Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивые, но высокомерные

ЯнеМакс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже не раз замечал, что чем девушка красивее тем она требовательнее и наглее...
Большинство моих СОшек были 5/10. Были и восьмерки (20-30%от общего числа), но с ними геммороя было намного больше.
Я сам с классной внешкой, все кубики и бицепс на месте, стиль, мозги и работа с норм зп тоже есть
Сам я выше среднего по балльности и хочу себе ровню (читай фитоняшку красивую, можно без внутреннего мира). Но часто бывает, что моя ровня не спешит мне давать, как пятерки...
Я думаю распространенный феномен. А то что "с красивыми реже знакомятся" это миф. Развиваются комплексы, дикая неуверенность перед красивыми девушками ( их же все хотят просто потому что у них жопа красивая. Знаю что мужиков любят не за вешку и тд)
Вообще я сам сейчас в СО с 5-кой, ищу потихоньку новую (выше пятерки что бы была), и вчера меня отшила одна жопасто-сисястая семерка у меня дома...
Красивые отшивают чаще, чем средние. Такие выводы я делаю. Хотя на самом деле это тупое нытье ( ну бывает раз в пол года ахаххах). Если мудро подойти к вопросу, то:
-Красавицам больше прощается косяков
-Знают что секс они получат всегда когда захотят
-Следовательно, более требоватльны к парням, чем девушки попроще
-Ну и вообще из любой пятерки можно сделать 8-ку, инвестировав в нее ( а я хочу все готовенькое, ибо я сам не бомж с вокзала, а тоже кое-чего достиг в одиночку)
Я знаю что снова поверить в себя надо только мне. Всем насрать. Просто обидно бывает что выше пятерки мне уже сложно соблазнить, хотя это та же ОЖП. Загоны? Ну и отказ пятерки не так обиден, ибо я заранее знаю что она не идеал и вижу ее минусы. Я буду снова верить в себя)) Вот я выговорился и мне стало легче! Комментировать или нет - ваше право. Полезная рубрика ахаахаха
Спасибо.

Опубликовано:

Не знаю, кого именно ты 2F9EF49D00000578-0-image-a-63_1451145651называешь 8ками (инстамодели?) ...но между 5 и 8 есть ещё и 6 и 7

Опубликовано:
29 минут назад, ЯнеМакс сказал:

Ну и отказ пятерки не так обиден, ибо я заранее знаю что она не идеал и вижу ее минусы.

Ты знаешь что девчонка тебе не нужна, при этом подкатываешь и после отказа вздыхаешь облегчённо?

Если тебе что-то или кто-то не дается,  самое главное убедить себя потом что тебе это и не особенно хотелось. :blink: Такое себе отношение к целям.

Почитай о зелёном винограде:

https://evo-lutio.livejournal.com/669810.html

Опубликовано:
1 hour ago, ЯнеМакс said:

Просто обидно бывает что выше пятерки мне уже сложно соблазнить, хотя это та же ОЖП.

Так повышай свой уровень, это единственный правильный путь. Если тебе сложно соблазнить выше пятерки - значит, ты и сам не выше 5 получаешься по совокупности факторов. Станешь 7 - будет легче

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

Не знаю, кого именно ты 2F9EF49D00000578-0-image-a-63_1451145651называешь 8ками (инстамодели?) ...но между 5 и 8 есть ещё и 6 и 7

Во инет-бабы угорают))

После такой постельное белье не отстираешь от макияжа. А выгонишь в душ, так сам потом убежишь от её природной красоты))

Опубликовано:
7 часов назад, ЯнеМакс сказал:

Просто обидно бывает что выше пятерки мне уже сложно соблазнить, хотя это та же ОЖП. Загоны?

Да, это загоны) Кому-то пох, 4 или 8, отношение к ним одинаковое, ибо баба для них не ангел с небес) А у кого-то невысокая самооценка, отсутствует уверенность и здоровый пох*изм по отношению к этим самым "высокобальным" ) Ну, перечитывай Лесли, к примеру)) У этого вообще нет предрасудков, может проникнешься смыслом) 

Опубликовано:
7 часов назад, ЯнеМакс сказал:

Ну и вообще из любой пятерки можно сделать 8-ку, инвестировав в нее ( а я хочу все готовенькое, ибо я сам не бомж с вокзала, а тоже кое-чего достиг в одиночку)
Я знаю что снова поверить в себя надо только мне. Всем насрать. Просто обидно бывает что выше пятерки мне уже сложно соблазнить, хотя это та же ОЖП. Загоны? Ну и отказ пятерки не так обиден, ибо я заранее знаю что она не идеал и вижу ее минусы. Я буду снова верить в себя)) Вот я выговорился и мне стало легче! Комментировать или нет - ваше право. Полезная рубрика ахаахаха
Спасибо.

Дружище. А расскажи-ка об отличиях пятерки от восьмёрки.  (Я не про модели АвтоВАЗа)

Опубликовано:
15 часов назад, ЯнеМакс сказал:

Но часто бывает, что моя ровня не спешит мне давать, как пятерки...

Проблема в том, что ты ставишь бабу на свой уровень. И начинаешь вести себя с ней, как с равной. Это абсурд. Потому они тебя и не хотят. Неважно сколько там у неё баллов в твоей голове - 5 или 8 - она тебе не ровня. Она просто маленькая девочка. Запомни это и все будет ок.

Опубликовано:
15 часов назад, ЯнеМакс сказал:

Большинство моих СОшек были 5/10. Были и восьмерки (20-30%от общего числа), но с ними геммороя было намного больше.
Я сам с классной внешкой, все кубики и бицепс на месте, стиль, мозги и работа с норм зп тоже есть
Сам я выше среднего по балльности и хочу себе ровню (читай фитоняшку красивую, можно без внутреннего мира). Но часто бывает, что моя ровня не спешит мне давать, как пятерки...
Я думаю распространенный феномен. А то что "с красивыми реже знакомятся" это миф. Развиваются комплексы, дикая неуверенность перед красивыми девушками ( их же все хотят просто потому что у них жопа красивая. Знаю что мужиков любят не за вешку и тд)
Вообще я сам сейчас в СО с 5-кой, ищу потихоньку новую (выше пятерки что бы была), и вчера меня отшила одна жопасто-сисястая семерка у меня дома...
Красивые отшивают чаще, чем средние. Такие выводы я делаю. Хотя на самом деле это тупое нытье ( ну бывает раз в пол года ахаххах). Если мудро подойти к вопросу, то:
-Красавицам больше прощается косяков
-Знают что секс они получат всегда когда захотят
-Следовательно, более требоватльны к парням, чем девушки попроще
-Ну и вообще из любой пятерки можно сделать 8-ку, инвестировав в нее ( а я хочу все готовенькое, ибо я сам не бомж с вокзала, а тоже кое-чего достиг в одиночку)
Спасибо.

Просто хотят и знают, что могут заполучить парня по лучше. Представь 10-ти бальную систему по парням. Она хочет не ниже своего уровня. Характер, деньги, статус, власть и тд ))) 

Опубликовано:

Что то сам весь такой красавец, при кубиках и бицепсах, а в СО с 5й, может ты у бабы в СО? Манией величия что то потягивает)) скорее ты не такой уж и офигенный как тут пишешь) поэтому  допрыгнуть до 7-8 и не можешь

Опубликовано:
On 5/13/2021 at 4:25 PM, ЯнеМакс said:

Ну и отказ пятерки не так обиден, ибо я заранее знаю что она не идеал и вижу ее минусы. Я буду снова верить в себя)) 

Мне наоборот, проще с 8ками. Они и так круты, и если посылают - то я и так этого ожидаю. Допустим, считаю что будет 1 из 100 кто согласится. 

Опубликовано:
13.05.2021 в 16:25, ЯнеМакс сказал:

красота дело вкуса. 
те что нравятся мне обычно не бывают наглыми. 

Опубликовано:
1 час назад, blackjack36 сказал:

красота дело вкуса. 

они наверно вообще против мужчин слова сказать бояться ))

Опубликовано:
3 часа назад, Красава_ сказал:

Мне наоборот, проще с 8ками. Они и так круты, и если посылают - то я и так этого ожидаю. Допустим, считаю что будет 1 из 100 кто согласится. 

Все это от головы идет)

Своих восьмерок вы сами себе рисуете))

Опубликовано:

Автор тут отчасти прав, щас поколение такое, инстаграмм, контакт, баду..... там бабы накручиваю себе рейтинг, вселяя в себя дикую уверенность в своей красоте, отсюда и излишняя придирчивость и выбор МЧ

Нормальных баб 6-8 все меньше, тех которые без понтов всяких и корон на голове. 

Да и 5-6 становятся такие-же придирчивые и избирательные, толпы поклонников в СС повышают самооценку. 

Создавал как-то женские анкеты, для анализа, дак там толпы оленей писали и предлогали много чего, выбирай что хочешь, от кофе до машин и выйти замуж, такой выбор даёт бабам преимущество, парни обезцениваются даже те у кого есть и деньги и внешка и тачка. 

Опубликовано:
On 5/13/2021 at 4:29 PM, Масуми ღ said:

Чего ты достиг?

Вообще с 5ками проще, меньше гундежа и требований. Восьмерка тебя разорит. 

Он не говорил что тратит на них.

Зачем вообще, на женщин тратить

11 hours ago, ~Алекс~ said:

Автор тут отчасти прав, щас поколение такое, инстаграмм, контакт, баду..... там бабы накручиваю себе рейтинг, вселяя в себя дикую уверенность в своей красоте, отсюда и излишняя придирчивость и выбор МЧ

Нормальных баб 6-8 все меньше, тех которые без понтов всяких и корон на голове. 

Да и 5-6 становятся такие-же придирчивые и избирательные, толпы поклонников в СС повышают самооценку. 

Создавал как-то женские анкеты, для анализа, дак там толпы оленей писали и предлогали много чего, выбирай что хочешь, от кофе до машин и выйти замуж, такой выбор даёт бабам преимущество, парни обезцениваются даже те у кого есть и деньги и внешка и тачка. 

Я все равно, не понимвю систему. У каждой телки может быть один чел. 

Если у нее 1 поклонник, знач, у него 1 телка. То есть, количество одинаково. 

Опубликовано:
11 hours ago, ~Алекс~ said:

Создавал как-то женские анкеты, для анализа, дак там толпы оленей писали и предлогали много чего, выбирай что хочешь, от кофе до машин и выйти замуж 

Допустим, мне телка говорит что у нее 500 диалогов в СС, а я про себя думаю, а у меня 1.5 к. Получается, у меня в 3 раза больше чем у нее. 

Опубликовано:
36 минут назад, Красава_ сказал:

Он не говорил что тратит на них.

Зачем вообще, на женщин тратить

Чтобы она была:Dэта женщина на практике, а не в теории.

Опубликовано:
13 минут назад, Красава_ сказал:

Мы говорим об эскортницах?

Нет, не обязательно. Здесь говорят, что мужской секс дешевле женского и мужик должен "приплачивать"(разными способами) женщине, чтобы иметь секс. Ну, а дальше логика такая, чем выше бальность ожп, тем дороже ее секс)

Опубликовано:
48 минут назад, Масуми ღ сказал:

чем выше бальность ожп, тем дороже ее секс)

А за исполнение? 146327670818711666.jpg

Опубликовано:

Положа руку на сердце, даже тем, которые не семерки, полезнее иметь на лице серьёзное/надменное еб@ло, чем рот до ушей, чтобы сразу без слов было понятно "просто и легко тебе ничего здесь не обломится! ". Вы, конечно, можете со мной спорить, но опыт миллионов женщин не пропьешь. 

Опубликовано:
1 hour ago, Масуми ღ said:

Нет, не обязательно. Здесь говорят, что мужской секс дешевле женского и мужик должен "приплачивать"(разными способами) женщине, чтобы иметь секс. Ну, а дальше логика такая, чем выше бальность ожп, тем дороже ее секс)

ну если нашел эскортницу - то наверное, надо платить.

пол форума мечтает о квартире в Москве. как они ее собрались покупать, если приплачивают

35 minutes ago, Vivara said:

Положа руку на сердце, даже тем, которые не семерки, полезнее иметь на лице серьёзное/надменное еб@ло, чем рот до ушей, чтобы сразу без слов было понятно "просто и легко тебе ничего здесь не обломится! ". Вы, конечно, можете со мной спорить, но опыт миллионов женщин не пропьешь. 

типа, чем сложнее - тем лучше ?

Опубликовано:
22 hours ago, Harry VaDoo said:

они наверно вообще против мужчин слова сказать бояться ))

пожал бы ему руку, если бы у него так было

On 5/15/2021 at 6:15 AM, Alenhik said:

Что то сам весь такой красавец, при кубиках и бицепсах, а в СО с 5й, может ты у бабы в СО? Манией величия что то потягивает)) скорее ты не такой уж и офигенный как тут пишешь) поэтому  допрыгнуть до 7-8 и не можешь

обида

23 hours ago, blackjack36 said:

красота дело вкуса. 

никогда такого не понимал. Обычно, красивые нравятся всем. Или тебе нравятся не стандартные ? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Красава_ сказал:

никогда такого не понимал. Обычно, красивые нравятся всем. 

ну то что альбион выложил мне не нравится. 
да это красиво. но вазы тоже бывают красивые... и че то трахать их не хочется. 

Цитата

Или тебе нравятся не стандартные ? 

ну не знаю. набрал в гугле "инстаграм модели". долго искал ту что понравится. нашел только двух: 

2CaitlinFladager1-6-900x1125.thumb.jpg.6abe44a8465c4c7236160f75b783aa9f.jpg

260cf9a8b5e75b7e34fee08a65b90b77.jpg.3f1845dbbe6d5941f6dcc59f1cc86c35.jpg

Опубликовано:
8 минут назад, blackjack36 сказал:

ну то что альбион выложил мне не нравится. 
да это красиво. но вазы тоже бывают красивые... и че то трахать их не хочется. 

ну не знаю. набрал в гугле "инстаграм модели". долго искал ту что понравится. нашел только двух: 

2CaitlinFladager1-6-900x1125.thumb.jpg.6abe44a8465c4c7236160f75b783aa9f.jpg

260cf9a8b5e75b7e34fee08a65b90b77.jpg.3f1845dbbe6d5941f6dcc59f1cc86c35.jpg

Это в Скандинавию надо, во Франции таких не ищи. Подглазины первой не пугают?

1 час назад, Красава_ сказал:

ну если нашел эскортницу - то наверное, надо платить.

пол форума мечтает о квартире в Москве. как они ее собрались покупать, если приплачивают

типа, чем сложнее - тем лучше ?

Если только мечтает, больше пятерки не светит.

Опубликовано:
21 минуту назад, blackjack36 сказал:

что альбион выложил мне не нравится. 

Мне тоже НЕ нра, но нра «большинству» в соцсетях 

Опубликовано:
3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Это в Скандинавию надо, во Франции таких не ищи. 

меня не волосы привлекли.

Цитата

Подглазины первой не пугают?

вообще нет

Опубликовано:
16 minutes ago, Масуми ღ said:

Если только мечтает, больше пятерки не светит.

а если 4 квартиры в центре в новостройке ? 

Опубликовано:
6 минут назад, Красава_ сказал:

а если 4 квартиры в центре в новостройке ? 

Тогда 8888.

11 минут назад, blackjack36 сказал:

меня не волосы привлекли.

вообще нет

Такой ты интересный, Д. Мексиканка стала мисс Вселенная))

Здесь каталог хороший на любой вкус 

https://instagram.com/missuniverse

https://instagram.com/miss_russia_org

Опубликовано:

все часто говорят что если ничего нет - то не светит девушка. но никто не говорит что если есть Феррари то что тогда

Опубликовано:
1 минуту назад, Красава_ сказал:

все часто говорят что если ничего нет - то не светит девушка. но никто не говорит что если есть Феррари то что тогда

Тогда ты Джанлука Вакки. 

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

Нордический тип

не обязательно. мне нравятся андрогинные внешности. 

84de4e867938452e120d62e2d2b8a9ef.jpg.0a0854a72dd4d41a84043e42403f3be4.jpg

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Здесь каталог хороший на любой вкус 

вообще никаких эмоций не вызывают. 

вот еще в моем вкусе:

0a1b2dee3dd0f8514ef9762a26442423.thumb.jpg.ec36c385f00a7e33c6c8ce3b5ba405ac.jpg

images.jpg.6bf0219e1479423a17f5f5769cb40356.jpg

Опубликовано:
3 минуты назад, blackjack36 сказал:

мне нравятся андрогинные внешности. 

Француженки умеют стрижки лучше всех носить 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

точно точно. жаль что только не во франции. 

Опубликовано:
2 hours ago, Vivara said:

полезнее иметь на лице серьёзное/надменное еб@ло, чем рот до ушей, чтобы сразу без слов было понятно "просто и легко тебе ничего здесь не обломится! ".

Потом это входит в привычку - и дама всегда появляется на людях с выражением лица, как будто с утра съела плесневелый батон.

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Итальянки тоже. Секрет в том, что куафюрятся каждую неделю.

• Советник
Опубликовано:
13.05.2021 в 17:33, Albion сказал:

Справа 6, даже 6,5.

В центре снизу 5 с большой натяжкой.

Остальные крепкая 5, даже 5,5.

Короче, все годные, симпатичные девушки, и даже с изюминкой.

Опубликовано:
24 minutes ago, Масуми ღ said:

Тогда ты Джанлука Вакки. 

не думаю что Феррари столько стоит. в Москве море дорогих авто. 

Опубликовано:
Только что, Красава_ сказал:

не думаю что Феррари столько стоит. в Москве море дорогих авто. 

Я пошутила. В Москве хоть с авто, хоть без нехорошо. Купил Феррари и гоняй по соответствующим дорогам, а не понтуйся в Москве.

Опубликовано:
6 hours ago, Красава_ said:

Допустим, мне телка говорит что у нее 500 диалогов в СС, а я про себя думаю, а у меня 1.5 к. Получается, у меня в 3 раза больше чем у нее. 

А если человек вообще в СС не общается по данному вопросу, то тогда как ему реагировать?

Опубликовано:
13.05.2021 в 17:25, ЯнеМакс сказал:

Уже не раз замечал, что чем девушка красивее тем она требовательнее и наглее...

Имхо, далеко не всегда. Скорее даже наоборот.
Красивые бабы очень часто вполне адекватны и тактичны при общении.
Как правило хабалистые и наглые - это колхозницы приезжие из деревень с раздутым ЧСВ, хотя сами из себя ничего особенного не представляют.

13.05.2021 в 17:25, ЯнеМакс сказал:

Примеры бы привел. Очень сложно понять, что для тебя 5-ка и что 8-ка.

Три балла разницы(это дофига) - такой разброс вряд ли возможен.
Если у тебя в основном 5-ки - откуда 8-ки возьмутся? Где ты их находишь?

Плюс ты в другой теме писал, что за 1,5 года сделал 3 зачета.
А сейчас пишешь "Были и восьмерки (20-30%от общего числа)"...  Что значит 20-30 процентов от 3 зачетов?))
Это сколько получается?) Одна что ли?

Опубликовано:
11 часов назад, Масуми ღ сказал:

Ну, а дальше логика такая, чем выше бальность ожп, тем дороже ее секс)

Что ты несёшь ? )

Это называется проституция 

Всё делается добровольно а не за деньги , если я не ошибаюсь вы тоже получаете удовольствие ) 

Бальность ожп не показатель того что у той или иной есть секс ,  бывают и пятерки и шестерки  норм бабы и секс у них есть а бывают 6-8 так себе , только красотой вывозят и тухнут в одиночестве , потомучто ищут принцев на белых конях )

Платят за секс те кто не могут его получить бесплатно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...