Муж уходит из дома во время ссор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Фродо идёт к Ородруину
Если у тебя в инсте фотки как ты объездил пол Европы - то это вообще не зло, а еще какое добро. Ну чисто по моему опыту. Сообщение надо ей сразу пульнуть на месте. А лучше пускай она сама что-то отправит. Смайлик хотя бы -
1 263
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну да, согласен, во истину вовсю лезет Начинали хоть как-то с обоснованием, типа научным, закончили откровенным хамством и оскорблениями. Делать тут дальше нечего. Маски сняты...- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
33
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Еще очень сильно пугает мысль о тихой гавани, куда так стремиться жена. У меня хоть и вахтовая работа, но это постоянно перелеты разные страны, разные люди. И когда думаю что надо будет вести оседлый образ жизни рядом,как-то становится не по себе. Хочется еще какой-то движухи, а ей это совсем не надо. Можно конечно тащить за собой она особо сопротивляться не будет, лишь бы быть рядом. Но мне самому это не надо. Наприме мне рвануть в другой город или страну не составляет ни каких трудностей. На первое время могу остановиться у друзей либо в хостеле, к этому очень не прихотлив. Но кажд- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
33
Вообщем я еще не разобрался в этом форуме, оказывается ограниченное количество сообщений в сутки есть. А я думал можно по отдельности отвечать на каждое сообщение. Шкалу что-то не могу найти. По внешности она почти без лишнего веса маленькая,но не модель. Особенно до 35 лет очень была стройная. На лицо тоже симпатичная в целом. Выразительные голубые глаза (если это важно).Не знаю что еще описать, вообщем более-менее симпатичная особенно если на красится) думаю если я правильно помню шкалу 3—4 У меня тоже вроде все неплохо в этом плане. Не редко комплименты от женщин слышу даже в 4- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
33
1. Дальше можно было не читать, ибо ты не владеешь информацией. Если ты мне в заповедях найдешь что-то про трахать скот или рабство... Ай, спойлер, не найдешь. Я эти книги читал, ты нет. Просто кто-то не очень умный что-то пернул, тебе понравилось, в вопросе разбираться было лень и ты принял это как есть и выдаешь теперь это за свое мнение. Про тот же скот, Исход 22-19 "Всякий скотоложник да будет предан смерти", Левит 20:16 "Даже и животное, которое сделалось жертвою человеческого сладострастия, не бывает терпимо: оно по закону тотчас убивается как оскверненное". Там и в новом завете чет- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.