Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался спустя 4.5 года отношений. Приезжает за вещами. Как себя вести?

Перейти к решению Решение от The Haunter of the Dark,

Рекомендованные сообщения

31.05.2021 в 18:35, Fuck3r сказал:

Не сцы, все наладится. Ты вполне адекватен, в целом все нормально прошло, в ноги не кидался, на конфликт не велся, эмоционально при ней не просел, не поплыл в целом. Ну и напоследок увидел цену вашему проведенному времени с этим жалким кулоном показушным, радуйся, у тебя наоборот глаза открыться должны, пустышка она обыкновенная. Бабу в игнор, пинги будут, но если махнешь номер и соцести, то вариантов не останется, и вперед в новую жизнь, все впереди.

Расширить  

Глаза открылись, от этого ещё тяжелее. 

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

учитесь у баб - только что рассталась уже новые чулки, трусы натянула и на свиданку помчалась. а мужик что? му му му му я так не могу я буду еще год страдать, меня на других баб не тянет и вообще в мо

Вот было бы весело, если бы она пришла, открыла дверь, а ты там красивую бабу натягиваешь 

Ага, не выгорело с новым, сразу чувства остались. Как же забавно читать их, когда изворачиваются)

31.05.2021 в 18:18, Drew777 сказал:

Учитывая сколько мы вместе с ней прошли. Закончили оба универы и вступили во взрослую жизнь вместе. Я не могу поверить что она такой была всегда. Не могу. Крайне жестко и бесчеловечно, обесценив просто все, что было. 
Хотя, когда расставались, поблагодарили друг друга за все и нормально попрощались. Почему нельзя было также закончить все дела?

Расширить  

Ну почему не была? А кто тогда сохранил подарок бывшего 3 года назад, хотя ты просил выкинуть, подарил новый. Кто это был, если не она? Скрыла это от тебя. Всегда была такой и лучше тебе сейчас это признать, тогда ты сможешь увидеть в ней то, что идеализируешь сейчас, найдёшь ещё много таких расхождений в ваших отношениях. Сможешь наконец понять, что сложившийся результат - лучшее развитие событий.

Честно, автор, я симпатизирую тебе, но когда ты продолжаешь вот так обманывать самого себе, то это нелицеприятно выглядит. Ведь это ответственность, готов ли ты взять на себя ее? Принять правду?

31.05.2021 в 18:38, Bestия сказал:

А тут кстати в факах есть где-нить как забыть человека и пережить разрыв? Мне бы тоже пригодилось, долго чото не отхожу:unsure: 

Расширить  

Амнистию обидам почитай. Может почерпнешь что-то полезное)

31.05.2021 в 18:38, Drew777 сказал:

Расширить  

На самом деле проще. Но это ты поймёшь ещё.. :) гораздо хуже, когда сидишь и думаешь, что он (она) весь из себя такой прекрасный(ая), но не судьба.. 

проще, когда говна в тебя накидали, отрезвляет сразу!

31.05.2021 в 18:42, Bestия сказал:

На самом деле проще. Но это ты поймёшь ещё.. :) гораздо хуже, когда сидишь и думаешь, что он (она) весь из себя такой прекрасный(ая), но не судьба.. 

проще, когда говна в тебя накидали, отрезвляет сразу!

Расширить  

Сия баба глаголет истину

31.05.2021 в 18:38, Drew777 сказал:

Расширить  

Радоваться надо, это пройдет. Тяжелее жить в мечтах и в 40 очнуться на обочине и понять шо мир то он нихера не такой как в книгах и фильмах рассказывали)) 

Представь какой балласт ты скинул, начиная от дефектной девки которая по скотски пытается ужалить как можно больнее, заканчивая розовыми соплями и представлением о мире таком, каковым он не является. Время пройдет, придешь в норму и дышать станет гораздо легче с этими знаниями. Сейчас сложновато это принять и осознать, но дальше ты сам все поймешь если сделаешь правильные выводы.

Изменено пользователем Fuck3r (история изменений)
  31.05.2021 в 18:42, Havertz сказал:

Амнистию обидам почитай. Может почерпнешь что-то полезное)

Расширить  

Это что такое?

31.05.2021 в 18:43, Normalno_ сказал:

Сия баба глаголет истину

Расширить  

Божечки, что я слышу на этом форуме :rolleyes:спасибо вам, милый вы человек !!

31.05.2021 в 18:39, Merciless сказал:

Ну почему не была? А кто тогда сохранил подарок бывшего 3 года назад, хотя ты просил выкинуть, подарил новый. Кто это был, если не она? Скрыла это от тебя. Всегда была такой и лучше тебе сейчас это признать, тогда ты сможешь увидеть в ней то, что идеализируешь сейчас, найдёшь ещё много таких расхождений в ваших отношениях. Сможешь наконец понять, что сложившийся результат - лучшее развитие событий.

Честно, автор, я симпатизирую тебе, но когда ты продолжаешь вот так обманывать самого себе, то это нелицеприятно выглядит. Ведь это ответственность, готов ли ты взять на себя ее? Принять правду?

Расширить  

Честно признаться, если между нами, а вы единственные близкие для меня сейчас, если говорить и быть честным с самим собой - я просто закрывал глаза на это всё. Много вещей было, на которые уже сейчас я понимаю, не стоило закрывать глаза, но я боялся показаться слабым, боялся показать ревность, чувства и все такое. Розовые очки и попытка все оттянуть, Надежда что все наладиться. 

Погано просто на душе от всех этих финтов. Возможно она такая была и всегда, как при последней встречи, ещё до приезда за вещами, она мне сказала: «раньше я хотела меняться для тебя, сейчас - не хочу.»

но от этого почему-то не легче. Не легче от осознания что все что ты вкладывал, вкладывал не туда. И даже на прощание, тебе за это не скажут спасибо. 

понимаю, покурив форум, что нужно делить девушек на типы (пригодны к отношениям или нет), но я не могу просто смириться с той жестокостью, которая была после всего пройденного вместе. Возможно, время лечит. Но пока очень тяжело. Правду - принял, я её осознаю, возможно даже то, что она меня никогда не любила, я её просто вырвал из череды тусовок во взрослую жизнь и она решила попробовать. Но это оказалось не для неё. Ответственность за это беру. Но гребаные гормоны не дают покоя

31.05.2021 в 18:49, Drew777 сказал:

Ответственность за это беру. Но гребаные гормоны не дают покоя

Расширить  

Нет у тебя за это ответственности. Не нагружай. Через месяц-два поймёшь. 

Честно признаться, если между нами, а вы единственные близкие для меня сейчас, если говорить и быть честным с самим собой - я просто закрывал глаза на это всё. Много вещей было, на которые уже сейчас я понимаю, не стоило закрывать глаза, но я боялся показаться слабым, боялся показать ревность, чувства и все такое. Розовые очки и попытка все оттянуть, Надежда что все наладиться. 

Погано просто на душе от всех этих финтов. Возможно она такая была и всегда, как при последней встречи, ещё до приезда за вещами, она мне сказала: «раньше я хотела меняться для тебя, сейчас - не хочу.»

но от этого почему-то не легче. Не легче от осознания что все что ты вкладывал, вкладывал не туда. И даже на прощание, тебе за это не скажут спасибо. 

понимаю, покурив форум, что нужно делить девушек на типы (пригодны к отношениям или нет), но я не могу просто смириться с той жестокостью, которая была после всего пройденного вместе. Возможно, время лечит. Но пока очень тяжело. Правду - принял, я её осознаю, возможно даже то, что она меня никогда не любила, я её просто вырвал из череды тусовок во взрослую жизнь и она решила попробовать. Но это оказалось не для неё. Ответственность за это беру. Но гребаные гормоны не дают покоя

Расширить  

Нет смысла прятать это под слоем того, что это просто случайность, что она такой не была, я этого не видел, как ты преподносил это раньше. В твоих руках огромная сила сейчас, изменить дальнейшее с этим форумом, с его знанием. Изменить своё будущее и быть с тем человеком, который оценит твой вклад, старания и что немаловажно вкладываться и стараться в ответ. 

Девушек, которые любят шумную жизнь, клубы - вообще не стоит рассматривать для отношений. 

Что у тебя с увлечениями? Есть хобби? Честно лучше с девочками на улице знакомиться, чем в клубе. Это прям фу.. 

Я тебе даже завидую, у тебя сейчас новый этап, да гормоны, эмоционально тяжело, качает, но это и даёт какой-то стимул идти дальше, развиваться. Уверена, что ты отличный парень и ты заслушиваешь лучшего, чем 4,5 года болота.

Расширить  

Не стоит погружать себя вновь в прошлое с этой девушкой. Мысленно поблагодари её за совместно проведённое время, а главное за опыт, которым она тебя наградила. Ты ещё молод, ни детей, ни семьи. Зато есть другое. Ты получишь знания, которые сформулируют правильные установки в твоей голове, а значит ты сможешь легко находить и отсеивать пригодных дам от шалошовок, которые несомненно ещё будут попадаться у тебя на пути. Одна из них тебе и попалась, и хорошо, что в твои двадцать с небольшим. Оказался здесь, черпая полезную жизненную науку, которую не преподают в высших учебных заведениях) Уже за это можно её поблагодарить в голове. Ну и после и отпустить её и вовсе из этой головы. 

@Drew777 

Читай раздел от Dato.esp - делай, и все у тебя будет хорошо

Изменено пользователем Opa-opa (история изменений)

Все эти финты и уколы - это провокации, попытки вывести тебя в негатив, и отчасти это у неё получилось. Ведь ты гоняешь это в голове. 

А теперь пойми, что это существо посидело и подумало, чем же тебя можно так ужалить, чтобы было как можно неприятнее  - и придумала.

Но теперь то ты знаешь, что это чисто провокация. И значит вестись на неё не будешь. Ведь с её стороны это супер жалко выглядит))) Тебе правильно писали - надо было не ехать, или отменить в последний момент. Вот тогда бы у неё говно закипело внутри ))

Но ты кайфуй, упивайся своими эмоциями - они при расставаниях очень сильные, редко можно словить от чего-либо такой приход))) я сейчас если оглядываюсь назад, даже как-то скучаю по этому состоянию. Очень бодрит и мобилизирует. 

Изменено пользователем ladydub (история изменений)

Не легче от осознания что все что ты вкладывал, вкладывал не туда.

Расширить  

Так в жизни это часто бывает. Не туда пошёл работать, не тот ВУЗ выбрал, не туда вложил деньги, не с той построил отношения... Это нормальная ситуация, ну и опыт - главное, чтобы уроки извлекались и ошибки не повторялись в будущем

Учитывая сколько мы вместе с ней прошли. Закончили оба универы и вступили во взрослую жизнь вместе. Я не могу поверить что она такой была всегда. Не могу.

Расширить  

Бро, ну она же на свиданку полетела, не факт что она к этому крендель и съехала))

Очнись уже ты, всё, ты не нужен ей, смотри как она демонстративно пошла скакать по буям, это что говорит, говорит что она конченая, и ты хотел такую себе в жены? Скажи спасибо что это произошло, это тебе новый опыт, да больно, но переживешь, все через это проходили, кто-то раньше, кто-то позже, ты вышел ещё относительно достойно из всего этого говна.

Меня вот, до этого форума, опрокинула девушка, так же, и пошла скакать на другой буй, (я этого не знал, узнал где-то через пару месяцев), и как же я вел себя когда она решила уйти, я оленил, говорит та как же так, норм же все было (а она уже скакала на буе Васька, как вспомню, так противно становится, от того что я так ёл себя), вот если бы все вернуть в то время, зная как лучше выохдитб из таких ситуаций, на её слова о расставании, я бы холодно ответил, окей и начал бы тусить с другими девушками.

Так что всё норм, переживешь, наоборот скажи спасибо что все так вышло, это тебе новый опыт, после которого, если не будешь тупить и читать этот форум, то все у тебя будет в порядке с девушками)

Учитывая сколько мы вместе с ней прошли. Закончили оба универы и вступили во взрослую жизнь вместе. Я не могу поверить что она такой была всегда. Не могу. Крайне жестко и бесчеловечно, обесценив просто все, что было. 
Хотя, когда расставались, поблагодарили друг друга за все и нормально попрощались. Почему нельзя было также закончить все дела?

Расширить  

Это вопрос уже к тебе, почему же ты еще тогда не закончил все дела?

01.06.2021 в 07:43, Северный сказал:

Это вопрос уже к тебе, почему же ты еще тогда не закончил все дела?

Расширить  

Был очень привязан, судя по всему и хотел ей верить

01.06.2021 в 09:32, Drew777 сказал:

Был очень привязан, судя по всему и хотел ей верить

Расширить  

Ну теперь я думаю ты научен горьким опытом. Согласен со многими и даже женщинами, что тебе просто повезло, что ты молод и нет детей. Ты отделался очень легко.

Давай берись за себя, вставай. Правильно сделаешь САНЧАС и отпустит через недели 3-месяц.

В первую очередь обзаведись своим гнездом, а потом уже ищи себе жену!

Все мы когда то не спроста сюда попали.... все имеем горький опыт.

01.06.2021 в 13:36, Северный сказал:

Ну теперь я думаю ты научен горьким опытом. Согласен со многими и даже женщинами, что тебе просто повезло, что ты молод и нет детей. Ты отделался очень легко.

Давай берись за себя, вставай. Правильно сделаешь САНЧАС и отпустит через недели 3-месяц.

В первую очередь обзаведись своим гнездом, а потом уже ищи себе жену!

Все мы когда то не спроста сюда попали.... все имеем горький опыт.

Расширить  

Спасибо! Да не так молод, 28 уже почти.

01.06.2021 в 13:49, Drew777 сказал:

Спасибо! Да не так молод, 28 уже почти.

Расширить  

тут в 40 дяди без ничего остаются, + с алиментами на 3 детей. Так же любимые жены 10+ лет брака) Стремись, чтоб у тебя такого не было.

01.06.2021 в 13:52, Северный сказал:

тут в 40 дяди без ничего остаются, + с алиментами на 3 детей. Так же любимые жены 10+ лет брака) Стремись, чтоб у тебя такого не было.

Расширить  

У них хотя бы дети есть :))

01.06.2021 в 13:56, Drew777 сказал:

У них хотя бы дети есть :))

Расширить  

Чёт ты приуныл. Пойди сделай себе проф. фото и зарегайся во всех приложениях для знакомств. Это поможет тебе отойти от писдостраданий.

Тебе надо грустить не о том, что ты потерял, а о том, чего ты не достиг за 4,5 года, находясь не с тем человеком. Поэтому начинай работать над собой, ставь цели и выполняй, а женщина сама к тебе примажется, а может и не одна=)

Дело приобрело новый оборот:

-оказывается, я был «абьюзером», манипулировал расставаниями, не давал ей личного пространства, постоянно выяснял отношения про левых пацанов и со мной она увядала последний год, не чувствовала себя женщиной. 

Снова накрыло

07.06.2021 в 18:17, Drew777 сказал:

-оказывается, я был «абьюзером», манипулировал расставаниями, не давал ей личного пространства, постоянно выяснял отношения про левых пацанов и со мной она увядала последний год, не чувствовала себя женщиной. 

Снова накрыло

Расширить  

Классика, не обращай внимания. В игнор не закидывал чтоли? Зачем тебе слушать этот треп? 

07.06.2021 в 18:36, Fuck3r сказал:

Классика, не обращай внимания. В игнор не закидывал чтоли? Зачем тебе слушать этот треп? 

Расширить  

Закинул ещё давно. От товарищей весть пришла

Расширить  

А ты видимо ожидал, что она тебя добрым словом будет вспоминать и говорить всем какой ты хороший? С бабой расстался, а она всё равно тобой манипулирует, лол.

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)
  07.06.2021 в 18:45, Drew777 сказал:

Расширить  

Что ты товарищам на это ответил? И как они приподнесли это?

07.06.2021 в 18:45, Drew777 сказал:

Расширить  

А, ну скажи им что тебе это не интересно, и чтобы не засирали уши подобной чепухой. Не парься, это прям как по учебнику, естественно ты плохой, абузер и все такое, оно всегда так, неужели она могла что-то другое выдавить, есть люди которые хорошо отзываются о бывших, как правило они счастливы и наполнены, но таких мало, большинство конечно горит и виноватит, так что еще одна ситуация лишний раз убедиться что баба твоя пустышка самая обыкновенная у которой бомбит.

07.06.2021 в 18:53, Aesir сказал:

Что ты товарищам на это ответил? И как они приподнесли это?

Расширить  

Спросил: 

- говорила ли она, почему к ней не было доверия?

- «нет»

- ясно. 

на этом закончили

Захотят ещё донести, просекай, любая дрочь за отношалки от третьих лиц, которые не удались бьют по самооценке, а к ней относятся снисходительнее, она же слабая и невинная, а ты как солдат «должен сносить все тяготы и лишения».

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  07.06.2021 в 18:55, Drew777 сказал:

Спросил: 

- говорила ли она, почему к ней не было доверия?

- «нет»

- ясно. 

на этом закончили

Расширить  

Лучше и проще было с улыбкой стебануть, что-то вроде: 
"Да, все именно так и было. И александрийскую библиотеку тоже я сжег и Цезаря убил".
И не оправдываешь, но даешь понять что это абсурд.
И больше не возникнет желания такую чушь с тобой обсуждать.
И ей донесут, что ты выше этой фигни, воспринимаешь с юмором и не кидаешься грязью в ответ.

• Советник

Расширить  

Снова накрыло

Расширить  

А есть такое в тебе.. Пассивная агрессия. Это нытье о недооценности.. Попытка бабу выставить говном которое тебя - СВЯТОГО человека и так обидеть посмела! ) Правда у тебя рыльце в пушку белом? ) Или всё же нет?

и вот такое ещё

https://mirty.livejournal.com/1081351.html

В образе Лаевского Чехов очень достоверно рисует нам психологию мнимо ничтожного нарцисса. Который весь такой страдающий, мятущийся, непонятый, вечно на мели, вечно с проблемами... Ну нельзя не пожалеть, не взять под крыло, не обогреть, не снять последнюю рубаху.

Меж тем, мнимо ничтожный нарцисс лишь ведет себя как ничтожный, но таковым себя вовсе не считает. Осознает он это или нет, но его прибеднение — насквозь манипулятивно. Эту тактику он интуитивно усвоил еще в детстве: прикинуться плесенью - и выкружить все, что ему надо: деньги, внимание, любовь, поддержку, снисхождение... Мнимо ничтожного нарцисса хлебом не корми, а дай посамоуничижаться и толкнуть проникновенный спич о своем духовном возрождении, которое скоро непременно свершится — конечно, с вашей помощью:

«Лаевский сел рядом с Самойленком и сказал с искренним увлечением:

- Я пустой, ничтожный, падший человек! Воздух, которым дышу, это вино, любовь, одним словом, жизнь я до сих пор покупал ценою лжи, праздности и малодушия. До сих пор я обманывал людей и себя, я страдал от этого, и страдания мои были дешевы и пошлы. Временами я сам ненавижу и презираю себя. Я рад, что ясно вижу свои недостатки и сознаю их. Это поможет мне воскреснуть и стать другим человеком. Голубчик мой, если б ты знал, как страстно, с какою тоской я жажду своего обновления.

И, клянусь тебе, я буду человеком! Буду! Не знаю, вино ли во мне заговорило, или оно так и есть на
самом деле, но мне кажется, что я давно уже не переживал таких светлых, чистых минут, как сейчас у тебя».

Лаевский привык жалиться на свое положение всем кому можно. Он готов дать «унизительную телеграмму» матери, с которой не общается уже два года — затем, чтобы она выслала ему денег. Даже фон Корена он пытается пробить на жалость:

«- В последнее время мое здоровье сильно пошатнулось. Прибавьте к этому скуку, постоянное безденежье, отсутствие людей и общих интересов...»

-------------

Ну и это же правда, ты постоянно её запугивал разрывами. По тексту это видно. Прямо черным по белому написано чуть что ты ей - расстаемся.. И ей надо было бегать за тобой жопу лизать чтобы ты успокоился. Выбрал такой вот способ управления женщиной - стращать её расставанием.

Это даже на форуме у нас тут упоминается, что так делать не стоит. Не правильно, не эффективно.

Плюс вот это вот всё..

Ну положа руку на сердце ты действительно не был интересным и качественным партнёром. И ваше расставание закономерно.

То что баба тебе на язву надавила и соли туда насыпала под конец. Ну тоже её можно понять - надо было тебе как то отомстить, за годы твоих этих финтов высокомерных. В ней накопилось раздражение от твоих манипуляций, от твоего этого капризного тиранического поведения... Ну и в конце видимо ты себя не очень красиво вёл.

Пойми это всё. Пойми что ваши отношения должны были закончится и по другому не могло быть. Пойми что твоих ошибок в этом было много.. И тебе легче станет гораздо.

Сейчас ты бредишь о том что был святым и тебя оскоробили и рисуешь из этого тупую драму которая тебя же истязает. Возьми ответственность. Признайся себе, скажи - я вёл себя во многом как моральный урод, я не был образцом и эталоном разума и воли, тёлке не с кого было взять пример.. Потому так всё вышло. Но ничего, в следущий раз будет лучше.

И тебе станет легче.. Ты перестанешь застревать в прошлом и пойдешь в будущее. И бабу простишь и себя простишь.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
  31.05.2021 в 17:40, Drew777 сказал:

Эта история с кулоном и сережками сейчас почти выбила меня, но я сдержался. На первый год отношений я ей сказал выкинуть их и подарил новые. Она, как я узнал сейчас, не выкинула их, а одела и показала мне их, в очередной раз макнув. 

Расширить  

Вот эта ситуация автор, это что за дичь? )

Это как вообще..

Я ей сказал - выкинуть ))

Баба тебя правильно совершенно с небес на землю спустила, императора местечкового.

Конечно она ничего выкидывать не стала. А сделала адекватно, по своему, на тебя прибор положив.

Это оленизм лютый, требовать от тёлки выкидывать что то там. Это неадекватная клиническая ревность.

Понимаешь, что ты сам себе злой буратино?

• Советник

Вся эта ситуация будет тебя преследовать и терзать

Погружать всё глубже в нигредо

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нигредо_(психология)

Сталкивать тебя с твоими демонами, с твоими пороками которые ты прячешь тщательно но которые создали всю эту ситуацию, поставили тебя в неё, и которые теперь проываются наружу этим твоим смятением и болью.

И будет накрывать, накатывать боль, грусть, печаль, страх, неуверенность и прочее..

Пока ты не начнешь с этим как следует, осмысленно разбираться. Без самообмана.

Без того чтобы ужом на сковороде вертеться.

А честно принять ошибки свои. Понять что тёлка получила право кинуть тебя, что ты ей буквально преподносил это право на блюдце с голубой каёмкой всю дорогу. Что ты не был достойным партнёром. Что ты был даже в какой то мере очень плохим партнёром. Невыносимым. Что она ещё долго тебя терпела... Не заикаться даже о какой то любви. Ну подумай - как тебя такого грешного можно было любить? )) Когда ты сходу бабе свою оленью натуру продемонстрировал этими неадекватными требованиями - что то там выкинуть, от чего у тебя жопа подгорает...

Нельзя было тебя любить. Ты убивал все возможности любить тебя.

В общем если отпустишь это всё, и тёлку ,дашь ей право кинуть тебя, поймешь что она давно должна была им воспользоваться - попустишься достаточно быстро. И что то новое прикольное себе создашь скоро тоже

Если же продолжишь упарываться в идею что это дьявольское отродье тебя предало, обмануло, прекраснейшейго человечка - боль твоя и страдания продолжатся а может и станут вечными )

08.06.2021 в 06:03, Пэ^ сказал:

Вся эта ситуация будет тебя преследовать и терзать

Погружать всё глубже в нигредо

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нигредо_(психология)

Сталкивать тебя с твоими демонами, с твоими пороками которые ты прячешь тщательно но которые создали всю эту ситуацию, поставили тебя в неё, и которые теперь проываются наружу этим твоим смятением и болью.

И будет накрывать, накатывать боль, грусть, печаль, страх, неуверенность и прочее..

Пока ты не начнешь с этим как следует, осмысленно разбираться. Без самообмана.

Без того чтобы ужом на сковороде вертеться.

А честно принять ошибки свои. Понять что тёлка получила право кинуть тебя, что ты ей буквально преподносил это право на блюдце с голубой каёмкой всю дорогу. Что ты не был достойным партнёром. Что ты был даже в какой то мере очень плохим партнёром. Невыносимым. Что она ещё долго тебя терпела... Не заикаться даже о какой то любви. Ну подумай - как тебя такого грешного можно было любить? )) Когда ты сходу бабе свою оленью натуру продемонстрировал этими неадекватными требованиями - что то там выкинуть, от чего у тебя жопа подгорает...

Нельзя было тебя любить. Ты убивал все возможности любить тебя.

В общем если отпустишь это всё, и тёлку ,дашь ей право кинуть тебя, поймешь что она давно должна была им воспользоваться - попустишься достаточно быстро. И что то новое прикольное себе создашь скоро тоже

Если же продолжишь упарываться в идею что это дьявольское отродье тебя предало, обмануло, прекраснейшейго человечка - боль твоя и страдания продолжатся а может и станут вечными )

Расширить  

Собственно вопрос: - как избавиться от чувства виноватости и перестать это делать? Выводы сделал, работаю над собой. Но теперь чувство, что был не прав и мог всё исправить - не покидает.

08.06.2021 в 07:37, Drew777 сказал:

Собственно вопрос: - как избавиться от чувства виноватости и перестать это делать? Выводы сделал, работаю над собой. Но теперь чувство, что был не прав и мог всё исправить - не покидает.

Расширить  

Возможно, стоит написать, извиниться?

• Советник
  08.06.2021 в 07:46, Drew777 сказал:

Расширить  

Нет, это плохая затея, не вздумай. Это якорь, который потянет тебя ко дну. Избавиться можно только простив себя за косяки. А простить по-настоящему можно только поняв, в чем они заключались, как НУЖНО было правильно поступать. Для этого тебе бывшая не нужна. Нужны мозги, воля и стимул.

• Советник
  08.06.2021 в 07:37, Drew777 сказал:

Расширить  

Дисциплинировать ум и чувства

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Вегнера

Развивать эмоциональный интеллект

Ещё можно почитать книгу - Укрощение амигдалы.

Курить форум. Постепенно научишься

Это вот будет называться - работа над собой

А что ты называешь - работаю над собой - это одному богу известно ) И вряд ли оно является какой то продуктивной к чему то ведущей над собой работой ) Может быть конечно.. Но мне кажется - вряд ли )

Ну и вот, если таким будешь заниматься. Чётко сможешь осознать глупость и блаженность этого чувства - был не прав, мог всё исправить, надо теперь страдать...

Этих нелепых бесплодных фантазий на тему еслиб у бабки был хер она была бы дедкой.

Всё уже.. И ты ничего не мог исправить. Всё сложилось так как сложилось.

И теперь надо жить дальше, с теми результатами которые есть и которые никогда уже не изменить.

И в этом ничего мучительного и страшного нет. Это просто жизнь. В жизни все когда ошибались косячили. Ни к чему тут заниматься постоянным самоедством.

• Советник
  08.06.2021 в 07:46, Drew777 сказал:

Расширить  

Твои извинения нах*й никому не упали..

И только обременять будут бабу. Только раздражать.

Ты хочешь извиниться потакая своему нарциссизму.. Своей грандиозности...

Мол вот он я такой весь как артист во всём белом звоню и извиняюсь - драма блеск шик...

Но это эгоизм.. Это в тебе упоротое что то, такого желает

То упоротое которое никогда не давало тебе действовать эффективно чётко и результативно

И то упоротое что тебе из себя надо убрать.

Потому ещё раз. Только прилежная и длительная работа над собой, со своей психикой. Возможно с обращением к психотерапевтам.

Только это поможет

А всякая такая тупая самодеятельность типа позвонить и извиниться... Этим ты только хуже сделаешь себе и всем.

А как же 4,5 года? Все эти года она мучилась и терпела? Умело скрывая.  Как это объяснить?

Прав, ты , конечно, прав. Но этими рассуждениями ты виноватишь его,  автоматически поднимая её ценность в его глазах. Она и так уже зашкаливает.  А он слушает тебя, впитывая как губка, но только мозг переиграет это как "не изменитсья вообще,  а вернуть её сейчас".  А потом уже меняться. Вон уже извиняться думает. 

Может ему просто остаться самим собой? Убрать истерику, успокоиться. Всё уже случилось, на этой волне дикого стресса себя менять это ещё деструктивней.  

08.06.2021 в 09:11, Vremenno сказал:

А как же 4,5 года? Все эти года она мучилась и терпела? Умело скрывая.  Как это объяснить?

Прав, ты , конечно, прав. Но этими рассуждениями ты виноватишь его,  автоматически поднимая её ценность в его глазах. Она и так уже зашкаливает.  А он слушает тебя, впитывая как губка, но только мозг переиграет это как "не изменитсья вообще,  а вернуть её сейчас".  А потом уже меняться. Вон уже извиняться думает. 

Может ему просто остаться самим собой? Убрать истерику, успокоиться. Всё уже случилось, на этой волне дикого стресса себя менять это ещё деструктивней.  

Расширить  

Да нет. Мы много чего друг другу дали в плане развития, если посмотреть. Во всех аспектах.

Год назад был момент, после первых разговоров на тему того, что это ненормально тусить в компании левых тепов и бывшего. Она сказала что сейчас из-за того, что я это так воспринимаю в штыки и предлагаю расстаться, она каждый день боится что я её брошу. Я без истерик и прочего тогда честно сказал о своих чувствах и намерениях. Просто попросил не давать поводов для этого и всё. В остальном у нас были только какие-то мелкие бытовые вещи.

08.06.2021 в 09:18, Drew777 сказал:

Да нет. Мы много чего друг другу дали в плане развития, если посмотреть. Во всех аспектах.

Год назад был момент, после первых разговоров на тему того, что это ненормально тусить в компании левых тепов и бывшего. Она сказала что сейчас из-за того, что я это так воспринимаю в штыки и предлагаю расстаться, она каждый день боится что я её брошу. Я без истерик и прочего тогда честно сказал о своих чувствах и намерениях. Просто попросил не давать поводов для этого и всё. В остальном у нас были только какие-то мелкие бытовые вещи.

Расширить  

И в чём твоя вина ? Ревновал, и что такого ? Ты её бросил? Нет.  А вроде она тебя бросила, так что чушь эту про боязнь забудь.

Ты и сейчас виноватишь себя, вот этот твой текст не ответ на мой пост даже.  Успокойся. Это твоя главная задача сейчас.  Других нет. 

Изменено пользователем Vremenno (история изменений)
  • Советник
  08.06.2021 в 09:11, Vremenno сказал:

Расширить  

Для баб это нормально - терпеть, скрывать.

Они в целом мужиков как вид не очень уважают. Не воспринимают за равных.

Скорее за животных, казлов. Которыми надо управлять.

Иногда баба просто устает управлять своим казлом, стает от его казлисостости. Выматывается и слвивает. Как в случае у автора.

А так да очевидно так оно и было. Его и его причуды она не воспринимала всерьез. Что? Выкинуть кулон? Дада милый я его выкинула ) А сама припрятала..

Ну? ) Конечно она доминировала над этим голым королем, самодуром - всю дорогу.

И просто он её уже до ручки довел.. Да и вообще такие отношения тёлок не могут удовлетворять. Им надо где поумнее где поживее... Или где хотя бы не скучно.. Вот она и лезла в какие то свои компашки, уж не ясно зачем. Может и изменяла.

И он конечно виноват. И ему надо вину свою осознавать.

Если он этого не будет делать.

То у него так и будут эти качели - то успокоился. То вновь накатило.

Надо понять всё о своих косяках. О своих ошибках. О своих слабостях.

Понять каким наивным оленем был. Насколько ниже интеллектуально и морально был чем тёлка.

Насколько она тебя уделала в одни ворота.

И из этого вырасти, сделать выводы.

Только это приведет к стабильному и ровному состоянию. К уверенности в себе и к счастью...

А прятать страусом голову в песок - тупой подход

08.06.2021 в 09:27, Пэ^ сказал:

Для баб это нормально - терпеть, скрывать.

Они в целом мужиков как вид не очень уважают. Не воспринимают за равных.

Скорее за животных, казлов. Которыми надо управлять.

Иногда баба просто устает управлять своим казлом, стает от его казлисостости. Выматывается и слвивает. Как в случае у автора.

А так да очевидно так оно и было. Его и его причуды она не воспринимала всерьез. Что? Выкинуть кулон? Дада милый я его выкинула ) А сама припрятала..

Ну? ) Конечно она доминировала над этим голым королем, самодуром - всю дорогу.

И просто он её уже до ручки довел.. Да и вообще такие отношения тёлок не могут удовлетворять. Им надо где поумнее где поживее... Или где хотя бы не скучно.. Вот она и лезла в какие то свои компашки, уж не ясно зачем. Может и изменяла.

И он конечно виноват. И ему надо вину свою осознавать.

Если он этого не будет делать.

То у него так и будут эти качели - то успокоился. То вновь накатило.

Надо понять всё о своих косяках. О своих ошибках. О своих слабостях.

Понять каким наивным оленем был. Насколько ниже интеллектуально и морально был чем тёлка.

Насколько она тебя уделала в одни ворота.

И из этого вырасти, сделать выводы.

Только это приведет к стабильному и ровному состоянию. К уверенности в себе и к счастью...

А прятать страусом голову в песок - тупой подход

Расширить  

Доминация её, конечно, тут видна очень хорошо. И сейчас она его уделывает, да просто своим спокойствием.  Хитрая бабёнка, на конфликт не шла. 

А вина его всего лишь в том, что он наивен.  Это не вина, Пэ.

Пэ, шоковая терапия в таких делах приведет только к озлобленности, он замкнется или станет бояться отношений. Кому надо, тот сам вырастет, без ДОДов. а так он как многие тут - обожглись, теперь на воду дуют.  

08.06.2021 в 09:25, Vremenno сказал:

И в чём твоя вина ? Ревновал, и что такого ? Ты её бросил? Нет.  А вроде она тебя бросила, так что чушь эту про боязнь забудь.

Ты и сейчас виноватишь себя, вот этот твой текст не ответ на мой пост даже.  Успокойся. Это твоя главная задача сейчас.  Других нет. 

Расширить  

Бросал два раза. Первый - после первого случая. Она через пару дней вернулась и извинилась. Следом опять повторилось, я закрыл глаза. Зимой снова, я закрыл глаза, просто сказав что она понимает, как я к этому отношусь. Она ответила только лишь "Понимаю". 

Второй раз - вот перед расставанием. После слов что ей не хватает эмоций, движа, что я вечно делаю из себя жертву. Я ей сказал что мы расстаемся. Но через пол часа вернулся и извинился. А через 2 недели игнора с её стороны и моих побегушек - бросила меня.

Урок вынес, свои ошибки в промежутке года - проанализировал. Сейчас с головой разобраться осталось.

• Советник
  08.06.2021 в 09:33, Vremenno сказал:

Кому надо, тот сам вырастет, без ДОДов

Расширить  

Расставание и стресс от него - отличный стимул двигаться вперед. Раз уж прилетел пинок под зад от жизни, то нужно использовать его для ускорения, а не пластыри лепить.

08.06.2021 в 09:41, Drew777 сказал:

Бросал два раза. Первый - после первого случая. Она через пару дней вернулась и извинилась. Следом опять повторилось, я закрыл глаза. Зимой снова, я закрыл глаза, просто сказав что она понимает, как я к этому отношусь. Она ответила только лишь "Понимаю". 

Второй раз - вот перед расставанием. После слов что ей не хватает эмоций, движа, что я вечно делаю из себя жертву. Я ей сказал что мы расстаемся. Но через пол часа вернулся и извинился. А через 2 недели игнора с её стороны и моих побегушек - бросила меня.

Урок вынес, свои ошибки в промежутке года - проанализировал. Сейчас с головой разобраться осталось.

Расширить  

Ох, автор, душный ты ! Какие ты там уроки вынес/проанализировал, что теперь осталось только разобраться ?? 

Пы тебя раскусил на раз-два за час,  все твои 4,5 года. Никому уже не важны твои тогдашние детские манипулятивные посылания, возвраты.  Всё уже кончилось. 

Только успокоиться тебе надо. Потом анализировать будешь. И спустя время, видя что ты не дергаешься, она нарисуется. И только видя твоё реальное, а не напускное спокойствие, уверенность твою, которая произошла от принятия факта разрыва, она немного задергается.   Выглядеть это будет в том, что ты не хочешь её видеть, ни от обиды / боли и злости, потому что это ложь будет, а от того. что принял её разрыв и теперь это и твоё решение и менять ты его не намерен, ни на каких коленях. Вот когда ты даже переговоры не начнёшь, тогда она может немного пожалеет.

Но это всё равно конец. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...