Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка написала через месяц после 2-го свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встретился с девушкой из  контакта 2 раза. на втором свидании не давала себя целовать и обнимать. обнимались только при встрече и прощании. только щёчку подставила при прощании. после свиданки пишет, чтобы я написал ,когда дома буду. я потом и написал, но не сразу. месяц не звонил ей и не писал. потом сама пишет в ватсап как дела, что делаю? я был в деревне и ответил, что был на огороде. она пишет надеется, что я скоро приеду в город. я спросил почему надеешься. она  ничего не ответила.

что это значит?

Опубликовано:
4 минуты назад, serzh555 сказал:

что это значит?

Какая разница... Важно две вещи... 

1. Что ты от неё хочешь? 

2. Урожай на огороде хороший или нет? 

Если хочешь встретится, то звонишь, что приехал и зовешь гулять... 

Если урожай хороший, то можешь ещё кабачок подарить

Опубликовано:
9 минут назад, Suvlehim сказал:

Какая разница... Важно две вещи... 

1. Что ты от неё хочешь? 

2. Урожай на огороде хороший или нет? 

Если хочешь встретится, то звонишь, что приехал и зовешь гулять... 

Если урожай хороший, то можешь ещё кабачок подарить

трахнуть, что еще. по внешке она наверное 4.5. для лтр не рассматриваю её. она живет в семейной общаге одна. так она не давала поцеловать себя на 2-ом свидании. есть ли смыл звать на третье?  наверное так и будет морозиться. она говорит, что стесняшка, на улице людей много

Опубликовано:
1 минуту назад, serzh555 сказал:

трахнуть, что еще. по внешке она наверное 4.5. для лтр не рассматриваю её. она живет в семейной общаге одна. так она не давала поцеловать себя на 2-ом свидании. есть ли смыл звать на третье?  наверное так и будет морозиться. она говорит, что стесняшка, на улице людей много

зови 

Опубликовано:
2 минуты назад, serzh555 сказал:

Не хочешь - не зови... 

Тебе девочка сказала на улице много людей... Значит надо быть там, где людей мало... В её общаге, в твоей квартире... 

В чем проблема позвать к себе? 

Опубликовано:

Давно я тут не был. Серж переехал в Москву?))

36 минут назад, serzh555 сказал:

я спросил почему надеешься. она  ничего не ответила.

Такие вопросы не задают. Ты так и не научился разговаривать с людьми и понимать смысл?

То, что тебя прям при первой встрече не засосали и не раздвинули ноги, еще ничего не значит. 

Хочешь секса? 

Приезжай, веди на свидание куда-нибудь без дебильных приставаний, максимум руку подать, за талию придержать при входе куда-то, на прощание чмокнуть. 

После этого свидания, через 3-4 дня вызванивай на второе. Немного погулять/посидеть в кафе и вези трахать.

36 минут назад, serzh555 сказал:

после свиданки пишет, чтобы я написал ,когда дома буду

Запомни, что если ПОСЛЕ свидания девушка тебе сама пишет, то она в тебе заинтересована

Опубликовано:
5 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Поздравляю ты про**ал свой шанс

я на воздержании парень, мне пох*ю на них) оно работает, скоро сами будут бегать за мной , а я их отшивать

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Не хочешь - не зови... 

Тебе девочка сказала на улице много людей... Значит надо быть там, где людей мало... В её общаге, в твоей квартире... 

В чем проблема позвать к себе? 

в том, что она сольётся и скажет, что мне нужен только секс. хотя хз все они разные

Опубликовано:
7 часов назад, serzh555 сказал:

трахнуть, что еще

4 минуты назад, serzh555 сказал:

я на воздержании парень, мне пох*ю на них)

Опубликовано:
7 часов назад, john-doe сказал:

Давно я тут не был. Серж переехал в Москву?))

Такие вопросы не задают. Ты так и не научился разговаривать с людьми и понимать смысл?

Приезжай, веди на свидание куда-нибудь без дебильных приставаний, максимум руку подать, за талию придержать при входе куда-то, на прощание чмокнуть. 

После этого свидания, через 3-4 дня вызванивай на второе. Немного погулять/посидеть в кафе и вези трахать.

Запомни, что если ПОСЛЕ свидания девушка тебе сама пишет, то она в тебе заинтересована

нет я не переехал в Москву. я задал. ага трахать, а я её даже не обнимал, не целовал.  мне и раньше писали после свидания девушки, а толку ? потом сливались. или вторая свиданка была через недели 2 после первой и скучная. я потом сам ей не звонил.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
19.08.2021 в 09:47, serzh555 сказал:

Странно, почему ты хочешь лтр с красоткой каторую будут трахать всё кому не лень, а трахать хочешь крокодилов

Опубликовано:
19.08.2021 в 17:35, serzh555 сказал:

я на воздержании парень

Личинка Войтенко)

19.08.2021 в 09:47, serzh555 сказал:

трахнуть, что еще

Эй, а как же путь к мечте? Не оттягиваем на завтра, не живем вчера!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...