Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся 9 мес, траблов нет, ссор нет, наездов на меня нет. 

Поехал в Токио на 1.5 мес по делам, переписуемся часа по 3 в деннь, все мимими, шуточки.

Никогда не спрашиваю где ходит, куда, и нет поводов. 

Никаких признаков негатива не замечал.

В пятницу утром присылает фотку в очень красивом платье, макияже, каблуках, супер вырядилась.

С 18.00 до 23.00 по ее времени была оффлайн, только одно сообщение в 20.00 "мур". 

Я никогда не спрашиваю где она, а тут почему-то, спросил: "гуляла вечером?"

И ответ: "уже еду домой, стало плохо".

Не знаю почему, но че-то мне не нравится комбинация:

1.5 мес не вместе

Пятница

Каблучки и вырядилась

Пропадание с 18.30 до 23.00, только одно короткое сообщение.

Уверен, что приеду через неделю и ниче не поменяется, все мило будет.

Просто, не хочется вероятности даже не измен, а просто, свиданок с кем-то.

Думал 3 варианта:

1) перевести ее из праймери в секондари ( но вдруг я накручиваю? )

2) отжарить 1-3 других, типа, мы квиты, и продтлжать с ней как ни в чем не бывало, чтоб если че не получилось что я лошара

3) ничего не делать, присмотреться что будет дальше. Или и не присматриваться, а забить

Опубликовано:

Что за мужики пошли. Ты ей хозяин, она твоя собственность? Вышла девушка погулять, сказала тебе, а ты уже теории думаешь. Думаю если она хотела изменить, то написала что заболела и будет спать, и спокойно пошла изменять с японцами или ещё стуем то. Анализируй и делай правильные выводы.

П.с 5 дней назад ты хотел на телке жениться, из-за того что бы к ней никто не подкатывал, сейчас из-за фото ее готов жарить других? Я в акуе просто)

Опубликовано:
38 минут назад, Красава_ сказал:

Свидание это уже измена, также поцелуй, держание за руку, объятия, показ частей тела в реале или в интернете. Всё это тоже измена.

39 минут назад, Красава_ сказал:

То есть у тебя ещё есть тёлка на примете? Тогда почему так негативно относишься к возможности измены тебе?

40 минут назад, Красава_ сказал:

2) отжарить 1-3 других, типа, мы квиты, и продтлжать с ней как ни в чем не бывало, чтоб если че не получилось что я лошара

Более подонковского способа давно не видел. Забудь. Если узнаешь, что изменила, то уходи. А если не изменяла, а ты изменил... То кто ты после этого будешь?

41 минуту назад, Красава_ сказал:

3) ничего не делать, присмотреться что будет дальше. Или и не присматриваться, а забить

Когда приедешь, смотри на её поведение, от него и пляши.

Опубликовано:
4 минуты назад, Facebaker сказал:

Что за мужики пошли. Ты ей хозяин, она твоя собственность? Вышла девушка погулять, сказала тебе, а ты уже теории думаешь. Думаю если она хотела изменить, то написала что заболела и будет спать, и спокойно пошла изменять с японцами или ещё стуем то. Анализируй и делай правильные выводы.

У нормального мужчины женщина всегда в собственности. У куколдов свобода и прочий бред)

В принципе у автора есть причина переживать. Нормальная женщина не будет шляться по вечерам, а уж тем более по ночам без своего мужчины и не будет наряжаться без своего мужчины. Так только шаболды делают.

Опубликовано:
2 минуты назад, Дмитриj сказал:

У нормального мужчины женщина всегда в собственности. У куколдов свобода и прочий бред)

В принципе у автора есть причина переживать. Нормальная женщина не будет шляться по вечерам, а уж тем более по ночам без своего мужчины и не будет наряжаться без своего мужчины. Так только шаболды делают.

Надеюсь я так мыслить не буду, что мне по факту кто то обязан и т.д Может там в восточных странах так и живут, мне ближе европейский уклад союза " партнерского" где обязанности и права равны. Но каждый может включать альфу, главное не обосраться потом)

Опубликовано:

Автор, для начала постарайтесь разобраться, откуда такой сильный страх измены. Почему любой выход Вашей дамы в свет рассматривается именно как вероятность измены. Были прецеденты? 

Если у Вас прошлом был негативный опыт, женщина Вам изменила и ушла, это вовсе не означает, что все последующие будут вести себя также.  

Если же все последующие женщины изменяли Вам, то тут возможны варианты: 

а) либо Вы выбираете определенный типаж, склонный к бл*дству;

б) либо Вы сам не так хорош и не дотягиваете. 

Судя по написанному, могу предположить, что тут могут быть оба варианта. Рассуждаете Вы, конечно, как совсем незрелая малолетка. 

Опубликовано:

Измены не было, так что не майся дурью. Исключительные утверждения, требуют исключительных доказательств, тут последних явно нет.

Опубликовано:
5 часов назад, Дмитриj сказал:

Собственность нужно обслуживать , ухаживать , поддерживать в хорошем или отличном состоянии ( есть средства ?))) Или 50/50, а потом речитатив про шаболд? ))) 

6 часов назад, Красава_ сказал:

Поехал в Токио на 1.5 мес по делам, переписуемся часа по 3 в деннь, все мимими, шуточки.

В пятницу утром присылает фотку в очень красивом платье, макияже, каблуках, супер вырядилась.

С 18.00 до 23.00 по ее времени была оффлайн, только одно сообщение в 20.00 "мур". 

1.5 мес не вместе

Пятница

Каблучки и вырядилась

Думал 3 варианта:

Не понятно ни сколько всем героям лет; статусы ; семья и тд ( вся история) 

Опубликовано:

Чувак, ты извини, но твои темы уже не воспринимаются адекватно после: "А как жениться и не про*бать бабло?", "Как завести детей без брака?", "Как на*бать систему и не жениться вообще" и кучи подобного дерьма.

Опубликовано:

Хотела бы изменить, сделала бы это молча и без фот. Ты бы и не догадался ни о чём. А так...нарядилась... решила похвастаться... Ну прибухнула, потанцевала и домой блевать...

Опубликовано:
8 hours ago, Facebaker said:

Что за мужики пошли. Ты ей хозяин, она твоя собственность? 

Она может делать что хочет, но я должен бросить если есть вероятность что была свиданка

8 hours ago, Дмитриj said:

То есть у тебя ещё есть тёлка на примете? Тогда почему так негативно относишься к возможности измены тебе?

Потому что праймери - это вероятность движения в сторону свадьбы и одно дурацкое сиюминутное желание бабы может запороть ей нормального парня

Опубликовано:

Более подонковского способа давно не видел. Забудь. Если узнаешь, что изменила, то уходи. А если не изменяла, а ты изменил... То кто ты после этого будешь?

Ну типа, отвечаешь по максимуму что могло произойти: если макс могла быть свиданка - идешь на свиданку с нескольктми, если макс поцелуйчики - то это и тд. 

В таком случае, ты перестаешь думать "а что там было" и теперь пусть она думает :)))

Когда приедешь, смотри на её поведение, от него и пляши.

Утром прислала фотки с корпоратива на работе. Похоже, был просто корпоратив

Утром прислала фотки с корпоратива на работе. Я хз, в таком случае

Опубликовано:
3 hours ago, Johnny_F said:

у тебя самого психологически, во вторую - в твоих недоотношениях.

Только баба умнее тебя 

Пздц ты параноик. 

В каждом ответе - наезд на автора.

Я не знаю, кто может всерьез воспринимать такой "совет"

Токсичность 100 лвл

Опубликовано:
4 minutes ago, Johnny_F said:

Я знаю. Люди со здоровой самооценкой. Которые видят суть написанного, а не форму.

Я таких токсичных сразу выгоняю, поэтому, удивительно, что они есть вообще. 

Опубликовано:
19 минут назад, Красава_ сказал:

Утром прислала фотки с корпоратива на работе. Похоже, был просто корпоратив

Забавно. Она кидает тебе фотку вечером, что мол куда то собралась идти. Почему ТЫ даже не поинтересовался, куда она собралась?

Опубликовано:
6 minutes ago, Serzh26 said:

Забавно. Она кидает тебе фотку вечером, что мол куда то собралась идти. Почему ТЫ даже не поинтересовался, куда она собралась?

Фотку кинула утром, перед тем как идти на работу, просто, была сильно хорошо одета на ней. А в 23.00 написала что едет домой, потому что стало плохо. 

Нет, я никогда не спрашиваю куда она ходит. И она, вроде бы, и не ходит никуда. По крайней мере, очень редко. 

Часто, сама говорит что была на танцах.

Пару раз говорила что тебе наверное, пофиг где я.

Сейчас, вижу что фотка с офиса, спросил, был ли корпоратив, говорит "угу"

Опубликовано:
8 hours ago, Mially Follie said:

Если у Вас прошлом был негативный опыт, женщина Вам изменила и ушла, это вовсе не означает, что все последующие будут вести себя также.  

Классический пример для парней, как размышляет непригодная. 

Классика завиновачивая.

В тексте есть обвинения в:

1) заподозрил- сам виноват

2) заподозрил - значит,изменяли

3) преувеличение ситуации, использование "так+жесткого стейтмента", "так испугался"

4) попытка сделать плохо автору, приведя негативные для него примеры

Опубликовано:

Апдейт. Был корпоратив. Скидует мне десятки фоток оттуда. Она же его и организовывала. 

К ребятам с работы смысла особого ревновать нет, так как у меня в подчинении тотал как больше половины ее компании. 

То есть, круче меня там только владельцы, а уже у С левела - мой уровень.

Конечно, кто-то красивее или веселее меня, но это всегда так будет. 

Опубликовано:
Только что, Красава_ сказал:

Апдейт. Был корпоратив. Скидует мне десятки фоток оттуда. Она же его и организовывала. 

Тоесть ты о корпоративе только сегодня узнал что ли? 

Опубликовано:
3 часа назад, Дусинда сказал:

Собственность нужно обслуживать , ухаживать , поддерживать в хорошем или отличном состоянии ( есть средства ?))) Или 50/50, а потом речитатив про шаболд? ))) 

Снова баба про деньги) У меня то есть, и на себя, и на бабу. Ещё вопросы?

Опубликовано:
1 minute ago, The Haunter of the Dark said:

Тоесть ты о корпоративе только сегодня узнал что ли? 

Да. 

Ну она говорила что готовит корпоратив на работе, конкурсы, музыка. Но я не спрашивал когда он будет. 

Опубликовано:

Ну, вот теперь объясните, как вот это

18 минут назад, Красава_ сказал:

Классический пример для парней, как размышляет непригодная. 

Классика завиновачивая.

В тексте есть обвинения в:

1) заподозрил- сам виноват

2) заподозрил - значит,изменяли

3) преувеличение ситуации, использование "так+жесткого стейтмента", "так испугался"

4) попытка сделать плохо автору, приведя негативные для него примеры

Вяжется вот с этим

16 минут назад, Красава_ сказал:

К ребятам с работы смысла особого ревновать нет, так как у меня в подчинении тотал как больше половины ее компании. 

И кто после этого не пригоден для отношений? Может тот, кто мутит тему на форуме каждый раз, когда его телка за дверь выходит? 

Опубликовано:
4 minutes ago, Mially Follie said:

Ну, вот теперь объясните, как вот это

Вяжется вот с этим

И кто после этого не пригоден для отношений? Может тот, кто мутит тему на форуме каждый раз, когда его телка за дверь выходит? 

непригодна ты, я написал выше по каким параметрам. этот твой пост тоже от непригодной - продолжение обвинения парня

Опубликовано:
17 минут назад, Красава_ сказал:

непригодна ты, я написал выше по каким параметрам. этот твой пост тоже от непригодной - продолжение обвинения парня

Может потому что парень реально не прав? При этом еще и истеричка. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Красава_ сказал:

Да. 

Ну она говорила что готовит корпоратив на работе, конкурсы, музыка. Но я не спрашивал когда он будет. 

Всё равно чувствуется какой то слабый рапорт у вас в отношениях. Кстати, почему ей плохо было после него? 

Опубликовано:
2 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Всё равно чувствуется какой то слабый рапорт у вас в отношениях. Кстати, почему ей плохо было после него? 

мож у нас нет отношений, а просто, переписки и потрахушки )))) 

какие маркеры слабого рапорта ты видишь ? 

Опубликовано:
6 минут назад, Красава_ сказал:

мож у нас нет отношений, а просто, переписки и потрахушки )))

Судя по всему так и есть. Она идёт на корпоратив, ты не в курсе. Ей плохо, судя по всему не уточнял даже от чего. Где ж тут рапорту быть на уровне?! 

Опубликовано:
2 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Судя по всему так и есть. Она идёт на корпоратив, ты не в курсе. Ей плохо, судя по всему не уточнял даже от чего. Где ж тут рапорту быть на уровне?! 

она мне несколько раз говорила что организовует, советовалась по музыке и конкурсам. но я не знал даты

Опубликовано:
11 часов назад, Facebaker сказал:

Надеюсь я так мыслить не буду, что мне по факту кто то обязан и т.д Может там в восточных странах так и живут, мне ближе европейский уклад союза " партнерского" где обязанности и права равны. Но каждый может включать альфу, главное не обосраться потом)

Ну живу я в Евросоюзе и дальше что?) Патриархат самый что ни на есть настоящий европейский уклад жизни. Это сейчас пидрилкины слабохарактерные баб распустили и сопли тоже. Тьфу, аж противно. У мужчин вообще нет никаких фильтров. Принимают всё дерьмо от наглых баб, вечно страдают, ноют. Что это за мужчины? Это не мужчины, а слабохарактерные амёбы.

Двоим знакомым тёлки со временем изменили, ибо они реально как чмыри себя вели. Давали бабе свободу, всё ей разрешали, разрешали ходить в клубы и на корпоративы, позволяли одеваться как шаболда, выкладывать бэшные фотки в интернет, не осаживали, когда она грубила и т.д. В итоге их не то что жёстко хейтили их тёлки, так ещё и изменяли. Вот к чему приводит отсутсвие фильтров в выборе тёлки и свобода для них.

Опубликовано:
12 часов назад, Красава_ сказал:

Автор, пиши сразу в барную. Реально такое ощущение, что сидишь и выдумываешь темы из головы. И ладно бы хоть интересные были истории, но все одна и та же нудятина про праймари-8ку, которую все хотят отжарить. Я тебя не знаю, но ты уже достал. Можно представить, как ты со своими подозрениями постоянными за*бал ее

Опубликовано:
2 часа назад, deliriumdream сказал:

Автор, пиши сразу в барную. Реально такое ощущение, что сидишь и выдумываешь темы из головы. И ладно бы хоть интересные были истории, но все одна и та же нудятина про праймари-8ку, которую все хотят отжарить. Я тебя не знаю, но ты уже достал. Можно представить, как ты со своими подозрениями постоянными за*бал ее

ты просто, старая, тебя уже мало кто хочет, и тебе хочется подправить падающую самооценку, написав негатив кому-то на форуме

Троллинг

Опубликовано:
1 минуту назад, Красава_ сказал:

ты просто, старая, тебя уже мало кто хочет, и тебе хочется подправить падающую самооценку, написав негатив кому-то на форуме

Предлагаю создать тебе по этому поводу очередную тему. Удивлена, что ты ещё не

Опубликовано:
1 minute ago, deliriumdream said:

Предлагаю создать тебе по этому поводу очередную тему. Удивлена, что ты ещё не

ты просто, не достаточно красива чтоб создавать тему )))

Опубликовано:
10 минут назад, Красава_ сказал:

ты просто, не достаточно красива чтоб создавать тему )))

С чувством юмора тоже все плохо. 
Смайлики поставил в конце типа чтобы компенсировать банальность своего ответа? 

Опубликовано:
1 minute ago, deliriumdream said:

С чувством юмора тоже все плохо. 
Смайлики поставил в конце типа чтобы компенсировать банальность своего ответа? 

это правда. я бы с удовольствием создал тему, род 8ки, которая глотнула у меня. 

Опубликовано:
12.06.2021 в 11:47, Дмитриj сказал:

Снова баба про деньги) У меня то есть, и на себя, и на бабу. Ещё вопросы?

Докажите , а то все горазды языком трепать в интернете ) . Может есть : это на гречке и воде и без косметики , нормального питания и то выпрашивать у вас на самое элементарное надо . Собственник ))) / уход за собственностью разный бывает ...  Кстати , количество денежных знаков , их правильное применение и увеличение ресурса немаловажны . 

Опубликовано:
21 час назад, Дмитриj сказал:

Ну живу я в Евросоюзе и дальше что?) Патриархат самый что ни на есть настоящий европейский уклад жизни. Это сейчас пидрилкины слабохарактерные баб распустили и сопли тоже. Тьфу, аж противно. У мужчин вообще нет никаких фильтров. Принимают всё дерьмо от наглых баб, вечно страдают, ноют. Что это за мужчины? Это не мужчины, а слабохарактерные амёбы.

Двоим знакомым тёлки со временем изменили, ибо они реально как чмыри себя вели. Давали бабе свободу, всё ей разрешали, разрешали ходить в клубы и на корпоративы, позволяли одеваться как шаболда, выкладывать бэшные фотки в интернет, не осаживали, когда она грубила и т.д. В итоге их не то что жёстко хейтили их тёлки, так ещё и изменяли. Вот к чему приводит отсутсвие фильтров в выборе тёлки и свобода для них.

В какой конкретно стране ЕС проживают такие патриархи то ? Кем работаете ? И вслух ли озвучиваете на работе и в социуме эти идеи ? В ЕС четко борется с неравенством / сильно я сомневаюсь , что при коллегах понты свои дешевые озвучиваете ( все просто с этим в ЕС : моментом в полицию настучат на такого «героя»; не приветствуется не толерантное поведение , если мягко сказать . 

Опубликовано:
11 часов назад, Дусинда сказал:

Докажите , а то все горазды языком трепать в интернете ) . Может есть : это на гречке и воде и без косметики , нормального питания и то выпрашивать у вас на самое элементарное надо . Собственник ))) / уход за собственностью разный бывает ...  Кстати , количество денежных знаков , их правильное применение и увеличение ресурса немаловажны . 

Кто ты такая, чтобы я перед тобой отчитывался? Может мне ещё выписку со счета тебе показать?

Слушай, не для себя ли интересуешься? Паспорт Евросоюза что-ли хочешь?)

11 часов назад, Дусинда сказал:

В какой конкретно стране ЕС проживают такие патриархи то ? Кем работаете ? И вслух ли озвучиваете на работе и в социуме эти идеи ? В ЕС четко борется с неравенством / сильно я сомневаюсь , что при коллегах понты свои дешевые озвучиваете ( все просто с этим в ЕС : моментом в полицию настучат на такого «героя»; не приветствуется не толерантное поведение , если мягко сказать . 

Какие-то извращенные у тебя понятие о ЕС) Хоть где-то кроме своего крыжополя была? Во-первых, Европа Европе рознь. Во-вторых, никто тут ни на кого не стучит. Говорю свободно и много кто меня поддерживает. Только дело в том, что редко. Ибо на работе я работаю, а не как ты и тебе подобные, лясы точат и понты колотят.

А дешёвые это твои мысли, «ценности» и слова. Когда ж ты уже угомонишься. Ещё одна бешеная вышла на свободу.

P.S. Из Латвии)

Опубликовано:
On 6/12/2021 at 1:12 PM, Дмитриj said:

Да, все так и есть. 

Поэтому, Восточная Европа: Польша, Венгрия и сваливает из ЕС

Опубликовано:
3 часа назад, fantom_ сказал:

Да, все так и есть. 

Поэтому, Восточная Европа: Польша, Венгрия и сваливает из ЕС

Это был просто блеф ; Будапешт и Варшава даже не пошли до конца в своём шантаже Германии и Брюсселя / это была выдуманная причина , чтобы сохранить коррупционные схемы и не до конца прозрачные схемы налогообложения. Эти страны - далеко не самые главные и по сути балласт на теле ЕС. Шантаж не подписать с их стороны общий бюджет ЕС смешон ибо их доля доходов микроскопична. 
Также мало кто из жителей захочет выйти из ЕС : лишиться привилегий стран участниц ЕС; кто будет их кормить и на что эти страны будут жить ?

Весь этот шум с шантаном ЕС был глупевшим актом , попыткой выклянчить себе кусок бюджета побольше , непродуманная акция ). Оставили бы  без денег лишь себя, но точно не остальные 25 стран Евросоюза. Поэтому быстренько умеряли свои аппетиты когда поняли , что толерантность в ЕС основном касается сексуальных меньшинств, однополых браков , но не денег. Не получилось заполучить больше из планируемого бюджета . Правителям Восточной Европы плевать на традиционные ценности , они таким неумным ходом пытались получить для себя реализацию целей и быстренько дали заднюю.

P.S. для тех кого возможно будет бесить мой комментарий уточняю : я не против традиционных ценностей / я за практичность , хорошие партнёрские семьи без глупых перекосов в стороны патриархата и феминизма. 

Опубликовано:
8 часов назад, Дмитриj сказал:

Кто ты такая, чтобы я перед тобой отчитывался? Может мне ещё выписку со счета тебе показать?

Слушай, не для себя ли интересуешься? Паспорт Евросоюза что-ли хочешь?)

Какие-то извращенные у тебя понятие о ЕС) Хоть где-то кроме своего крыжополя была? Во-первых, Европа Европе рознь. Во-вторых, никто тут ни на кого не стучит. Говорю свободно и много кто меня поддерживает. Только дело в том, что редко. Ибо на работе я работаю, а не как ты и тебе подобные, лясы точат и понты колотят.

А дешёвые это твои мысли, «ценности» и слова. Когда ж ты уже угомонишься. Ещё одна бешеная вышла на свободу.

P.S. Из Латвии)

Хамить изволите , мужчина . 
Я , человек на форуме , задаю вежливо и корректно вопросы по теме.
Информация по движению на ваших счётах мне не нужна  ( сомневаюсь , что я увижу там , что либо интересное для себя). 
А вот для понимания раскладов по вашим рекомендациям автору , страну проживания и работу в ЕС уточнить желательно и ориентировочно доходы ( особенно с учетом вашего спича: что у вас есть деньги на себя и бабу). 
Также попрошу прикусить язык в прямых оскорблениях моей личности и наглых попытках заткнуть меня / окститься предлагаю . 
 Попрошу четко на примерах из моих постов , указать на то, что я выступаю против ваших личных ценностей  и оскорбляю вашу личность ( это и будет конструктивный разговор , а не например фашиствующая истерика жителей вашей страны )? Конкретику предоставьте ! 

Касательно , паспорта ЕС

неплохо бы иметь , но явно не проводя параллель с вами ( зачем мне вы / в Латвии вообще практически не за что жить и нет работы / так что спите спокойно - вы мне не интересны , слишком мало профита - а одна из единственных ваших гордостей , который почему то вы считаете своим достижением ваш паспорт - неликвиден для  меня ). 

Где была в ЕС ( не так много где , но понимание по уровню жизни в разных странах ЕС имею; сама видела , коллеги по работе рассказывают ): 

Я до Пандемии Короновируса довольно часто работала с партнерами в Германии ( довольно хорошо знаю уклад жизни и финансы тоже ); бывала в Голландии , Австрии ; Испании, Италии, Швейцарии, Франции, Польше, Великобритании ( в бытность пока она ещё входила в состав ЕС)  , ещё в нескольких странах;  в Латвии, Литве тоже бывала и прекрасно понимаю стандартный ценник по налогообложению и доходам )).

Отлично , что у вас в Латвии вообще есть работа ( рада за вас - это искренне ). Кстати , вы так и не озвучили где работаете ? 
По этой информации можно было бы определить насколько доходна отрасль и какой доход вы приносите в ЕС. 
Не думаю, что вы в Латвии зарабатываете более 1000 тыс евро до налогообложения  ( хотя и эта сумма для  вас возможна не посильна / даже сельского хозяйства и логистики в Латвии немного .  И огромная конкуренция за рабочие места. Жить то не за что ... Так себе место проживания по доходности ))) Не знаю, на каких таких женщин и их содержание вы ориентируетесь ?))) Или вы олигарх ?) 
Кстати , я так и думала , что место ваше проживания в наиболее слабых экономически, промышленно и ценностно в принципе для ЕС и мирового сообщества. 
Понятно сразу, что либо Восточная Европа , либо Литва , Латвия , Эстония и тд))) страны ЕС с минимальным набором веса в мире ( без обид). В них пока ещё сохранились тенденции к недодемократии , но от глупых акций , как например Польши и Венгрии ( шантаж неподписания бюджета ЕС )хуже только самим этим странам и кроме ироничной улыбки никаких эмоций не вызывает ). 
По сути борцам за «традиционные ценности» нужен более жирный кусок финансирования и «защита» позиции «традиционных ценностей» расценивается мировым сообществом как подростковый бунт .
Вряд ли жители Восточной Европы ( как мы можем наблюдать из вашего поста : гордость от обладания паспортом ЕС)  захотят выйти из ЕС ; что будут делать эти несколько мелких стран ; на что жить ; кто захочет лишиться привилегий страны участницы ЕС ; например,  попытка Польши и Венгрии шантажировать Брюссель и Германию была явно с целью сохранить коррупционные схемы и непрозрачное налогообложение , выклянчить кусок бюджета побольше , а не защита традиций .
Быстренько дали заднюю в итоге , потому как толерантность в ЕС начинается на правах и свободах сексуальных меньшинств , однополых браках и иже с ним и заканчивается там , где поднимается вопрос денег )). 
Также дополнительно риторический вопрос:  чего бы тогда не обратиться странам , которые считают , что из традиции несправедливо попирают в Брюссель и не поднять  именно этот вопрос законодательно ( по всем правилам и законам )? Вот например , вы , если недовольны властью , то можно не выпендриваться и не нападать агрессивно на людей оставляющих комментарии и задающих вопросы по теме на форуме , а создать как вариант свою партию или лично самому ( если таких недовольных как вы пишите много) и направить свои недовольства в Брюссель , облачив эти самые недовольства в форме законодательной претензии ( в цифрах, в социальных примерах, статистических графиках и пр.). Либо как вариант открыто выступить в демонстрациях против властей и сообщить им, что ваши права ущемлены ( как действуют меньшинства ; проплачивать пропаганду своих ценностей в акциях и рекламах, фильмах ; ввести программы в школах - думаю эти действия многие поддержат , а так все выглядит как истерики против баб и ЕС и точно как не взрослый поступок). Это мое мнение и я вам его выражаю , на что имею полное право . И также сообщаю , что мое мнение не истина в последней инстанции и я как и любой человек могу ошибаться. 

Опубликовано:
12.06.2021 в 14:12, Дмитриj сказал:

Вот к чему приводит отсутсвие фильтров в выборе тёлки и свобода для них.

Так проблема-то в голове у мужиков, что они таких бэ для отношений выбирают. А почему? Ну наверное потому что фильтры восприятия пропускают только секси телочек, крутящих задницами у всех под носом. Это не проблема ЕС, или не ЕС, это везде все одно и то же, и мужики поощряют такое поведение сами. Для первого брака в 20+ выбирают массово мужики не головой, а то что ближе лежало и жопой крутило. Умнеют только ко второму браку, поэтому за редким исключением вторые браки обычно удачнее первых ) 

Опубликовано:
12.06.2021 в 02:04, Красава_ сказал:

1.5 мес не вместе

Пятница

Каблучки и вырядилась

Думал 3 варианта:

Вот у тебя маргарин в башке,во первых 1,5 месяца на расстоянии-ну такое-любая норм ожп захочет гульнуть,2 недели без секса между вами макс,если кроме переписки вас ничего не связывает-бред.Второе:А зачем думать гульнула/не гульнула?Ну то есть если гульнула и ты не знаешь и она не говорит,то какая разница?Она же в лоб тебе не говорит это.

Опубликовано:
12.06.2021 в 01:50, Дмитриj сказал:

У вас явно нет ни денег... Ни кое чего другого...

Пиши по делу. К чему этот пост?

Опубликовано:

Не очень понял смысла темы.

Автор полтора месяца в Японии - так если сейчас баба ему изменяет, то сделать из Японии все равно уже ничего нельзя.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

то сделать из Японии все равно уже ничего нельзя.

Ну почему, он готов узнать правду и если измена была, сделать Харакири, как настоящий самурай

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Кому интересно продолжение. То все хорошо, никаких измен там не выглядит. Все то что я думал могло быть изменой оказалось показалось.

Например, ей постоянно кто-то звонит и она отвечает. Я думал, другие парни, оказалась бабушка. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...