Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП - это приговор?

Рекомендованные сообщения

К этому вопросу пришел через размышление, а может ли демка РСП длиться два года? Или как только она получит хоть один рычаг влияния, она сбросит маску притворства и начнется невообразимое (для меня).

Нам по 35, старше её на пару месяцев. У нее один ребенок, 12 лет. У меня есть сын от иностранки, было давно и контактов не поддерживаю с ним, там своя санта-барбара. Забавно, что был знаком с её (РСП) мужем, просто общались по работе еще до знакомства с ней. Но это не совпадение, познакомился с ней через день рождение коллеги с той работы, с которой она дружила. Что ещё? Началось все как СО, только через полгода примерно познакомила с ребенком и стала знакомить со своей жизнью.

Мне по барабану, если не затрагивает лично, пока не посмотрел Меганыча, раннее. Он конечно, перебор, но задумался. Чуствую с ней себя хорошо, общительная, границы знает, возможно лет пять-десять назад была семеркой, сейчас половину можно сбросить. По ощущениям все отлично, чуткая, отзывчивая, готовит вкусно, секс на ура. По статистике (почему и завел эту тему), все наоборот, если бы увидел эти факты в совокупности о незнакомом человеке, то посоветовал бы бежать не оглядываясь. Но, как уже сказал, мне с ней комфортно.

Вот они.

1) Воспитала ее РСП

2) Отца не видела с детства, есть догадки косвенные, что он в тюрьме.

3) Муж бывший изменял в открытую, потом бросил, но одумался слишком поздно. Насколько знаю, он быдловат, но не сказать, чтоб злодей.

4) С бывшим мужем поддерживает контакты. Сын живет примерно неделя у нее, неделя у него. С бывшим не вижусь, но она пару раз решала какие то вопросы с ним совершенно спокойно при мне, что напрягло. Соответственно вижусь с ней в этот промежуток, когда она одна. С родителями бывшего тоже вроде общается. По интонации мне даже показалось, что они выговор ей сделали за внучка.

5) У нее есть старшая сестра. Шалава судя по всему еще та.

6) Огроменный кредит есть вдобавок. Но выплачивает без проблем, часть алиментами.

7) Много друзей, которые выглядят как запасные аэродромы. Вообще первый раз вижу у женщины столько готовых помочь советом и делом знакомых мужиков.

8) В последнее время иногда,  проскальзывает неуважение ко мне в мелочах и без видимой причины, чего раньше не было. Стараюсь осаживать, но этого недостаточно.

Узнал об этом по нарастающей, то есть постепенно от секса к вот этому всему. Здесь я как бы на границе, где роль трахаря заканчивается и потом будут требования скорее всего (но пока их нет). Если даже больше ничего не всплывет, то проблем слишком много, как по моему. Засучив рукава, разгребать все это мне не хочется. Тут или она просто хорошая девушка, которой просто не повезло или прошаренная манипуляторша. При этом за два года мы никак не обозначали друг другу свои взаимные статусы вслух. И сделать ей выговор за общение с бывшим мужем оснований не вижу. Мне нравится думать, что ничего серьезного между нами нет.  Решают они там какие то проблемы по ребенку, которого стараюсь не замечать, благо видимся с ним редко. 

Почему  еще с ней? Если не считать вышеизложенного, остальное идеально. Понимание, взаимные интересы. Были от нее дорогие подарки, инициатива постоянно. 90% времени этих проблем не видно, а некоторые меня пока не касаются. Возможно, что только пока. Неизвестно же к чему это придет, если она залетит от меня случайно. Что скажете?

От форума чего ждёшь? Благословения? Или гарант что будет все чётко?

Вообще ты уже уже взрослый мужчина, все эти байки дели на 2, что рпс это приговор, все зависит от человека, условий, ее выбора и т.д

Много случаев было когда второй брак был счастливый и люди заводили детей и живут уже 20 лет. Кто то каждые 5 лет женился и т.д. Живи настоящим и оценивай отношения к себе а не статус рсп или нет. Как будто 35 летняя женщина не реп гарант что проживёшь все жизнь с ней и умрёте в один день?

20 минут назад, Johnny_F сказал:

В смысле 3.5 сейчас? Не густо.

Поэтому и сюда пришел.

Ничего. Ты так и не написал, чего ты сам дальше хочешь.

6.5

Максимально экологично слить.

6 часов назад, Facebaker сказал:

От форума чего ждёшь? Благословения? Или гарант что будет все чётко?

Вообще ты уже уже взрослый мужчина, все эти байки дели на 2, что рпс это приговор, все зависит от человека, условий, ее выбора и т.д

Много случаев было когда второй брак был счастливый и люди заводили детей и живут уже 20 лет. Кто то каждые 5 лет женился и т.д. Живи настоящим и оценивай отношения к себе а не статус рсп или нет. Как будто 35 летняя женщина не реп гарант что проживёшь все жизнь с ней и умрёте в один день?

Хотелось бы прогноз. 

С бездетной помоложе условия на старте будут получше. 

Похоже, что это логика тревогу бъет, остальное то все хорошо.

23 минуты назад, Bestия сказал:

Судя по написанному, девочка тебя сольёт, и скорее рано чем поздно:)) 

Она долгое время была в Браке (возможно не очень счастливом), завязана на него как в мотке проволоки до сих пор. Скорее тут слить меня ей мешает боязнь того, что второй раз пошло не так. Сам не хочу травмировать. Она огораживала меня тщательно около 2х лет от вот этого всего, а теперь постоянно. Теперь чуствую себя придатком к её жизни.

5 минут назад, Omy сказал:

Так у вас же тоже есть ребенок. Вы в этом плане на равных. 

Он не живет со мной. Никаких связей, так как там отдельная история.

2 минуты назад, fantom_ сказал:

а почему именно РССП считается очень плохой

Это ко мне вопрос?

22.06.2021 в 08:41, Omy сказал:

Так у вас же тоже есть ребенок. Вы в этом плане на равных. 

зачем везде впихнуть свое "на равных" вопрос вообще не об этом был.

22.06.2021 в 08:59, Nebraska сказал:

Я вообще ничего плохо не вижу в РСП, если у тебя с баблом в жизни нет проблем, и тебе нравится женщина, препятствия, остаются только в твоей голове. 

просто за частую или в основном, вы не тяните, их, у них повешенный запрос на ресурсы, и нервные они, ну это нормально в этом ничего нет плохого, мало кто может спокойно развод пережить, и остаться с ребёнком без травм с нормальной психикой, или с ребёнком неизвестно от кого. 

если забошляешь, и нравится к тому же, можешь смело заходить, это даже плюс тебе в карму, если для тебя это мукой не станет то заходи, а если вот так как ты сомневаешься, взвешиваешь все за и против, с холодным расчетом, то лучше не стоит тебе в это играть, не надо, только Ерунда получится, ты уже торгуешься, сам с собой, взять женщину с ребёнком это не предмет торга, это сильный волевой мужской поступок, за которым много проблем, на которые ты идёшь осознанно, в тебе я этого не вижу, возможно, я могу ошибаться. 

О да, это падальщики - Герои, которые совершают СИЛЬНЫЙ волевой МУЖСКОЙ поступок, а автор тряпка и не мужик, не достоин он быть с РСП))

Провокация конфликта

22.06.2021 в 09:21, Валера420 сказал:

О да, это падальщики - Герои, которые совершают СИЛЬНЫЙ волевой МУЖСКОЙ поступок, а автор тряпка и не мужик, не достоин он быть с РСП))

Ну если у тебя душка не хватило, или чего то ещё, это не значит что мужики которые взяли других детей, и воспитали их, хуже тебя, ты до этого не дорос еще, а с таким посылом сомневаюсь что когда либо понимать начнёшь, что это вообще очень серьезная тема. 

Флуд.

22.06.2021 в 09:24, Nebraska сказал:

Ну если у тебя душка не хватило, или чего то ещё, это не значит что мужики которые взяли других детей, и воспитали их, хуже тебя, ты до этого не дорос еще, а с таким посылом сомневаюсь что когда либо понимать начнёшь, что это вообще очень серьезная тема. 

я все прекрасно понимаю. Но не надо делать героями любителей РСПх

Флуд

1 час назад, MilkiWay сказал:

С бездетной помоложе условия на старте будут получше. 

Бездетная помоложе через год поставит условие «замуж, дети» или расходимся. Сейчас уже у накрученных женщин часики начинают тикать с 25. А эта осознаёт своем положение, ресурсы не тянет, ребёнок у неё уже есть, замужем была. Если не хочешь семью, то наверное это идеальный вариант. Правда, не понятно на кой ты ей нужен, в байки про «секс для здоровья» я не верю. Может через некоторое время попытаться что-то тянуть, или как-то закрепить ваши отношения. Или просто пережидает в поисках лучшего варианта 

45 минут назад, Nebraska сказал:

Я вообще ничего плохо не вижу в РСП, если у тебя с баблом в жизни нет проблем, и тебе нравится женщина, препятствия, остаются только в твоей голове. 

просто за частую или в основном, вы не тяните, их, у них повешенный запрос на ресурсы, и нервные они, ну это нормально в этом ничего нет плохого, мало кто может спокойно развод пережить, и остаться с ребёнком без травм с нормальной психикой, или с ребёнком неизвестно от кого. 

если забошляешь, и нравится к тому же, можешь смело заходить, это даже плюс тебе в карму, если для тебя это мукой не станет то заходи, а если вот так как ты сомневаешься, взвешиваешь все за и против, с холодным расчетом, то лучше не стоит тебе в это играть, не надо, только Ерунда получится, ты уже торгуешься, сам с собой, взять женщину с ребёнком это не предмет торга, это сильный волевой мужской поступок, за которым много проблем, на которые ты идёшь осознанно, в тебе я этого не вижу, возможно, я могу ошибаться. 

Пока она намертво спаяна с прошлым браком, "взять" не так то возможно. С баблом выше среднего, но не думаю что здесь это ключевой момент. 

1 час назад, MilkiWay сказал:

Максимально экологично слить

То есть вопрос продолжать или нет не стоит?

5 минут назад, Serzh26 сказал:

То есть вопрос продолжать или нет не стоит?

Стратегически вариантов не вижу. Все запущено слишком.

13 минут назад, MilkiWay сказал:

Все запущено слишком.

Лучшее - враг хорошего. Все запущено - это когда крики и ругань каждый день, и секса нет годами. 

По сравнению с большинством тем у вас все хорошо, по крайней мере пока.

Я бы советовала начинать поиски другой девушки, а эту пока не бросать.

Через полгода-год поисков поймешь, что хрен редьки не слаще, другие не лучше (а хуже), и запросики у них повыше

Произойдет переоценка ценности этой ОЖП, и может еще и вместе останетесь.

Ютуб поменьше смотри, там вещают люди, оторванные от реальной жизни. Нагнетают очень.

О, Боги... А ещё говорят, что бабы отношения и семьи рушат... 

10 минут назад, MilkiWay сказал:

Я правильно понимаю, ты решил закончить отношения с более чем устраивающей тебя бабой, в следствии того, что ты посмотрел видео в интернете и прочитал некую статистику? 

Вот это описал бы по подробнее:

8 часов назад, MilkiWay сказал:

) В последнее время иногда,  проскальзывает неуважение ко мне в мелочах и без видимой причины, чего раньше не было

8 часов назад, MilkiWay сказал:

то проблем слишком много, как по моему.

По факту у вас СО 2 года, проблемы свои она решает сама, что-то ты там знаешь о ее жизни и семье ( что логично, за 2 года оно само уже видно чем живет человек, даже у просто знакомых). Но учитывая что началось появлятся неуважение дама от тебя начинает уставать, и вообще как известно любовь живет три года. Ещё через годик она тебя и сольёт, ибо окончательно привыкнет и поднадоест все, а каких-то связывающих вещей у вас так и не появилось… и да, запасной аэродром врядли куча крутящихся вокруг неё мужиков,  запасной аэродром- это ты, автор 

Простите за цинизм, но так или иначе, женщина с ребенком- уже отработанный материал.

Бессмысленное сообщение. 

22.06.2021 в 10:13, Nebraska сказал:

Да ничего ты понял из того что я написал, и аргументов 0

Ну я понял, что скоро этот форум плавно трансформируется в форум куколдов, под вот это вот "просто у некоторых душка нет"

Провокация конфликта

Эээээ, погодите, автор. Т е у вас все было ок, но Вы начитались всякой чуши и стали искать в ней недостатки, типа, "это же РСП, недостатков должна быть куча".

Нарыли какого-то говна на ее семью, сестру, бывшего, отца... возмутились обилием хороших друзей мужского пола (может она просто баба хорошая, за то они ее и уважают) и пришли сюда с убеждением, что пора бросать непригодную? Вы вообще адекватны?

Короче, плюсую, что она Вас сама сольет. У нее по ходу яйца покрепче Ваших. Она и ребенка воспитывает (к которому Вы за 2 года даже интереса не проявили), и кредит платит, и друзья ей помочь готовы, если понадобиться мужская сила. Вы в пролете.

Потому и

10 часов назад, MilkiWay сказал:

В последнее время иногда,  проскальзывает неуважение ко мне в мелочах и без видимой причины, чего раньше не было.

А чего Вы хотели?

Вообще первый раз вижу у женщины столько готовых помочь советом и делом знакомых мужиков.

А мне странно, почему она при наличии мужика вынуждена к другим за помощью обращаться

проскальзывает неуважение ко мне в мелочах и без видимой причины, чего раньше не было. Стараюсь осаживать

Не очень понятно, чего ты делаешь для нее такого, что она должна как-то особенно уважать.  

От нее дорогие подарки, секс, готовка, полу-раздельное проживание, полный фарш. А от тебя какие вложения?

2 минуты назад, deliriumdream сказал:

Не очень понятно, чего ты делаешь для нее такого, что она должна как-то особенно уважать.  

От нее дорогие подарки, секс, готовка, полу-раздельное проживание, полный фарш. А от тебя какие вложения?

"Полный фарш" это к готовке или к сексу отнести?

26 минут назад, deliriumdream сказал:

А от тебя какие вложения?

Вложение члена (с)

Чем скорее автор исчезнет из её жизни, тем больше шансов у неё встретить адекватного. А не адепта непонятных учений, бросившего своего ребенка и гордящегося этим фактом.

2 часа назад, MilkiWay сказал:

Она тебя не достойна. Некст

3 hours ago, Nebraska said:

Если столько проблем, причем настолько, что ты тусишь не в приятность, а должен делать волевые решения... то ты все равно не видишь в этом проблем? :)))

причем, даже считаешь, что наоборот, брать рсп - показатель мужественности...

она же с тобой за бабло, а на такое согласишься из мужественности :)))

41 minutes ago, Mially Follie said:

Короче, плюсую, что она Вас сама сольет. У нее по ходу яйца покрепче Ваших. Она и ребенка воспитывает (к которому Вы за 2 года даже интереса не проявили), и кредит платит, и друзья ей помочь готовы, если понадобиться мужская сила. Вы в пролете.

Это звучит как непригодность :)))

22.06.2021 в 11:44, Johnny_F сказал:

Максимально экологично - это когда ты просто ей все говоришь прямо и благодаришь за проведенное время. Психологи для экологичности рекомендуют именно такой способ.

Так психологи топят за феминизм

22.06.2021 в 11:07, Bestия сказал:

По факту у вас СО 2 года, проблемы свои она решает сама, что-то ты там знаешь о ее жизни и семье ( что логично, за 2 года оно само уже видно чем живет человек, даже у просто знакомых). Но учитывая что началось появлятся неуважение дама от тебя начинает уставать, и вообще как известно любовь живет три года. Ещё через годик она тебя и сольёт, ибо окончательно привыкнет и поднадоест все, а каких-то связывающих вещей у вас так и не появилось… и да, запасной аэродром врядли куча крутящихся вокруг неё мужиков,  запасной аэродром- это ты, автор 

Куколд

22.06.2021 в 08:14, Bestия сказал:

Судя по написанному, девочка тебя сольёт, и скорее рано чем поздно:)) 

Куколд

Чет ты меня за*бал, куколд-куколд. Бан.

22.06.2021 в 11:10, Демис сказал:

Простите за цинизм, но так или иначе, женщина с ребенком- уже отработанный материал.

Мы, конечно, вас прощаем, потому что цинизм - это уставшая романтика. Но как то больше жальче тех, у кого в 30+ ни котёнка, ни ребёнка, а только тараканов под крышу. 

Флуд.

1 час назад, deliriumdream сказал:

мне странно, почему она при наличии мужика вынуждена к другим за помощью обращаться

Мне вот тоже странно.

1 час назад, Johnny_F сказал:

Максимально экологично - это когда ты просто ей все говоришь прямо и благодаришь за проведенное время. Психологи для экологичности рекомендуют именно такой способ.

Я за то, чтоб потефээнить, задарить цветами и прочим, только факи на это есть на форуме? Но мне кажется ее это только порадует.А что сказать прямо? Что посмотрел инфы в интернете, форумов почитал и досвиданья, ты непригодна? 

1 час назад, deliriumdream сказал:

А мне странно, почему она при наличии мужика вынуждена к другим за помощью обращаться

Возможно, стоило включить в основной пост - от меня секс и материальная оплата полу-раздельной жизни, поездки на море, развлечения. Без меня она многое бы себе не могла позволить.

12 часов назад, MilkiWay сказал:

Чуствую с ней себя хорошо, общительная, границы знает, возможно лет пять-десять назад была семеркой, сейчас половину можно сбросить. По ощущениям все отлично, чуткая, отзывчивая, готовит вкусно, секс на ура. По статистике (почему и завел эту тему), все наоборот, если бы увидел эти факты в совокупности о незнакомом человеке, то посоветовал бы бежать не оглядываясь. Но, как уже сказал, мне с ней комфортно.

Факты с 1-7 это твои наблюдения и выводы. Ты из накопал после того как стал чувствовать себя придатком и она тебя вовлекла в перипетии свой прошлой(!) жизни? 

4 часа назад, MilkiWay сказал:

Она огораживала меня тщательно около 2х лет от вот этого всего, а теперь постоянно. Теперь чуствую себя придатком к её жизни.

12 часов назад, MilkiWay сказал:

В последнее время иногда,  проскальзывает неуважение ко мне в мелочах и без видимой причины, чего раньше не было. Стараюсь осаживать, но этого недостаточно.

Узнал об этом по нарастающей, то есть постепенно от секса к вот этому всему. Здесь я как бы на границе, где роль трахаря заканчивается и потом будут требования скорее всего (но пока их нет).

Значимость твоя поползла вниз, ну как факт, я думаю очевидный. А вот ее значимость для тебя вверх пошла?

30 минут назад, Aesir сказал:

Факты с 1-7 это твои наблюдения и выводы. Ты из накопал после того как стал чувствовать себя придатком и она тебя вовлекла в перипетии свой прошлой(!) жизни? 

Значимость твоя поползла вниз, ну как факт, я думаю очевидный. А вот ее значимость для тебя вверх пошла?

Постепенно все это узнавал. Скорее стал чуствовать себя придатком, когда посвятила в перепитии текущей жизни.

Вообще, странно, что при наличии хорошего секса хочется его еще на стороне. Мне кажется, неспроста ей бывший муж изменял. 

Значимость ее определенно ниже, чем год назад. 

Ты снижаешь ее значимость, выискивая недостатки. Ты уже сливаешься с этих отношений, чет моросишь только. В том что ты не хочешь с ней дальше быть, нихера плохого нет.

7 минут назад, Aesir сказал:

Ты снижаешь ее значимость, выискивая недостатки. Ты уже сливаешься с этих отношений, чет моросишь только. В том что ты не хочешь с ней дальше быть, нихера плохого нет.

Да, но и плохого она мне ничего не сделала и как то травмировать психику ее не хочется. Вообще мне порой трудно прогнозировать ее реакцию, так что хз.

15 минут назад, Johnny_F сказал:

Скорее всего ты хочешь блефануть и будешь ждать, чтобы она к тебе прибежала, и все было как раньше.

Считаешь, что я завалил баланс и хочу выровнять этим?

1 минуту назад, Aesir сказал:

Ты ей что плохого сделал?

Ничего, скорее всего. 

Если ее значимость возросла, то каким боком это произошло при открывании все новых сомнительных моментов для дальнейших отношений? Нормально было бы положить болт на эти пункты?

11 минут назад, MilkiWay сказал:

Если ее значимость возросла, то каким боком это произошло при открывании все новых сомнительных моментов для дальнейших отношений?

Ну, если ее возросла для тебя, то да забьешь болт. Каким боком.. тем что взамодействие с ней или разрыв, несут более серьезные последствия для тебя, нежели это было в начале отношений, например. (чем больше слияние границ, интеграция, тем больше значимость и влияние)

13 часов назад, MilkiWay сказал:

Засучив рукава, разгребать все это мне не хочется.

Тебя об этом ни кто не просит. Зачем ты собираешься лезть туда, куда тебя не звали?

14 часов назад, MilkiWay сказал:

К этому вопросу пришел через размышление, а может ли демка РСП длиться два года? Или как только она получит хоть один рычаг влияния, она сбросит маску притворства и начнется невообразимое (для меня).

Нам по 35, старше её на пару месяцев. У нее один ребенок, 12 лет. У меня есть сын от иностранки, было давно и контактов не поддерживаю с ним, там своя санта-барбара. Забавно, что был знаком с её (РСП) мужем, просто общались по работе еще до знакомства с ней. Но это не совпадение, познакомился с ней через день рождение коллеги с той работы, с которой она дружила. Что ещё? Началось все как СО, только через полгода примерно познакомила с ребенком и стала знакомить со своей жизнью.

Мне по барабану, если не затрагивает лично, пока не посмотрел Меганыча, раннее. Он конечно, перебор, но задумался. Чуствую с ней себя хорошо, общительная, границы знает, возможно лет пять-десять назад была семеркой, сейчас половину можно сбросить. По ощущениям все отлично, чуткая, отзывчивая, готовит вкусно, секс на ура. По статистике (почему и завел эту тему), все наоборот, если бы увидел эти факты в совокупности о незнакомом человеке, то посоветовал бы бежать не оглядываясь. Но, как уже сказал, мне с ней комфортно.

Вот они.

1) Воспитала ее РСП

2) Отца не видела с детства, есть догадки косвенные, что он в тюрьме.

3) Муж бывший изменял в открытую, потом бросил, но одумался слишком поздно. Насколько знаю, он быдловат, но не сказать, чтоб злодей.

4) С бывшим мужем поддерживает контакты. Сын живет примерно неделя у нее, неделя у него. С бывшим не вижусь, но она пару раз решала какие то вопросы с ним совершенно спокойно при мне, что напрягло. Соответственно вижусь с ней в этот промежуток, когда она одна. С родителями бывшего тоже вроде общается. По интонации мне даже показалось, что они выговор ей сделали за внучка.

5) У нее есть старшая сестра. Шалава судя по всему еще та.

6) Огроменный кредит есть вдобавок. Но выплачивает без проблем, часть алиментами.

7) Много друзей, которые выглядят как запасные аэродромы. Вообще первый раз вижу у женщины столько готовых помочь советом и делом знакомых мужиков.

8) В последнее время иногда,  проскальзывает неуважение ко мне в мелочах и без видимой причины, чего раньше не было. Стараюсь осаживать, но этого недостаточно.

Узнал об этом по нарастающей, то есть постепенно от секса к вот этому всему. Здесь я как бы на границе, где роль трахаря заканчивается и потом будут требования скорее всего (но пока их нет). Если даже больше ничего не всплывет, то проблем слишком много, как по моему. Засучив рукава, разгребать все это мне не хочется. Тут или она просто хорошая девушка, которой просто не повезло или прошаренная манипуляторша. При этом за два года мы никак не обозначали друг другу свои взаимные статусы вслух. И сделать ей выговор за общение с бывшим мужем оснований не вижу. Мне нравится думать, что ничего серьезного между нами нет.  Решают они там какие то проблемы по ребенку, которого стараюсь не замечать, благо видимся с ним редко. 

Почему  еще с ней? Если не считать вышеизложенного, остальное идеально. Понимание, взаимные интересы. Были от нее дорогие подарки, инициатива постоянно. 90% времени этих проблем не видно, а некоторые меня пока не касаются. Возможно, что только пока. Неизвестно же к чему это придет, если она залетит от меня случайно. Что скажете?

Еще один временный трахаль собрался бабе выговаривать, что она нормально общается с отцом своего ребенка. А сто она должна истерики закатывать?

Вот у них Как раз нормальное совместное воспитание ребенка .

А ты своего бросил. 

Чувак, оставь ее, не потому что она РСП. А потому что ты ее не вывозишь. Ее прошлое - тебя не касается. Ты не уверенный в себе и не очень сильный мужчина.

Автор, т е Вы пришли в раздел «развитие и удержание отношений» с вопросом как расстаться с ней? :huh:

Если Вы глубоко убеждены, что она Вам не подходит, просто скажите ей об этом. Почему-то кажется, что она не сильно расстроиться. 

22.06.2021 в 08:46, fantom_ сказал:

а почему именно РССП считается очень плохой

Потому что многие мужчины, как автор бросают своих детей на произвол судьбы.  

А вот женщины, воспитываюшие своих детей - для них второсортные. Наверное, было бы лучше если бы они тоже сразу после развода в детдом их детей сдавали. 

Флуд.

6 minutes ago, MRSSinna said:

Потому что многие мужчины, как автор бросают своих детей на произвол судьбы.  

А вот женщины, воспитываюшие своих детей - для них второсортные. Наверное, было бы лучше если бы они тоже сразу после развода в детдом их детей сдавали. 

так отдали бы ребёнка папе и жили бы себе сами, но не хотят

я бы с удовольствием забрал ребенка )))))

22.06.2021 в 08:47, MilkiWay сказал:

Он не живет со мной. Никаких связей, так как там отдельная история.

Это ко мне вопрос?

22.06.2021 в 10:15, Верочка сказал:

О, Боги... А ещё говорят, что бабы отношения и семьи рушат... 

Я правильно понимаю, ты решил закончить отношения с более чем устраивающей тебя бабой, в следствии того, что ты посмотрел видео в интернете и прочитал некую статистику? 

Вот это описал бы по подробнее:

Про баб рушащих браки:)))

Мужик бухает или наркоман, баба подает на развод. Автоматически - она разрушитель семьи.

В России баба по любому во всем виновата. Это очень удобно; легко жить когда сами мужики белые и пушистые:))

Кстати автор, что там за история с твоим ребенком?

Что ж ты так хренов о выбирал бабу, пропал отношения. И ребенок растет без отца. 

Флуд.

23 часа назад, fantom_ сказал:

так отдали бы ребёнка папе и жили бы себе сами, но не хотят

я бы с удовольствием забрал ребенка )))))

Ага все на словах забирают. В итоге своим мама подкидывают, и айда на секс подвиги. 

А почему надо делить ребенка? Почему нельзя жить рядом в интересах ребенка. И ребенок 1 неделю с мамой, 1 неделю с папой.

Вон подруга автора молодец.

Флуд.

22.06.2021 в 14:46, Груcть сказал:

Как будто это что то плохое... 

Не говорите:)) Сами начудили, а кто-то виноват:D

Флуд.

23 часа назад, fantom_ сказал:

будущая жена будет знать что выгоднее быть со мной чем уходить и получать очень малую часть то что она может иметь пока сидит со мной

Ты еще не женат, и у тебя нет детей, но уже все распланировал - как будущая жена будет тебя бросать и как ты будешь ее удерживать.

И хвастаешься - вот смотрите, какой я хитромудрый экономический рычаг придумал - никуда она от меня не денется! 

Чувак, попустись и прекрати чужие истории к себе прикладывать.

В твоей картине мира даже нет места счастливой семье, когда никто никого не бросает и все живут счастливо. Это финиш.

Флуд. Это человек не имеет отношения к теме автора.

35 минут назад, deliriumdream сказал:

Ты еще не женат, и у тебя нет детей, но уже все распланировал - как будущая жена будет тебя бросать и как ты будешь ее удерживать.

И хвастаешься - вот смотрите, какой я хитромудрый экономический рычаг придумал - никуда она от меня не денется! 

Чувак, попустись и прекрати чужие истории к себе прикладывать.

В твоей картине мира даже нет места счастливой семье, когда никто никого не бросает и все живут счастливо. Это финиш.

Какая злая и токсичная баба, однако. Это все из за того, что я напомнил тебе, что твои часики тикают?(( тик так

Мультиаккаунт, бан

8 минут назад, Chelovеk сказал:

Какая злая и токсичная баба, однако. Это все из за того, что я напомнил тебе, что твои часики тикают?(( тик так

Ой, точнее потикали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...