Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена и мой "лучший друг"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,уважаемые
Никогда не думал что  буду обращаться на такой форум,и вообще к кому-либо за советом по отношениям.Начну с самого начала.
6 лет назад будучи уже в отношениях на стадии распада,познакомился со своей,пока еще нынешней женой.Она была одинока,хотя имела яркую красивую внешность и много кто к ней подкатывал.Работали в автосалоне,коллектив 80% мужчины.Познакомились мы на работе,трудились в одном отделе,часто пересекались.Я начал по тихоньку пробовать подкатывать к ней,кино/вино/домино/прогулки/цветы.Прокатило.Общение пошло,знала про бывшую,ревновала,переживала.Но твердо решил остаться с новой.Поскольку жила она с мамой и бабушкой(родители в разводе),я старался брать на себя максимум мужских обязательств.Это и зацепило её.Как она сама говорила,не принц на горошине,а работящий,порядочный,адекватный.Сколько то жили раздельно.Потом съехались ко мне.Жили вместе с моей мамой и её мужиком.Мои предки тоже разведены,что  нас сильно объединяло во взгляде на построение семьи.После распада прошлых отношений остались финансовые обязательства,которые я взял на себя и уже с новой пассией мы закрывали вместе,она была не против,видела во мне перспективу и видимо сделала уже тогда ставку что в перспективе у нас будут крепкие отношения,построение семьи,рождение ребенка.Оба были настроены серьезно.Все так и произошло.Мы закрыли все долги.Расписались и уехали на Кипр в свадебное путешествие,свадьбы была там же.Большую часть денег на всё мероприятие дали её родители.Мне былл жутко стыдно и не удобно что так выходит.Но,ни её,ни её родителей это не смущало.Все были уверены что все будет ок.Начали откладывать совместно на первый взнос на отдельное жилье.Её родители очень сильно помогли,ну и сами мы что-то откладывали.В целом собрали лям,взяли однушку в ипотеку,купили её в равных долях,половина её,половина моя.Первое время платили пополам,часть мы,часть её родители.Я сменил одну работу,и плюс нашел вторую,денег хватало и на платежи самостоятельные и на ежедневные нужды.Из финансовой ямы выбрались.Стали думать о ребенке.Она очень переживала что не забеременеет,но через 2-3 месяца нас ждал успех.Родилась наша дочка.Жили в однушке втроем с малой.Закрывали ипотеку по максимуму.Малая росла,уже требовалась отдельная комната.Теща предложила поменятся нам квартирами,мы в двушку,она в однушку.Мы согласились.Так мы и жили до прошлой недели.
Сейчас ближе к сути.
Круг общения у меня не особо большой.У неё как таковых подруг нет.Только по работе.У меня был один надежный,как мне казалось друг,с которым было интересно проводить время.Естественно он часто бывал у меня дома.Без всяких задних мыслей в моей голове,мы втроем хорошо проводили время.Друг был после разрыва отношений один 1,5 года.Говорил что ему это больше не нужно.И в какой-то день я стал замечать что очень часто они в сети в ватсапе одновременно.Напомню что,ей,что ему общаться там особо не с кем.Ну так я и узнал что друг друга они и нашли.Задал вопрос,почему так,она ответила что ей интересно с ним общаться.В общем это все общение дошло до того что он ее и с работы встречал и гуляли они вместе и много проводили времени.В конечном итоге у них был секс,не один раз.На мои вопросы почему она так поступает,я получил ответ что так как его,она не любила никогда в жизни,что это буря эмоций,безумная тяга,но с ним ей никогда не построить серьезных отношений.А меня она любит как партнера,друга,союзника.В процессе выясения отношений ни раз мне она припоминала и квартиру и свадьбу,и какое я ничтожество что за 5 лет мы так и не закрыли ипотеку.Хотя и досрочно много положили и все её хотелки выполнялись и делались.И сама предложила найти мне кого-то на стороне,и жить в свободных отношениях.Я от этого отказался.Съехал на отдельную квартиру.Не звоню,не пишу,никак не контактирую.Занимаюсь собой и работой.Теща,как то ни странно,на моей стороне,и совсем не понимает что творит её дочь,оправдывает это своими психологическими травмами дества ввиду отсутствия отца.Дочь не брошу,буду помогать всем.Жене не хочу давать ни копейки,раз решила уйти,пусть сама решает свои проблемы.
Теперь вопрос,стоит-ли дальше продолжать отношения,что делать с квартирой и долгами?
На вопрос,хочу-ли я с ней продолжать отношения...Она поменялась очень сильно,наши совместные цели и приоритеты теперь не совпадают.Она говорит,я хочу жить в моменте,мне ближе планирование на долгую персективу.Условно,год назад это один человек,сейчас совершенно другой.

Опубликовано:
23 минуты назад, Ang3l0 сказал:

Теперь вопрос,стоит-ли дальше продолжать отношения,что делать с квартирой и долгами?

Как продолжать то, чего уже нет? Квартиру делить, долги закрывать. 

25 минут назад, Ang3l0 сказал:

На вопрос,хочу-ли я с ней продолжать отношения...

Ну во первых это не только от тебя зависит, ты для неё теперь просто "друг", безполое существо которое когда то было мужчиной. 

26 минут назад, Ang3l0 сказал:

.В процессе выясения отношений ни раз мне она припоминала и квартиру и свадьбу,и какое я ничтожество что за 5 лет мы так и не закрыли ипотеку.

27 минут назад, Ang3l0 сказал:

.А меня она любит как партнера,друга,союзника

27 минут назад, Ang3l0 сказал:

Она поменялась очень сильно,наши совместные цели и приоритеты теперь не совпадают

Ты сам на всё ответил.

Опубликовано:

Я когда начал читать, сразу понял, что автор настоящщщщий мужчина! 

Взял на себя обязательства от бывшей! Уговорил нынешнюю жениться, работящщщий! Все в дом, все в семью. 

Дружище, женщины любят не за то что ты для них делаешь, а за то кем ты являешься. 

Ты видимо это никогда и не знал, оно и понятно, вы оба из неполных семей. 

Читай форум, может глаза откроются на мир

Опубликовано:
1 час назад, Ang3l0 сказал:

Поскольку жила она с мамой и бабушкой(родители в разводе),я

Уже тут надо было крепко подумать,куда ты лезешь.

Мать то ее права,она тупо не знает,как семью строить,так как примера нет.

Развод,раздел, на ребенка не забивай.

Опубликовано:
21 минуту назад, Inseminator сказал:

Я когда начал читать, сразу понял, что автор настоящщщщий мужчина! 

Взял на себя обязательства от бывшей! Уговорил нынешнюю жениться, работящщщий! Все в дом, все в семью. 

Дружище, женщины любят не за то что ты для них делаешь, а за то кем ты являешься. 

Ты видимо это никогда и не знал, оно и понятно, вы оба из неполных семей. 

Читай форум, может глаза откроются на мир

Не хочется переходить на личности,но там вариант далеко не лучший,еще и будучи с девушкой нынешней,мутил с моей женой.

Да,я начал читать.Более чем интересно.

Опубликовано:

Не ругай кошку за то, что она кошка. Женщины все такие. 

Твой "бывший друг" её бросит и тогда она поймёт весь вкус жизни РСПхи. Сразу и глаза гореть будут, чувства появятся к тебе. По поводу алиментов сразу с юристами пообщайся, как сделать лучше, чтоб потом не удивиться сумме.

А эмоции женщин и раньше доставляли мужчинам только хлопоты. Смотри, что писал в 16 веке Иоанн Креста:

"Опытных и проверенных женщин можно уподобить старому, выдержанному вину, в котором уже нет осадка, то есть тех чувственных горений и внешней запальчивости; напротив, они вкушают мягкость вина, которое как следует забродило и успокоилось в глубине души, со всей своей духовной субстанцией и вкусом."

San Juan de la Cruz

Опубликовано:
2 часа назад, Ang3l0 сказал:

В общем это все общение дошло до того что он ее и с работы встречал и гуляли они вместе и много проводили времени

Почему не прекратил их общение сразу, почему позволял? 

,я старался брать на себя максимум мужских обязательств.Это и зацепило её.Как она сама говорила,не принц на горошине,а работящий,порядочный,адекватный.Сколько

Тебя выбрали т. к ты удобный был, податливый и особо заставлять и просить тебя  не приходилось. 

Баба просто заскучала, бытовуха всё съела, все чувства. 

Автор у тебя рассказ только про долги да ипотеку, про то как заработать, закрыть хотелки. 

Ты хороший, на таких и ездят всё время. 

И то что она говорит что с ним ничего не будет это враньё. 

Виноватит тебя чтобы отбелить себя в этой ситуации. 

У вас будущего нет, советовать тут нечего. 

Дальше только развод и дележка совместно нажитого. 

43 минуты назад, Ang3l0 сказал:

Не хочется переходить на личности,но там вариант далеко не лучший,еще и будучи с девушкой нынешней,мутил с моей женой.

Теперь тебя это не должно волновать, лучше не думать и не накручивать себя лишний раз попусту. 

Друг кстати тоже не такой уж и друг оказался,где-то ты не видишь то что должен был видеть и пресекать, закрывал на это глаза работая и пытаясь угодить всем. 

Думаю тут сыграло то что тебе было стыдно что ты не смог оплатить свадьбу, поэтому ты и кинулся с  головой чтобы в работу чтобы угодить и закрыть хотелки. 

Жил только ради этого 

Опубликовано:
3 часа назад, ksev сказал:

Разводиться, делить долги, квартиру. Я бы за ребёнка поборолась.

Что значит бороться за ребенка? С кем бороться, с родной матерью?

Ребенку нужна как мать, так и отец. Поэтому заинтересованный отец снимает квартиру рядом с детским садом том школой, договаривается по каким дням он с ребенком. И активно участвует в его жизни, водит на кружки, в поликлинику, каникулы тоже 50/50.

Остальная борьба в духе "или так, или никак" - просто от ущемленного эгоизма.

Пока автор свалил и никопейки ребенку не дал. Это все его слова.

Опубликовано:

про неё забудь, остался только ребёнок. даже не стоит дальше тему мусолить по поводу этой мрази)

как и твоего недодруга, его тоже нах*й

печально конечно

с ней вообще ни о чем не базарь, молча развод, с алиментами там разберись, ребёнка почаще при себе держи, долги пополам, как бы все

Опубликовано:
12 минут назад, MRSSinna сказал:

Ребенку нужна как мать, так и отец. Поэтому заинтересованный отец снимает квартиру рядом с детским садом том школой, договаривается по каким дням он с ребенком. И активно участвует в его жизни, водит на кружки, в поликлинику, каникулы тоже 50/50.

А у меня есть прекрасный пример,где муж у бестолковой мамаши через суд забрал ребенка. И сам растит, но и матери не мешает принимать участие.

Опубликовано:
26 минут назад, MRSSinna сказал:

Мы разъехались как 3-тий день пошёл.С дочкой буду контактировать исключительно через тёщу,деньги на ребёнка тоже через неё.

Меня напрягает что она говорит,мол бумажки не главное,развестись ещё успеем.Что в этом может быть скрыто?В голову как ей залезть - никак...

Опубликовано:
3 минуты назад, Ang3l0 сказал:

Мы разъехались как 3-тий день пошёл.С дочкой буду контактировать исключительно через тёщу,деньги на ребёнка тоже через неё.

Меня напрягает что она говорит,мол бумажки не главное,развестись ещё успеем.Что в этом может быть скрыто?В голову как ей залезть - никак...

Какая разница что у нее в голове?

Ты в своей разберись. Сам подавай на развод. Тебе ее разрешение не нужно.

Определи какие твои дни с ребенком и забирай играть.

Опубликовано:
3 часа назад, ksev сказал:

Разводиться, делить долги, квартиру. Я бы за ребёнка поборолась.

Я переживаю за то что из дочки вырастет ещё одна женщина с неполной семьёй.Я буду с ней всегда рядом,но мамы и папы,как семьи то у неё не будет.

48 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Тебя выбрали т. к ты удобный был, податливый и особо заставлять и просить тебя  не приходилось. 

Обидно что совпадали все наши желания и планы,и делали мы всё с большим воодушевлением.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Ты в своей разберись.

Сейчас это самое сложное.Как раз пытаюсь.

Опубликовано:
4 часа назад, Ang3l0 сказал:

Я бы на твоём месте разводился. Обращайся к юристу уже сейчас. Ну, и «друга» надо бы наказать.

«Друг» тебя не уважает. Он тебя конкретно унизил. Жёнушка тебя не уважает. Она тебя унизила. И ты в этой ситуации ещё что-то раздумываешь. Будь уже наконец мужчиной. Тебе сразу надо было по-хорошему разозлиться, а ты вместо этого ещё и обсуждал с предательницей, почему она решила скакать на другом буйке. Ты сам себя после этого вообще уважаешь?

Опубликовано:
14 минут назад, Дмитриj сказал:

Ну, и «друга» надо бы наказать.

Физически?Да что это изменит?Единственное что его нынешней пасии всё слить,пусть ему голову поделает.Мб так?

15 минут назад, Дмитриj сказал:

Ты сам себя после этого вообще уважаешь?

Я пересматриваю свои взгляды на жизнь.

Опубликовано:
7 часов назад, Ang3l0 сказал:

Физически?Да что это изменит?

Я бы физически наказал.

Поощрение насилия. Это очень вредный совет. 

Что изменит? Будешь чувствовать себя мужчиной.

Хотя конечно такое тебе советовать рискованно. Я бы так сделал сразу. За ярое неуважение можно и возможно даже нужно наказать.

Единственное что его нынешней пасии всё слить,пусть ему голову поделает.Мб так?

7 часов назад, Дмитриj сказал:

Так у него ещё и тёлка есть? Тогда конечно можешь так сделать. Так будет даже лучше чем физически)

Я пересматриваю свои взгляды на жизнь.

А сколько тебе и жене лет?

Опубликовано:
3 часа назад, Ang3l0 сказал:

Да,я начал читать.Более чем интересно.

чем ты лучше?

Цитата

6 лет назад будучи уже в отношениях на стадии распада,познакомился со своей,пока еще нынешней женой.

Карма пришла тебе

Опубликовано:

Печально все это читать.

"Друг" конечно скотина конченая,но дело не в нем.

Тут только развод,другого не дано.Тебе сколько лет? 

1 минуту назад, Ang3l0 сказал:

Я пересматриваю свои взгляды на жизнь

4 часа назад, Ang3l0 сказал:

Теперь вопрос,стоит-ли дальше продолжать отношения

Ну что это за вопрос? Ты как жить будешь дальше с ней? Автор проснись.

Опубликовано:
9 минут назад, Рядовой сказал:

Тебе сколько лет? 

30

14 минут назад, Дмитриj сказал:

А сколько тебе и жене лет?

Жене 28

Опубликовано:

Жене 28

Не жена она тебе больше.

30

Когда голова остынет,а это не за горами,ты поймешь что жизнь на этом не заканчивается.

Опубликовано:

Херня, жизнь только начинается :)

Бабу в мусорный бак однозначно, ее больше нет

9 minutes ago, Ang3l0 said:

30

Жене 28

Опубликовано:

Хочет пока попридержать тебя как запасной вариант, может с твоим "лучшим другом" не получится ничего

Опубликовано:
12 минут назад, Pete Jones сказал:

Хочет пока попридержать тебя как запасной вариант, может с твоим "лучшим другом" не получится ничего

А с ним и не получится скорее всего.Поэтому действовать я буду самостоятельно.В понедельник пойду заявление в ЗАГС подавать на развод.Достаточно уже это всё терпеть.

Опубликовано:

Бери юриста, обставляй ситуацию максимально цинично и эгоистично под себя. Ребенка постарайся оставить себе, если уверен что сможешь и работать и воспитывать, а то женушка позже еще и ребенку расскажет как ты во всем "виноват". Другу морду бить смысла большого нет, зачем пачкаться, с женой общаться только по делу, и гони ее в шею скорее. Судя по всему мужик ты толковый, с правильными ценностями, мало опыта у тебя общения с дамами, но это позже, сейчас максимально грамотно разрули ситуацию в свою пользу.

Опубликовано:
38 минут назад, Комсомолец сказал:

Бери юриста, обставляй ситуацию максимально цинично и эгоистично под себя. Ребенка постарайся оставить себе, если уверен что сможешь и работать и воспитывать, а то женушка позже еще и ребенку расскажет как ты во всем "виноват". Другу морду бить смысла большого нет, зачем пачкаться, с женой общаться только по делу, и гони ее в шею скорее. Судя по всему мужик ты толковый, с правильными ценностями, мало опыта у тебя общения с дамами, но это позже, сейчас максимально грамотно разрули ситуацию в свою пользу.

Дочь меня любит больше чем её.В той хате которая в ипотеке живёт теща с мамой её.Тещё не хочется так насрать,она всегда была на моей стороне и относилась ко мне как к родному сыну.Как с этим поступить?

3 часа назад, aloneangel сказал:

чем ты лучше?

Карма пришла тебе

Ну мне прям его описать,образ жизни и т.д?
Карма - не думаю.Там не было подлостей таких как в данной ситуации.Разошлись тихо-мирно

Опубликовано:
8 минут назад, Ang3l0 сказал:

Дочь меня любит больше чем её.В той хате которая в ипотеке живёт теща с мамой её.Тещё не хочется так насрать,она всегда была на моей стороне и относилась ко мне как к родному сыну.Как с этим поступить?

Ну если все так, то с ними можно и по нормальному, тут вопрос, где ты будешь в итоге жить, где будет жить ребенок и как с ипотекой разбираться, чтоб за нее платили оба, а не один ты.

Опубликовано:

.Тещё не хочется так насрать,она всегда была на моей стороне и относилась ко мне как к родному сыну.Как с этим поступить

Экологично.Распрощайся с ней по легче.Но забудь.Это якорь,который надо убрать.

Опубликовано:
17 часов назад, Ang3l0 сказал:

Поскольку жила она с мамой и бабушкой

17 часов назад, Ang3l0 сказал:

это своими психологическими травмами дества ввиду отсутствия отца. Дочь не брошу

Автор ознакомьтесь с термином "бабья яма". Есть подозрение, что вы попали на девушку именно из этой модели семьи и приложили *лен к созданию  4ого поколения "несчастных женщин".

Брачное имущество ДЕЛИТЕ! Ничего своего оставлять не надо ей...

Опубликовано:

- Представь ситуацию — два друга Бельчонка. Один Бельчонок нашел орех и спрятал, но плохо. А другой Бельчонок этот орех нашел. Он не виноват, что нашел орех своего друга–Бельчонка!!
- Гриша!! Какой орех!!! Какой Бельчонок.... ты мою жену вы*б*л !!!

Опубликовано:
22.08.2021 в 01:00, Ang3l0 сказал:

Обидно что совпадали все наши желания и планы,и делали мы всё с большим воодушевлением.

Ты сам делал, тебя и просить не приходилось. 

Пойми так жить удобно, планы у всех есть а если их выполняет другой то это удобно....вот и она увидела что ты удобен, что сам будешь всего добиваться и делать, что даже не придётся настаивать. 

Всё это как бомба замедленного действия

Особо не значимый мужчина, бытовуха и ручина, муж бесконечно на работе..... скука...... а тут друг весельчак, куча эмоций, обалденный секс вот её и понесло и ты если бы и узнал то ничего не сделал. 

Тут тебе нужно разложить всё по полочкам, понять где не так сделал или когда не туда свернул. 

Дело и не в друге вовсе, не друг так другой попался бы. Она же тебе сказала что с ним не будет и с тобой тоже, тоесть тут дело в другом.... копай или распиши что было за последний год побольше. 

На лицо то что бытовуха да разборки по пустякам  всё съели... всё чувства , бабе 28 всего, хочется эмоций, химии какой-то. 

Возможно мстила за что-то таким образом 

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

На лицо то что бытовуха да разборки по пустякам  всё съели... всё чувства , бабе 28 всего, хочется эмоций, химии какой-то. 

=такова воля богов.

Тема - просто литературная исповедь.

Опубликовано:
21.08.2021 в 22:25, MRSSinna сказал:

то есть мать изменила мужу, семье, ребенку. Ради каких то низменных желаний. А отец должен прыгать вокруг? с чего ради то? семья из них двоих нужна только ЕМУ, ибо он все делал, а она только трахалась от скуки. Вот она, женская солидарность.

21.08.2021 в 18:43, Ang3l0 сказал:

На вопрос,хочу-ли я с ней продолжать отношения...Она поменялась очень сильно,наши совместные цели и приоритеты теперь не совпадают.Она говорит,я хочу жить в моменте,мне ближе планирование на долгую персективу.Условно,год назад это один человек,сейчас совершенно другой.

1. А ты сможешь продолжать? Самоуважения 0?

2. Хату ни в коем случае ей не оставляй. Судись до последнего, а до суда старайся максимально вывести активы с себя. 

3. А в от долги можешь еще парочку успеть взять, будет гарантией твоей. В случае чего долги тоже пилятся 50-50. Она же в моменте живет, вот и поплатит пару годиков, "в моменте"

Автор, советовал бы тебе не сильно обольщаться насчет дочери. БЖ будет манипулировать тобой через дочку. Плюс твоя дочь будет видеть, как к её мамке приходят посторонние дяди, психика порушится. В общем, как бы это не было прискорбно, после развода это будет уже не твоя дочь, а того, с кем суд оставит(угадаешь с 1 раза с кем?)

21.08.2021 в 22:53, Ang3l0 сказал:

с тещей не контактируй! До развода и назначения алиментов ни копейки им не давай. 

21.08.2021 в 23:00, Ang3l0 сказал:

Я переживаю за то что из дочки вырастет ещё одна женщина с неполной семьёй.Я буду с ней всегда рядом,но мамы и папы,как семьи то у неё не будет.

Это ты вряд ли исправишь. У неё бракованная матушка, а девочки, как правило, копируют поведение матери

Опубликовано:
2 часа назад, Валера420 сказал:

то есть мать изменила мужу, семье, ребенку. Ради каких то низменных желаний. А отец должен прыгать вокруг? с чего ради то? семья из них двоих нужна только ЕМУ, ибо он все делал, а она только трахалась от скуки. Вот она, женская солидарность.

1. А ты сможешь продолжать? Самоуважения 0?

2. Хату ни в коем случае ей не оставляй. Судись до последнего, а до суда старайся максимально вывести активы с себя. 

3. А в от долги можешь еще парочку успеть взять, будет гарантией твоей. В случае чего долги тоже пилятся 50-50. Она же в моменте живет, вот и поплатит пару годиков, "в моменте"

Автор, советовал бы тебе не сильно обольщаться насчет дочери. БЖ будет манипулировать тобой через дочку. Плюс твоя дочь будет видеть, как к её мамке приходят посторонние дяди, психика порушится. В общем, как бы это не было прискорбно, после развода это будет уже не твоя дочь, а того, с кем суд оставит(угадаешь с 1 раза с кем?)

с тещей не контактируй! До развода и назначения алиментов ни копейки им не давай. 

Это ты вряд ли исправишь. У неё бракованная матушка, а девочки, как правило, копируют поведение матери

То есть когда мужик изменил жене, то он автоматически и своим детям изменил? Или ЭТАДРУГОЕ??? У тебя все в порядке и что ты тут делаешь?

Опубликовано:

Автор, почему ты себя так запустил? 
где самоуважение? 

Сейчас ОЖП очень коварные. Всегда надо смотреть на семью, на мать, кто в семье доминант и тд. 

Если семья не благополучная, то ничего хорошего не выходит в большинстве случаев априори.

Надеюсь это послужит хорошим уроком и ты сделаешь правильные выводы.

Опубликовано:

Автор, искренне сочувствую. Но не теряйся, и это переживешь)))

Да, жена твоя бездумная тупая пи*да, которая в угоду своей чесалке по факту подпортила судьбу дочке. Разрушила семью и потеряла мужа. Ей остаётся только реально посочувствовать, никакая она не коварная, простым русским языком она просто тупая б*ядь, которая всю жизнь будет идти на поводу у своей рогатки. Коварная женщина своего же ребёнка и семью не подставит и не улетит в СО, разменяв семью. 

Да, автор, друг настоящее ч*о. Но. Тв реально думаешь, он будет уважать твою жену? Которая на его же глазах тра*нулась с твоим другом и предала семью? Он ее просто е*ет))) А она и рада)) Их союз недолог, как и ее эйфория))) 

Срочно разводись( по*уй на ее не хочу), рви все контакты и уходи в ТИ. Для себя, для облегчения пережить это. Будет нелегко. Двойное предательство. Мстить точно не надо, выдохни и с облегчением отдай ему эту тупую пи*ду, теперь это его геморрой, автор. Ты найдёшь ещё бабу и не одну. 

О дочери не забывай, дочь не виновата, что ее мамаша б*ядина. 

И автор, большая вероятность, что когда ее шваркнет твой друг, она прибежит с соплями и слезами, манипулируя дочкой. Будь готов и к этому. Ее не прощай. Такое не прощают. С такими не строят семью. 
Карьера, ТИ, некст, т10д. Здесь как никогда эти советы тебе необходимы. 
Удачи! 

Опубликовано:
4 часа назад, MRSSinna сказал:

То есть когда мужик изменил жене, то он автоматически и своим детям изменил? Или ЭТАДРУГОЕ??? У тебя все в порядке и что ты тут делаешь?

А тут разве мужик изменял? 
Че вы вечно инфу из воздуха выдумываете. Тебе по факту есть что ответить, кроме истерики?

Опубликовано:

Да, читаю эту тему и о*уеваю все больше с некоторых ОЖП

Видимо, как раз таки участь автора и ждала меня, заведи мы ребенка с бывшей в прошлом году. Это жопа.

Автор, держись! Все будет гуд. Сразу видно, мужик ты адекватный. Дочке максимум внимания уделяй, чтобы мамаша не воспитала ее на свой лад. 

Опубликовано:
9 часов назад, Sanshiro сказал:

Надеюсь это послужит хорошим уроком и ты сделаешь правильные выводы.

Уже.Буду внимательнее.Не думал действительно что так всё плохо.От института брака остались одни руины.

5 часов назад, he######7 сказал:

Автор, держись! Все будет гуд. Сразу видно, мужик ты адекватный. Дочке максимум внимания уделяй, чтобы мамаша не воспитала ее на свой лад. 

Задача номер один,считай.

Тут новые вводные есть.
Если на меня насрали то и я поднасру чутарика. Рассказал всё девушке этого самого друга.Она как-то очень холодно на это отреагировала.Даже согласна дальше с ним жить,на условиях что он везде заблокирует БЖ мою,и будет с приложением для отслеживания местоположения на телефоне всё время.Я в шоке если честно.

Опубликовано:
8 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

И автор, большая вероятность, что когда ее шваркнет твой друг, она прибежит с соплями и слезами, манипулируя дочкой. Будь готов и к этому. Ее не прощай. Такое не прощают. С такими не строят семью. 

К этому я морально уже готов.Я уверен что так и будет,и ещё люди которые есть у меня в круге общения,говорят тоже самое.

Опубликовано:

Готов поспорить, через месяц автор будет жить со своей женой дальше в одной квартире. Развода не будет. 

Так как за любовь надо бороться, и дочь бросать нельзя! А в измене друг виноват, она больше так не будет! 

Опубликовано:

Как говорила моя тёща несастоявшаясЯ: есть мужчина для хоровода а есть для огорода.

вот ты как раз для огорода. С такими живут, но эмоции получают от других.

меняться нужно, перестать жить ради бабы 

Опубликовано:

Нету стержня, бабы не любят, когда все для них делаешь, живи для себя и для своих хотелок и никогда для чужих 

Мать, отец, да, все остальное в твоей жизни приходящие и уходящие люди, включая друзей, жён и подросших детей 

Опубликовано:

таких друзей конечно как говорится сами знаете...

А насчет жены то история нее редкая и большинство браков увы такие. Как говорит мой женатый товарищ котому 40 лет  в семье должен кто то гулять, пусть это буду я.

Ну,  а по теме конечно же с ней ничего общего иметь больше не нужно, ребенок и ипотека единственное что обьединяет, но с такой жить дальше однозначно нет.

Опубликовано:

автор, по моему мнению, то на что ты должен обратить внимание кроме того что ты написал это то, что твоя БЖ как бы аккуратно пытается внушить тебе мысль что вроде как "подожди немного, потр-юсь и пройдет, а разводиться пока не будем"... мне кажется ты во-первых не вполне это прочувствовал, а во-вторых готов схавать, если она тебя немножко поманит... подумай над этим... дабы сбежать от всего этого в ужасе твоя жизнь должна быть интересной.. подумай как её наполнить... в том числе бабами.. правда прочитав твоё последнее действие: сомневаюсь что эта информация будет тебе полезной... всей этой херни в виде встреч и выяснений, особенно с посторонними людьми делать больше не надо.. живи СВОЕЙ жизнью. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...