Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Были ли у вас страшные девушки?

Рекомендованные сообщения

Не знаю, как  у других , но я делал много ошибок в этом плане. Было много страшных девушек, и не совсем адекватных ( мягко сказать). О чем я ..жалею. если бы вернулся в прошлое, то отменил бы все эти встречи. Помню, встречался с очень жирной и страшной 18 летней. Во время секса она меня пыталась целовать, этот страшный и большой рот..бррр. и я даже не смог войти в нее ( может и к лучшему). Это было..фу. и таких "фу" было много. Я не мазохист, но..может от безнадёга спал с такими. Но больше- Никогда! Страшная, развернулся и ушел. Нх. Потом себя корить. А у вас было подобное?

Нельзя на ночь такие страшные вещи рассказывать..:blink:

28.02.2021 в 23:14, Парень городской сказал:

Рога и копыта ничего не испугает

Расширить  

Может подружимся все-таки?))

Некрасивых баб конечно небыло, но тем не менее, бывали разочарования, когда я их раздевал... видал очень страшные сиськи, вагины, анусы, которые убивали всё желание))

Самое последнее разочарование  было года 4 назад..отдыхал в W-отеле в Таиланде, познакомился с мексиканкой, божественные волосы, жопа, короче ствол реально)) Короче первый раз у нас был на пляже, поздно вечером, очень круто. Переместились в номер и там я увидел её вагину при свете... Блть это было похоже на ассиметричное ранение от удара топором)) Реально красная впадина, по краям которой не половые губы, а какая-то вяло висящая чёрная, кривая, покоцанная шкура.. я аж испугался. Что-то там не то было, 100 пудов.

Чувствовал себя полным долбо*бом, потом избегал её и т.д. :D

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
  03.03.2021 в 12:33, ladydub сказал:

Самое последнее разочарование  было года 4 назад..отдыхал в W-отеле в Таиланде, познакомился с мексиканкой, божественные волосы, жопа, короче ствол реально)) Короче первый раз у нас был на пляже, поздно вечером, очень круто. Переместились в номер и там я увидел её вагину при свете... Блть это было похоже на ассиметричное ранение от удара топором)) Реально красная впадина, по краям которой не половые губы, а какая-то вяло висящая чёрная, кривая, покоцанная шкура.. я аж испугался. Что-то там не то было, 100 пудов.

Чувствовал себя полным долбо*бом, потом избегал её и т.д. :D

Расширить  

Мда...Вот так почитаешь подобные мужские высказывания .. и заработаешь себе комплексы))). А, ты @ladydub идеален ?)))

28.02.2021 в 19:05, Парень городской сказал:

Не знаю, как  у других , но я делал много ошибок в этом плане. Было много страшных девушек, и не совсем адекватных ( мягко сказать). О чем я ..жалею. если бы вернулся в прошлое, то отменил бы все эти встречи. Помню, встречался с очень жирной и страшной 18 летней. Во время секса она меня пыталась целовать, этот страшный и большой рот..бррр. и я даже не смог войти в нее ( может и к лучшему). Это было..фу. и таких "фу" было много. Я не мазохист, но..может от безнадёга спал с такими. Но больше- Никогда! Страшная, развернулся и ушел. Нх. Потом себя корить. А у вас было подобное?

Расширить  

Зачем ты делаешь, что не нравится..не ясно...Жалеешь о прошлом, хотя это твой жизненный опыт

Изменено пользователем saldinka (история изменений)

сорян, за офтоп..

Вспомнил замечательный сериал "Американцы".

Самый адекватный  и рейтинговый американский сериал о русских шпионах, рекомендую ) https://www.kinopoisk.ru/series/656559/

К чему это я...

Был там эпизод о том, как готовили русских разведчиков, перед засылкой в штаты.

Один из этапов это добиться того, чтобы ты мог трах@ть абсолютно любую дырку ( старушек, инвалидов...)

На месте службы надо вербовать граждан, а секс это один из важнейших инструментов этой самой вербовки.

Так что любой , даже негативный, опыт может пригодиться.

03.03.2021 в 14:02, saldinka сказал:

Мда...Вот так почитаешь подобные мужские высказывания .. и заработаешь себе комплексы))). А, ты @ladydub идеален ?)))

Расширить  

Нет, но стремлюсь к идеалу всю жизнь))

Могу ещё рассказать про сиськи - баклажаны и анус из ада))

03.03.2021 в 17:13, ladydub сказал:

Могу ещё рассказать про сиськи - баклажаны и анус из ада))

Расширить  

Не надо, пожалуйста, я еще от первого рассказа не отошла...:blink:

03.03.2021 в 17:24, Baton Rouge сказал:

расскажи лучше, в чем прикол шариться по таиландам всяким и шлюх снимать. обычные бабы совсем не дают?

Расширить  

Скройся нахуй, паторочь))))

03.03.2021 в 18:23, Baton Rouge сказал:

сосни кошерного х*йца, п*зд*бол

Расширить  

Стабильно раз в пару недель появляется такая вот хуйня и начинает высерать такие сообщения в мою сторону, мне чисто интересно, ты одно и то же чучело ебаное, или вас несколько? ))) Ты же просто мусор, расстаевшее собачье говно на снегу, скройся я сказал, ща ты ещё подергаешься и тебя снова забанят, до следующего обострения)))

Мне вот бабы слабо дают. Я как яблоко между ногой и другой ногой. Блуд надоел, трахаться хочется, бабы не дают, денег мало, Бог против блуда, а воздержание тяжело даётся. Вот и думай, что делать в 29...

04.03.2021 в 01:34, Парень городской сказал:

Мне вот бабы слабо дают. Я как яблоко между ногой и другой ногой. Блуд надоел, трахаться хочется, бабы не дают, денег мало, Бог против блуда, а воздержание тяжело даётся. Вот и думай, что делать в 29...

Расширить  

Что делать) работать над собой)). Прокачиваться, быть интересным - много читать , путешествовать. Не зацикливаться на женщинах. Развивать уверенность в себе. Женщин рассматривать не только как предмет сексуального удовлетворения , а как на человека которому можно сделать приятное (сказать комплимент, открыть дверь , уступить стульчик )), поговорить о чем нибудь и рассказать, то что женщина не знает ... Не соглашаться на некрасивых женщин, которые не нравятся ..Наблюдать за женщинами , изучать их психологию )).

03.03.2021 в 17:24, Baton Rouge сказал:

расскажи лучше, в чем прикол шариться по таиландам всяким и шлюх снимать. обычные бабы совсем не дают?

Расширить  

Думаю ему многие дают ) Не ссорьтесь) . Просто @Ladydub поделился секс опытом с женщинами из других экзотических стран. Ему настолько запало в душу, , что он эту мексиканку четыре года забыть не может ). Ну конечно они другие )) формы  и строение могут несколько  отличаться от европейских женщин. Но я думаю , если бы @ladydub влюбился , на формы и строение ему было бы наплевать .. или я ошибаюсь)

Изменено пользователем saldinka (история изменений)

Был случай в практике. Познакомился в вк. Фото огонь. Вся такая секси. Списались. Приглашаю в кальянную. Там интимная обстановка, свет в общем все подходит. Приходит оно. Реально оно. Фото оказывается 5 летней давности. Смотрю, что меня обманули. Там плюсом к фотке 25кило.Ну смотрю на неё, а там и зацепиться не за что, плюсом она рсп с прицепом. Докуриваю кальян и тупо прощаясь с барышней. В дагонку мне, может телефонами обменяемся. О нет! Улыбаюсь, желаю всего хорошего. 

04.03.2021 в 13:29, Baton Rouge сказал:

надо было с ней кальянчика покурить, потом отойти в туалет и свалить. пусть бы платила

Расширить  

Нет я жестить не люблю. Тем более кальянная друзей. А ожп конечно кончено поступила,но на такой товар есть свой купец и это не я. 

Кстати. Страшная это понятие растяжимое. Мне не понравилась одна ожп и мой друг с ней сексился. Он её боготворит, а там даже не 5 ка. Женится на ней собрался олень. 

Из практики, и секс и визуальный оргазм бывает лучше с 6, чем с 7. Красотки не все красивые под одеждой, и не все хорошо траха**ся. И девушки ниже 6 не всегда ху*вые. В общем относительность работает.

А у кого нибудь, есть такая статистика?!

Не знаю. 7 очень ухоженные попадались. Не все. Но много слабые в интиме. Для них миссионерская с выключенным светом это потолок. 

04.03.2021 в 09:35, saldinka сказал:

Но я думаю , если бы @ladydub влюбился , на формы и строение ему было бы наплевать .. или я ошибаюсь)

Расширить  

Я бы вполне мог в нее влюбиться, как минимум курортный роман и все дела, тем более я остановился в отеле почти на месяц, а она там вообще на весь сезон... но там все было так не эстетично, что дааа.. это память не на 4 года, а на всю жизнь)))

Кстати про курорты! Еще когда был молодой студент, первый раз сам (без мамки) купил путёвку конечно же в Египет.. там кароче познакомился с молодой бухгалтершей из Москвы, очень обаятельная была девчушка, кароче когда дошло дело оказалось что у нее на всё бедро большой ожог от кипятка с детства, ну прямо скажем выглядит не очень, но это вообще никак не повлияло. Так мы и протусили вместе две недели. Она еще через годик забила там татуху - осьминога, то ли спрута, в таком стиле, очень круто смотрелось.

Это так, к сравнению))

04.03.2021 в 14:43, Гравицапа 7 сказал:

Не знаю. 7 очень ухоженные попадались. Не все. Но много слабые в интиме. Для них миссионерская с выключенным светом это потолок. 

Расширить  

Ну в принципе, как и везде, в жизни есть исключения))) Да и у меня не так много, партнеров было, чтобы судить обо всех)

04.03.2021 в 14:51, Baton Rouge сказал:

еще один сказочник. но ты пиши, бумага всё стерпит

Расширить  

А как же. Братья Гримм и племянники. А на вкус и цвет друзей нет. Мне нравится худенькие, сочные то же сойдут, но везде есть придел. А на счёт шрамов. У меня была ожп. У неё все плече в шраме от пара. Но в сексе она супер. Фитнес инструктором работает. Так, что камрады кому что? 

Вопрос. Кого, что больше бесит в ожп на свидании? 

04.03.2021 в 13:42, Baton Rouge сказал:

большинство мужиков все-таки отдает себе отчет в том, что ничего краше крокодила им не светит. а в вагину посовать хочется

Расширить  

Не надо проецировать свою фрустрацию на других))) я понимаю, для тебя фантастика то, что мужики путешествуют по всему свету и тра*ают красивых иностранок дюжинами, ведь ты тупой, уродливый нищеброд-уебок, который дальше своего Зажопинска нигде не был, и кроме как районовских крокодилов, которые дают за бутылку пива, никого не трогал))) но такая уж у тебя судьба - быть на дне)))

Полегче. Каждый имеет свое мнение. У меня самый ужасный день свидания был. С ожп "прихологом". Она мне забила голову словами:гельштад, анализ, фрейд, фрустрация, проэкция и т. д. Надеюсь все правильно написал. 

04.03.2021 в 15:21, Baton Rouge сказал:

мне без разницы, какие тебе нравятся. им, я уверен, тоже. тебе не дают те, которые тебе нравятся. с ледидубом вы братья, только не гримм, а по разуму

Расширить  

Парень если ты против, что ты делаешь в этой теме. Я ни разу не перешёл на личности. Хейтить тут не надо. 

04.03.2021 в 13:40, Гравицапа 7 сказал:

Кстати. Страшная это понятие растяжимое. Мне не понравилась одна ожп и мой друг с ней сексился. Он её боготворит, а там даже не 5 ка. Женится на ней собрался олень. 

Расширить  

Вот кстати тоже нюанс: чем мужик более норм, тем он снисходительнее к женским недостаткам).

У меня всегда так было: норм ребята видят во мне что-то еще.

А для всяких обываетелей я не представляю никакой художественной ценности...

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
  04.03.2021 в 15:29, Baton Rouge сказал:

кто ж тебя хейтит. просто ржу в голос с фантазий здешних обитателей

Расширить  

Почему фантазии? Или ты привык к доказательной базе. Фото, видео, странички в инсте. Если ты так, думаешь что тебя заставляет отвечать на фантазии. Что тебя так сильно стебет, что ты готов с пеной у рта всем свои шаблоны приколоть. 

04.03.2021 в 15:35, Дрёма сказал:

Вот кстати тоже нюанс: чем мужик более норм, тем он снисходительнее к женским недостаткам)

Расширить  

Ну, что то можно не заметить. Но ни когда фото с реалом не похоже. Тут уж честь имею. 

04.03.2021 в 15:35, Гравицапа 7 сказал:

Но ни когда фото с реалом не похоже. Тут уж честь имею. 

Расширить  

Ну это да: выставлять фотки пятилетней давности- это последнее дело

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
  04.03.2021 в 15:42, Дрёма сказал:

Ну это да: выставлять фотки пятилетней давности это последнее дело

Расширить  

B) Именно. 

04.03.2021 в 15:44, Baton Rouge сказал:

да. фото, видео, инста, как иначе-то. у меня, к примеру, куча фоток из тех мест, где я был. если у вас спросить фоточку другую, то полезете в интернет скачивать

Расширить  

Ну друг. Я интим фото с моими ожп показывать не буду. Это интернет сам понимаешь. А так, тебе в поля надо и самому проверить мои слова. А не верить мне на слово. 

04.03.2021 в 15:35, Дрёма сказал:

меня всегда так было: норм ребята видят во мне что-то еще.

А для всяких обываетелей я не представляю никакой художественной ценности...

Расширить  

Просто праздный интерес: а от чего тебя больше всего морозит на свидании? 

04.03.2021 в 15:50, Гравицапа 7 сказал:

Расширить  

Можно я тоже отвечу?)

Отсутствие ЧЮ для меня самое страшное))

04.03.2021 в 15:49, Baton Rouge сказал:

не прошу. могу и сам в интернете найти те фотки, которые ты мне мог бы показать

Расширить  

Парень я тебе не это предложил. Если ты мои фото можешь найти, ну супер. Насладись) 

04.03.2021 в 15:51, Малифисента-1 сказал:

Отсутствие ЧЮ для меня самое страшное))

Расширить  

Да, это очень важно. Ну или быть накачанной и упакованной моделью.) 

Изменено пользователем Гравицапа 7 (история изменений)
  04.03.2021 в 15:50, Гравицапа 7 сказал:

Расширить  

Ой, даже не знаю... Неудачных свиданий было штуки 3 или 4, но каждый раз морозило разное))

04.03.2021 в 15:55, Дрёма сказал:

Ой, даже не знаю... Неудачных свиданий было штуки 3 или 4, но каждый раз морозило разное))

Расширить  

Тут предложили ЧЮ и запах изо рта.) 

04.03.2021 в 15:59, Baton Rouge сказал:

тебя с пониманием русского языка трудности? я не про твои фото сейчас. боже упаси на твоих ожп с 25 кг лишнего веса глядеть, особенно, на то как ты их сношаешь. я про фото, которые ты скачал бы и показывать стал

Расширить  

Возможно и трудности. И фото мои тебе ни к чему. Так какие фото ты хочешь? У тебя страсть прямо лютая к чужим фото, ты не вуергист (надеюсь правильно написал) случаем. Тот кто смотреть любит. А на счёт докажи-покажи тут это не работает. Ты в интернете парень. 

04.03.2021 в 15:59, Гравицапа 7 сказал:

Тут предложили ЧЮ и запах изо рта.) 

Расширить  

Кстати да) 

Расскажу самое дурацкое свидание). Познакомились в Тиндере, он лет на 10 старше. Приехал к моему дому пешком. Встретились, он сразу:" А ты давно тут живешь?" С кем? Снимаешь?

Идем дальше по парку, я уже чую, что дело пахнет керасином, но вечер себе портить не намеренна). Вперди кафешка, тащу его туда. В кафешке силы меняются: чувствую себя комфортно, на меня еще седовласый мужчина пялится. Этому же некомфортно, но я улыбаюсь и пью вино(за его счет, ы)

Потом выходим, он меня провожает, у подъезда пытается напросится(осторожно). Я типо "в другой раз".

04.03.2021 в 16:06, Дрёма сказал:

Кстати да) 

Расскажу самое дурацкое свидание). Познакомились в Тиндере, он лет на 10 старше. Приехал к моему дому пешком. Встретились, он сразу:" А ты давно тут живешь?" С кем? Снимаешь?

Идем дальше по парку, я уже чую, что дело пахнет керасином, но вечер себе портить не намеренна). Вперди кафешка, тащу его туда. В кафешке силы меняются: чувствую себя комфортно, на меня еще седовласый мужчина пялится. Этому же некомфортно, но я улыбаюсь и пью вино(за его счет, ы)

Потом выходим, он меня провожает, у подъезда пытается напросится(осторожно). Я типо "в другой раз".

Расширить  

Ой, чую не было другого раза..))

04.03.2021 в 16:06, Дрёма сказал:

Расширить  

Ахахах вот и ещё одно в копилку. Возраст. А так молодец. 

04.03.2021 в 16:10, Baton Rouge сказал:

неправильно написал. даже не близко. сложно что ли в гугле проверить, как слово пишется, если уж словцо позаковырестей ввернуть решил

в интернете как раз всё понятно. инсту давно изобрели. но тут, как я понимаю, форум фантазеров, вам и так заходит

Расширить  

Я пытался. Сорян. Так что ты тут делаешь парень, раз кругом фантазии? 

04.03.2021 в 16:13, Baton Rouge сказал:

на халяву и уксус сладкий. хоть дешевеньким винишком заправится, да? я бы с мерзотной бабой гулять не стал, даже если бы она меня в лучший ресторан потащила за свой счет

Расширить  

Ну а, что тебе жалко что ли.)

04.03.2021 в 16:12, Гравицапа 7 сказал:

Ахахах вот и ещё одно в копилку. Возраст. А так молодец. 

Расширить  

А че возраст?)) Мне 28 было:) 

04.03.2021 в 16:12, Малифисента-1 сказал:

Ой, чую не было другого раза..))

Расширить  

Там и первый с натяжкой.) 

04.03.2021 в 16:13, Baton Rouge сказал:

на халяву и уксус сладкий. хоть дешевеньким винишком заправится, да? я бы с мерзотной бабой гулять не стал, даже если бы она меня в лучший ресторан потащила за свой счет

Расширить  

Бокал выпила. Или два) Я же леди епт))

04.03.2021 в 16:15, Дрёма сказал:

че возраст?)) Мне 28 было:) 

Расширить  

Я ни о твоём, а о мужском возрасте. 

04.03.2021 в 16:17, Baton Rouge сказал:

пытался. наверное, когда трахнул крокодила, так же перед собой отмазываешься: я пытался ее не трахать, но у меня встал и мозг отключился

в интернете очень много фантазеров. мне всегда было интересно, для чего они: то бабками хвастаются, то бабами. теперь я понял. от безысходности своего унылого бытия

Расширить  

Ну и супер. Я ни хотел чтобы у тебя подгарело. Но что есть то есть. 

04.03.2021 в 16:18, Baton Rouge сказал:
  04.03.2021 в 16:16, Дрёма сказал:

Бокал выпила. Или два) Я же леди епт))

Расширить  

леди, дамы, господа,

х*й войне, а то п*зда

ты такая нищая что ли, что винишка себе сама купить не можешь?

Расширить  

Не парьтесь. Парень троль или обижен сильно. Бывает. 

04.03.2021 в 16:23, Baton Rouge сказал:

всех, кто не внимает творчеству местных сказочников либо подгорает, либо они обижены, либо тролли?

Расширить  

В точку. Ты, как всегда прав!) 

Были ли у вас страшные девушки?

Расширить  

главное чтобы жопа была шире талии

04.03.2021 в 16:30, Baton Rouge сказал:

тобой по жизни никто не общается что ли, раз ты к подгорающему обиженному троллю прилип?

Расширить  

Как ты быстро ставишь ярлыки. Ну не переживай. Я же к тебе прилип)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...