Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка написала через месяц после 2-го свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встретился с девушкой из  контакта 2 раза. на втором свидании не давала себя целовать и обнимать. обнимались только при встрече и прощании. только щёчку подставила при прощании. после свиданки пишет, чтобы я написал ,когда дома буду. я потом и написал, но не сразу. месяц не звонил ей и не писал. потом сама пишет в ватсап как дела, что делаю? я был в деревне и ответил, что был на огороде. она пишет надеется, что я скоро приеду в город. я спросил почему надеешься. она  ничего не ответила.

что это значит?

Опубликовано:
4 минуты назад, serzh555 сказал:

что это значит?

Какая разница... Важно две вещи... 

1. Что ты от неё хочешь? 

2. Урожай на огороде хороший или нет? 

Если хочешь встретится, то звонишь, что приехал и зовешь гулять... 

Если урожай хороший, то можешь ещё кабачок подарить

Опубликовано:
9 минут назад, Suvlehim сказал:

Какая разница... Важно две вещи... 

1. Что ты от неё хочешь? 

2. Урожай на огороде хороший или нет? 

Если хочешь встретится, то звонишь, что приехал и зовешь гулять... 

Если урожай хороший, то можешь ещё кабачок подарить

трахнуть, что еще. по внешке она наверное 4.5. для лтр не рассматриваю её. она живет в семейной общаге одна. так она не давала поцеловать себя на 2-ом свидании. есть ли смыл звать на третье?  наверное так и будет морозиться. она говорит, что стесняшка, на улице людей много

Опубликовано:
1 минуту назад, serzh555 сказал:

трахнуть, что еще. по внешке она наверное 4.5. для лтр не рассматриваю её. она живет в семейной общаге одна. так она не давала поцеловать себя на 2-ом свидании. есть ли смыл звать на третье?  наверное так и будет морозиться. она говорит, что стесняшка, на улице людей много

зови 

Опубликовано:
2 минуты назад, serzh555 сказал:

Не хочешь - не зови... 

Тебе девочка сказала на улице много людей... Значит надо быть там, где людей мало... В её общаге, в твоей квартире... 

В чем проблема позвать к себе? 

Опубликовано:

Давно я тут не был. Серж переехал в Москву?))

36 минут назад, serzh555 сказал:

я спросил почему надеешься. она  ничего не ответила.

Такие вопросы не задают. Ты так и не научился разговаривать с людьми и понимать смысл?

То, что тебя прям при первой встрече не засосали и не раздвинули ноги, еще ничего не значит. 

Хочешь секса? 

Приезжай, веди на свидание куда-нибудь без дебильных приставаний, максимум руку подать, за талию придержать при входе куда-то, на прощание чмокнуть. 

После этого свидания, через 3-4 дня вызванивай на второе. Немного погулять/посидеть в кафе и вези трахать.

36 минут назад, serzh555 сказал:

после свиданки пишет, чтобы я написал ,когда дома буду

Запомни, что если ПОСЛЕ свидания девушка тебе сама пишет, то она в тебе заинтересована

Опубликовано:
5 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Поздравляю ты про**ал свой шанс

я на воздержании парень, мне пох*ю на них) оно работает, скоро сами будут бегать за мной , а я их отшивать

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Не хочешь - не зови... 

Тебе девочка сказала на улице много людей... Значит надо быть там, где людей мало... В её общаге, в твоей квартире... 

В чем проблема позвать к себе? 

в том, что она сольётся и скажет, что мне нужен только секс. хотя хз все они разные

Опубликовано:
7 часов назад, serzh555 сказал:

трахнуть, что еще

4 минуты назад, serzh555 сказал:

я на воздержании парень, мне пох*ю на них)

Опубликовано:
7 часов назад, john-doe сказал:

Давно я тут не был. Серж переехал в Москву?))

Такие вопросы не задают. Ты так и не научился разговаривать с людьми и понимать смысл?

Приезжай, веди на свидание куда-нибудь без дебильных приставаний, максимум руку подать, за талию придержать при входе куда-то, на прощание чмокнуть. 

После этого свидания, через 3-4 дня вызванивай на второе. Немного погулять/посидеть в кафе и вези трахать.

Запомни, что если ПОСЛЕ свидания девушка тебе сама пишет, то она в тебе заинтересована

нет я не переехал в Москву. я задал. ага трахать, а я её даже не обнимал, не целовал.  мне и раньше писали после свидания девушки, а толку ? потом сливались. или вторая свиданка была через недели 2 после первой и скучная. я потом сам ей не звонил.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
19.08.2021 в 09:47, serzh555 сказал:

Странно, почему ты хочешь лтр с красоткой каторую будут трахать всё кому не лень, а трахать хочешь крокодилов

Опубликовано:
19.08.2021 в 17:35, serzh555 сказал:

я на воздержании парень

Личинка Войтенко)

19.08.2021 в 09:47, serzh555 сказал:

трахнуть, что еще

Эй, а как же путь к мечте? Не оттягиваем на завтра, не живем вчера!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...