Перейти к публикации
пикап.Форум

Батл. Жопошники vs Сисечники

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро дорогие камрады ! В эфире вновь программа "НЕтоксичные люди"! И я ее бессменный ведущий Андрей Бессовестный! И хотя от женщин нам в редакцию бесперебойно поступают предложения тем для будущих передач, в этом выпуске мы дадим высказаться мужчинам. 

Грудь или попа? Сегодня у нас в студии жопошник первой гильдии @Старый Лис! Поприветствуем друзья!!!

И его оппонент - сисечник первого разряда @Калыван! Его можете не приветствовать ,он привык:D 

А так же ,как всегда ,в нашей студии присутствует незаменимый эксперт. Встречаем, маммолог, ягодиолог, человек изучивший не только каждый сантиметр женского тела, но и души- НЕСРАВНЕННЫЙ @Пэ^!!!!!!!!!!!!!! 

Ну и конечно же наши дорогие гости :

@Grâce@Cleopatra@Масуми ღ@Bestия , @Harry VaDoo@Zulfy , @Lula@Lite Ace,  @Martinn@Королева Марго@Горкин@Калыван@Галадриэль@Малифисента-1@Дрёма@Облака, @vadim12, @Darina

@Vivara, @Merciless, @Prozit

@Johnny_F , @Малифисента-1 , @Королева Марго, @Метрик, @Kit_cat

Попишем бл@ть!!! 

IMG_20210502_083839_732.jpg

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Хорошая жопа и, как следствие, округлые бедра свидетельствуют о хорошей репродуктивной способности женщины, что привлекает мужчину на инстинктивном уровне. Т.е. страсть к жопам естественна и богоугодна. 

А сиськи - это чисто для прокорма потомства, интересуют в первую очередь грудных детей и маленьких мальчиков. 

Опубликовано:

Тут уже необходим метрологический СП:

- Когда "жопа" не дотягивает до "сексуальной жопы" и когда она уже переходит в разряд "станков"

- Когда сиськи никакие/нормальные/большие

Какой метод оценки более точен, священная пальпация или визуальный аудит?

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Жопы рулят! Но в комплекте со стройными ногами!

Ну и спасут ли стройные ноги ситуацию или это все мудовые рыдания без полного комплекта ?

Опубликовано:
5 минут назад, Старый Лис сказал:

сиськи - это чисто для прокорма потомства, интересуют в первую очередь грудных детей и маленьких мальчиков. 

Простите, это очень смешно:lol: ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Старый Лис сказал:

Хорошая жопа и, как следствие, округлые бедра свидетельствуют о хорошей репродуктивной способности женщины, что привлекает мужчину на инстинктивном уровне. Т.е. страсть к жопам естественна и богоугодна. 

А сиськи - это чисто для прокорма потомства, интересуют в первую очередь грудных детей и маленьких мальчиков. 

То же можно сказать и о сиськах. Большие сиськи- больше вероятности что сможет выкормить и это привлекает на инстинктивном уровне)

Опубликовано:

Думаю, что баб с плоской жопой надо приравнять к инвалидам и выплачивать им пенсии за то, чтобы они ни в коем случае не оставили потомства. 

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

То же можно сказать и о сиськах. Большие сиськи- больше вероятности что сможет выкормить и это привлекает на инстинктивном уровне)

Тут есть нюанс: после прокорма сиськи превращаются в бесформенную массу, которой только людей пугать. 

Поэтому если ты хочешь с бабой жить (и умереть в один день), то выгодной долгосрочной инвестицией является именно жопа. А сиськи падают в цене в 90% случаев (если сиськи большие, то в 100%). 

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Какой ужас:D

Ну, есть еще вариант: высылать всех плоскожопых в Германию. Немцев нам жалеть, в принципе, незачем. 

Опубликовано:
5 минут назад, Старый Лис сказал:

Тут есть нюанс: после прокорма сиськи превращаются в бесформенную массу, которой только людей пугать. 

Даже подвисшие натуральные сиськи прекрасны. Сразу видно что перед тобой женщина ,а не девочка.

d5f34b130e9bda20079f77085536845b.jpg

Опубликовано:

И то и то хорошо:) Сделанные сиси эстетически мне нра, но не думаю что сильно возбуждают(ссори:blush:)

Сделанная попа-другое дело. Очень даже:). Мне нравится:)

• Советник
Опубликовано:

Ноги же это самое аристократичное ) О ногах и новости могут снять.. А вот про сиськи - врядле.

Ноги инстинктивно нравятся - ибо бегать надо уметь в нашем мире.  ) Кто быстро бегает тому ок. Жопа бёдра тоже да - легче родит, вероятнее что выживет при родах и т.д. Это всё цепляет где то глубоко внутри )

А вот сиськи хз. Бегать они мешают. Они должны быть, но аккуратные - не очень большие )

А вообще всё об этому уже давно сказано )

Ефремов - Лезвие бритвы

– Так, может, вы нам откроете сию тайну, – язвительно буркнул главный из художников, – раз уж вы такой знаток.
– Я не знаток, я просто врач, но я много думал над вопросами анатомии. Если упростить определение, которое на самом деле гораздо сложнее, как и вообще все в мире, то надо сказать прежде всего, что красота существует как объективная реальность, а не создается в мыслях и чувствах человека. Пора отрешиться от идеализма, скрытого и явного, в искусстве и его теории. Пора перевести понятия искусства на общедоступный язык знания и пользоваться научными определениями. Говоря этим общим языком, красота – это наивысшая степень целесообразности, степень гармонического соответствия и сочетания противоречивых элементов во всяком устройстве, во всякой вещи, всяком организме. А восприятие красоты нельзя никак иначе себе представить, как инстинктивное. Иначе говоря, закрепившееся в подсознательной памяти человека благодаря миллиардам поколений с их бессознательным опытом и тысячам поколений – с опытом осознаваемым. Поэтому каждая красивая линия, форма, сочетание – это целесообразное решение, выработанное природой за миллионы лет естественного отбора или найденное человеком в его поисках прекрасного, то есть наиболее правильного для данной вещи. Красота и есть та выравнивающая хаос общая закономерность, великая середина в целесообразной универсальности, всесторонне привлекательная, как статуя.

Опубликовано:
3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Даже подвисшие натуральные сиськи прекрасны. Сразу видно что перед тобой женщина ,а не девочка.

Сразу видно, что перед тобой корова, которую совершенно не хочется раздевать. Когда снимешь с нее бюстгалтер и увидишь как падают ее сисяндры, ты обоссышься как турки под Измаилом. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ноги инстинктивно нравятся - ибо бегать надо уметь в нашем мире. 

В 21 веке нет более тупого и унылого занятия, чем бег. 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Старый Лис сказал:

В 21 веке нет более тупого и унылого занятия, чем бег. 

В 20 том тоже наверное так думали )

А потом мне как то рассказывал прадед, как они с моей прабабкой, доктором, из леса, драпали от немцев.. Свидание не задалось ) Пулеметы шпарят трассерами, минометы лупят, они бегут ) Были бы короткие ноги - могли бы не убежать )

А в мире нынче не спокойно.. Все эти благословенные тихие времена в любой момент могут закончится )

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

В 20 том тоже наверное так думали )

А потом мне как то рассказывал прадед, как они с моей прабабкой, доктором, из леса, драпали от немцев.. Свидание не задалось ) Пулеметы шпарят трассерами, минометы лупя, они бегут ) Были бы короткие ноги - могли бы не убежать )

А в мире нынче не спокойно.. Все эти благословенные тихие времена в любой момент могут закончится )

Это был мир без ядерного оружие. Нынче бегать уже никуда не надо - не пригодится. Можно спокойно наслаждаться жопами.  

• Советник
Опубликовано:
Только что, Старый Лис сказал:

Это был мир без ядерного оружие. Нынче бегать уже никуда не надо - не пригодится. Можно спокойно наслаждаться жопами.  

До метро или до подвала добежать тоже можно будет )

Как бы там ни было из души так быстро не затереть трепетное уважение к длинным ногам )

Опубликовано:
14 минут назад, Старый Лис сказал:

Когда снимешь с нее бюстгалтер и увидишь как падают ее сисяндры, ты обоссышься как турки под Измаилом. 

Пугать Вранга сиськами ? Ну такое... Наоборот, снял лифчик и сразу видно дополнительную опцию в виде titsjob :D

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Пугать Вранга сиськами ? Ну такое... Наоборот, снял лифчик и сразу видно дополнительную опцию в виде titsjob :D

Не для того матушка орла растила, чтоб он меж дряблых сисек х#й совал.

Опубликовано:
1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Не для того матушка орла растила, чтоб он меж дряблых сисек х#й совал.

Тут должен быть стикер с Гарри:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Вы душу не пробовали оценить?

свят свят свят... это к свидетелями иеговы

Опубликовано:
35 минут назад, Дрёма сказал:

Сделанные сиси эстетически мне нра, но не думаю что сильно возбуждают(ссори:blush:)

Силикон штука рискованная. Как повезет. Другое дело - задница. Ее же можно просто накачать, операции не нужны. Все естественно и натурально. 

• Советник
Опубликовано:

Меня в студию не пригласили, но я выкрикну с места, из блока зрителей.

Женская попа это источник вдохновения для мужчины, и предмет эстетического удовольствия от созерцания. При виде красивой, даже просто неуродливой попы эрекция неудержима.

А грудь это нечто второстепенное. На переднем фасаде женского тела есть и более притягивающие внимание элементы - например, глаза.

Женщина с маленькой грудью часто бывает красива, женщина с дульками вместо попы очень редко бывает красива.

И ни дай бог обзавестись женщиной  5-м размером. Ощущение, что тебя постоянно отталкивают, пытаются удержать на расстоянии. Спать в обнимочку вообще невозможно. Если кровать полуторка, то резко повышается травмоопасность из-за риска быть выпихнутым молочными железами на пол.

Опубликовано:
1 минуту назад, Lite Ace сказал:

свят свят свят... это к свидетелями иеговы

ну почему

чтобы накачать хорошую жопу надо вьяб@вать в зале с полной отдачей, с душой. 

т.е., если у бабы накачана жопа, то и душа у нее, получается, есть. 

про сиськи такого не скажешь. Силикон - прибежище бездушных грешниц. 

Опубликовано:

Вот что я вам скажу, господа. Идите в жопу со своими жопами! Один единственный факт - сиськи являются вторичным половым признаком. Заметьте, половым! А жопа есть у всех. Даже у меня. Как заметил мсье ведущий! 

И аргументы в стиле дряблых сисек и корма для сосунков оставьте в утешение себе. Без сисек нету бабы, а жопа качается. Поэтому восхищения достойна естественная красивая грудь от природы. Ну, если она есть вообще. Если нет, то это мальчик. Какая бы у неё не была жопа. 

Опубликовано:
27 минут назад, Старый Лис сказал:

Сразу видно, что перед тобой корова, которую совершенно не хочется раздевать. Когда снимешь с нее бюстгалтер и увидишь как падают ее сисяндры, ты обоссышься как турки под Измаилом. 

Но это не значит ,что у такой "коровы" не может быть упругого классного зада)

почему кстати обязательно надо что то одно выбирать ?не единым догги стайлом жив человек)

Опубликовано:

Меня опять не позвали на ток-шоу, Бессовестный в своём стиле.

Нужен баланс, как и почти во всем остальном: и сиськи, и жопа должны быть сбалансированы :D

Опубликовано:
12 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Меня в студию не пригласили, но я выкрикну с места, из блока зрителей.

* Пэ сделав жест охране, с надменным умилением наблюдает как два амбала тащат Слава под руки вон из зала...

1534694886_00021.jpg

Опубликовано:
Только что, Старый Лис сказал:

Ты сиськи с вагиной перепутал. Ты, поди, и член свой туда засовываешь по незнанию. 

Твоя сублимация на жопах внушает подозрения, что вагина тебе не нужна 

Опубликовано:

Дорогие женщины! Тут проскакивали в темах посты о том что женщина сделавшая грудь начинает наконец таки жить полной жизнью и пускается во все тяжкие. Есть какие то интересные истории из жизни (естественно не вашей, а "подруги") ? Что происходит на относительно продолжительном временном отрезке? Она (силиконовая) перестает радовать и вдохновлять?

"Обращаем ваше внимание, что кредит на увеличение груди оформляется на срок от 6 месяцев до 3 лет, процентная ставка зависит от условий банка, одобрившего вашу заявку."

Банкиры не особо верят в данное мероприятие, видимо против статистики не попрешь

Опубликовано:
3 минуты назад, Lite Ace сказал:

Дорогие женщины! Тут проскакивали в темах посты о том что женщина сделавшая грудь начинает наконец таки жить полной жизнью и пускается во все тяжкие. Есть какие то интересные истории из жизни (естественно не вашей, а "подруги") ? Что происходит на относительно продолжительном временном отрезке? Она (силиконовая) перестает радовать и вдохновлять?

"Обращаем ваше внимание, что кредит на увеличение груди оформляется на срок от 6 месяцев до 3 лет, процентная ставка зависит от условий банка, одобрившего вашу заявку."

Банкиры не особо верят в данное мероприятие, видимо против статистики не попрешь

Если это не молодая девица, то будет просто тетька с сиськами. Ничо не изменится, имхо

Но это не точно

Опубликовано:
5 минут назад, Lite Ace сказал:

Дорогие женщины! Тут проскакивали в темах посты о том что женщина сделавшая грудь начинает наконец таки жить полной жизнью и пускается во все тяжкие. Есть какие то интересные истории из жизни (естественно не вашей, а "подруги") ? Что происходит на относительно продолжительном временном отрезке? Она (силиконовая) перестает радовать 

Банкиры, как и все изысканные ценители, верят в ноги и женятся на длинноногих. А сиськи - только способ заработать на дурочках

Опубликовано:
3 минуты назад, Vivara сказал:

Банкиры, как и все изысканные ценители, верят в ноги и женятся на длинноногих. А сиськи - только способ заработать на дурочках

Банкиры, как люди зависимые от мнения других банкиров, следуют моде и женятся на том, что модно и в тренде, а не на том ком хочется. Поэтому эти длинные ноги и выкидываются периодически и меняются на новые

Опубликовано:
1 минуту назад, Vivara сказал:

пока мы выяснили что:

- "сиськи разные нужны, сиськи разные важны"

- Век сисек недолог. "Отношения" их с бездушным течением времени и гравитацией напряженные. Как у опеля с коррозией

5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Багира, например, сделала сиськи и пропала с форума.

Будем надеяться что это счастливый кейс, а не разочарование что не в сиськах дело было и все тлен...

--------

что по историям ?

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ноги инстинктивно нравятся - ибо бегать надо уметь в нашем мире.  ) Кто быстро бегает тому ок.

пэ непостесняюсь спросить - в каком веке ты живешь ? ))

Опубликовано:
6 минут назад, Калыван сказал:

Банкиры, как люди зависимые от мнения других банкиров, следуют моде и женятся на том, что модно и в тренде, а не на том ком хочется. Поэтому эти длинные ноги и выкидываются периодически и меняются на новые

Что?! Вообще то за ноги высказался даже Пэ, самый независимый и великий ум этого форума. 

Опубликовано:
Только что, Vivara сказал:

Что?! Вообще то за ноги высказался даже Пэ, самый независимый и великий ум этого форума. 

надеюсь он мужские и женские ноги не путает ))

Опубликовано:
23 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Багира, например, сделала сиськи и пропала с форума.

Здорово, ежели так:) Вдохновляет:)

Опубликовано:

тут аргумент в пользу того, что жопа есть у всех, а вот сиськи - нет. Это как вообще..

Думаю о половины мужской части форума они есть и даже больше, чем бывают у женщин :D

8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

надеюсь он мужские и женские ноги не путает ))

в истории были дед с бабкой, как я поняла дед убежал потому что там и мужские ноги решают))

Господа сиськоголосующие, а какая она вообще идеальная для вас грудь, что по размерам? для кого-то и 2ка будет сиськами, а для кого-то они начинаются с 4ок.

Опубликовано:
43 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

предмет эстетического удовольствия от созерцания

Если видим «спереди» красивую и привлекательную девушку идущую нам навстречу, часто возникает неудержимое желание оглянуться когда она прошла мимо. 
Когда перед нами идёт девушка с привлекательной фигурой, то редко возникает желание обогнать и посмотреть какая она ещё и «спереди»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...