-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
938
Высокая ликвидность красивых женщин
Школа ДОСААФ - это не халява. -
938
неет, играть пытался по аккордам на гитаре во дворе, даже отмутил гитару, у типа которого прикинь застрелили, одноклассник.. ни клавишных ни ямахи ваще не было, мопед сузуки был да) и сейчас ничего нет, только на дошик)) да и это же неважно же.. -
938
Одно вытекает из другого -
938
Из столовой мы выносили по 2 буханки хлеба мимо прапорщика. Ну если спалишься, то п.пец)) -
938
Я тебя не так уж сильно то и младше. Я сам ху@ею На халяву у меня не срослось) Только с парапланом один раз с горы слетал. (Купол мне подняли). Волнение и кайф и всё. Че такого? Драки я не застал. Так чуть чуть. Причём драка была "наоборот" не из за девочки а потому что он сказал что моя подружка это моя любовница. А я сказал "что звездиш это твоя". Я хз от куда это пошло. Но помню что в школе было стыдно "быть влюбленным". Какие танцы? Я их и не видел.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.