Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынужденно прекратил отношения, будет ли работать игнор?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Сэр сказал:

Я человек очень активный, мне легче стены лбом расшибать, чем сидеть и ждать.

Так разбивай стены, а не стремись размазать собственные яйца. Давай зайдём с другой стороны. Ну нарисуешься ты, засветишься перед ней. Что дальше? Вытянешь на встречу может, ок. А теперь задай себе вопрос– ты в нынешнем состоянии лучше чем до встречи с ней? 

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть ) "Мужик купил любовнице хату в

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой. Ей семейна

Только что, Havertz сказал:

Так разбивай стены, а не стремись размазать собственные яйца. Давай зайдём с другой стороны. Ну нарисуешься ты, засветишься перед ней. Что дальше? Вытянешь на встречу может, ок. А теперь задай себе вопрос– ты в нынешнем состоянии лучше чем до встречи с ней? 

Не лучше и не хуже. Ко встрече с ней я на данный момент не готов, слишком много эмоций. Поэтому я ее и избегаю, а так могли бы а любой день в зале встретиться. Но я и не планирую такую встречу раньше чем через 40 дней - такой я для себя наметил срок тишины. И если за этот срок она не «родит», придётся что-то выдумать ещё. А чтобы «родила» - надо простимулировать. Ну может хоть чтобы хулиганы на неё напали, а я случайно рядом оказался?))) в принципе я имею возможность очень многие красивые карты разыграть, креативные, вопрос в том - какие именно?)

3 минуты назад, Сэр сказал:

Ко встрече с ней я на данный момент не готов, слишком много эмоций. Поэтому я ее и избегаю

Для начала восстановиться. А потом уже, если так хочется

4 минуты назад, Сэр сказал:

в принципе я имею возможность очень многие красивые карты разыграть, креативные

18 часов назад, Сэр сказал:

Речь идёт о земле за 2,5 млн € если что…

Акей, допустим.

А как это должно было "укрепить её доверие", если земля куплена до брака? А дом потом на маму, да?) 

Брак это про деньги и только. Любить можно и без брака. 

Ты ей своим "сюрпризом" дал зАщеку:  вон землю я уже на себя оформил, а теперь давай жОниться. 

Нахер ей такие "киндер сюрпризы" не нужны ещё и в браке.

А тема, кстати, фейк. 

16 минут назад, Сэр сказал:

А чтобы «родила» - надо простимулировать. Ну может хоть чтобы хулиганы на неё напали, а я случайно рядом оказался?))) в принципе я имею возможность очень многие красивые карты разыграть, креативные, вопрос в том - какие именно?)

Ты вырасти из этих штаришек уже. 

Твои красования (а-ля "сюрпризы") нужны только тебе. Ты думаешь, люди скучно живут, что им твои сюрпризы и креатив прямо позарез нужно? 

11 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Акей, допустим.

А как это должно было "укрепить её доверие", если земля куплена до брака? А дом потом на маму, да?) 

Брак это про деньги и только. Любить можно и без брака. 

Ты ей своим "сюрпризом" дал зАщеку:  вон землю я уже на себя оформил, а теперь давай жОниться. 

Нахер ей такие "киндер сюрпризы" не нужны ещё и в браке.

А тема, кстати, фейк. 

По поводу оформления земли на неё уже писал выше, я не обратили внимания… вкратце: на себя оформить такой актив не могу, предложил на неё. Говорит: ага, значит земля ворованная, дуру нашёл, представить меня хочешь.

18 часов назад, Сэр сказал:
18 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

а что ты тут делаешь тогда с такими деньгами???

Все должно быть, как он сказал. Только так. Он тут царь и точка.

А что здесь на форуме какая-то дискриминация по имущественному признаку? Я здесь потому что меня очень сильно беспокоит мой вопрос, а здесь, как я понял, подобные вопросы как раз обсуждается. И мне не помешало бы мнение со стороны. А ваши «приколы» в отношении моей ситуации мне вообще пох))

А я вот чет тоже не врубаюсь, если есть такие средства, почему не нанять спецов за деньги, того же Ширина?

Или кого другого, кто в теме плавает, как рыба в воде?

И делать все по указке специалистов? Не, не вариант?

5 минут назад, Сэр сказал:

По поводу оформления земли на неё уже писал выше, я не обратили внимания… вкратце: на себя оформить такой актив не могу, предложил на неё. Говорит: ага, значит земля ворованная, дуру нашёл, представить меня хочешь.

И как ты её "купил" тогда за 2,5 кедра? Самострой типа? 

Тема - фейк ипаный

1 минуту назад, ОВС сказал:

я вот чет тоже не врубаюсь, если есть такие средства, почему не нанять спецов за деньги, того же Ширина?

Автор - фейкомет потому что

1 час назад, Сэр сказал:

Это я, если что))

93E47667-1814-44A0-A28A-AA7D6CB06E8A.jpeg

А это я (сзади). 

А спереди - моя ненаглядная косплеит

1421.jpg

Чо дальше? 

1 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

Автор - фейкомет потому что

Да даже если не фейк, то страниц 5 здесь уже не по теме, тупо жопы у всех рвет).

---

Р.С. Абсолютно бесполезная информация о цене за этот участок. Написал бы тогда - 150 тыс. руб в деревне под Новосибом) и всё... Ничего в корне бы не поменялось, а негатива и страниц было бы на пару - тройку меньше.

7 минут назад, ОВС сказал:

Да даже если не фейк, то страниц 5 здесь уже не по теме, тупо жопы у всех рвет).

---

Р.С. Абсолютно бесполезная информация о цене за этот участок. Написал бы тогда - 150 тыс. руб в деревне под Новосибом) и всё... Ничего в корне бы не поменялось, а негатива и страниц было бы на пару - тройку меньше.

Не не, ты не понял.

Ему главное - вау эффекты.

Даже в его выдуманных историях. Главное, чтобы было все бомбически. Удивлять, восхищать и так далее. 

Если бы чел с такими возможностями был в реале, его бы раздели уже как липку, на счетчики поставили, учитывая градус его наивности и оторванности от земли грешной.

На него оформить нельзя - ууууу, там понимаешь ещё и криминальная история, грязные деньги... так интересно все, ну ты понял. А баба отказалась от земли в 2,5 ляма у. е. на рублево успенском) 

Изменено пользователем too fucked up to tango (история изменений)
1 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

Не не, ты не понял.

Ему главное - вау эффекты.

Даже в его выдуманных историях. Главное, чтобы было все бомбически. Удивлять, восхищать и так далее. 

Если бы чел с такими возможностями был в реале, его бы раздели уже как липку, на счетчики поставили. На него оформить нельзя - ууууу, там понимаешь ещё и криминальная история, грязные деньги, так интересно все, ну ты понял. 

Я не дочитал, но видимо там всё интереснее:D

6 часов назад, Сэр сказал:

ну ты по себе не суди, это похоже предел твоих мечтаний))

Речь то не обо мне, а о взрослом миллионере плейбое, яица которого меньше булавочной головки.

Так какая площадь участка? Постройки были какие нибудь на нем или нет? Просто земля и всё?

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
21 час назад, Сэр сказал:

Троллинг и оскорбления, удалено. 

Изменено пользователем special (история изменений)

Она просто доканала меня своими упреками, что я просто использую ее, что я хорошо устроился, сплю с ней и не даю ничего взамен

Сюрприза не получилось, но уж лучше так, сказать все как есть, подумал я. Она меня выслушала и ее хватило ровно на неделю, после чего она начала упрекать меня, что я все это выдумал, что никакой земли нет, что предложение я ей делать не собираюсь. Пришлось показать фото/видео с участка, где ведется строительство и фото кольца.

Я просто скажу.

С ее стороны это скорее всего выглядело так, как будто она выклянчила и выбила это кольцо и предложение; а вы испугались и поэтому сначала быстренько нагуглили картинки кольца, а потом так же быстренько где-то его достали, когда вариант с картинкой не прокатил))

1 час назад, Сэр сказал:

в принципе я имею возможность очень многие красивые карты разыграть, креативные, вопрос в том - какие именно?)

1 час назад, Сэр сказал:

Ну может хоть чтобы хулиганы на неё напали, а я случайно рядом оказался?)))

Креатив и красота на уровне.

Хочется ссылок на нарциссизм в эту тему..

@Пэ^

Изменено пользователем Cleopatra (история изменений)
12 минут назад, Grâce сказал:

Я просто скажу.

С ее стороны это скорее всего выглядело так, как будто она выклянчила и выбила это кольцо и предложение; а вы испугались и поэтому сначала быстренько нагуглили картинки кольца, а потом так же быстренько где-то его достали, когда вариант с картинкой не прокатил))

Именно это она и говорит. Но как ещё можно доказать обратное, как не поступив как я - отправить ей кольцо?

11 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Креатив и красота на уровне.

Жду ваших предложений. Обосрать каждый может.

Если все же не троллинг,то советую обратиться к Михаилу Ширину,в Ютубе гляньте,там его контакты,берет около 300-400к.

И если я не ошибаюсь тут он под ником @special,вроде один из основателей данного ресурса.

А по теме,с телефона тяжко цитировать,вы где-то сказали,что отношения у вас были на лайте-рестораны,секс,встречи итд.раппорта как такового небыло.может тут и кроется причина ее сомнений(+неудачный жизненный опыт в прошлом).все это страхи.а страх,как вы сами сейчас ощущаете,чувство которым сложно совладать,подсознанке стоп не скажешь.если все так,то ваша игра с попыткой образумить её ,конечно, фатальна..так как это ничто иное как жирная подпитка ее сомнениям из за страха.

мое имхо ,вас может спасти случайная встреча, именно случайная ..с обеих сторон.

Ну либо время,так как под его скоротечностью,наши эмоции имеют свойство замыливаться.но тут уж что наступит после них..у всех по разному.именно по этому точного рецепта нету,слишком много переменных.

вот что точно надо,и что вам тут не однократно советовали-это остыть в первую очередь,привести свою субъективную значимость ближе к обьективной,не только по отношению к ней а в целом.

понимание своих реальных позиций это оружие куда сильнее,чем ощущения превосходства.кто владеет этим-счастлив.

1 минуту назад, Сэр сказал:

Жду ваших предложений. Обосрать каждый может.

Предположим что бизнесмен с твоим характером сумел заработать и сохранить в москве такие деньги.

Предположим даже что ты умудрился купить тут землю не попав в кругозор заинтересованных лиц, которым деньги нужнее чем тебе.

Предположим что такие миллионеры вообще существуют, 30+ лет жил в вакууме, потом встретил свою судьбу и через 4 месяца предложил ей жениться ( И это не опечатка, именно жениться).

Предположим что твоя шиза это эмоции.

Предположим что всё это так, тогда звони девочкам с агентства (Писал выше) и дуй на месяц на любые острова. По возвращению пиши, если ещё будет в этом необходимость. 

3 часа назад, Сэр сказал:

А когда всё-таки решили бы, что нужна, как бы действовали?

Контекст был/ «нахер мне такая женщина».)

Ты бы глянул трезво - четыре месяца отношений где превалирует доминация со стороны девушки, на тебя давят, манипулируют твоей психикой. Ты из кожи вон лезешь, чтобы нарисовать своей благоверной будущее, озвучиваешь свои желания, готовишь сюрпризы, объясняешься в чувствах.. но, тебя тупо гнут дальше под свою картину мира.

Тебя это не смущает? )

5 минут назад, Zoomerr сказал:

все же не троллинг,то советую обратиться к Михаилу Ширину,в Ютубе гляньте,там его контакты,берет около 300-400к.

Напомнило

"А это точно не обман?" 

"Нет, это Петя Листерман" 

Народ реально не пуганный, на 100 лет дураков припасено. Ещё чето гонят на вкладчиков МММ, хотя тогда интернета даже не было, а 70 лет промывки мозгов - было. 

На полном серьёзе в тролл тему пишут, и типа "если не троллинг" "если не троллинг". 

Типа если чо, я не до конца поверил, я не лох))) 

Это фиаско... 

46 минут назад, Grâce сказал:

быстренько нагуглили картинки кольца

больше скажу - со "своим фото" в  теме он сделал то же самое) 

Кое кто (не будем показывать пальцем) уже поверил, что это он

6 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Напомнило

"А это точно не обман?" 

"Нет, это Петя Листерман" 

Народ реально не пуганный, на 100 лет дураков припасено. Ещё чето гонят на вкладчиков МММ, хотя тогда интернета даже не было, а 70 лет промывки мозгов - было. 

На полном серьёзе в тролл тему пишут, и типа "если не троллинг" "если не троллинг". 

Типа если чо, я не до конца поверил, я не лох))) 

Это фиаско... 

Не,не потому что не до конца поверил,а потому что кисло)пытаться там разобрать,верит не верить итд. на анонимном форуме ещё..

"Если вы думаете,что вас где-то наеб* вают,значит плохо наеб*вают"

Я думаю либо троль,либо приукрашивает реальное положение дел)

• Советник

Тут несколько месяцев назад был писатель который по схожим мотивам историю рассказывал. Очень похоже - миллионы денег, какая то шаболда которая тем не менее очень нужна.  Ну там несколько иначе было - она его бросила тогда когда он толи сидел в тюрьме, толи его счета были арестованы.. Не суть, от перемены мест слагаемых сумма не меняется )

И опять тут эта дичь )

Ну а если брать тупо вводные темы - этом автору не помочь. Он ТФНище лютое. Которое потакает себе. Которое завело себе бабу - потому что у него к ней чувства.. С ней я чувствую. С другими не чувствую. О чем с ним говорить? Еслиб это был какой то прыщавый школоло форум его задавил бы и зачмырил уже давно.

А здесь чего то тушуется перед этой рассказанной историей про млн евров :lol:

Хотя по сути то если человек олень, не важно сколько денег у него )

Ну и естественно когда ты олень, надо понимать, что баба будет тебя гнуть, насиловать и т.д.. Будет вести себя так как ей хочется.

Пытаясь её там как то напугать, построить - этими тупыми игнорами ) Затея пустая совершенно.

Не будет такого ) Никогда львица не дрогнет перед мышью )

Максимум сделает вид, начнет давить на гнилуху, мол лёха лёха мне без тебя так плохо )) И у лёхи защемит и он сольёт свой тупой игнор )

Короче если мужик тфн - ему лучше дрочить и держаться от баб подальше. Особенно когда деньги есть ) Это всё к беде большой )

Но это так всё, лирика ) Теория ) Практики в этой теме - нет )

• Советник

А даже если не сольёт игнор и будет сидеть в нём )

Бабе всё равно пох будет )

Ибо никогда хищник не будет уважать и принимать как равного - травоядное )

Она просто будет смотреть на него как на существо другого рода. Как на то чему предначертано быть пищей.

И обращаться с ним соответствующе она будет - где мой брак, где кольцо и загс, где мои дома, где все мои ништяки, где оплата моя за то что я перед тобой тут танцую и чувства твои и эмоции расщекочиваю? ) Быстро ска метнулся олень и мне всё предоставил, ты слишком задерживаешься, твоя шальная императрица не готова ждать ни дня более! )

А эти да - им бывает моча в башку ударит, и они начинают воображать из себя не оленей )) Какие то игноры придумывают тупейшие.. )))

Как будто игнором можно как то разубедить лвьицу в том что ты не олень и ты не её законная добыча ))))):lol:

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Короче если мужик тфн - ему лучше дрочить и держаться от баб подальше

Сейчас такие бабы, особенно по СНГ, что это иронично, но верно и обратное: если мужик НЕ тфн и не лох, рекомендация та же)) 

• Советник

Слабоумие и отвага, в чистейшей своей форме, вся история в этой теме.. :lol: С этим игорном..

6020354142.jpg

Ну а конечно если хотите для женщин что то значить и чтобы они не обращались с вами подобным образом - надо над собой обстоятельно работать. Надо делать себя личностью развитой, волевой, интеллектуальной, психически здоровой, и т.д и т.д и т.д.. Много времени и усилий и вложений на это всё требуется.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Только что, Пэ^ сказал:

Слабоумие и отвага, в чистейшей своей форме, вся история в этой теме.. :lol:

6020354142.jpg

Ну а конечно если хотите для женщин что то значить и чтобы они не обращались с вами подобным образом - надо над собой обстоятельно работать. Надо делать себя личностью развитой, волевой, интеллектуальной, психически здоровой, и т.д и т.д и т.д.. Много времени и усилий и вложений на это всё требуется.

... принимаем кредитные карты. 

Тебе надо было купить эту землю уже после брака)
Не зря там обмолвочки про

22 часа назад, Сэр сказал:

я просто использую ее, что я хорошо устроился, сплю с ней и не даю ничего взамен

Нах ей просто кольцо? Наверняка знала что ты не бедный (если это не фантазии тролля) и пыталась прогнуть на брак до серьезных покупок, чтобы было совместно нажитым. А так все, недельку для вида пожила с тобой и уехала в Монако, другого дурачка искать. Все грустные песенки - так, подушка безопасности, баба на опыте. Ей сопливости на радость тебе выложить в сс - дело 20 секунд, от нее не убудет, зато мало ли как оно повернется, запасные варианты в виде обеспеченных оленей никогда не лишние)
Выдыхай

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
  • Советник
10 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Сейчас такие бабы, особенно по СНГ, что это иронично, но верно и обратное: если мужик НЕ тфн и не лох, рекомендация та же)) 

Не стоит баб бояться ) Если у тебя есть яйца. Если яиц нет то да - бояться надо )

В общем если к вещам без ума подходить - они конечно ранят ))

QAAAAgPRqOA-960.jpg

Хавьер Бардем ещё о таком хорошо сказал в интервью, про фильм Ридли Скотта - Советник

Что мол не надо витать в облаках, быть потерянным.. Надо быть мужественным ) И тогда боли не будет

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Хотя по сути то если человек олень, не важно сколько денег у него )

Павел Няшин одобряе https://life.ru/p/1114086

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не стоит баб бояться ) Если у тебя есть яйца.

Наоборот - если яиц нет, то по ним не попасть, их не разбить, иглу кощееву в них не найти)) 

Сечешь логику? )) 

6 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Наоборот - если яиц нет, то по ним не попасть, их не разбить, иглу кощееву в них не найти)) 

Сечешь логику? )) 

хорошо известный факт

• Советник
8 минут назад, too fucked up to tango сказал:

... принимаем кредитные карты. 

Принимаем да - кредитые, теперь и криптовалюты )) Всё принимаем :lol: Пишите...

И самое главное - инвестировать в себя это единственное во что стоит инвестировать.

3 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Павел Няшин одобряе https://life.ru/p/1114086

Да сплошь и рядом такое )

У дудя вон тоже был типок - рассказывал душещипательную историю про то как его разводили ) Просто все кому не лень. Про то как его избивала его баба.. Как его снимали в каком то кино где воровались бабки и тупо дурился народ

Но эти чётко вырожденные лохи, интернетные крысы - с ними всё понятно.. Там да могут быть миллионы и может быть ноль мозгов вообще )

Но бывают и более приземленные и затёртые истории.

Там где лоховство не так очевидно

Человек может не быть сетевым жителем.. Может туда сюда в обществе крутиться.

Но по натуре он - идиот.

И деньги у него берутся, ну допустим потому что его кто то умный взял и посадил на сладкое место и сказал - воруй. Но долю мне.

И он работает так на кого то.

Потом если что - сидит уже сам.

Но короче - он как был по сути марионеткой, таким и остается.

Но в какой то момент времени он конечно будет на коне - при бабле..

И тут тёлка может нарисоваться ))

Которая его оближет всего ) На такие пики эмоций ярких и приятных возведет - что он сам не свой станет )

А потом начнет давить конечно ) А у него же корона на башке.. И он может даже неосторожно начать с ней наглеть, качать права )

И вот такие истории они конечно оказываются теоретически возможны )

1 час назад, Сэр сказал:

Именно это она и говорит. Но как ещё можно доказать обратное, как не поступив как я - отправить ей кольцо?

Романтика для современной бабы - это когда ее раком в туалете ставишь, а твой жест - показатель бессилия.)

• Советник
24 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Сечешь логику? )) 

Ну вот у автора нет яиц и что мы видим? )

Полный трешак )

Баба его не любит, не уважает, не ценит )

Доить пытается скорее, как дойную корову.. Вся в нетерпении - ну где же молоко.. Где ништяки за все её старания и пируэты в койке и за раздолбленную 5 ти разовой в день еб**й п*зду..? ))

Ей неймется ) Ей больше от него ничего не нужно ) А это конечно так унизительно ) Когда бабе от тебя не надо ничего кроме денег.

Потому конечно ты зря так - яйца они очень нужны ) Без них жизни нет )

Тс, тебя послезавтра отпустит. Завтра, в общем, полнолуние в водолее - оно отвечает за то, чтобы закрывать долгоиграющие события, которые ни к чему не приводят ( в общем всякий разный «долгострой», куда сливается энергия без результата )).. перед этиммдолжно колбасить, повыситься ранимость и so on. Не благодари:rolleyes:

20 минут назад, Пэ^ сказал:

вот у автора нет яиц и что мы видим

У автора нет мозгов, это гораздо хуже. Ну и яйца без мозгов это атавизм. 

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

.. Надо быть мужественным ) И тогда боли не будет

Надо быть адекватным. А там можно и в минимачо поиграть и много каких ролей   масок поносить по фану. 

17 минут назад, Беся сказал:

Тс, тебя послезавтра отпустит. Завтра, в общем, полнолуние в водолее - оно отвечает за то, чтобы закрывать долгоиграющие события, которые ни к чему не приводят ( в общем всякий разный «долгострой», куда сливается энергия без результата )).. перед этиммдолжно колбасить, повыситься ранимость и so on. Не благодари:rolleyes:

Надеюсь, что так оно и произойдёт. Устал. Спасибо)

21 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Вообще не понимаю почему бабс 30+ так списывают со счетов?!

Потому что основная категория жителей форума - это молодые люди до 30, ну может быть 35, а в основном студенты. Взрослой аудитории с более продвинутым жизненным опытом некогда тут тусоваться. Бабы 30+ и 40+ бывают настолько огненные, что 20-летние прыщавые студентки, которые двух слов связать не могут, и рядом не стояли. Просто эти бабы и аудитория форума в массе своей принадлежит к разным социальным стратам и эти две категории людей никогда не пересекутся 

4 минуты назад, someone_special сказал:

Потому что основная категория жителей форума - это молодые люди до 30, ну может быть 35, а в основном студенты. Взрослой аудитории с более продвинутым жизненным опытом некогда тут тусоваться. Бабы 30+ и 40+ бывают настолько огненные, что 20-летние прыщавые студентки, которые двух слов связать не могут, и рядом не стояли. Просто эти бабы и аудитория форума в массе своей принадлежит к разным социальным стратам и эти две категории людей никогда не пересекутся 

А вы к какой страте себя относите и как тут оказались?)

4 часа назад, Сэр сказал:

Продавливают на что? Какую цель преследует человек? Разверните свою точку зрения.

Мне сложно за два рассказа анализировать ее мотивы, ты с ней четыре месяца боками трешься вот и рисуй/моделируй ситуации в которых люди проявляются. Пока, по имеющимся взводным:

1. Детей не хочу.

2. Замуж не хочу.

3. Хочу красиво жить в своё удовольствие.

4. Хочу иметь гарантии на вложения в меня на перспективу.

Где тут про любовь, большие и светлые чувства? Где проявление заботы, ласки и тепла. Где создание комфорта в отношениях? Хоть убей - не вижу этого.

Нетрудно сделать вывод: ты - дойная корова на ништяки и эмоциональный ресурс. Зачем ей это? Да хз, видимо это ее картина мира - все должны мне, я - никому.)

30 минут назад, Сэр сказал:

Надеюсь, что так оно и произойдёт. Устал. Спасибо)

Автор, а молодые девушки тебя не привлекают что ли? 

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Автор, а молодые девушки тебя не привлекают что ли? 

Он писал где-то выше,что все не то пальто,а она та самая...ну обычные фразы тех,кого зажало.

Изменено пользователем Zoomerr (история изменений)
16 минут назад, Zoomerr сказал:

Он писал где-то выше,что все не то пальто,а она та самая

Чего ж он ее слил тогда? Персонаж несколько странный.. мильоны заработал, а людьми манипулировать не умеет. Примитивные ходы, результаты обратные задуманным.. Где-то п*здешь.) 

16 минут назад, vadim12 сказал:

Чего ж он ее слил тогда? Персонаж несколько странный.. мильоны заработал, а людьми манипулировать не умеет. Примитивные ходы, результаты обратные задуманным.. Где-то п*здешь.) 

Да,мутно всё)зато флуд интересный)

Вон,про жизнь в Канаде и про коррупцию даже почитал тут))))

20.08.2021 в 14:36, Сэр сказал:

Приветствую всех!

На данный момент расстался с девушкой, не общаемся с ней на дату написания этого поста уже 15 дней. Фактически завершил отношения я сам, но это была вынужденная мера, так как прекращать с ней отношения я не хотел, но были причины, по которым и продолжать отношения в том же ключе не представлялось возможным. Ключевая проблема (как мне кажется) в тотальном недоверии ко мне с ее стороны. Девушка все время сомневалась (или делала вид, вот тут уж не знаю) в том, насколько серьезно я к ней отношусь, какие у меня планы относительно нее на будущее. Дело в том, что планы у меня были и остаются самые серьезные: я втихаря прикупил нам землю и начал строить там дом, а также заказал у ювелира кольцо. Хотел абсолютно неожиданно привезти ее на место и сделать там предложение. В итоге, в самый последний момент все сорвалось. Она просто доканала меня своими упреками, что я просто использую ее, что я хорошо устроился, сплю с ней и не даю ничего взамен, в то время, как я планомерно вел подготовку к самому серьезному решению в своей, да, думаю, и в ее жизни. Девушке 37 лет, замужем не была, детей нет. Мне 34. В итоге, мне пришлось ей все рассказать о том, что я готовлю, о том, что купил землю и собираюсь делать предложение. Сюрприза не получилось, но уж лучше так, сказать все как есть, подумал я. Она меня выслушала и ее хватило ровно на неделю, после чего она начала упрекать меня, что я все это выдумал, что никакой земли нет, что предложение я ей делать не собираюсь. Пришлось показать фото/видео с участка, где ведется строительство и фото кольца. На что мне заявили, что  «кормлю» ее картинками, и что она сама может мне показать картинки, как она отдыхает сейчас в Монако (так и сказала))… Все это было в день, когда ювелир сообщил мне о готовности кольца и я должен был вечером его забрать. Я сказал ей, что вечером забираю уже кольцо, что все что я говорю - все это правда, но она опять не поверила. Такой уровень недоверия со стороны дорого для меня человека меня, конечно, не устроил, я психанул и сделал следующее. Забрал у ювелира кольцо, купил букет желтых роз, написал записку следующего содержания: «Любовь моя, видит Б-г, я сделал все что мог. И пускай это кольцо, которое я собирался надеть на твой палец, как своей жене, пускай оно станет моим прощальным подарком тебе. С любовью, твой Н», и отправил ей этот набор. Она получила все и написала мне несколько СМС. Сначала «Что это значит?», потом «Красивое кольцо, спасибо, мне очень приятно». СМС я не открывал, прочитал через уведомления и удалил. После чего перестал с ней общаться. На следующий день отправил ей ве ее вещи из своей квартиры (жили мы не вместе), сменил номера телефонов, удалил ее и себя из подписчиков в Инстаграм. Вошел в игнор. Вопрос в следующем: игнор ведь работает когда девушка тебя бросает, но фактически получается, что отношения прекратил я. Не общаемся уже 15 дней. С моей стороны полная тишина. Она в свою очередь открыла свою страницу в Инстаграм, выкладывает грустные песни. Будет ли работать мой игнор при таких условиях? Созреет ли она рано или поздно чтобы выйти на связь и попытаться возобновить отношения? Вариантов у нее не много: либо добавить меня в инсте (без этого не написать), либо приехать ко мне домой (ключи у нее есть), либо «случайно» встретить меня в спортзале (специально хожу рано утром чтобы избежать этого). Буду рад любой помощи и мнение. Спасибо!

Не вдаваясь в подробности твоей истории, и надеюсь ты рассказал все как было и не врешь себе и форуму, игнор работать будет почти всегда. В принципе по технике ты все сделал неплохо, подарочек с прощанием обычно это неплохой первый шаг перед ТИ. Я тебе скажу как человек который тему с ТИ проворачивал, девушка помладше была (31) и весьма прошаренная. Крч, первое что тебе нужно понять-принять и осознать, что ТИ ты делаешь для себя, для выравнивания значимости в твою сторону, поэтому тебе нужно от нее отказаться и принять что она уже не твоя девушка со всеми вытекающими из этого, поэтому блефовать тут не стоит, твою игру раскусят в два счета. Сейчас нужно максимально уйти от ситуации, работа, бизнес, обязательно СПОРТ, мне например очень помог двухнедельный отпуск чтобы элементарно остыть, немного отлипнуть. Т.е. нужны новые впечатления, знакомства и эмоции. Как остынет голова, то можно уже попробовать начать общение с другими дамами, ну Т100Д и тому подобное, если уже чувствуешь желание и уверенность в себе можно сейчас попикапить) Самое главное не сиди и не ЖДИ пинга, это дорога в никуда или в психушку! Каналы связи с ней не закрывай, пусть будут, не надо никаких черных списков и прочей дребедени. Не в коем случае не надо мониторить ее соцсети, мессенджеры и все такое, избегай якорей поначалу, вещи отправил - молодец не будет напоминать. Ну и всё, дальше уже по ситуации. Сроки неизвестны, никто тебе это не скажет. Главное на глупости и провокации не реагировать. У ТИ обычно 3 стадии - ее удивление, злоба и финальная раскаяние/извинение. Удачи!

48 минут назад, Zoomerr сказал:

Да,мутно всё)зато флуд интересный)

Вон,про жизнь в Канаде и про коррупцию даже почитал тут))))

Бабульки на лавочке.) Своей жизни нет, так хоть чужой пожить. 

Касаемо темы - автор сделал этот ход с постановкой себя в ранг непризнанного, недооценённого героя, в надежде получить на выходе признание, восхищение и коленопреклонение принцессы. Этого не произошло. Тогда он напрягся и решил взять принцессу измором. Но ведь по вводным понятно - его поступок принят совершено спокойно и ровно, как нечто обыденное и не особо интересное.. типа «не впечатлил».))

На что он надеется мне не совсем понятно. Ну, допустим, она дрогнет первая и постучит к нему в дверь. Что дальше? 

42 минуты назад, vadim12 сказал:

Бабульки на лавочке.) Своей жизни нет, так хоть чужой пожить. 

Касаемо темы - автор сделал этот ход с постановкой себя в ранг непризнанного, недооценённого героя, в надежде получить на выходе признание, восхищение и коленопреклонение принцессы. Этого не произошло. Тогда он напрягся и решил взять принцессу измором. Но ведь по вводным понятно - его поступок принят совершено спокойно и ровно, как нечто обыденное и не особо интересное.. типа «не впечатлил».))

На что он надеется мне не совсем понятно. Ну, допустим, она дрогнет первая и постучит к нему в дверь. Что дальше? 

Так далеко автор ещё не подумал)да на самом деле,обычно таким важен возврат и весь спектр ощущений связан с этим,эндорфины все дела.ведь с слов автора можно сделать выводы,что самооценка неплохо так пострадала.

Да и о чем можно думать дальше..если даже до его попытки добиться ее признания ,он уже много необдуманного сотворил)через 4 мес делать предложение и строить воздушные замки это недальновидно)про попытки землю за 2 ляма оформить на девицу,которую знаешь 4 мес. молчу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...