Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод после 6 лет ЛТР с браком и ребенком. Васек на горизонте.

Рекомендованные сообщения

Имеем: Мне 29 лет , предприниматель , доход заметно выше среднего.

Жена: 25 лет, работает , бывший предприниматель , сейчас работает в найме и воспитывает нашего ребенка.

Ситуация: Знакомы с 2015 года , 6 лет. В Браке с 2017 года. Ребенку сегодня исполняется 1 год.

В отношениях БЗ был на моей стороне. Думаю в этом и есть проблема сильный завал БЗ, а дальше по классике ИЗ и она решает выйти.

Жена постоянно ныла о том что ей не хватает внимания и тд за столько лет я уже ко всему этому привык и просто не обращал внимания, бывает придет ночью поговорить а я делаю вид что сплю или просто не отвечаю что бы быстрее свалила в свою комнату. Особенно часто проявлялось это весной так как в это время года жена для меня просто переставала существовать так как у меня в бизнесе пик сезона и работаем очень много , десятки сотрудников ,  вопросы которые приходится решать и днем и ночью и на семью честно говоря просто забивал. Каждый год весной наступал момент когда она не выдерживала и просто сьезжала к маме. Так же я постоянно зависал в заведении моего товарища в рабочее время так как мое личное присуствие в офисе не было необходимостью , я до обеда находился у себя в офисе потом ехал в заведение друга и занимался своими делами уже оттуда покуривая кальян. Жену это дико бесило что я весь день сижу в заведении и курю кальян пока она одна с ребенком. В не сезон чуть полегче с бизнесом поэтому кроме как весной таких конфликтов у нас не возникало, проводил достаточно времени и с женой и с ребенком и в целом я считал что в моем браке все впорядке. Но случилось что случилось. 

Что случилось?

Так и в этом году в начале мая жена не выдержав моего пофигизма уезжает к маме. Не первый раз проходим , прибежит обратно не стал даже обращать внимание. Обычно я просто ложил на эту ситуацию и все так получилось и в этот раз. Продолжал жить своей жизнью , стал еще больше засиживаться в заведениях домой приходил ночью только спать, ездил наведать своего сына к теще однако с женой не контактировал. Дальше мне это все стало даже нравится , познакомился с ребятами чуть по моложе , начались клубы , девочки и тд , без интима конечно , я хоть и честно немного загулял но ни чего лишнего себе не позволял понимая,  что я в браке и у меня есть сын которым я очень дорожу. Хотя одна девочка прям зацепила чисто внешне , внутри дуб дубом оно и понятно 19 лет , но вот присунуть ей захотелось , подписался на нее в инстаграмме обменялись номерами , загуляли один раз в одной компании , выпили , мой товарищ тоже предприрниматель и когда выпьет тот еще тип, начал предлагать ей и еще одной девочке деньги что бы они там немного нас развлекли)), немного непристойно выглядело но без секса, тут даже пьяные но мы с товарищем оба женаты и голову не теряем.

Далее В один день жена приходит и приносит заявление на развод. Немного напрягся но не критично тоже не первый раз , пуганный уже , так вот "разводились" уже раза 3.

В ответ просто трахнул ее, она для вида возникала нет мы же разводимся и тд)) я принесла заявление)),  выглядело это смешно.

Заявление она все же подала в суд , сказала что раз я не подписал моя копия придет мне почтой. Тут я конечно немного напрягся начал прятать активы и тд впринципе большая часть и так была на родителей , но по прежнему я не верил в развод.

Далее происходит самое интересное и откуда вообще взялся Васек.

Жена в прошлом году купила права через одного человека которого ей посоветовали, в этом году летом в июле как закончится активный сезон в бизнесе обещал ей подарить машину. Она не дожидается пока я ей куплю , берет кредит и покупает сама)) какое то корыто , Солярис. Идет отмечать покупку в клуб , и видимо напившись звонит просит ее забрать , приезжаю в клуб она с подругой отмечает , подруга тоже купила Солярис , ЛОЛ, и  зная что у моей жены купленные права просит ее свести с нужным человеком, жена соглашается,  естественно после клуба отвез жену домой трахнул. На утро она глянула мой телефон и там увидела ту девченку 19 лет , начались вопросы кто зачем почему , я человек прямолинейный сказал ну типа просто симпатичная девушка ну погуляли выпили вместе немного непристойно себя вели но без измен. На вопрос зачем я обменялся с ней контактами , сказал что она симпатичная.

Жена просто взорвалась,  сьела весь мозг и была очень огорчена моими словами. Потом снова уснула , проснулась , снова секс и вроде успокоилась.

Далее как ни в чем не бывало едем за ребенком забираем вещи и она возвращается домой. Вечером звонит типу который делал права ей и договаривается о встрече.

Он приезжает она выходит из дома минут на 15 , а когда возвращается говорит что этот парень ей симпатичен. Я не придал значения, понимал что она назло мне это говорит, просто  не может отпустить из головы ту девченку про которую я ей рассказал. 

День два все впорядке , далее сижу в заведении друга и звонок от жены я попала в ДТП. Приезжаю,  она вьехала в чужую тачку а нее даже осаго нет. 

Тихо мирно разрулили она написала расписку что обязуется покрыть им ущерб. Далее уже дома высказал ей все что думаю о ее безотвественности , ездить как обезьяна с гранатой с купленными правами  без страховки и еще с нашим ребенком в машине , в ДТП попадать. Попросила денег что бы решить ситуацию, сказал что не буду поощерять ее безотвественность , свои деньги отдашь за ДТП раз как дура ездишь без страховки с куплеными правами. Далее конфликт , снова собирает вещи опять едет к маме.

И тут на сцену выходит Василий , раз он делает права она подумал что он и с ДТП что то порешает , и действительно он решил ситуацию так что ей ни чего не пришлось платить , сделала страховку а потом через знакомых задним числом оформили ДТП. На этом фоне у них с Василием там начинает завязываться контакт , как я потом узнаю они там вместе гуляют , возможно и присовывает ей , точно знаю что она как то залетала к нему домой на 4 часа.

В один день пишет приезжай к ребенку неделю уже не приезжал, я приезжаю. Разговор , я говорю с юристами уже порешал все готов дать тебе N сумму денег больше все равно не отсудишь, она говорит что ей не надо ни чего просто начни уделять время семье , расказывает про васька конечно без подробностей что как то заезжала к нему домой , типа просто виделись пару раз, на тот момент я конечно еще ни чего не подозревал, поэтому соглашаюсь на ее условия. 

ПО ФАКТУ МЕНЯ ПРОГНУЛИ! И БЗ уже начал завалиться в обратную сторону.

Проходит неделя , вроде все ок , я вместо работы и кальяна уделяю время семье. Едем в Отель на сутки просто отдохнуть от всего , бассейн спа и тд. Ночью идем на футбол в ресторане отеля показывали матч Россия Дания , наши влетают 4-1 , я расстроенный говорю жене что спать не могу надо пойти погулять покальянить и уезжаю в 12 ночи.

Как я потом узнал она тоже время зря не теряла и переписывалась с васьком , увидел потом сообщения от него как он пишет типа хочу к тебе и тд.

На след  день сьезжаем с отеля едем домой и жена подслушав  мой разговор узнает что все активы банковские и брокерские счета  я опустошил и ей при разводе если до него дойдет ей достанется немного. Опять психоз конфликт , говорит что такое ни когда не простит собирает вещи и снова едет к маме))).

Тут уже я повел себя не как обычно так как меня защемило от изменения БЗ за последние недели , начал говорить не неси Ху....ню ни куда не поедешь не отпущу и тд , уезжает , еду за ней , сидим у тещи потом выходим говорим в машине , говорит что все не прощу и без ребенка оставлю тебя раз ты так поступил спрятав деньги.

Тут меня конкретно защемило , что то а ребенка я очень не хочу терять расстроился прям до слез , отвез жену потом на работу , вечером снова защемило  поехал за ними к теще сказал что бы собиралась не страдала фигней и ехала домой. Соглашается едем домой. 

Прошло дней 5-6 все , вчера днем вижу снова сообщения от васька , говорю что за фигня ты же сказала что все больше ни каких контактов с васьком , она говорит не получается не контактировать , видется не виделись точно так как 5-6 дней вместе были , но как потом оказалось переписывались. Начинаю настаивать на том что бы сейчас написала ему что бы не лез больше или дала мне телефон и я добавил его в ЧС , она ни в какую.

Уезжаю по делам , вечером идем посидеть в кафе , после забираем ребенка и едем домой спать. Уложила ребенка , приходит и говорит что в понедельник сьезжает , а в воскресенье то есть сегодня когда я пишу этот текст у нас ДР ребенка , 1 годик. Я с холодной головой помолчав минуты 3-4 , говорю ты впорядке женщина или е.....ась в край,

она говорит я тебя не люблю и тд , разговор ни о чем пытаюсь выяснить в чем проблема , несколько недель назад ты меня просила проводить время с семье а сегодня говоришь что все сьезжаешь окончательно , спросил про васька понятное дело говорит что дело не в нем и ни чего у них не было , хотя я на тот момент по записям ее геопозиций знал что она у него дома была 1 раз с 20 до 00 часов , конечно я ей это предьявил , на что она ответила что ни чего не было но он ей нравится, посмеялся на моменте про ни чего не было , сказал ей что полюбому рогатки раздвигала там че ще делать 4 часа у мужика дома). Она нет нет не неси чушь. В общем как обычно.

Далее разговор переходит в конфликт , расходимся по разным комнатам , мне чето не спится еду в заведении к своему товарищу зависаю там до утра. 

Она пишет теперь точно все раз ты уезжаешь ночью я ни когда так не делала и тд. Сегодня встаю вижу своего сына , понимаю что сегодня ему один год и я не могу его потерять и слезы накатываются на глаза , иду в душ и что бы не разныться как баба  при жене , после душа одеваюсь и ухожу , она пытается остановить говорит ты куда у нас же день рождения ребенка , а я даже ответить не могу ни чего понимаю что щас буду реветь))) ой блин пипец кое как ушел что бы не разныться.

Приехал в офис слава богу сегодня выходной сотрудников нет сижу один и пишу этот текст). В голове каша , что делать , жена пишет сообщения где я приду ли я на ДР сына , я понимаю что не хочу портить праздник всем и наверное не пойду , до ДР 2 часа еще.  

Тут сейчас надо поныть что я плохой муж и отец , но я считаю виновата жена не я же ушел налево. Так же понимаю что не хочу терять семью однако сейчас не могу рассуждать трезво поэтому и пишу здесь что бы со стороны направили меня в нужное русло. 

Только что позвонил товарищ прилетел с МСК , заселяется в отель где мы с женой были неделю назад , пригласил в бассейн и сауну , туда можно залететь не снимая номер  в отеле , решил не теряться написал той 19 летней симпотной девченке , работает она сегодня или нет , что бы если что позвать ее с собой , хотя скорее всего она офигеет от предложения залететь в басейн и  сауну  с 29 летним мужиком которым она едва знакома)))) так что шанс не очевидный. 

Сори за много текста и если где то были нарушены правила , просто ссылка с правилами у меня не открывается почему то.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Жена вам дала ровно то, что вы давали ей:

У вас была переписка с Василисой - на тебе! переписка с Васьком.

Нет тебя дома по вечерам и неизвестно,где шляешься. - на тебе! И я тоже не буду дома сидеть вечером.

Весёлым приходите домой после баров, кальянные и девок? - на тебе! Скажу, что с Васьком мне весело.

Покачала она ваши отношения изрядно, специально, потому что сомнения в вашей верности были.

Проверку вам устроила.

А вы эту проверку провалили.

Вместо того,чтобы ребенка сдать бабушке,схватить жену в охапку и к хорошему семейному психологу бежать, выводить брак из кризиса, Вы сперва малодушно побежали денежки прятать, а потом решили самостоятельно жирную точку в 6-летних отношениях - сняли 19 шлюшку тупую и персональную сауну на вечер.

Просто рука-лицо, автор.

:glare:

Играл в альфу и проиграл. Бывает. Она уже дала василию судя по всему.  Она знает, что ты об этом знаешь. Теперь потуги наладить и вернуть как было кроме презрения с её стороны ничего не сулят тебе. Всё, финиш.

12 минут назад, Nextro сказал:

Жена постоянно ныла о том что ей не хватает внимания и тд за столько лет я уже ко всему этому привык и просто не обращал внимания, бывает придет ночью поговорить а я делаю вид что сплю или просто не отвечаю что бы быстрее свалила в свою комнату

Вы в разных комнатах спите?

13 минут назад, Nextro сказал:

на семью честно говоря просто забивал

13 минут назад, Nextro сказал:

я считал что в моем браке все впорядке

16 минут назад, Nextro сказал:

В один день жена приходит и приносит заявление на развод. Немного напрягся но не критично тоже не первый раз , пуганный уже , так вот "разводились" уже раза 3.

"Всё в порядке", потому что тебе тупо похер. Тебе норм и ладно.

20 минут назад, Nextro сказал:

На утро она глянула мой телефон и там увидела ту девченку 19 лет , начались вопросы кто зачем почему , я человек прямолинейный сказал ну типа просто симпатичная девушка ну погуляли выпили вместе немного непристойно себя вели но без измен. На вопрос зачем я обменялся с ней контактами , сказал что она симпатичная.

Тем самым развязал ей руки. 0 уважения к жене, ты видимо был уверен что она схавает это. 

25 минут назад, Nextro сказал:

Далее уже дома высказал ей все что думаю о ее безотвественности , ездить как обезьяна с гранатой с купленными правами  без страховки и еще с нашим ребенком в машине , в ДТП попадать.

А ты о чём думал, когда твоя жена покупала права и собиралась после этого возить твоего ребёнка? Ты же в курсе этого был.

30 минут назад, Nextro сказал:

Тут сейчас надо поныть что я плохой муж и отец , но я считаю виновата жена не я же ушел налево.

По сути ушёл. Да, ты не трахал никого, но жена в этом уверена не может быть. Вот и решила тебе отомстить.

32 минуты назад, Nextro сказал:

Так же понимаю что не хочу терять семью

32 минуты назад, Nextro сказал:

решил не теряться написал той 19 летней симпотной девченке

Чё ты там понимаешь? Ты членом думаешь, а не мозгом.

Просто признай, что семья тебе не нужна в данный момент. Что тебе мешало работать и трахать малолеток дальше? Зачем тебе семья сейчас, объясни?

4 минуты назад, Havertz сказал:

Играл в альфу и проиграл. Бывает. Она уже дала василию судя по всему.  Она знает, что ты об этом знаешь. Теперь твои потуги наладить и вернуть как было кроме презрения с её стороны ничего не сулят тебе. Всё, финиш.

Вот уже прибежали местные "эксперты", щас будут накручивать: она 100% изменила с Васьком, разводись! А она просто могла в машине сидеть. Судите про измену по интенсивности и качеству секса с вами. У вас в интиме вроде все огонь, и изменения (тягу) жены к другому ОМП, вы должны почувствовать.

Ей тоже уже подруги-мама на уши навещали: он тебе с Василисой изменил, разводись! А вы просто кальянчик курили в компании друга.

Так браки и разваливаются, из-за мнения советчиков. К психологу вместеидите, пока не накрутили вас на форуме.

1 минуту назад, Люблю абрикосы сказал:

А она просто могла в машине сидеть

Да да, 4 часа она в машине сидела, погоду наверное с ним обсуждала...

2 минуты назад, Люблю абрикосы сказал:

Так браки и разваливаются

А что тут разваливать то? Брак уже был тухлым.

Мда, читаешь и понимаешь, что мужики зачастую не думают своей башкой вообще, наперёд ничего просчитать не могут, самоуверенности вагон,  думая, что баба всё схавает по итогу,  тупая курица. Трахну её и заткнётся. Только и другой трахнуть же может :) об этом,  конечно же, забыли. Ну и баба тоже человек, а не тупая курица в том числе. Хотя с правами купленными сомневаюсь, впрочем, на этот раз :))

Подотри слёзки и иди на день рождения к сыну. В сауну он собрался. 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

И чётакого? Я могу и дольше просто трепаться, к примеру. Всем давать - поломается кровать)) 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

что тут разваливать то? Брак уже был тухлым.

Вообще протух, тут соглашусь. Я бы по меньшим признакам уже давно свалила бы от такого муженька.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

И чётакого? Я могу и дольше просто трепаться, к примеру. Всем давать - поломается кровать)) 

Только вот у героини была цель на Васька перескочить, чтоб было к кому свалить в случае развода. 

18 минут назад, Люблю абрикосы сказал:

Вот уже прибежали местные "эксперты", щас будут накручивать: она 100% изменила с Васьком, разводись!

Ты чего разверещалась? Автор сам уверен, что ему рога наставили.

А она просто могла в машине сидеть.

1 час назад, Nextro сказал:

хотя я на тот момент по записям ее геопозиций знал что она у него дома была 1 раз с 20 до 00 часов , конечно я ей это предьявил , на что она ответила что ни чего не было

А могла на машине посидеть. На стиральной:D В общем-то за четыре часа можно всю домашнюю утварь перетрахать:rolleyes:

Судите про измену по интенсивности и качеству секса с вами.

А можно судить по вот этому предельно ясному:

он ей нравится

она говорит я тебя не люблю

Поэтому автор с большой вероятностью либо уже пилит рога, либо скоро будет.

Так браки и разваливаются, из-за мнения советчиков. К психологу вместеидите, пока не накрутили вас на форуме.

Не, ну твои то советы, неприкрыто фонящие солидарностью, точно помогут автору разрулить как надо) Можешь конечно и дальше корчить из себя ох...енную психологиню, но я что-то за автора переживаю, поэтому делай пожалуйста то, что у тебя лучше получается– ешь абрикосы:rolleyes:

• Советник
25 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну так и автор просто так тусит в кальянной и общается с девочками просто так. И позвал сейчас в баню тоже видимо погоду обсудить. 

Я к тому, что странно сваливать все грехи на жену, когда он и сам весь в косяках. Оба хороши.

32 минуты назад, Serzh26 сказал:

Только вот у героини была цель на Васька перескочить, чтоб было к кому свалить в случае развода. 

Изначально, она хотела заставить его поревновать, так как узнала про 19-летнюю Василису. Но перестаралась. Насколько там у них все далеко зашло, сложно сказать. Может, ей не с кем поговорить, и она ему 4 часа на мужа плакалась ) Сауна, любовницы - это точно лишнее, это ЧСВ защемленное. Это некрасиво и по отношению к 19-летней девчонке, она безмозглая и может потом кровь попортить и автору, и его жене. После конфликта он уехал на всю ночь, не понятно зачем. Тоже у неё много мыслей наверняка по этому поводу, и она в свою очередь подозревает его в измене, короче эти двое друг друга стоят ) На день рождения ребёнка нужно прийти. Потом делать Д и восстанавливаться, к разводу он и так уже готов, терять там уже нечего

4 минуты назад, Grâce сказал:

Ну так и автор просто так тусит в кальянной и общается с девочками просто так. И позвал сейчас в баню тоже видимо погоду обсудить. 

Я не оправдываю автора, сам спровоцировал жену. Но речь конкретно про ожп была. 

12 минут назад, Grâce сказал:

Я к тому, что странно сваливать все грехи на жену, когда он и сам весь в косяках. Оба хороши.

А кто сваливает? Я считаю что его вина тут больше. 

19 минут назад, Havertz сказал:

фонящие солидарностью

Не солидарна ни с автором, ни с его женой.

я что-то за автора переживаю

Не переживаю ни за автора, ни за его жену.

Вижу ожп и омп - равных друг другу во всех смыслах этого слова, прям под копирку: оба бизнесмены, оба долбаебы, оба действуют как ссылко (он прячет денежки, она узнает и закатывает истерику с классическим шантажом ребенком), партнеры зеркалят косяки друг друга с Васьками-Василисами 1 в 1.

Раздолбай-муж 2ого уровня и манипуляторша-жена 2ого уровня.

ешь абрикосы:rolleyes:

Уже запаслась, щас на тему подпишусь, жду нашествия "диванных" экспертов, которые будут накручивать автора и агитировать его за развод.

Но в сердце теплится надежда, что все-таки мужик подергается в направлении сохранения брака, не зажмет бабки и сходит на 5 сеансов с женой к семейному психологу.

Спасибо , всем кто отписался. Без сарказма, реально интересно увидеть взгляд со стороны.  

Забрал заранее заказанный торт привёз в детский центр где будет ДР сына, думаю Оставить и торт и уйти или остаться, сижу в машине пока не решил. 

19 летняя ожп само собой отморозилась по поводу сауны , под предлогом завтрашнего экзамена)) но сходить все равно надо  , друг с мск оч редко прилетает.

По поводу семейного психолога, вчера я предложил такой вариант когда она начала этот разговор и до того как он перерос в конфликт , ответ жены был: "поздно , сейчас уже мне это не нужно, я для себя решила разводиться."

По поводу измен: честно не без греха , с моей стороны бывало , но жена не знает,  не знаю браков где бы не бывало. С ее стороны я думаю что тоже как минимум в последней ситуации с васьком. Честно говоря на словах я ей показал что это не допустимо , по факту мне почти пофиг присунули ей или нет , мне важнее что бы мой сын рос с отцом чем устраивать сцены из за того что кто то ей присунул. 

• Советник
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я не оправдываю автора, сам спровоцировал жену. Но речь конкретно про ожп была. 

Нет смысла в разборах накидываться на партнера. Ни мы, ни автор, не сможет прямо повлиять на поведение жены, так что это переливание из пустого в порожнее.

А вот на свое поведение он может повлиять (хотя тут вряд; автор, без  обид)))) - поэтому логичнее рассматривать его косяки.

Да, его жена тоже сильно косячит, но видимо из-за провокаций автора и его позиции "а чо такова я-то сделал")

2 минуты назад, Nextro сказал:

Спасибо , всем кто отписался. Без сарказма, реально интересно увидеть взгляд со стороны.  

Забрал заранее заказанный торт привёз в детский центр где будет ДР сына, думаю Оставить и торт и уйти или остаться, сижу в машине пока не решил. 

19 летняя ожп само собой отморозилась по поводу сауны , под предлогом завтрашнего экзамена)) но сходить все равно надо  , друг с мск оч редко прилетает. По поводу семейного психолога, вчера я предложил тако

Бери себя в руки и иди на днюху. Если хочешь семью всё-таки сохранить,  ты должен быть там.

Если нет, оставь торт и иди в сауну.

В зависимости от твоего теперешнего решения и будет исход ваших отношений.

2 минуты назад, Nextro сказал:

Зайди в аптеку, купи успокоительного, валерьянки на худой конец, выпей и иди. Только в случае с успокоительным, вечером с алкоголем не перебарщивай, а то по сердцу ударит.

3 минуты назад, Nextro сказал:

но сходить все равно надо  , друг с мск оч редко прилетает

С женой сходи.

4 минуты назад, Nextro сказал:

По поводу семейного психолога, вчера я предложил тако

Время удобное для вас обоих выбери, детя - бабушке, и тащи жену туда волоком.

• Советник

Кстати да, я тоже за то чтобы идти на праздник.

Сваливать в сауну в момент кризиса это край...

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Бери себя в руки и иди на днюху. Если хочешь семью всё-таки сохранить,  ты должен быть там.

Если нет, оставь торт и иди в сауну.

В зависимости от твоего теперешнего решения и будет исход ваших отношений.

А чего там сохранять то? (

1 минуту назад, MANNNN сказал:

А чего там сохранять то? (

Ну мало ли. Молодые всё-таки. Измен ещё как таковых не было. Автор вроде просто раздолбай, может опомнится. И жена в том числе. Не зря же она терпела его столько лет, и ребёнка даже родила.

Время идёт. Дальше только вечные гулянки и ни одного значимость человека более может уже и не встретиться, им обоим, кстати.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну мало ли. Молодые всё-таки. Измен ещё как таковых не было. Автор вроде просто раздолбай, может опомнится. И жена в том числе. Не зря же она терпела его столько лет, и ребёнка даже родила.

Время идёт. Дальше только вечные гулянки и ни одного значимость человека более может уже и не встретиться, им обоим, кстати.

Свечку держала? Цитирую Автора "возможно и присовывает ей , точно знаю что она как то залетала к нему домой на 4 часа.". 

А что тут можно теперь сделать то?!

Бабу заепало такое отношение к себе, а именно - как к ровному месту, местами даже хуже. Она не сказать что прям терпила, раз съезжала к мамке. Но и не сказать что она признала, что автор - это второй сорт, значимость его для нее ещё высока. Только вот созрела на то, чтобы отомстить, пустить другого в себя.

Дура ли она, это ещё большой вопрос, просто слаба что&то сделать иначе. Вон на ее какие-то действия (типа развода), автор ее спокойно пероводил в лежачие положение и трахал.

Так что все закономерно!

И сделать тут теперь нечего, либо быть таким как и был дальше, и принять тот момент, что ему отомстили. Либо же расставаться.

А поедет он на день варенья или же трахаться поедет, абсолютно никакой роли не играет.

• Советник
3 минуты назад, Алeкс сказал:

Это не кризис, это финиш.

Нуууууууу, во-первых, они все-таки еще не разбежались окончательно. А, во-вторых, это день рождения ребенка, а ребенок такой же автора, как и жены.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Свечку держала? Цитирую Автора "возможно и присовывает ей , точно знаю что она как то залетала к нему домой на 4 часа.". 

И что?? Мало ли у кого я была 4 часа дома, а то и больше. Вот вы все реально по себе судите. Если к бабе пошли бы и она хотела, то время даром не теряли бы. А я точно знаю, что это не показатель нифига. Не все вы такие желанные, прикинь?))

И ещё. Бабы часто долго не дают, цену набивают себе. Особенно, если перескочить надолго собрались.

8 минут назад, Алeкс сказал:

Измена была со стороны жены.

Свечку держал?

10 минут назад, Алeкс сказал:

Но муж почему то должен продолжать перед ней унижаться, чтобы сохранить семью,

Вообще-то он сам этого хочет, с ним сохранять судя по всему не особо уже и стремятся, 6 лет стремились)) харэ уже. 

11 минут назад, Алeкс сказал:

Почему ты женщинам не предлагаешь так унижаться?

Каким таким женщинам? Здесь есть ещё женщины? Жена и сын. Раз. Во-вторых, читай выше, она достаточно унижалась,  живя с такИм 6 ЛЕТ.  

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

И что?

То, что сомнения из головы не уйдут, поэтому проще признать себе этот факт, чем отрицать.

Как собственно и жена его может долго отрицать аналогичный момент с 19 девочкой, но постоянные пропадания его по ночам, его отношения к ее нытью, а также часть увиденного уже сделали свое дело.

Ты уже всё про*бал. 

Начинай жить новой жизнью! 

Из осколков новую тарелку не склеишь. 

По поводу бракоразводных процессов читай посты @Paul Ricard

1 час назад, Люблю абрикосы сказал:

Но в сердце теплится надежда, что все-таки мужик подергается в направлении сохранения брака, не зажмет бабки и сходит на 5 сеансов с женой к семейному психологу.

Что за зловредный мыслевирус о панацее, в лице "семейного психолога"? Это те еще "эксперды"...

17 минут назад, Rett Gable сказал:

Что за зловредный мыслевирус о панацее, в лице "семейного психолога"? Это те еще "эксперды"...

Психолог - это третье лицо, рефери, по сути своей скальпель, для вскрытия нагноения в отношениях. Нужен, дабы муж и жена друг друга не поубивали во время личностных разборок + сторонний нейтральный наблюдатель, которому можно поныть, пожаловаться и в процессе жалоб высказать то, что дома партнеру в лицо высказать боялся.

Не надо психолога, как панацею воспринимать. Он не лекарство, повторюсь, инструмент, который можно использовать для восстановления нормального контакта и нклаживанию диалога, между двумя взрослыми людьми.

31 минуту назад, Люблю абрикосы сказал:

Психолог - это третье лицо, рефери, по сути своей скальпель, для вскрытия нагноения в отношениях. Нужен, дабы муж и жена друг друга не поубивали во время личностных разборок + сторонний нейтральный наблюдатель, которому можно поныть, пожаловаться и в процессе жалоб высказать то, что дома партнеру в лицо высказать боялся.

Не надо психолога, как панацею воспринимать. Он не лекарство, повторюсь, инструмент, который можно использовать для восстановления нормального контакта и нклаживанию диалога, между двумя взрослыми людьми.

1. Всё описанное - задача медиатора, а не психолога (да, это разные люди).

2. Агрессивная (как мне показалось) реклама "психологов" - отталкивает.

3. По теме: там нечего спасать. Судя по всему, цель автора - сохранить не семью, а общение с сыном. От этого нужно и отталкиваться. Или с женой договариваться и искать компромисс; или готовиться к войне, в виде судов и определения места жительства ребёнка с отцом.

4 часа назад, Алeкс сказал:

Измена была со стороны жены.

Автор черным по  белому написал, что сам ей изменял не раз.

4 часа назад, Nextro сказал:

По поводу измен: честно не без греха , с моей стороны бывало , но жена не знает,  не знаю браков где бы не бывало. С ее стороны я думаю что тоже как минимум в последней ситуации с васьком. Честно говоря на словах я ей показал что это не допустимо , по факту мне почти пофиг присунули ей или нет , мне важнее что бы мой сын рос с отцом чем устраивать сцены из за того что кто то ей присунул. 

Зачем ты ей мозг выносишь, если можно все решить по-честному? Предложи открытый брак. Живете как добрые соседи ради сына, а е***есь с кем хотите. Это если ни ты, ни она пока не планируете новый брак. Хотя лучше вариант - определить проживание сына 50 на 50. Так и ты с ним будешь, и она. Главное, договориться по-хорошему. А для этого у нее не должно быть обиды.

Наигрался в альфу, выхватил инверсию. Изменял. Ты убил сам свой брак, причём наглухо.

Главная основа, фундамент брака - взаимоуважение. Пока жена пыталась что-то наладить, автор притворялся спящим, отворачивался чтобы "свалила", не ушла, а свалила. Фраза "мой сын" тоже говорит о многом, не  наш сын, а мой, мои активы, мое, мое, мое, а не наше. Супруга автора просто устала быть пустым местом для него, устала быть не частью семьи, а где каждый по отдельности. Никакого уважения к ней ни в одной строчке. И только малыш заставлял её возвращаться, вероятно по совету тещи во время каждых уходов.... 

И да, вероятно друг жены сейчас как жилетка для выговориться, для повышения убитой самооценки в браке, а после развода вполне реально начать и что-то большее. Хотя, лично я надеюсь, что у них уже давно перерасло, этого заслуживает и автор и она как женщина, на которую мужу насрать.

Автор, вероятно, считал, что с маленьким ребенком никуда не денется и можно и дальше ложить большой на нее как на женщину, и периодически трахать, типо в этом залог семейного и женского счастья ) лол

13 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Главная основа, фундамент брака - взаимоуважение.

Да, без уважения брак - это какая-то хлипкая конструкция, непонятно на чем держащаяся и зачем вообще нужная. Поскольку иметь секс и даже детей можно и без брака. В данном случае брак держался только на любви и иллюзиях жены. И на ребенке, конечно. Ушли иллюзии, ушла любовь - жене брак не нужен. Автору нужен, потому что не хочет терять сына. Значит, нужно показать жене какой-то новый смысл в таком пусть ущербном, но браке. Типа того, что сыну нужен все-таки родной папа, а не чужой дядя, который неизвестно как воспитает и нужен ли ему будет чужой ребенок вообще.

Ну автор решил наконец-то уделять жене больше внимания, позвал в отель,  какой молодец. Но ровно в полночь карета превращается в тыкву, автор сваливает в кальянную. Смотри, не избалуй вниманием-то))

а и ребёнка прям так любит аж ДО СЛЕЗ. Но пойду-ка я лучше в сауну вместо др... мда.

А вообще судя по пофигистской манере изложения появилось четкое ощущение, что автор что-то употребляет и в кальян забивает очевидно нетолько табак... 

Автор, Вы сами виноваты в том, что имеете на данный момент. Вы, к сожалению, не муж и не отец. Иначе бы вопроса ехать в сауну с малолеткой или к сыну на днюху вообще бы не стояло. 

Все, что происходит, Вы сами спровоцировали. Потому что вели себя как маленький мальчик, а не как мужчина и глава семьи. Такого ядерного эгоиста еще поискать надо. Даже сейчас Вы прибежали на форум, когда лично Вас защемило, задеты Ваши чувства. А когда жена Вам трижды развод предлагала, Вы не задумывались, каково ей и что она чувствует. Тогда нужно было на форум приходить и думать, как семью спасать. А Вы вместо того, чтобы вопросы семейные решать сваливали кальянчик покурить.

Вы не думали о семье даже когда Ваша жена-идиотка, не умея водить, за руль садилась и ребенка в машину сажала. Вам насрать было на них обоих. И на окружающих, которых она может покалечить или даже убить. 

(Ей богу, взяла бы эти фальшивые права и вас обоих бы ими по щам отхлестала)

Все в этой ситуации абсолютно закономерно. И прежде, чем что-то исправлять снаружи, нужно очень большую работу проводить внутри, взрослеть, брать ответственность за ребенка и жену, умерить свой эгоизм и хотя бы чуть-чуть научиться эмпатии.

Я Вам искренне желаю удачи и мозгов. 

3 минуты назад, Mially Follie сказал:

Вы, к сожалению, не муж и не отец. Иначе бы вопроса ехать в сауну с малолеткой или к сыну на днюху вообще бы не стояло. 

Т.е. от того, что мужик не поезхал на день рождения ребёнка, он превращается в не отца? 

А, кажется я понял, настоящий отец в глазах многих баб - это такой же мифический герой, как настоящий мужик, который дует в попу своему ребёнку, не бросает его, даже если мать его уехала в черту в подземелье, задаривает того вниманием, подарками, деньгами и т.д. и т.п., короче всё тоже самое, что и настоящий мужик, но только акцент теперь смещен на свое чадо. 

10 минут назад, Mially Follie сказал:

Я Вам искренне желаю удачи и мозгов.

Не п@зди, ты его презираешь, от того искренностью там не пахнет.

6 минут назад, ОВС сказал:

А, кажется я понял, настоящий отец в глазах многих баб - это такой же мифический герой, как настоящий мужик, который дует в попу своему ребёнку, не бросает его, даже если мать его уехала в черту в подземелье, задаривает того вниманием, подарками, деньгами и т.д. и т.п., короче всё тоже самое, что и настоящий мужик, но только акцент теперь смещен на свое чадо. 

Нет, Вы все неправильно понимаете. Отец - это тот, кто своего ребенка бережет, которому хотя бы дело до него есть. Отец не допустит, чтобы ребенка возил в машине человек, который даже водить не умеет. А этому парню на все насрать, лишь ему мозг не е***ли и не мешали кальянчик курить. 

8 минут назад, ОВС сказал:

Я действительно не испытываю ни малейшего уважения к автору, что не мешает мне желать ему в жизни счастья. 

Хотя для этого ему и придется здорово поработать над собой и своим отношением к жизни и собственной семье. 

17 часов назад, Nextro сказал:

В отношениях БЗ был на моей стороне. Думаю в этом и есть проблема сильный завал БЗ, а дальше по классике ИЗ и она решает выйти.

Неправильный вывод. Проблема как раз не в этом.

Жена постоянно ныла о том что ей не хватает внимания и тд за столько лет я уже ко всему этому привык и просто не обращал внимания, бывает придет ночью поговорить а я делаю вид что сплю или просто не отвечаю что бы быстрее свалила в свою комнату.

Зачем ты вообще на такой ОЖП женился? 

Особенно часто проявлялось это весной так как в это время года жена для меня просто переставала существовать так как у меня в бизнесе пик сезона и работаем очень много , десятки сотрудников ,  вопросы которые приходится решать и днем и ночью и на семью честно говоря просто забивал. Каждый год весной наступал момент когда она не выдерживала и просто сьезжала к маме. Так же я постоянно зависал в заведении моего товарища в рабочее время так как мое личное присуствие в офисе не было необходимостью , я до обеда находился у себя в офисе потом ехал в заведение друга и занимался своими делами уже оттуда покуривая кальян.

Тебе не нужен был брак от слова совсем. В этом твоя ошибка изначально, но то,что ты творишь в семье..... мне жаль твою жену чисто по-человечески. 

В не сезон чуть полегче с бизнесом поэтому кроме как весной таких конфликтов у нас не возникало, проводил достаточно времени и с женой и с ребенком и в целом я считал что в моем браке все впорядке. Но случилось что случилось. 

Случилась закономерность. Удивляться тут нечего. Ты не пуп земли.

Так и в этом году в начале мая жена не выдержав моего пофигизма уезжает к маме. Не первый раз проходим , прибежит обратно не стал даже обращать внимание. Обычно я просто ложил на эту ситуацию и все так получилось и в этот раз. Продолжал жить своей жизнью , стал еще больше засиживаться в заведениях домой приходил ночью только спать, ездил наведать своего сына к теще однако с женой не контактировал.

Место жены где-то там, у плинтуса. Так относится к своей жене, значит себя не уважать, так как получается ты взял в жены инфузорию-туфельку, а не женщину, которая родила тебе сына. Исходя из твоего текста не увидел, что ребенок появился по залету, следовательно, только за одно это её стоит хоть немного уважать. Не говоря уже о том, что она терпит такой треш от тебя. 

Дальше мне это все стало даже нравится , познакомился с ребятами чуть по моложе , начались клубы , девочки и тд , без интима конечно , я хоть и честно немного загулял но ни чего лишнего себе не позволял понимая,  что я в браке и у меня есть сын которым я очень дорожу.

Кому другому заливай про это. Может сейчас и стал дорожить, но в те моменты точно ты о нем не думал. Поэтому нам то не гони, особенно на фоне этой информации

Хотя одна девочка прям зацепила чисто внешне , внутри дуб дубом оно и понятно 19 лет , но вот присунуть ей захотелось , подписался на нее в инстаграмме обменялись номерами , загуляли один раз в одной компании , выпили , мой товарищ тоже предприрниматель и когда выпьет тот еще тип, начал предлагать ей и еще одной девочке деньги что бы они там немного нас развлекли)), немного непристойно выглядело но без секса, тут даже пьяные но мы с товарищем оба женаты и голову не теряем.

Два супер альфача пошли в разнос и по шлюхам, но голову не теряют:D. Прям Руссо туристо, Облико морале.

Далее В один день жена приходит и приносит заявление на развод. Немного напрягся но не критично тоже не первый раз , пуганный уже , так вот "разводились" уже раза 3.

В ответ просто трахнул ее, она для вида возникала нет мы же разводимся и тд)) я принесла заявление)),  выглядело это смешно.

Заявление она все же подала в суд , сказала что раз я не подписал моя копия придет мне почтой.

Аха-ха))) молодец девчонка. Кстати, давайте отметим хронологию развития событий. 

Тут я конечно немного напрягся начал прятать активы и тд впринципе большая часть и так была на родителей , но по прежнему я не верил в развод.

Ну еще бы))). Иначе ведь кальян будет курить не на что, да и 19 летние перестанут давать. 

18 часов назад, Nextro сказал:

Жена в прошлом году купила права через одного человека которого ей посоветовали, в этом году летом в июле как закончится активный сезон в бизнесе обещал ей подарить машину.

Если обещал, то типа сделаю наверно
А пока не время, типа в бизнесе проблемы:D

Она не дожидается пока я ей куплю , берет кредит и покупает сама)) какое то корыто , Солярис.

Сам интересно на чем катаешься? 

На утро она глянула мой телефон и там увидела ту девченку 19 лет , начались вопросы кто зачем почему , я человек прямолинейный сказал ну типа просто симпатичная девушка ну погуляли выпили вместе немного непристойно себя вели но без измен. На вопрос зачем я обменялся с ней контактами , сказал что она симпатичная.

Ты не прямолинейный. Ты просто глуп без меры. Приведу тебе пример обратного, чтобы ты понял: та же самая ситуация, только вы с женой поменялись местами. На вопрос: "зачем ты обменялась с ним контактами?" поступает ответ: "у него член длиннее чем у тебя". 

Жена просто взорвалась,  сьела весь мозг и была очень огорчена моими словами. Потом снова уснула , проснулась , снова секс и вроде успокоилась.

Далее как ни в чем не бывало едем за ребенком забираем вещи и она возвращается домой. Вечером звонит типу который делал права ей и договаривается о встрече.

Он приезжает она выходит из дома минут на 15 , а когда возвращается говорит что этот парень ей симпатичен. Я не придал значения, понимал что она назло мне это говорит, просто  не может отпустить из головы ту девченку про которую я ей рассказал. 

Я же говорю ЭИ на уровне 0.

День два все впорядке , далее сижу в заведении друга и звонок от жены я попала в ДТП. Приезжаю,  она вьехала в чужую тачку а нее даже осаго нет. 

Тихо мирно разрулили она написала расписку что обязуется покрыть им ущерб. Далее уже дома высказал ей все что думаю о ее безотвественности , ездить как обезьяна с гранатой с купленными правами  без страховки и еще с нашим ребенком в машине , в ДТП попадать. Попросила денег что бы решить ситуацию, сказал что не буду поощерять ее безотвественность , свои деньги отдашь за ДТП раз как дура ездишь без страховки с куплеными правами. Далее конфликт , снова собирает вещи опять едет к маме.

Ну выше уже сказали, что ты допустил то, что твоего ребенка возит человек не имеющий права управления автомобилем. Это просто пипец. Что касается денег за возмещение ущерба... Ты орел, сам толкнул бабу к поиску решения проблемы, следовательно чему удивляться? Ты начал прятать активы, хочешь трахать других баб, проблемы своей жены не решаешь, следовательно, простой вывод - она начинает решать их сама. А как бабы обычно решают проблемы мы все хорошо знаем. Но обвинять в этом я её не буду. В данной ситуации винить её сложно, поэтому она и решила проблему доступным ей методом. То что от этого метода у автора рога на голове полезли, не говорит о том, что метод не эффективен.

И тут на сцену выходит Василий , раз он делает права она подумал что он и с ДТП что то порешает , и действительно он решил ситуацию так что ей ни чего не пришлось платить , сделала страховку а потом через знакомых задним числом оформили ДТП. На этом фоне у них с Василием там начинает завязываться контакт , как я потом узнаю они там вместе гуляют , возможно и присовывает ей , точно знаю что она как то залетала к нему домой на 4 часа.

Святая простота)))). Ты прозрел. Оказалось, что тот кто решает проблемы ОЖП, тот, как правило, вполне способен её ещё и потанцевать. Особенно после того, как ОЖП с годовалым ребенком попадает в ДТП, ей где-то срочно нужно найти деньги за ущерб, муж посылает её нахрен, а тут находится чел, который все это решает легко и просто, не в пример мужу. 

В один день пишет приезжай к ребенку неделю уже не приезжал, я приезжаю. Разговор , я говорю с юристами уже порешал все готов дать тебе N сумму денег больше все равно не отсудишь, она говорит что ей не надо ни чего просто начни уделять время семье , расказывает про васька конечно без подробностей что как то заезжала к нему домой , типа просто виделись пару раз, на тот момент я конечно еще ни чего не подозревал, поэтому соглашаюсь на ее условия. 

ПО ФАКТУ МЕНЯ ПРОГНУЛИ! И БЗ уже начал завалиться в обратную сторону.

По факту ты получил то что заслужил. Вполне допускаю мысль, что она даже на измену не пошла и до последнего семью хотела сохранить, только вот ты толстокожий как крокодил. До тебя ничего нормально не доходит. 

Проходит неделя , вроде все ок , я вместо работы и кальяна уделяю время семье. Едем в Отель на сутки просто отдохнуть от всего , бассейн спа и тд. Ночью идем на футбол в ресторане отеля показывали матч Россия Дания , наши влетают 4-1 , я расстроенный говорю жене что спать не могу надо пойти погулять покальянить и уезжаю в 12 ночи.

Как я потом узнал она тоже время зря не теряла и переписывалась с васьком , увидел потом сообщения от него как он пишет типа хочу к тебе и тд.

Не ну не в коня корм то. Тебе дали шанс, но ты его просрал.

На след  день сьезжаем с отеля едем домой и жена подслушав  мой разговор узнает что все активы банковские и брокерские счета  я опустошил и ей при разводе если до него дойдет ей достанется немного. Опять психоз конфликт , говорит что такое ни когда не простит собирает вещи и снова едет к маме))).

Я же говорю - ты живешь не думая. Разговаривать с кем то о том, как ты опустошил все активы и при этом надо было осознавать, что жена все слышит. Я вот не пойму ты либо считаешь себя крутым без меры, либо ты реально человек, который даже очевидные вещи не можешь связать между собой. И что-то мне подсказывает, что это не активы у тебя на родителях, а это активы твоих родителей, с чего ты и кормишься. 

Тут уже я повел себя не как обычно так как меня защемило от изменения БЗ за последние недели , начал говорить не неси Ху....ню ни куда не поедешь не отпущу и тд , уезжает , еду за ней , сидим у тещи потом выходим говорим в машине , говорит что все не прощу и без ребенка оставлю тебя раз ты так поступил спрятав деньги.

Тут меня конкретно защемило , что то а ребенка я очень не хочу терять расстроился прям до слез , отвез жену потом на работу , вечером снова защемило  поехал за ними к теще сказал что бы собиралась не страдала фигней и ехала домой. Соглашается едем домой. 

Ну вот комнатный альфа умер, и народился ТФН

Прошло дней 5-6 все , вчера днем вижу снова сообщения от васька , говорю что за фигня ты же сказала что все больше ни каких контактов с васьком , она говорит не получается не контактировать , видется не виделись точно так как 5-6 дней вместе были , но как потом оказалось переписывались. Начинаю настаивать на том что бы сейчас написала ему что бы не лез больше или дала мне телефон и я добавил его в ЧС , она ни в какую.

Уезжаю по делам , вечером идем посидеть в кафе , после забираем ребенка и едем домой спать. Уложила ребенка , приходит и говорит что в понедельник сьезжает , а в воскресенье то есть сегодня когда я пишу этот текст у нас ДР ребенка , 1 годик. Я с холодной головой помолчав минуты 3-4 , говорю ты впорядке женщина или е.....ась в край,

она говорит я тебя не люблю и тд , разговор ни о чем пытаюсь выяснить в чем проблема , несколько недель назад ты меня просила проводить время с семье а сегодня говоришь что все сьезжаешь окончательно , спросил про васька понятное дело говорит что дело не в нем и ни чего у них не было , хотя я на тот момент по записям ее геопозиций знал что она у него дома была 1 раз с 20 до 00 часов , конечно я ей это предьявил , на что она ответила что ни чего не было но он ей нравится, посмеялся на моменте про ни чего не было , сказал ей что полюбому рогатки раздвигала там че ще делать 4 часа у мужика дома). Она нет нет не неси чушь. В общем как обычно.

Вот тебе и расплата. 

Далее разговор переходит в конфликт , расходимся по разным комнатам , мне чето не спится еду в заведении к своему товарищу зависаю там до утра.

Рука-лицо

Сегодня встаю вижу своего сына , понимаю что сегодня ему один год и я не могу его потерять и слезы накатываются на глаза , иду в душ и что бы не разныться как баба  при жене , после душа одеваюсь и ухожу , она пытается остановить говорит ты куда у нас же день рождения ребенка , а я даже ответить не могу ни чего понимаю что щас буду реветь

а теперь свяжи вот с этим:

Только что позвонил товарищ прилетел с МСК , заселяется в отель где мы с женой были неделю назад , пригласил в бассейн и сауну , туда можно залететь не снимая номер  в отеле , решил не теряться написал той 19 летней симпотной девченке , работает она сегодня или нет , что бы если что позвать ее с собой , хотя скорее всего она офигеет от предложения залететь в басейн и  сауну  с 29 летним мужиком которым она едва знакома))))

И скажи нам в каком из двух постов ты нам п*здишь? Мы то уже поняли, но хочется и тебя послушать. 

По факту ты встрял, встрял очень сильно. Не уверен, что ты будешь нужен своей жене, хотя она реально дура, что терпела такой треш, так что не исключаю, что вполне возможно вы еще в дальнейшем и сойдетесь. 

54 минуты назад, ОВС сказал:

В этом её сложно винить, а так ты прав. 

1 час назад, User1983 сказал:

И скажи нам в каком из двух постов ты нам п*здишь? Мы то уже поняли, но хочется и тебя послушать. 

Автор сам презирает свою бабу:

Уже по названию его прошлых тем, можно сделать выводы, о его нынешнем отношении к Ней.

Обида, осадок и все в этом духе, об этом в нынешней теме конечно же ни слова.

От того собсвенно часть истории и искажена, не раскрыты подробности ее отношения к автору, а там кажись такое же безразличие и покуизм, содержанка другими словами, которая сама не прочь сходить погулять.

А автор, это мужик с травмированной самооценкой, от того вот он и играет в альфа-самца.

Screenshot_2021-06-28-09-44-16.png

1 hour ago, Mially Follie said:

Отец не допустит, чтобы ребенка возил в машине человек, который даже водить не умеет.

А мать? Мать-то позволит? Или она тоже не мать и не жена?
Это ж, вроде, она тот самый человек, который "даже водить не умеет".

P.S. Я видимо пропустил как-то в жизни этот момент, когда всех женщин признали недееспособными
и мужчины теперь обязаны зорко следить за ними/запрещать/контролировать чтобы они случайно не угробили
собственного ребенка или еще какой-то глупости не сделали. Ну и отвечать за это.
А чо, давно это произошло? А то я не в теме, до сих пор думаю что девушка - самостоятельный, взрослый человек.

3 минуты назад, Tyapa сказал:

А мать? Мать-то позволит? Или она тоже не мать и не жена?
Это ж, вроде, она тот самый человек, который "даже водить не умеет".

Тут я даже комментировать не буду. Потому что ничего кроме "конченная идиотка" сказать не смогу. Ей и на свою жизнь плевать и на ребенка. Как можно всерьез обсуждать такую женщину. Обезьяна с гранатой. Но на форум обратился автор,  а не она. Потому и вопросы к нему.

4 минуты назад, Tyapa сказал:

Я видимо пропустил как-то в жизни этот момент, когда всех женщин признали недееспособными

Некоторых, типа, героини темы определенно нужно признать.

Автор ты молодец. Сопли утерать нет смысла. 

1.Активы закрыл для ожп. Тут жму руку. 

2.На чувство вины не ведись. Кризисы есть у всех, не многие их проходят вместе. 

3.Отлипай от неё. Нажми на бизнес, общение с друзьями, сыну время уделяй. Развод - не смерть. Главное, что тебя не развели как лоха. Вина(ты все это сам, я не такая и т. д.), активы(мне нужны деньги,есть алименты. Всё, что свыше по желанию.) Удачи. 

1 час назад, Скyка сказал:

автор чем заслужил? Он же не виноват что не любит девку, он тупо ради семьи её держал 

Лтр 6 лет, ребёнку ГОД. Включаем логику иногда, а то скучно становится.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

ребёнку ГОД

Не лишним будет проверить отцовство, а то мало ли)))

К примеру:

6 часов назад, Mially Follie сказал:

Вы .... не отец

46 минут назад, Скyка сказал:

Но семья полноценная у автора 2 года получается(+учитывая беременность). К тому же и женушку его никто не заставлял жить с ним, это был её выбор, ну и он сам жил до поры до времени, не любя, но ради идеи создать семью.

Поэтому да, - я написал что стоило её бросить ещё в прошлой теме. Ибо она еп*нашка.

А скука это перманентное состояние любого гения. :(

Уж не в гении ли ты себя записал? Корону сними.

Не ради семьи он вёл эти 6-ти летние отношения, точно не ради семьи. Он о ней понятия никакого не имеет.

4 часа назад, ОВС сказал:

Автор сам презирает свою бабу:

Уже по названию его прошлых тем, можно сделать выводы, о его нынешнем отношении к Ней.

Обида, осадок и все в этом духе, об этом в нынешней теме конечно же ни слова.

От того собсвенно часть истории и искажена, не раскрыты подробности ее отношения к автору, а там кажись такое же безразличие и покуизм, содержанка другими словами, которая сама не прочь сходить погулять.

А автор, это мужик с травмированной самооценкой, от того вот он и играет в альфа-самца.

Мы знакомы с ноября 15 года соответственно тема за июль 2015 и все что старше  это не она)). А тема за 16 год да это уже она) устраивала она такие тесты вначале отношений решалось игнором насколько помню потом сама прибегала.

Еще раз спасибо всем кто делится своим мнением по поводу моей ситуации. 

И да! вчера я пошел на ДР сына , пришел довольный с тортом не тухлил и очень хорошо провел время, мне понравилось. До самого конца не досидел как начали гости уходить тоже покинул мероприятие что бы 1 на 1 с женой не остаться в конце и не пускать сопли.

Потом поехал в отель в другу поплавали посидели в ресторане еще раз поплавали , залетели на кальян к товарищу в заведение , сказали что нам нужен кальянщик  что бы поехать со своим кальянщиком в чаны на дровах, загудели там и в конце заполировали все приватами в стрипухе в общем закончили мероприятия ровно в 6 утра кальянщик кстати дожил до конца с нами)).

Да я в курсе что щас скажут шлюхи стрипухи, ты  мудак и тд , но я пока считаю что лучше так чем сидеть и ныть в подушку и горевать о том что жена ушла. 

Кстати да она все таки ушла.

Но вечером писала почему я пропал и потом даже через мою маму пыталась узнать где и с кем я, маман меня сдала , сказала ей что приехал мой друг , хотя какой мой за столько лет совместной жизни  друзья у нас общие и они очень хорошо знакомы. 

По поводу последнего разговора в котором она сообщила что съезжает и окончательно решила с разводом.

Дополню то что забыл написать вначале , Жена постоянно говорит и в тот вечер тоже говорила что не может простить мне 2 года одиночества , всю беременность и весь первый год жизни ребенка она одна, говорит что постоянно ревела что меня нет рядом когда была беременна и то что с ребенком она тоже одна.

Пока меня не закидали помидорами скажу что память у нее избирательная , забеременела она осенью в сентябре я более менее был свободен носился с ней по больницам и везде куда только ей было надо вставал по утрам что бы возить ее анализы и тд.

Сразу же после НГ полетели в Италию на озеро Комо и потом в Милан , после Италии через Москву на пляжный отдых на острова. Да по прилету в феврале у меня уже стало сильно меньше времени , и действительно весной последний триместр она была сама по себе и тогда тоже съезжала к маме как обычно в это время года , тем более у нас была куча проблем , корона на нас  отразилась положительно сильно выросли объёмы тогда и тд и я реально вкалывал  по 20 часов и спал по 4-5 максимум в то время, потому что был не готовы к такой ситуации что из за короны  продажи так полетят вверх, не хватало сотрудников времени еще и бороться приходилось с ограничениями.

Даже в этой ситуации завала с бизнесе,  я не забывал о семье пока она жила у мамы я искал квартиру побольше понимая что будет ребенок , сделал от начала и до конца все сам,  купил квартиру не продав старую что бы не тратить время на продажу, времени которого до рождения сына была не так много , потом подготовка квартиры , покупка всего необходимого для ребенка, переезд и тд и тп и это в условиях когда еще и работать приходилось не просто много а дофига. 

Квартиру кстати оформлена на нас с женой и ребенком хотя по факту ее участие в семейном бюджете нулевое и даже отрицательное))), в своей предпринимательской деятельности она больших успехов не достигла и в найме не сказать что много зарабатывает.

Хотя в своей сфере она крутой профессионал , просто в провинции даже хороший профессионал не много получает. Но она сама даже говорит что это в том числе благодаря мне,  что я подталкивал ее развиваться своим примером.

При покупке смело мог новую хату записать на родителей зная что финансовое участие жены в покупке нулевое. Но не записал понимая что надо дать ей уверенность тем более когда вот вот родится ребенок.

Поэтому товарищи кто пишет что типа я совсем мудак , нет не совсем)).

И жене своей все 6 лет говорил что ее люблю , когда она начинала ты меня не любишь ты меня игнорируешь не уделяешь время и тд , я всегда брал ее обнимал , просил не говорить глупости и говорил что люблю. Да блин 3-4-5 месяцев в год я не уделяю ей время, да наверное многие бы на моем месте не смогли бы разорваться.

По поводу того что я жмот и мудила начать прятать активы. Блин я половину своих доходов даю родителям, это семизначные суммы.  В благодарность за то что меня так воспитали и я смог добиться того что  у меня есть.  Не думаю что многие здесь так же делают.  

По поводу того что спасать нечего и мой брак утонул)). Блин я хз), тут много чего интересного понаписывали про жену и ребенка которые мне нужны , что мои интересы кальяны и 19 летние проститутки)). Блин друзья вы не правы). Как бы не было я счастлив был в своем браке и жену я люблю и от сына без ума , хоть и не могу всегда уделять им столько времени и внимания сколько они хотели , но если тут есть предприниматели наверно меня поймут что время на все не хватает и ты не можешь просто все бросить потому что помимо жены есть еще ответственность  перед клиентами, перед десятками сотрудников которые у тебя работают и кормят свои семьи. А многие кто у меня работают я знаю очень хорошо знаю их жен детей их семьи и чувствую отвественность перед всеми ними в том числе.

Поэтому когда жена снова начинает пилить , ты понимаешь что все это уже ей объяснял когда то и не раз, но она отказывается понимать. Не может потерпеть 3-4 месяца , что я работаю а потом просто хочу расслабиться покурить кальян после десятков а иногда даже сотен разговоров в день по работе, где все чето от тебя хотят просят решить какие проблемы и тд. 

И именно поэтому а,  не потому что я мудак под конец я просто делал вид что сплю или игнорил ее. Я ей все объяснял сто раз она не хочет слышать,  нет сил объяснять в 101 раз. 

Сори за стену текста , и сори если там на все вопросы не ответил щас доеду до машины сяду в кальянной , закажу поесть,  и попробую ответить.

14 минут назад, Nextro сказал:

И жене своей все 6 лет говорил что ее люблю

Любимым не изменяют

14 минут назад, Nextro сказал:

Как бы не было я счастлив был в своем браке

Ты был счастлив, возможно. А жена нет.

Брак тебе по сути нахрен не нужен был, как я и сказал. 

Ну сам посуди, не будь жены, в твоей жизни вообще бы ничего не поменялось. Работал бы и курил кальян. 

36 минут назад, Nextro сказал:

Мы знакомы с ноября 15 года соответственно тема за июль 2015 и все что старше  это не она)). А тема за 16 год да это уже она) устраивала она такие тесты вначале отношений решалось игнором насколько помню потом сама прибегала.

Еще раз спасибо всем кто делится своим мнением по поводу моей ситуации. 

И да! вчера я пошел на ДР сына , пришел довольный с тортом не тухлил и очень хорошо провел время, мне понравилось. До самого конца не досидел как начали гости уходить тоже покинул мероприятие что бы 1 на 1 с женой не остаться в конце и не пускать сопли.

Потом поехал в отель в другу поплавали посидели в ресторане еще раз поплавали , залетели на кальян к товарищу в заведение , сказали что нам нужен кальянщик  что бы поехать со своим кальянщиком в чаны на дровах, загудели там и в конце заполировали все приватами в стрипухе в общем закончили мероприятия ровно в 6 утра кальянщик кстати дожил до конца с нами)).

Да я в курсе что щас скажут шлюхи стрипухи, ты  мудак и тд , но я пока считаю что лучше так чем сидеть и ныть в подушку и горевать о том что жена ушла. 

Кстати да она все таки ушла.

Но вечером писала почему я пропал и потом даже через мою маму пыталась узнать где и с кем я, маман меня сдала , сказала ей что приехал мой друг , хотя какой мой за столько лет совместной жизни  друзья у нас общие и они очень хорошо знакомы. 

По поводу последнего разговора в котором она сообщила что съезжает и окончательно решила с разводом.

Дополню то что забыл написать вначале , Жена постоянно говорит и в тот вечер тоже говорила что не может простить мне 2 года одиночества , всю беременность и весь первый год жизни ребенка она одна, говорит что постоянно ревела что меня нет рядом когда была беременна и то что с ребенком она тоже одна.

Пока меня не закидали помидорами скажу что память у нее избирательная , забеременела она осенью в сентябре я более менее был свободен носился с ней по больницам и везде куда только ей было надо вставал по утрам что бы возить ее анализы и тд.

Сразу же после НГ полетели в Италию на озеро Комо и потом в Милан , после Италии через Москву на пляжный отдых на острова. Да по прилету в феврале у меня уже стало сильно меньше времени , и действительно весной последний триместр она была сама по себе и тогда тоже съезжала к маме как обычно в это время года , тем более у нас была куча проблем , корона на нас  отразилась положительно сильно выросли объёмы тогда и тд и я реально вкалывал  по 20 часов и спал по 4-5 максимум в то время, потому что был не готовы к такой ситуации что из за короны  продажи так полетят вверх, не хватало сотрудников времени еще и бороться приходилось с ограничениями.

Даже в этой ситуации завала с бизнесе,  я не забывал о семье пока она жила у мамы я искал квартиру побольше понимая что будет ребенок , сделал от начала и до конца все сам,  купил квартиру не продав старую что бы не тратить время на продажу, времени которого до рождения сына была не так много , потом подготовка квартиры , покупка всего необходимого для ребенка, переезд и тд и тп и это в условиях когда еще и работать приходилось не просто много а дофига. 

Квартиру кстати оформлена на нас с женой и ребенком хотя по факту ее участие в семейном бюджете нулевое и даже отрицательное))), в своей предпринимательской деятельности она больших успехов не достигла и в найме не сказать что много зарабатывает.

Хотя в своей сфере она крутой профессионал , просто в провинции даже хороший профессионал не много получает. Но она сама даже говорит что это в том числе благодаря мне,  что я подталкивал ее развиваться своим примером.

При покупке смело мог новую хату записать на родителей зная что финансовое участие жены в покупке нулевое. Но не записал понимая что надо дать ей уверенность тем более когда вот вот родится ребенок.

Поэтому товарищи кто пишет что типа я совсем мудак , нет не совсем)).

И жене своей все 6 лет говорил что ее люблю , когда она начинала ты меня не любишь ты меня игнорируешь не уделяешь время и тд , я всегда брал ее обнимал , просил не говорить глупости и говорил что люблю. Да блин 3-4-5 месяцев в год я не уделяю ей время, да наверное многие бы на моем месте не смогли бы разорваться.

По поводу того что я жмот и мудила начать прятать активы. Блин я половину своих доходов даю родителям, это семизначные суммы.  В благодарность за то что меня так воспитали и я смог добиться того что  у меня есть.  Не думаю что многие здесь так же делают.  

По поводу того что спасать нечего и мой брак утонул)). Блин я хз), тут много чего интересного понаписывали про жену и ребенка которые мне нужны , что мои интересы кальяны и 19 летние проститутки)). Блин друзья вы не правы). Как бы не было я счастлив был в своем браке и жену я люблю и от сына без ума , хоть и не могу всегда уделять им столько времени и внимания сколько они хотели , но если тут есть предприниматели наверно меня поймут что время на все не хватает и ты не можешь просто все бросить потому что помимо жены есть еще ответственность  перед клиентами, перед десятками сотрудников которые у тебя работают и кормят свои семьи. А многие кто у меня работают я знаю очень хорошо знаю их жен детей их семьи и чувствую отвественность перед всеми ними в том числе.

Поэтому когда жена снова начинает пилить , ты понимаешь что все это уже ей объяснял когда то и не раз, но она отказывается понимать. Не может потерпеть 3-4 месяца , что я работаю а потом просто хочу расслабиться покурить кальян после десятков а иногда даже сотен разговоров в день по работе, где все чето от тебя хотят просят решить какие проблемы и тд. 

И именно поэтому а,  не потому что я мудак под конец я просто делал вид что сплю или игнорил ее. Я ей все объяснял сто раз она не хочет слышать,  нет сил объяснять в 101 раз. 

Сори за стену текста , и сори если там на все вопросы не ответил щас доеду до машины сяду в кальянной , закажу поесть,  и попробую ответить.

У меня только один вопрос: 

А что собственно меняет этот текст оправданий, обеления себя, своего отношения ко всему и возможно дополнительных искажений, а может и внесения ясности? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...