Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женился на не благодарной, теперь жалею, но есть ребенок что делать?

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, MRSSinna сказал:

Преемника чего? Однушки или титула графского?

Однушка тоже на дороге не валяется)

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ
33 minutes ago, MRSSinna said:

Вот когда придет сюда его жена. Тогда ее косяки и разберут. Или ты экстрасенс? Может там нормальная жена вполне. 

А пока разбирают косяки автора. Это он еще приуменьшант свой неадекват. 

Я не говорил про ее косяки, я говорил про то что написала ты. 

Все такие правильные гуру отношений тире бухгалтеры, смешно)) а самом деле - одно кококо

Баба тебя тупо выпиливает из-за денег. Решается вопрос очень просто - конкретно и настойчиво "рекомендуешь" ей (имеется в виду пилишь - как она тебя), устроиться на работу - и твои проблемы решатся. Либо она свалит накуй (вероятность высокая) , либо она начнёт работать, как нормальный человек. Иного не дано.

14 минут назад, ladydub сказал:

Все такие правильные гуру отношений тире бухгалтеры, смешно)) а самом деле - одно кококо

Баба тебя тупо выпиливает из-за денег. Решается вопрос очень просто - конкретно и настойчиво "рекомендуешь" ей (имеется в виду пилишь - как она тебя), устроиться на работу - и твои проблемы решатся. Либо она свалит накуй (вероятность высокая) , либо она начнёт работать, как нормальный человек. Иного не дано.

Отличный вариант ей устроиться на работу и оставить грудного ребенка дома с папой. 

15 минут назад, ladydub сказал:

Испугал козу капустой) думаешь, она не рада была бы свалить из этого дурдома на работу, оставив годовасика с отцом?) + деньги свои

22 часа назад, Исус-Христос суперзвезда сказал:

Добрый день форумчанам!

Пишу здесь чтобы выговорится и может быть советы получить если повезет.

Познакомился с девушкой 3 года назад. Мне было 32 ей 27. Я спортивный хожу в качалку, целеустремленный, хорошо выгляжу. Она тоже с хорошей фигурой. Она мне понравилась сразу. Не пьет не курит, с другими парнями не общается. Я работал, по нашим меркам среднюю ЗП получал. Она тоже через интернет работала из дома.  Она хотела замуж, я подумал почему бы не жениться я тоже не молодой. Повстречались 1 год, иногда ругались, мирились все было в общем. Единственное она в основном была не согласна во многих вещах со мной, а я психовать начинал из-за этого, сначала конечно нормально объяснял свою позицию, но потом не сдерживался и начинал орать и материться. Я ей говорил, твоя квартира, пожалуйста приезжай, готовь убирай, покажи что ты хозяйка и готова к семейной жизни. Она приезжала помогала с готовкой и уборкой, но без особого энтузиазма (типо я еще не жена и не должна убираться и готовить), как-то откалибровал этот момент, это тоже мне не нравилось, и ругались часто из-за этого. В общем не общались 10 дней, я ее выгнал, яйца мне не зажало, просто я все обдумал и решил что стоит рискнуть и жениться.

Сама она жить вместе без штампа не хотела, объясняя тем что это не порядочно жить с разными мужиками. Мне показалось что это прикольно даже что она ни с кем не жила, чуть ли не девственница). Повелся на то что она порядочная, сделал этот вывод после различных своих проверок. Я вот только не учел один момент что она любит поспорить очень, тогда этому значения не придал.

В общем решили расписаться, без свадьбы, это обговорили заранее и меня этот момент тоже подкупил что без пышного торжества. Просто съездили  отдохнуть на природу, и так получилось на отдыхе она забеременела. Я был рад, но немного напуган, все-таки я представлял что вместе поживем несколько, лет общий семейный бюджет будет и т.д. Виноват в этом сам, я понимаю, на отдыхе кончил в нее. И даже не верил до последнего, что раз кончив можно сразу залететь.

Стали жить вместе у меня в квартире однокомнатной. У нее с работай стало беда, дела перестали идти, и все финансы были на мне. А  я наоборот по нашим меркам хорошо стал зарабатывать, только работал из дома. В общем я работал, на ней быт и т.д. Так как работал я из дома, и мы сутками были вместе, это тоже плохо сказывалось. 

С бытом тоже было все средненько, стирает в принципе машинка, убирается она примерно раз в 10 дней, с готовкой тоже не старается удивить меня. По моему я ее сам даже научил готовить простые вещи типа риса и макарон когда еще встречались. Но я старался не высказывать эти моменты которые мне не нравятся, так как это было терпимо, а приводил  эти аргументы только когда ругаемся. Я почему-то не мог увидеть  от нее, чтобы она вообще старалась для меня в каком либо плане отношений. Вроде стирает, готовит и убирает, но все это делается как должное что ли, не показывает она что это для меня или забота обо мне. Думал женюсь она расслабится и успокоится, и что-то у нас поменяется.

С сексом тоже всегда инициативу проявлял я. Когда разговор на эту тему поднимался, то она обижалась на меня. По ее мнению только шлюхи сами пристают, она к такому не привыкла, привыкла что парни сами пристают. В общем от меня инициатива секса шла, от нее ни разу. Думал тоже это поменяется. И ругались, говорил что жена бревно в пастели не интересна мне. Но это опять же после того как по хорошему до нее не доходило и ничего не менялось.

В общем время шло живот у жены рос,  а споры к сожалению не прекратились, уже на 3-ем месяце чуть не развелись из-за споров, но померились как-то. Она потихоньку своим не согласием буквально во всем, натянула отношения до предела. На 7-ом месяце беременности она меня довела, слегка придушил ее даже. На самом деле я стараюсь не спорить с ней, но не получается, если я не спорю с ней, то приходится слушаться ее и выполнять все пожелания по ее команде и щелчку. А пожелания у нее разные, сходи, вынеси, выкини, купи, почини, выброси и т.д. И все это желательно сразу делать, а иначе она обижается и говорит что я ничего не хочу и не заставить меня ничего делать. Хотя я и так много чего делаю. Не реагировать не получается, так как квартира однокомнатная, можно было бы выйти подышать воздухом, прийти и попытаться поговорить, но только сильнее поругаемся так как она свои ошибки вообще не признает. Даже не может извиниться, за то что доводит меня до криков или искренне поговорить. Либо можно перевести дух на улице прийти домой, и не общаться с ней пару дней, при этом работая дома и готовя сам себе, и злиться еще из-за того что ребенок кричит. В общем этот вариант тоже пробовал не подходит.

Опишу как происходят споры. Поднимается какой-то вопрос мелочный и не важный, и я используя аргументы пытаюсь доказать ей свою правоту, и спустя 20-30 минут нервы не выдерживают, я начинаю орать на нее,  и говорить что она зае*бала, и я хочу развестись с ней, выгоняю ее из квартиры. Пару раз крушил мебель в  квартире. Она уезжает к маме через неделю я звоню обычно, она возвращается, но выводы не делает.  Ей конечно доказывать что-то бесполезно, она как баран упертый). Я много чего перепробовал если честно, и подстраиваться под нее, и хвалить ее какая она красивая и хозяйственная, но она не ценит этого, а воспринимает просто как должное, я даже просто игнор включал, неделю живем в одной комнате и не общаемся и все это время накручиваешь себя и нервничаешь, я и выгонял ее к маме, ничего с ней не работает. Наверно с ней будет работать одно, только если я все по ее щелчку буду делать и стану каблуком.

В общем по спорам это отдельная тема, я чувствую что она не благодарна той семейной жизни и быту что я предоставил, а я наоборот считаю что она как сыр в масле катается, и использую это как главный аргумент в спорах и ее недовольствах. 
Вот пример хороших условий и моей помощи по мимо работы:
1) Все финансы на мне, продукты и одежда, лекарства т.д.
2) Тяжести на мне, сумки разные и прочее по дому, кран починить, ванну помыть, кафель натереть до блеска
3) Я ей разрешаю высыпаться, она спит до 11-12 дня обычно. Это было и вовремя беременности и сейчас с ребенком
4) Готовит, стирает и занимается уборкой сама когда захочет я слово никогда не говорю и не придираюсь, главное квартира не засрана и на этом спасибо
5) С ребенком стараюсь помогать, и играю с ним чтоб могла она приготовить или в телефоне посидеть отдохнуть, купаем его всегда вместе, днем она выходит с ним гулять, я даже отрываюсь от работы и коляску всегда выношу
6) Ее расходы не контролирую, бери карту езжай че хочешь покупай ребенку и себе (в пределах разумного)
7) Маникюр, депиляция, пожалуйста бери карту езжай
8) Секс всегда по моей инициативе, с утра стараюсь будить приятными ласками
9) На праздники всегда подарки, а их много, новый год, 14 февраля, ее ДР, 8 марта, и апрель ДР ребенка.

Основные ее претензии что мало занимаюсь ребенком и она устает. Мало гуляю вместе с ними. Но еще недавно была зима и я не мог с ними по вечерам гулять. А днем вроде теплее, но у меня работа. По финансам тоже ее многое не устраивает, она хочет зубы себе лечить, брекеты себе ставить, ребенку всегда что-нибудь новое купить, в еде качественной не отказывать, ходить по паркам, по кафе с ребенком, на праздники хорошо тратиться,  и чтоб все это было часто, развлекаться в общем. А я стараюсь откладывать на квартиру, вроде бы она понимает, но все равно обижается и недовольство показывает. 

Я стараюсь все делать для семьи, она воспринимает это просто  как норма, это  ничего особенного для, а для меня наоборот, как-будто я выше головы прыгаю с этими праздниками и расходами, это в тягость для меня стало. Подарки я ей дарю только по праздникам, чаще не могу так как весь бюджет на мне, а мы как бы копим на квартиру 2 комнаты, и плюс из-за споров желания нет без повода дарить подарки и цветы. На ее ДР подарил БУ айфон 10 она хотела, нашел почти как новый за 400$, для нас это тоже деньги, я думал она перестанет после этого на все обижаться, но не тут то было . Когда поругались в очередной раз, я ей сказал что она еще целый год должна быть довольной и радоваться айфону а не спорить со мной, на что она ответила что сидела без телефона 3 недели, хотя у нее был телефон другой, могла бы им пользоваться временно. В общем из-за всего ругаемся с ней. Искренне поговорить не получается, она в обиды, я начинаю нервничать и орать.

Я может и мало времени провожу с ребенком, но я устаю от работы, я за компом работаю а они сзади меня сидят, он там кричит или мультики они смотрят,  а я работаю, и как-то так тяжело сконцентрироваться. Думал другую работу найти чтобы вырваться из дома, но везде меньше платят, поэтому мы сутками вместе все сидим. Она конечно к маме ездит, а я хожу в качалку, так хоть отдыхаем друг от друга. Было бы 2 комнаты, я бы хоть спрятаться мог чтоб не ругаться с ней). Деньги стараюсь копить на квартиру другую, но она как-будто бы не довольна как мы живем, говорит что  живем средненько, из-за этого тоже ругались. Я считаю что мы как короли живем с учетом что нам никто не помогает и ЗП в нашем регионе примерно у всех 300-500$ максимум. У нас в доме все есть и еда и памперсы, и пиццу заказываем, иногда в кафе ходим и айфон купили ей, и ребенку годик отметили с фотосессией, с уникальным тортом, я плов приготовил, тоже 250$ потратили.

Я даже не знаю за что ее хвалить. Она как мать хорошая за ребенком очень хорошо смотрит. Плюс не курит, не пьет, подруг нет у нее не шляется нигде. Это наверно единственные плюсы.

Я давно уже хотел бы развестись с ней и ей даже говорил что -"20 тыс. раз жалею что женился на тебе". В общем эту грань мы уже перешли. А она так и не поняла что ей нужно немного подстроиться под меня, стать мягче, чтоб я чувствовал какую-то ласку и заботу. Я уже кричу во весь голос, хватить спорить, становись мягче наконец, ты девушка, зачем замуж выходила, если не согласна с моими решениями, твоя задача заниматься ребенком и делать мужа счастливым и все. Она считает что я ее должен делать счастливой, но она счастлива никогда не будет пока не научится ценить то что есть. Сейчас она вся ушла в ребенка и не хочет ни подстраиваться, ни как-то компромисс находить. Я стараюсь подстраиваться под нее, вот в зоопарк вчера ходили все вместе, памперс ребенку сегодня поменял и покормил его. Потом они уехали к маме и она не звонит, хотя я сказал по приезду набрать,  и тишина. Нельзя просто позвонить и сказать мы доехали, хотя бы из-за каких-то вещей которые я делаю для нее. Конечно не появится у меня желание, ни на природу выезжать, ни еду на дом заказывать, я хочу тоже хорошее отношение замен. Я конечно сам позвоню, но это все так выматывает сильно, уже устал от нее. У нее все либо черно, либо белое других вариантов нет. По ее логике я сам виноват во всем, значит не любил ее и чувств не было у меня. За все 3 года не могу добиться от нее искреннего разговора или благодарности какой-то. Как она сказала что не собака чтоб быть благодарной и спасибо говорить. Ну благодарность это не в ноги кланяться и говорить спасибо, а просто создавать уют в семье и тепло, если она видит что муж тоже не целыми днями на диване валяется!

Я только за ребенка переживаю, не хочу алименты платить, приезжать туда к ним, общаться в общем влип я. Если бы не ребенок давно бы развелся к чертям. И разводится не хочу и с ней жить не могу. Иногда думаю психануть и развестись и пропасть чтоб не искали меня и не видеть никого. Был бы богачом наверно не парился бы, платил хорошие алименты, и больше бы таких ошибок не совершал, сделал бы вазэктамию и трахал баб, один ребенок  у меня уже есть тем более .

Теперь моя мечта о квартире еще сильнее отдалилась из-за нее. Уже бы накопил бы наверно, если не вляпался в этот брак. 3 года потратил на нее. Вспоминаю те счастливые дни когда я жил один. Все уже начинаю злиться!

Да тут классика. Мог ничего и не писать, таких тем тут пруд пруди. Типичный инфантил, который бабу выбрал членом, а не головой, за каким-то лешим женился и по фану ребенка сделал, хотя человек совершенно непригодный и с ним нельзя выстраивать серьезные отношения.

Что делать, чтобы минимизировать потери:

1. Разводиться, официально вроде нельзя, но разъезжаться сто пудов. Чем быстрее сделаешь, тем легче последствия этого ада переживешь.

2. Решать с юристом проблемы по алиментам и имуществу.

3. Решить с бывшей женой вопрос по ребенку, по общению и соблюдать договоренности. Сверх нормы для её удобства ничего не делать.

Ну и лечиться постепенно. Спорт, хобби, прокачка дохода. Другого пути нет. Любое оттягивание завершения этой истории нанесет тебе в разы больше ущерба, т.к. чем дальше тянешь и убиваешь значимость, тем потом больше будешь выгребать морально, т.к. в конце концов жена будет тебя считать пустым местом, а там и Васек появится. Вот тогда тебя зажмет капитально и страдать придется намного дольше.

15 hours ago, MRSSinna said:

Ну тогда жена подаст на алименты 25 на ребенка и на нее %. Она в декрете.

На алименты можно подать без развода.

К чему глупые советы? Там проблемы у автора. Он не в адеквате. Он постоянно орет, что он всех кормит и поит. Рокфеллер в однушке. Епта.

Автор очень-очень слабый. Истеричный и закомплексованный.

:DМадам, я миллионер и слышу от своей бабы абсолютно такие же рассказы. Так что не рассказывай мне про однушку. Жил бы он в замке ему бы песни пели абсолютно такие же. Баба есть баба.

11 минут назад, OhBoy сказал:

:DМадам, я миллионер и слышу от своей бабы абсолютно такие же рассказы. Так что не рассказывай мне про однушку. Жил бы он в замке ему бы песни пели абсолютно такие же. Баба есть баба.

А мой муж долларовый миллионер, так что не рассказывай мне то же. Он такой фигни не слышит в свой адрес. 

То что ты слышишь от своей бабы - это твои проблемы. 

Не ты автор темы.

Все что мы делаем - это все для себя, для своей семьи должно идти с любовью. Не хочешь - не делай. Но не жди поклонов. Если ты ждешь поцелуев в жопу - значит уже не прав.

3 minutes ago, MRSSinna said:

А мой муж долларовый миллионер, так что не рассказывай мне то же. Он такой фигни не слышит в свой адрес. 

То что ты слышишь от своей бабы - это твои проблемы. 

Не ты автор темы.

Все что мы делаем - это все для себя, для своей семьи должно идти с любовью. Не хочешь - не делай. Но не жди поклонов. Если ты ждешь поцелуев в жопу - значит уже не прав.

Про долларового миллионера в Туле иди рассказывай в детский сад. Ты типичная баба, которая высказала своё фе о том, что ТС живёт в однушке. С милым рай и в шалаше придумано не от балды, а как раз для таких вот как ты принцесс.

4 минуты назад, OhBoy сказал:

Про долларового миллионера в Туле иди рассказывай в детский сад. Ты типичная баба, которая высказала своё фе о том, что ТС живёт в однушке. С милым рай и в шалаше придумано не от балды, а как раз для таких вот как ты принцесс.

О экстрасенсы подтянулись. А что тебя так зацепило? Я живу уже много лет в Канаде.

И да, я типичная баба.

А ты не типичный мужик? У тебя 2 х@я может быть? Ты особенный?))))

2 minutes ago, MRSSinna said:

О экстрасенсы подтянулись. А что тебя так зацепило? Я живу уже много лет в Канаде.

И да, я типичная баба.

А ты не типичный мужик? У тебя 2 х@я может быть? Ты особенный?))))

Про миллионера в социалистической Канаде иди рассказывай визовому офицеру.

Ты мало того что ТП, так ещё и не особо интеллектом блещешь. Надеюсь у ТСа достаточно ума, чтобы не принимать во внимание советы, данные тобой в этой теме.

5 часов назад, petr ivanov сказал:

Однушка тоже на дороге не валяется)

Не нравится однушка, пусть  с родителями живет. Автор хоть вздохнет свободно.

5 минут назад, OhBoy сказал:

Про миллионера в социалистической Канаде иди рассказывай визовому офицеру.

Ты мало того что ТП, так ещё и не особо интеллектом блещешь. Надеюсь у ТСа достаточно ума, чтобы не принимать во внимание советы, данные тобой в этой теме.

Чегооо? Кому? Сиди не квакай и не позорься. Зайди хоть посмотри на MLS цены на недвижимости в Онтарио. Очень социалистические.

2 hours ago, MRSSinna said:

Чегооо? Кому? Сиди не квакай и не позорься. Зайди хоть посмотри на MLS цены на недвижимости в Онтарио. Очень социалистические.

Прийти в тему, начать засирать автора за его мат.состояние, при этом выпячивая своего мужа миллионера из Онтарио.

Сильно :D

На друг- друга перешли, позиция женщины в данном вопросе очень даже важна, она говорит правильные вещи. Ребенок грудной, они ОБА отбитые, смысл переключаться с одного на другого, кто сильнее виноват. В разрешении брака, семьи, всегда виноваты оба человека, родителя. 

Тут надо желание работать над отношениями, ребенка больше всего жалко.. 

Сугубо имхо. Развод необходим, но после возраста, когда ребенок хотя бы пойдет в садик, а в это время с всей ответственностью можно попытаться восстановить брак, через общие решения, если дойдет до развода можно будет сказать "я пытался" .

Может за это время все наладится и вопрос с разводом отвалится сам.

3 часа назад, ladydub сказал:

Прийти в тему, начать засирать автора за его мат.состояние, при этом выпячивая своего мужа миллионера из Онтарио.

Сильно :D

Никто автора не засирает. Однушка своя это не плохо для начала. Плохо себя бить пяткой в грудь, требовать особой благодарности и чуть что выгонять жену с ребенком.

3 часа назад, Alexander 97 сказал:

На друг- друга перешли, позиция женщины в данном вопросе очень даже важна, она говорит правильные вещи. Ребенок грудной, они ОБА отбитые, смысл переключаться с одного на другого, кто сильнее виноват. В разрешении брака, семьи, всегда виноваты оба человека, родителя. 

Тут надо желание работать над отношениями, ребенка больше всего жалко.. 

Сугубо имхо. Развод необходим, но после возраста, когда ребенок хотя бы пойдет в садик, а в это время с всей ответственностью можно попытаться восстановить брак, через общие решения, если дойдет до развода можно будет сказать "я пытался" .

Может за это время все наладится и вопрос с разводом отвалится сам.

Почему это тут развод необходим? Тут вполне можно сохранить семью.

Чего это вы чуть что сразу разводитесь, а потом в России ужасная статистика.

Никакого тут криминала не было. Просто 2 человека поженились без особой цели, родили ребенка и притираются.

В процессе могут придти к пониманию, что это их родной ребенок. Они друг другу не чужие и налаживать контакт. Научатся слышать друг друга, а не затыкать любой ценой.

16 часов назад, MRSSinna сказал:

От названия темы до никнейма автора и подробностей в теме, ясно, что это или тролль или неадекват 100%.

Вот такое же чувство. Прям как по учебнику все у него. А уж фразы типа "не курит, не шляется" при выборе партнёра - это вообще дно. 

15 часов назад, MRSSinna сказал:

Вау! Если бы мой муж был миллионер, я бы здесь не сидела)) у меня было бы свое собственное консалтинговое агенство и лекции в TEDе)) и свой глянцевый журнал, и своя линия сумок))

Что-то твой тебя мало ценит, работаешь тут бесплатно, сеешь разумное, для неблагодарных голодранцев.

3 hours ago, лиса и виноград said:

Вау! Если бы мой муж был миллионер, я бы здесь не сидела)) у меня было бы свое собственное консалтинговое агенство и лекции в TEDе)) и свой глянцевый журнал, и своя линия сумок))

Это у вашего мужа было бы. Но в целом вы лишь подтверждаете мои догадки о том, зачем женщине нужен богатый мужик. Приятно знать что миллионерами ТФНы, как правило, не становятся, за редким исключением. Так что мечты о линии сумок так и остаются мечтами.

3 часа назад, лиса и виноград сказал:

Что-то твой тебя мало ценит, работаешь тут бесплатно, сеешь разумное, для неблагодарных голодранцев.

Ох какие смешные русские девчонки:)))

Но ты то на пикап форуме и все равно в розовых очках.

1  Деньги мужика, это его деньги, а ты уже все расписала. Как бы и что у ьебя было.

2. Успешному мужику нужна жена дома, уход и ласка. Бизнес леди ему не нужна. Максимум пару клипов запишет, что бы отстала.

3. Я же пишу про миллионера, а не про психа. Если человек сам заработал. Не даст он просрать деньги на какие то прожекты.

4. Рекомендую начать с любого самого простого бизнеса. Франшизы к примеру, а потом поймешь, что лежать на диванчике после фитнеса и строчить в инете, гораздо лучше чем запускать что-то там. Но про сумки и журнал даже комментировать не буду.

12 hours ago, MRSSinna said:

Почему это тут развод необходим? Тут вполне можно сохранить семью.

Чего это вы чуть что сразу разводитесь, а потом в России ужасная статистика.

Никакого тут криминала не было. Просто 2 человека поженились без особой цели, родили ребенка и притираются.

В процессе могут придти к пониманию, что это их родной ребенок. Они друг другу не чужие и налаживать контакт. Научатся слышать друг друга, а не затыкать любой ценой.

Приятно что ты в своей звёздной жизни жены миллионера из Онтарио не потеряла остатки интеллекта и способна здраво мыслить. Я бы тоже разводиться не спешил и начал бы с закручивания гаек.

Just now, MRSSinna said:

Ох какие смешные русские девчонки:)))

А ты из каких будешь?

4 минуты назад, OhBoy сказал:

Приятно что ты в своей звёздной жизни жены миллионера из Онтарио не потеряла остатки интеллекта и способна здраво мыслить. Я бы тоже разводиться не спешил и начал бы с закручивания гаек.

А ты из каких будешь?

Не подлизывайся:)))

14.05.2021 в 19:54, Исус-Христос суперзвезда сказал:

Если бы не ребенок давно бы развелся к чертям. И разводится не хочу и с ней жить не могу.

Автор, для постановки окончательного диагноза необходимо знать - в полной или неполной (безотцовщина) семье выросла твоя жена. Если она выросла в семье РСП, то и в своей жизни она будет претворять модель РСП. В этом случае сохранять брак тебе нет смысла.

А так в принципе тебе надо научиться наказывать твою жену за каждый ее косяк:

1) Морозом в отношениях и бойкотом. (Тут одна форумчанка писала, что зауважала своего мужа только после того, как он не разговаривал с ней несколько недель за какой-то ее косяк.)

2) Урезанием ей финансов.

3) Подзабей на свои домашние обязанности, а все ее нытье по этому поводу утилизируй с помощью стеба и шуток. 

4) Почаще отсутствуй дома по своим делам:  попробуй поработать в коворкинге, а летом можно даже на природе на компе работать; почаще ходи в спортзал, на рыбалку, на пьянки с друзьями, и т.д.

5) Дай ей повод для ревности, но так, чтобы он не подтвердился.

И еще - никогда не ввязывайся в выяснение отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее, но поступай чаще по-своему, а все бабское нытье утилизируй с помощью стеба и шуток.

Научись пользоваться техникой БД (Ближе-Дальше) для того, чтобы поднять свою значимость, а именно, на ее Д - делай в ответ еще большее Д, а на ее Б - делай в ответ совсем маленькое Б.

Старайся чаще поступать не "как надо", а "как хочется" и тогда ты сам себя зауважаешь и полюбишь, а значит и окружающие тоже тебя зауважают и полюбят.

16 часов назад, OhBoy сказал:

мои догадки о том, зачем женщине нужен богатый мужик

Примерно за тем же, зачем мужику нужна красивая женщина. Удобство,  престиж, полировка ЧСВ. Чего там гадать-то, и так все давно понятно 

А мне знакомо о чем пишет автор: когда девушка не ценит, не идет на компромисс, не пристает, спорит обо всем - это может быстро восприятие, мозги и самооценку мужчины похерить довольно заметно.

Я так за пару месяцев с такой же 'порядочной, но не отдающей' так же эмоционально уехал вниз, но хватило ума тормознуть и выйти с меньшими потерями.

По ситуации - такие девушки не исправляются, если не умеет давать комфорт и заботу, то это навсегда. Или умеют, но не тебе. 

На мой взгляд - тут только расход и как можно скорее. Ситуция с ребенком не очень, но не самое страшное и много кто так живет.

1 час назад, asdfg66 сказал:

А мне знакомо о чем пишет автор: когда девушка не ценит, не идет на компромисс, не пристает, спорит обо всем - это может быстро восприятие, мозги и самооценку мужчины похерить довольно заметно.

Я так за пару месяцев с такой же 'порядочной, но не отдающей' так же эмоционально уехал вниз, но хватило ума тормознуть и выйти с меньшими потерями.

По ситуации - такие девушки не исправляются, если не умеет давать комфорт и заботу, то это навсегда. Или умеют, но не тебе. 

На мой взгляд - тут только расход и как можно скорее. Ситуция с ребенком не очень, но не самое страшное и много кто так живет.

Если ты на первых порах отношений давал, в свою очередь комфорт, заботу и компромисс со своей стороны, но ничего из этого не получил в ответ, то скорее дело было в твоей низкой объективной значимости, а не субъективной, как у автора.

• Советник
15.05.2021 в 15:03, Cleopatra сказал:

Читай тему.

Я никогда не пишу, не прочтя.

Неуважение к мужчине = отсутствие желания секса с ним. Когда женщина хочет мужчину, то она его уважает и даже немного восхищается (или много).

Уважение это такой же базовый элемент, как и то, что мужчина зарабатывает, а женщина быт обеспечивает. Нельзя говорить, что жена соблюдает свою сторону негласного "брачного договора", разделения обязанностей в семье, если она допускает демонстрацию неуважения к мужу.

• Советник

Жёны, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе. Кол.3,18

Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем. Сир.25,24

Многие сошли с ума из-за женщин и сделались рабами через них. 2Езд. 4,26

Всякая злость мала в сравнении со злостью жены; жребий грешника да падет на неё.Сир.25,21

Не давай воде выхода, ни злой жене – власти; если она не ходит под рукою твоею, то отсеки её от плоти твоей. Сир.25,28-29

9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я никогда не пишу, не прочтя.

Неуважение к мужчине = отсутствие желания секса с ним. Когда женщина хочет мужчину, то она его уважает и даже немного восхищается (или много).

Уважение это такой же базовый элемент, как и то, что мужчина зарабатывает, а женщина быт обеспечивает. Нельзя говорить, что жена соблюдает свою сторону негласного "брачного договора", разделения обязанностей в семье, если она допускает демонстрацию неуважения к мужу.

Все так. Но мужчина теряет это самое уважение ведя себя как баба-истеричка по каждому мелкому поводу и роняет его ниже плинтуса опускаясь до рукоприкладства. Значимость, любовь и уважение это не то, что даётся кому-либо раз и навсегда, в отношениях абсолютно все на взаимной основе.

• Советник
2 минуты назад, Cleopatra сказал:

Все так. Но мужчина теряет это самое уважение ведя себя как баба-истеричка по каждому мелкому поводу и роняет его ниже плинтуса опускаясь до рукоприкладства. Значимость, любовь и уважение это не то, что даётся кому-либо раз и навсегда, в отношениях абсолютно все на взаимной основе.

Это не дает ей права демонстрировать свое неуважение. Если он ей больше не люб и не уважаем ею, то уйти от него - ее право. Чморить его - нет.

Она уезжает к маме

Автор, давно ее мама без папы?

Только что, СтарыйСлав сказал:

Это не дает ей права демонстрировать свое неуважение. Если он ей больше не люб и не уважаем ею, то уйти от него - ее право. Чморить его - нет.

1. Ты действительно считаешь, что после того, как он психанув по ерунде выставил ее за дверь, нужно было уйти и не возвращаться? При том что у них маленький ребенок? 

2. Ты сейчас манипулируешь, доводя до абсурда, говоря, что она зачморила его беднягу. А в тексте инициатором конфликтов выступает он, опускается до разговора на повышенных тонах, рукоприкладства и неадеквата в виде выгнать из дома с ребенком - он.

• Советник
Только что, Cleopatra сказал:

1. Ты действительно считаешь, что после того, как он психанув по ерунде выставил ее за дверь, нужно было уйти и не возвращаться? При том что у них маленький ребенок? 

2. Ты сейчас манипулируешь, доводя до абсурда, говоря, что она зачморила его беднягу. А в тексте инициатором конфликтов выступает он, опускается до разговора на повышенных тонах, рукоприкладства и неадеквата в виде выгнать из дома с ребенком - он.

Нет, не он. Прочти старттопик.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Нет, не он. Прочти старттопик.

Я пока его помню. И мне было не трудно привести из него для тебя конкретные примеры в качестве аргумента;)

14 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Автор, давно ее мама без папы?

С грудничком на руках далеко не уйдёшь, вот он и пользуется её зависимостю. Через год полтора ребёнок пойдёт в садик, жена на работу. Самооценка подрастёт. Она снова выйдет в мир, где мужики может и не рокфеллеры и ален делоны, но хотя бы не орут как истерички из за каждой мелочи. Я бы на эту семью не поставила и цента. 

• Советник

сначала конечно нормально объяснял свою позицию, но потом не сдерживался и начинал орать и материться.

На самом деле я стараюсь не спорить с ней, но не получается, если я не спорю с ней, то приходится слушаться ее и выполнять все пожелания по ее команде и щелчку. И все это желательно сразу делать, а иначе она обижается и говорит что я ничего не хочу и не заставить меня ничего делать. Не реагировать не получается, так как квартира однокомнатная, можно было бы выйти подышать воздухом, прийти и попытаться поговорить, но только сильнее поругаемся так как она свои ошибки вообще не признает. Даже не может извиниться, за то что доводит меня до криков или искренне поговорить.

Опишу как происходят споры. Поднимается какой-то вопрос мелочный и не важный, и я используя аргументы пытаюсь доказать ей свою правоту, и спустя 20-30 минут нервы не выдерживают, я начинаю орать на нее,

Наверно с ней будет работать одно, только если я все по ее щелчку буду делать и стану каблуком.

@Cleopatra пруфы

я чувствую что она не благодарна той семейной жизни и быту что я предоставил, а я наоборот считаю что она как сыр в масле катается, и использую это как главный аргумент в спорах и ее недовольствах. 
Вот пример хороших условий и моей помощи по мимо работы:
1) Все финансы на мне, продукты и одежда, лекарства т.д.
2) Тяжести на мне, сумки разные и прочее по дому, кран починить, ванну помыть, кафель натереть до блеска
3) Я ей разрешаю высыпаться, она спит до 11-12 дня обычно. Это было и вовремя беременности и сейчас с ребенком
4) Готовит, стирает и занимается уборкой сама когда захочет я слово никогда не говорю и не придираюсь, главное квартира не засрана и на этом спасибо
5) С ребенком стараюсь помогать, и играю с ним чтоб могла она приготовить или в телефоне посидеть отдохнуть, купаем его всегда вместе, днем она выходит с ним гулять, я даже отрываюсь от работы и коляску всегда выношу
6) Ее расходы не контролирую, бери карту езжай че хочешь покупай ребенку и себе (в пределах разумного)
7) Маникюр, депиляция, пожалуйста бери карту езжай
8) Секс всегда по моей инициативе, с утра стараюсь будить приятными ласками
9) На праздники всегда подарки, а их много, новый год, 14 февраля, ее ДР, 8 марта, и апрель ДР ребенка.

Основные ее претензии что мало занимаюсь ребенком и она устает. Мало гуляю вместе с ними.

@Vivara Чем он там пользуется?

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

@Cleopatra пруфы

@Vivara Чем он там пользуется?

Половину пунктов, которые касаются денег, вычеркивай, автор признался, что ссоры из за них. Он, кстати, так подробностей и не написал. Стыдно признаться, наверное, на чем он там экономит. 

Включай:

Ор из-за мелочей

Оскорбления

Удушения

Выставления из дома. 

Она его просто дико бесит. Даже своей покорностью бесит, что никогда в ответ не орёт и не матерится, что возвращается по щелчку. Вот и все. 

• Советник
4 минуты назад, Vivara сказал:

Даже своей покорностью бесит, что никогда в ответ не орёт и не матерится, что возвращается по щелчку. Вот и все.

Автор такого не писал. Это домыслы.

Он свою мужскую работу выполняет. Гулять с малышом он не обязан, только если возникнет такое желание.

А она исполняет не в полной мере: отсутствует уважение к мужу.

Его реальные косяки:

- взял в жены дочь разведенки с комплексом разведенки;

- видел до свадьбы, что девушка бракованная, но залип на сек с ней и женился;

- вместо того, чтобы предупредить раз, другой, а на третий выгнать навсегда - психует, да еще и руки распускает, это не по-мужски вообще.

27 minutes ago, СтарыйСлав said:

пруфы

Ты только что пруфанул именно то, что она и говорила.
Орать и истерить начинает первый он. То, что она не хочет с ним соглашаться - не повод ее материть и орать на нее.

57 minutes ago, СтарыйСлав said:

То, что она с ним не соглашается, не дает ему право ее материть.
Расстаться с ней - его право. Материть и чморит ее - нет.
Логично?

3 минуты назад, Vivara сказал:

Она его просто дико бесит

Она на самом деле по дому все делает. Не в этом дело. У них у обоих плохие границы, и полно багов в общении. Она заводится по ерунде, он орет и крушит мебель. На форум пришёл он, значит он хотя бы понимает что есть проблема. Это хорошо, это правильно. Автору надо научится не вестись на провокации жены, иногда лишний раз промолчать бывает полезно. В конце концов, слова к делу не пришьешь, в отличие от реальных побоев (надеюсь, у них не дошло ещё до этого). Это если он хочет сохранить брак, конечно

• Советник

Женщины, вы меня удивляете. Во всех темах постоянно пишете "женщина имеет свои потребности, если мужчина отмахивается от них, то пусть потом не удивляется, что она охладевает к нему; кроме потребностей, ей еще надо давать эмоции, прогуливать, на концерты водить; надо демонстрировать свои чувства, говорить ты у меня молодчинка, как ты хорошо сделала то-то и то-то..."

А у мужчины потребностей нет, по-вашему?!

Во всей теме сквозит, что автору ЛЮБВИ не хватает! Он представлял семью не как социальный договор жестких обязанностей без чувств, а как счастье, любовь. Ему нужно, чтобы жена не просто брякнула перед ним тарелку макарон, или икры - не важно - жри дорогой, а чтобы сказала: " милый, я сегодня дрыхла не до 11-ти как обычно, а встала в 10-30 чтобы в интернете вычитать рецепт интересного блюда, простенького но оригинального, я надеялась тебя этим порадовать, попробуй пожалуйста!"

Она демонстрирует асексуальное поведение: не инициирует секс - этим она говорит ему "любовь прошла, если она и была, теперь ты просто мой сотрудник в предприятии семья".

Когда он не соглашается с ее просьбами и предложениями, ей в голову не приходит вникнуть в причины, по которым он не согласен - потому что если человек пользуется авторитетом, то к его решениям и причинам прислушиваются - значит, он не является для нее авторитетом, потому что она перестала его уважать и любить.

Он агрится на нее за то, что она его НЕ ЛЮБИТ. Вот и всё.

Быть любимым в семье - неотъемлемое право мужчины. Не менее важное, как все те женские права и потребности, о которых вы пишете из темы в тему.

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Жёны, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе. Кол.3,18

Если уж ты с этой стороны решил зайти... 

А жена да убоится мужа

Сегодня предлагаю поговорить на тему этого, возможно, самого знаменитого фрагмента из Послания Ап. Павла, этого самого «жена да убоится мужа», особенно любимого всеми пьющими и неверующими мужьями.
Что имел в виду Ап. Павел? Почему именно этот фрагмент читается на венчании?

Эти слова – отрывок из Послания Ап. Павла к Ефесянам (5-я глава), отрывок, в котором великий Павел разворачивает очень интересную богословскую теорию о христианском браке.
Здесь Апостол Павел уподобляет брак – всем обычные, может быть, даже романтичные, но, казалось бы, совсем не мистические – отношения земных мужа и жены отношениям Христа и Церкви.
Приведу весь отрывок:

Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа (Ефесянам 5, 22-33).

Итак, Христос – это Жених Церкви, а Церковь – его Невеста. Напомню, что Церковь – это не некая абстракция, это не институт и не социальная организация… По мысли Апостола Павла, Церковь – живой организм, состоящий из верующих людей.
Представьте себе, все мы, составляющие Церковь, дороги Христу и любимы Им как самое дорогое для Него существо, как Его Невеста.

Как строятся отношения между Христом и Церковью? Сделаем несколько выписок из приведенного отрывка:
Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела; Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее… Чтобы представить ее Себе славной Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
Итак, из этих выписок становятся совершенно понятными отношения Христа и Церкви (то есть общины верующих).
1. Христос очень любит Церковь.
2. Он так любит ее, что отдает Свою жизнь за нее.
3. Жертвуя самой своей жизнью ради Церкви (то есть ради верующих людей), совершая Жертву Искупления, Христос тем самым открывает возможность и людям принять спасение и очиститься от грехов.

Вот удивительная божественная система отношений Христа и Церкви. Христос всю Свою жизнь, всего Себя без остатка полагает за Церковь, спасает людей от греха и проклятия, открывает человечеству возможность спасения.
Как, в таком случае, должна относиться Церковь ко Христу? А как еще можно относиться к такому Супругу? С любовью, нежностью и преданностью. Как к своей Главе и Руководителю.

И после этого, описав как строятся отношения между Христом и Церковью, Ап. Павел предлагает этот образ использовать для описания того, какими должны быть в идеале отношения в христианской семье.
Уяснив аналогию Христа и Церкви, мы прекрасно понимаем, что требуется от христианских супругов.

А это:
Муж должен любить свою жену;
Должен всего себя и свою жизнь полагать ради жены и ради семьи;
Должен помогать жене достойно нести ее супружеское служение, любовью и терпением своим должен побеждать ее немощи и недостатки.
Жена, соответственно, относится к мужу с любовью и преданностью, как к Главе.

А теперь зададим важный вопрос: должна ли жена видеть Христа в слабом, грешном муже? Который не только семью не может спасти, но и сам себя потерял?.. Который и научить-то может не хорошему, а дурному?

Разбираемый нами отрывок слишком часто используют как оправдание диктатуры мужа. Но жена вправе спросить мужа: ты являешься таким, каким является Христос по отношению к Церкви? Понятно, что мы не идеальны и никто от мужа абсолютного идеала не требует, но ты пытаешься, стремишься быть таким мужем, каков Христос по отношению к Церкви?
И если муж не считает для себя слова Ап. Павла руководством к действию, если не старается быть таким, каким должен быть христианский муж, то обязана ли жена чтить такого мужа как Главу семьи, как Самого Христа?

Слишком часто этот отрывок из Послания Апостола Павла к Ефесянам воспринимался как санкция на диктатуру мужа в семье. Но, как мы видим, здесь Ап. Павел скорее начертывает философию христианского брака, он говорит о том, каким, по его мысли, должен быть подлинный брак верующих супругов.

Согласитесь, есть над чем подумать верующим супругам, читателям этого очерка. А подумав работать и вырастать в меру такого супружества, какое Великий Апостол считает абсолютным идеалом.

10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

пруфы

Спасибо, из этого общего описания: поднимается какой-то мелочный и неважный вопрос (на взгляд автора) и он начинает доказывать по нему свою правоту.. Потом он начинает на нее орать.. Но считает, что она должна за его ор на нее извиниться (?!?!)

А иначе, если не спорить и не орать, она обижается. Автор, пусть обижается, не надо орать)) 

Наверно работа на дому в одной комнате с маленьким ребенком является немаловажным фактором в таких конфликтах. Я не понимаю, почему тебе так сильно хочется свалить вину за них исключительно на его жену. Конечно, оба очевидно ведут себя неправильно, но зачем ты занимаешься подстрекательством в ее сторону? Думаешь этим поможешь найти решение и сохранить семью?

Вы всерьез решили использовать устаревшие много веков назад сказки о воображаемом бородатом мужике на небе - как аргумент? :D

• Советник
7 минут назад, Cleopatra сказал:

Я не понимаю, почему тебе так сильно хочется свалить вину за них исключительно на его жену.

Потому что в теме несколько гурий, гарпий и валькирий клюют печень человека, пришедшего за помощью. Я пытаюсь сделать противовес мнений.

Задай им (и себе) вопросы, почему вы не видите косяков за его женой, и чем вы помогли автору темы.

5 минут назад, Tyapa сказал:

Вы всерьез решили использовать устаревшие много веков назад сказки о воображаемом бородатом мужике на небе - как аргумент? :D

Как аргумент - нет. Поскольку я ни с кем не спорю сейчас.

Да и Святое Писание не собирается ни с кем спорить. )

• Советник
20 минут назад, Vivara сказал:

Если уж ты с этой стороны решил зайти... 

А жена да убоится мужа

Сегодня предлагаю поговорить на тему этого, возможно, самого знаменитого фрагмента из Послания Ап. Павла, этого самого «жена да убоится мужа», особенно любимого всеми пьющими и неверующими мужьями.
Что имел в виду Ап. Павел? Почему именно этот фрагмент читается на венчании?

Эти слова – отрывок из Послания Ап. Павла к Ефесянам (5-я глава), отрывок, в котором великий Павел разворачивает очень интересную богословскую теорию о христианском браке.
Здесь Апостол Павел уподобляет брак – всем обычные, может быть, даже романтичные, но, казалось бы, совсем не мистические – отношения земных мужа и жены отношениям Христа и Церкви.
Приведу весь отрывок:

Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа (Ефесянам 5, 22-33).

Итак, Христос – это Жених Церкви, а Церковь – его Невеста. Напомню, что Церковь – это не некая абстракция, это не институт и не социальная организация… По мысли Апостола Павла, Церковь – живой организм, состоящий из верующих людей.
Представьте себе, все мы, составляющие Церковь, дороги Христу и любимы Им как самое дорогое для Него существо, как Его Невеста.

Как строятся отношения между Христом и Церковью? Сделаем несколько выписок из приведенного отрывка:
Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела; Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее… Чтобы представить ее Себе славной Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
Итак, из этих выписок становятся совершенно понятными отношения Христа и Церкви (то есть общины верующих).
1. Христос очень любит Церковь.
2. Он так любит ее, что отдает Свою жизнь за нее.
3. Жертвуя самой своей жизнью ради Церкви (то есть ради верующих людей), совершая Жертву Искупления, Христос тем самым открывает возможность и людям принять спасение и очиститься от грехов.

Вот удивительная божественная система отношений Христа и Церкви. Христос всю Свою жизнь, всего Себя без остатка полагает за Церковь, спасает людей от греха и проклятия, открывает человечеству возможность спасения.
Как, в таком случае, должна относиться Церковь ко Христу? А как еще можно относиться к такому Супругу? С любовью, нежностью и преданностью. Как к своей Главе и Руководителю.

И после этого, описав как строятся отношения между Христом и Церковью, Ап. Павел предлагает этот образ использовать для описания того, какими должны быть в идеале отношения в христианской семье.
Уяснив аналогию Христа и Церкви, мы прекрасно понимаем, что требуется от христианских супругов.

А это:
Муж должен любить свою жену;
Должен всего себя и свою жизнь полагать ради жены и ради семьи;
Должен помогать жене достойно нести ее супружеское служение, любовью и терпением своим должен побеждать ее немощи и недостатки.
Жена, соответственно, относится к мужу с любовью и преданностью, как к Главе.

А теперь зададим важный вопрос: должна ли жена видеть Христа в слабом, грешном муже? Который не только семью не может спасти, но и сам себя потерял?.. Который и научить-то может не хорошему, а дурному?

Разбираемый нами отрывок слишком часто используют как оправдание диктатуры мужа. Но жена вправе спросить мужа: ты являешься таким, каким является Христос по отношению к Церкви? Понятно, что мы не идеальны и никто от мужа абсолютного идеала не требует, но ты пытаешься, стремишься быть таким мужем, каков Христос по отношению к Церкви?
И если муж не считает для себя слова Ап. Павла руководством к действию, если не старается быть таким, каким должен быть христианский муж, то обязана ли жена чтить такого мужа как Главу семьи, как Самого Христа?

Слишком часто этот отрывок из Послания Апостола Павла к Ефесянам воспринимался как санкция на диктатуру мужа в семье. Но, как мы видим, здесь Ап. Павел скорее начертывает философию христианского брака, он говорит о том, каким, по его мысли, должен быть подлинный брак верующих супругов.

Согласитесь, есть над чем подумать верующим супругам, читателям этого очерка. А подумав работать и вырастать в меру такого супружества, какое Великий Апостол считает абсолютным идеалом.

Комментарии это чушь. В одном веке они одни, в другом другие, да и у разных народов они разные, мне кажется.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Комментарии это чушь. В одном веке они одни, в другом другие, да и у разных народов они разные, мне кажется.

Что комментарии, ты хотя бы полностью слова Ап. Павла прочитай. 

26 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Быть любимым в семье - неотъемлемое право мужчины.

Пускай подаёт иск в Европейский суд по правам человека. Причина иска : «меня жена не ЛЮЮЮБИТ!». Вы серьезно что ли? Возьми и выдай ему по расписанию требуемую порцию любви, даже если он орет и крушит мебель ) Только мать способна на такую безусловную любовь, да и то не всякая. А жена такое терпеть не будет, к ней нужно искать подход, договариваться. Что можно сделать в этой ситуации - сдерживать свои негативные реакции на всякую бабью чушь, которую она загоняет, побольше вовлекаться в воспитание ребёнка, начинает заводиться - дистанцироваться, уйти гулять с коляской, тем более лето скоро. Менять однушку на двушку, как можно скорее 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Непростые отношения, разбежались

2. 41

3. 41

4. 13 818

Мужчины достигаторы

5. 13 818

Мужчины достигаторы

• Создать...