Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Высокий процент девушек, встраивающих тебя в свой график. Что делать?

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, fantom_ сказал:

Она: тебе, наверное, скучно со мной общаться, ты ж такой умный

я вижу 2 варианта что это было))

1) вы слишком много "умничали" не к месту и всячески тыкали ее в то какая она тупая; и она сыронизировала на эту тему

"Я: ну мы же общаемся уже 3 мес.... ( на это нейтральная реакция.. ну да )." 

"И я продолжаю: умным людям нельзя говорить что они умные, им все это говорят, это факт и не находит отклика, нужно говорить что красивые, а красивым что умные. Вот я тебе всегда говорю что ты умная, видишь....ты и так знаешь что ты красивая..."

Вы не увидели ее подкола и продолжили гнуть линию "Да, я умный, а ты  - дно"

На это у нее реакция.... бррр.. на лице, прям, перекривило... но промолчала.

Она решила что вы совсем тупица с эмоциональным интеллектом как у салфетки...

2) она реально думала что вы умный и переживала вам с ней скучно. Т.е она хотела каких-то подтверждений что вам все таки нравится с ней общаться.

Я: ну мы же общаемся уже 3 мес.... ( на это нейтральная реакция.. ну да ).

И я продолжаю: умным людям нельзя говорить что они умные, им все это говорят, это факт и не находит отклика, нужно говорить что красивые, а красивым что умные. Вот я тебе всегда говорю что ты умная, видишь....ты и так знаешь что ты красивая...

Мало того, что подтвердили ее опасения в том что она тупая, так еще  и лекцию прочитали как вас правильно хвалить. А, ну и в конце все-таки намекнули что она тупенькая.

На это у нее реакция.... бррр.. на лице, прям, перекривило... но промолчала.

Да-да. Она поняла что вы считаете ее тупой куклой)

6 минут назад, fantom_ сказал:

Получается, ее поведение с "откуда такая уверенность что мы встречаемся" - это таки, снижение значимости и я правильно отреагировал что ушел вовремя? 

Имхо, это обида за то, что прокатили ее с прошлой встречей.

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ
1 minute ago, Hydrangea said:

Да-да. Она поняла что вы считаете ее тупой куклой)

Склоняюсь к варианиу 2, иронии, шуток надо мной, ссор со мной и заходов сверху от нее никогда не было. 

Из негатива было вот это не приехать куда-то и "откуда такая уверенность что мы вообще встречаемся". 

Это единственный негатив, который я от нее помню за все время. Поэтому, я и отдалился - почувствовал изменение поведения. Или показалось? 

8 hours ago, fantom_ said:

Есть подруга, с которой был секс, реально, супер красивая, я бы даже сказал, топовая, с силиконовыми губами и супер секс скилами, что навеивает определенные подозрения.  

Какой-то чел назначил ее управляющей какой-то танцевальной студией. Я хз, это круто или нет, но ведет себя как обычная девушка флегматик: мало говорит, никогда не кричит, фразочки в стиле "тебе наверное скучно со мной общаться, ты ж такой умный"

Прожима не было, мы были давно знакомы, поэтому, просто привел домой. 

После секса ситуация развивалась следующим образом. 

Приглашаю куда-то, в ответ: сегодня не могу, давай в четверг.

Между этим днем и четвергом сама писала ежедневно ( 2 дня ) "как дела?", диалог на 5 фраз перед сном. 

В четверг приглашаю, согласна, говорю, "в 6 там-то" она "я работаю до 6ти там-то", я: "тогда, в 6.20 там где я предложил, чтоб ты могла доехать?" Она : "мне удобней там где я сказала, я тебя буду ждать в 6 там-то".  Я: "хм" и не поехал и не продолжил диалог.

на след день присылает грустный смайлик .

я ответил на след день "?".

еще через 2 дня подумал, мож я переборщил, пишу "встречаемся в понедельник или вторник?"

она: "откуда такая уверенность что мы вообще встречаемся?".

забил на полтора месяца, потом мне друг сказал что я переборщил.

написал что-то типа: 

"опять бессонница, у тебя тоже еще есть, чувствую, превращаюсь в ночного зверька?"

она: "у меня не бывает"

через неделю:

я: "наконец-то норм снег и погода. Даже пробки не большие"

она: "хочешь возобновить переписку?"

я ответил через неделю

я: "смотря с кем".

считаете что вообще происходит?

она мне безумно нравится, просто, подумал что падает моя значимость.... хотя, может и нет, хз

@Suvlehim @TSI @Vivara

Что думаете? Можно вырулить? 

9 часов назад, fantom_ сказал:

она: "хочешь возобновить переписку?"

я ответил через неделю

я: "смотря с кем".

9 часов назад, fantom_ сказал:

После такого я думаю смысла нет...

2 hours ago, Suvlehim said:

После такого я думаю смысла нет...

Изза ее негативной реакции? Или считаешь, я плохо ответил?

12 часов назад, fantom_ сказал:

@Suvlehim @TSI @Vivara

у тебя столько встреч с девушками, а ты цепляешься за этот унылый вариант.

Я бы понял, если бы у тебя всё тухло было, но ты в день встречаешься с 2-м, 3-мя разу.

Забей на нее.)

16 minutes ago, TSI said:

Я бы понял, если бы у тебя всё тухло было, но ты в день встречаешься с 2-м, 3-мя разу.

Забей на нее.)

Причина: друзья сказали что это я ее послал, а не она, соответственно, посылать девок топ уровня не рационально, пока они тебя не послали можно жарить :)

17 минут назад, fantom_ сказал:

Изза ее негативной реакции? Или считаешь, я плохо ответил?

У неё не было негативной реакции. 

Ответ не бывает плохим или хорошим... 

Девочка спросила хочешь возобновить общение? Где тут негатив... Это может быть вопрос... Может быть подкол... Стеб... В любом случае раз ты пишешь ей снова, то хочешь возобновить общение... 

Что делаешь ты? Пропадаешь на неделю... Всем видом показав, что тебе насрать... А потом...решив,что она тупая, чтобы это понять... Отвечаешь вопросом на вопрос... Отмазка уровня 5 класса... Если б ты это ответил сразу, то это могло сойти за ответный стеб... Неудачную шутку... 

И при этом ты говоришь нам, что хочешь возобновить общение... Говоришь, но действиями показываешь обратное... 

14 минут назад, TSI сказал:

Забей на нее.)

Думаю у автора цель свидания ради свидания... Такое своеобразное полирование собственной короны... Это своего рода хоровод олених... Толку от свиданий нет, но зато я такой востребованный... Хотел бы секса или отношений не ломался бы... 

2 minutes ago, Suvlehim said:

Думаю у автора цель свидания ради свидания... Такое своеобразное полирование собственной короны... Это своего рода хоровод олених... Толку от свиданий нет, но зато я такой востребованный... Хотел бы секса или отношений не ломался бы... 

3 minutes ago, Suvlehim said:

Девочка спросила хочешь возобновить общение? Где тут негатив... Это может быть вопрос... Может быть подкол... Стеб... В любом случае раз ты пишешь ей снова, то хочешь возобновить общение... 

Что делаешь ты? Пропадаешь на неделю... Всем видом показав, что тебе насрать... А потом...решив,что она тупая, чтобы это понять... Отвечаешь вопросом на вопрос... Отмазка уровня 5 класса... Если б ты это ответил сразу, то это могло сойти за ответный стеб... Неудачную шутку... 

И при этом ты говоришь нам, что хочешь возобновить общение... Говоришь, но действиями показываешь обратное... 

Я могу ошибаться. Но разве при возвратах стоит показывать интерес? Разве не стоит, наоборот, общаться с нейтральной позиции? 

Типа, тебе не сильно то и нужно. Но это должно быть в душе, а не сидеть д-очить на телефон и делать паузы.

Возможно, ошибочная стратегия, я хз.

Я в декабре игнором одну довел до 50 аккаунтов в скайпе и 200 звонков в день.. в августе, сентябре, октябре были слабые пинги, а потом как прорвало. Но там она меня послала еще летом и я реально не хотел ее видеть. 

17 minutes ago, Suvlehim said:

Будешь смеяться, но у меня проскакивали мысли о женитьбе на ней, или как минимум, длительных отношениях.... думаю, я был залип полностью. 

И ответы ей через неделю тоже из-за того что слишком качает, мне сложно продолжать без залипания. А в залипшем состоянии я боюсь что-то писать чтоб не напортачить

А так написал через неделю, она через пол часа ответила, меня эти пол часа штырило ( ответит, не ответит ), и я делаю паузу неделю чтоб отойти :)

31 минуту назад, fantom_ сказал:

Но разве при возвратах стоит показывать интерес? Разве не стоит, наоборот, общаться с нейтральной позиции? 

Смотря кто кого возвращает, кто ушел, кто виноват и т.д.

41 минуту назад, Suvlehim сказал:

А как же это?

13 часов назад, fantom_ сказал:

она: "откуда такая уверенность что мы вообще встречаемся?".

6 minutes ago, Hydrangea said:

Смотря кто кого возвращает, кто ушел, кто виноват и т.д.

А как же это?

Если это негативная реакция, тогда послали меня, а значит, я должен забить 

13 минут назад, Hydrangea сказал:

А как же это?

Это было за полтора месяца до того как чувак снова написал... 

Да и нет тут негатива... Скорее вопрос с под@ебом...

Откуда такая уверенность, что мы вообще встретимся? 

- погадал на Таро... 

- не знаю, моя мама говорит, что я всем нравлюсь... 

- синичка нагадила... Это к встрече... Она напомнила мне о тебе... :blush:

13 минут назад, fantom_ сказал:

Если это негативная реакция, тогда послали меня, а значит, я должен забить 

Забей :D

5 minutes ago, Suvlehim said:

Забей :D

Она слишком красивая внешне чтоб просто забивать, если не забили на меня. Не рационально

1 минуту назад, fantom_ сказал:

Она слишком красивая внешне чтоб просто забивать, если не забили на меня. Не рационально

Тогда зачем ты говоришь, что должен Забить? 

У тебя какой-то пикап головного мозга... Ты идёшь от теории она сделала так, значит я должен то-то... Надо помолчать неделю.. Чтоб отлипнуть... И потом 30 минут дрочить мозг... Получается зря молчал неделю... Не отолип нифига... Да пофиг на это... Иди от текущих желаний... Захотел - сделал... Теорию знать хорошо, когда ты её применчешь к месту... 

6 minutes ago, Suvlehim said:

Тогда зачем ты говоришь, что должен Забить? 

У тебя какой-то пикап головного мозга... Ты идёшь от теории она сделала так, значит я должен то-то... Надо помолчать неделю.. Чтоб отлипнуть... И потом 30 минут дрочить мозг... Получается зря молчал неделю... Не отолип нифига... Да пофиг на это... Иди от текущих желаний... Захотел - сделал... Теорию знать хорошо, когда ты её применчешь к месту... 

Я иду так.

1) нравится она мне или нет не имеет значения если моя значимость падает. Упала - ушел, даже если хотел жениться и супер залип так что не могу слова написать. 

2) мне сказали что я, как обычно последнее время, переборщил и сильного падения значимости не было ( она мне первая писала , переносила встречу с предложением новой даты ). 

Поэтому, комбинация того что она мне супер нравится и того что моя значимость ( возможно ) не сильно упала - я и подумал, мож, попробовать снова

14 minutes ago, Suvlehim said:

Захотел - сделал... 

Тогда моя значимость улетает в ноль. 

Я приглашал ее на свиданки каждый день, не мог насытиться, это такой праздник и кайф.

Сказал ей что освободил 3 недели времени от дел по вечерам и весь ее каждый день :) (она постоянно просила о встречах и мне показалось это уместным )

Она заметила и говорит "ты прям ищешь отношений на всю жизнь и свадьбу, зачем ты загадываешь наперед" и "многие просто встречаются сразу со многими и всем пофиг" .

Я ощутил что я наверное, создаю впечатление чувака, который уже решил жениться, настроил с ней планов надолго... весь ее... 

Пикап головного мозга... Пациента в палату... Срочно... 

Твоя значимость в ноль улетит не из-за того, что ты что-то конкретное захотел - сделал, а из-за того, что ты на свиданки ходишь, но не сближаешься... 

Вот ты говоришь хотел её видеть каждый день... Видеть хотел, а трахать видимо не хотел... Такие чайные подружки... Щебечущие в кафе о новом номере Космополитен...

Говорить о свадьбе и не сближаться... Это тупизм... И не надо тупизм методами пикапа прекрывать... 

Ты и сейчас делаешь не то, что хочешь... А сидишь, выжидаешь неделями... Как лев в засаде... Антилопа твоя от старости сдохнет... А ты... Лев то есть.. От голода.. 

Проще надо быть... Хочешь встретится... Зови на кофе... Там начинай сближение... А то ты бабам только поилку и каюормушку показываешь... Стойло свое покажи уже... 

8 minutes ago, Suvlehim said:

Пикап головного мозга... Пациента в палату... Срочно... 

Твоя значимость в ноль улетит не из-за того, что ты что-то конкретное захотел - сделал, а из-за того, что ты на свиданки ходишь, но не сближаешься... 

Вот ты говоришь хотел её видеть каждый день... Видеть хотел, а трахать видимо не хотел... Такие чайные подружки... Щебечущие в кафе о новом номере Космополитен...

Говорить о свадьбе и не сближаться... Это тупизм... И не надо тупизм методами пикапа прекрывать... 

Ты и сейчас делаешь не то, что хочешь... А сидишь, выжидаешь неделями... Как лев в засаде... Антилопа твоя от старости сдохнет... А ты... Лев то есть.. От голода.. 

Проще надо быть... Хочешь встретится... Зови на кофе... Там начинай сближение... А то ты бабам только поилку и каюормушку показываешь... Стойло свое покажи уже... 

Не, я ее как раз, только трахать и хотел, каждый день, для этого и приглашал каждый день :))) ну после перепиха можно часик пройтись по улице, зайти на кофе.  

С ней был поцелуй сходу как увиделись, секс на второй свиданке. 

47 минут назад, fantom_ сказал:

Не, я ее как раз, только трахать и хотел, каждый день, для этого и приглашал каждый день :))) ну после перепиха можно часик пройтись по улице, зайти на кофе.  

С ней был поцелуй сходу как увиделись, секс на второй свиданке. 

Я заинтригован... что же было дальше?

2 minutes ago, Suvlehim said:

Я заинтригован... что же было дальше?

Не понял? Встречались, а в какой-то момент произошло то что я описал выше.

Я думал, это связано с падением значимости: 1) фейлил в разговоре, на комплимент мог ответить негативом 2) был слишком доступен 3) начал планировать совместную жизнь с ней на годы вперед.

А мож было лишь начало падения значимости и я срулил вовремя, или падения и вовсе не было, поэтому, хоть как-то отвечала позже

1 минуту назад, fantom_ сказал:

Не понял? Встречались, а в какой-то момент произошло то что я описал выше.

Я думал, это связано с падением значимости: 1) фейлил в разговоре, на комплимент мог ответить негативом 2) был слишком доступен 3) начал планировать совместную жизнь с ней на годы вперед.

А мож было лишь начало падения значимости и я срулил вовремя, или падения и вовсе не было, поэтому, хоть как-то отвечала позже

на втором свидании вы потрахались... Дальше что было? В остальных твоих пунктах нет фразы "периодический секс"...

1 minute ago, Suvlehim said:

на втором свидании вы потрахались... Дальше что было? В остальных твоих пунктах нет фразы "периодический секс"...

Все было очень быстро. Я начал приглашать каждый день и пошло отдаление ( или просто, перенос на 2 дня ). Первая и вторая встреча тоже была на след день. Суббота, воскресенье и тд

23 минуты назад, fantom_ сказал:

Все было очень быстро. Я начал приглашать каждый день и пошло отдаление ( или просто, перенос на 2 дня ). Первая и вторая встреча тоже была на след день. Суббота, воскресенье и тд

... и опять ни слова про секс...

20 часов назад, fantom_ сказал:

О как мы заговорили.

Особенно удивила задержка в ответе на неделю)

1 hour ago, TSI said:

О как мы заговорили.

Особенно удивила задержка в ответе на неделю)

А ты бы строчил со скоростью света, если ты тетка сильно нравилась?

3 минуты назад, fantom_ сказал:

А ты бы строчил со скоростью света, если ты тетка сильно нравилась?

Я бы как минимум не отвечал с задержками в неделю.

Если она топ, то ща неделю уже забудет о тебе, либо подумает как о неадеквате.

2 minutes ago, TSI said:

Я бы как минимум не отвечал с задержками в неделю.

Если она топ, то ща неделю уже забудет о тебе, либо подумает как о неадеквате.

Есть 2 варианта: либо наяривать и быть в позиции снизу под фреймом ( ты хочешь возобновить переписку?)

Либо "она забудет"

5 минут назад, fantom_ сказал:

Есть 2 варианта: либо наяривать и быть в позиции снизу под фреймом ( ты хочешь возобновить переписку?)

Либо "она забудет"

Ее вопрос: ты хочешь возобновить переписку-нисколько не ущемление твоих прав. 

Где ты тут видишь оскорбление, ума не приложу.

Она задала простой, прямой вопрос.

Когда тебя спрашивают ты голоден ты ведь не быкушь? 

Надо было сказать так же прямо: да, хочу )

16 minutes ago, TSI said:

Ее вопрос: ты хочешь возобновить переписку-нисколько не ущемление твоих прав. 

Где ты тут видишь оскорбление, ума не приложу.

Она задала простой, прямой вопрос.

Когда тебя спрашивают ты голоден ты ведь не быкушь? 

Надо было сказать так же прямо: да, хочу )

В данном случае, у меня следующие мотивы, почему я так долго не отвечал

1) она слишком красивая, по сравнению с другими, чтоб самому забивать, пока она не забила

2) я не знаю кто кого послал ( думал, меня, но потом решил что может и нет )

3) хочу не только вернуть но и сохранить лицо ( хотя, если просто, потрахивать в СО то это не нужно ).

Из-за пункта 3 такое медленное развитие событий с паузами в неделю.

Возможно, последний пункт лишний, если просто со

2 часа назад, fantom_ сказал:

она слишком красивая, по сравнению с другими, чтоб самому забивать, пока она не забила

Это означает что ее СЗ для тебя очень высока. Тебе нужно снизить ее значимость

я не знаю кто кого послал ( думал, меня, но потом решил что может и нет )

Это означает что у тебя нет эмпатии. Ты не чувствуешь разговор.

хочу не только вернуть но и сохранить лицо ( хотя, если просто, потрахивать в СО то это не нужно ).

Учитывая п.1 и п.2 самый лучший вариант сохранить лицо-забыть о ней. Может через год пинганешь ее, когда все плохое забудется

18 minutes ago, TSI said:

Это означает что у тебя нет эмпатии. Ты не чувствуешь разговор.

Учитывая п.1 и п.2 самый лучший вариант сохранить лицо-забыть о ней. Может через год пинганешь ее, когда все плохое забудется

А что было плохое чтоб забываться?

Через год я и пингонул... вернее, через месяц и еще 3 недели вялой переписки :)

19 minutes ago, TSI said:

Я делал следующее для снижения:

1) даже в те дни, когда встречался с ней - встречался на часик-два с другими чтоб меньше залипать

2) водил домой других ( и трахнул бы, но не получилось, не дали ). 

3) в дни, когда она переносила свиданки - обязательно шел на свиданки с другими, чтоб не бакланить дома и не думать о ней.

Выглядит как будто я такой мачо.. но нет... никого другого отжарить не получилось, хотя дома были. С большинством даж не пытался сближаться, кинестетить и целоваться. 

24 минуты назад, fantom_ сказал:

С большинством даж не пытался сближаться, кинестетить и целоваться. 

Почему? 

У меня такая же проблема, несколько свиданок, а только держимся да руки, обнимаю (я ее) и целовать только в щечку.

Я понимаю, что проблема во мне, но не напором ведь брать ОЖП. Вообщем хз что делать.

6 minutes ago, TSI said:

Почему? 

У меня такая же проблема, несколько свиданок, а только держимся да руки, обнимаю (я ее) и целовать только в щечку.

Я понимаю, что проблема во мне, но не напором ведь брать ОЖП. Вообщем хз что делать.

Потому что

1) потерял навыки свиданок. Восстановил массовостью, на последней уже целовал. 

2) они хуже ее  ( количество хуже качества, плюс, она реально крута )

3) та что понравилась пытается не давать подольше чтоб затащить в отношения, но ее легко трахнуть, просто, надо много свиданок

Последняя моя юристка в воскресенье была всего на 0.5 балла хуже, а за счет успешности и интереса в общении - такого же уровня и ее я целовал. 

4 часа назад, fantom_ сказал:

пытается не давать подольше чтоб затащить в отношения, но ее легко трахнуть,

я тут сломался. не даёт тебе, но за то легко тр@хнуть?! это как

50 minutes ago, TSI said:

Типа, набрать количество свиданок. 

Она же сама приглашает на свиданки, пройдет месяц-два в ее голове и все

3 hours ago, TSI said:

Можешь меня поздравить со шкурой неубитого медведя.

3 свиданки в субботу, все 3 мило общаются после.

Адвокатша сама начала писать, у нас прям, начинается мимими по перепискам. Хотя, я ее только целовал раз. Хотел сегодня пригласить - уехала на 2 дня, завтра уже доступна. 

Но завтра я обещал другой, одной из тех что собирвются меня мучить 2 месяца до первого секса :)

отжарить юристку будет супер.

кстати, нанял пикап тренера по отношениям - он сказал что с той красивой телкой все норм, я переборщил и можно продолжать общаться. Но она слишком красивая для отношений и мол, при любой ссоре может убежать

On 2/22/2021 at 8:58 AM, Vivara said:

Но это не отменяет того,  пикаперские схемы слишком хорошо известны. Не надо удивляться, когда на них не ведутся. 

И вправду, всего 3 девушки на форуме повелись. И те начали с негатива. Эх, не умею я пикапить даже на пикап форуме. @Hydrangea

Наконец-то количество начало переходить в качество. 

Первая 6- с СЗ, которая сама спрашивает понравилась ли она мне :))) 

Это вторая в субботу.

Но между этим и сексом - очень далеко. Я ее попробовал поцеловать в лифте - "я не готова". .... сейчас бы я наверное, более активно :)

@TSI @Suvlehim

20210224_232015.jpg

7 часов назад, fantom_ сказал:

нанял пикап тренера по отношениям

Дай угадаю-с нашего форума?))

7 часов назад, fantom_ сказал:

лишком красивая для отношений

Даже интересно стало, скинь в личку фотку)

5 часов назад, fantom_ сказал:

Наконец-то количество начало переходить в качество. 

Первая 6- с СЗ, которая сама спрашивает понравилась ли она мне :))) 

Это вторая в субботу.

Но между этим и сексом - очень далеко. Я ее попробовал поцеловать в лифте - "я не готова". .... сейчас бы я наверное, более активно :)

@TSI @Suvlehim

20210224_232015.jpg

Я сам не гуру, но тебе могу поделать удачи и не фейлить)

5 часов назад, fantom_ сказал:

И вправду, всего 3 девушки на форуме повелись. И те начали с негатива. Эх, не умею я пикапить даже на пикап форуме. @Hydrangea

Зря ты так. Толковые вещи сибирячка говорит))

А чего ты такой сексист? Кто тебя обидел?

На тебя ж никто не наезжал: все говорят "не хочешь - не приезжай, хозяин барин" - все стараются сделать как им удобно, не один ты такой умный. Но ты же в этом видишь вселенский заговор против мужчин

34 minutes ago, Elianora said:

А чего ты такой сексист? Кто тебя обидел?

На тебя ж никто не наезжал: все говорят "не хочешь - не приезжай, хозяин барин" - все стараются сделать как им удобно, не один ты такой умный. Но ты же в этом видишь вселенский заговор против мужчин

Тяжеловастенько быть феминисткой в Россиюшке, неправда ли? :)

Ивана Грозного на вас, иродов, нет

7 hours ago, TSI said:

Дай угадаю-с нашего форума?))

Даже интересно стало, скинь в личку фотку)

С ней все наладилось после консультации с тренером. 

Короче, со всеми все наладилось. 

Думаю, отжарить юристку, замутить СО с той губатой блондинкой и лтр с менее красивой, но более спокойной. 

3 минуты назад, fantom_ сказал:

Тяжеловастенько быть феминисткой в Россиюшке, неправда ли? :)

Ивана Грозного на вас, иродов, нет

С ней все наладилось после консультации с тренером. 

Короче, со всеми все наладилось. 

Думаю, отжарить юристку, замутить СО с той губатой блондинкой и лтр с менее красивой, но более спокойной. 

Наверное:) так я ж наоборот, против придуманного равенства: мужчина умный, мужчина сильный, а я хрупкая и нежная как цветочек, а потому: ему и ехать в неудобную локацию;)

1 minute ago, Elianora said:

Наверное:) так я ж наоборот, против придуманного равенства: мужчина умный, мужчина сильный, а я хрупкая и нежная как цветочек, а потому: ему и ехать в неудобную локацию;)

То ли дело, переться на работу на след день через 2 ветки метро, скакая по растаявшим лужам :))) 

Я всегда так делаю.

Я не заезжаю потому что нет машины. Приходится выбирать всяких адвокатш на авто :( тяжело, короче

On 2/21/2021 at 6:13 PM, Hydrangea said:

Да не он их сливает, а они его. Но он потом думает что это он такой придирчивый и привередливый. Зеленый виноград.

Что самое интересное, даже на пикап форуме женщины переносят то что сказал парень на его характер. Они делают вывод что:

1) то что он пишет другим - он пишет искренне

2) а значит, это и есть его характер

3) а значит, это нельзя поменять

4) а значит, у него нет шансов. 

Поэтому пикап и работает на женщин. Если говорить то что им нравится и она придумает себе что ты крут. По-сути, тоже что в этрм тренде но наоборот.

Причем, женщины сами думают что это невозможно, типа, он же говорит искренне, если косячит или наоборот, крутое говорит - это все его. 

48 минут назад, fantom_ сказал:

Они делают вывод что:

Спасибо что сделали все выводы за меня)))))

Ценю заботу о моем времени)))

25.02.2021 в 15:43, fantom_ сказал:

Автор. Ну как дела? Есть успехи?

7 hours ago, TSI said:

Автор. Ну как дела? Есть успехи?

Юристка, мне кажется, готова. Сама приглашала в субботу, поцелуйчики и тд.

12 часов назад, fantom_ сказал:

Юристка, мне кажется, готова. Сама приглашала в субботу, поцелуйчики и тд.

Где планируешь довести до кекса?

Своя квартира есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Работала вебкамщицей

2. 176

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 20

Работала вебкамщицей

4. 14

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 20

Работала вебкамщицей

• Создать...