-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 737 просмотров
-
- 18 ответов
- 2924 просмотра
-
- 191 ответ
- 14545 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Знакомство в больнице.
Потом что ты задаёшь еб#анские вопросы... Как можно ответить на Может мне НЕ стоит приезжать? Это вопрос подразумевает, что ты сам сомневаешься стоит тебе ехать или нет... Ей не до того, чтоб умолять тебя приехать... Как-то раз девочка, которая мне нравилась, в больницу попала... Я пришёл, принёс яблоки ио типа того. А сам знаю, что иду не в часы приёма и сейчас будет наезд... Бабуля на входе... Вы куда? Я: я в 326 палату! //на лице максимальное дружелюбия и улыбка Б: так сончас! Я: да я все понимаю, я очень-очень тихо буду... Б: халат накинь! Я: спасибо большое! Первый вопрос который девушка задала был как ты сюда прошёл? Я: там на входе очень милая бабуля, я как сказал, что тебе яблоки несу оеа сразу пропустила! Д: мне нельзя яблоки Я: но мы то с бабулей этого не знали! -
11
После близости девушка ушла в игнор
не хочу обидеть автора, но может быть секс был так себе? может что-то такое было, чего ей не понравилось? -
11
После близости девушка ушла в игнор
Мог на больную мозоль наступить какую то.. За якорь какой нибудь зацепить. Мог повести себя как её бывший муж, оказаться в чем то на него слишком похожим. Может когда то давно её муж ей тоже казался милым влюблённым мальчиком, и таким прикидывался.. И она ему верила. А потом в браке он стал тираном, деспотом, видимо бил её и т.д. Может автор какие то такие черты проявил тоже, которые предвещают такое будущее в её понимании? Мужчины часто же себя ведут и чувствуют всё так, будто женщина это то что создано для их удобства, чтобы их ублажать. Автор мог чего то нетерпеливо требовать, в чем то сходу попытаться её ограничить. В быту к каким то действиям принудить. Как то ещё проявить неуважение и высокомерие. Там 100500 вариантов, что это могло быть. Надо от автора дождаться подробных разъяснений. -
50
Знакомство в больнице.
Слушай, а ты чего включаешь обиженку? Вот она тебе прямым текстом сказала что ей на все пофиг и что она сделает выйдя из больницы. Но ты тут все равно хотел с ней гулять и на свидание позвать. Так вот может поступишь как взрослый человек, который берет ответственность и не спрашивает разрешение? Если надоешь ей, она в целом один вариант как тебя не видеть тебе уже озвучила. Вот смотри, вы договорились на прошлой неделе, что ты ее навестишь. Если конечно там была договоренность, а не так что ты что то буркнул под нос в стиле "ну я заеду на след неделе", а она не промолчала смотря тупо в стену. Если там прям договоренность, то тебе надо было сегодня написать. "Привет, *Имя*. Это Вася, приеду к тебе СЭС апельсинками в 16. Жди, люблю целую (последнее можно не писать)". Все, ты в сильной позиции. Промолчит, ты поедешь и как мужик сказал/сделал. Напишет что не надо, вот тебе ответ. Приедешь - она не выйдет. Нууу... Риск есть, но у тебя и ситуация "high risk, high reward". А так ты сидишь в подвешенном состояние, и ещё с ромашкой в руках "любит - не любит". -
50
Знакомство в больнице.
Написал ей на Viber, прочитала ничего не ответила, спросил может быть не стоит приезжать. Тоже ничего не написала. Как по мне так можно было просто сказать, что не хочешь общения. Я бы понял её отказ.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.