Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, saharabez сказал:

у меня у самого проблем выше крыши, у меня кредиты,мне за хату тоже платить адо что я с другом снимаю,

Это не повод твоей женщине ходить без лифчика)

Уведут ведь, глазом не успеешь моргнуть!))

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Без обид, но ты жлоб редкостный. Твоя баба ходит в тухлом лифчике, который натирает грудь и жрёт дошики каждый день. При этом симпотичная и тд и тп.  Конечно, бабу баловать не нужно излишне, но е

ты давай, не тяни, а то счетчик включит  

Не тема, а перепись альф:))))

14 minutes ago, saharabez said:

У нее есть хата еще одна в Москве.

давай еще скажи что я не тяну ее. у меня у самого проблем выше крыши, у меня кредиты,мне за хату тоже платить адо что я с другом снимаю,хоть и не живу в ней, у меня родителям помогать надо. Она знает мою ситуацию.

Ну вот смотри: у бабы есть ещё одна квартира в Москве, а у тебя что? Только «проблем выше крыши», по твоим же словам :D

У тебя кредиты - ну это твоя проблема 

Ты платишь за квартиру, в которой не живешь - ну... как бы это помягче... не самый умный поступок. Здесь есть резерв :)

Тебе надо помогать родителям - ну опять же это твоё личное дело.

Соответственно, что мы имеем: с одной стороны баба, у которой денег нет, но зато есть квартира в Москве. С другой - ты, у которого тоже нет денег, но нет и квартиры. 

Автор, ты не готов к лтр, тем более к лтрсб. Твоя ожп это скоро интерпорилирует и живо тебя сольёт. Ты ещё мальчик, тебе до мужчины расти ещё и расти) 

41 минуту назад, saharabez сказал:

У нее есть хата еще одна в Москве. Я советовал ее сдать. 

Тогда точно бросай! Только скажи точно, где бросил. Такие на форуме правила

27 minutes ago, Alagar said:

Соответственно, что мы имеем: с одной стороны баба, у которой денег нет, но зато есть квартира в Москве. С другой - ты, у которого тоже нет денег, но нет и квартиры.

... и ты не закончил мысль. Что дальше? ТС должен был в начале общения сравнить стоимость принадлежащего ему недвижимого имущества со стоимостью имущества дамы и отказаться от общения с ней?

4 minutes ago, NashBridges said:

... и ты не закончил мысль. Что дальше?

Дальше автор уже пусть сам делает выводы, а мы ситуацию на составляющие разложили, проанализировали. 

1 minute ago, Alagar said:

а мы ситуацию на составляющие разложили, проанализировали.

Нет, ты только подчеркнул отдельные факты, которые счел нужным подчеркнуть.

27 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Автор, ты не готов к лтр, тем более к лтрсб. Твоя ожп это скоро интерпорилирует и живо тебя сольёт. Ты ещё мальчик, тебе до мужчины расти ещё и расти) 

Не сольет. Она все еще отвечает на мои сообщения. значит не все так плохо.Я знаю она ща выкабенивается. пытается меня прогнуть,но у нее не выйдет,она все равно будет моей и будет от этого любить еще больше. Не вы ли все на форуме советы даете чтобы мужик не прогибался

51 минуту назад, Alagar сказал:

Ну вот смотри: у бабы есть ещё одна квартира в Москве, а у тебя что? Только «проблем выше крыши», по твоим же словам :D

У тебя кредиты - ну это твоя проблема 

Ты платишь за квартиру, в которой не живешь - ну... как бы это помягче... не самый умный поступок. Здесь есть резерв :)

Тебе надо помогать родителям - ну опять же это твоё личное дело.

Я предлагал ей отдавать деньги за квартиру,чтобы н платить другу а ей давать, она не хочет чтобы я так делал. Она явно дает понять что меня в качестве сожителя у себя дома не хочет. Ключи давать не хочет,нмол приходи когда я дверь тебе открою. Это тоже минус ее значимости. Вот это называетет вы ее люовью,умники?

Что тут обсуждать? Нужно отпустить эмоции и рассуждать трезво, без обвинения обоих в меркантильности и жлобстве.

Сохранение секса с текущей ОЖП стоило 3000 разово и допустим 1000₽ в неделю, которые автор дает на еду. Но скорее всего она его не примет после того что случилось.

Автора это не устроило.

Тогда есть выход один - определить сумму в Х рублей, которую готов тратить на девушку и искать себе подходящую пару в этом диапазоне затрат. Плюс на стадии соблазнения еще потребуется Х рублей разово. 

По мне - гораздо выгоднее было заплатить за котел, но автор выбрал другой путь, при этом не факт, что он более экономичный)

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Тем более весна,соски торчат без лифона,я бы первый увёл )))

Изменено пользователем Гарри Олбрайт (история изменений)
1 час назад, Малифисента-1 сказал:

С лифчиком тоже уводят, бывали прецеденты)) 

3 минуты назад, Jude Law сказал:

Что тут обсуждать? Нужно отпустить эмоции и рассуждать трезво, без обвинения обоих в меркантильности и жлобстве.

Сохранение секса с текущей ОЖП стоило 3000 разово и допустим 1000₽ в неделю, которые автор дает на еду. Но скорее всего она его не примет после того что случилось.

Автора это не устроило.

Тогда есть выход один - определить сумму в Х рублей, которую готов тратить на девушку и искать себе подходящую пару в этом диапазоне затрат. Плюс на стадии соблазнения еще потребуется Х рублей разово. 

По мне - гораздо выгоднее было заплатить за котел, но автор выбрал другой путь, при этом не факт, что он более экономичный)

Какие вы все бестолоковые тут собрались,почему вы н е поняли что речь не в лифчике и не в деньгах. Речь в том что она закатывает истерики в тц перед моей сестрой мол купи лиф,второй момент: говорит что будет искать на стороне помощь чтобы расчитаться с газовой колонкой,это я так понял ее ухажеры.3 момент,она угрожает не дашь деньги и екса не будет

Она лютая вымогатиельница и шантажистка. Сексом шантажирует. Я не прогнусь,она меня еще больше уважать будет

Изменено пользователем saharabez (история изменений)

Вот я сейчас и с вами диалог веду и с ней в вк общаюсь. Ругаю ее и спрашиваю зачем ты так, я ведь всегда денег давал тебе. Она говорит да давал. спрашиваю зачем истерики закатила в тц. Говорит что кризис у нее,безработица угнетает,то что еды нет и я ей подкидываю,колонкуа полетела,все наложилось и поэтому она на нервах. Не извиняется правда. Осталось теперь понять будет ли у нас секс

6 минут назад, saharabez сказал:

Какие вы все бестолоковые тут собрались,почему вы н е поняли что речь не в лифчике и не в деньгах. Речь в том что она закатывает истерики в тц перед моей сестрой мол купи лиф,второй момент: говорит что будет искать на стороне помощь чтобы расчитаться с газовой колонкой,это я так поняла ее ухажеры.3 момент,она угрожает не дашь деньги и екса не будет

че ты тут на нас бестолковых тогда время драгоценное тратишь, альфач? потрать лучше время на то, чтобы больше зарабатывать и не позориться тут за две тысячи

тебе озвучили условия. твоя ожп несет полную чушь про секс и ухажеров, но тогда либо сливай ее, либо плати и трахай. при этом серьезных отношений не планируй

а ты хочешь и сохранить копеечки свои, и пирожок. пожелаем удачи

11 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Тем более весна,соски торчат без лифона,я бы первый увёл )))

:D У тебя триггер на это?)))

2 минуты назад, Jude Law сказал:

че ты тут на нас бестолковых тогда время драгоценное тратишь, альфач? потрать лучше время на то, чтобы больше зарабатывать и не позориться тут за две тысячи

тебе озвучили условия. твоя ожп несет полную чушь про секс и ухажеров, но тогда либо сливай ее, либо плати и трахай. при этом серьезных отношений не планируй

а ты хочешь и сохранить копеечки свои, и пирожок. пожелаем удачи

вот она походу такой формат и хочет: плати и трахай. Мо задача донести до нее,что я сам буду давать столько сколько посчитаю нужным. Я не банкомат ей.Сейчас моя цель трахнуть ее и замять разговор за колонку

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

:D У тебя триггер на это?)))

На торчащие соски у меня не только триггер,но и другая эрекция,т.е реакция:rolleyes:

3 минуты назад, saharabez сказал:

Сейчас моя цель трахнуть ее и замять разговор за колонку

Только хорошо трахни,чтобы она забыла за колонку вообще

2 минуты назад, saharabez сказал:

вот она походу такой формат и хочет: плати и трахай. Мо задача донести до нее,что я сам буду давать столько сколько посчитаю нужным. Я не банкомат ей.Сейчас моя цель трахнуть ее и замять разговор за колонку

замнешь про колонку начнется еще что-то, у девушки дурная установка «за мой пельмень надо платить», таких уже не перевоспитать и с такими лучше не связываться вдолгую.

поэтому ставлю, что она или не даст тебе больше без шекелей или даст, но продлится это очень недолго. один два раза. 

поэтому я и говорю, посчитай что тебе будет выгоднее)

2 минуты назад, Jude Law сказал:

замнешь про колонку начнется еще что-то, у девушки дурная установка «за мой пельмень надо платить», таких уже не перевоспитать и с такими лучше не связываться вдолгую.

поэтому ставлю, что она или не даст тебе больше без шекелей или даст, но продлится это очень недолго. один два раза. 

поэтому я и говорю, посчитай что тебе будет выгоднее)

Ща пишет мне смс ответное: я решила,ночь не спала и теперь точно поняла,что мы больше не вместе. давай просто дружить. Можешь расчитывать на мою поддержку,но мы больше не спим с тобой.Можем видеться гулять общаться,созваниваться,но спать с сегодняшнего дня мы больше не будем. ПЗДЦ Вот блин,что в ее бошке? решила она. ну ну посмотрим надолго ее хватит?

7 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

На торчащие соски у меня не только триггер,но и другая эрекция,т.е реакция:rolleyes:

Только хорошо трахни,чтобы она забыла за колонку вообще

Забудет про колонку , вспомнит про труселя. Бывают дороже колонки)) Шо ж , Автору  теперь ее постоянно в отключке сексом держать:?) 

• Советник

Ты думаешь, она будет тебя уважать, если ты не прогнешься? Не будет. Это так не работает. Просто другого оленя найдет.

Ты прекрасно понял, что она с тобой из-за денег. Пусть это не деньги а копейки, но факт остается фактом. Рассмотрим алгоритм.

Тебя устраивает то, что твоя девушка тебя не любит, а использует? Да / нет.

Если нет - уходи от нее, ищи другую.

Если да - плати всё, что она требует.

Ты хочешь и рыбку съесть, и косточкой не подавиться? Так не получится.

Очевидно, что вариант №2 ты выбрать не можешь, потому что у тебя нет необходимых сумм. Значит, выбирай вариант №1.

Только наверняка ситуация повторится много раз, с другими. Научись зарабатывать. Но еще важнее - научись быть настолько ох..нным, чтобы тебя любили не за твои деньги. Для этого и существует пикап-форум. Изучай.

Расскажу тебе свой случай, имел место примерно 3 года назад. В инете познакомился с девушкой, она в тот момент отдыхала с дочкой в санатории. Пока отдыхала, допереписывались до того, что уже чуть ли ни позы обсуждали, в каких будем трахаться, когда она приедет. Приехала, увез на дачу, трахнул сладко. Через несколько дней предлагаю ей повторить. Она мне на это: "Конечно, милый. Но мне нужна отмазка перед домашними, куда я исчезаю, я говорю им что иду подработать на пол-дня в ТЦ, а значит я должна вернуться с хоть каким-то заработком, ведь будут вопросы задавать". Я с ней сразу распрощался. Она красотка, тело отличное (фитнесс-фанатка), 32 года, мне 45 (на тот момент), общение с ней норм, заходит обоим. И речь шла о сумме примерно 600 руб., мелочь на булавки. У меня проблемы с деньгами? Ничуть. Подарки женщинам делаю намного дороже. Дело в принципе. Мне надо чтобы хотели меня. А не от меня что-то. Главное - не бояться, что останешься без секса. Если с мозгами и харизмой - не останешься. После нее у меня были разные женщины, в том числе и симпатичнее нее, и младше нее. А с ней изредка переписываемся, с праздниками поздравляемся, всё на позитиве. Иногда даже подыгрываю ей, она типа "из-за того что ты меня тогда бросил, я никогда не буду твоей", а я такой "о сжалься, роковая женщина, будь моей", оба смеемся, ей приятно.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ты думаешь, она будет тебя уважать, если ты не прогнешься? Не будет. Это так не работает. Просто другого оленя найдет.

Ты прекрасно понял, что она с тобой из-за денег. Пусть это не деньги а копейки, но факт остается фактом. Рассмотрим алгоритм.

Тебя устраивает то, что твоя девушка тебя не любит, а использует? Да / нет.

Если нет - уходи от нее, ищи другую.

Если да - плати всё, что она требует.

Ты хочешь и рыбку съесть, и косточкой не подавиться? Так не получится.

Очевидно, что вариант №2 ты выбрать не можешь, потому что у тебя нет необходимых сумм. Значит, выбирай вариант №1.

Только наверняка ситуация повторится много раз, с другими. Научись зарабатывать. Но еще важнее - научись быть настолько ох..нным, чтобы тебя любили не за твои деньги. Для этого и существует пикап-форум. Изучай.

Расскажу тебе свой случай, имел место примерно 3 года назад. В инете познакомился с девушкой, она в тот момент отдыхала с дочкой в санатории. Пока отдыхала, допереписывались до того, что уже чуть ли ни позы обсуждали, в каких будем трахаться, когда она приедет. Приехала, увез на дачу, трахнул сладко. Через несколько дней предлагаю ей повторить. Она мне на это: "Конечно, милый. Но мне нужна отмазка перед домашними, куда я исчезаю, я говорю им что иду подработать на пол-дня в ТЦ, а значит я должна вернуться с хоть каким-то заработком, ведь будут вопросы задавать". Я с ней сразу распрощался. Она красотка, тело отличное (фитнесс-фанатка), 32 года, мне 45 (на тот момент), общение с ней норм, заходит обоим. И речь шла о сумме примерно 600 руб., мелочь на булавки. У меня проблемы с деньгами? Ничуть. Подарки женщинам делаю намного дороже. Дело в принципе. Мне надо чтобы хотели меня. А не от меня что-то. Главное - не бояться, что останешься без секса. Если с мозгами и харизмой - не останешься. После нее у меня были разные женщины, в том числе и симпатичнее нее, и младше нее. А с ней изредка переписываемся, с праздниками поздравляемся, всё на позитиве. Иногда даже подыгрываю ей, она типа "из-за того что ты меня тогда бросил, я никогда не буду твоей", а я такой "о сжалься, роковая женщина, будь моей", оба смеемся, ей приятно.

вот смотри она даже сейчас пытается манипулировать в переписке мной. Я у нее спрашиваю угораю ну че мол купил тебе кто лифчик?

Она молчит. В ответи пишет мне что позже спуститься поесть к соседке,та ее на суп позвала,вспомнила мне мясо которое я ей вчера обещал подвезти. Даже сейчас на жалость давит,хочет чтобы я ей денюжку перевел на карту на еду

• Советник
18 минут назад, saharabez сказал:

Ща пишет мне смс ответное: я решила,ночь не спала и теперь точно поняла,что мы больше не вместе. давай просто дружить. Можешь расчитывать на мою поддержку,но мы больше не спим с тобой.Можем видеться гулять общаться,созваниваться,но спать с сегодняшнего дня мы больше не будем. ПЗДЦ Вот блин,что в ее бошке? решила она. ну ну посмотрим надолго ее хватит?

А, ну вот и зашибись.

Только теперь ты чмо, а она королева. И зажимать будет тебя, а не её. Надо было ДОДнуть её на опережение.

Только что, saharabez сказал:

вот смотри она даже сейчас пытается манипулировать в переписке мной. Я у нее спрашиваю угораю ну че мол купил тебе кто лифчик?

Она молчит. В ответи пишет мне что позже спуститься поесть к соседке,та ее на суп позвала,вспомнила мне мясо которое я ей вчера обещал подвезти. Даже сейчас на жалость давит,хочет чтобы я ей денюжку перевел на карту на еду

Я тебе уже сказал что делать, при чем тут мясо и соседка?

вот ты меня хорошо понял. Понял что она меня не хочет. Хочет только бабла от меня вот и все. И сейчас кинула мне ДОД типа решила что будем друзьями

Я это и пытаюсь донести форуму,что она меня как мужчину не хочет. Секс дает,но я хочу чтобы меня любили не за мои деньги

• Советник
1 минуту назад, saharabez сказал:

вот ты меня хорошо понял. Понял что она меня не хочет. Хочет только бабла от меня вот и все. И сейчас кинула мне ДОД типа решила что будем друзьями

Вот и не липни к ней. Ничего не предлагай. Ни о чем не пиши. Напишет сама, или позвонит - отвечай позитивно, ни о чем. Сам никакие вопросы не задавай, и уж тем более разборки никакие ни в коем случае. А то останешься чмом не только в ее глазах, но и в своих.

2 часа назад, Alagar сказал:

Здесь не все на стороне женщин. Более того, ты действительно получаешься жмотом и мелочным - это разве красит мужчину?

Одно дело - платить за секс и удовлетворять хотелки бабы, и совсем другое - быть хозяином в семье (в ЛТРсб) и, как и подобает мужчине, решать какие-то общие семейные вопросы. Это не прогиб, а нормально.

Ты путаешь соблазнение и совместное проживание, никак не можешь понять, что это разные вещи, с разным характером отношений и разной степенью интеграции

Где та грань где заканчивается прогиб и покупка секса и быть хозяином? Кто ее чертит? Для кого-то лифак это траты и расходы, а для кого-то айфон и ламбо, так, раз плюнуть, Лил Узи Верт вон сумку с кэшем шаболде какой-то на свидание принес и сказал бери сколько надо, так та напихала во все дырки 30к зелени, сколько смогла столько унесла. Все относительно, повторюсь, квартира ее, и в случае расхода ему эту колонку никто не вернет, понятие мелочности у всех свое, по факту все зависит от желания, доходов и расходов, они же даже не живут вместе по сути, он просто приезжает трахаться на выходные. Никто никому ничего не должен в этой жизни, писечка у нее не уникальная, захотел бы купил, не захотел и не купил, а клянчить это удел попрошаек. 

9 минут назад, saharabez сказал:

Я это и пытаюсь донести форуму,что она меня как мужчину не хочет. Секс дает,но я хочу чтобы меня любили не за мои деньги

Да форуму плевать кто из вас плохой или хороший и кто кому чего должен. Тебя зажмет сейчас сильно если будешь гонять и сомневаться. Если ты все понял, тогда заканчивай эту тягомотину, девка тебя как мужчину не рассматривает, ты лишь ресурс, хоть и мелкий, но все же, надо было первому сливаться. Сейчас не тупи, уходи на санчас, но что то мне подсказывает что так и будешь сопли жевать.

33 минуты назад, MANNNN сказал:

Автору  теперь ее постоянно в отключке сексом держать

Да,крепкий буй -секретное оружие автора )))

11 minutes ago, Fuck3r said:

Где та грань где заканчивается прогиб и покупка секса и быть хозяином? 

Ну автор на хозяина пока не тянет, ему это все в принципе не надо. Единственная его задача - трахаться, но для этого вовсе не обязательно создавать ЛТРсб

Автор, а на сколько ты оценишь свою даму? 

Чет мне кажется там 3 максимум, и веса под центнер, у которой выбора то толком нет, потому она и возится с тобой и 5000 руб в месяц.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Рост 174 у нее,вес 60. Стройная. Поклонников у нее много и меня это тоже уже подз...ало сказать по правде.

Сейчас вот случай один вспомнил. Как-то раз я купил ей платье,она попросила. скинул денег. Пока я мы был не вместе,был период когда расставались ссорились она пости у себя в соц сетях в тц напротив зеркала в примерочной где примеряет новое платье и подпись такая внизу: как это для меня дорого,буду копить.Платье моей мечты. Лайки лезут со всех щелей. Уверен что она даже кого и развела и ей платье подарили,вот нутром чую. понимаешь что она за человек такой? Приживалка. Она когда мы расставались называла меня нищебродом,и когда я называл ее продажной,то говорила лучше продаваться чем жить с таким нищебродом как ты. Какая разница все равно мол я для тебя продажная. я все помню. Она не такой ангел как вам всем кажется

26 минут назад, ОВС сказал:

Автор, а на сколько ты оценишь свою даму? 

Чет мне кажется там 3 максимум, и веса под центнер, у которой выбора то толком нет, потому она и возится с тобой и 5000 руб в месяц.

Что за дискриминация?))

Пухлые тройки еще больше в лифчиках нуждаются!))

4 минуты назад, saharabez сказал:

Рост 174 у нее,вес 60. Стройная. Поклонников у нее много и меня это тоже уже подз...ало сказать по правде.

Сейчас вот случай один вспомнил. Как-то раз я купил ей платье,она попросила. скинул денег. Пока я мы был не вместе,был период когда расставались ссорились она пости у себя в соц сетях в тц напротив зеркала в примерочной где примеряет новое платье и подпись такая внизу: как это для меня дорого,буду копить.Платье моей мечты. Лайки лезут со всех щелей. Уверен что она даже кого и развела и ей платье подарили,вот нутром чую. понимаешь что она за человек такой? Приживалка. Она когда мы расставались называла меня нищебродом,и когда я называл ее продажной,то говорила лучше продаваться чем жить с таким нищебродом как ты. Какая разница все равно мол я для тебя продажная. я все помню. Она не такой ангел как вам всем кажется

Ну и на кой хрен тебе такая бабца, сам же выбирал, тебе могу сказать что со стороны выглядит тоже тухло, ты хочешь ее засадить перед всеми и даже форумом, и чтобы тебя в этом поддержали, но это удел баб и малолеток, переполненных желчью, завязывай. 

5 минут назад, saharabez сказал:

Какой ужас! Слава богу, теперь для тебя все это позади

1 минуту назад, Vivara сказал:

Какой ужас! Слава богу, теперь для тебя все это позади

Хоть одна на моей стороне

4 минуты назад, saharabez сказал:

Ты какой то туповатый) Я уверен это был сарказм)) 
Вообще автор на тролля смахивает, этакая пост ирония.)) 

Изменено пользователем Fuck3r (история изменений)
1 минуту назад, saharabez сказал:

Боюсь, она иронизирует...)

20 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Что за дискриминация?))

В похудении они нуждаются, кмк)) 

27 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Что за дискриминация?))

Долой лифоны. Мужчины хотят соски. Автор молодец, уважуха )))

19 минут назад, MANNNN сказал:

В похудении они нуждаются, кмк)) 

Ну надо купить на пару размеров меньше для мотивации)))

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ну надо купить на пару размеров меньше для мотивации)))

Да? Ставлю две дохлых крысы, что в этом случае причитания Автора превысят объем темы Хедониста)) 

Глупая. С такими параметрами не лифчик покупать за 2 тыс, а платье с разрезом до пупа и голой спиной. Завидую первым и вторым размерам каждое лето. 

22 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Глупая. С такими параметрами не лифчик покупать за 2 тыс, а платье с разрезом до пупа и голой спиной. Завидую первым и вторым размерам каждое лето. 

А что с третьим не так?:wacko:

25 минут назад, MANNNN сказал:

Да? Ставлю две дохлых крысы, что в этом случае причитания Автора превысят объем темы Хедониста)) 

Что за ставки неприятные пошли?))

Беееее))

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

А что с третьим не так?:wacko:

Покажи хоть одно фото с третьим размером в платье с разрезом до пупа, и я скажу что там не так)) обычное фото с улицы, а не постановочное, когда их там подняли, уперев тканью, ради одного кадра.

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
8 минут назад, лиса и виноград сказал:

Покажи хоть одно фото с третьим размером в платье с разрезом до пупа, и я скажу что там не так)) обычное фото с улицы, а не постановочное, когда их там подняли, уперев тканью, ради одного кадра.

Где тут чего подняли?

И кто так ходит по улице?))

11Kardasiandress.jpg

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)

Разве это не второй? 

Вот здесь третий у Мерлин Монро,  спину открыть ещё можно, а разрез спереди - все наружу будет.https://images.app.goo.gl/HX9Khg4NvwgGEyc19

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
1 минуту назад, лиса и виноград сказал:

Разве это не второй? 

Вот здесь третий, спину открыть ещё можно, а разрез спереди - все наружу будет.https://images.app.goo.gl/HX9Khg4NvwgGEyc19

Да ты что, е-мое, если это второй, какой же первый по-твоему??:blink:

А у Мерилишки вообще 4-ка

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Да ты что, е-мое, если это второй, какой же первый по-твоему??:blink:

А у Мерилишки вообще 4-ка

Офф Ну во, как обычно.. Начали с бабок, кончили сиськами)) 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Согласись, это же гораздо интереснее))

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну вот, только о сиськах начали и тут же закончили-_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Девственница

2. 29

Как строят отношения на работе?

3. 219

Мои "подвиги"

4. 12 466

Тема Галадриэль :)

5. 29

Как строят отношения на работе?

• Создать...