Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А размер то у неё какой лифчика? Неужто 4ка? В 20+ при размере 1-2 прекрасно можно без лифчика жить. По крайней мере до решения вопроса трудоустройства. Да и трусы по большому счету это блажь буржуйская.

Опубликовано:
8 минут назад, лиса и виноград сказал:

А размер то у неё какой лифчика? Неужто 4ка? В 20+ при размере 1-2 прекрасно можно без лифчика жить. По крайней мере до решения вопроса трудоустройства. Да и трусы по большому счету это блажь буржуйская.

85 b размер у нее если не ошибаюсь.

Опубликовано:
11 минут назад, лиса и виноград сказал:

620x416_1_fdbac05f4cb22c3755b2606400c059

Не ну а что, вот пример)

Опубликовано:
17 минут назад, лиса и виноград сказал:

Можно не мыться еще, сэкономив таким образом на мыле и мочалке)) 

Опубликовано:
2 часа назад, saharabez сказал:

мы живем у нее на квартире. холодильник ее. дальше что? где я в чем запутался умник?

Ты троль, это непонятно только дураку. 

Либо чмо полнейшее, которое ест в крысу от своей девушки, заставляет её дошиком питаться, и думает, что она везде хочет тебя развести

Провокация конфликта.

Опубликовано:
3 часа назад, saharabez сказал:

Буду краток.

пачку лифонов с распродажи HM принеси, они не натирают. а вообще в 25 сиськи еще стоят, хай так ходит 

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ее несколько месяцев назад нехило зачморили за пропоганду жизни за счет спонсоров и больше не видели.

Бюстгалтер женский - вещь конструктивно более дорогая, чем труселя :D

Кароч, если тебя баба попросила раз в год купить е белье - то надо покупать. И на котел докинь. Придется возможно себя где-то ущемить, да. Но ты доиграешься, что она тебя рано или позно кинет, как жлоба. И за дело кинет. Пикап принципы хорошо для соблазнения, в ЛТР они не работают.

ну вот завтра я к ней поеду с ночевой даю гарантию,что она меня домой не пустит. Вот уверен в этом на миллион. скажет а с чего это я должна ночевать с тобой? вспомнит мне калонку газовую,мол мыться не будешь  и лиф вспомнит. Она может это

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Автор, 2 тысячи за лиф - это красная цена. 

я не разбираюсь в ваших красных ценах. Она меня не предупредила что покупать надо. Мол купи и все. Я может бабло свое на другое расчитывал. Ну она мне и вспомнила что я бухло вчера купила чтобы сегодня с друзьями увидеться. мол на друзей бабло есть а на лиф нет?

Опубликовано:

Я написал ей давай ок лиф купим,только не грусти, а она мне в ответ,мол газовая колонка важнее,могу и без горячей воды остатьс,давай вместо лифа ты не 2 тыс накинь а 3 тыс, а 10 тыс мама даст ее. 3 тыс это за раьоту мастера. Получается что я тебеперь не 2 тыс должен ей а аж 3 тыс

Опубликовано:
53 minutes ago, misfs said:

Если ты не тролль (но, скорее всего, тролль), то у тебя жесть ситуация. Девочка святая, но глупая. Я бы тебя даже на порог своей кв не пустила, если бы ты зажал мне 2к на лиф. Жить в чужой квартире, так ты первый.

Надеюсь, вы не догадаетесь в таких условиях родить ребёнка.

Я б тебя тоже на порог не пустил без подарка в виде зимней резины Pirelli 20/305/45.

Опубликовано:
51 минуту назад, misfs сказал:

Если ты не тролль (но, скорее всего, тролль), то у тебя жесть ситуация. Девочка святая, но глупая. Я бы тебя даже на порог своей кв не пустила, если бы ты зажал мне 2к на лиф. Жить в чужой квартире, так ты первый.

Надеюсь, вы не догадаетесь в таких условиях родить ребёнка.

тролль это, а если нет, с какого он вообще ей че то давать должен? за писечку или как? это вроде все добровольно делается, руки ноги есть, пошла и заработала, и он не живет у нее, а приезжает потрахаться на выходные, плюс еще и подкармливает)) 

Опубликовано:
21 минуту назад, saharabez сказал:

Я написал ей давай ок лиф купим,только не грусти, а она мне в ответ,мол газовая колонка важнее,могу и без горячей воды остатьс,давай вместо лифа ты не 2 тыс накинь а 3 тыс, а 10 тыс мама даст ее. 3 тыс это за раьоту мастера. Получается что я тебеперь не 2 тыс должен ей а аж 3 тыс

Автор, стойте за лифчик, программа газификации - это другое)) 

Опубликовано:
1 час назад, saharabez сказал:

вот вы такие интересные я погляжу. Смотрите какой расклад: я везу девушку в кафе,мы кушаем, и она всю дорогу ноет что у нее лифчик натирает,

Ну так не води по кафешкам, а купи лифчик, проблема то в чём? 

1 час назад, saharabez сказал:

натирает,понимаю что что-то тут не то. разводит меня на лифчик. А уже в кафе начала открыто просить мол пошли в тц через дорогу зайдем в магазин и возьмем мне лифчик. Лифчик цену я узнал только в магазине. Я не расчитывал тратиться. Она устроила там же скандал. с нами была моя двоюродная сестра,она по любому передаст моей сестренке этот случай. мо семья ее не любит мать и сетренка считают ее вымогатильницей. Она октрыто шантажирует и вымогает с меня денег взамен на свой пельмешек

Мне нежалко этих денег,но я не дурак и вижу где меня пытаются развести. она меня разводит

Если она такая разводная и вся семья против, какого хрена ты с ней? 

Опубликовано:

Ты еще и в ее квартире живешь? Мужик бы купил ей красивый сексуальный лифчик за эти жалкие 1-2 килорубля и оттарабанил бы ее этой ночью в нем. Не мужик же создаст тему на форуме уверяя всех что его девка разводит на бабки, прогибает, нагинает и вообще очешуела в край. Не покупай ей лифчик! Пусть сиськи отвисают.

Опубликовано:
6 часов назад, saharabez сказал:

вот сейчас от нее смс сейчас: Вася,я тут подумала,и поняла что колонка важнее,та как как она полетит на днях и ей кранты,бог с ним с этим лифчиком. Колонка стоит 11.200+ работа мастера 1500. 10 тыс мама даст,она поможет, а ты можешь хотя бы 2700 выделить на работ у мастера,ведь ты тоже живешь в доме этом пустьи  по выходным. поможещь? что ей ответить? Пипец,не лифчик так колонка

Выделяй иначе закроет доступ к вагине и останешься один на один со своими руками.

7 часов назад, saharabez сказал:

меня одолели ее ухажеры,лезут со всех щелей,ей много ктоп ишет,устал с ней на эту тему ругаться.

А как ты думал при матриархате жить? Она золотой слиток, а ты....

5 часов назад, лиса и виноград сказал:

Это вообще ни о чем, лифчик за 2000. Белье вообще-то самая дорогая вещь в жизни девушек, если не считать колонки.

Верно. Вот за 2000 баксов лифчик самое оно))

Опубликовано:
3 часа назад, Fuck3r сказал:

тролль это, а если нет, с какого он вообще ей че то давать должен? за писечку или как? это вроде все добровольно делается, руки ноги есть, пошла и заработала, и он не живет у нее, а приезжает потрахаться на выходные, плюс еще и подкармливает)) 

Уверен что не тролль т.к. ситуация вполне себе реальная. Баба и сама видать не шибко  умная и годная раз хватается за подачки автора, клянчит их еще и угрожает закрыть доступ к звезде - треш

Опубликовано: (изменено)
8 hours ago, saharabez said:

она повела меня в брендовый магазин Tezenis. Я трусы себе за 500 р покупаю, а ей лиф за 2 тыс?

мне соседка похвасталась что ее новый хахаль подарил сумку her m es (убрать пробелы)

я расстроился, тк она стоит как новый гольф

так что две тыс это норм

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:
58 минут назад, dropbear сказал:

her m es (убрать пробелы)

Расслабься, это паль. 

соседкам такое не дарят. Сначала квартиру им снимают. Отдельную от тебя. 

Опубликовано:
21 minutes ago, Полyночник said:

Расслабься, это паль. 

соседкам такое не дарят. Сначала квартиру им снимают. Отдельную от тебя. 

У неё свой танхауз зачем ей квартира

я ей тоже сказал что это Китай она предложила показать чек, но с условием что если он правильный я должен выйти голый на балкон и прокукарекать

Опубликовано:
11 hours ago, saharabez said:

Ленивая? она ищет работу, просто кроме преподавания ничего не умеет, а сейчас в связи с пандемией анг не так востребован и у нее спад сильный в работе.

с чего такие выводы. Просто у ее матери есть три ляма котоая она дочери на свадьбу отложила,почему ей у матери с этих денег не попросить?

А у меня 100 лямов. И что теперь, тебе их пересислять? Ты с ней живёшь, а толку с тебя как с козла молока.

6 hours ago, S@ntiago said:

Ты еще и в ее квартире живешь? Мужик бы купил ей красивый сексуальный лифчик за эти жалкие 1-2 килорубля и оттарабанил бы ее этой ночью в нем. Не мужик же создаст тему на форуме уверяя всех что его девка разводит на бабки, прогибает, нагинает и вообще очешуела в край. Не покупай ей лифчик! Пусть сиськи отвисают.

Мужик бы купил на эти две тыщи наручники и плётку. И тарабанил бы без всяких лифчиков.

Опубликовано:
8 hours ago, The Haunter of the Dark said:

Если она такая разводная и вся семья против, какого хрена ты с ней? 

Потому что у таких жлобов альтернатив нет. Сейчас нужно быть хорошим провайдером.

9 hours ago, лиса и виноград said:

А размер то у неё какой лифчика? Неужто 4ка? В 20+ при размере 1-2 прекрасно можно без лифчика жить.

Сразу виден опыт в этом деле.

Опубликовано:
10 часов назад, saharabez сказал:

Получается что я тебеперь не 2 тыс должен ей а аж 3 тыс

С каждой накинутой тысячей, у автора уходит земля из под ног 

Опубликовано:
15 часов назад, saharabez сказал:

А мне кажется она меня разводит просто.

В смысле разводит? На ливчик? Типа на самом деле он ей не нужен?

Вот она мне так и заявила мол попроси теперь у меня ласку и секс услышишь от меня :не сейчас! у мен все расчитано! нафига она такие ответки мне кидает?

Потому что значимость твоя низкая. Да, не удивлюсь, если она с тобой только потому, что ты бабки подкидываешь ей.

Опубликовано:
15 часов назад, мерзик сказал:

Либо купить лифчик и смириться с тем что она с тобой пока ты выполняешь ее хотелки.

Либо понять чего тебе не хватает, раз взять с тебя больше нечего.

Не, ну бабе возможно реально необходим этот ливчик. Тут даже не в меркантильности дело, просто нужен и всё.

Другое дело, что она автора шантажирует сексом.

она повела меня в брендовый магазин Tezenis. Я трусы себе за 500 р покупаю, а ей лиф за 2 тыс?

Нахрена ты сравниваешь жопу с пальцем? Хороший ливчик не может 500р стоить

Опубликовано:

вот я захочу к ней завтра приехать, а она меня не пустит к себе. Она упертая,я знаю она может манипулировать своим пельмешком. а в сексе она огонь просто

Ну то есть ты сам понимаешь, что её манипуляции работают, да? Ты ж ведёшься на её пелмешек.

пацаны,ну вот ситуация вам: живем вместе у нее. У нее газовая колонка полетела. Плачет что нет денег менять на новую. И я ведь с ней живу,так же пользюсь водой и ванной. В общем живем вместе. Вот она не говорит мне купи,просто говорит что у нее колонка на соплях и вот вот рухнет. теплообменник сгорел напрочь и как труха. А его поменять на ее колонку 8 кусков. скоро ведь начнет с меня тянуть и за это мол живешь-плати

А что, ты должен за бесплатно у неё жить?

Опубликовано:

что ей ответить? Пипец,не лифчик так колонка

Я так и не понял, проблема в чём? Что у тебя нет денег, или в ощущении того, что с тебя сосут деньги?

Опубликовано:
14 часов назад, saharabez сказал:

слышь умник,она со мной из за денег,только дай и дай,я нах не нужен безе денег,понимаешь? Я бы глянул как бы ты заговорил если бы она с тебя тянула то на пожрать дай,то с колонкой помоги

Ну так если она с тобой из за денег, то почему не свалишь? Чё ты от нас то хочешь?

14 часов назад, saharabez сказал:

Она меня бросала,она уходила от меня расставаясь на два месяца, я ее вернул,но я с ней осторожен тоже. я не верю ей. Я не знаю как с ней дальше жить и строить планы. думаю ее в СО переводить вообще. Потухли у меня чувства

Правильно выше сказали, рапорта нет абсолютно. Дело то не в ливчике, а в том что ты хочешь трахать её бесплатно. 

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, misfs сказал:

Да и вообще, много вы знаете женщин, у которых всего один лифчик? 

Блин, точно не помню, но у бывшей был ливчик один уже года 2. Там реально грудь огромная была, найти нормальный ливчик очень сложно. Вместе с ней ходили выбирали.

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)
Опубликовано:
16 часов назад, saharabez сказал:

шрамик от натертости

Или засос от какого нибудь Васи...

Что?

Я рассматриваю все варианты.

13 часов назад, saharabez сказал:

Она устроила там же скандал

Значимость начала падать. Может быть потому что тебе её жаль. И ты ей денег скидываешь. И типа спонсируешь. То есть сам врастаешь в бытовую проституцию. Так сказать заливаешь фундамент. Отсюда все ноги. Ну купи лифчик, раз на еду кидаешь. 

Хотя она тоже человек, не зверёк домашний и типа может пойти работать. Тогда она конечно же бросит тебя. Но зато ты сможешь вести свой бюджет и никто у тебя не попросит лифчик

13 часов назад, saharabez сказал:

она меня разводит

Тебя вообще то всё время разводят. Меня разводят. Их разводят. 

Баба не работает и ты ей скидываешь бабок за секс по выходным. Ты её разводишь на приятные впечатления

Баба просит купить ей лифак, иначе секса тебе не видать. Она раскусила тебя и стала относиться также как и ты к ней. На капиталистическом языке.

Хочешь продолжать играть в эту игру с ней?

Опубликовано:
15 hours ago, saharabez said:

слышь умник,она со мной из за денег,только дай и дай,я нах не нужен безе денег,понимаешь?

Вы же живете вместе, а не просто трахаетесь (по твоим же словам). Если жить вместе, то не только ты, а и любой другой без денег не нужен будет - без денег в современном мире не прожить :D

Живете вы у неё, за аренду ты ей, надо полагать, денег не платишь. А колонкой пользуешься так же, как и она. Ладно лифчик, но колонку-то газовую надо починить... а если завтра холодильник сломается или стиральная машина, что будете делать?

Мне кажется, ты путаешь «спонсорство» и участие в финансировании бюджета семьи - а при ЛТРсб бюджет на совместное проживание всегда нужен

Опубликовано:

Привет всем.

Денег ей ни на на лифчик ни на газовую колонку не дал. Обещал помочь, договорились увидеться вечером, а меня позвали пацаны отдыхать на природе и я выбрал отдых.

Ща начнете кидать в меня тапком:зачем мол обещал помочь,слово мужика не держишь. 

Отвечаю: после ее фразы что если не поможешь то я буду искать помощь на стороне и я понял что она ща обратиться за помощью к какому-нибудь из ее трахалей.

Она меня игнорит,на сообщения не отвечает. Но я переживаю за нее. хочу сам денег давать столько сколько посчитаю нужным. Утром спросил не голодная ли она. Игнор,думал повезти ее поесть куда. У нее дома уверен еды нет. Не люблю когда с меня тянут с угрозами и ультиматумами. Мой максимум помогать и давать ей столько сколько посчитаю нужным. И че я не прав разве?

Опубликовано:

И вообще почитав эти дни форум я понял что ее просьба дать денег-это тупо ее бабский прогиб. Она гнет меня,ща прогет дать ей 2 тыс или 3 тыс на колонку-завтра скажет еще дай на это, а она мне взамен свою писечку. Хочу чтобы по любви было. Она тупо меня пользует вот и все. Продуманная и хитрая. Не зря ее мои предки не взлюбили. А старикам виднее со стороны кто она и что. Но секса с ней хочу,ищу варианты на стороне. Но трахался бы сней пока не нашел чего путевого. Но походу меня окончательно слили и променяли на кошелек побогаче

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Негусто она с тебя имеет, если так: по пачке доширака в день :D

Что вы пихаете мне эти дошираки? Что ты один,что второй? Она не дошиками питается. Кашки,крупы,это с ее слов. Я вот с пацанами тут поговорил с кем отдыхал вчера. Они советуют мне ее сливать потому что она с меня только тянет. Любит меня пока есть деньги,любви у нее нет. ща вы скажете мол я нищеброд.какие мол деньги ты ей даешь? Я много вложил в свое время в нее,она меня неединожды кидала и уходила от меня. Сейчас я спрашиваю ее в смс,ну че,все твоя любовь прошла ? не скинуд денег и все меня игнорить можно? Молчит она. Хочет моего прогиба

Опубликовано:
2 minutes ago, saharabez said:

ща вы скажете мол я нищеброд.какие мол деньги ты ей даешь?

Но ты ей действительно не даёшь никаких денег - ни на лифчик, ни на колонку. Это то, что ты нам сам рассказал

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Но ты ей действительно не даёшь никаких денег - ни на лифчик, ни на колонку. Это то, что ты нам сам рассказал

Алагар. я не хочу в нее вкладывать больше. Так ясно?Нет желания и все. Хочу чувствовать от нее любовь тоже,желание сближаться, а не вот это вот постояннное "дай-дай"

Опубликовано:

Я бы понял и даже поддержал тебя, если бы она у тебя выпрашивала новый айфон, ювелирные украшения, поездки за рубеж... Но ничего подобного нет (как минимум ты об этом не говоришь), за все время у тебя попросили только лифчик взамен драного и газовую колонку, которая объективно сломалась, причём в квартире, в которой ты живешь вместе с ней. Тебе газ в квартире не нужен?

Либо ты нам не все рассказываешь, либо...

Если у тебя проблемы с финансами такого уровня, то разумнее будет найти более обеспеченную девушку, которая сама себя сможет обеспечивать - это разумнее, чем переливать из пустого в порожнее. Ну и не стоит ни с кем жить вместе, если ты не хочешь деньги тратить на жизнь - просто иногда встречайся и трахайся.

Опубликовано:
18 минут назад, Alagar сказал:

Так сейчас ты вкладываешь ноль...

короче я понял,вы все тут на стороне женщин,никакой мужской солидарности. В итоге я вышел тут жмотом и мелочным. Жаль что меня тут не поняли.

Я в спонсоры не записывался.Вот она и есть проверка: денег не дал-сразу стал не нужен. В этом вся бабская сущь

Опубликовано:
1 minute ago, saharabez said:

короче я понял,вы все тут на стороне женщин,никакой мужской солидарности. В итоге я вышел тут жмотом и мелочным.

Здесь не все на стороне женщин. Более того, ты действительно получаешься жмотом и мелочным - это разве красит мужчину?

Одно дело - платить за секс и удовлетворять хотелки бабы, и совсем другое - быть хозяином в семье (в ЛТРсб) и, как и подобает мужчине, решать какие-то общие семейные вопросы. Это не прогиб, а нормально.

Ты путаешь соблазнение и совместное проживание, никак не можешь понять, что это разные вещи, с разным характером отношений и разной степенью интеграции

Опубликовано:
23 минуты назад, saharabez сказал:

короче я понял,вы все тут на стороне женщин,никакой мужской солидарности. В итоге я вышел тут жмотом и мелочным. Жаль что меня тут не поняли.

Я в спонсоры не записывался.Вот она и есть проверка: денег не дал-сразу стал не нужен. В этом вся бабская сущь

У бабы денег нет. Откуда ей их взять, если не у тебя?

Опубликовано:

Бросай эту нищебродку! Настоящая женщина будет решать проблемы своего мужчины, а не создавать их! Пусть эта маленькая девочка научится сначала зарабатывать деньги, заботится о своём мужчине, а потом уже на что-то рассчитывает! Ты достоин лучшего! 

Опубликовано:
12 минут назад, greenlove сказал:

Бросай эту нищебродку! Настоящая женщина будет решать проблемы своего мужчины, а не создавать их! Пусть эта маленькая девочка научится сначала зарабатывать деньги, заботится о своём мужчине, а потом уже на что-то рассчитывает! Ты достоин лучшего! 

У нее есть хата еще одна в Москве. Я советовал ее сдать. Она ее сдавать не хочет.Работать она тоже не торопится.

39 минут назад, Serzh26 сказал:

У бабы денег нет. Откуда ей их взять, если не у тебя?

давай еще скажи что я не тяну ее. у меня у самого проблем выше крыши, у меня кредиты,мне за хату тоже платить адо что я с другом снимаю,хоть и не живу в ней, у меня родителям помогать надо. Она знает мою ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15053

Мужчины достигаторы

2. 17624

Тема Галадриэль :)

3. 216

Мои фото на сз

4. 15053

Мужчины достигаторы

5. 17624

Тема Галадриэль :)

• Создать...