Перейти к публикации
пикап.Форум

Токсичные отношения + расставание

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Прошу совета , т.к сам могу наделать глупостей на горячую голову.

Я - 25 лет работаю в системе здравоохранения , Ей 29 работает врачом в одном здании со мной.По зп получает немного больше меня. У меня за плечами 2 ЛТР 2 и 2.5 года и 3 девушки от месяца до двух , у нее 3 отношений до меня длиной от 2 до 3 лет(с ее слов двое даже делало ей предложение чтобы спасти их отношения). Я интроверт легкий на подъем, она же экстраверт - малообщительна и вытаскивать приходилось ее всегда самому. Я снимаю квартиру , она снимала квартиру с подругой - сейчас приобрела свою квартиру и в дальнейшем переедет в нее.

Встречались 3 месяца. Пересеклись случайно на работе так и познакомились, сначала она казалась мне недоступной и слишком серьезной. Общались привет/пока пару недель. Потом решил поздравить ее с днём рождения и получил обратный фидбэк, подумал почему бы и не пойти дальше? Общались пару дней тесно , потом довез до дома и далее решили встретиться уже на чашечку кофе на неделе. Собственно секс после 3 встреч , все хорошо, я дал понять что рассчитываю на серьезные отношения она ответила взаимностью. Все вроде бы все шло хорошо в начале встречи через день ,но звал всегда я. Т.е она могла написать один раз доброе утро и на этом всё - весь наш досуг и планы развлечения на мне, секс так же только по моей инициативе. Так же еще важно сказать, что она звонила но только если нужно с чем то помочь(разобраться в документах, подвезти куда-то). Провстречались так около месяца, думал влюблю ее в себя и она станет более тёплой на эмоции, но ошибался. Добавлю, что девушка раньше ходила по клубам до нашего знакомства ,а потом она мне постоянно говорила смотри какая я хорошая ,все гуляют а я только с тобой время провожу. 

Так вот спустя месяц начались первые проблемы, я начал уставать от постоянного вкладывания в нее ресурса и не получать никакой отдачи(делал ей сюрпризы, крышесносы, стихи писал), она же получается только давала кекс и все. Пробовал говорить что мне нравится когда в развитие отношений вкладываются оба, она сразу в штыки «а я что разве ничего не делаю?» и сразу злилась. Потом начал просто следить за поведением ее, думал что у нее кто то есть ещё. Первое наше расставание случилось после 2 месяцев отношений , когда она сказала что хочет поехать с ночевкой на отдых с подругой и там будет ещё много коллег мужского пола с работы (это было добровольно но она очень хотела). Я ей дал понять, что девушки в отношениях на ночевки не катаются, на что она очень разозлилась и шла молча всю дорогу и в конце говорит что мы друг друга не понимаем и не слышим , я тогда сказал давай расстанемся и уехал. На следующий день звонила спрашивала серьезно я это сказал или на эмоциях , я ей снова указал на то что мне не нравится в наших отношениях - она обещала исправиться.

Собственно улучшений никаких не наступило ,стало ещё хуже. Я начал задумываться а надо это мне вообще или нет. Встречи стали редкими и секс соотвественно тоже, и тут она мне заявляет что я расслабился(!) и она испытывает не те эмоции что раньше. Меня это поставило в тупик, я старался разнообразить наш отдых, всегда разные места прогулок, кафе(и платил почти всегда я). На следующий день она попросила помочь по работе, я с ней проездил целый день по ее делам, но ее как будто подменили - была недовольная и постоянно бурчала. И вот перейдём к причине расставания. В конце рабочего дня она мне говорит что завтра идёт с подругой на сальсу(это танцы латиноамериканские) и просто ставит меня перед фактом. Я вспылил ,начал объяснять что как ты можешь ходить на танцы где тебя будут лапать другие мужики, если ты в отношениях? В ответ она говорит что не хочет деградировать в отношениях и что я ее ущемляю, типа совалось паранжу одеть и дома сидеть. Но есть же другие хобби которые не будут ставить парня в некомфортно положение? Сам хожу в зал, играю на гитаре и параллельно учусь на другое направление медицины, но когда предлагаешь ей своё хобби она отказывается. После ее слов я вспылил ,сказал раз ты так считаешь ,что я тебе мешаю и ты со мной деградируешь, тогда нам лучше расстаться. Она сначала молчала потом сказала «сейчас тяжёлые  времена может просто пережить надо» и пустила слезу. В итоге довез ее до дома и мы разошлись потом писала смс что ценит меня , что все будет хорошо, но я не отвечал

И вот прошло 3 дня,никто друг другу не пишет ,меня сейчас стало накрывать не по детски, прошу совета форумчан правильно я поступил или нет?

В отношениях не устраивает полная безинициативность  с ее стороны ,а с недавнего времени и ее мысли про то что эмоции не те и про мою «расслабленность» 

Пытался подробно и компактно изложить суть.

Нужно ли спасать такие отношения или переключить на других?

Ещё добавлю что девушка карьеристка, и всегда уделяла больше времени работе, но сейчас как она говорит хочет в декрет потому что возраст ,вот такая дичь.

Ты не интроверт, а мазохист:lol:

Ты залез на дохлую лошадь. 

Сам перечитай свое сообщение, столько минусов у нее, а ты ещё и шофером/решалой подрабатываешь у нее, она тебе платит сексом)

22 минуты назад, Eyless сказал:

Я интроверт легкий на подъем, она же экстраверт - малообщительна и вытаскивать приходилось ее всегда самому.

Ты всё перепутал))

24 минуты назад, Eyless сказал:

А тебя устраивают такие отношения? Судя по тому, что ты написал выше - нет. Тогда зачем возвращать?

11 часов назад, Eyless сказал:

А ты сейчас готов переключиться на других? 

24 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А ты сейчас готов переключиться на других? 

Конечно нет, подзалип. Общение есть с парой девушек, но что-то большего и не хочется пока. Я думаю были ли вообще чувства с ее стороны или тупо использовала?Сижу на форуме уже месяц, очень помогает ,сильно косяков не делал в ее сторону

Эта девушка из тех, кто любит подчиняться сильному. Тебе нужно было тупо брать своё. Доминировать. По другому она не понимает. Только вопрос зачем она такая? Вот и я о том же. 

11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Эта девушка из тех, кто любит подчиняться сильному. Тебе нужно было тупо брать своё. Доминировать. По другому она не понимает. Только вопрос зачем она такая? Вот и я о том же. 

Так сначала и было. Потом я просто устал вкладываться один, в отношениях так не должно быть что один тащит всё на себе. Начал немного подзабивать , ждал с ее стороны телодвижений, а потом она мне заявляет такое, что эмоции не те, расслабился

3 минуты назад, Eyless сказал:

Начал немного подзабивать , ждал с ее стороны телодвижений, а потом она мне заявляет такое, что эмоции не те, расслабился

И ты начал вкладываться, верно?) 

11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

И ты начал вкладываться, верно?) 

Нет, я был в а..е мягко говоря, после этого хотел конечно как то оживить отношения , но до этого не дошло. Она сказала про поход на танцы ,что я ее ограничиваю в развитии  , то есть не дошло до моего вкладывания даже, я просто решил расстаться

1 минуту назад, Eyless сказал:

я просто решил расстаться

И правильно сделал. Она не хотела давать что либо взамен, только получать. Поэтому я бы её просто тр@хал без каких либо вложений и без мыслей в голове, что с этим человеком можно иметь что то серьёзное. 

13 часов назад, Eyless сказал:

Встречи стали редкими и секс соотвественно тоже

К сожалению, она с тобой встречалась просто от скуки. На безрыбье...Твоя значимость слишком низкая и интереса к тебе практически нет. Поэтому твои претензии и вызвали в ней недовольство, ты и сам начал уже раздражать. 

Ты правильно сделал, что расстался. Зачем тебе нужна женщина, для которой, ты практически ничего не значишь... 

Доброго вечера форумчане, эта девушка вышла на связь спустя неделю 

Диалог: 

Д: кидает ванильную цитату 

Д: я скучаю

Я: ты ушла за эмоциями и свободой, нечего скучать

Д: ты сам решил расстаться, я никуда не уходила 

Д: если бы захотела то сама сказала, но ты принял решение да нас двоих 

Как быть?просто СО?

Она тебя виноватым делает. 

Не поддавайся. 

Пошли ее и заблокируй, а то поверишь в свою вину и повязнешь в болоте этом

Ты слабоват для нее, нет того размера яиц чтобы прогнуть ее и влюбить.

На безрыбье (т.к. сильные мужики сейчас редкость) она позволяла тебе быть рядом и любить ее, но, разумеется, никак поступаться своей автономией и свободой ради тебя не намерена.

Сейчас снова пингует, ибо никого на примете нет, и почему бы не разрешить залипшему тфн-у повливать в себя ресурс. Но как только появится более привлекательный МЧ - ты мгновенно будешь слит. 

В общем, совет - некст и прокачиваться на более простых ожп

ЗЫ. Разного рода танцы - это максимально плохое увлечение ОЖП, ибо там всегда крутятся спортивные самцы, которые захотят ей присунуть. И периодически будут присовывать.

Но чтобы запрещать - надо иметь значимость.

Повел себя правильно. Получил результат. Девушка написала первой. Часто одной проверки бывает достаточно и многие отношения проходят этот этап. Я б еще неделю молчал (недавно такое было у меня) она напишет еще раз. Далее встречайся и обозначай (не выдвигай) свои условия. ИМХО имеет смысл потренить ФД на этой девушке. Пишу так потому что очень похоже на мои текущие отношения. Также не вкладывалась, была высокомерной, я прогибался так как сам ее бросил ранее и изменял. Потом надоело завиноватил и в игнор. 2 недели - желание поговорить звучало с высока, 3 недели - просьба поговорить с низу. Признание значимости. Встретились. Объяснил что не нравится. Встал сверху. Сейчас вторая неделя полет норм. Вкладывается. Готовит, стирает. Как будто подменили. Были еще конфликты. Не прогибался. Спустя полчаса теплый взглял, улыбки, объятия. Все работает. Главное !!! Никаких эмоциональнвх реакций, все говоришь и делаешь спокойно и хладнокровно, сам поймешь как надо. Следи за собой и будь осторожен. (С) В. Цой.

Мы собирались с ней жить вместе через месяц, так вот сегодня уже пишет следующее:

«Привет,ты говорил есть магазин с бытовой техникой и электроникой со скидками, не скажешь название?»

Я после вчера ничего не писал и пока не планирую, жду конкретных действий с ее стороны

13 часов назад, unusual сказал:

Смотри Максима Вердикта в ютубе

И что это ему даст? Тонну не нужной информации, которую он не сможет применить… 

23.06.2021 в 21:06, Eyless сказал:

Она сначала молчала потом сказала «сейчас тяжёлые  времена может просто пережить надо» и пустила слезу

Манипулируешь, раз предлагаешь расстаться, значит ты в позиции лидера, слабый на это не пойдёт, чувствуешь что ты сильней. 

По сабжу, она пустила слезу, это все наигранная ерунда, да она в этот момент может что-то чувствовать, но это настолько мелко, что я бы на твоём месте не стал обращать на это внимание.

И чувствовать не к тебе - а к себе. 

Ты давишь на неё, отсюда такая реакция, но это следствие того, что ты не видишь результата, т. е.  Она сама по себе вот такая , по сути никакая, нулевая, скучная, безинициативная, а ты ее тормошишь, ты ей об этом говоришь, что она такая, - чувак она это и без тебя знает, по этому и бесится, по этому и идёт что то делать чтобы разнообразить свою жизнь и получать новые эмоции, а ты сам ей говоришь, что она ничего не делает, в Вину, а потом когда она делает, ты тоже ей это в вину  ставишь, (пошла на танцы) -  и она тебя не понимает, ты ее давишь, понимаешь о чем я? 

и вот она у тебя плачет, она ломается, под твоим давлением. 

Мое мнение такое тебе нужен другой человек, она тебе не подходит, ты сам ещё многих моментов не понимаешь в отношениях, ты их тупо не вывозишь и злишься сам на себя , и над человеком издеваешься, проживи это, тебе удачи желаю. 

Автор, по факту у вас ещё конфетно-букетный период, вложения от мужчины должны быть несоизмеримо больше- поэтому непонятно что ты насел на девушку с отсутствием инициативы от неё, тем более подобным  нытьем ты врядли получишь положительный ответ, скорее человек ещё больше отдалиться ( что и происходит). Плюс она тебе звонит, как-то начала делиться проблемами своими и тд, это по сути зелёный свет постепенного вхождения в ее жизнь.. 

про танцы и общение с коллегами вообще не в кассу, ты мелкий домашний тиран??? Что значит нельзя на сальсу, и хобби у неё плохие, твои лучше вот пусть ими и занимается??  Начни ей ещё рассказывать как стоит одеваться, с кем общаться и тд.. неудивительно что она включила « заднюю». 

в общем. Ты достаточно показал себя с неадекватной ( отсутствия границ) стороны, что девочка тебя хоть и нехотя, но слила.. я с ее стороны не вижу косяков, например.. ты сам все развалил, если честно 

Плюс я просто представила- работа, ипотека, проблемы с мамой, идёшь такая в кои то вели расслабиться на сальсу - а тут мч вместо того, чтобы порадоваться за тебя  ( а в идеале, сказать - вау, круто, всегда мечтал попробовать, я с тобой)начинает гундеть.. ужас :ph34r: 

у меня кстати целая команда массажистов, инструкторов по йоге, всяких гуру душевной мысли и пранаям ( нуввпонели:))) в друзьях, и преимущественно мужики, хз почему так:lol:, эти люди мне все оч дороги, в своё время каждый из них сыграл роль в моем восстановлении и прочем, поэтому я бы скорее слила человека, кот знаю 3 мес, при таких претензиях с его стороны… моя команда- это моя команда;))) и собачка ещё, та вообще любого загрызет, кто ко мне с плохими намерениями:))):rolleyes:

Есть другие хобби кроме сальсы, где тебя не лапают другие мужики, тут у каждого своё. И про безынициативность я говорил что вкладывание ресурса идёт с одной стороны и всё, она совсем не скучная это не так.

23.06.2021 в 21:11, Eyless сказал:

Ещё добавлю что девушка карьеристка, и всегда уделяла больше времени работе, но сейчас как она говорит хочет в декрет потому что возраст ,вот такая дичь.

Да ещё и врач.  Морально-волевые качества совсем другие, чем у обычных ОЖП, а это лютая жесть , да если ещё и специализация не ми-ми-ми педиатр. Была у меня хирург, точно такая же. Одной рукой диссертацию писала, а другой хотела жить через месяц и детей по чёткому плану, потому что пора по возрасту. Свалил, роняя тапки в ужасе, через месяц заметая следы. Прошло сколько лет уже, а до сих пор крещусь, как вспоминаю, куда чуть не влип.

Патанатом был. Та же история,но было весело. Огонь прям. Главное вовремя отскочить от этого ЛТР "счастья". Тебе через неделю написала, а мне почти полтора года написывала.

22 часа назад, Eyless сказал:

Есть другие хобби кроме сальсы, где тебя не лапают другие мужики, тут у каждого своё. И про безынициативность я говорил что вкладывание ресурса идёт с одной стороны и всё, она совсем не скучная это не так.

Ну значит найди другого человека с хобби, которые тебя понравятся. А от этой отстань. Мужики конечно пошли - чото носятся со своей мифической и мнимой доминацией и хуями по сторонам машут, пока девочки и квартиры покупают и карьеру делают и проблемы все свои решают.. и все равно все не так, и все равно найдут, блин, до чего дое..ся.. Сальса ему не угодила, мрак полный же.. пальцы на ноге у неё норм или тоже должна поменять в угоду тебе??

Недостаточно прыгает она перед тобой- значит не хочет, вот и все

И правильно делает 

Можно как-то выборочно кидать в игнор персонажа, чтобы бред не читать и не видеть сообщения от нее? 

Функционал такой точно есть, но вот на движке этого форума не нашел 

29.06.2021 в 15:31, Eyless сказал:

Бестия, ты смотришь со своей колокольни. 

Она сказала как есть. Ты ничего не добился, а баба себя прокачивала все это время. А ты еще условия ставишь. Она тебе рабыня чтоли? Что хочет то и делает. Хочет сальсу - идет и танцует. Захочет новый член - возьмет новый член. Благо их сейчас никчемных навалом. Никаких колоколен нет.

И токсичный в этих отношениях только ты.

3 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Ты ничего не добился, а баба себя прокачивала все это время.

Экий эпический неудачник. За целых три месяца ничего не добился. Позор какой.

Оставим за скобками, чего он там добиться должен был и твою способность читать стартовый текст и обрабатывать входящую информацию.

1 минуту назад, Император Аленей сказал:

твою способность читать стартовый текст и обрабатывать входящую информацию.

а у тебя совсем с этим туго? Причем тут три месяца? Баба изначально выше его на несколько голов. А он пустое место. 

5 минут назад, Император Аленей сказал:

За целых три месяца ничего не добился

5 минут назад, Император Аленей сказал:

чего он там добиться должен был за шесть недель

еще и с цифрами напряг

9 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Причем тут три месяца?

Перечитай свое первое сообщение и стартовый пост ещё раз. 

А потом расскажи как аморфная флегматичная баба-автоответчик в чем-то там выше. Хатку купила? Ну все, Илон Маск в юбке. 

Я верю, ты справишься (нет)

12 минут назад, Император Аленей сказал:

Перечитай свое первое сообщение и стартовый пост ещё раз. 

Перечитай сам, может дойдет. Голова у тебя чтобы есть только.

я начал уставать от постоянного вкладывания в нее ресурса и не получать никакой отдачи(делал ей сюрпризы, крышесносы, стихи писал)

Так ты это делал по собственной инициативе. Может, ей эти стихи вообще не уперлись никуда и она поэзию не любит? Сюрпризы и крышесносы разные бывают, может ей это не нужно. Она врач, много работает, ей бы просто полежать дома под одеялом хотелось бы, а у тебя сплошные креативы какие-то, и потом подсчёты в экселе, сколько стихов написал, сколько крышесносов сделал. Если что-то делаешь, не нужно ждать эквивалентной отдачи, ее может и не быть. Лучше ничего не делать, чем сделать и сидеть ждуном, клещами вытягивая ответные шаги. И с кислыми щами открывать свой Эксель - смотри, сколько я для тебя сделал, вон то, вон то и вот это! А ты мне ЧТООО?

Я ей дал понять, что девушки в отношениях на ночевки не катаются

Вы на тот момент встречались 2 месяца, и она не особо горела к тебе. А здесь у неё встреча с коллегами, которых она знает давно, и от отношений с ними зависит ее работа и зарплата. Конечно, она хотела поехать. А ты включил Училку, начал поучать ее, чем уронил свою значимость ещё ниже 

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

а у тебя совсем с этим туго? Причем тут три месяца? Баба изначально выше его на несколько голов. А он пустое место. 

еще и с цифрами напряг

Это по каким данным ты понял, что она выше на несколько голов?))Выше она только по зп. Изначально вопрос стоял в безынициативности, и мне тут на него ответили

1 час назад, someone_special сказал:

Так ты это делал по собственной инициативе. Может, ей эти стихи вообще не уперлись никуда и она поэзию не любит? Сюрпризы и крышесносы разные бывают, может ей это не нужно. Она врач, много работает, ей бы просто полежать дома под одеялом хотелось бы, а у тебя сплошные креативы какие-то, и потом подсчёты в экселе, сколько стихов написал, сколько крышесносов сделал. Если что-то делаешь, не нужно ждать эквивалентной отдачи, ее может и не быть. Лучше ничего не делать, чем сделать и сидеть ждуном, клещами вытягивая ответные шаги. И с кислыми щами открывать свой Эксель - смотри, сколько я для тебя сделал, вон то, вон то и вот это! А ты мне ЧТООО?

Вы на тот момент встречались 2 месяца, и она не особо горела к тебе. А здесь у неё встреча с коллегами, которых она знает давно, и от отношений с ними зависит ее работа и зарплата. Конечно, она хотела поехать. А ты включил Училку, начал поучать ее, чем уронил свою значимость ещё ниже 

Да ,скорее всего ты прав 

58 минут назад, Eyless сказал:

Это по каким данным ты понял

ПО твоему сообщению и твоим поступкам. Мнение не в карту тебе ты конечно не примешь)))

5 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

ПО твоему сообщению и твоим поступкам. Мнение не в карту тебе ты конечно не примешь)))

Я соглашусь что залип и завалил БЗ. Но по разностям на несколько голов это перебор) У неё нет каких то сверх достижений и прокачки в чем то ,как ты говоришь)Работа-дом. Она мне говорила чтобы если бы не я она так и сидела дома ,потому что ей ничего не надо и как таковых хобби у неё нет.

Я встречался полтора месяца ,проявляя инициативу только сам, ничего не требуя взамен (просто кайфовали реально). После этого срока уже задаешься вопросом почему этого  не исходит с другой стороны?Начал разбираться ,от этого походу стало только хуже, если я ее сразу не цеплял то после этого и подавно.

Я просто за конструктивную критику, так что пиши не стесняйся

2 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

И даже автору не смог ответить, потому что нечего. А гонору то...

Отличная аргументация типа:

- А почему?

- А потому.

Занавес.

3 часа назад, Eyless сказал:

Она мне говорила чтобы если бы не я она так и сидела дома ,потому что ей ничего не надо и как таковых хобби у неё нет.

А ты слушай баб побольше. Хобби у нее будут потом, когда она себя упакует.

Я встречался полтора месяца ,проявляя инициативу только сам, ничего не требуя взамен (просто кайфовали реально). После этого срока уже задаешься вопросом почему этого  не исходит с другой стороны?

А почему должно что-то происходить с другой стороны? Ты же сам все начал, сам все делаешь. Ответ очевиден.

Начал разбираться

Зачем? Ты будешь виноват)

Я соглашусь что залип и завалил БЗ

БЗ - это для тех, кто не может контролировать свои действия.

Проблема в том, что ты ждешь каких-то своих хотелок от другого человека. Так это не работает. Она не оправдала твои ожидания. Но это твои ожидания. 

раз ты так считаешь ,что я тебе мешаю и ты со мной деградируешь

Она же сама говорит, что деградирует с тобой. Это твои слова. 

она мне заявляет что я расслабился(!) и она испытывает не те эмоции что раньше

Естественно. Ты начал актив, а когда обратной связи не увидел, в разы понизил градус. Она все правильно сказала. А чего ты сдулся? Давай теперь весели бабу)

Я просто за конструктивную критику

Весь конструктив в твоем стартовом сообщении, но ты просто упорно не хочешь видеть очевидного.

Чтобы раскрутить эту бабу, тебе нужно все больше качать ее на эмоции, развиваться и причем очень быстро, чтобы хотя бы допрыгнуть до нее.

1 минуту назад, Sewhu Fytre сказал:

А ты слушай баб побольше. Хобби у нее будут потом, когда она себя упакует.

А почему должно что-то происходить с другой стороны? Ты же сам все начал, сам все делаешь. Ответ очевиден.

Зачем? Ты будешь виноват)

БЗ - это для тех, кто не может контролировать свои действия.

Проблема в том, что ты ждешь каких-то своих хотелок от другого человека. Так это не работает. Она не оправдала твои ожидания. Но это твои ожидания. 

Она же сама говорит, что деградирует с тобой. Это твои слова. 

Естественно. Ты начал актив, а когда обратной связи не увидел, в разы понизил градус. Она все правильно сказала. А чего ты сдулся? Давай теперь весели бабу)

Весь конструктив в твоем стартовом сообщении, но ты просто упорно не хочешь видеть очевидного.

Чтобы раскрутить эту бабу, тебе нужно все больше качать ее на эмоции, развиваться и причем очень быстро, чтобы хотя бы допрыгнуть до нее.

Другое дело. Подскажи, как надо было раскачивать на эмоции? 

• 3 недели спустя...
28.06.2021 в 07:24, Bestия сказал:

Автор, по факту у вас ещё конфетно-букетный период, вложения от мужчины должны быть несоизмеримо больше- поэтому непонятно что ты насел на девушку с отсутствием инициативы от неё, тем более подобным  нытьем ты врядли получишь положительный ответ, скорее человек ещё больше отдалиться ( что и происходит). Плюс она тебе звонит, как-то начала делиться проблемами своими и тд, это по сути зелёный свет постепенного вхождения в ее жизнь.. 

про танцы и общение с коллегами вообще не в кассу, ты мелкий домашний тиран??? Что значит нельзя на сальсу, и хобби у неё плохие, твои лучше вот пусть ими и занимается??  Начни ей ещё рассказывать как стоит одеваться, с кем общаться и тд.. неудивительно что она включила « заднюю». 

в общем. Ты достаточно показал себя с неадекватной ( отсутствия границ) стороны, что девочка тебя хоть и нехотя, но слила.. я с ее стороны не вижу косяков, например.. ты сам все развалил, если честно 

уже в какой теме встречаю данного пользователя, что за ху*ню она почти везде пишет)

Переход на личности.

On 7/1/2021 at 9:20 PM, Eyless said:

Другое дело. Подскажи, как надо было раскачивать на эмоции? 

Никак. В успешных отношениях баба тянется к мужику, а не наоборот. Её эмоции качают просто от твоего предложения встретиться))

А ты поработал клоуном, но устал, так как это не твое призвание в жизни, и она начала брыкаться. 

Ну чё, сдался и принял её назад?))

15 часов назад, ladydub сказал:

Никак. В успешных отношениях баба тянется к мужику, а не наоборот. Её эмоции качают просто от твоего предложения встретиться))

А ты поработал клоуном, но устал, так как это не твое призвание в жизни, и она начала брыкаться. 

Ну чё, сдался и принял её назад?))

Нет. 3 недели молчания. Иногда ловлю откаты

On 7/24/2021 at 2:30 PM, Eyless said:

Нет. 3 недели молчания. Иногда ловлю откаты

О, норм.

А есть новые бабы? За три недели уже должно попустить и захотеться новых ОЖП.

27 минут назад, ladydub сказал:

О, норм.

А есть новые бабы? За три недели уже должно попустить и захотеться новых ОЖП.

Да они есть, только хуже БОЖП) Стал знакомиться на улице, читаю форум, пока в новые отношения не лезу)

• 1 месяц спустя...

Доброго утра ,форумчане! Подскажите как держать игнор, если приходиться работать вместе?Или тут только смены работы? Был месяц в командировке, сделал Т2Д. Сейчас приходится вновь видеться с божп.  Кроет уже не сильно, но мультики после встреч ловлю. 

21 минуту назад, Eyless сказал:

Доброго утра ,форумчане! Подскажите как держать игнор, если приходиться работать вместе?Или тут только смены работы? Был месяц в командировке, сделал Т2Д. Сейчас приходится вновь видеться с божп.  Кроет уже не сильно, но мультики после встреч ловлю. 

Зачем увольняться, если работа хорошая? Соблюдать игнор можно и на работе. Да, пусть это будет не ТИ, но всё же игнор. Просто не обращай внимание, она никто для тебя. 

1 час назад, Eyless сказал:

Сейчас приходится вновь видеться с божп.

Границу в общении с ней прочерти для себя, и переоценку сделай для чего тебе эта граница. Как эмоционально отвяжешься все на автомате будет, но для этого опору в себе ищи, другую, которая увлекает внимание(работа, учеба, альтернативный заработок, здоровье, общение с другими интересными людьми) Можешь пообесценивать ее на начальном этапе, пока эмоции не утихнут. Она ж не ху*овый человек, просто у вас разное восприятие.

Увольняться нужно, если работа( заработок, перспектива) не устраивает, либо она палку перегибает при общении, и как то может ухудшить твою репутацию и экономику на этой работе(заработок, перспективу).

2 часа назад, Eyless сказал:

надеюсь, что она тоже сделала Т пару тройку самцов, пока ты был в командировке)))

Вот дельный совет  как избежать мультков , проходя мимо нее. Просто очень сильно, прямо изо всех сил, с презрительным взгядом отворачиваешь лицо. Пусть она видит, что твоя жизнь и без нее прекрасна. Так ей, сучке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Нужно мнение форума

2. 73

Джои(33) и его милфа(44)

3. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 73

Джои(33) и его милфа(44)

5. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

• Создать...