Не могу забыть бывшего
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Мои "подвиги"
Развиваться финансово , морально , физически, чтобы женщины были готовы ответить взаимностью моментально, либо же сами вешались. Либо смириться со своей судьбой... -
42
Мои "подвиги"
Это какой-то утопический взгляд на мир. Ты можешь кому-то запретить это делать? - Нет. -
10
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Да да да, как два пальца об асфальт, но ты этого не делаешь) Птушница шарит) -
154
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Ещё раз повторяю, всё понятно с тобой и теперь с твоими девушками. Нет в вас духовного и эстетичного и уважения нет к женскому полу, а у женщин этих в том числе к своему даже. Травмированные короче прагматики, возможно неблагополучные. Когда жрать, грубо говоря, нечего, не до цветов. И не до перевода денег в помойку. Это да. -
12
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
Ну блин прям тогда мне непонятно, зачем нужно содержать полного, проблемного дяденьку с бывшей женой и детьми. Ладно бы, ипался бы как Боженька, вкусно готовил, смешно шутил… а так получается какой-то дорогой тамагочи - кормить его, заботиться, обеспечивать и не давать толстеть)) Автор, вам красивая стройная блондинка не подойдет в тамагочи? Я умею поддерживать, шутить, и свою еду сама могу контролировать, обещаю не заставлять прибираться при температуре +38- Бунтарка ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.