Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупо залип....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Буду рад дельным советам, а также конструктивной критики

О себе 30 лет, стабильная неплохо оплачиваемая работа, квартира , машина, детей нет, хорошая внешность (рост 190, занимаюсь в зале) , не женат

был опыт серьезных отношений около семи лет, вместе жили много отдыхали, в начале года принял решение разойтись (причины: не видел будущего,и в плане интима было все так себе,) она хотела остаться, пингует до сих пор.

Суть: после разрыва с бывшей познакомился с девушкой (со знакомствами у меня честно все тяжело).

О ней: по внешности для меня 10/10 начали общаться, через неделю узнал, что она в разводе живет с мамой не в лучшем районе города и есть 5 - летний сын. Был секс наверное один из лучших в моей жизни, с деньгами у них не очень хорошо, самооценка на высшем уровне, круг общения одинокие подруги, есть множество хобби, мать в разводе, отца своего с детства не видит и ненавидит, 5 лет была замужем, далее якобы долгое время одна , потом отношения на 8 месяцев, чел с ее слов много вливал в нее денег и отлично общался с сыном, бил ее по пьяне неоднократно, но разошлись на пустом месте.

Об отношениях: через 2 недели был первый звоночек, поехали ужинать в кафе, на подъезде она спросила про общение с моей бывшей, я сказал что не общаюсь , но соц сетях она у меня есть, с ее стороны было требование удалить, я не повелся, развернул машину и отвез ее домой. Через несколько дней поговорили и помирились, но удалять я не стал. Далее было еще несколько ссор по данному поводу.

Через пару месяцев отношений поехали отдохнуть на Юга, все расходы соответственно на мне, да и вообще в процессе отношений с ее стороны расходов не было никогда. Из 7 дней отдыха 5 дней прошли отлично, на 6 день она встала не с той ноги начались в мою сторону непонятные обвинения требования продлить отдых и придирки по мелочам, вообщем последние два дня были испорчены, как в дальнейшем оказалось она ночью залезла в мой телефон нашла переписку с бывшей где 14 февраля я привез ей цветы и закончил те отношения (с нынешней отношения начались в марте). Вообщем по дороге домой мне вынесли весь мозг и мы разошлись.... Через пару недель я не выдержал и прибежал к ней, соответственно повелся на требования удалить бывшую из соц сетей и фото с ней в телефоне.

Далее меня очень умело начали нагибать...

1. Вливание денег, мне усиленно доказывают что в нее надо вкладывать деньги покупать одежду водить по ресторанам и т.д. , перед поездкой в отпуск я ей сказал что с финансами будет туго  т.к. оплачиваю отпуск, далее все средства идут на стройку дома. Тем не менее я старался дарить подарки и периодически выбираться в кафе и рестораны.

2. Отношения с сыном. При первом общении парень мне не понравился очень избалованный и не воспитанный. Мне прямо начали говорить что мне нужно уделять ему время, я пытался наладить общение, дарил подарки , общался с ним и т.д. Предпоследние наше общение с сыном было хорошим, он даже позвонил после встречи и сказал спасибо. С ее слов он ей сказал, что он хотел чтобы я стал их папой.

Ссоры, их было очень много почти каждую неделю. Примеры:

1. После того как я удаляю фото бывшей из телефона и соц сетей, нечаянно у нее в телефоне вижу фото ее бывшего и высказываю ей все это, пару дней не общаемся потом она проезжает ко мне, (отношения натянутые), садится на  диван в гостиной и находит черный жженый волос либо нитку , (за все время отношений не одной девушки дома не было...) Происходит ссора меня в жесткой форме с сарказмом требуют показать телефон я шлю куда по дальше, далее у нее истерика мне со всей силы из за спины прилетает в ухо, далее стакан с колой летит в стену, далее мне пощечина, я пытаюсь держать чтоб она дальше не разгромила квартиру, она убегает...

Через пару недель миримся, инициатива примерения моя.

2. Одним прекрасным утром она пишет, судя по всему в плохом настроении, что вчера приехала домой сын в депрессии что мать не видит и т.д. (встречи наши были 2-3 раза в неделю в это время сын с мамой ее) слово за слово мы ссоримся в переписке после моих слов скажи по каким дням мы будем видится, я в другие дни буду планировать свои дела, у нее сносит крышу сремся в переписке по итогу я везде заблочен. Через две недели я не нахожу себе места сажусь на сильные успокаивающие, допом антидепресанты и все таки приезжаю к ней на работу, миримся опять по моей инициативе.

После примерения узнал что она во время ссоры ходила с одинокими подругами по клубам и заригилась в тиндере. Мое требование соответственно было удалить приложение и все что было наработано за пару недель.

3. И наверное окончательное, после возобновления отношений неделя проходит на неплохой волне, правда мне говорят что старые отношения невозможны тех чувств уже нет, но при этом все хорошо и настрой строить отношения ,далее я общаюсь с ней, с сыном, как раз за эту неделю она сказала что он хотел видить меня папой, ей пишет какой то василий , она по моему требованию пишет ему что есть я и пусть идет лесом, далее у нее пмс, не можем договорится с выходными, я перестраиваю свои планы под нее, едем с ее сыном и племяником на выставку негатив с первых минут общения. Проводим время вместе, привожу ее к дому негатива еще больше цапаемся она с сыном уезжает кататься на роликах (договаривались вместе поехать) звоню, сремся по телефону, она его выключает, приезжаю на набережную и встречаю ее с сыном у нее истерика сремся она демонстративно уезжает.

Иду в фитнес сбрасываю негатив на штанге, приезжаю к ее машине спокойно пытаюсь договорится о встрече вечером. Вечером еду за ней, привожу к себе она на негативе, в мой адрес много обидного и что вообще не подходим друг другу я на эмоциях выхватываю у нее телефон (старая обида за то что она ночью брала мой телефон) начинаю читать переписки, ничего такого , далее нахожу переписку от какого то хера, который ее месяц назад пытался подклеивать (последнее сообщение месяц назад а начало с апреля) при этом с ее стороны ответов особо нет. Я на психозе высказываю ей все и вкатываю пощечину, пытаюсь уйти на балкон меня со спины начинают бить, пытаюсь держать... По итогу она опять убежала я весь в синяках. Еду к ней домой ночью пытаюсь поговорить долблюсь в дверь везде игнор.

Короче снесло макушку у меня по полной...

Было это в субботу. В вскр пинги: пропущенный с телефона ее мамы, просмотр моей сторис в инсте с продажного аккаунта который принадлежит ей.

В пн еду к ней на работу с ее вещами, отдаю вещи пытаюсь поговорить обнять, от меня как от огня, говорит все кончено разговаривать нечего, ухожу на час, возвращаюсь говорю о том что хотел семью детей но раз все кончено прости прощай, ухожу... 

Через пару часов опять просмотр сторис с ее аккаунта, я по прежнему везде в игноре, но на общение выходить не буду. Хотя встречи будут она работает в фитнесе куда я хожу.

За время отношений стал меньше общаться с друзьями, стал жить ей и ее ребенком. До отношений было много подруг всех забросил, теперь налаживаю контакты, давно бывшая объявилась. Самооценка на ноль, как и мужская сила.

Все равно тянет к ней...

Вот так глупо залип на РСП...

Также хотел бы понять свои ошибки в отношениях ?

1. Велся на провокации

2. Баланс значимости был завален в ее сторону

3. Слишком много вложений с моей стороны, с ее кроме секса ноль.

4. Моя боязнь потерять отношения, стал зависимым.

Вернуть ? хотелось бы, но не могу ответить ради чего, секс или месть, где то в середине отношений хотел СО дурак....

Прочитал новоселова, кирпичи. Немного депресую.... Боюсь, что через пару недель опять прижмет и побегу к ней.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
13 минут назад, 898 сказал:

с деньгами у них не очень хорошо, самооценка на высшем уровне, круг общения одинокие подруги, есть множество хобби, мать в разводе, отца своего с детства не видит и ненавидит

14 минут назад, 898 сказал:

бил ее по пьяне неоднократно

через 2 недели был первый звоночек, поехали ужинать в кафе, на подъезде она спросила про общение с моей бывшей, я сказал что не общаюсь , но соц сетях она у меня есть, с ее стороны было требование удалить

мне усиленно доказывают что в нее надо вкладывать деньги покупать одежду водить по ресторанам

15 минут назад, 898 сказал:

Отношения с сыном. При первом общении парень мне не понравился очень избалованный и не воспитанный

Ссоры, их было очень много почти каждую неделю

И после всех этих тезисов ты пишешь это:

Вернуть ? хотелось бы, но не могу ответить ради чего, секс или месть

Диагноз: полный олень.

У тебя баб нет, выбора 0, залип на максимально беспонтовую и проблемную РСП при таких данных:

17 минут назад, 898 сказал:

О себе 30 лет, стабильная неплохо оплачиваемая работа, квартира , машина, детей нет, хорошая внешность (рост 190, занимаюсь в зале) , не женат

Это финиш, чувак.

Срочно начинай знакомиться с другими девушками, проведи хотя бы минимум 30 первых свиданий с разными, пообщайся и пойми, как все работает. Т.е. кто такие женщины, как устроены, на что реагируют и т.д. Как просветление получишь, то выбирай нормальную бабу для отношений. Ты пока даже по критериям не одупляешь, какие они, нормальные. Для настройки фильтров нужно много общаться с женщинами.

Текущую конечно же в утиль, везде в ЧС и никогда на связь не выходить. Её участи не позавидуешь.

Опубликовано:

Вы два абьюзера. Наслаждайтесь друг другом.

А если по делу, то у тебя нет вариантов больше. У неё п@зда золотая? Узнал, что она РСПха и сразу в СО. А ты её спонсируешь, сыну ещё ништяки 100% покупал. Смотри какой новый папаша. Тебе делать нечего? Лучше др@чи штангу и думай, что ты самец.

30 лет тебе, не парься ещё 2-3 годика, просто гуляй, трахай баб, часто и разных. Тебе она нужна для потомства, правда? А не для вот этого всего, что у тебя с РСПхой.

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, сколько ей лет? 

33

Опубликовано:
21 минуту назад, Dentaky сказал:

Это финиш, чувак.

Срочно начинай знакомиться с другими девушками, проведи хотя бы минимум 30 первых свиданий с разными, пообщайся и пойми, как все работает. Т.е. кто такие женщины, как устроены, на что реагируют и т.д. Как просветление получишь, то выбирай нормальную бабу для отношений. Ты пока даже по критериям не одупляешь, какие они, нормальные. Для настройки фильтров нужно много общаться с женщинами.

Текущую конечно же в утиль, везде в ЧС и никогда на связь не выходить. Её участи не позавидуешь.

Благодарю за конструктив, сам смотрю на ситуацию со стороны, залип на вареник, по другому сказать нельзя.

прекрасно понимаю что в данном случае ловить абсолютно нечего 

Привык из жизни извлекать уроки, и хочу понять что с моей стороны сделано неправильно. Что выбор неправильный прошу не писать))))

2 минуты назад, The Naked Truth сказал:

Все красавцы писаные залипают на РСП старше себя :rolleyes:

К чему это ?

Опубликовано:
35 minutes ago, 898 said:

Я на психозе высказываю ей все и вкатываю пощечину, пытаюсь уйти на балкон меня со спины начинают бить, пытаюсь держать... По итогу она опять убежала я весь в синяках

36 minutes ago, 898 said:

мне со всей силы из за спины прилетает в ухо, далее стакан с колой летит в стену, далее мне пощечина

Это вообще дно, рукоприкладства быть вообще не должно

38 minutes ago, 898 said:

В пн еду к ней на работу с ее вещами, отдаю вещи пытаюсь поговорить обнять, от меня как от огня, говорит все кончено разговаривать нечего, ухожу на час, возвращаюсь говорю о том что хотел семью детей но раз все кончено прости прощай, ухожу... 

Это тоже большая ошибка была. Тебе мешали ее вещи?? Свои-то хоть не забирал от нее?

Имхо если отлипнешь от нее, ПОЛНОСТЬЮ исключишь ревность и выдержишь игнор, вполне возможно возобновление СО, по ощущениям ты ей зашел по внешке. Про детей ее больше не грузи, она только от одного киндера чуток освободилась

Опубликовано:
1 минуту назад, ep. сказал:

Это вообще дно, рукоприкладства быть вообще не должно

Моя ошибка осознаю и полностью понимаю 

2 минуты назад, ep. сказал:

Свои-то хоть не забирал от нее?

Моих у нее и нет я у нее дома не разу не был она с мамой и сыном живет 

3 минуты назад, ep. сказал:

Имхо если отлипнешь от нее, ПОЛНОСТЬЮ исключишь ревность и выдержишь игнор, вполне возможно возобновление СО, по ощущениям ты ей зашел по внешке. Про детей ее больше не грузи, она только от одного киндера чуток освободилась

За такой ответ благодарен

Опубликовано:
3 минуты назад, unusual сказал:

Почему не можешь уйти? Опиши состояние. Откаты?

Одиночества пожирает, нехватает какого то тепла, потрясывает, просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней, энергии нет, все из рук валится 

Были подобные отношения у меня лет 10 назад, куча эмоций как негативных так и позитивных, бешенный секс, бегал за ней она от меня, жили тогда каждый у своих родителей, переменилось все тогда в один момент когда я купил квартиру а ее с собой не взял, тогда она уже начала бегать за мной но мне это не нужно было...

Все это напоминает какую то страшную игру кто кого за что зацепит эмоционально и кто за кем бегать будет.

• Советник
Опубликовано:
46 минут назад, 898 сказал:

потом отношения на 8 месяцев, чел с ее слов много вливал в нее денег и отлично общался с сыном, бил ее по пьяне неоднократно,

Я просто хочу сказать, что человек существо достаточно инертное и часто повторяет одни и те же сценарии. В ее случае видимо этот.

Ну и сопоставьте то что у нее было с бывшим и то, что было у вас (найдите 10 отличий))) 

49 минут назад, 898 сказал:

1. Вливание денег, мне усиленно доказывают что в нее надо вкладывать деньги покупать одежду водить по ресторанам и т.д. , перед поездкой в отпуск я ей сказал что с финансами будет туго  т.к. оплачиваю отпуск, далее все средства идут на стройку дома. Тем не менее я старался дарить подарки и периодически выбираться в кафе и рестораны.

2. Отношения с сыном. При первом общении парень мне не понравился очень избалованный и не воспитанный. Мне прямо начали говорить что мне нужно уделять ему время, я пытался наладить общение, дарил подарки , общался с ним и т.д. Предпоследние наше общение с сыном было хорошим, он даже позвонил после встречи и сказал спасибо. С ее слов он ей сказал, что он хотел чтобы я стал их папой.

48 минут назад, 898 сказал:

Происходит ссора меня в жесткой форме с сарказмом требуют показать телефон я шлю куда по дальше, далее у нее истерика мне со всей силы из за спины прилетает в ухо, далее стакан с колой летит в стену, далее мне пощечина, я пытаюсь держать чтоб она дальше не разгромила квартиру, она убегает...

48 минут назад, 898 сказал:

Я на психозе высказываю ей все и вкатываю пощечину, пытаюсь уйти на балкон меня со спины начинают бить, пытаюсь держать... По итогу она опять убежала я весь в синяках. Еду к ней домой ночью пытаюсь поговорить долблюсь в дверь везде игнор.

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Я просто хочу сказать, что человек существо достаточно инертное и часто повторяет одни и те же сценарии. В ее случае видимо этот.

Ну и сопоставьте то что у нее было с бывшим и то, что было у вас (найдите 10 отличий))) 

Замкнутый круг ? Она на большее не способна ?)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, 898 сказал:

Кто знает. Но пока вы к тому и идете (имхо))... 

Опубликовано:

Все как со страниц форума, как мне кажется меня сломали заставив удалить бывшую из соц сетей, а далее интерес ко мне начал угасать, поправьте меня если я не прав

Опубликовано:
6 минут назад, 898 сказал:

ХЗ. Она взрослый человек. Видно что в характере много патологий. Ей к психологу надо. Тебе занимать ведущую позицию. Пока она гнёт тебя как хочет. Поэтому и отношение к тебе соответствующее. Если хочешь с ней что-то строить, надо меняться вам обоим. Это сложно и в твоём текущем состоянии невозможно. Начни с себя. Первое это в игнор её, она невротичка её зажмет. Хотя тебя она в игноре пересиживает. Надо полностью менять модель отношений. Смотри ютуб максим вердикт и александр Винсент. До этого игнор был. Или переписывались во время разладов?

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, 898 сказал:

Одиночества пожирает, нехватает какого то тепла, потрясывает, просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней, энергии нет, все из рук валится 

Были подобные отношения у меня лет 10 назад, куча эмоций как негативных так и позитивных, бешенный секс, бегал за ней она от меня, жили тогда каждый у своих родителей, переменилось все тогда в один момент когда я купил квартиру а ее с собой не взял, тогда она уже начала бегать за мной но мне это не нужно было...

Все это напоминает какую то страшную игру кто кого за что зацепит эмоционально и кто за кем бегать будет.

Если вкратце, то человеку нужен кайф, удовольствия, эмоции. Любовь - один из (но не единственный) мощных источников кайфа. Если у вас насыщенная жизнь и есть много источников удовольствия (интересная работа, семья, друзья, хобби, которые затягивают) и вообще много занятий, то сильных залипаний не происходит. И если по какой-то причине перебои с любовью, то вам достаточно кайфа и от других вещей.

13 минут назад, 898 сказал:

Это плохой знак. Значит не хватает внутренних опор.

Опубликовано:

До этого игнор был. Или переписывались во время разладов?

С первой ссоры начал изучать форум, игнор был неоднократно, неделя , две , три , это все по разным ссорам , всегда на контакт первый выходил я

у меня такое ощущение что она и не выйдет на контакт, так в тихую будет следить за моей жизнью 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Это плохой знак. Значит не хватает внутренних опор.

не хватает и не знаю что с этим делать

Опубликовано:
9 минут назад, 898 сказал:

Да, так выглядят отношения двух невротиков. Когда в отношениях все благополучно и нет нервотрепки, невротикам кажется это скучным и что «это не любовь». Разберись, почему ты выбираешь властных, нервозных, эмоционально нестабильных женщин, почему терпишь скандалы и ссоры и вся ситуация с мозговыносами на каждом шагу так тебя цепляет. С бывшей тебе стало скучно (ну ок, так бывает), ну зато с этой теперь очень весело, но такого ежедневного веселья психика не выдержит, скоро побежишь к психиатру за антидепрессантами. Спасай себя, не отвечай на ее пинги, займись спортом, работой, расстанься с идеей о СО с ней (ты не вытянешь). Лучше вообще на несколько недель взять отпуск и уехать подальше, чтобы восстановить психику 

Опубликовано:
31 минуту назад, 898 сказал:
32 минуты назад, The Naked Truth сказал:

Все красавцы писаные залипают на РСП старше себя :rolleyes:

К чему это ?

наверное к тому, что мы мало отличаемся от женщин

в большинстве своем - "либо внешность, либо мозги"

• Советник
Опубликовано:

3 минуты назад, someone_special сказал:

ну зато с этой теперь очень весело, но такого ежедневного веселья психика не выдержит, скоро побежишь к психиатру за антидепрессантами.

или начнет пить как ее бывший

Опубликовано:

Автор, если ты щас перестанешь себя вести как мужик без яиц и хера, начнёшь налаживать жизнь и клеить телок, твоя бывшая прибежит в слезах люблюнимагу.
Поверь. Твоя е*нутая рсп никому не всралась, даже на тиндере.  Не понимаю, как тебе ещё крышу сносит от ревности. Ты не вдупляешь, что баба второй сорт? Что кроме тебя (лоха ) она никому не сдалась. И именно поэтому этот неадекват ещё зае*ет тебя со своим отпрыском. 
Ты как недолюбленный ребёнок ищешь тепло и какое-то внимание от абсолютно неподходящих тебе баб. Работай с этим, иначе до седых волос участь твоя бегать за пресными больными на голову тетками и умереть от инфаркта сердца. Будущее такое видишь своё? 

Драки эти, разборки... Е*ать...Люби моего ребёнка....Хочет, чтобы ты стал его папкой...Е*ать.... Сплошные вложения в телку, которая ничего из себя не представляет...

Автор, прочитай это все, не до*уя ли хочет твоя пи*да? Ее случай, где мужик олух готовый содержать ее, принять ребёнка и ещё жениться один на тысячу. Там демка на полную должна быть включена, а не пи*ды выкатывают да уходят.
Бабу на*уй с пляжа. Ее уровень это муж алкаш дающий ей по щщщам. Не повышай ее планку на мужиков своим присутствием. 

Если ты реал видишь себя как толчок для слива говна, то ок, жди ее. Твой выбор.
Баб куча, красивых, адекватных, заботливых, до*уя одиноких, без детей и без брака, на кой черт свою ржавую копейку на мерс поменять боишься?  
И лечи плиз голову. У тебя с ней не все ок. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

или начнет пить как ее бывший

Она же 10ка. Редкостный красоты женщина.

Что делать автору? 

Автор какая цель?

Опубликовано:
8 минут назад, someone_special сказал:

скоро побежишь к психиатру за антидепрессантами

Я уже )))

8 минут назад, someone_special сказал:

Разберись, почему ты выбираешь властных, нервозных, эмоционально нестабильных женщин, почему терпишь скандалы и ссоры и вся ситуация с мозговыносами на каждом шагу так тебя цепляет

Сам не понимаю, до этого отношения были стабильные и спокойные я был ведущим, давно бывшая несколько раз уходила мне было пофигу, сама черех пару недель возвращалась, а тут меня коробит почему то 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, unusual сказал:

Что делать автору? 

Автор какая цель?

Это ко мне вопрос?

Опубликовано:

В тотальный игнор её до победного. Изучай тему. Странно что она игнорит сама без пингов. Возможно есть кто то для секса у неё.

1 минуту назад, Grâce сказал:

Это ко мне вопрос?

К участникам. Ответ Калининой в принципе готовое решение.

Опубликовано:
7 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Автор, если ты щас перестанешь себя вести как мужик без яиц и хера, начнёшь налаживать жизнь и клеить телок, твоя бывшая прибежит в слезах люблюнимагу.
Поверь. Твоя е*нутая рсп никому не всралась, даже на тиндере.  Не понимаю, как тебе ещё крышу сносит от ревности. Ты не вдупляешь, что баба второй сорт? Что кроме тебя (лоха ) она никому не сдалась. И именно поэтому этот неадекват ещё зае*ет тебя со своим отпрыском. 
Ты как недолюбленный ребёнок ищешь тепло и какое-то внимание от абсолютно неподходящих тебе баб. Работай с этим, иначе до седых волос участь твоя бегать за пресными больными на голову тетками и умереть от инфаркта сердца. Будущее такое видишь своё? 

Драки эти, разборки... Е*ать...Люби моего ребёнка....Хочет, чтобы ты стал его папкой...Е*ать.... Сплошные вложения в телку, которая ничего из себя не представляет...

Автор, прочитай это все, не до*уя ли хочет твоя пи*да? Ее случай, где мужик олух готовый содержать ее, принять ребёнка и ещё жениться один на тысячу. Там демка на полную должна быть включена, а не пи*ды выкатывают да уходят.
Бабу на*уй с пляжа. Ее уровень это муж алкаш дающий ей по щщщам. Не повышай ее планку на мужиков своим присутствием. 

Если ты реал видишь себя как толчок до слива говна, то ок, жди ее. Твой выбор.
Баб куча, красивых, адекватных, заботливых, до*уя одиноких, без детей и без брака, на кой черт свою ржавую копейку на мерс поменять боишься?  
И лечи плиз голову. У тебя с ней не все ок. 

Жестко, но справедливо 

Опубликовано:
9 минут назад, unusual сказал:

Что делать автору? 

Автор какая цель?

Цели:

1. Не прибежать к ней снова на коленях

2. Вынести уроки из отношений на будущее

3. С ней, если сама вернется только секс и не более

Опубликовано:
22 минуты назад, 898 сказал:

Все как со страниц форума, как мне кажется меня сломали заставив удалить бывшую из соц сетей, а далее интерес ко мне начал угасать, поправьте меня если я не прав

Это вообще к теме отношения не имеет.

Твоя проблема заключается в том, что ты в принципе не знаешь как выбрать нормальную девушку и лезешь в отношения с непригодной. Фильтров нет.

Т.е. для тебя допустимо, что баба истерит и конфликтует, допустимо, что тебя пытаются сразу на условия прогнуть, допустимо, что тебя бьют в ухо и т.д. При всех этих выкрутасах ты её не послал, т.к. лох. Это все от недостатка опыта само собой. Поэтому и нужно общаться с другими, не залипать на какой-то конкретной сейчас, изучать так сказать тему. В результате изучения вывести четкие критерии, что для тебя неприемлемо и придерживаться этого. Если девушка нарушает, то можешь 1 раз предупредить, если она достойная, на 2-й раз слать в лес. И всего делов.

Жизнь моментально наладится и бабы всегда будут уважительно к тебе относиться, если у тебя стержень есть. Ни одна вменяемая баба против мужских принципов никогда не попрет, т.к. это чревато сливом. Она либо будет их уважать и придерживаться, либо пусть найдет себе лоха, который будет за ней с подарками бегать, но нахер хорошей бабе такой олень? Они их терпеть не могут.

Опубликовано:
6 минут назад, unusual сказал:

Возможно есть кто то для секса у неё

Насколько я знаю фалоимитатор был )))) 

Работа до 9, мама и маленький сын , времени мало я сомневаюсь что есть Василий.

Даже в момент демо режима она не могла уделять мне много времени

Опубликовано:
16 минут назад, 898 сказал:
27 минут назад, someone_special сказал:

Сам не понимаю, до этого отношения были стабильные и спокойные я был ведущим, давно бывшая несколько раз уходила мне было пофигу, сама черех пару недель возвращалась, а тут меня коробит почему то 

Есть у меня теория, что раньше мужики ходили на войну и там реализовывали свои подсознательные агрессивные желания, били, насиловали и убивали. Сейчас мы живем в мирное время. Но агрессия-то никуда не делась, и ищет выход. В данном случае ты ведь не женщину в ней видишь, не партнёра, не мать своих детей. Ты видишь в ней врага, которого надо захватить и подчинить. Исключительно деструктивные чувства руководят тобой, и секс как вариант выброса накопленной агрессии туда же. Вся ваша история - это не история любви, а история борьбы. Может, тебе на бокс какой записаться или единоборства? 

Опубликовано:
Только что, 898 сказал:

Цели:

Давно АД пьёшь?

Цели хорошие кроме 3. Сразу пойми, что с ней нельзя спать. Это то на чем ты торчишь сейчас. Зависимость так не побороть. 

Это как у алкоголика цель научиться себя контролировать и не уходить в запой.

Опубликовано:
2 минуты назад, unusual сказал:

Давно АД пьёшь?

Цели хорошие кроме 3. Сразу пойми, что с ней нельзя спать. Это то на чем ты торчишь сейчас. Зависимость так не побороть. 

Это как у алкоголика цель научиться себя контролировать и не уходить в запой.

Так а что ему делать то? Без секса жить? Пикапить? Вряд-ли у него получится...

Опубликовано:

Давно АД пьёшь?

при прошлом расставании неделю пил бросил, сейчас заново три дня + фенибут, проще нервоз уходит

Опубликовано:
8 минут назад, 898 сказал:

Цели:

Третий вариант ты не тянешь)

Опубликовано:
2 минуты назад, 898 сказал:

Насколько я знаю фалоимитатор был )))) 

Работа до 9, мама и маленький сын , времени мало я сомневаюсь что есть Василий.

Даже в момент демо режима она не могла уделять мне много времени

Тогда не понятно почему она игнорит. Хотя если она так загружена вполне возможно что она чувствует себя реализованой и самодостаточной. В отличие от некоторых. Как в сексе она? Не холодная?

Что у тебя с жизнью сейчас? Работа, деньги, увлечения, друзья, спорт?

Опубликовано:
Только что, Kalinina1111111 сказал:

Третий вариант ты не тянешь)

Тоже сразу эта мысль в голову пришла... Но он не тянет и других...

Опубликовано:
6 минут назад, someone_special сказал:

Может, тебе на бокс какой записаться или единоборства

пожалуй займусь этим вопросом когда рука в себя придет, для слива агрессии был спорт зал, где работает она , так что туда пока не вариант 

Опубликовано:
1 минуту назад, 898 сказал:

при прошлом расставании неделю пил бросил, сейчас заново три дня + фенибут, проще нервоз уходит

Говорят месяц-два надо. Эффект вообще наступит через 10 дней только.

3 минуты назад, The Naked Truth сказал:

Спать с другими. Со временем. Стремиться к этому.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, The Naked Truth сказал:

Но он не тянет и других...

Он не тянет других, потому что залип здесь. Если отлипнет от нее и восстановится - может быть и потянет.

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, 898 сказал:

для слива агрессии был спорт зал, где работает она , так что туда пока не вариант 

В Саратове на весь город только один спорт-зал?) Вы серьезно?)

Опубликовано:
19 минут назад, 898 сказал:

Цели:

Только третий убери из списка. Ты даже не представляешь какая женская месть бывает.
А у твоей особы с головой проблемы. Отхер@чит тебе яйцо.

Форум кури. Почитай FAQ, темы по развитию. Мысли авторитетных форумчан. Переключайся быстрее на что-то.

Опубликовано:
26 минут назад, The Naked Truth сказал:

Пока тут проблем нет либидо на 0 из за стресса

15 минут назад, Grâce сказал:

В Саратове на весь город только один спорт-зал?) Вы серьезно?)

У меня абонемент куплен именно в тот, в котором работает она, она сама мне его и продала

13 минут назад, 12_U сказал:

Отхер@чит тебе яйцо.

))))))))))))))))) с головой там точно траблы

15 минут назад, misfs сказал:

Ты готов терпеть вот это все ради отсутствия твоего будущего?

Однозначно нет 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, 898 сказал:

У меня абонемент куплен именно в тот, в котором работает она, она сама мне его и продала

Спортзал придется менять. Потому что никакого ТИ при условии что вы будете мелькать у нее перед глазами не выйдет.

Опубликовано:
2 часа назад, 898 сказал:

Всем доброго дня!

Буду рад дельным советам, а также конструктивной критики

был опыт серьезных отношений около семи лет, вместе жили много отдыхали, в начале года принял решение разойтись (причины: не видел будущего,и в плане интима было все так себе,) она хотела остаться, пингует до сих пор.

Суть: после разрыва с бывшей познакомился с девушкой (со знакомствами у меня честно все тяжело).

О ней: по внешности для меня 10/10 начали общаться, через неделю узнал, что она в разводе живет с мамой не в лучшем районе города и есть 5 - летний сын. Был секс наверное один из лучших в моей жизни, с деньгами у них не очень хорошо, самооценка на высшем уровне, круг общения одинокие подруги, есть множество хобби, мать в разводе, отца своего с детства не видит и ненавидит, 5 лет была замужем, далее якобы долгое время одна , потом отношения на 8 месяцев, чел с ее слов много вливал в нее денег и отлично общался с сыном, бил ее по пьяне неоднократно, но разошлись на пустом месте.

Об отношениях: через 2 недели был первый звоночек, поехали ужинать в кафе, на подъезде она спросила про общение с моей бывшей, я сказал что не общаюсь , но соц сетях она у меня есть, с ее стороны было требование удалить, я не повелся, развернул машину и отвез ее домой. Через несколько дней поговорили и помирились, но удалять я не стал. Далее было еще несколько ссор по данному поводу.

Через пару месяцев отношений поехали отдохнуть на Юга, все расходы соответственно на мне, да и вообще в процессе отношений с ее стороны расходов не было никогда. Из 7 дней отдыха 5 дней прошли отлично, на 6 день она встала не с той ноги начались в мою сторону непонятные обвинения требования продлить отдых и придирки по мелочам, вообщем последние два дня были испорчены, как в дальнейшем оказалось она ночью залезла в мой телефон нашла переписку с бывшей где 14 февраля я привез ей цветы и закончил те отношения (с нынешней отношения начались в марте). Вообщем по дороге домой мне вынесли весь мозг и мы разошлись.... Через пару недель я не выдержал и прибежал к ней, соответственно повелся на требования удалить бывшую из соц сетей и фото с ней в телефоне.

Ссоры, их было очень много почти каждую неделю. Примеры:

1. После того как я удаляю фото бывшей из телефона и соц сетей, нечаянно у нее в телефоне вижу фото ее бывшего и высказываю ей все это, пару дней не общаемся потом она проезжает ко мне, (отношения натянутые), садится на  диван в гостиной и находит черный жженый волос либо нитку , (за все время отношений не одной девушки дома не было...) Происходит ссора меня в жесткой форме с сарказмом требуют показать телефон я шлю куда по дальше, далее у нее истерика мне со всей силы из за спины прилетает в ухо, далее стакан с колой летит в стену, далее мне пощечина, я пытаюсь держать чтоб она дальше не разгромила квартиру, она убегает...

Через пару недель миримся, инициатива примерения моя.

2. Одним прекрасным утром она пишет, судя по всему в плохом настроении, что вчера приехала домой сын в депрессии что мать не видит и т.д. (встречи наши были 2-3 раза в неделю в это время сын с мамой ее) слово за слово мы ссоримся в переписке после моих слов скажи по каким дням мы будем видится, я в другие дни буду планировать свои дела, у нее сносит крышу сремся в переписке по итогу я везде заблочен. Через две недели я не нахожу себе места сажусь на сильные успокаивающие, допом антидепресанты и все таки приезжаю к ней на работу, миримся опять по моей инициативе.

После примерения узнал что она во время ссоры ходила с одинокими подругами по клубам и заригилась в тиндере. Мое требование соответственно было удалить приложение и все что было наработано за пару недель.

3. И наверное окончательное, после возобновления отношений неделя проходит на неплохой волне, правда мне говорят что старые отношения невозможны тех чувств уже нет, но при этом все хорошо и настрой строить отношения ,далее я общаюсь с ней, с сыном, как раз за эту неделю она сказала что он хотел видить меня папой, ей пишет какой то василий , она по моему требованию пишет ему что есть я и пусть идет лесом, далее у нее пмс, не можем договорится с выходными, я перестраиваю свои планы под нее, едем с ее сыном и племяником на выставку негатив с первых минут общения. Проводим время вместе, привожу ее к дому негатива еще больше цапаемся она с сыном уезжает кататься на роликах (договаривались вместе поехать) звоню, сремся по телефону, она его выключает, приезжаю на набережную и встречаю ее с сыном у нее истерика сремся она демонстративно уезжает.

Иду в фитнес сбрасываю негатив на штанге, приезжаю к ее машине спокойно пытаюсь договорится о встрече вечером. Вечером еду за ней, привожу к себе она на негативе, в мой адрес много обидного и что вообще не подходим друг другу я на эмоциях выхватываю у нее телефон (старая обида за то что она ночью брала мой телефон) начинаю читать переписки, ничего такого , далее нахожу переписку от какого то хера, который ее месяц назад пытался подклеивать (последнее сообщение месяц назад а начало с апреля) при этом с ее стороны ответов особо нет. Я на психозе высказываю ей все и вкатываю пощечину, пытаюсь уйти на балкон меня со спины начинают бить, пытаюсь держать... По итогу она опять убежала я весь в синяках. Еду к ней домой ночью пытаюсь поговорить долблюсь в дверь везде игнор.

Короче снесло макушку у меня по полной...

Было это в субботу. В вскр пинги: пропущенный с телефона ее мамы, просмотр моей сторис в инсте с продажного аккаунта который принадлежит ей.

Через пару часов опять просмотр сторис с ее аккаунта, я по прежнему везде в игноре, но на общение выходить не буду. Хотя встречи будут она работает в фитнесе куда я хожу.

За время отношений стал меньше общаться с друзьями, стал жить ей и ее ребенком. До отношений было много подруг всех забросил, теперь налаживаю контакты, давно бывшая объявилась. Самооценка на ноль, как и мужская сила.

Все равно тянет к ней...

Вот так глупо залип на РСП...

Также хотел бы понять свои ошибки в отношениях ?

1. Велся на провокации

2. Баланс значимости был завален в ее сторону

3. Слишком много вложений с моей стороны, с ее кроме секса ноль.

4. Моя боязнь потерять отношения, стал зависимым.

Вернуть ? хотелось бы, но не могу ответить ради чего, секс или месть, где то в середине отношений хотел СО дурак....

Прочитал новоселова, кирпичи. Немного депресую.... Боюсь, что через пару недель опять прижмет и побегу к ней.

30 лет, бездетный, хорошая внешность, работа, квартира...и его прогибает и всячески использует и паразитирует на нём аморальная / непорядочная (не подлежащая ни капли уважению) РСП-ха / шкура / потребл*дь....и он, помимо того что позволяет на себе паразитировать (вместе с её на*бышем) и ещё залипает на этом????.....Это что? А найти себе ровню (бездетную и не поребл*дь) нее????....Это как? ....И как можно влюбится в шкуру, которая считает что ей и её потомству от другого мужчины "мужчина должен"? Её что можно уважать? Её что для чего то ещё кроме как временного траха без мат. вложений (пока не покажет свою суть) можно использовать???....И он ещё и бегает унижается и хавает всё её дерьмо перед этим???....Остановите планету, я сойду....

Опубликовано:
41 минуту назад, unusual сказал:

Тогда не понятно почему она игнорит. Хотя если она так загружена вполне возможно что она чувствует себя реализованой и самодостаточной. В отличие от некоторых. Как в сексе она? Не холодная?

Что у тебя с жизнью сейчас? Работа, деньги, увлечения, друзья, спорт?

В сексе было все отлично, на это я и залип, она слишком загружена сыном чтоб думать о построении отношений со мной.

В жизни сейчас работа есть, по деньгам тоже все хорошо , достраиваю дом, друзья все с женами поэтому общение крайне редкое, спорт был фитнес, но на время откажусь тк там увижу ее

5 минут назад, Yuriy_80 сказал:

30 лет, бездетный, хорошая внешность, работа, квартира...и его прогибает и всячески использует и паразитирует на нём аморальная / непорядочная (не подлежащая ни капли уважению) РСП-ха / шкура / потребл*дь....и он, помимо того что позволяет на себе паразитировать (вместе с её на*бышем) и ещё залипает на этом????.....Это что? А найти себе ровню (бездетную и не поребл*дь) нее????....Это как? ....И как можно влюбится в шкуру, которая считает что ей и её потомству от другого мужчины "мужчина должен"? Её что можно уважать? Её что для чего то ещё кроме как временного траха без мат. вложений (пока не покажет свою суть) можно использовать???....И он ещё и бегает унижается и хавает всё её дерьмо перед этим???....Остановите планету, я сойду...

как верно охарктеризовал её))))

Опубликовано:

Извини, но придётся купить в другой. 
Девочки, работающие на ресепшне / тренерами / продажниками в фитнес-клубах это сразу не тот контингент, на который стоит вообще обращать внимание. Они липнут ко всем обеспеченным мужикам, которые ходят в зал. Не удивлюсь, что через месяц ты уже увидишь ее с другим. Ищи девушку с нормальной, серьёзной работой. Расширяй круг общения. Ты кроме как в зал куда-то ходишь вообще? 

Опубликовано:
Только что, someone_special сказал:

Извини, но придётся купить в другой. 
Девочки, работающие на ресепшне / тренерами / продажниками в фитнес-клубах это сразу не тот контингент, на который стоит вообще обращать внимание. Они липнут ко всем обеспеченным мужикам, которые ходят в зал. Не удивлюсь, что через месяц ты уже увидишь ее с другим. Ищи девушку с нормальной, серьёзной работой. Расширяй круг общения. Ты кроме как в зал куда-то ходишь вообще? 

нет, хочу на бокс и курсы ораторского пойти 

Опубликовано:
3 минуты назад, 898 сказал:

порт был фитнес, но на время откажусь тк там увижу ее

Спорт бросать не надо, смени зал лучше...

Опубликовано:
5 минут назад, 898 сказал:

В сексе было все отлично, на это я и залип

Ей нужны деньги, поэтому она тебе изобразит какие угодно множественные оргазмы, лишь бы ты залип. Как только финансовый поток в ее сторону начнёт иссякать, с сексом начнутся проблемы. У тебя были длинные ЛТР (может они и единственные), поэтому как говорит великий @Пэ^, ты слаще хрена ничего не видел, тебя провести несложно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

2. 15063

Мужчины достигаторы

3. 15063

Мужчины достигаторы

4. 12

5. 12

• Создать...