Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Fors1 сказал:

Я спросил себя, хочу работу в газпроме, названиваю им, уже перестали брать трубку. Аналогия ясна?

А что там такого в Газпроме для рядового сотрудника кроме ненормированного без выходных рабочего графика?) стоит ли овчинка выделки? я не про топов. Я Губкина просто заканчивала, как в Газпроме и нефтянке все знаю - кому интересно спрашивайте. И мой друг кстати так контракт подряда получил от ЛУКОЙЛа. В нефтянке таких пробивных и на все готовых ради работы мечты очень любят:) Отборы и кадровый резерв - все открыто. Ну или сиди и жди, что сами позвонят - по вашей же аналогии.

господи, где я названиваю то? Второе сообщение за 8 месяцев 

Изменено пользователем Sweet_berry (история изменений)
  • Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да что вы вцепились в этот прогиб? Прогиб - это когда ты боишься своих действий, боишься ответной реакции, боишься получить отказ. А надо переть как танк, сметая всё на пути. Писать мож

Это все. Он на тебя откровенно забил, когда ты была в больнице. Такое не прощают. Уважай себя, считай что привязанность к нему- это болезнь и нездорово ( так и есть). Лечи как ангину. Пройдёт

Что вы как первый раз на форуме. Ну не интересна ему баба, прицепилась вынесла мозги. Пинганул из-за чего угодно, скучно стало, а она с открытым ртом довольного щенка.. Будет дальше цепляться - н

48 минут назад, Sweet_berry сказал:

Ой, мужчины) где же вы были, когда я просила покритиковать мой план:)

Не пробьёте меня - я делаю это для себя, я не знаю хочу я отношений с этим человеком сама или нет - с этого бы начала. Я думаю и забочусь о себе в первую очередь. Вот мысли гонять если бы да кабы, почему на самом деле так получилось с его стороны мне поднадоело и тоже интересно посмотреть эволюционировал ли он или набрал плюс 100 кг). Я не умру и одна не останусь в этом мире в любом варианте. Я прямой человек, работаю в мужском коллективе), захотела - сделала, жалеть, реветь и страдать что написала не буду и все у меня будет хорошо с ним или без него. С точки зрения бизнеса давайте оценим  - нет активности/умения добиваться своей цели, нет прибыли. Выяснил раз и навсегда, что проект бесперспективен - больше к нему не вернёшься. Но не попробовал - не узнал, а вдруг выстрелит. 

Я, наверное, тут единственная, кто поддерживает в устремлении закрыть, наконец, свой незакрываемый гештальт. Народ понять не может, что он нихера не закрывается одним только самовнушением и попытками переключиться на других. Не работает! И ОВС прав, жаль, что из темы ушел. 

Дайте человеку его закрыть и не гнобите! 

2 часа назад, Sweet_berry сказал:

повесил в инсте фотку с американским флагом без себя, не знаю что это значит)

геолокация своего рода)) Вероятно

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Я, наверное, тут единственная, кто поддерживает в устремлении закрыть, наконец, свой незакрываемый гештальт. Народ понять не может, что он нихера не закрывается одним только самовнушением и попытками переключиться на других. Не работает! И ОВС прав, жаль, что из темы ушел. 

Дайте человеку его закрыть и не гнобите! 

Каким образом? Сделать минет в машине?

2 минуты назад, Fors1 сказал:

Каким образом? Сделать минет в машине?

Давай троллить не будем, ок? 

Закроется в любом случае в том числе, если желание встретиться не поддержит. А поддержит и встретятся - отлично, там дальше видно будет. 

Всем привет. В общем, в сети он больше не появлялся и ответа нет соответственно. Я так понимаю, можно проэкт и гештальт закрывать и двигаться к будущему:)

Всем привет. В общем, в сети он больше не появлялся и ответа нет соответственно. Я так понимаю, можно проэкт и гештальт закрывать и двигаться к будущему:)

И в ватсапе тоже не появлялся?  Вот выйдет и если не ответит - вот тогда и закрываем проект. 

гештальт закрывать

Раз,два,три-закрыли!..так?

Раз ответил на банальное и сухое -привет.ответит и на второе сообщение,не сомневайтесь.

Но!то,что так тянет с ответом,уже должно говорить больше,чем содержимое ответа,каким бы оно небыло.

И это желание его увидеть..это не здоровая фигня,от куда тянется?каковы мотивы? именно если глубоко капнуть.

Ты ещё не поняла, что у тебя есть проблемы, кот надо решать с врачом? Так сливаться- это опасно. 

Неважно, что он там думает и хочет, он посторонний человек, но твои реакции - это невроз 

57 минут назад, OlgaNa сказал:

И в ватсапе тоже не появлялся?  Вот выйдет и если не ответит - вот тогда и закрываем проект. 

Ольга, привет! Нет, не появлялся.

37 минут назад, Bestия сказал:

Ты ещё не поняла, что у тебя есть проблемы, кот надо решать с врачом? Так сливаться- это опасно. 

Неважно, что он там думает и хочет, он посторонний человек, но твои реакции - это невроз 

Да в наше время невроз у каждого второго, форум не хуже мозги прочищает, справлюсь самостоятельно. Весь зажим думаю из-за неожиданности и резкости разрыва - для меня во всяком случае, это травма безусловно и плюс поговорить нормально как бараны не смогли. 

14 минут назад, Sweet_berry сказал:

Да в наше время невроз у каждого второго, форум не хуже мозги прочищает, справлюсь самостоятельно. Весь зажим думаю из-за неожиданности и резкости разрыва - для меня во всяком случае, это травма безусловно и плюс поговорить нормально как бараны не смогли. 

Удачи тебе! Не болей:))

9 часов назад, Sweet_berry сказал:

Ольга, привет! Нет, не появлялся.

Привет!

Выйдет. Ждем. B)

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
8 часов назад, Sweet_berry сказал:

поговорить нормально как бараны не смогли. 

Нельзя так расходиться. Больно будет надолго. Объясниться друг с другом - это первостепенная задача для экологичного расставания, это основная профилактика болевого синдрома. Вы оба "постарались" расстаться так, что у обоих не закрылось. Тогда он позвонил - это была его попытка закрыть, потому что тоже хреново было. Надо было тогда еще добить тему встречи, а вы опять повисли... 

На этот раз должно закрыться. Отпишется. 

09.08.2021 в 21:20, OlgaNa сказал:

И ОВС прав, жаль, что из темы ушел. 

Приятно слышать!

----

"Буду в Питере, можем увидеться"

Вы все по своему пути какому-то идёте, тернистому и тупиковому, манипулятивному, пытаясь скинуть ответственность на мужика, а он и так от неё убегает.

Заход сверху какой-то, как кость собаке кинули - на еп@ть грызи, королева будет в твоём городе. Лишь бы свою жопу прикрыть) и не написать чего лишнего, а то ведь обосраться можно)

Может конечно он и сломается и пойдет на поводу авторши, но ее гештальт это не закроет, а лишь перенесёт на другого в будущем.

А так конечно она осмелела, ей же приоткрыли глаза на его слабости, она и форсит тут, типа ей встречи будет достаточно.

Ну так вперёд на встречу, ее огранизовать проще простого, если знает где он работает.

Но ей не этого надо, ей надо чтобы он сам обосрался, показал свою слабость)

----

А если он не выйдет на связь, то все это не закроет гештальт с героем темы, ибо мысли они такие:

"а может ведь тут про него не то сказали, а может он все же .... "

Что будет также ее держать в ловушке сознания!

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
12.08.2021 в 09:27, ОВС сказал:

Приятно слышать!

----

"Буду в Питере, можем увидеться"

Вы все по своему пути какому-то идёте, тернистому и тупиковому, манипулятивному, пытаясь скинуть ответственность на мужика, а он и так от неё убегает.

Заход сверху какой-то, как кость собаке кинули - на еп@ть грызи, королева будет в твоём городе. Лишь бы свою жопу прикрыть) и не написать чего лишнего, а то ведь обосраться можно)

Может конечно он и сломается и пойдет на поводу авторши, но ее гештальт это не закроет, а лишь перенесёт на другого в будущем.

А так конечно она осмелела, ей же приоткрыли глаза на его слабости, она и форсит тут, типа ей встречи будет достаточно.

Ну так вперёд на встречу, ее огранизовать проще простого, если знает где он работает.

Но ей не этого надо, ей надо чтобы он сам обосрался, показал свою слабость)

----

А если он не выйдет на связь, то все это не закроет гештальт с героем темы, ибо мысли они такие:

"а может ведь тут про него не то сказали, а может он все же .... "

Что будет также ее держать в ловушке сознания!

Современным девушкам надо на пальцах объяснять что такое подстройка снизу. Это потерянное для поколения тайное знание. Интересно что в своем вечном страхе унизиться и потерять они как раз круто унижаются (не догадываясь об этом) и теряют (считая это неизбежным).

7 часов назад, лиса и виноград сказал:

Современным девушкам надо на пальцах объяснять что такое подстройка снизу. Это потерянное для поколения тайное знание. Интересно что в своем вечном страхе унизиться и потерять они как раз круто унижаются (не догадываясь об этом) и теряют (считая это неизбежным).

Угу, а представь насколько реально бабоборцу - минимачо вообще перестроиться, чтобы хотя бы понять, что заходы сверху (в их понимании - единственный вариант поведения) неуместны, выглядят нелепо и ничего кроме смеха или еще хуже - стыда у объекта  из вожделения не вызывают. 

Ничего я не поняла про подстройки сверху/подстройки снизу. Лучше конкретные советы посоветуйте по своей точки зрения. Я думаю что game over, вчера вечером в сети появился, ответа не было до сих пор, желание «увидеть около офиса случайно» исчезло, наоборот спрятаться хочется и уехать куда-нибудь. Уж прям чем-то таким смертельным я его обидела, что до ответа не снизойдёт никак? Да вряд ли. Все - значит все.

желание накатать простыню ему есть конечно, а надо оно? У него может все прекрасно действительно и никаких гештальтов.

1 час назад, Sweet_berry сказал:

Ничего я не поняла про подстройки сверху/подстройки снизу.

Подстройка сверху - это то, как ты сформулировала "Буду в Питере, можем увидеться". 

Подстройка снизу - "Я скоро буду в Питере, хотела бы с тобой увидеться. Если у тебя будет желание и время, буду рада)" 

Поняла теперь - я как слон в посудной лавке:(

Но чтобы так написать у меня легкость тоже должна быть, а ее нет, меня он тоже обидел сильно.

7 минут назад, Sweet_berry сказал:

Поняла теперь - я как слон в посудной лавке:(

Но чтобы так написать у меня легкость тоже должна быть, а ее нет, меня он тоже обидел сильно.

Понимаешь... Оба обижены, например. Но один хочет сделать шаг на сближение, предложить что-то. С позиции обиды сделать это невозможно нормально, надо тогда от этой обиды сначала избавиться, а потом что-то делать. А с подстройкой сверху выходит давяще, с гордыней. Итог - нулевой результат, если вторая сторона посчитает такой заход неприятным... Смысла тогда нет изначально совершать действие. 

21 час назад, OlgaNa сказал:

надо тогда от этой обиды сначала избавиться, а потом что-то делать. 

Ну или по крайней мере, вынести ее за скобки, на время.

Например, во время войны государства ищут союзников. И до победы они забывают про свои противоречия и претензии к своими союзниками, до определенного момента. Претензии не исчезли, просто есть цели, которые их отодвинули.

4 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Ну или по крайней мере, вынести ее за скобки, на время.

да)

Насчет "забил пока я болела"
Автор, вот тебе видение с другой стороны. 
Есть девушка А: она милая и эмпатичная. И вот она заболела и естественно к ней мчишься, чтобы поддержать и побыть рядом.
Есть девушка Б: трахает мозги, негативит, дует губки, а когда заболевает то ждет что вокруг нее будут носиться и окружать заботой. Парни тоже не идиоты и не роботы, мы знаем с кем и как себя вести. У всего есть причины и последствия. В отношениях был неприятный бекграунд с твоей стороны? Тогда не жди что парень стопроцентно метнется кабанчиком тебе апельсины таскать и он в своем праве.

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
1 час назад, Normalno_ сказал:

Насчет "забил пока я болела"
Автор, вот тебе видение с другой стороны. 
Есть девушка А: она милая и эмпатичная. И вот она заболела и естественно к ней мчишься, чтобы поддержать и побыть рядом.
Есть девушка Б: трахает мозги, негативит, дует губки, а когда заболевает то ждет что вокруг нее будут носиться и окружать заботой. Парни тоже не идиоты и не роботы, мы знаем с кем и как себя вести. У всего есть причины и последствия. В отношениях был неприятный бекграунд с твоей стороны? Тогда не жди что парень стопроцентно метнется кабанчиком тебе апельсины таскать и он в своем праве.

Мог бы и принести апельсинчики - хоть узнать как дела через знакомых, поэтому вещи его и отдала) да ладно, что тут рассуждать, было как было, что в его голове я не знаю и так как молчит до сих пор, скорее всего никогда и не узнаю. Не сообщениями же мне его закидывать с вопросами что, как и почему. Я попробовала наладить хотя бы приятельское общение, но по всей видимости ему это не нужно.

5 часов назад, Sweet_berry сказал:

Я попробовала наладить хотя бы приятельское общение, но по всей видимости ему это не нужно.

Пинганет позже. Крючок про Питер заглотил так или иначе. После такого длительного молчания с обоюдными обидами не каждый так сразу ответить готов. 

Автор, забудь ты уже эту дохлую лошадь

То, что там двое после него были н эине сложилось, ну это нормально. Чтоб свое найти, нужно сперва перебрать энное количество. Если б ему нужно было - уже давно на пороге стоял бы.

Изменено пользователем ksev (история изменений)

Всем привет. Иду закрывать гештальт на следующей неделе) Он написал, спросил когда удобно встретиться в Москве. Вот и проверим сдохла ли лошадь. Я правда боюсь теперь идти. 

15 минут назад, Sweet_berry сказал:

Иду закрывать гештальт на следующей неделе)

Ну наконец то нового мужика нашла...

15 минут назад, Sweet_berry сказал:

Он написал, спросил

А не, показалось.

12 минут назад, Sweet_berry сказал:

К чему хоть готовиться.

К тому что ты не закроешь гештальт и он не сделает, то что ты хочешь.

13 минут назад, Sweet_berry сказал:

как вести себя правильно, подскажите? 

Уважительно, проявляя эмпатию.

6 минут назад, Aesir сказал:

Ну наконец то нового мужика нашла...

А не, показалось.

К тому что ты не закроешь гештальт и он не сделает, то что ты хочешь.

Уважительно, проявляя эмпатию.

Да я и не знаю даже что хочу, чтобы он сделал) я увидеть его хотела и поговорить спокойно. Касательно новых мужиков - так то на понедельник с одним договорились встретиться, теперь думаю может перенести на попозже теперь?) 

теперь думаю может перенести на попозже теперь?) 

Зачем? Типа может этот потеплеет, а говоришь не знаешь чего хочешь...

9 часов назад, Sweet_berry сказал:

Всем привет. Иду закрывать гештальт на следующей неделе) Он написал, спросил когда удобно встретиться в Москве. Вот и проверим сдохла ли лошадь. Я правда боюсь теперь идти. 

Я ж говорила, что отпишется! Время тянул, "я же не тфн, который на свист бывшей бежит сразу") А так то ему тоже надо закрыть. 

"Делай то, что боишься"

я увидеть его хотела и поговорить спокойно.

Это прежде всего и есть цель. 

Касательно новых мужиков - так то на понедельник с одним договорились встретиться, теперь думаю может перенести на попозже теперь?) 

Новый подождет, никуда не денется. Днем раньше, днем позже.  

7 часов назад, Sweet_berry сказал:

Во-первых, все идёт уже не по-вашему сценарию, считай того легкого настроя уже нет того, поэтому не надейся на закрытие гештальта просто встречей.

Во-вторых, от того, что бежишь сломя голову, перешагивая через этапы общения и выстраивания диалога ты реально поставила себя в тупик, от чего охватила паника (как при первой встрече с незнакомцем): " а что говорить, а что дальше делать, аааааааа?"

----

Что делать:

Готовиться к 2 сценариям:

1) Встреча сорвётся

2) Встреча состоится

Готовиться необходимо к 2 вариантам, чтобы потом не сесть на жопу.

----

Далее, касаемо самой встречи.

Цель на встречу была просто его увидеть (еб#нуя короче), ее надо менять, т.к. у кого нет цели, тот не ведёт. Не факт конечно, что и у того она есть, скорее всего придёт послушать, зачем ты хотела увидеться.

Если Не будет цели ни у кого, то начнёте выяснять отношения (а что это у вас тогда произошло) после обмена любезностями о том, как п#здато каждый живёт из вас.

Но и творить что-то сверх естественное тоже глупо, т.к. диалога меду вами нет, и угадать реакцию почти невозможно.

От того сама встреча - это какая-то глупость, на волю случая Надежда.

----

Думай короче на счёт цели на встречу (может другие помогут), под нее подстраивай поведение.

40 минут назад, ОВС сказал:

Во-вторых, от того, что бежишь сломя голову, перешагивая через этапы общения и выстраивания диалога ты реально поставила себя в тупик, от чего охватила паника (как при первой встрече с незнакомцем): " а что говорить, а что дальше делать, аааааааа?"

Мне кажется, он и не настроен на диалоги в сети. Безусловно, они были бы желательны до встречи, но с таким как он это крайне трудно осуществить. Кроме того, в таких случаях иногда бывает и так - напишут друг другу о себе и в итоге встречи уже и не нужно, вроде как все рассказали. А открыто не напишешь в итоге - хочу увидеть тебя и пр. Тем более, что встреча уже на след. неделе вроде как запланирована, это совсем скоро. 

Встреча сейчас будет страшить, и авторку наверняка будет колбасить от волнения. Потому что и правда уже настолько далеки за время разлуки стали, что стремно становиться пересекаться. Будет очень сильный напряг особенно по началу. Надежда на то, что ОМП не будет неприветлив и холоден. Иначе совсем тяжко будет.

40 минут назад, ОВС сказал:

Думай короче на счёт цели на встречу (может другие помогут), под нее подстраивай поведение.

Цель и так ясна - хочется вернуть отношения. Иначе не переступала бы через себя и не боролась сейчас с собственными страхами. ОВС, ты ж понимаешь, сказать открыто в теме, что хочешь вернуть, когда все говорит против - это как против ветра ссать. А встреча нужна ей, чтобы откалибровать его, насколько она ему нужна, остались ли чувства к ней, есть ли сожаление. 

Что необходимо на встрече - 

1. Расположить его, смягчить, разговорить. 

2. Максимально расслабленно вести себя, без бросающегося в глаза напряга, который пытаешься скрыть изо всех сил - да хреново выходит. Улыбаться, на позитиве и чтоб естественно, а не натужно!

3.  Калибровать реакцию, и если все будет хорошо, при его положительном на тебя настрое - под конец встречи перейти к главному вопросу. Что сожалеешь, что вы расстались тогда, что не смогли поговорить, объясниться. И что потом тоже как-то не складывался диалог. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Цель и так ясна - хочется вернуть отношения.

Не путай стратегические цели и тактические.

Да и касаемо диалога, в корне не согласен!

1 минуту назад, ОВС сказал:

Да и касаемо диалога, в корне не согласен!

Поясни тогда, как ей сейчас стоило бы вести ситуацию? Учитывая, что встреча считай через несколько дней. Я про диалог в сети. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Калибровать реакцию, и если все будет хорошо, при его положительном на тебя настрое

А если нет?

Надо полную картину, тогда легче будет на самой встрече, ибо готов к любому повороту.

Только что, ОВС сказал:

А если нет?

Надо полную картину, тогда легче будет на самой встрече, ибо готов к любому повороту.

А если нет, то и не стоит в разговоре возвращаться в прошлое и говорить о сожалении. Лично я бы так сделала. 

Да согласна я, что пообщаться в сети было бы очень на руку. Но опять же - он сух, игнорил долго... Ну как ему писать то... Он как Кай из Снежной Королевы.

Только что, OlgaNa сказал:

Поясни тогда, как ей сейчас стоило бы вести ситуацию? Учитывая, что встреча считай через несколько дней. Я про диалог в сети. 

Это уже не ко мне, я по другому пути предлагал идти, сначала выстраивая диалог (без обид), вытягивать на позитив, и только после этого дергать на встречу. Тогда можно всё контролировать.

А тут это не уместно все уже. Поэтому такая напряжённая обстановка.

Только что, ОВС сказал:

Это уже не ко мне,

:unsure:

ОВС, морозится он. Не располагает. Авторка мне в личке написала, что ответил сухо без вопросов. 

Ладно, что уж теперь, хорошо хоть, что вообще отписался и согласился на встречу. А там уж по обстановке.

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Ладно, что уж теперь, хорошо хоть, что вообще отписался и согласился на встречу. А там уж по обстановке.

Ну так она написала и пропала.

Нормально, считай как никак, но кинула мяч на ту сторону.

Видно, что герой темы за#бался смотреть на этот мяч и кинул в ответку.

Так что, какая никакая, а игра начинается.

26 минут назад, OlgaNa сказал:

не стоит в разговоре возвращаться в прошлое и говорить о сожалении

Разговаривать о сожалении в принципе не рекомендую, как и сильно будоражить прошлое, что было, то было, это уже прошло.

Разговор должен быть лёгким и нести позитив, и лишь в момент пика позитива, можно что-то невзначай бросить, чтобы откалибровать реакцию, (понять что у него на этот счёт на душе). Но тему временно свернуть, чтобы здесь (к примеру) сначала обсудить и более грамотно потом убрать зажимы.

Рекомендую также алкоголь какой взять, чтобы разговор шёл веселее, а то будут там тупить сидеть, глазами хлопать, да ершиться друг на друга.

На встрече нужно проявлять Интерес в его сторону, проявлять вовлечённость в его жизнь, спрашивать больше о нем, интересоваться. О себе же не стоит много распыляться, ответы о себе должны интриговать, но не давать много информации. Должен идти некий флирт от неё, легкая кинестетика. Но Секс на первой встрече на давать (мало ли, если пойдет всё очень быстро).

----

всё личные обиды должны остаться за дверью этой встречи

12 часов назад, ОВС сказал:

Разговаривать о сожалении в принципе не рекомендую, как и сильно будоражить прошлое, что было, то было, это уже прошло.

Разговор должен быть лёгким и нести позитив, и лишь в момент пика позитива, можно что-то невзначай бросить, чтобы откалибровать реакцию, (понять что у него на этот счёт на душе). Но тему временно свернуть, чтобы здесь (к примеру) сначала обсудить и более грамотно потом убрать зажимы.

Рекомендую также алкоголь какой взять, чтобы разговор шёл веселее, а то будут там тупить сидеть, глазами хлопать, да ершиться друг на друга.

На встрече нужно проявлять Интерес в его сторону, проявлять вовлечённость в его жизнь, спрашивать больше о нем, интересоваться. О себе же не стоит много распыляться, ответы о себе должны интриговать, но не давать много информации. Должен идти некий флирт от неё, легкая кинестетика. Но Секс на первой встрече на давать (мало ли, если пойдет всё очень быстро).

----

всё личные обиды должны остаться за дверью этой встречи

Если алкоголь пить начнём, то вероятность секса - что-то мне подсказывает - очень велика))) лучше без тогда)  Касательно переписки - да он и не любитель никогда был. 

8 минут назад, Sweet_berry сказал:

Если алкоголь пить начнём, то вероятность секса - что-то мне подсказывает - очень велика)))

Вот ты уверенная-то какая)) Это хорошо, ВС настраивай уже сейчас)

А без алко то на сухую... Не пойдеть разговор. В напряге будете мычать и таращиться друг на друга))

Вот читаю, и понимаю, что я, наверное, вообще с*ка, и поэтому, возможно, всё так себе у меня в личной жизни. Но я бы после неответа мужика и отсутствия всякой реакции, от встречи бы точно отказалась... Нах надо! 

18 часов назад, Chinese сказал:

Вот читаю, и понимаю, что я, наверное, вообще с*ка, и поэтому, возможно, всё так себе у меня в личной жизни. Но я бы после неответа мужика и отсутствия всякой реакции, от встречи бы точно отказалась... Нах надо! 

Ну что Вы сразу самое плохое подозреваете? 

Может он всего лишь попал в реанимацию, поэтому и не отвечал. 

Ну что ж. Хорошо. Ты делаешь попытку камбека. Как ты изменилась за эти полгода? Что НОВОГО ты ему предложишь?

Ничего на самом деле. Ведь ты даже не сделала колени по настоящему. Времени утекло море, какие отношения вообще? Женщина если любит - дня не может без мужчины. Я бы на его месте не встречался с тобой.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
04.08.2021 в 18:54, ОВС сказал:

Я тут уже провернул подобное с одной девушкой, что ко мне обратилась. Схема рабочая! Ну и девушка талант!

А что вы скажите по поводу моей ситуации ?

24 минуты назад, sssayno сказал:
04.08.2021 в 20:54, ОВС сказал:

Я тут уже провернул подобное с одной девушкой, что ко мне обратилась. Схема рабочая! Ну и девушка талант!

А что вы скажите по поводу моей ситуации ?

То что я провернул с той девушкой не совсем по канонам этого форума, игра на грани фола если быть точнее. Ее в миг отпустило (это конечно радует). Но всегда есть Но. Далее она практически сразу залипла на другом, и для нее это боль и по сей день, так что способ не уникален и не на все случаи жизни!

---

Будет время - гляну твою тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Мы пришельцы с космоса?

2. 4

Как соблазнять стесняшку

3. 3

100 уровней роста мужчины

4. 64

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...