Плохо ли, если приходишь на первое свидание с пустыми руками?
-
Похожие публикации
-
Автор: Seventh sense
Предлагаю обсудить как часто мужчина может дарить женщине цветы. У кого какая частота и количество?
-
Автор: Cabluchkoff
Друзья, всем привет.
Интересует тема подарков и вклада в долгие отношения в браке.
Я 6, второй брак, 35 лет, доход около 100; жена 6, 31 год, в декрете. Думаю баланс примерно одинаковый. Несколько раз за последние полгода намекает на подарки.
Например, обращаясь ко мне:
1. встречалась с Наташей, она рассказала что намекнула своему парню на айфон, на следующий день ей курьер доставил подарок.
2. представляешь, Ире муж машину подарил на рождение дочки.
3. Купи мне что-нибудь (в смысле шоколадку или пустяк какой-нибудь)
Однажды пили вино, просто напрямую спросила: почему ты мне ничего не даришь?
Как обстоят дела:
Я делаю подарки на праздники. Хорошие, не очень дорогие, но и не дешевые, от 5 до 15 тр. Цветы по поводам тоже. Бывает какие-нибудь вкусняшки. Она делает так же, подарки мне тоже по поводам, иногда что-нибудь мне приносит, пива вкусного или пирожные, которые только я ем, в общем заботится. В данный момент я работаю один, жена в декрете, насчёт содержания думаю упрекнуть меня не в чем. Ребёнку не часто что-то покупаю, игрушек и так много, девать некуда. Она не корыстная точно, всегда по возможности вкидывает деньги в общий котёл, от меня не прячет, я знаю сколько у неё в кармане и на счетах.
В чем вопрос:
1. Какая сумма считается приемлемой, чтобы не провоцировать потребительского отношения?
2. Как часто приемлемо дарить подарки женщине кроме поводов?
3. Где грань между хорошим подарком и покупкой её (актуально для начала отношений)?
4. Я загоняюсь или она требует не того? Что это вообще происходит и как правильно реагировать, чтобы не потерять лицо?
Короче, очень прошу мнение со стороны и поделиться опытом, кто как делает это в браке. Заранее спасибо.
-
Автор: NoSouls988
Доброе утро, господа. Возник вопрос о целесообразности подарков/безделушек в лтр. Часто лтрки дарили мне подарки, что-то для меня по мелочам делали и я принимал это как должное, в итоге натыкался на ИЗ и расставание было единственным логичным финалом. В данный момент снова нахожусь в лтр и снова чую, что могу наступить на те же грабли. Суть в том, что моя ОЖПшка часто пишет мне какие-то стихи (собственного сочинения), желает доброго утра в смс и спокойной ночи. Частенько готовит вкусняшки. Дарит какие-либо мелочи (свое творчество написанное "во имя" меня в рамках, рисунки разные, безделушки и т.д.). В ответ я отвечаю всегда ей взаимностью, на смс теплое отзеркалиаю не менее теплым смс Иногда ношу вкусняшки, когда прихожу в гости. Дарю мелочевку разную (магнитики из других городов, заколки, поделки), но не так часто как она мне. В общем вопрос в следующем, нормально ли то, что я описываю, в плане вклада ресурса? Что нужно дарить девушке в ответ на её инициативу? И ещё один вопрос, у девушки есть друг по переписке из другого города (300 км. Разница) старше на 6 лет. Знакомы год. Общаются по скайпу, смс, по переписке к которой у меня есть доступ, видно, что тфн и общение чисто формальное, поэтому на него я не обращаю внимания. Всё бы ничего, но с недавних пор он начал слать ей подарки по почте. Часы, браслет и моя ОЖПшка их носит. Как на это реагировать не знаю, наверное это нужно пресечь, как считаете? Если да, то как именно? ОЖП исполнилось 19. Мне 21. Секс стабильный, инициатива в основном от неё, сама напрашивается в гости и т.д.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 769
Тема Галадриэль :)
Я хожу этим летом, у Петропавловки тоже ходила на каблуках. Если хочется, всё возможно. -
33
Как строят отношения на работе?
Я почти все свои отношения строил на работе. Если ты работаешь в месте, где работают много и работают все, девочки там точно так же заебанные и без личной жизни. И в принципе они тоже очень не против с кем-то познакомиться. Я, чтобы соблюсти деловой этикет, а не внаглую подкатывать, обычно наблбдал когда она пойдет за кофе и шел следом. Или даже случайно на кухне или в курилке заставал. Это отличная атмосфера чтобы завязать small talk. Дальше уже на правах знакомого коллеги можно без проблем в чатике пинговать на кофе или перекур. И если она охотно соглашается, можно уже пробовать договор -
37
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Это абсолютно так не работает. Тебя просто будут юзать по любому поводу а секс будет вместо морковки перед мордой. Очень странный посыл (как и выдергивание слова "рискованный" из контекста и натягивание его на абсолютно другую ситуацию). эта была проверка на "мальчика на побегушках", а не на мужика. а вот тут соглашусь, что сам себя загнал в такую позицию. Да, похоже на то. Не знаю как это объяснить... Вроде головой понимаешь ЧТО и КАК надо делать, но в процессе (на свидании) врубается режим "славного паренька"... Сколько не пытаюсь его п*здить ссаными тряпками, а -
37
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Сам виноват! А так, да, так оно и есть Сколько раз телки на свиданках говорили одно, а делали другое. Что поедут в гости, но не трахаться, и потом обижаются если их не трахнули) Или рассказывают что сливают парней, которые хотят секса аж на третьем свидании, но сами дают на первом или втором (Это если не слушать все говно что они тебе заливают) Телки вообще много чего говорят. Но на практике это ничего не значит. А вот если ты повелся, то ты прогнулся Ты повелся и прогнулся. На свидании ты был удобными и подстраивающимся, как ты сам сказал "безопасным", у телки н -
12 769
Тема Галадриэль :)
У нас в питере на каблуках вообще ни кто не ходит. Да я и не представляю как у нас ходить на каблуках. Только не надо про такси. До такси тоже надо дойти. А там обязательно будет раскопано или ещё что.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.