девочку втоптать, ты же сам не знаешь зачем она тебе, и что с ней делать. 

Хотелось сказать - ну и куда за месяц полтора испарилась твоя великая любовь так быстро? Но уже не стал, и так у нее сопли слезы.

Пёстец, ты конечно, тебе не эта девочка нужна ранимая, а Тварь которая тебя переедет на поезде, и на твои такие реплики, ещё больше тебя втопчет. 

Написал ей напоследок люблю

Ахахаха кого - себя? 

итог

Отношения - Титаник который утонет. 
Она - молодец

Ты - ужасен, на мой взгляд. 

Проблемы в отношениях - из за того что ты пудришь ей мозги, а она маленькая и не понимает этого. 

Кто тебе нужен -  тебе нужна женщина которая поставит тебя на место, ты именно из этих мужиков, которые хотят чтобы его поставили на место, а она этого сделать не сможет, не доросла ещё до таких вершин. 

По этому лучше отпусти человека, и не рви ей душу, грех на себя не бери, а то ещё прыгнет из окна, и потом будешь в ментовке объяснять, что ты не при делах. 

С ней у вас ничего не получится, ты мне не верь, ты сам проверь. 

перечитай мой текст, я тот здесь, кто помогает тебе заглянуть внутрь себя самого, кто поднимает твои пороки, смотря на тебя со стороны, и даёт эффективную оценку твоим действиям, ответь себе, на вопрос , ты и правда вот такой? Как в этом кейсе? Может стоит подумать, может дело в тебе? В себе поищи, сначала, проще же кого-то обвинить, чем в себе поискать....

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Maxim's сказал:

У меня как то были такие же мысли. Но в личной жизни есть же еще такой иррациональный фактор как сердце)

Ну сердцу не прикажешь. Она для тебя недостаточно хороша. Ты для нее слишком хорош. Девочке пора вить гнездо, детишек рожать. 

Оставь ее для другого мужика. Ну не хочет она быть на обочине твоей жизни просить твоего внимания, как нищенка. Имеет право.

Опубликовано:
9 часов назад, alexey20 сказал:

Хм, тоже верно.

13 часов назад, Maxim's сказал:

Про проявление большей эмпатичности согласен, сам ловлю себя на мысли, что одергиваю себя часто осознанно от проявления эмоций, хотя в душе буря.

Раз понимаешь, что эмпатичности не хватает, то работай над собой, если бабца для тебя ценная. Проявляй иногда больше знаков внимания, если она себя хорошо ведет. Позитивное закрепление важно.

Общаться с ней точно не надо после конфликта, 14 февраля точно класть хер и ничего не делать, сейчас фаза дальше от тебя и она обоснована. Еще раз говорю, закреплять негативное поведение позитивным закреплением - это фиаско. Баба тебе истерику, ты ей поздравления и подарки. Нафиг это. Если сама выйдет на связь с поздравлениями, то можешь в ответ поздравить. Если не дай Бог выйдет на связь и начнет взрывать мозг, что ты такая собака и не стал поздравлять, то в тотальный игнор сразу уходи, в диалог не вступай.

Любая твоя активность только после её ближе, ставь жесткие условия при примерении, иначе так и будет этот мозготрах усиливаться. Ты и так ей уже все словами сказал, что ценишь её, любишь и т.д. Если она хочет еще и на шею тебе сесть, чтобы ты бегал, то это не про тебя.

А дальше держись условий, которых достигнешь: любой вынос мозга без нормального диалога - для тебя все понятно, на серьезные отношения с ней ты после этого не рассчитываешь, любое исчезновение без причины - самка в утиль, на серьезные отношения с ней ты после этого не рассчитываешь.

Ну и скажи, если ей так надо тебя видеть чаще, так пусть приезжает тогда к тебе сама и тусит у тебя, т.к. ты то согласен. Если она реально тебя ценит, то будет делать. Но судя по тексту от неё вложений меньше, а должно быть хотя бы столько же. И я не про бабки, а про эмоциональные вложения и физический труд.

ПС видно, что у дамы опыта не хватает в отношениях с мужиками, поэтому пытается дефолтными манипуляциями на тебя воздействовать. Пресекай сейчас на корню это и все сложится. Если нет, то и пес с ней, значит она непригодна на большее, чем СО.

ПСС "я сама пока еще боюсь на машине ездить зимой, ты бы со мной покатался и тогда я бы начала ездить сама к тебе (зимнего опыта у нее и правда нет, но когда надо было поехать потом на работу, она таки нашла в себе силы, села и поехала одна)" - это показатель, лепит отмазы. Можно такси взять и примчать, если ей так надо тебя видеть чаще, чем раз в неделю. Судя по делам, ей это нафиг не надо, она только "хочет", а в реальности по делам ничего. Это плохие звонки, анализируй инфу такую.

Опубликовано:
8 часов назад, MRSSinna сказал:

Ну сердцу не прикажешь. Она для тебя недостаточно хороша. Ты для нее слишком хорош. Девочке пора вить гнездо, детишек рожать. 

Оставь ее для другого мужика. Ну не хочет она быть на обочине твоей жизни просить твоего внимания, как нищенка. Имеет право.

когда писал про сердце, я имел ввиду не ее, а абстрактную ситуацию конечно же, в том смысле что мой выбор конкретного человека не может базироваться на принципе "хороший товар надо брать") А с ней все закрутилось именно потому, что внутри что то откликалось на нее.

12 часов назад, Nebraska сказал:

Короче ты себя на эти отношения постоянно принуждаешь, то она Девушка твоего друга, то ты на море и до неё дела нет, то тащиться тебе влом через весь город, а все почему? 
-Потому что на без рыбье и рак рыба, баба тебе не зашла, ты ей позволяешь быть рядом, и много ей не даёшь того чего она ждёт, и на этом фоне у вас начались проблемы, которые ярко выражены на фоне твоей фрустрационный и скуки в отношениях, не даёт она тебе драйва, не зажигает, поэтому ты даже жопу от дивана ради неё оторвать не можешь. 

Спасибо за взгляд со стороны, но он совсем прям гипертрофированно переворачивает ситуацию.

Я специально схематично описывал чтобы не утомлять читающего и фокусировался на моментах, где могли проявиться мои косяки, но это не значит, что были только они. 

Я не умею общаться с кем то по принципу "на без рыбье и рак рыба". Ну вот за всю жизнь такого не было. Мне тогда уж приятнее одному, чем терпеть кого то ради "компании". И она была не девушка друга, а родственница. Я это отметил только чтобы подчеркнуть - она мне понравилась сразу, но я не ринулся ее соблазнять только по той причине, что не мог внутри себя понять, а не делаю ли чего то плохого, а то оказался в компании родственников друга, а потом бац и встречаюсь с девушкой оттуда. Пока ничего не закрутилось и я не понимал, нравлюсь ей или нет - как раз самое время было об этом подумать.

Но то, что я не бегал в соплях от нее это правда, я и описал, что БЗ был смещен, а от этого страдает не только тот чья значимость ниже, но и второй. 

у ты вообще жжёшь, тебя человек сколько сидел ждал, сколько тебе тепла отдал, и любви, и когда она тебе о своих чувствах говорит сидит, о том что она испытывает, по сути, что влюбилась в тебя, ты из себя слово доброго выдавить не можешь, и начинаешь ее осаживать, мол ты давай , тут , девочка, не лепи, кака-така любовь? Не надо, тебе этого не нужно, и ты ее тут унизил, чувства ее отверг, и она очень расстроилась. 

Очень раздуто и перевернуто) Хотя я допускаю, что в душе она вот точно так и видит - унизил, отверг. Только объективно, для таких эпитетов надо чтобы я был реально чурбаном, который ни словом ни действием никогда к ней своего отношения не выразил и который получив в свой адрес "любимый" просто как и прежде и бровью не повел. Всегда когда мы были вместе от меня была нежность, если ее замечали даже со стороны, то она уж точно не могла ее не чувствовать. Да с ней я всегда рулил даже одной рукой, потому что во второй всегда была ее рука. Поэтому отшучивание на ее фразу "любимый", которая, к слову сказать, была произнесена не в ходе какого признания в любви, когда меня обняли в кровати, а сидя на пассажирском сидении в процессе обмена впечатлениями об отдыхе, это точно не отвержение, это не "спасибо, приятно". Она кстати это четко считала, потому что потом спрашивала "ты специально своей шуткой оттолкнул, чтобы посмотреть, притянусь ли я". И отчасти да, я хотел увидеть, что "любимый" это не просто словесный оборот т.к. для меня это было важно. Было б пофиг сказал бы в ответ "да, с любимой можно отдыхать хоть в палатке" и забыл.

Че ты мог объяснить? Она тебя рассматривает как партнера для серьёзных отношений у ней ЛТР, а у тебя СО, у тебя друганы едут, ты ее из дома выгоняешь, и как ей это воспринимать кроме как близко к сердцу, только друзья тебе набрали, ну все дорогая пошла вон, мы тут развлекаться будем, иди погуляй, и ты ещё чётно паришь про звоночки, это для неё был звоночек что тебе надо ДОД влепить, чтобы в себя чуть пришёл, и партнера своего которого сам выбрал уважать начал.

Тут согласен, выглядело все со стороны именно так, я сам ужаснулся когда все это переварил через 15 минут. Поэтому я и вызвал такси чтобы она ехала обратно, но она не села естественно. Про СО скорее не соглашусь все же. Когда СО, есть другие, есть интерес дальнейшей охоты, смотришь по сторонам и т.п. С ней я даже на старый тиндер восстановил пароль и снес его от греха подальше, и ни одной из пингующих знакомых ожп не ответил. Я скорее думал об ЛТРсб, чтобы она всегда была рядом, а не вот эти вот все "встречи", когда ей надо собрать сумку со шмотками чтобы приехать на день и все время говорил - разложи вещи, оставь что то, что бы потом не возить,  а она их все складывала в сумку стоящую в прихожей.

Сама, сама, сама, приехала, приготовила, принесла пиво, уехала когда друзьяшки приехали, секс дала, накормила, молодец, ну и снова сама , сама, сама, а я че, а я дома посижу, а ты сама, не епи мозги, сама можешь взять и сделать. 
Это вот ты со стороны.

Этого ничего не было. Не готовила, я ее кормил всегда. Но прикол в том, что когда прилетели и приехали из аэропорта к ней (ее первую завезли естественно) и я собрался ехать дальше, она предложила зайти к ней, чтобы она что то приготовила быстренько. Я говорю, спасибо дорогая, чего ты будешь суетиться, я дома сам перехвачу что нибудь (подумал что: 1) не удобно было ее напрягать;  2) дома мама и я тут такой поесть пришел 3) такси вообще то стоит ждет). Так потом когда обвиняла меня в том, что "мне ничего не нужно и от нее тоже", вспомнила и про это, сказав, что я даже отказался чтобы она мне приготовила))))). Про пиво вообще молчу, всегда сам на отдыхе ходил в бар и брал это пиво, а когда она сказала, что может сходить мне за пивом, я просто не стал отказываться, поблагодарил, это было приятно.

Не из за каких то, а ты походу даже не знаешь из за каких именно и тебе похер, впринципе, по этому и холодок - не Понимэ? 

Не не, я стал расспрашивать, но аккуратно. Она уклончиво и аккуратно отвечала так что не понятно было, что вообще не так там, одно только было - анализы крови типа плохие. Я ж не буду пытать - а где болит или не болит. Есть же какие то вещи о которых видно что человек не хочет рассказывать. Например при слове "пИсать", она краснела а я всегда смеялся, говорил "прости я и забыл, что ты и не знаешь что это такое, принцессы же не писают")))) Она застенчивая в плане общения на какие то физиологически-интимные темы, а здоровье видимо одна из них. Понятно, что если б зуб болел так бы и сказала. Я сразу ей сказал чтобы не переживала, что если что то надо будет, то помогу и все хорошо будет пусть не переживает. Потом кстати врач типа сказал - анализы не такие уж плохие, все от нервов, да уж.

А че тебе не нравится? Когда тебя кто то имеет? И динамит? когда сам юзаешь недовольства я не заметил, а как на тебя забили болт , то мы забегали. 

Ни кому не нравится, конечно. Но юзать - не юзал, это громко. Динамил - тоже нет,  просто не предлагал встретиться. Но такого, чтобы на ее предложение ответить "некогда", "не могу", "не хочу" - такого не было. Да и от нее предложений встретиться (не активных действий даже, а просто предложений) было всего две штуки. И на оба я конечно отвечал взаимностью.

Да ты конкретно в бабах ничего не понимаешь, как вообще она в тебя влюбилась, ну просто случайность. 
- Вместо того чтобы ее успокоить и сказать что, она тебе очень дорога и (бла , бла) лить в уши или говорить правду, а ты опять свою телегу врубаешь кривую, какие то серьезные слова, ну я же сказал, ты реально не сечёшь? ты ведёшь себя как камень, бесчувственный и бездушный, который приехал к ней домой, когда тебя заигнорили, чтобы сказать, ну это слишком серьезные слова, я ж сказал тогда, фу пля, ну как таким можно быть? Ну нах ты туда ехал вообще? Ещё больше девочку втоптать, ты же сам не знаешь зачем она тебе, и что с ней делать. 

В бабах никто на 100% не понимает, даже они сами) И я к ней не ездил вообще то, разговор был по телефону. Про камень - выше написал. Проблемы с эмпатией безусловно есть, но прям камень ну точно не про меня. Девушки все же прекрасно считывают невербалику и все прекрасно видят без слов, просто видимо моей нужны были еще и слова и никак не меньше.

перечитай мой текст, я тот здесь, кто помогает тебе заглянуть внутрь себя самого, кто поднимает твои пороки, смотря на тебя со стороны, и даёт эффективную оценку твоим действиям, ответь себе, на вопрос , ты и правда вот такой? Как в этом кейсе? Может стоит подумать, может дело в тебе? В себе поищи, сначала, проще же кого-то обвинить, чем в себе поискать....

я и не пытаюсь снять с себя ответственность, мы всегда сами в ответе за результат в той части в которой мы к нему приложили руку. 

Насчет того такой ли я как ты изобразил - лишь отчасти да.

Опубликовано:
16 часов назад, Maxim's сказал:

Кстати мои Д это ирония в ответ на ее признания в любви? Не восприятие этих признаний всерьез? Ну так они по факту и оказались не серьезными))) Вечная любовь оказалась коротка как пшик. И получается на такое иных вариантов ответа кроме как "и я люблю" - не существует? Ибо ирония это хотя бы юмор, а ответ с серьезным лицом и отличающийся от взаимного признания в любви - вообще провал.

Твои Д это когда ты говоришь "даааа, согласен, надо встречаться чаще" и продолжаешь встречаться редко.

А ответ на её признание мне твой понравился. Была б поумнее, поняла, что он единственно адекватный в этой ситуации.

Опубликовано:
3 часа назад, Dentaky сказал:

Общаться с ней точно не надо после конфликта, 14 февраля точно класть хер и ничего не делать, сейчас фаза дальше от тебя и она обоснована. Еще раз говорю, закреплять негативное поведение позитивным закреплением - это фиаско. Баба тебе истерику, ты ей поздравления и подарки. Нафиг это. Если сама выйдет на связь с поздравлениями, то можешь в ответ поздравить. Если не дай Бог выйдет на связь и начнет взрывать мозг, что ты такая собака и не стал поздравлять, то в тотальный игнор сразу уходи, в диалог не вступай.

Любая твоя активность только после её ближе, ставь жесткие условия при примерении, иначе так и будет этот мозготрах усиливаться. Ты и так ей уже все словами сказал, что ценишь её, любишь и т.д. Если она хочет еще и на шею тебе сесть, чтобы ты бегал, то это не про тебя.

Я понимаю, что скорее всего ты прав в том смысле, что если что то и принесет результат, то только отморозиться. Хотя там такая обидчивая и гордая, скорее даже с гордыней, скорее будет подушку жрать, но мизинцем не пошевелит в мою сторону.

3 часа назад, Dentaky сказал:

Ну и скажи, если ей так надо тебя видеть чаще, так пусть приезжает тогда к тебе сама и тусит у тебя, т.к. ты то согласен. Если она реально тебя ценит, то будет делать. Но судя по тексту от неё вложений меньше, а должно быть хотя бы столько же. И я не про бабки, а про эмоциональные вложения и физический труд.

ПС видно, что у дамы опыта не хватает в отношениях с мужиками, поэтому пытается дефолтными манипуляциями на тебя воздействовать. Пресекай сейчас на корню это и все сложится. Если нет, то и пес с ней, значит она непригодна на большее, чем СО.

Я ей говорил это, причем искренне. В любое время дня и ночи рад и жду. Хотелось конечно увидеть именно физические усилия с ее стороны. Да, села за руль или да, вызвала такси и приехала. Но нет, как то мимо ушей и только отмазы с тем, что боится водить. А когда именно НАДО, потому что работа и скандал некому устраивать - тогда все у нее получается.  Ну такси вызови! Нет, видимо не принцесское это дело, за такси платить. А для меня это как раз показатель, насколько сильное желание видеться и естественно мне хочется это пощупать так сказать не только ушами но и глазами, по факту действий, а не только слова слушать. Получается такая принцесса-ребенок, которую за ручку везде водить надо, а то цветочек к оранжерее привык и большой страшный мир который населен не только радужными единорогами, его пугает. Ну камон, в 25 пора бы смотреть более реально на какие то вещи. Я вот и гадаю, это ее просто ко мне такая позиция была или к мужчинам в принципе? Потому что точно знаю, когда надо было куда то именно ей, она самостоятельно выбиралась из дому, ногами или на такси.

Эмоциональные вложения были, все таки от нее всегда такое искреннее мимими и тепло. Физических кроме секса - никаких, это факт. Возможно ее так воспитали, что пальцем пошевелить в сторону мужчины нельзя... Хотя один раз приготовить предлагала, значит не все так плохо. Возможно я на нее так повлиял, что она боится что  то сделать, но это же как то тупо.

Опыта отношений по сути нет, но опыт общения с мужчинами у девочек начинает появляться уже задолго до того как прозвенит звонок на выпускном. Они уже знают, как манипулировать. И ее манипуляции обидой хорошо это иллюстрируют - хочет больше внимания - обида, профит. А раз профита не было - не пригоден значит.

4 часа назад, Dentaky сказал:

ПСС "я сама пока еще боюсь на машине ездить зимой, ты бы со мной покатался и тогда я бы начала ездить сама к тебе (зимнего опыта у нее и правда нет, но когда надо было поехать потом на работу, она таки нашла в себе силы, села и поехала одна)" - это показатель, лепит отмазы. Можно такси взять и примчать, если ей так надо тебя видеть чаще, чем раз в неделю. Судя по делам, ей это нафиг не надо, она только "хочет", а в реальности по делам ничего. Это плохие звонки, анализируй инфу такую

Это показатель того, что ей меня легче прогнуть или обидеться, чем заставить себя испытать страх на дороге. Но с работой такой подход не сработает, поэтому приходится заставлять себя. Да, мне это тоже очень не понравилось, ведь выяснилось, что может, если НАДО. А для меня значит не надо было. 

Похожий эпизод был, когда мы с друзьями спонтанно едем в рестик, я ей набрал, говорю что мы едем, приезжай если свободна. Она такая: да, ты заедешь? А я же не за рулем, выпью бокальчик. Она: ну такси тогда вызовешь? Я - ага. И что то от этого так грустно стало. Сказал, что мы не сели, столов не было и разъехались. То есть не то, чтобы она не хотела видеться, хотела, но сама усилия приложить не готова, не женское это дело. 

34 минуты назад, Elianora сказал:

Твои Д это когда ты говоришь "даааа, согласен, надо встречаться чаще" и продолжаешь встречаться редко.

А ответ на её признание мне твой понравился. Была б поумнее, поняла, что он единственно адекватный в этой ситуации.

Да я и сам не знаю что на меня напало, видимо зима и обилие свободного времени расслабляет и поощряет лень. Пока занимаешься какими то мелкими вопросами днем - бах и уже вечер, пробки. А пробки это значит до нее не 30 минут, а полтора часа и обратно час. Думаешь, ну ладно, завтра пораньше выеду. А завтра тот же день сурка (((  Плюс к этому ежедневное общение с ней в воцапе создает иллюзию постоянного контакта. Но разве инициатива встреч всегда на моей стороне должна быть? Мне ведь тоже хотелось увидеть не только готовность, но и действия.  

Плюс ко всему, сам я пускаю человека в жизнь постепенно, есть такое. Не могут даже девять женщин родить ребенка за месяц.

Там не прямо признание было, хотя сейчас уверен, она сказала это не мимоходом, а просто предпочла вот так элегантно, ненароком преподнести - "любимый". Просто пошутил я в ответ на схожие вещи ("самый лучший", "мне никогда так хорошо не было") не один раз, а три точно, так что у нее сложилось представление, что я это всерьез не воспринимаю. А в душе вообще оскорбилась. Это не не умная, это скорее неопытная, не мудрая, но оно и понятно, рано еще. Плюс она до конца видимо не понимала что за своими шуточками я скрываю и страх и радость одновременно.

Опубликовано:
3 часа назад, Maxim's сказал:

А пробки это значит до нее не 30 минут, а полтора часа и обратно час. Думаешь, ну ладно, завтра пораньше выеду.

Какая тебе разница сколько минут ехать до неё в машине, если ты не работаешь? 
И у тебя это время есть. 

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Какая тебе разница сколько минут ехать до неё в машине, если ты не работаешь? 
И у тебя это время есть.

Ну не стоит утрировать, тогда никакой разницы в трудозатратах нет, если в принципе цель достижима. Ко всему разумный подход должен быть, а то так любую идею до абсурда довести можно. 

5 часов назад, Maxim's сказал:

Я понимаю, что скорее всего ты прав в том смысле, что если что то и принесет результат, то только отморозиться. Хотя там такая обидчивая и гордая, скорее даже с гордыней, скорее будет подушку жрать, но мизинцем не пошевелит в мою сторону.

Я ей говорил это, причем искренне. В любое время дня и ночи рад и жду. Хотелось конечно увидеть именно физические усилия с ее стороны. Да, села за руль или да, вызвала такси и приехала. Но нет, как то мимо ушей и только отмазы с тем, что боится водить. А когда именно НАДО, потому что работа и скандал некому устраивать - тогда все у нее получается.  Ну такси вызови! Нет, видимо не принцесское это дело, за такси платить. А для меня это как раз показатель, насколько сильное желание видеться и естественно мне хочется это пощупать так сказать не только ушами но и глазами, по факту действий, а не только слова слушать. Получается такая принцесса-ребенок, которую за ручку везде водить надо, а то цветочек к оранжерее привык и большой страшный мир который населен не только радужными единорогами, его пугает. Ну камон, в 25 пора бы смотреть более реально на какие то вещи. Я вот и гадаю, это ее просто ко мне такая позиция была или к мужчинам в принципе? Потому что точно знаю, когда надо было куда то именно ей, она самостоятельно выбиралась из дому, ногами или на такси.

Эмоциональные вложения были, все таки от нее всегда такое искреннее мимими и тепло. Физических кроме секса - никаких, это факт. Возможно ее так воспитали, что пальцем пошевелить в сторону мужчины нельзя... Хотя один раз приготовить предлагала, значит не все так плохо. Возможно я на нее так повлиял, что она боится что  то сделать, но это же как то тупо.

Опыта отношений по сути нет, но опыт общения с мужчинами у девочек начинает появляться уже задолго до того как прозвенит звонок на выпускном. Они уже знают, как манипулировать. И ее манипуляции обидой хорошо это иллюстрируют - хочет больше внимания - обида, профит. А раз профита не было - не пригоден значит.

Это показатель того, что ей меня легче прогнуть или обидеться, чем заставить себя испытать страх на дороге. Но с работой такой подход не сработает, поэтому приходится заставлять себя. Да, мне это тоже очень не понравилось, ведь выяснилось, что может, если НАДО. А для меня значит не надо было. 

Похожий эпизод был, когда мы с друзьями спонтанно едем в рестик, я ей набрал, говорю что мы едем, приезжай если свободна. Она такая: да, ты заедешь? А я же не за рулем, выпью бокальчик. Она: ну такси тогда вызовешь? Я - ага. И что то от этого так грустно стало. Сказал, что мы не сели, столов не было и разъехались. То есть не то, чтобы она не хотела видеться, хотела, но сама усилия приложить не готова, не женское это дело. 

"Хотя там такая обидчивая и гордая, скорее даже с гордыней, скорее будет подушку жрать, но мизинцем не пошевелит в мою сторону." - это иллюзия и вранье. Не надо так думать. Даже самые пафосные бабы прогибаются под более сильного, которые якобы с гордыней, не извиняются и всем видом транслируют свою офигенность. Если ты не ведешься, то поверь, бегают и еще как, сами названивают и ищут встреч. Любая девушка бегает за более сильным мужиком, если она пригодная. А если баба охеревшая и не способна к эмпатии, извинениям и прогибам, то нафиг она тебе? Чтобы постоянно терпеть истерики и попытки тебя прогнуть? Да нафиг надо, намного лучше найти пригодную, с которой не будет конфликтов. Ты вроде бы не ищешь эмоциональные качели, а хочешь покоя и стабильности, ну так и ищи ту, которая это тебе даст.

В целом ты все четко пишешь, мысли верные, даже как-то на душе радостно, что есть кто-то из авторов, кто думает головой, а не членом, уважуха.

Пока девушка транслирует умеренную проблемность, которую нужно переломить через дальше и условия. Если после успокоится, то все ок, можно думать о чем-то серьезном. Если будет дальше пытаться истерить и тебя прогнуть, то для отношений она непригодна, там уже думай, хочешь ли ты с ней периодами секситься или тебе нужно что-то серьезное, тогда её в утиль отправляй.

Затянули беседу, скоро будем петь "Черный ворон")

Если ОЖП не хочет ехать, а хочет топать ножками дома - пусть топает. Это - неадекват вообще к жизни как таковой.

Причем в СО. Бляха, ко мне СО и ездят и прилетают. А тут речь про ЛТР и прынцессе не нравится что надо жопу оказывается поднять, и со своими страхами разбираться. Пздц.

По факту - налицо смещение БЗ в твою сторону. Её это бесит. Сделай романтик, пригласи её на сюрприз - проверь - поведется или нет. Если нет - тупая манипуляшка. Потом сделай фотку романтИка и сточи все сам, или с другом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 431

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 23

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 465

Фродо идёт к Ородруину

4. 431

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...