Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Высокий процент девушек, встраивающих тебя в свой график. Что делать?

Рекомендованные сообщения

19 minutes ago, Suvlehim said:

Хорошо хоть не "Спасибо деду за победу!" :unsure:

Презики с надписями "на берлин" к 23му февраля. Эксклюзивная партия.

"Глубоко вошли в логово фашистского зверя"

"Руинами пелотки удовлетворен"

Кстати, сталинградская операция называлась Уран, что вызывает шутки у англоязычных историков :   Uranus - your anus созвучно ( там была атака сзади )

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Suvlehim сказал:

меня дежавю... Дай угадаю... парнокопытные и массовые народные танцы

Нет, не хороводы Аленей)))

1 час назад, Suvlehim сказал:

Нет

Да..

Особенно таких как автор)

11 minutes ago, TSI said:

Нет, не хороводы Аленей)))

Да..

Особенно таких как автор)

Не знаю каких как автор, но мне периодически сами пишут. Как правило, пишут те кто хуже тебя. Поэтому, 8 к сообщений может быть запросто... от тех, кто хуже ее :) иначе, она была бы с ними, а не с тобой

20210221_154232.jpg

8 минут назад, fantom_ сказал:

Как правило, пишут те кто хуже тебя. Поэтому, 8 к сообщений может быть запросто... от тех, кто хуже ее :) иначе, она была бы с ними, а не с тобой

Вот причем тут сходу инопланетяне? Откуда они взялись? Из контекста прошлой беседы с другой девушкой? Откуда ЭТА девушка должна это знать. Вот так и возникают мысли о неадекватных подкатах.

@TSI, вы на свидании... девочка показывает тебе, что у нее  8к сообщений в ВК... как ты считаешь ЗАЧЕМ?

Только что, Hydrangea сказал:

Вот причем тут сходу инопланетяне? Откуда они взялись? Из контекста прошлой беседы с другой девушкой? Откуда ЭТА девушка должна это знать. Вот так и возникают мысли о неадекватных подкатах.

Тот случай когда чуваку смешно со своей шутки, но сама шутка нихрена не в тему...

3 часа назад, fantom_ сказал:

Я ей ничего плохого не сказал чтобы получить оценочное суждение.

2 часа назад, fantom_ сказал:

Думаю, это потому что ты считаешь, что нормально отношение чуть-чуть, с отдалением, свысока. Может, и вправду, это нормально.

Они действительно говорили свысока... но это потому что сначала вы зашли свысока к ним. У них просто сработал рефлекс.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

@TSI, вы на свидании... девочка показывает тебе, что у нее  8к сообщений в ВК... как ты считаешь ЗАЧЕМ?

Ты не учитывает контекст.

Мы не сидели и она такая: смотри сколько у меня сообщений в ВК.

Только что, TSI сказал:

Ты не учитывает контекст.

Мы не сидели и она такая: смотри сколько у меня сообщений в ВК.

ОК. Расскажи контекст...

5 minutes ago, Hydrangea said:

Они действительно говорили свысока... но это потому что сначала вы зашли свысока к ним. У них просто сработал рефлекс.

У меня другая версия, что мои шутки воспринимались как попытки их ублажить, развеселить, при том что они мне ничего хорошего не сделали. 

Если ты считаешь что с тобой неадекватно милы ( комплимент на ровном месте ) - ты думаешь что собеседник откалибровал тебя как выше по ОЗ и его значимость может упасть.

Но может, и не так

9 minutes ago, Hydrangea said:

Это СЗ, а не плдкат. Тут она так же само хочет знакомства как и я, а не например, на улице, где я ее выбрал, а она не регистрировалась нигде, тогда это подкат и мне нужнее и я могу слушать любой негатив. 

11 минут назад, fantom_ сказал:

У меня другая версия, что мои шутки воспринимались как попытки их ублажить, развеселить, при том что они мне ничего хорошего не сделали. 

если шутка веселит всех, то никто не станет думать, что это попытка развеселить конкретно его...

12 минут назад, fantom_ сказал:

Тут она так же само хочет знакомства как и я

Задам тупой вопрос... С чего ты взял, что девочки на СЗ хотят ЗНАКОМИТЬСЯ? с чего ты взял, что ИМЕННО С ТОБОЙ?

2 часа назад, fantom_ сказал:

Вот пример когда познакомился НЕ с СЗ- нормальный разговор, никто никому не грубит, не заезжает сверху, не просит заехать, подвести, не говорит где ей удобно....просто, встретились и все.

Вы считаете что я неадеквачу на СЗ и должен терпеть грубость. Но не с СЗ никаких грубостей нет. 

20210221_132025.jpg

20210221_132039.jpg

То есть ты не заметил, что тут ты сам себя нормально вёл - и поэтому все получилось? Даже не сагрился на её "меня надо предупреждать заранее". И потом спокойно перенёс время, в отличие от диалога с сз

2 minutes ago, Suvlehim said:

Задам тупой вопрос... С чего ты взял, что девочки на СЗ хотят ЗНАКОМИТЬСЯ? с чего ты взял, что ИМЕННО С ТОБОЙ?

Я наверное, на них просто, злой из-за поведения и ожидаю слишком многого. 

До лета старался на СЗ не знакомиться именно из-за того что не привязываются к тебе там. 

Потом решил не привязываться сам ( отсюда все эти массовки ).

5 minutes ago, Vivara said:

То есть ты не заметил, что тут ты сам себя нормально вёл - и поэтому все получилось? Даже не сагрился на её "меня надо предупреждать заранее". И потом спокойно перенёс время, в отличие от диалога с сз

А я не могу с сз хорошо относиться. Сегодня две написали, спросили, подтверждаю ли я запланированную свиданку.я подтвердил и одна потом слилась. 

Вот эта с реала не сольется. Отсюда и разница в моем поведении. Тут она переносит потому что у нее дела, а не потому что там другие свиданки и написал кто-то другой и она переносит. 

Короче. Если б я знал что с СЗ у них реально дела - было бы по-другому. 

Причина 2: она обьяснила: работа, добраться и тд. В отличие от СЗ, где коротко "мне не удобно" или "не, в 19 не могу". Ни обьяснений, ничего. Мож у нее там другая свиданка, что я должен думать?

9 минут назад, Vivara сказал:

Хотя девушка с СЗ не ставила ему условий и сходу не заходила сверху. А вот эта девушка - зашла сверху, но его это не покоробило.

Причина 2: она обьяснила: работа, добраться и тд. В отличие от СЗ, где коротко "мне не удобно" или "не, в 19 не могу". Ни обьяснений, ничего. Мож у нее там другая свиданка, что я должен думать?

Я даже специально вырежу кусок диалога, где она пояснила. 

"Не уверена что справлюсь. Мне нужно поработать"

image.png.491c9c28d4b5c2dbc52539a3f7781d98.png

13 минут назад, fantom_ сказал:

Мож у нее там другая свиданка, что я должен думать?

сказал парень, который назначает свидание на 17, так как на 19 у него назначено другое... Типичный пример: Мне можно - им нет

Для TSI, девушки тоже первые пишут и тоже как и парни, смайлики, привет или компоименты.

Вот за сегодня такое было. Это все разные девушки и разные диалоги и все первые написали.

Если таких 8 к у нее - то какой с них толк

20210221_170221.jpg

20210221_154232.jpg

20210221_170705.jpg

20210221_170823.jpg

20210221_171049.jpg

20210221_171414.jpg

Т. Е. 7 девочек сами инициировал диалог с тобой за 1 день и у тебя нет секса? 

Тебе не кажется, что дело не в них... :ph34r:

Причём если судить по аватаркам они не страшилы...

28 минут назад, Suvlehim сказал:

Е. 7 девочек сами инициировал диалог с тобой за 1 день и у тебя нет секса? 

Для тебя, если девушки начинают диалог-это 100% они хотят секса?

Бро, мы не на порнхабе. Это жизнь)

5 минут назад, TSI сказал:

Для тебя, если девушки начинают диалог-это 100% они хотят секса?

Бро, мы не на порнхабе. Это жизнь)

Жаль... Правда? :blush:

поясню мысль... за ОДИН день чуваку написали 7+ девочек... САМИ написали... т.е. внешне его анкета очень даже привлекательна для них... 

Я не говорю, что ЭТИ 7 морковок хотят секса... Я говорю, что при таких вводных данных не должно быть проблем со свиданиями, сближением, сексом... 

Простая математика: 50 девочек пишут в неделю... + скольким напишет сам автор... И на этапе приглашения на кофе он их сливает... Ну так проблема явно не в девочках, они то как-раз хотят общаться... Причем 2-3 что-то там про книги спросили... Значит их зацепила фраза из анкеты... есть интерес... Его только надо развить, а не сливать...

PS: ты не хочешь мне рассказать про контекст, да?

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

ты не хочешь мне рассказать про контекст, да

Расскажу, мне нечего скрывать, даже если это будет позорно для меня.

Я учусь, ошибок не избежать.

оясню мысль

Мне кажется это не показатель. Пишут, ну и пусть пишут.

Может у него на как там сам бред Питт.

Я за сз не расскажу, ибо не силен

поясню мысль... за ОДИН день чуваку написали 7+ девочек... САМИ написали... т.е. внешне его анкета очень даже привлекательна для них... 

Я не говорю, что ЭТИ 7 морковок хотят секса... Я говорю, что при таких вводных данных не должно быть проблем со свиданиями, сближением, сексом... 

Простая математика: 50 девочек пишут в неделю... + скольким напишет сам автор... И на этапе приглашения на кофе он их сливает... Ну так проблема явно не в девочках, они то как-раз хотят общаться... Причем 2-3 что-то там про книги спросили... Значит их зацепила фраза из анкеты... есть интерес... Его только надо развить, а не сливать...

Да не он их сливает, а они его. Но он потом думает что это он такой придирчивый и привередливый. Зеленый виноград.

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Да не он их сливает, а они его. Но он потом думает что это он такой придирчивый и привередливый. Зеленый виноград.

Я про это и говорю... Девочки показывают интерес, парень интерес не показывает (или показывает что-то отталкивающее), девочки теряют интерес... т.е. он изначально существовавший к нему интерес сливает...

вот как пример последний диалог:

- Привет

- Привет

- какие планы на вечер? //т.е. чувак сразу намекает на встречу... Тут все шансы, что тебя сольют... но

- Пока ничего не планировала //Девочка говорит, что свободна вообщем-то... Покажи себя адекватом и через пару часов пей кофе в кафе... Но автор молчит... типа да и пох... Девочка при этом не теряет надежды... Сама поддерживает диалог...

- как тебя найти на Фейсбуке // т.е. дай я посмотрю фотки, почитаю посты и найду нам тему для беседы...

- автор кидает ссылку на ЗАГЛАВНУЮ страницу фейсбука... // Петросяния 80 уровня... в принципе можно было просто девочку в задницу послать... И тогда вопрос... Зачем спрашивал про планы на вечер, раз девочка НЕ интересна?

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Девочка при этом не теряет надежды... Сама поддерживает диалог...

Да нет у нее никаких надежд. Думаешь все девочки сидят и надеееееееются что их позовет какой-то незнакомый мужик? 

Она просто чувствует себя идиоткой в этот момент.

Сначала щачем-то спросил - потом сам же наехал в стиле "ну тогда завтра отменяется".

Сижу жду девушку, первая свиданка. Подошли еще 2е попросились сесть ко мне. Я разрешил. Они идут за вином и ща вернуться. Пока та прийдет у меня уже 2 есть есть.

Это прям сейчас происходит

20210221_183711.jpg

20210221_184234.jpg

Пришла моя.свиданка. внешне без маски не понравилась. Не хочу целовать. Пол часа и сваливаю

размещать чужие фото запрещено . Предупреждение

20 часов назад, fantom_ сказал:

Пришла моя.свиданка. внешне без маски не понравилась. Не хочу целовать. Пол часа и сваливаю

Девушка давала согласие засветиться на форуме?:blink:

26 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Девушка давала согласие засветиться на форуме?:blink:

Привет, я пикап-мастер, ты же не против если я твою фотку выложу?

Привет, нет, валяй, конечно... 

Все... Отправил... В раздел лица тоже... Кстати, тебе советуют сменить причёску и подкачать попу... 

Оу, спасибо! Обязательно учту! 

Ну все, я пошёл, чёт ты мне даже в маске не зашла... В следующий раз с пакетом на башке приходи... 

Конечно, как скажешь... Рада была познакомиться! 

:unsure:

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Привет, я пикап-мастер, ты же не против если я твою фотку выложу?

Привет, нет, валяй, конечно... 

Все... Отправил... В раздел лица тоже... Кстати, тебе советуют сменить причёску и подкачать попу... 

Оу, спасибо! Обязательно учту! 

Ну все, я пошёл, чёт ты мне даже в маске не зашла... В следующий раз с пакетом на башке приходи... 

Конечно, как скажешь... Рада была познакомиться! 

:unsure:

)))) смешно, конечно, но автор, походу, жесткий чел..:ph34r:

20 часов назад, fantom_ сказал:

А на сз разве не видно девушку?

Зачем ты ее звал?

Встретился с другой через полтора часа. Более красивая, какой-то руководитель в стоматологии. Привел ее и снова сел за столик к тем же подругам. 

Но она скучная капец. Первая супер веселая хоть и менее симпатична. Вторая - зевота но красивая и в шубке

11 минут назад, fantom_ сказал:

Встретился с другой через полтора часа. Более красивая, какой-то руководитель в стоматологии. Привел ее и снова сел за столик к тем же подругам. 

Но она скучная капец. Первая супер веселая хоть и менее симпатична. Вторая - зевота но красивая и в шубке

Я так понял, у тебя какой то "разгон" в анкете про книги, раз все спрашивают. Что там написано?))

12 минут назад, fantom_ сказал:

А фото где?)

2 hours ago, TSI said:

А на сз разве не видно девушку?

Зачем ты ее звал?

Третья юрист, как и ожидалось, юристы в реале лучше чем на фото.

И они продают себя и хвастаются профессионально.

Задавила меня хвастовством, знает создатеоей яндекс такси, школа для одаренных детей, учеба в лондоне, супер ухоженная, давай пройдемся по улице, я люблю гулять, говорит, давай приеду к тебе в центр, поцеловал. 

Красивая, веселая, я много шутил а она смеялась. Возможно, было весело не изза моего настроения, а изза того что она мне нравилась и я кайфовал. Она говорит что сутками работает без перекура и ей в радость пройтись по улице и вообще, все в радость

Короче, последнюю хоть поцеловал. Пересилил себя, нужно кинестетить. Ну там, ногти посмотрел у второй.

С юристкой бы еще потусил, она мне нравится и я сам рядом с ней шучу, говорю, на позитиве. 

Плюс, большой контраст с теми кто завези, отвези. Предложил отвезти: я сама

7 часов назад, fantom_ сказал:

И снова быкуют

20210222_011543.jpg

20210222_011559.jpg

Ты думаешь, ты самый умный что ли? Все твои хитроумные схемы девушке с сз видны насквозь. Чёткое время и место на сз назначают либо если конвейер, либо рядом с "местом имения" чтобы сразу затащить на секс. Что тебя удивляет и чем не доволен? Она не имеет права хотеть нормальных отношений с нормальным парнем?

2 minutes ago, Vivara said:

Ты думаешь, ты самый умный что ли? Все твои хитроумные схемы девушке с сз видны насквозь. Чёткое время и место на сз назначают либо если конвейер, либо рядом с "местом имения" чтобы сразу затащить на секс. Что тебя удивляет и чем не доволен? Она не имеет права хотеть нормальных отношений с нормальным парнем?

Ты какая-то озлобленная на жизнь :)

такая реакция тетки означает что у нее нет машины и возможности куда-то ехать, не более.

я вчера гулял с девочкой, которая училась в лондоне и строит юридический консалтинг и она прекрасно ехала куда мне удобно и шла куда мне удобно и даже хотела гулять по улице. 

и такую, я конечно же, хотел подвести домой, но она может и сама.

и да, с ней не было ни одной проблемы, вот приехала домой и и что-то милое пишет.

уверен, что та "королева" не будет писать, "это же должен делать парень"

1 минуту назад, fantom_ сказал:

Ты какая-то озлобленная на жизнь :)

Голова болит. 

Но это не отменяет того,  пикаперские схемы слишком хорошо известны. Не надо удивляться, когда на них не ведутся. 

23 minutes ago, Vivara said:

Голова болит. 

Но это не отменяет того,  пикаперские схемы слишком хорошо известны. Не надо удивляться, когда на них не ведутся. 

Это не пикаперская техника, а защита своих интересов. Делать так как удобно тебе - нормально в жизни.

Подруга мне сказала что назначать жестко время и место - это "по мужски" и транслирует уверенность.

Пикап тренер ( не знаю  можно ли озвучивать имена ), проводящий индивидуальные консультации сказал что нельзя соглашаться на время и место девушки - она сходу пытается доминировать в ваших отношениях и лучше либо подождать когда пойдет на твои либо не встречаться вообще

18 hours ago, Vivara said:

Да, я веду себя иначе с теми, к кому есть высокая СЗ.

В том примере выше СЗ, поскольку, я знаю что-то о ней. 

Альтернатива - спрашивать на СЗ чуть больше чем привет и время чтоб повысить СЗ для меня, а не для них.

Например, дочка какого-то чиновника РПЦ в жесткой форме пригласила меня в супер дорогущий ресторан прямо у нее под домом ( она живет в новом доме в центре ). 

И я приехал и был рад и мило общался и отвечал на жесткие вопросы.

Почему? Высокая СЗ.

Откуда?

Ее убеждения: супер религиозность, мужчина главный в семье, женщина должна быть чистой, непорочной. 

Если б у меня было столько тыс дол в мес обеспечить ей ее рестораны и написание книг, а не работать на обычной работе - я бы женился. 

Возможно, еще женюсь, если позволит доход и она захочет. 

Есть подруга, с которой был секс, реально, супер красивая, я бы даже сказал, топовая, с силиконовыми губами и супер секс скилами, что навеивает определенные подозрения.  

Какой-то чел назначил ее управляющей какой-то танцевальной студией. Я хз, это круто или нет, но ведет себя как обычная девушка флегматик: мало говорит, никогда не кричит, фразочки в стиле "тебе наверное скучно со мной общаться, ты ж такой умный"

Прожима не было, мы были давно знакомы, поэтому, просто привел домой. 

После секса ситуация развивалась следующим образом. 

Приглашаю куда-то, в ответ: сегодня не могу, давай в четверг.

Между этим днем и четвергом сама писала ежедневно ( 2 дня ) "как дела?", диалог на 5 фраз перед сном. 

В четверг приглашаю, согласна, говорю, "в 6 там-то" она "я работаю до 6ти там-то", я: "тогда, в 6.20 там где я предложил, чтоб ты могла доехать?" Она : "мне удобней там где я сказала, я тебя буду ждать в 6 там-то".  Я: "хм" и не поехал и не продолжил диалог.

на след день присылает грустный смайлик .

я ответил на след день "?".

еще через 2 дня подумал, мож я переборщил, пишу "встречаемся в понедельник или вторник?"

она: "откуда такая уверенность что мы вообще встречаемся?".

забил на полтора месяца, потом мне друг сказал что я переборщил.

написал что-то типа: 

"опять бессонница, у тебя тоже еще есть, чувствую, превращаюсь в ночного зверька?"

она: "у меня не бывает"

через неделю:

я: "наконец-то норм снег и погода. Даже пробки не большие"

она: "хочешь возобновить переписку?"

я ответил через неделю

я: "смотря с кем".

считаете что вообще происходит?

она мне безумно нравится, просто, подумал что падает моя значимость.... хотя, может и нет, хз

15 часов назад, fantom_ сказал:

И снова быкуют

20210222_011543.jpg

20210222_011559.jpg

Когда девушка быкует это прекрасно, она сама себе очки списывает. С умными девушками приходится за каждым словом следить, лишнее междометие и ты промазал, а здесь девка сама себя на кукан сажает. 

Ответил бы на первый вопрос "да", зачем вот эта подлива со смайликами :D:D:D и ущемление бабы в её умственных способностях? А на её словесный понос ответил бы "давай увидимся там где удобно тебе", и всё, баба б сразу словила откат и почувствовала себя дурой, ты бы получил +800 очков к значимости.

Ну и в конце мог бы ей въе*бать - "жаль что так вышло".

21 minutes ago, Rook said:

Когда девушка быкует это прекрасно, она сама себе очки списывает.

А что ты думаешь об истории в сообщении, сразу перед твоим верхним, начинающимся словами " Есть подруга " ?

20 минут назад, fantom_ сказал:

А что ты думаешь об истории в сообщении, сразу перед твоим верхним, начинающимся словами " Есть подруга " ?

Думаю что у тебя серьёзные проблемы в общении с девушками.

Даже с теми кто изначально оценил себя ниже ты заваливаешь баланс значимости.

7 minutes ago, Rook said:

Думаю что у тебя серьёзные проблемы в общении с девушками.

Даже с теми кто изначально оценил себя ниже ты заваливаешь баланс значимости.

Как считаель, в какие моменты/какие действия или убеждения приводят к заваливанию?

Как считаель, в какие моменты/какие действия или убеждения приводят к заваливанию?

Сложно сказать, из того что вижу - ты очень обидчивый, считаешь что всё должно быть по твоему, со временем встречи дуркуешь, кривляешься.

1 minute ago, Rook said:

Сложно сказать, из того что вижу - ты очень обидчивый, считаешь что всё должно быть по твоему, со временем встречи дуркуешь, кривляешься.

Замечаю следующее, разговор в кафе:

Она: тебе, наверное, скучно со мной общаться, ты ж такой умный

Я: ну мы же общаемся уже 3 мес.... ( на это нейтральная реакция.. ну да ).

И я продолжаю: умным людям нельзя говорить что они умные, им все это говорят, это факт и не находит отклика, нужно говорить что красивые, а красивым что умные. Вот я тебе всегда говорю что ты умная, видишь....ты и так знаешь что ты красивая...

На это у нее реакция.... бррр.. на лице, прям, перекривило... но промолчала.

Это может снижать значимость?

:lol:

4 минуты назад, fantom_ сказал:

как унизить человека за пару минут...)))

Она: тебе, наверное, скучно со мной общаться, ты ж такой умный

Я: ну мы же общаемся уже 3 мес.... ( на это нейтральная реакция.. ну да ).

Комплимент сделала, надо было подкрепить положительно.

"Спасибо, мне с тобой очень приятно общаться", и перевёл тему, спросил что то в подтверждение того что тебе приятно общаться.

То что ответил ты - "ну да, я умный, и целых три месяца уже слушаю твою тупизну"

6 минут назад, fantom_ сказал:

И я продолжаю: умным людям нельзя говорить что они умные, им все это говорят, это факт и не находит отклика, нужно говорить что красивые, а красивым что умные. Вот я тебе всегда говорю что ты умная, видишь....ты и так знаешь что ты красивая...

Нельзя вставать в позу профессора и читать лекции о правильном поведении, это сразу вызывает пристут рвоты у девушки.

На это у нее реакция.... бррр.. на лице, прям, перекривило... но промолчала.

Ну да.

9 минут назад, fantom_ сказал:

Да, очень.

7 minutes ago, Rook said:

Комплимент сделала, надо было подкрепить положительно.

"Спасибо, мне с тобой очень приятно общаться", и перевёл тему, спросил что то в подтверждение того что тебе приятно общаться.

То что ответил ты - "ну да, я умный, и целых три месяца уже слушаю твою тупизну"

Нельзя вставать в позу профессора и читать лекции о правильном поведении, это сразу вызывает пристут рвоты у девушки.

Ну да.

Да, очень.

Получается, ее поведение с "откуда такая уверенность что мы встречаемся" - это таки, снижение значимости и я правильно отреагировал что ушел вовремя? 

Сейчас это можно восстановить, например, начать диалоги на нейтральные темы. Она правда, сразу "ты хочешь возобновить переписки?)" - типа, навешивает фрейм что разорвано и начинать сначала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Работала вебкамщицей

2. 14

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 19

Работала вебкамщицей

4. 14

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 175

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...