Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывший спустя 8 лет или ВСЕ ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Angelika_in_love сказал:

Привет! Спасибо за твоё мнение.

Да, конечно муж был в курсе. Объясню почему тогда это было нормально. У меня была пара, у Т. была пара (как раз жена, но тогда она была девушкой, они долго встречались, сходились и расходились и даже отменяли один раз Свадьбу). И я не думала о нем, мы остались друзьями. Т. был верующим, из хорошей и близкой семьи и это казалось нормальным. Мы обсудили с мужем и все были «за». 

А муж знает, что вы в прошлом трахались?

Я не планировала ничего такого, я любила мужа, не изменяла никогда, не смотрела на сторону и я реально просто дружила. Хотите верьте, хотите нет. 

Ага-ага. Конечно же мы верим)

И да, бывший муж не свалил, я попросила его «свалить».

Бывший муж сейчас готов вернуться. Я с ним честна, он знает, что сейчас происходит со мной и Т., он готов ждать, обещает работать с психологом над своим диагнозом, но проблема с бывшим мужем в том, что он эмоционально и психологически нестабилен и он все время находится в двух крайних аффектах: либо делает все, чтобы заслужить мою любовь, а как заслужил все, чтобы сожрать меня. 

Сейчас он готов сказать мне все что угодно, чтобы я вернулась. Но его хватает равно на 2-3 нелели и все начинается по новой: эмоциональные качели, бойкотирование отношений, газлайтинг, уход в себя, постоянный негативизм, обиды, повышенное требование внимания к себе, Контроль меня во всем и попытки ограничить. Изливание зависти, гнева и обиды. Повышение голоса. Я реально долгие годы думала, что это я что-то такое не так делаю, что вызываю такое поведение. Я буквально разобрала себя и собрала заново по кирпичикам у психотерапевтов. 

Вскрылось такое поведение мужа, точнее начались первые звоночки после рождения дочери. То есть когда я реально стала с ним связана. Весь наш брак далее - это была моя попытка осознать, что происходит с моим мужем, чем это заслужила я, и что мне делать с разрезе того, что у нас общий ребёнок. Потому что первые 2 года брака - это был идеальный муж и отец.

Т.е. ты честно мужу рассказала, что вашему браку кранты, т.к. разлюбила и хочешь на болт Т. запрыгнуть? После этого попросила его съехать и сейчас он за тобой бегает и пытается вернуть?

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ
31 минуту назад, Angelika_in_love сказал:

Это касалось споров, поведения в моменте. Мне хотелось сказать последнее слово, и всё такое. Я это лет пять назад вылечила :) 

С Женой я не соревнуюсь, я в полной уверенности, что я намноооого лучше, я вообще солнышко и всеобщая любимица) кидайтесь тапками, но пока я в этом уверена и окружающие зеркалят мне в этом, думать иначе я не вижу смысла.

Ведь мир не крутится вокруг Т., у меня очень большой круг общения, и моя самооценка складывается в том числе из прочих отношений с людьми. Отчасти именно эта высокая оценка окружающих, социальный успех, финансовый успех и сформировали меня. Если я сама легко и без Пахача сутками заработала себе на машину, например, достойно содержу дочь, а друзья обожают меня, мужчины ухаживают и знакомятся, то блин, то что один МЧ не оценил меня так, что не потащил сразу в ЗАГС, мир от этого не рухнет))) и моя самооценка тоже) 

Сразу сори, если кого-то стошнило))))))))

Разумно. Чётко. Спасибо!!! 
Думаю, что так и будет. 

Завышенная самооценка и ведёт тебя к неудачам .Это не легко с ходу понять ,но когда поймёшь жизнь станет легче в разы ))

2 минуты назад, Dentaky сказал:

А муж знает, что вы в прошлом трахались?

Ага-ага. Конечно же мы верим)

Т.е. ты честно мужу рассказала, что вашему браку кранты, т.к. разлюбила и хочешь на болт Т. запрыгнуть? После этого попросила его съехать и сейчас он за тобой бегает и пытается вернуть?

Ты тему вообще читаешь??))

7 часов назад, Angelika_in_love сказал:

Блин, меня не надо содержать)))) я хорошо себя чувствую)  а мою дочь не надо воспитывать)))) она воспитанная)))) 

Что значит не надо ?Сейчас если нормально все тебе ещё общего ребёнка захочется ,а первый соотвественно не исчезнет тоже волшебным образом никуда ,им тоже заниматься нужно .Все просто только в твоей голове .

13 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:
14 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

По порядку -если жена холодная и фальшивая ,мужа совсем не любит ,а он по твоим словам ее ,то с какой целью он женился без чувств на такой женщине ?Где логика ?

А еще жена болеет, поэтому он не может её бросить, потому что должен ухаживать за её  одноногой мамой. Но любит он только ТС, женится, перепишет свою квартиру, родит много маленьких детишек, только пусть писюн в рот возьмет и дальше все будет)))) 

• Советник
16 часов назад, Свободная личность сказал:

Он всё время пропадал, считай слил её. Странный ты...

Странный не я, странно, что ТЫ не видишь, к чему я виду.

Не понятно кто кого бросил. Я испугалась, что становлюсь зависима и не вывожу этого. Оборвала с ним общение

А вел я к тому, что ты наступаешь снова на те же грабли. И не потому, что не знаешь, как грабли в лоб бьют, а просто не смотришь под ноги.

Что в тот раз, что сейчас, ты видишь только собственную нужду. ТЫ хочешь мужика целиком и полностью, без остатка. Всего и сразу сожрать. А ему нужен только яркий секс с интересной бабой. Смотри какая разница между твоим взглядом и реальностью: 

Реальность:

• Он тебе может дать себя на 10% своего времени, может вкачивать в тебя эмоции, может дать тебе тот секс, что нужен. Но не хочет давать большего, не хочет давать гарантий, не хочет делать ставки на тебя, не хочет ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ ТОБОЙ. 
  • Ты же можешь дать ему почесывания ЧСВ и яркий секс. И все.

Твой взгляд:

• Я нуждаюсь в нем, мне нужен эксклюзив на него, все его и сразу, я хочу заполучить его в полное и единоличное пользование
  • Я могу ему дать все, что попросит.

И, видишь, ты сконцентрирована на своей жажде, у тебя лютый дефицит, ты страшно минусишь. Его такая нуждаемость сдавливает, твои ожидания и жадность -  душат. Все, что хоть как-то сдерживает баланс и не дает ему окончательно потерять интерес, это его нуждаемость в сексе с тобой (которого нет).

Чтобы хоть как-то вернуть тебя на грешную землю, я задал тебе вопросы. Но ты сочла их неудобными.

Пойми, как только вы переспите, у вас пойдет обмен ресурсом. Но при этом он получит все, что ему нужно, а ты так и останешься неудовлетворенной, ведь он тебе нужен безраздельно. 

И вот ты снова в тех же обстоятельствах, как и в прошлый раз: носишься со своей нуждой и ожиданиями, забыв о его готовности чем-то с тобой делиться.

Вот эти вопросы:

18 часов назад, Рибай сказал:

кроме секса, что ему нужно? Чем ты лучше жены? Почему ты ушла от него к БМ тогда, ведь секс классный был? Вспомни все те его недостатки, разве они исчезли?

Любовницы годами живут счастливые, уверенные в своем превосходстве и исключительности... и все довольны. Пока не появляется желание отобрать у мужика семью. Тут тупо включится инстинкт "мое, не отдам". Как ты его переборешь? 

Если у тебя на эти вопросы нет достойных ответов... если ты хочешь блефануть и на это поставить все... я тебе здесь не помощник, лучше к Бинго дуй.

Единственный вариант в этом случае - подразнить, не давать. И провернуть снова тот финт ушами - уйти, пусть чувствует, что ты опять ускользаешь, как в тот раз.

Но это такие манипуляшки, на грани фола:D. Если считает, то поржет знатно.

6 часов назад, Angelika_in_love сказал:

Да, я люблю классный секс, но он у меня, 32-летней был с тремя мужчинами Без измен, я была развратницей с одними текущим партером. 
То что квалифицированные психологи поставили всему происходящему диагноз

А квалифицированная психолог - это тетка в разводе? А ты не думала, что если б квалифицированный психолог сказал тебе правду, что ты бабас дикими тараканами в коронах, то ты сочла бы его неквалифицированным и пошла бы к другому который бы лизал твою самооценку? 

Если убрать эмоционалку автора и ее интерпретации нашептанные ее же короной и оставить голые факты получится интересно, но автор это через свою призму самолюбования не увидит - без шансов . Правильно кто то подметил ей важна конкуренция (С Тарасом, с его женой с БМ неважно) только в ней она находит удовольствие и полирует корону - отсюда и запрос что выгоднее для конкурентного преимущества дать или нет (вот в чем вопрос)

Вобщем есть она 32 РСП есть некий Тарас верующий любитель побл@довать ) в первой серии у них не сложилось - «забивал, пропадал и пр» автор стремглав выскочила замуж через 4 месяца внезапно влюбившись (хмм хотя муж ухаживал год ) - то есть наклеила пластырь. И несмотря на типа звонки Тараса  на ее свадьбе с попыткой ее остановить лихо начала с ним «дружить» (да да) да так что сделала крестным (интересно, а священника вы поставили в курс дела, семья верующих?), далее бла бла бла и развод. 
вторая серия закрученней - женатый мужик склоняет ее к СО, но автору видятся высокие отношения (говорят то они о душе и политике... ) ничего кроме траха ей никто не предлагает , напротив этот Тарас  заявляет что с женой в отличных отношениях - это в противовес оценке  автора и как бэ намекая на то что разводится не собирается. 

Вывод Тараса все устраивает он добирает эмоционалку и раскачивает автора , а секс конечно случится и повторится все как в первой серии. 

31 минуту назад, Австальберий сказал:

А квалифицированная психолог - это тетка в разводе? А ты не думала, что если б квалифицированный психолог сказал тебе правду, что ты бабас дикими тараканами в коронах, то ты сочла бы его неквалифицированным и пошла бы к другому который бы лизал твою самооценку? 

Бинго. Психолог вызывает большие сомнения. Я бы порекомендовала автору психолога мужчину и пожеще - для трезвости. 

Плюсует он там, она готова, как я вижу все делать и терпеть (даже измены), чтобы остаться в МСК, в приличной семье и замужем. 

А вот и вскрылся уровень "У меня все есть, Я самодостаточная женщина". Если уж ценит " Мааасковскую прописку", то этим все сказано) 

• Советник
41 минуту назад, Mirta сказал:

автор стремглав выскочила замуж через 4 месяца внезапно влюбившись (хмм хотя муж ухаживал год )

Да не было там особой любви.

41 минуту назад, Mirta сказал:

Правильно кто то подметил ей важна конкуренция (С Тарасом, с его женой с БМ неважно) только в ней она находит удовольствие и полирует корону - отсюда и запрос что выгоднее для конкурентного преимущества дать или нет (вот в чем вопрос)

Нет. Неправильно. Если бы она любила конкуренцию она бы не носила корону.

Обычно те, кто любят соревнования и конкуренцию достаточно трезво смотрят на ситуацию и трезво оценивают свои шансы (а потом идут и пашут чтобы стать лучше чем соперник). Ну невозможно в чем-то выигрывать если прячешь голову в песок.

А так она сокровище (вся такая супер-прокачанная по-женски), которая уверена что на самом деле этот Тарас ее любит. Вот у нее в голове и не укладывается почему он женился на какой-то простой женщине, а не на ней.

Ну ок, Анжелика, допустим вариант «никакого секса до его развода». Сколько ты готова быть в состоянии ментальной жвачки с ним в ожидании его выбора? Вот конкретно если, сколько будешь ждать?

2 часа назад, Angelika_in_love сказал:

но поняла о чем ты. 

о простом обсуждении секса

Цитата

Мы обсуждаем с Тарасом: Кино, политику, спорт, о моей дочери, психологию, он часто интересуется о моем бывшим, как прошёл день, мою работу. Мы МНОГО общаемся, и общение в основном не о сексе

значит у него просто недостаток эмоций.

Цитата

С Тарасом общаемся месяц. 

по гороскопу вы с ним кто? 

Цитата

И сейчас Тарас не лазил ко мне в трусы

видимо подрочил перед свиданием. 

С ревностью у нас вопросов не было. Суммарно бывший муж ухаживал за мной год и месяц до того, как получить секс. Не смотря на то что секс я люблю, я не слаба не передок, и БМ помнил как ему я нелегко досталась и он всегда шутил (а вот с чувством юмора у него все было огонь), что мол если кто подумает подкатить, ну за год-то передумает) он был уверен во мне. 

Пальцем он меня не трогал. Но и подробности о прошлых прохождениях я НИКОГДА не рассказывала, 

Стоп, я снова запуталась. Год и месяц добивался, но из этих месяцев 9 приходится на параллельные отношения с Т. ведь даже если он исчезал, потом-то появлялся и все было. Т.е. это у БМ в этот период не было секса с автором, а у автора он был с Т. Наверное и у БМ он тоже был в это время с кем-то?

Тогда в чем "дороговизна" добиться автора? Пересадить с одного на другой ***? Кажется, что это дикая ирония в устах БМ. Я не подумайте что сейчас про мораль. Я не понимаю логику шутки "у нас с тобой год до свадьбы не было". Не, ну понятно не было, у нее ж другой парень был, или ты мужик хотел параллельно?

У меня вообще складывается впечатление, что мужики, что БМ, что Т. автора дико троллят, а она даже не считывает. Создаёт вокруг себя атмосферу, когда все плавает в двусмысленных шутках и трудно докопаться до истины. Отсюда и неумение какое-то что ли общаться директом. Реально не могу понять, что мешает общаться с Т. сейчас прямо. Думаю так, хочу от тебя того, чувствую вот это. 

Суммарно бывший муж ухаживал за мной год и месяц до того, как получить секс. 

Офф. А я то еще на Галю баллоны катил. Галя, прости меня, если можешь:D

43 минуты назад, Grâce сказал:

Обычно те, кто любят соревнования и конкуренцию достаточно трезво смотрят на ситуацию и трезво оценивают свои шансы (а потом идут и пашут чтобы стать лучше чем соперник). Ну невозможно в чем-то выигрывать если прячешь голову в песок.

А так она сокровище (вся такая супер-прокачанная по-женски), которая уверена что на самом деле этот Тарас ее любит. Вот у нее в голове и не укладывается почему он женился на какой-то простой женщине, а не на ней.

На не простой как раз ,ведь чтобы женились на  холодной  ,фальшивой  ,не желающей  детей и без прописки даже ,поддерживали в учебе ,которая в ущерб отношениям якобы и далее по списку нужно быть далеко не простой ))

Насчёт разных мнений про секс и развод.

Напишу как это бы бывает у взрослых М.

Женатый М. начинает общаться с зацепившей его Ж. В процессе общения двое приходят к согласию что у них будет связь (не обязательно вербально, м.б. намеки жесты, но обычно люди понимают друг друга чуйской). Случается секс. Если после этого женщина цепляет и поддерживает отношение,   порядочный М. приходит к жене, говорит что их отношения закончены, собирает вещи, и уходит в другое жилище (вариант - побуждает ее к переезду). После этого считается (у людей) что развод фактически произошел. ЗАГС случится только сильно после, как констатация факта. Тем не менее, фактический развод обратим, т.е. если жена будет просить вернуться, а с новой не сложится, М. может и вернуться. Вернувшись, он переведет связь с секоедари или в статус завершенного приключения или длящегося МЛТР.

5 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

На не простой как раз ,ведь чтобы женились на  холодной  ,фальшивой  ,не желающей  детей и без прописки даже ,поддерживали в учебе ,которая в ущерб отношениям якобы и далее по списку нужно быть далеко не простой ))

Без прописки!!!)))) Понаехали! Лимита! Отвратительна! Уводят московских мужиков за борщ и писечку у нормальных прокачанных, знающих себе цену масквичек, которых нужно год добиваться и секс только после свадьбы! 

32 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Стоп, я снова запуталась. Год и месяц добивался, но из этих месяцев 9 приходится на параллельные отношения с Т. ведь даже если он исчезал, потом-то появлялся и все было. Т.е. это у БМ в этот период не было секса с автором, а у автора он был с Т. Наверное и у БМ он тоже был в это время с кем-то?

Тогда в чем "дороговизна" добиться автора? Пересадить с одного на другой ***? Кажется, что это дикая ирония в устах БМ. Я не подумайте что сейчас про мораль. Я не понимаю логику шутки "у нас с тобой год до свадьбы не было". Не, ну понятно не было, у нее ж другой парень был, или ты мужик хотел параллельно?

У меня вообще складывается впечатление, что мужики, что БМ, что Т. автора дико троллят, а она даже не считывает. Создаёт вокруг себя атмосферу, когда все плавает в двусмысленных шутках и трудно докопаться до истины. Отсюда и неумение какое-то что ли общаться директом. Реально не могу понять, что мешает общаться с Т. сейчас прямо. Думаю так, хочу от тебя того, чувствую вот это. 

На самом деле троллит автор читателей слегка выдуманной историей) 

• Советник
39 минут назад, лиса и виноград сказал:

Так это автор (точнее ее корона)) считает что она дорогая штучка.

А на деле да. Либо бывший муж не особо ее ждал тот год и теперь тролит. Либо он совсем уж френдзонец (ну тогда понятно почему он слетел с катушек...))))

15 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Скажите это автору)))

4 минуты назад, Австальберий сказал:

Без прописки!!!)))) Понаехали! Лимита! Отвратительна! Уводят московских мужиков за борщ и писечку у нормальных прокачанных, знающих себе цену масквичек, которых нужно год добиваться и секс только после свадьбы! 

На самом деле троллит автор читателей слегка выдуманной историей) 

Но к счастью есть шанс что когда прокачаются в плане карьеры,то  бросят .Поэтому пока ждём ..)

1 минуту назад, Grâce сказал:

Так это автор (точнее ее корона)) считает что она дорогая штучка.

А на деле да. Либо бывший муж не особо ее ждал тот год и теперь тролит. Либо он совсем уж френдзонец (ну тогда понятно почему он слетел с катушек...))))

Скажите это автору)))

Это не мой коммент )У меня немного другое видение 

• Советник
2 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Это не мой коммент )У меня немного другое видение 

Уже исправила. Опечатка.

3 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Но к счастью есть шанс что когда прокачаются в плане карьеры,то  бросят .Поэтому пока ждём ..)

И не обидно будет москвичке, поднимать, что лимита выбросила за ненужностью?))) 

Ох ты е! Тут треш усиливается! Он ещё и православный любитель БДСМ?)) я ничо не имею против бдсм, ни против православия.... Но вот вместе... Это как развратная девственница! ))) 

• Советник
39 минут назад, Австальберий сказал:

я ничо не имею против бдсм, ни против православия.... Но вот вместе... Это как развратная девственница! ))) 

Ой, как ты заблуждаешься. Там абсолютно идентичные струны затрагиваются. Абсолютно.

5 минут назад, Рибай сказал:

Ой, как ты заблуждаешься. Там абсолютно идентичные струны затрагиваются. Абсолютно.

Не, ну я сразу вспомнил про Христа на кресте)) Но не осмелился связать это с бдсм) Распни меня полностью? 

3 часа назад, Рибай сказал:

Странный не я, странно, что ТЫ не видишь, к чему я виду

А, это... это понятно, да, что если тогда не сложилось, шансов мало, хотя сейчас с удивлением наблюдаю, что всё может быть, читай мой пост про подругу, хотя тоже немного в сомнениях.

Автор, а ты вообще читала темы про любовниц тут? Которые потом залипают? Ну так просто к сведению..

1 час назад, Grâce сказал:

Не соглашусь, чем отличается спокойная самооценка от короны - 1) человек со здоровой спокойной стабильной самооценкой ни с кем себя не сравнивает, не соревнуется, не сражается кто кого прогнет и не вовлекается в тройнички . Человек с нездоровой самооценкой и фокусе вовне нуждается в доказательствах того что его корона всех ярче, увести мужика от другой круче чем найти свободного и строить здоровые отношения, биться с мужиком подвешивая секс как морковку круче чем обоюдная взаимность. Вобще человек с короной строит отношения через трудности, преодоления и борьбу.с партнером или с третьим лицом или даже с собой. 
2) он не интерпретирует чувства и мысли другого человека. Есть факты и есть действия, слова из серии (бла бла он таких как я даже в порно не видел, бла бла он говорит какая я ох@енна и как он не мог меня забыть отношаясь с другими и вступив в брак с другой ха ха три раза) как доказательства чего либо  в расчет не принимаются . 

• Советник
45 минут назад, Свободная личность сказал:

А, это... это понятно, да, что если тогда не сложилось, шансов мало, хотя сейчас с удивлением наблюдаю, что всё может быть, читай мой пост про подругу, хотя тоже немного в сомнениях.

Да это вообще показательно, когда человек в ответ на вопрос "что нужно партнеру" рассказывает о своих достоинствах. Т.е. она если и сравнивает этот раз с прошлым, то все равно не с той стороны смотрит.

Вполне возможно, да я в этом уверен почти, что его запросы не изменились, да и ее запросы тоже. В этом у них проблема так и осталась, итог предсказуем, как и у многих любовниц.

9 минут назад, Рибай сказал:

Да это вообще показательно, когда человек в ответ на вопрос "что нужно партнеру" рассказывает о своих достоинствах. Т.е. она если и сравнивает этот раз с прошлым, то все равно не с той стороны смотрит.

Вполне возможно, да я в этом уверен почти, что его запросы не изменились, да и ее запросы тоже. В этом у них проблема так и осталась, итог предсказуем, как и у многих любовниц.

А по твоим пунктам я согласна, да. Ему нужно от неё всё то же и ничего нового. И если он относительно здоров, нафига ему баба, которая при нём вышла замуж, родила, потом развелась? И это всё при наличии своей же уже жены? Вот даже логически если подумать. И это всего в 32, не в 42, не в 52.

И не пропадал бы он тогда раннее, если бы любил её, опомнился, когда замуж выходить собралась якобы, чтобы морковку подвесить. 

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Не все такие параноидальные ревнивцы, есть другие диагнозы) у него другой, к примеру) и я знаю таких мужиков тоже, даже заскринила описание, чтобы подруге послать, о которой здесь писала. И там не было никаких раздражающих факторов и бывших трахарей  рядом.. Всё один в один, только ещё с рукоприкладством, потому что она более нервная видимо, чем автор,  и менее терпеливая и оскорблениями периодическими.

Я тебя умоляю.. БМ за ней бегал 13 месяцев, в то время как она разнуздано шпилилась с Тарасиком. Причем я сильно сомневаюсь, что Тарасу она дала спустя год, максимум за пару свиданий-месяц он ее разложил.

О чем естественно было поведано мужу уже во время их "отношений".

Вам бабам этого не понять, но для мужика это сильный удар по самолюбию. Что ему досталось с таким огромным трудом, другому досталось за просто так. И сидел он потом и думал, как Тарас ее пользовал во все дыры, как шлюшку, в то время как этому максимум перепадало общение про погоду.

Ну и потом этого любовника в семью тащить - это за гранью. Но я не удивляюсь, что женская часть тут проблемы даже не видит..

Ну и плюс она пишет, что ни с кем не изменяла, только общение, что на человеческий язык переводится - куча мужчин вокруг, куча общения, флирта, что не могло не напрягать БМ, но кого его мнение волновало.. "принимай меня такой какая есть, это просто друзья" ))

3 минуты назад, Яличность сказал:

Но я не удивляюсь, что женская часть тут проблемы даже не видит..

Очень даже видит. Особенно того, кто отморозился когда-то. 

6 минут назад, Яличность сказал:

Вам бабам этого не понять, но для мужика это сильный удар по самолюбию.

Мы не знаем, что там кто кому рассказывал и самолюбие мужа автора - это исключительно его проблемы. Нечего было жениться тогда и тем более соглашаться на то, чтобы бывший трахарь был крёстным. Хватит этих фантазий и перекладывать с больной головы на здоровую или нездоровую, неважно. Это был выбор мужа в том числе, его никто не заставлял. Сейчас ещё во всём обвиним автора, что муж был инфантилом, ну право дело!

• Советник
22 минуты назад, Mirta сказал:

человек со здоровой спокойной стабильной самооценкой ни с кем себя не сравнивает, не соревнуется, не сражается

Да ну. Все периодически сравнивают себя с другими. У кого образование лучше, работа, машина, задница, количество плюсиков на форуме и т.д. Без сравнения не было бы прогресса.

24 минуты назад, Mirta сказал:

Человек с нездоровой самооценкой и фокусе вовне нуждается в доказательствах того что его корона всех ярче, увести мужика от другой круче чем найти свободного и строить здоровые отношения, биться с мужиком подвешивая секс как морковку круче чем обоюдная взаимность. Вобще человек с короной строит отношения через трудности, преодоления и борьбу.с партнером или с третьим лицом или даже с собой. 

Вряд ли она так уж хочет трудностей. Просто она зацепилась за этого парня без учета его (не)желания, отсюда все трудности. Если бы понимала что ничего не выгорит - не боролась бы.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Мы не знаем, что там кто кому рассказывал и самолюбие мужа автора - это исключительно его проблемы. Нечего было жениться тогда и тем более соглашаться на то, чтобы бывший трахарь был крёстным. Хватит этих фантазий и перекладывать с больной головы на здоровую или нездоровую, неважно. Это был выбор мужа в том числе, его никто не заставлял. Сейчас ещё во всём обвиним автора, что муж был инфантилом, ну право дело!

Естественно обвиним. Ведь она примерно в таком ключе и думала - не мои проблемы, что было - то было. А муж не мог тогда бросить, думал справится с этим червем. А он все не проходил. И давило это его все сильней..

Вываливаете на мужиков свои похождения, а потом удивляетесь, чего это он такой нервный стал )

10 минут назад, Яличность сказал:

Естественно обвиним. Ведь она примерно в таком ключе и думала - не мои проблемы, что было - то было. А муж не мог тогда бросить, думал справится с этим червем. А он все не проходил. И давило это его все сильней..

Вываливаете на мужиков свои похождения, а потом удивляетесь, чего это он такой нервный стал )

Ой всё, ты только не вываливай здесь своих тараканов, что все всем вываливают свои похождения и все прям супер нервные потом. В основном как раз мужики вываливают все свои похождения,  хвастаются, цену набивают, какие они самцы. Бабе это зачем? Видимо тоже цену набить да, если не такая ценная. Не встречайся с неценными мой тебе совет :)) 

И ещё, обвиняют только инфантилы. Так, на заметку. 

А ещё.. волнует прошлое партнёра тоже нездоровых личностей с убитым самолюбием, но это тоже их проблемы,  пусть работают над собой, их закидоны психики никто не должен терпеть и свою неуверенность в себе.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ещё.. волнует прошлое партнёра тоже нездоровых личностей с убитым самолюбием, но это тоже их проблемы,  пусть работают над собой, их закидоны психики никто не должен терпеть и свою неуверенность в себе.

Точно? А я думал весь пикап о том, чтобы головой выбрать достойного человека, а не брать всякий шлак с "богатым" прошлым ;)
В общем типичная реакция "ой все", не хватает только "бе бе бе". Ну я не тебе писал, а автору. Может в следующий раз сделает выводы. Может и к психологам не надо будет ходить

По ситуации - мужик явно был нелюбим, просто удобный вариант, которого допустили до писечки спустя год на ожидании, пока с ней бурно развлекался другой, к которому явно были чувства, которого любили, настолько, что допустили в семью. Он это понимал 100%. Просто по началу на гормонах вывозил, а потом химия угасла и все это стало лезть наружу.

Вам это "квалифицированный" психолог разве не сказал? Нет? Только то, что мужик х*ровый попался? Ясно, понятно..

3 минуты назад, Яличность сказал:

Точно? А я думал весь пикап о том, чтобы головой выбрать достойного человека, а не брать всякий шлак с "богатым" прошлым

У тебя некоторые неточности, не всякий с богатым прошлым - шлак, не каждый достойный - со скудным прошлым и т.д.

Вот тебе пример - автор 3 мужика за жизнь, а уже в семью лезет чужую, ас и минеты глубокие, где её богатое прошлое? Нету, а поведение достойное? Нет. Так что давай немного больше думай, когда обобщаешь. Не всё так однозначно. 

И ещё, пикап - это прежде всего саморазвитие, а не поиск человека со скудным прошлым, что за бред? Зачем пикаперу через т100д какая-то затюканная курица? Чтобы он на стороне добирал? Ну если это смысл пикапа, то ок... только для этого не нужно тут сидеть, так большинство ленивых женатиков делают, кто в своё время пошёл по лёгкому пути. Ну вот как и герой темы, что далеко ходить.

9 минут назад, Яличность сказал:

Он это понимал 100%. Просто по началу на гормонах вывозил, а потом химия угасла и все это стало лезть наружу.

Вам это "квалифицированный" психолог разве не сказал? Нет? Только то, что мужик х*ровый попался? Ясно, понятно..

А чего это ты его защищаешь? Себя что ли в нём увидел или не веришь, что есть недоразвитые личности? Впрочем это кореллирует, да... 

У тебя некоторые неточности, не всякий с богатым прошлым - шлак, не каждый достойный - со скудным прошлым и т.д.

Вот тебе пример - автор 3 мужика за жизнь, а уже в семью лезет чужую, ас и минеты глубокие, где её богатое прошлое? Нету, а поведение достойное? Нет. Так что давай немного больше думай, когда обобщаешь. Не всё так однозначно. 

И ещё, пикап - это прежде всего саморазвитие, а не поиск человека со скудным прошлым, что за бред? Зачем пикаперу через т100д какая-то затюканная курица? Чтобы он на стороне добирал? Ну если это смысл пикапа, то ок... только для этого не нужно тут сидеть, так большинство ленивых женатиков делают, кто в своё время пошёл по лёгкому пути. Ну вот как и герой темы, что далеко ходить.

Давай без давай )
"Богатое" оно для каждого будет по своему. Кому и 100 мужиков мало, кому и одного будет достаточно для ревности. Что и имеется в нашем случае.

Понятно, что наш товарищ (бывший муж) изначально проблемный был. Кто бы стал бегать за бабой год? Там по сути мальчик был со своим воображаемым идеальным миром и любимой женщиной в центре. А она ему про Тарасика, аналы-минеты.. )

Немного сложно общаться когда все твои слова переиначивают по своему) Давно с бабой не спорил, но мне интересно :P

Так вот саморазвитие и заключает в себе способность отсеивать людей которые не соответствуют твоим фильтрам, в том числе с "богатым" прошлым, критерии которого у каждого свои.

Мне вообще в этой истории больше всех жаль бывшего мужа.. и так страдал, так ничего еще и не понял, выводов не сделал, само не развился.. и продолжает бегать за этой хрюшкой, пока она вот-вот опять начнет шпилиться с все тем же Тарасиком. Автор, позови его пожалуйста на форум, мы ему поможем)

1 минуту назад, Яличность сказал:

Немного сложно общаться когда все твои слова переиначивают по своему

Ты же тоже слова автора переиначиваешь, зачем? Где её слова, что она говорила об этом мужу до свадьбы?

18 минут назад, Свободная личность сказал:

А чего это ты его защищаешь? Себя что ли в нём увидел или не веришь, что есть недоразвитые личности? Впрочем это кореллирует, да... 

А кого, милая моя? Конечно себя, как и тысяч других мужчин в начале своего становления. Это же вы сразу роковыми рождаетесь )

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты же тоже слова автора переиначиваешь, зачем? Где её слова, что она говорила об этом мужу до свадьбы?

При чем здесь до свадьбы? Она сказала, что муж был в курсе Тарасика. А когда это было сказано - не важно

7 минут назад, Яличность сказал:

Так вот саморазвитие и заключает в себе способность отсеивать людей которые не соответствуют твоим фильтрам,

Нет, это всего лишь умение калибровать и выбирать под себя, а саморазвитие - это как раз справляться со своими тараканами и становиться целостным и мудрым человеком, а не глубоким инфантилом, который может так же показывать пример и вести за собой людей, так же развивать их, а не просто отбирать. Это самое простое.

7 минут назад, Яличность сказал:

Мне вообще в этой истории больше всех жаль бывшего мужа..

Жалость унижает, чтобы ты знал. Тебе жаль мужика, но он не жаловался здесь. А жаловалась автор на его поведение. И я ей верю, потому что знаю таких.  А почему тебе его жаль.. мужик же, а тут какая-то баба, тьфу, которых я презираю грязных априори, но иногда снизойду, чтобы поспорить. Лечитесь личность, лечитесь, саморазвивайтесь, очень много багов у вас..

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Нет, это всего лишь умение калибровать и выбирать под себя, а саморазвитие - это как раз справляться со своими тараканами и становиться целостным и мудрым человеком, а не глубоким инфантилом, который может так же показывать пример и вести за собой людей, а так же развивать их, а не просто отбирать. Это самое простое.

Ну это красивые слова, не имеющие ничего общего с реальностью. А потом, так ли эти "тараканы" плохи? Может это и есть твои фильтры. А ты просто со своего уровня развития думаешь, что это не с партнером что-то не так, а с тобой и пытаешься из себя вырезать важный кусок, который тебе кричит, что с тобой рядом просто недостойный, неправильный человек.

4 минуты назад, Яличность сказал:

Она сказала, что муж был в курсе Тарасика.

И что? Если они там все обо всех в курсе? Может она при нём с ним встречалась?

Ну это красивые слова, не имеющие ничего общего с реальностью. А потом, так ли эти "тараканы" плохи? Может это и есть твои фильтры. А ты просто со своего уровня развития думаешь, что это не с партнером что-то не так, а с тобой и пытаешься из себя вырезать важный кусок, который тебе кричит, что с тобой рядом просто недостойный, неправильный человек.

Нет, я так не считаю. Изменить поведение партнёра (и не только партнёра) можно лишь изменив самого себя - об этом и весь пикап, если ты не знал.

И что? Если они там все обо всех в курсе? Может она при нём с ним встречалась?

Нет, я так не считаю. Изменить поведение партнёра (и не только партнёра) можно лишь изменив самого себя - об этом и весь пикап, если ты не знал.

"Я так не считаю" и "весь пикап об этом" - разные вещи. В таких случаях стоит добавлять "по моему мнению" =)

К тому же большинство людей уверены, что поведение партнера не изменить. В чем-то они правы, да и наш случай в этой теме тому подтверждение. По этому я за "тараканов" и саморазвитие.

4 минуты назад, Яличность сказал:

пытаешься из себя вырезать важный кусок, который тебе кричит, что с тобой рядом просто недостойный, неправильный человек.

Всех людей можно под недостойных и неправильных подогнать, если захотеть. Так же как недостойных и неправильных пытаться видеть хорошими и бедными и несчастными, как много лет видела автор своего мужа, к примеру, и каким видишь сейчас его ты.

Только что, Яличность сказал:

Я так не считаю" и "весь пикап об этом" - разные вещи. В таких случаях стоит добавлять "по моему мнению" =)

Нет, в данном случае эти мнения совпадают.

По этому я за "тараканов" и саморазвитие.

В смысле ты за тараканов и саморазвитие? Это взаимоисключающие вещи.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нет, в данном случае эти мнения совпадают.

Так быть не может. Это исключительно твое субъективное мнение, которое ты пытаешься выдать за какие-то общепринятые нормы. Не надо так.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Всех людей можно под недостойных и неправильных подогнать, если захотеть. Так же как недостойных и неправильных пытаться видеть хорошими и бедными и несчастными, как много лет видела автор своего мужа, к примеру, и каким видишь сейчас его ты.

Это тоже не так. Здесь речь о тех частях мозга которые нам не подконтрольны. Когда разумом понимаешь, а "сердце" не приемлет. Поэтому мы не можем по собственному желанию делать кого-то достойными или недостойными. Наш пример как раз об этом. Сколько бы кто с психологами не занимался, а все равно изменить свое отношение к человеку невозможно.

Даже после диагноза БМ продолжает свое поведение. Его саморазвитие будет в том, что надо изначально сходиться с теми на кого твои фильтры не бьют тревогу.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

В смысле ты за тараканов и саморазвитие? Это взаимоисключающие вещи.

Мы рассуждали о том, что твои тараканы не есть плохая вещь, а является частью защитной системы, то есть фильтрами. По крайней мере я так вижу своих тараканов, с которыми когда-то пытался бороться. А ведь они - это ты, и если я не приемлю, чтобы, например, у моей женщины был сексуальный опыт с другой женщиной когда-то в прошлом, а все остальные говорят, что это бред, что мы живем в современном обществе и что это было в прошлом, то я все равно останусь со своими тараканами и просто поищу другую женщину. Так понятней?

Мне нужно идти, спасибо за беседу =)

24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Жалость унижает, чтобы ты знал. Тебе жаль мужика, но он не жаловался здесь. А жаловалась автор на его поведение. И я ей верю, потому что знаю таких.  А почему тебе его жаль.. мужик же, а тут какая-то баба, тьфу, которых я презираю грязных априори, но иногда снизойду, чтобы поспорить. Лечитесь личность, лечитесь, саморазвивайтесь, очень много багов у вас..

ой, пропустил этот момент. Это кто тут про саморазвитие говорит?) Очередная застрявшая в трех соснах своих кривых убеждений?) Я же помню отрывки твоей биографии которые ты тут писала на форуме. А автор думает тут умудренные ЛИЧНОСТИ пишут ))

5 минут назад, Яличность сказал:

ой, пропустил этот момент. Это кто тут про саморазвитие говорит?) Очередная застрявшая в трех соснах своих кривых убеждений?) Я же помню отрывки твоей биографии которые ты тут писала на форуме. А автор думает тут умудренные ЛИЧНОСТИ пишут ))

Я тоже помню твою тему, где ты параноил от прошлого своей бабы, аж скулы у тебя сводило, представлял, как жахауют её во все отверстия. Прикинь, всех жахают)) печалька какая... как с этим жить теперь только умудрённым опытом людям...

Что ты несёшь? И причём здесь я? Я как раз развиваюсь, развивалась и буду развиваться и с сомнительными личностями типа тебя я дело не имею, которых зажимает на том, что я делала когда-то СО СВОИМ СОБСТВЕННЫМ телом, вот ещё нашлись вершители))

Ответить больше впрочем по-существу нечего, сделала я тебя, побежал переиначивать мои посты, где я якобы запуталась в трёх соснах на плющихе, ну-ну)) знать такого не знаю, у меня всё чётко всегда. 

12 минут назад, Яличность сказал:

Я же помню отрывки твоей биографии

Кстати, да. Можешь привести отрывки моей биографии, у меня с этим проблем нет, я моральной проституцией не занимаюсь в отличии от тебя и не только)

22 минуты назад, Яличность сказал:

Это исключительно твое субъективное мнение, которое ты пытаешься выдать за какие-то общепринятые нормы. Не надо так.

Нет, не только моё, это пишут в каждой теме, более опытные правда ребята, чем ты.

23 минуты назад, Яличность сказал:

Здесь речь о тех частях мозга которые нам не подконтрольны.

Это у тебя там что-то неподконтрольно, понимаю. И контролировать ты и не хочешь.

23 минуты назад, Яличность сказал:

Поэтому мы не можем по собственному желанию делать кого-то достойными или недостойными.

Ещё как можем, не поверишь.

24 минуты назад, Яличность сказал:

Наш пример как раз об этом. Сколько бы кто с психологами не занимался, а все равно изменить свое отношение к человеку невозможно.

Наш пример совсем не об этом. Там занималась один автор, но не её муж, который предпочёл остаться недоразвитым, а может и болен он, не все болезни лечатся.

25 минут назад, Яличность сказал:

Его саморазвитие будет в том, что надо изначально сходиться с теми на кого твои фильтры не бьют тревогу.

Ему это не поможет, к сожалению,  всего лишь настроить фильтры, как и тебе.

26 минут назад, Яличность сказал:

Мы рассуждали о том, что твои тараканы не есть плохая вещь, а является частью защитной системы, то есть фильтрами

Нет, я предпочитаю жить без тараканов, мне они не нужны и я буду их травить. Не они будут мной управлять, а я ими. Но тебе это не понять. Пока или вообще, не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...