Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откуда у вас у всех квартиры?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 893
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне 29 живу в общаге, баб тр*хаю в пляжных кабинках

Прочитали книгу бедный папа богатый папа)))

Все просто в мире виртуальном, а в жизни видим мы другой расклад. Большой процент анонимов из чата п..дят.

4 минуты назад, Красава_ сказал:

Чел с 3-4 к в киеве -

Квартиры снимают. думают как сэкономить и кушают у мамы?

2 minutes ago, Harry VaDoo said:

за инфаструктурой едут не в польшу :lol:

Там она лучше чем в германии, где куча грязи и турков и ввше цены

28 минут назад, Albion сказал:

Это зарплаты разработчиков, здесь нет зарплат руководителей, а есть еще хренова туча ит консультантов. Самый легкий путь хорошо зарабатывать со студенческой скамьи пойти в сап-консультанты, а не в разработчики.

1 минуту назад, Красава_ сказал:

Там она лучше чем в германии, где куча грязи и турков и ввше цены

а ты за границей уже бывал разок ? хотя бы в польше на выходных?

4 minutes ago, Albion said:

Квартиры снимают. думают как сэкономить и кушают у мамы?

Могут себе позволить делать что хотят с такими доходами

1 minute ago, Harry VaDoo said:

а ты за границей уже бывал разок ? хотя бы в польше на выходных?

А ты как думаешь?

Только что, Красава_ сказал:

А ты как думаешь?

как всегда друг летал и рассказывал тебе ))

5 minutes ago, Cleopatra said:

Это зарплаты разработчиков, здесь нет зарплат руководителей, а есть еще хренова туча ит консультантов. Самый легкий путь хорошо зарабатывать со студенческой скамьи пойти в сап-консультанты, а не в разработчики.

Почему на форуме всегда шокирует когда кто-то называет зп 3-4к? 

Разве пикаперы - не люди с активной позицией, которые вкалывают?

тут тебе как раз сказали - что это абсалютно средние цифры

3 minutes ago, Harry VaDoo said:

киберпанк 2021

работать в айти и уехать в польшу 

:lol:

Люди даже в лондоне выживают на 3-4к, почему не выжить в польше

11 минут назад, Красава_ сказал:

Могут себе позволить делать что хотят с такими доходами

Действительно. А что делают то? Их видно вообще этих новых «мажоров» в Киеве или Львове? 

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Люди даже в лондоне выживают на 3-4к, почему не выжить в польше

опять друзья рассказывали? )) или друзья друзей?))

6 minutes ago, Albion said:

Действительно. А что делают то? Их видно вообще этих новых «мажоров» в Киеве или Львове? 

Да, видно. но 3-4к - это не та зп чтоб быть супер мажором. Просто, нормально жить.

Это как 10 к в Лондоне. Просто, нормальная жизнь без излишеств. И "обедать у мамы" не помешает

Изменено пользователем Красава_ (история изменений)

Да, видно

Айтишников по ходу везде видно. Им сколько не плати …105114331-GettyImages-667220908.jpg?v=15

Поляки наоборот едут в германию, нидерланды или англию, чтобы работать и жить лучше, но только киевские айтишники едут в польшу потому везде "бомжи и дорого" 

на самом деле в польше много белоруских и украинских фирм. К ним едут люди у которых нет хорошего ин языка, нет опыта, нет хороших профессиональных  навыков/знаний , нет стартовых денег, но есть желание жить лучше, развивать и больше зарабатывать. Через два три года они переезжают в другую страну и более крупную компанию

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

на самом деле Польшу

Используют большинство для переброски дальше на запад ЕС или в США

3 minutes ago, Albion said:

Айтишников по ходу везде видно. Им сколько не плати …105114331-GettyImages-667220908.jpg?v=15

Так в Долине у них низкий уровень жизни,с месьными ценами живут как студент в киеве

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Поляки наоборот едут в германию, нидерланды или англию, чтобы работать и жить лучше, но только киевские айтишники едут в польшу потому везде "бомжи и дорого" 

Не только поляки в Германию на заработки едут, но и полячки. Очень даже симпатичные.:rolleyes:

4 минуты назад, Albion сказал:

Используют большинство для переброски дальше на запад ЕС или в США

как стартовый аэродром

Так в Долине у них низкий уровень жизни,с месьными ценами живут как студент в киеве

Бедняги, как тяжело им в долине

3 hours ago, persistent said:

Неа)) 5-ка, и то на мой скромный вкус. Я заметил, что многим в айтишечке даже при наличии бабла совершенно пофиг на внешние данные, и они счастливо залипают на девушек, ответивших взаимностью

П*здец.

Я не думаю, что им пофиг. Нет мужиков, которым пофиг на внешность, это миф. Можно просто одеваться, ездить на средней машине и жить без излишеств, материальное действительно для мужчин не самое важное, но блин красивую бабу хотят  ВСЕ, у кого стоит))

Значит не умеет / стесняется / боится бабу получше заполучить. А всякие 4-ки этим пользуются :D

6 минут назад, ladydub сказал:

П*здец.

Я не думаю, что им пофиг. Нет мужиков, которым пофиг на внешность, это миф. Можно просто одеваться, ездить на средней машине и жить без излишеств, материальное действительно для мужчин не самое важное, но блин красивую бабу хотят  ВСЕ, у кого стоит))

Значит не умеет / стесняется / боится бабу получше заполучить. А всякие 4-ки этим пользуются :D

Хз, может и так :) Ну или у тебя в голове не укладывается, что у кого-то может быть другое мировоззрение.

23 минуты назад, ladydub сказал:

но блин красивую бабу хотят  ВСЕ, у кого стоит))

Красивую бабу хотят те у кого самооценка высокая!

А самооценку одним лишь баблом сложно поднять..

Не знаю чо где кто рассказывал но например у Дурова проблемы с бабами., да у него много бобла и он может позволить покупать моделей себе, но поговаривают что он тормозит с ними, как заправский ботаник айтишник

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
55 minutes ago, bаbuin said:

что все уже? Ждем следующего миллионера на форуме?)

Чел выше с зп 3-4к - 45к в год, за 25лет - 1 млн дол :)

остается посоветовать ему кушать у мамы, 25 лет быстро летят

31 minutes ago, CaptainS said:

Красивую бабу хотят те у кого самооценка высокая!

А самооценку одним лишь баблом сложно поднять..

Не знаю чо где кто рассказывал но например у Дурова проблемы с бабами., да у него много бобла и он может позволить покупать моделей себе, но поговаривают что он тормозит с ними, как заправский ботаник айтишник

Все айтишники тормозят с бабами. Поэтому, у крутых девопсов они 5ки

56 minutes ago, ladydub said:

П*здец.

Потому что пикап скилы - это отдельный скил, такой же как джаваскрипт.

1 час назад, bаbuin сказал:

что все уже? Ждем следующего миллионера на форуме?)

Из Киева))

3 часа назад, Красава_ сказал:

Разве пикаперы - не люди с активной позицией, которые вкалывают?

шас уже нет никаких пикаперов, кто эти люди я хз))

12 минут назад, Cleopatra сказал:

Купи пикап и будешь пикапер. 

43 минуты назад, Марк Твен сказал:

Купи пикап и будешь пикапер. 

Признайся, выписываешь себе шутки, чтобы поразить юмором женщин?)

Изменено пользователем Cleopatra (история изменений)
2 hours ago, ladydub said:
6 hours ago, persistent said:

Неа)) 5-ка, и то на мой скромный вкус. Я заметил, что многим в айтишечке даже при наличии бабла совершенно пофиг на внешние данные, и они счастливо залипают на девушек, ответивших взаимностью

П*здец.

В этом есть смысл. Бабу мало заполучить, еще надо удержать. Айтишники ценят стабильность. Уж лучше спокойно жить с 5, чем 8ку постоянно снимать с чужих уйхов и ревновать к каждому столбу

25 минут назад, ep. сказал:

лучше спокойно жить с 5

С ней есть о чем поговорить. С 8 не о чем 

36 минут назад, Cleopatra сказал:

Признайся, выписываешь себе шутки, чтобы поразить юмором женщин?)

Ну да. А ещё я кроссворды люблю в постели разгадывать. Поражаю женщин эрудицией... 

Соблазнять женщин-это очень просто...:D

10 минут назад, Albion сказал:

С ней есть о чем поговорить. С 8 не о чем 

Поговорить, это что...

Я с одной 4 даже в шахматы играл. Знаешь, как классно...

27 минут назад, Марк Твен сказал:

Я с одной 4 даже в шахматы играл

Оттягивал время чтобы с постель не идти 

2 hours ago, Cleopatra said:

Ж-па соскучилась по жарке?

19 minutes ago, Вьюга said:

Та эти товарищи бояться помечтать о таком

1 hour ago, bаbuin said:

с 8кой и не нужно))

Подтверждаю. Телка выше 7ки хочется без перекура с ней сидеть дома, иногда гулять в людных местах, показывая какая с тобой красивая

@Вьюга

While ZipRecruiter is seeing salaries as high as $172,756 and as low as $58,134, the majority of Embedded Systems Engineer salaries currently range between $85,555 (25th percentile) to $121,752 (75th percentile) with top earners (90th percentile) making $155,206 annually in New York City.

2 hours ago, Harry VaDoo said:

Из Киева))

Есть одна подруга из Харькова еще.

А есть нытики из Лондона и Кубани

1 minute ago, Albion said:

@Вьюга

While ZipRecruiter is seeing salaries as high as $172,756 and as low as $58,134, the majority of Embedded Systems Engineer salaries currently range between $85,555 (25th percentile) to $121,752 (75th percentile) with top earners (90th percentile) making $155,206 annually in New York City.

Ну она в Харькове больше имеет чем некоторые в НьюЙорке. К чему твоя статистика я хз

5 минут назад, Красава_ сказал:

К чему твоя статистика

К тому что в статье ваш друг заявил это…

Зарплата Embedded-разработчика в Нью-Йорке — $20—25К в месяц. 

Проходил около 20 собеседований , мои критерии плохой работы :

1. Четко не могут рассказать, чем занимаются (это должна быть конкретика , а не вода)

2. Чтобы начать работать нужно что-то заплатить/купить 

3. Любые серые схемы с ЗП 

4. Если сотрудник нужен 'вчера' 

места выше я просто обхожу за версту . Дальше уже просто личные предпочтения: если дрочат энциклопедическими знаниями вместо логических размышлений на собеседовании , если есть только 1н способ как нужно работать , который транслирует начальник + перспективы 

---

Я Работаю в айти , но нигде таких денег которыми тут оперируют не видел. Из всех моих знакомых есть чел получает 200к руб/мес, все кого знаю получают от 100 до 200 +/- (но я не проггер). Топ менеджмент понятно больше . Ещё зависит от региона и крупности конторы 

В принципе выйти на большой заработок можно в айти , но надо понимать это работа сильно больше 8ч/день + выходные. + Раз в 1 -1,5года смена конторы. Что подходит не всем (это из моего опыта)

----

Про квартиры . В моей конторе ребята учатся и работают уже на позиции трейни/Джуна. На 100/150к думаю можно выйти за пару лет . Итого в условные 22-23 (это 21год закончил универ, проработав уже трейни , устроился + пару лет до зп в 100/150к руб/мес) можно начинать откладывать. 

В мск не знаю, в СПб можно было за 4-6 млн квартиру взять. Откладывая миллион в год , нужно около 6 лет (да, там зп будет расти, но и инфляция + рост цен на недвигу , расходы и тд)

По итогу условно к 30 можно купить в условном СПб условную квартиру за 6 млн (студию)

Но

1. Это айти 

2. Это надо жить на работе начиная со студенчества 

3. Даже для айти очень много 'если' 

Что делать людям не из айти - хз вообще (ну там бабушки если только помогут )

Изменено пользователем Pyramida2
Фикс (история изменений)
2 часа назад, Pyramida2 сказал:

Я Работаю в айти , но нигде таких денег которыми тут оперируют не видел. Из всех моих знакомых есть чел получает 200к руб/мес, все кого знаю получают от 100 до 200 +/- (но я не проггер). Топ менеджмент понятно больше . Ещё зависит от региона и крупности конторы 

В принципе выйти на большой заработок можно в айти , но надо понимать это работа сильно больше 8ч/день + выходные. + Раз в 1 -1,5года смена конторы. Что подходит не всем (это из моего опыта)

----

Про квартиры . В моей конторе ребята учатся и работают уже на позиции трейни/Джуна. На 100/150к думаю можно выйти за пару лет . Итого в условные 22-23 (это 21год закончил универ, проработав уже трейни , устроился + пару лет до зп в 100/150к руб/мес) можно начинать откладывать. 

В мск не знаю, в СПб можно было за 4-6 млн квартиру взять. Откладывая миллион в год , нужно около 6 лет (да, там зп будет расти, но и инфляция + рост цен на недвигу , расходы и тд)

По итогу условно к 30 можно купить в условном СПб условную квартиру за 6 млн (студию)

Но

1. Это айти 

2. Это надо жить на работе начиная со студенчества 

3. Даже для айти очень много 'если' 

Что делать людям не из айти - хз вообще (ну там бабушки если только помогут )

Это в РФ. Переезжай в Украину (если только в Крым по мосту не ездил и фоточки не выкладывал оттуда). Здесь ЗП в айтишке выше российских, даже без учета влияния налоговой лазейки.

6 часов назад, Albion сказал:

@Вьюга

По ссылке с доу, что я кинула, человек - менеджер, а не разработчик. По разработчикам он так и написал, что в Украине embedded стоят дешевле, чем в Нью Йорке.

Айтишники сейчас разделились на две категории - на тех, кто стали на эту волну и нормально подняли себе зп, и тех, кто не верит в это.

6 часов назад, Albion сказал:

К тому что в статье ваш друг заявил это…

Зарплата Embedded-разработчика в Нью-Йорке — $20—25К в месяц. 

Я хз как у разработчика в Нью Йорке может быть нижняя граница в 60к, когда у меня в Украине больше, правда я лид и не embedded (но и у части моих коллег тоже выше 60к).

З.Ы. например, статистика на доу никогда не была репрезентативной. Вероятно, выборка у них ограниченна. Не знаю, как на зипрекрутере они изучают рынок зарплат.

55 minutes ago, Вьюга said:

Я хз как у разработчика в Нью Йорке может быть нижняя граница в 60к, когда у меня в Украине больше, правда я лид и не embedded (но и у части моих коллег тоже выше 60к).

З.Ы. например, статистика на доу никогда не была репрезентативной. Вероятно, выборка у них ограниченна. Не знаю, как на зипрекрутере они изучают рынок зарплат.

Да уж

Изменено пользователем Красава_ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 285

27 лет никогда не было девушки

2. 285

3. 285

4. 285

• Создать...