Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница.Вернуть.Не могу успокоиться.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Людоед Серёжа сказал:

Решила переназначить встречу. Я наорал: грю что уже еду ведь к ней и вообще пусть нафиг идёт. 

Справьтесь для начала с собственным хамством и наглостью. Жизнь станет намного проще. А то сами себе проблемы создаете, а потом не знаете как решать.

Сами на нее забили на 2 года, а когда появился шанс встретиться - наорали.

Если так сильно хочется, просто позвоните и пригласите.

А лучше, конечно, оставьте ее в покое, пусть сама ищет свое счастье. А то у Вас потом очередной бизнес рухнет, - Вы на нее опять забьете. Ей бы понадежнее себе мужика найти.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, Людоед Серёжа сказал:

Эммм. Я щас спрошу кое-что, но только не смейся пожалуйста. Я не знаю как ее вытянуть на встречу. Как то раз пытался вернуть ей вещь которую она просила. Созвонились, договорились, потом она перезванивает: мол долго ждать меня давай в другой раз. Решила переназначить встречу. Я наорал: грю что уже еду ведь к ней и вообще пусть нафиг идёт. 

кароче. Я подозреваю что нужно не вернуть ее, а отрезать от себя. Но эта сексуальная привязанность. Ох...

Сами себя на крючок подвешиваете и на эмоции раскручиваете) Как и все женатики:) 

Какой там акцент на жене советовали?! Жена не вполне здоровая психически женщина, которая осуществляет операцию спасения своего рода, потерявшего энергию, ресурсным придатком "зять". Причем от зятя востребован как материальный ресурс, так и вот этот живчик "цирк шапито". Сосут кровушку. Вот автор и вынужден отдыхать с другими женщинами.  

Секс два года автора не интересовал, детей нет. Какая женщина может в этом жить? Только с жутким бардаком в голове. Надо ее жалеть? извините, идет процесс эволюции. Пока 1-0 в пользу РСП в женском раунде. 

Теперь.

"Ты мне как брат" от женщины после ужинов вдвоем. Объяснения 3. 1) ты ей брат 2) она хитрожопая 3) она дура, спасающая мир под флагами феминизма или другого -изма. В третьем варианте она 5,5 и ниже. Женщины 6,5 и выше не бывают дурами, но прикидываются иногда.  

26 минут назад, Дрёма сказал:

Сами себя на крючок подвешиваете и на эмоции раскручиваете) Как и все женатики:) 

Когда много работаешь и зарабатываешь, самое страшное когда кто-то, или что-то выводит тебя из эмоционального состояния и отвлекает от твоего дела. Не разговаривай тут снисходительно со мной «женатик/х*ятик». 

Только что, Людоед Серёжа сказал:

Когда много работаешь и зарабатываешь, самое страшное когда кто-то, или что-то выводит тебя из эмоционального состояния и отвлекает от твоего дела. Не разговаривай тут снисходительно со мной «женатик/х*ятик». 

Да я все сказала в приципе:). 

Что мечтает человеку разбирающему трассы встретить героиню возле дома и настоять на "поговорим, есть дело"? 

Разговаривать родственно. Просто типа хочу узнать, как поживаешь, мы ж все-таки не чужие люди, ты мне как сестра)) и почти как дочь)) хочу узнать что ты в надежных руках и со светлым будущим. Тогда усну спокойно))  русские своих не бросают)) все ж таки было много хорошего))  

и прочий бредогенератор.

15 минут назад, лиса и виноград сказал:

Что мечтает человеку разбирающему трассы встретить героиню возле дома и настоять на "поговорим, есть дело"? 

Разговаривать родственно. Просто типа хочу узнать, как поживаешь, мы ж все-таки не чужие люди, ты мне как сестра)) и почти как дочь)) хочу узнать что ты в надежных руках и со светлым будущим. Тогда усну спокойно))  русские своих не бросают)) все ж таки было много хорошего))  

и прочий бредогенератор.

Ничего не мешает. Не хочу зависимым от неё выглядеть. Дескать раньше никогда сам не звонил первый, а тут объявился, эко тебя зажало то»)))). 

17 минут назад, лиса и виноград сказал:

хочу узнать что ты в надежных руках и со светлым будущим. Тогда усну спокойно)) 

Ты угараешь чтоли?

4 минуты назад, Людоед Серёжа сказал:

Ничего не мешает. Не хочу зависимым от неё выглядеть. Дескать раньше никогда сам не звонил первый, а тут объявился, эко тебя зажало то»)))). 

С чего ты взял что ты будешь выглядеть зависимым ? 
знала одного женатика у которого был бл*дский телефон. Второй. 
он его открывал и всем рассылку отправлял. Входной скрипт)) Типа встретимся - да/нет и как-то плевать ему было зависимым он выглядит или нет

2 часа назад, Людоед Серёжа сказал:

Пожалуйста хватит мне сс*ть в уши. Я прекрасно знаю на что способна женщина. Особенно если это содержанка. Вы че тут устроили? Если честно я тут регался чтобы поговорить с двумя/тремя людьми. 

Ну, и поговорил бы с ними в личке. Чего ты разнылся? Выдыхай. Тут тебе никто не будет в рот заглядывать. 

Сам слил деваху, сам держал её на расстоянии. Ты чего ожидал? Что она будет одна на берегу сидеть в ожидании твоего корабля на горизонте? 

Конечно, она живёт дальше  и выстраивает отношения с другим.

Но думаю, если ты её поманишь, она к тебе прибежит. Стоит только показать ей, что твои дела снова на мази.

Если ты хочешь ее на что-то вывести - тебе в любом случае придётся первому начинать коммуницировать. 
не ждать же у моря погоды? 
а шо писать пусть мужики подскажут 

А баба сама в 35 при бабках или побирушка? Чёт упустила 

Квартира машина есть? Должность?

9 минут назад, Людоед Серёжа сказал:

Никогда не звонил первый?

Ты точно многолетний читатель форума? Здесь как-то работают по другой схеме: М. берет телефон, вызванивает, встреча, секс. Дальше алгоритм повторяется или не повторяется. Может тебе в ФАКи по соблазнению заглянуть?

Не хочу быть зависимым.... ну есть как бы представления резко-пацанские на этот счет. Модель "Пацан". Работает лет до 30. После 30 там уже как-то по другому, уже "Легионер", что ли, "пришел, увидел, победил". Не победил в Британии, победил в Испании, без разницы особо.

21 минуту назад, лиса и виноград сказал:

Что мечтает человеку разбирающему трассы встретить героиню возле дома и настоять на "поговорим,

Так то я лью девушкам в уши. Типа:

-«я готов бегать за тобой всю жизнь»

- «знаешь: любовь это не война»

- «ты слишком сильная для меня»

-«пожалуйста не нужно меня побеждать»

когда баба безразлично, я такую чушь несу. А как с бл меня давно не ломало. 
все два года хотел выкинуть ее из головы. Последний раз недавно тр*ахал эскортницу (спортсменка) за 60 тыс час. Не кончил ушёл. Я долго терпел перед тем как сюда прийти народ. Не могу и все. Ее хочу. Как с ней ни с кем не было хорошо. Блд. Если бы ее сбила машина, стало бы легче)))

17 minutes ago, Людоед Серёжа said:

Так то я лью девушкам в уши. Типа:

-«я готов бегать за тобой всю жизнь»

- «знаешь: любовь это не война»

- «ты слишком сильная для меня»

-«пожалуйста не нужно меня побеждать»

когда баба безразлично, я такую чушь несу. А как с бл меня давно не ломало. 
все два года хотел выкинуть ее из головы. Последний раз недавно тр*ахал эскортницу (спортсменка) за 60 тыс час. Не кончил ушёл. Я долго терпел перед тем как сюда прийти народ. Не могу и все. Ее хочу. Как с ней ни с кем не было хорошо. Блд. Если бы ее сбила машина, стало бы легче)))

надо было на ночь брать.. часик как то совсем неспортивно)

6 часов назад, Людоед Серёжа сказал:

Ну во в первых: таких жён не бросают. 
во вторых: эти «героини» сидят на большей части дохода от мужчины. На любовниц уходят заначки. 
Эти жёны-героини и родня с их стороны, всегда сыты и пьяны. Уж доченька позаботится о за них. 

Ну ты же собрался бросить.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну ты же собрался бросить.

Нет)))). Со всей роднёй даже переругался. Жену не брошу

1 час назад, Людоед Серёжа сказал:

Эммм. Я щас спрошу кое-что, но только не смейся пожалуйста. Я не знаю как ее вытянуть на встречу. Как то раз пытался вернуть ей вещь которую она просила. Созвонились, договорились, потом она перезванивает: мол долго ждать меня давай в другой раз. Решила переназначить встречу. Я наорал: грю что уже еду ведь к ней и вообще пусть нафиг идёт. 

кароче. Я подозреваю что нужно не вернуть ее, а отрезать от себя. Но эта сексуальная привязанность. Ох...

Какая привязанность, два года прошло!

46 минут назад, Людоед Серёжа сказал:

То есть, делать ты вообще ничего не будешь?))  Ты будешь сидеть на попе ровно. Ничего не делать. И ожидается, что придут местные волшебники, пару пассов руками сделают, и она сама должна к тебе приползти и обратно попроситься?)))

Такая задача: ничего не делая, получить плюшку?))) Я правильно понимаю?))

Тогда "Трах-тибидох!" :D

8 минут назад, Людоед Серёжа сказал:

Нет)))). Со всей роднёй даже переругался. Жену не брошу

Ты ж любовнице выше предложить семью уже хотел, что-то большее?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты ж любовнице выше предложить семью уже хотел, что-то большее?

Ну видимо быть второй женой))  

• Советник

По хорошему бы эту сюрреалистично фантастичную темку прикрыть бы )

Но видно эта вольная фантазия будоражит умы..

Ну а как решение ситуации, теоретически - мужику надо начинать по свиданиям бегать, трясти яйцами и кошельком. И ждать когда найдется новая баба что сможет его завести.

Таких талантливых девиц  которые могут их объективно не много. Относительно не много. Я думаю что то около 1 к 1000 или 1 к 10 000... Т.е на одном из тысячи свиданий ты сможешь встретить девицу которая нереально тебя заведет. Которая манипуляторша от бога окажется.

Потому тут как говорится волка ноги кормят. Надо бежать, пробовать и т.д

29 минут назад, Пэ^ сказал:

По хорошему бы эту сюрреалистично фантастичную темку прикрыть бы )

Но видно эта вольная фантазия будоражит умы..

Ну а как решение ситуации, теоретически - мужику надо начинать по свиданиям бегать, трясти яйцами и кошельком. И ждать когда найдется новая баба что сможет его завести.

Таких талантливых девиц  которые могут их объективно не много. Относительно не много. Я думаю что то около 1 к 1000 или 1 к 10 000... Т.е на одном из тысячи свиданий ты сможешь встретить девицу которая нереально тебя заведет. Которая манипуляторша от бога окажется.

Потому тут как говорится волка ноги кормят. Надо бежать, пробовать и т.д

Да в данном случае не нужно каких то особенных манипуляторш от Бога - клиент прост как хлебушек и с гремучим коктейлем неуверенности в себе вкупе со стремлением к превосходству - нужно просто сперва сыграть в снежную королеву, а потом растаять и Сдаться, далее скромно и восхищенно оттенять его ох@енность )) 

• Советник
5 минут назад, Mirta сказал:

Да в данном случае не нужно каких то особенных манипуляторш от Бона - клиент прост как хлебушек и с гремучим коктейлем неуверенности в себе вкупе со стремлением к превосходству - нужно просто сперва сыграть в снежную королеву, а потом растаять и Сдаться, далее скромно и восхищенно оттенять его ох@енность ))

Ну пусть им немного польстит, пусть они будут от бога ) Этож им приятней, осознавать что они пали жертвой не кого то там а божественной манипуляторши :lol:

Хотя объективно тут как Макиавелли говорил

"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."

И это действительно так - большинство людей они такие.. Ни рыба ни мясо.

Даже этого исполнить толком красиво не смогут - перехода от снежной королевы, до Сдаться от его великих подвигов, от того как он опускает официантов всех вокруг )))

Действительно эту смешную маету её можно понять ) Трудно найти такой аттракцион скучающим малышам ) А особенно во второй раз )

Забудь про неё. Избавляйся от этой зависимости.

У меня таких бывших штук 20-ть наберется, которых бы прям сейчас отжарил. Но они реально этого не стоят. Трахнешь пару раз и все, дальше тупо мясо, т.к. с ней даже поговорить не о чем.

Ты на глобальные вещи смотри, например научись кайфовать от того, что рядом с тобой твои близкие кайфуют.

Да, жарить других баб нужно, но не уходить в омут с головой.

п.с. Попробуй пингануть её. Если там бездушное бревно, то всё, вычеркивай. Потом отжаришь.

И да, брюхо своё убери) Надо ж себя в форме держать, в полях.

9 минут назад, Mirta сказал:

просто сперва сыграть в снежную королеву, а потом растаять и Сдаться, далее скромно и восхищенно оттенять его ох@енность ))

Этот подход в принципе работает, безотносительно автора. Если не с большинством, то для серьезной доли мужского населения)

15 часов назад, Людоед Серёжа сказал:

Жена не справляется со мной. Я элементарно не помещаюсь в нее весь. 

Не сплю теперь, не могу успокоиться ))))

5 минут назад, Marusenka сказал:

Этот подход в принципе работает, безотносительно автора. Если не с большинством, то для серьезной доли мужского населения)

Но недолго!)) Если у мужика хоть капля мозгов имеется, то раскусит довольно быстро)

8 минут назад, Lula сказал:

Но недолго!)) Если у мужика хоть капля мозгов имеется, то раскусит довольно быстро)

Это не страшно, тем более, надо думать, для любовницы. Ну поймет он, что ему малость подпевают, что с того?

Да, автор, а что значит не помещаюсь в неё? Образно или членом?

32 минуты назад, Hезнакомец сказал:

п.с. Попробуй пингануть её. Если там бездушное бревно, то всё

Этого то я и боюсь больше всего. Я хз. Боюсь если пингану: и ее не получу, и гордость потеряю. Понимаешь? 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Людоед Сережа, а ты наверное ждёшь, что она через пару лет сама вдруг вспомнит и сама прибежит? Ну раз ждёшь и не хочешь зависимым выглядеть, тогда можешь ждать дальше.

Если ждать передумаешь, то придется позвонить первым. Потому как на елку залезть и жопу не ободрать здесь не получится.

П.С. ты ж пик-капер типа? Ну так пикап в таких случаях говорит, что нужно соблазнять заново.

Я не пикапер))). Что за идея соблазнить заново???  И если честно меня злит почему эта гадина не ждёт не сидит. С другими у меня не было проблем. Блд я написал недавно бывшей с которой расстался ооочень плохо 13 лет назад. Так она реально рада была мне)) 

4 минуты назад, Людоед Серёжа сказал:

если пингану: и ее не получу

А ты хочешь ещё, чтобы сразу после первого пинга пазл красиво сложился???

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да, автор, а что значит не помещаюсь в неё? Образно или членом?

Вот тебе зачем эти подробности? Тем более тут их расписывать

Только что, Людоед Серёжа сказал:

Этого то я и боюсь больше всего. Я хз. Боюсь если пингану: и ее не получу, и гордость потеряю. Понимаешь? 

Понимаю.

Но лучше сделать и успокоиться, чем ничего не делать и сидеть дальше мечтать о бабе.

Умерла так умерла. И х*й с ней.

Я сам иногда (раз в 5-ть лет, или раньше) пингую бывших баб.  Из 10-ти вариантов один или два более/менее адекватные. Остальные либо замужем за аленями, либо до пенсии будут сидеть обижаться на то, что в ЗАГС не повел эту королеву, которая до сих пор в жопе живет.

1 минуту назад, Людоед Серёжа сказал:

Я не пикапер))). Что за идея соблазнить заново???  И если честно меня злит почему эта гадина не ждёт не сидит. С другими у меня не было проблем. Блд я написал недавно бывшей с которой расстался ооочень плохо 13 лет назад. Так она реально рада была мне)) 

Бггг может потому что ты 5-6 баллов с брюшком, давно женат и не самый приятный в общении мягко говоря?) 

можно сыграть во внезапную встречу или пингануть по поводу - она конечно скорее всего пошлет предварительно попрыгав по голове (иностранец в разработке думаю сделал ее вкус на мужчин немного лучше) но хорошая сторона в этом есть - будет  шанс что ты вернешься на земную орбиту и перестанешь считать себя золотой п@зды колпаком) ну есть на то небольшая надежда.. 

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Классика психологии - низкая самооценка. Если у человека нормальная самооценка, то у него ничего не теряется при отказе бабы.

Что не так с моей самооценкой? До этого мне всегда было пох на женский отказ. 

1 минуту назад, Mirta сказал:

она конечно скорее всего пошлет предварительно попрыгав по голове 

будет  шанс что ты вернешься на земную орбиту

Вот вы этого и хотите. Типа через неё отомстить мне. За моё хамское и потребительское отношение к женскому полу. Я хочу успокоиться. Я просто хочу успокоиться. Секс это единственный выброс энергии для меня. Мне важна эта женщина. Я когда сунул в неё, то понял что нашёл всё что мне нужно было. Не нужно мне пакости делать пожалуйста. 

13 минут назад, Людоед Серёжа сказал:

Вот вы этого и хотите. Типа через неё отомстить мне. За моё хамское и потребительское отношение к женскому полу. Я хочу успокоиться. Я просто хочу успокоиться. Секс это единственный выброс энергии для меня. Мне важна эта женщина. Я когда сунул в неё, то понял что нашёл всё что мне нужно было. Не нужно мне пакости делать пожалуйста. 

А ты смешной)) Твое хамство и потребительство проблема только твоя и твоей жены) один раз жизнь щелкнула тебя по носу, но ума не прибавила ..

На самом деле, крутящиеся вокруг тебя официанты, на кухне смачно плюют в твой кофе, гайцы ржут над тобой пересчитывая твои бабки, а адекватные женщины выше 5 балов смотрят на тебя максимум как на что то забавное ), но если тебя все это устраивает продолжай в том же духе ) 

ну так напиши ей в своей манере «хочу тебе, тварь, еще раз, присунуть, больше ни в кого не влезаю. П.с. Ты важна для меня .»

ты же так уверен в себе и своем кунг фу ) 

ну а если нет - то хочешь ты или нет надо смирить свою апупенность и общаться любезно или как минимум по человечески. 
п.с. Не забудь ей сообщить что финансовые дела поправил

А вообще у них сейчас активный процесс общения. Иностранец этот наш соотечественник который свалил за бугор. Я думаю выждать пока он не за ТФНит где нибудь. Там у них щас романтик. Общение и взаимопонимание. Вот как это так, женщина помирает и сохнет по одному, а потом разворачивается к другому? Это даже эволюционно не естественно. 

4 минуты назад, Mirta сказал:

ну а если нет - то хочешь ты или нет надо смирить свою апупенность и общаться любезно и по человечески. 

Мать. Давай по делу а? Что значит в данном случае «общаться любезно»? Здесь на форуме, или с ней?

30 минут назад, Людоед Серёжа сказал:

И если честно меня злит почему эта гадина не ждёт не сидит. 

:D:D:D

СИРОЖААА!))))) Я ваша навеки!)))) Я влюбилась, я твоя поклонница! ))))))

Извините, не удержалась))))

16 минут назад, Johnny_F сказал:

будучи готовым проиграть.

Если быть откровенным, то мне не хватает смелости быть готовым принять это. Как потом с ней пересекаться где-то, видеться?
«Ааа вот он лох. Я его тогда послала»  (с). Это реально унижение ведь. 

3 минуты назад, Людоед Серёжа сказал:

Если быть откровенным, то мне не хватает смелости быть готовым принять это. Как потом с ней пересекаться где-то, видеться?
«Ааа вот он лох. Я его тогда послала»  (с). Это реально унижение ведь. 

Это уже слишком жирно) Жаль, хорошо начал, неплохо шел)

1 час назад, Johnny_F сказал:

И еще. Сережа, пора в принципе расти немного ментально и понимать, что по сути на тебя всем пох.

Люди в первую очередь заняты собой и своими проблемами, а ты никакой не звезда официантов и двойных сплошных. И о твоем возможном провале никто гудеть не будет. И дажа эта баба возможно забудет твой новый подкат через день.

Ладно. В принципе понятно. Нужно самому инициировать контакт и дать ей конкретику. Как я в душе предполагал и опасался. Лол. 
будут новости, буду отписываться. Спасибо всем кто конструктивно разобрался в ситуации. 

Вот тебе зачем эти подробности? Тем более тут их расписывать

Ну ты же написал, я в неё не помещаюсь, образно или фактически? Ты весь форум смотри в недоумение ввёл.

Если ты называешь желанную женщину гадиной и тварью, с тобой вообще не о чем разговаривать. Ты или тролль, или больной.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну ты же написал, я в неё не помещаюсь, образно или фактически? Ты весь форум смотри в недоумение ввёл.

Физически!

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Если ты называешь желанную женщину гадиной и тварью, с тобой вообще не о чем разговаривать. Ты или тролль, или больной.

Это от отчаяния. Я также писал что мне было бы легче, если бы ее сбила машина. Это эмоциональная злость. Не нужно буквально это воспринимать

Вообще классика, баба нашла другого, более статусного и крутого и яйца у "крутизны" зажало.

Мда. Сколько раз такое наблюдала.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Вообще классика, баба нашла другого, более статусного и крутого и яйца у "крутизны" зажало.

Мда. Сколько раз такое наблюдала.

Они на расстоянии. Разве это считается «нашла»?

14 минут назад, Людоед Серёжа сказал:

Они на расстоянии. Разве это считается «нашла»?

Ещё хуже для тебя)) Баба ушла к Фантому и ментально отлепилась от тебя мозгами) Косяков у Фантома на расстоянии  не видно, зато одни плюсы помноженные на ее фантазию.

Ты и рядом не потянешь) 

26 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну ты же написал, я в неё не помещаюсь, образно или фактически?

Да, физически!))) Лишил меня покоя теперь!))) Хвастается он, типа, так!  :D  Проси в картинках! :lol:

8 минут назад, Lula сказал:

Да, физически!))) Лишил меня покоя теперь!))) Хвастается он, типа, так!  :D  Проси в картинках! :lol:

Баба тут хуже парней ей богу. Вы обе реально странные. Закроем этот момент-нет кайфа у меня с женой. Какая разница «почему». 

5 минут назад, Никита Нестеров сказал:

А почему нет? Если съезд будет скорый, то конечно нашла. 

Я слышал что ее никто никуда не приглашает пока)))

1 минуту назад, Никита Нестеров сказал:

Давай только честно. Ты ждёшь, что там обломится и она примчится к тебе? 

Да. ))))

5 минут назад, Никита Нестеров сказал:

А если не выгорит твой план и она действительно найдёт мужика достойного, переживешь?) 

Я не знаю. Зачем ты щас это делаешь 

56 минут назад, Людоед Серёжа сказал:

Баба тут хуже парней ей богу. Вы обе реально странные. Закроем этот момент-нет кайфа у меня с женой. Какая разница «почему». 

Я не спрашивала почему))) И на жену твою мне  пофиг))) 

Просто у меня фантазия хорошая!))))

56 минут назад, Людоед Серёжа сказал:

Я слышал что ее никто никуда не приглашает пока)))

А ты что, слышишь всё, о чем они между собой говорят и знаешь всё, что они планируют?  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...