Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена и любовница - обе беременные

Перейти к решению Решение от Martic,

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 минуты назад, Martic сказал:

А тут началось просто с обычного флирта. Она что-то сказала, я что-то ответил.

Потом она сама предложила пройтись, погулять...

А потом оказался у нее в гостях. Ну и уже было поздно отступать.

Ну понятно баба в оборот взяла  :D

А чем она увлекается? Какие фильмы смотрит?

Читает ли книги?

Чем её соц сети заполнены?

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Х*ясе тут экшон у вас. Погони, перестрелки, жертвы, которыми случайно явились любовницы главного героя и план мести ее же по разрушению семьи. Как не было фактов доказывающих ее залет, так и

Как же скучно я живу

Мне есть что терять

Не знаю, как хватило. Вообще я жене до этого не изменял,

даже когда были совсем такие моменты - бери и трахай. Не хотел. 

Уж, не те ли моменты ты считаешь, когда батя тебя по саунам с бабами водил?)

Ты серьёзно думаешь, что это твоя заслуга, что ты их не трахал?) Ты просто батю её боялся, что прям там яйки тебе поотрывает, если ты на его провокацию поддашься. 

А если это не те моменты, то, давай, поподробней расскажи -  что за моменты такие у тебя были? 

Что-то все только про любовницу и ее ребёнка. 

Автор, а ты на 100 процентов уверен, что ребёнок, которого ждёт жена, - твой? 

• Советник

Вообще то что телефон выключен - могла родителям сказать. И те её утащили уже на аборт. И она сейчас в себя приходит..

Ну точно это не значит что она вот так внезапно решила на тебя набросится, искать жену, и сдавать тебя с потрохами.. нахрена ей это.

Она путешествует - 2-3 раза берет отпуск (по 7 - 10 дней) + длинные выходные.

В соц.сетях много фото с поездок. 

Книги не видел дома (не думаю, что она ходит читать в библиотеку). Фильмы мы не смотрели.

Только что, Gradle сказал:

Что-то все только про любовницу и ее ребёнка. 

Автор, а ты на 100 процентов уверен, что ребёнок, которого ждёт жена, - твой? 

Нет

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну понятно баба в оборот взяла  :D

Или он её ))

7 минут назад, Martic сказал:

Потом так получилось, что приехал под конец рабочего дня, я свои дела сделал, выходил, и она выходила

предложил проводить.

Потом специально уже заехал вечером, опять проводил.

Или он её в оборот взял :D

• Советник
Только что, Martic сказал:

Она путешествует - 2-3 раза берет отпуск (по 7 - 10 дней) + длинные выходные.

В соц.сетях много фото с поездок. 

Книги не видел дома (не думаю, что она ходит читать в библиотеку). Фильмы мы не смотрели.

Ну это всё же более менее культурный и осмысленны досуг, не какой то там хабалки. У которой все интересы - это жопой сверкать в инсте и мальчиков наманивать..

Это скорее хороший знак.

Только что, Lula сказал:

Или он её ))

Или он её в оборот взял :D

Нет. Она первая ему что то сказала )

И как известно - с*ка не захочет, кобель не вскочет )

Только что, Lula сказал:

Уж, не те ли моменты ты считаешь, когда батя тебя по саунам с бабами водил?)

Ты серьёзно думаешь, что это твоя заслуга, что ты их не трахал?) Ты просто батю её боялся, что прям там яйки тебе поотрывает, если ты на его провокацию поддашься. 

А если это не те моменты, то, давай, поподробней расскажи -  что за моменты такие у тебя были? 

Ну, в саунах с ее батей - это отдельный разговор. Кстати, этих саун было достаточно (не один раз и даже не десять), т.ч. не думаю, что провокация.

Были ситуации разные. В рабочих поездках, например. Когда уезжал в другой город (страну) на несколько дней. Так то я легко с девушками знакомлюсь и вообще общительный. Да и ляди по отелям есть. Вообще в принципе не хотел связываться с этим. 

4 минуты назад, Martic сказал:

Нет

Не правильно прочитал сообщение.

В жене уверен на 150%.

Не уверен в ребенке от любовницы

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну это всё же более менее культурный и осмысленны досуг, не какой то там хабалки. У которой все интересы - это жопой сверкать в инсте и мальчиков наманивать..

Ну так то она производит впечатление хорошей девочки. Культурная, речь хорошо поставленная, манеры опять же...

Ну т.е. абсолютно не хабалка

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще то что телефон выключен - могла родителям сказать. И те её утащили уже на аборт. И она сейчас в себя приходит..

Ну точно это не значит что она вот так внезапно решила на тебя набросится, искать жену, и сдавать тебя с потрохами.. нахрена ей это.

Срок 5-6 недель. От чего она "в себя приходит". Там таблетка пьется и все.

Не знаю. С родителями я не знаком. Там по обрывкам фраз имею некоторое представление (очень поверхностное).

Поэтому не знаю, как они к ее возможной беременности отнесутся. В вдруг они спят и видят внуков нянчить?

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет. Она первая ему что то сказала )

Вот ты ващщще роковой))) 

Ещё скажи, она первая на него посмотрела!)))

5 минут назад, Пэ^ сказал:

И как известно - с*ка не захочет, кобель не вскочет )

И обратное тоже верно. Кобель не захочет, на с%чку не вскочет. 

Были ситуации разные. В рабочих поездках, например. Когда уезжал в другой город (страну) на несколько дней. Так то я легко с девушками знакомлюсь и вообще общительный. Да и ляди по отелям есть. Вообще в принципе не хотел связываться с этим. 

О,  ну, хоть так!

Насчёт любовницы,  не пались перед отцом пока. 

И по поводу телефона не парься пока.

Встреться с ней завтра, посмотри её настрой, настроение.

Хотя, порадовать тебя тоже нечем, сегодня вот так скажет, а завтра передумает и сделает по другому.

Но я не думаю, что ей есть какой-то смысл тебя перед женой палить. Какой ей смысл в этом? 

• Советник
1 минуту назад, Martic сказал:

В вдруг они спят и видят внуков нянчить?

Ну прикинь, насколько тупорылыми они должны быть, чтобы заставить дочку рожать от хз кого, потому что им видите ли внуки нужны? )

Такая тупорылось плохо сочетается с тем чтобы дочке квартиру и машиу обеспечить, да и самим в каком то достатке жить.

В общем вероятность что они такую глупость сморозят - низкая.

Только что, Martic сказал:

Бл%ть, мальчики! Вы такие смешные! "Таблетка пьётся и всё"?! А то , что в этот момент происходит, буквально, гормональный взрыв в организме женщины, что потом организм ГОД от такого отходит, что это обостряется  хронические заболевания, что есть угроза отсроченной онкологии, вас это не еб%т, конечно. "Таблетка и всё". 

• Советник
10 минут назад, Martic сказал:

Морально это всё ну не просто для женщины тоже.. Часто

В день когда сделала она аборт, неважно какой

Ей вряд ли захочется с тобой разговаривать.

почитай вот это полезно тебе будет а то наивный такой )

https://www.b17.ru/article/psypomosh_posle_aborta/

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Я это понимаю. Но все-равно несравнимы проблемы. Рожать и растить ребенка одной - тоже так себе перспектива для нее.

(ну про себя - что мне это нафиг не надо - даже не говорю)

• Советник

Я это понимаю. Но все-равно несравнимы проблемы. Рожать и растить ребенка одной - тоже так себе перспектива для нее.

Ты какой то странный )

Ты понимаешь что сделав аборт она будет разбита эмоционально, скорее всего. И сильно. Что она отключит телефон, не будет хотеть с тобой говорить, твои эти страхи выслушивать и т.д.. Ей это омерзительно будет воспринимать, твоё ушлое желание состряпать дельце это быстро и избежать ответственности? )

Ты можешь вообще понять потенциальные чувства женщины в такой ситуации? Тебе эмпатия в принципе свойственна или какие то проблемы психологические сам имеешь и потому эмпатия притуплена? )

Как вообще можно было в такой ситуации такое ляпнуть - чего ей там в себя приходить :lol:

Старайся с бабой сейчас не быть таким поленом бесчувственным ) Не наживай себе проблем.

Только что, Пэ^ сказал:

Как вообще можно было в такой ситуации такое ляпнуть - чего ей там в себя приходить :lol:

Нормально все с эмпатией.

Просто у меня есть опыт серьезных операций (и у себя, и у близких родственников) - и "приходить в себя" - это отходить от общего наркоза в реанимации, где нет телефона (и вообще ничего нет, лежишь голый под одеялом / простыней) с искаженным сознанием.

Я это имел в виду.

9 минут назад, Martic сказал:

а с другой стороны все равно придется рожать когда-то. а так родила и усе, можно заниматься другими делами всякими и т.д. Ребенка можно родителям сплавить пока они молодые)

• Советник
5 минут назад, Martic сказал:

Просто у меня есть опыт серьезных операций (и у себя, и у близких родственников) - и "приходить в себя" - это отходить от общего наркоза в реанимации, где нет телефона (и вообще ничего нет, лежишь голый под одеялом / простыней) с искаженным сознанием.

Я это имел в виду.

Ещё раз, я хз что такое быть женщиной, но верю мнениям.. Что это действительно всё на инстинктивном, гормональном, психическом уровне - может очень тяжело переживаться.. Как убийство ребёнка своего, своими руками.

Это основная программа биологическая - размножиться. В женщинах она сильна. Защитить, выходить. Самки в огонь воду и медные трубы нырнуть готовы дабы спасти потомство своё. Драться с хищниками, рвать глотки и т.д.. На это их толкает всё их существо.

И вот представь, она идёт против инстинктов, против своей сути. И делает вот это всё.

Легко ей будет?

Может прийти в себя в операционной после наркоза, и полегче будет? )

Ну что вот ты драму наводишь - телефона нет у него ) Трагедия какая ) Божечки мои ) И голый под простыней! ))) Кошмар ))

• Советник

Это как прикол есть  )

63021273.jpg

Ну, Мартик, завязывай из себя великомученника строить который через страшные операции прошел и выжил! )

И прохавал жизнь )

После чего все тёлки со своими абортами - не имеют уже права голоса )))

Тебе не надо быть таким зашоренным сейчас.. Это тебя неприятным для любовницы сделает.. Отрицательным персонажем.

32 минуты назад, Martic сказал:

Я это имел в виду.

*РукаЛицо*

При чем тут плановые, обычные операции? При чём тут отходняк от наркоза? И морально-физический перекрученный в фарш отходняк от аборта? 

(Если он был)

Ты правда не понимаешь? При аборте у женщины душу "вырезают", не только ребёнка.

При аборте отходняк, отнюдь, не от наркоза.

Вообще, неужели это непонятно?

Похоже,  всё-таки, с эмпатией большие проблемы. 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
2 часа назад, Martic сказал:

Не правильно прочитал сообщение.

В жене уверен на 150%.

Не уверен в ребенке от любовницы

Как можешь быть уверен? У вас был период, когда не ладилось и с сексом проблемы, ты тогда и пошёл налево, а ей что мешало сделать так же? 

6 часов назад, Lula сказал:

Ты правда не понимаешь? При аборте у женщины душу "вырезают", не только ребёнка.

На форуме, посвященном лядству, про душеньку дитятки писдеть самое оно...

Лулу, не парься ты так из-за незнакомой девки. Шалава, путающаяся с женатиками и не удосуживающаяся даже нацепить на его член гондон, вряд ли будет переживать из-за каких-то там обортов. 

100500% девка намеренно залетела. В 2021 даже самая тупая шалава знает про КОК и гондоны.

Афтар, куль паришься, размахивал членом без гондона, теперича усыновляй всех, бери себе вторую жену и живи с двумя аки падишах.

7 страниц уже трясетесь, как листы осиновые, всем форумом. Что есть из ДОСТОВЕРНЫХ данных? Ни*уя! Только то, что у бабы выключен телефон. Все остальное - СО СЛОВ бабы и всеобщие догадки, накручивания.

Просто идеально она выкручивает яйца. Закинула удочку про беременность - посадила на измену, теперь начала давить неопрелеленностью и дифицитом информации - оборвала связь. Как по нотам просто.

Автор, чего ты в штаны нассал уже, даже бате признался почти, мечешься, волосы на жопе рвать начинаешь? Я представляю, какие были у тебя "веселые" праздники, лучше бы вагоны 4 дня грузил, правда?

Выдохни ты, за*бал, я отсюда напряжение чувствую. Едь и выясняй все, настаивай (только спокойно) на УЗИ и расстановки точек над i. Держись уверенно, спокойно и будь адекватно настойчив. Х*ли панику наводить, если неясно ничерта наверняка?

16 часов назад, Lula сказал:

*РукаЛицо*

При чем тут плановые, обычные операции? При чём тут отходняк от наркоза? И морально-физический перекрученный в фарш отходняк от аборта? 

(Если он был)

При аборте отходняк, отнюдь, не от наркоза.

Вообще, неужели это непонятно?

Похоже,  всё-таки, с эмпатией большие проблемы. 

Ой ладно драматизировать. Смотря кто как к этому относится, это ещё сгусток по сути миллиметровый, а не ребёнок совсем. "Душой" его люди наделяют задолго до рождения и есть сроки, когда это ещё эмбрион, а когда уже плод и развивается. Отсюда и разрешённые аборты и уже неразрешённые.

Если баба хочет оставить ребёнка, пусть оставляет, это её право. Так же как и наоборот.

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

@Martic что там?

Скорее всего, беременность подтвердилась... Судя по описанию автора, девушка совсем не дура, поэтому не стала бы шутить подобными вещами. 

7 часов назад, Alexander81 сказал:

Судя по описанию автора, девушка совсем не дура, поэтому не стала бы шутить подобными вещами. 

Очень здравый поступок в 20 с небольшим лет намеренно залетать от женатого мужика, у которого у самого трое детей, и на берегу обрекать себя и ребенка, с вероятностью в 90%, на жизнь РСП со всеми вытекающими.

Да, определенно не дура.

• Советник
1 час назад, Morris сказал:

Очень здравый поступок в 20 с небольшим лет намеренно залетать от женатого мужика, у которого у самого трое детей, и на берегу обрекать себя и ребенка, с вероятностью в 90%, на жизнь РСП со всеми вытекающими.

Да, определенно не дура.

Никчему передёргивать - это разные вещи - вот такой эмоциональный поступок сделать, из страха перед аборотом и прочими вещами, с мыслями мол ну справлюсь вывезу выращу ребёнка..

И намеренно мистифицировать свою беременность, вводить в заблуждение мужика, АДСКИ выносить ему мозг этим.. На такое будет способна только психопатка и садистка какая то.. А тут вероятности такие хоть и есть но они не высокие..

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Никчему передёргивать - это разные вещи - вот такой эмоциональный поступок сделать, из страха перед аборотом и прочими вещами, с мыслями мол ну справлюсь вывезу выращу ребёнка..

И намеренно мистифицировать свою беременность, вводить в заблуждение мужика, АДСКИ выносить ему мозг этим.. На такое будет способна только психопатка и садистка какая то.. А тут вероятности такие хоть и есть но они не высокие..

Глупо характеризовать бабу, исходя из субъективных описаний автора о ней. Его объективное восприятие этого человека искажено ровно в тех же пропорциях, в каких он ей восхищен/очарован/напуган.

Я руководствуюсь фактами:

1) Баба допустила по тупости залет. Ее вина здесь в той же степени, что и у автора: перестала пить противозачаточные/не проконтролировала, что автор не в резине. Крайне безответственно надеяться только на партнера, будучи "умной" женщиной. Или чего хуже: залета нет и автора просто разводят - еще бо́льший показатель "ума".

2) Если залет есть и баба намеренно игнорит человека соучастного в этом, чтобы подергался - тоже не в пользу ее ума.

Отсюда я делаю вывод, что не больно-то она и умна. Эмоционально стабильна - возможно, но не умна.

Изменено пользователем Morris (история изменений)
  • Советник
26 минут назад, Morris сказал:

перестала пить противозачаточные/не проконтролировала, что автор не в резине.

Так она не переставала. Видимо тот 1% выстрелил. Который там в инструкциях прописан ) Т.е прикинь в 1 случае из 100 баба залетит.. А это очень высокий шанс залёта ) Особенно если ты трахаешься не 1 раз в неделю  )

Вообще это конечно такие риски - бывает бабу трахаешь по 10 раз за ночь.. Ну если страсть у вас...

В итоге 10 дней секса такого, по 10 раз за заход.. И вот по шансам ты уже папа )

Русская рулетка какая то )

Люди ведь это пьют зачем? Чтобы трахаться по взрослому что называется, до конца ) По настоящему.. с полным расслаблением ) Чтобы и кончил в бабу в конце.. Это же такой каеф ) и для тёлки тоже..

Но при таких рисках ) Надо всеж 2 уровня защиты видимо ) И это, и ещё ппа сверху хотя бы ) Без окончания внутрь )

Ну и вообще эти гормональные таблетки вредная хрень. Конечно

Но люди видимо не особо думают, не особо понимают это всё.. Потому так встревают

2 часа назад, Morris сказал:

Да, определенно не дура.

Не думаю, что намеренно. И вообще, всякое бывает. По себе знаю. 100 раз все идёт по плану, а на 101й - что-то может пойти не так. 

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Так она не переставала. Видимо тот 1% выстрелил. Который там в инструкциях прописан ) Т.е прикинь в 1 случае из 100 баба залетит.. А это очень высокий шанс залёта ) Особенно если ты трахаешься не 1 раз в неделю  )

Вообще это конечно такие риски - бывает бабу трахаешь по 10 раз за ночь.. Ну если страсть у вас...

В итоге 10 дней секса такого, по 10 раз за заход.. И вот по шансам ты уже папа )

Русская рулетка какая то )

Люди ведь это пьют зачем? Чтобы трахаться по взрослому что называется, до конца ) По настоящему.. с полным расслаблением ) Чтобы и кончил в бабу в конце.. Это же такой каеф ) и для тёлки тоже..

Но при таких рисках ) Надо всеж 2 уровня защиты видимо ) И это, и ещё ппа сверху хотя бы ) Без окончания внутрь )

Но люди видимо не особо думают, не особо понимают это всё.. Потому так встревают

Не, я ППА все-равно применял, даже если ОЖП, с которой стабильные ЛТР, божилась, что пьет таблетки. Как-то настораживали меня эти провокации: "Ну, давай, я же таблетки пью". Каким-то инфантилизмом это все разило, вверять такие вещи случаю: авось не залетит. Раз в год и палка стреляет.

Начал кончать только с БЖ, когда ребенка планировали, ну и после зачатия. Да, это другой секс абсолютно, более глубокий, чувственный, что ли.

Автор притих совсем. Не едет ли он за город по разным мешкам...

• Советник
3 минуты назад, Morris сказал:

Не, я ППА все-равно применял, даже если ОЖП, с которой стабильные ЛТР, божилась, что пьет таблетки. Как-то настораживали меня эти провокации: "Ну, давай, я же таблетки пью". Каким-то инфантилизмом это все разило, вверять такие вещи случаю: авось не залетит. Раз в год и палка стреляет.

Начал кончать только с БЖ, когда ребенка планировали, ну и после зачатия. Да, это другой секс абсолютно, более глубокий, чувственный, что ли.

Автор притих совсем. Не едет ли он за город по разным мешкам...

:D

Может быть и едет уже )

Надож было так спалиться перед тестем.. Ну зачем.. Прям такая беспомощность, совсем свое дерьмо человек сам разгребать не может ) Тут же к "бате"

Хотя я думаю он его поймет и не станет убивать.. ) Какая то мужская солидарность там будет.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну в 18 если бы у нее то это "я пью таблетки" бравада такая, типа "забирай меня скорей, я ведь взрослая уже".

Но в 20+ не понимать что это вредная хрень...

При том что для девушки абсолютно никакой критической разницы нет в ощущениях между в резине и без. Вот реально. Никакой проблемы настоять на резине для СО. Не, ну если с любимым мужчиной, тогда чисто эмпатическая волна от его ощущений, тогда да. А так - глупость несусветная.

И ещё, выбрать женатика - это не знак, что ей нужны лёгкие отношения. Это знак того, что ей присуща нкая капризность выбора, и Мартик попал в ее очень узкую карту. Потому что в 20+ к девушке все время подкатывают, и находить себе периодически обаятельного "оторви и выбрось", аса и мастера ППА, который в ближайшие 7 лет ничего кроме СО не захочет, менять их раз в полгода - самое лёгкое что может быть на свете.

Но надо ж постараться. Куда жизнь без приключений. Мартика. И залететь.

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
6 минут назад, лиса и виноград сказал:

Ну в 18 если бы у нее то это "я пью таблетки" бравада такая, типа "забирай меня скорей, я ведь взрослая уже".

При том что для девушки абсолютно никакой критической разницы нет в ощущениях между в резине и без. Вот реально. Никакой проблемы настоять на резине для СО. Не, ну если с любимым мужчиной, тогда чисто эмпатическая волна от его ощущений, тогда да. А так - глупость несусветная.

Хз, хз... Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

10 минут назад, Morris сказал:

Хз, хз... Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

В смысле? Если б она сказала "только в резинке", Мартик бы такой сразу "прощай, мне такое не надо"?

18 минут назад, лиса и виноград сказал:

В смысле? Если б она сказала "только в резинке", Мартик бы такой сразу "прощай, мне такое не надо"?

Не того процитировал. @Пэ^ адресовано было, на это:

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Какая то мужская солидарность там будет.

Беременность не подтвердилась. В общем, никакой ясности до сих пор нет.

Девушка на работу вчера не вышла, взяла больняк (я спросил там, вроде как бы между прочим)

Дома ее вчера не было. Сегодня еще раз утром заезжал - никого нет (или не открывает). Телефон не берет.

9 минут назад, Martic сказал:

Вы вместе на узи ходили? Что ожп вообще сказала по этому поводу?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Вы вместе на узи ходили? Что ожп вообще сказала по этому поводу?

Она не вышла со мной на связь. Не то, что не ездили на УЗИ, а не виделись и даже не разговаривали (телефон не берет).

55 минут назад, Martic сказал:

Девушка на работу вчера не вышла, взяла больняк (я спросил там, вроде как бы между прочим)

Дома ее вчера не было. Сегодня еще раз утром заезжал - никого нет (или не открывает). Телефон не берет.

Во весело будет, если автора сейчас зажмет:D

49 minutes ago, Martic said:

Она не вышла со мной на связь. Не то, что не ездили на УЗИ, а не виделись и даже не разговаривали (телефон не берет).

Ну пока результатов узи нет, нет и беременности. 

1 час назад, Martic сказал:

Активно пытается теперь забеременеть :D

Ну и все. Хватит гоняться за ней, как кот за лазерной указкой. Если будет ей, что тебе сказать - найдет тебя сама, не сомневайся. Позвонит - не игнорь, но сам больше сеансы связи не инициируй. Ломиться в закрытую дверь - себе дороже.

• Советник
2 часа назад, Martic сказал:

Ну похоже это на аборт.. Больничный вот взяла.

58 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну похоже это на аборт.. Больничный вот взяла.

Ой прям, так взяла и договорилась за пару дней, конечно.

• Советник
Только что, Караамба сказал:

Ой прям, так взяла и договорилась за пару дней, конечно.

Я думаю так было - сказала маме.. Мама её в охапку и в абортарий. Та и пикнуть не успела..

А теперь страдает мучается не хочет никого видеть.

4 часа назад, лиса и виноград сказал:

При том что для девушки абсолютно никакой критической разницы нет в ощущениях между в резине и без. Вот реально. Никакой проблемы настоять на резине для СО.

Вот вообще НЕПРАВДА.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я думаю так было - сказала маме.. Мама её в охапку и в абортарий. Та и пикнуть не успела..

А теперь страдает мучается не хочет никого видеть.

А я думаю или она наврала и поняла, что автор сливается и пропала, напустив туману. Или правда беременная и решила оставить и тоже исчезла, напустив туману. 

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
  • Советник
4 часа назад, лиса и виноград сказал:

И ещё, выбрать женатика - это не знак, что ей нужны лёгкие отношения. Это знак того, что ей присуща нкая капризность выбора, и Мартик попал в ее очень узкую карту. Потому что в 20+ к девушке все время подкатывают, и находить себе периодически обаятельного "оторви и выбрось", аса и мастера ППА, который в ближайшие 7 лет ничего кроме СО не захочет, менять их раз в полгода - самое лёгкое что может быть на свете.

Но надо ж постараться. Куда жизнь без приключений. Мартика. И залететь.

Ну тут понимаешь надо же марку тоже держать, клёвой девчонкой быть которая топовые ощущения дарит и т.д )

Они бывает из за этого лет по 5++ сидят на ОК этих.. Потом слезать бояться ибо разнести может и вообще...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 035

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

2. 2 158

Тема Насти

3. 1 035

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

4. 2 158

Тема Насти

5. 40

Что для вас есть секс?

• Создать...