Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупо залип....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
04.09.2021 в 07:33, 898 сказал:

Общаясь с подругами понял по некоторым звоночкам что есть и более больные чем моя бывшая , наверное учусь разбираться в женщинах 

Не торопись. Опыт не набирается за несколько дней. Наблюдай, делай выводы, изучай, настраивайся и раньше времени не радуйся

04.09.2021 в 07:33, 898 сказал:

порадовала , в то время как с бывшей тратил от 3000 до 5000 , когда меня тащили в дорогие рестораны и жрали как рота солдат ))))

Аналогично, здесь долгосрочный вопрос. А если через месяц-два твои бабы будут жрать на 3-5к? То что ты тогда скажешь?)

04.09.2021 в 07:22, 898 сказал:

чуть старше , девчонка многого добилась сама , молодец , с мозгами и без детей , но тех эмоций как от рсп нет 

Снова: не торопись. Твоя рсп больная, сумасшедшая стерва, шебутная, испорченная, она давала тебе эмоции, связанные с этим, негативные и яркие, а значит все новые бабы, кто "не такие", не будут (по твоему мнению) давать необходимые эмоции. Залип ты на этом экшене и треше, не знаешь, что значит нормальные отношения. Поэтому на этой девочке крест не ставь, со временем (если будешь продолжать) привыкнешь к нормальным вещам и реакциям, а на этих блаженных будешь смотреть с сожалением, понимать, что нет смысла им помогать. Так же, сейчас (как написали выше) у тебя и правда пока фокус всё ещё смещен на рсп, места в голове для нового не так много - продолжай двигать в этом же направлении

В личной жизни появилась огромное количество подруг , при отношении ко многим на пох они сами написывают и желают встретится. 

Больше встречайся с другими девочками, знакомься на СЗ и в полях, прокачивай себя по всем сферам и не бойся, не тормози

На данный момент появилось желание развиваться , как ранее писал бокс со вторника , читаю антихрупкость , решаю некоторые финансовые вопросы.

Продолжай! Пока есть катализатор, выжимай из него максимум, вводи в привычку это. Чтобы потом, когда отпустит ситуация, ты снова не скатился в болото и рефлексию

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
04.09.2021 в 09:33, 898 сказал:

100 сосиски бездомному коту

Красавчик. Котики важны, котики нужны)

Так дама и свою киску тебе даст сосиской накормить, молодец!

Опубликовано:
04.09.2021 в 09:19, Grâce сказал:

1. Возможно не всегда "тех эмоций нет" является проблемой. Особенно, если "те эмоции" были неадекватно сильными

2. "Тех эмоций нет", потому что голова забита другой. Для новых эмоций пока просто нет места.

Вчера на ютубе смотрел вердиката понравилась мысль, что как только мужчина начинает жить эмоциями его со временем сливают.

20 часов назад, DeMKristo сказал:

Аналогично, здесь долгосрочный вопрос. А если через месяц-два твои бабы будут жрать на 3-5к? То что ты тогда скажешь?)

Скажу что дорого))) а если серьезно сам буду решать в какое заведение идти.

Поэтому на этой девочке крест не ставь

Крест не ставить на РСП или на текущей?

Благодарю всех кто откликнулся в теме!

Опубликовано:
12 минут назад, 898 сказал:

Крест не ставить на РСП или на текущей?

Странно, что ты всё ещё рсп упоминаешь)

Конечно на текущей, что не даёт тебе (пока что) нужных эмоций

Опубликовано:

но тех эмоций как от рсп нет 

Есть у меня друг, у него бизнес, порядка 30 сотрудников в подчинении. И в его сфере постоянно что-то происходит - то регуляторные изменения, то конкуренты, то пандемия, в общем постоянный стресс. И есть у него жена, с которой у него стабильные ровные отношения уже больше 10 лет. И он говорит, что это счастье, когда можно прийти домой и просто отдохнуть, положить ей голову на колени и выговориться. Ему и так хватает эмоций в бизнесе, если бы ему ещё и жена нервы мотала, и вместо семьи была бы пороховая бочка, он бы давно вскрылся. Жена - это ресурс, оплот стабильности и надежности, поддержки. Так что задумайся, какие эмоции ты ищешь, а главное зачем? У тебя жизнь судя по всему болото ещё то, и в отношениях ты пытаешься внести яркость в это болото, поэтому и баб таких находишь невротичных. Нормальные и уравновешенные тебе дают оказывается «не те эмоции». А те - это е*нутые которые водят хороводы оленей, изменяют и манипулируют, орут и истерят, и вертят и крутят тобой как хочешь. Надо менять а) свою жизнь б) фильтры выбора баб. 

Опубликовано:
6 минут назад, someone_special сказал:

Надо менять а) свою жизнь б) фильтры выбора баб. 

По фильтрам изучил тему , искал я не то и не там. Вот по жизни ситуация сложнее но стараюсь

Опубликовано:

Забавно. Автор, тебе 30 - молодой, спортивный, высокий, без детей, а окучиваешь мое поле: рсп 30+.

Поле, где шляются 40 летние женатые дядьки с пузом и детьми, в поисках приключений на пару вечеров. Но даже я на такую шваль не поведусь, так если только загнуть  разок для галки и то гадостно. 

У вас фильтров ваще не стоит? Мне если телка скажет, что её бывший бил, а она терпела, живёт с мамой, денег нет, по любому из этих параметров сразу нет. У меня даже не встанет.

Опубликовано:
40 минут назад, Австальберий сказал:

Забавно. Автор, тебе 30 - молодой, спортивный, высокий, без детей, а окучиваешь мое поле: рсп 30+.

Поле, где шляются 40 летние женатые дядьки с пузом и детьми, в поисках приключений на пару вечеров. Но даже я на такую шваль не поведусь, так если только загнуть  разок для галки и то гадостно. 

У вас фильтров ваще не стоит? Мне если телка скажет, что её бывший бил, а она терпела, живёт с мамой, денег нет, по любому из этих параметров сразу нет. У меня даже не встанет.

Фильтров и вправду ранее не было, поэтому и тема так называется

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Мне если телка скажет, что её бывший бил, а она терпела, живёт с мамой, денег нет, по любому из этих параметров сразу нет. У меня даже не встанет.

Кстати, хочу сказать. Если о бывших (друзьях, родителях) отзываются плохо - с оооооочень большой вероятностью с вами будет то же самое и о вас будут рассказывать то же самое.

Опубликовано:
11 минут назад, Grâce сказал:

Кстати, хочу сказать. Если о бывших (друзьях, родителях) отзываются плохо - с оооооочень большой вероятностью с вами будет то же самое и о вас будут рассказывать то же самое.

Я более чем уверен, что моя рсп всем своим подругам и всему клубу рассказала какой я замечательный человек

Опубликовано:

Вчера смотрел много информации по вопросу тотального игнора, во многих материалах открыл для себя что его надо делать своевременно, то есть когда отношения еще хоть как то существуеют, вот любопытно в моем случае когда она после ссоры сама ушла, потом я пытался помирится, затем пропал совсем, есть ли шанс её появления в дальнейшем?

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, 898 сказал:

Вчера смотрел много информации по вопросу тотального игнора, во многих материалах открыл для себя что его надо делать своевременно, то есть когда отношения еще хоть как то существуеют, вот любопытно в моем случае когда она после ссоры сама ушла, потом я пытался помирится, затем пропал совсем, есть ли шанс её появления в дальнейшем?

Она же вроде бы смотрит (смотрела) ваши сториз...

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Она же вроде бы смотрит (смотрела) ваши сториз...

1 день после последнего разговора, далее тишина

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, 898 сказал:

А вы чего хотели? :D

Вообще, все с этого и начинается. 

Смотрит сториз это и есть "пытается оценить состояние бывшего, не контактируя с ним."

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Так и есть. Как начинал отношения со своей, она поливала грязью абсолютное большинство своих бывших. Один бросил с ребенком(ну то понятно, имбецил), но как оказалось, она ему изменяла, как и мне, в последствии. Другие были дураками, идиотами, наркоманами, абьюзерами, уродами, у кого был голос не о чем, кто то низкий. Даже тот, к которому она ушла от меня, тоже был полит грязью, слегка. Когда я узнал об измене, в ее телефоне, в переписках с Васьком было много нелицеприятных фраз в мою сторону, да и клеветы. Это такая человеческая натура. Они видят за кем-то, но не за собой. 

Опубликовано:
15 минут назад, Grâce сказал:

А вы чего хотели? :D

Вообще, все с этого и начинается. 

Смотрит сториз это и есть "пытается оценить состояние бывшего, не контактируя с ним."

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

Благодарю за интересный материал

Опубликовано:
6 часов назад, 898 сказал:

Если речь, о сторис в Инстаграме, то их можно смотреть анонимно, через сторонние сайты. Достаточно в любом  поисковике вбить "смотреть анонимно сторис". 

Опубликовано:

@898 ТИ нужно использовать в определённый момент, когда твоя значимость высока (чтобы исправить ситуацию). Тогда тот, кого игнорят, с большой долей вероятности прибежит к тебе. Иначе же человек покрутит у виска пальцем и скажет, что скатертью тебе дорога и будет прав

В случае с рсп твоей если и прокатит такая грязная манипуляшка, то (имхо) потому что ты давал ей ресурс. Она может (и вероятно так и сделает) включить заднюю, пинговать и снова возвращать свой "комфорт", и если такое будет, ни в коем случае не видись. Вот здесь нужен ТИ полный именно как игнор, не манипуляции. Забудь и забей на неё и вспоминай о ней только как о горьком опыте, не иначе

Опубликовано:
1 минуту назад, DeMKristo сказал:

@898 ТИ нужно использовать в определённый момент, когда твоя значимость высока (чтобы исправить ситуацию). Тогда тот, кого игнорят, с большой долей вероятности прибежит к тебе. Иначе же человек покрутит у виска пальцем и скажет, что скатертью тебе дорога и будет прав

В случае с рсп твоей если и прокатит такая грязная манипуляшка, то (имхо) потому что ты давал ей ресурс. Она может (и вероятно так и сделает) включить заднюю, пинговать и снова возвращать свой "комфорт", и если такое будет, ни в коем случае не видись. Вот здесь нужен ТИ полный именно как игнор, не манипуляции. Забудь и забей на неё и вспоминай о ней только как о горьком опыте, не иначе

Тяга все таки есть но стараюсь держаться 

Опубликовано:
5 минут назад, 898 сказал:

Тяга все таки есть но стараюсь держаться 

Твоя задача сейчас - это выбираться из этих пагубных отношений и вкладываться в себя, увлекаться новым и здравым , здоровым. Как уже написал выше, знакомься в полях и на СЗ. Как минимум отвлечёшься и найдёшь себе что-нибудь интересное, как максимум качественные лтр
Ну и хобби, не забывай про них (и себя)

Ссылку выше на FAQ кидал...читал?

Опубликовано:

Много всего уже перечитал , посоветуйте литературу или видел по формированию мужского стержня или что то подобное 

Опубликовано:
2 минуты назад, 898 сказал:

Много всего уже перечитал , посоветуйте литературу или видел по формированию мужского стержня или что то подобное 

Читай мою тему (которую я не обновлял давно...потому что времени теперь толком нет :lol:): ситуация в "чём-то" похожая на твою, на стержень. Сейчас уже с этим сильно лучше, чем было, чему я рад. Помог форум с его пользователями, ФАКи, темы различные, Пэ^ и тд

Опубликовано:
2 минуты назад, DeMKristo сказал:

Читай мою тему (которую я не обновлял давно...потому что времени теперь толком нет :lol:): ситуация в "чём-то" похожая на твою, на стержень. Сейчас уже с этим сильно лучше, чем было, чему я рад. Помог форум с его пользователями, ФАКи, темы различные, Пэ^ и тд

Благодарю

Опубликовано:

Возможно пошли пинги, сейчас на сайте знакомства написал девушке приятная на внешность, страница у нее новая и фото не подтвержденное,

Оказалось она из другого города, после моих слов как жаль я бы с удовольствием пообщался будь поближе, страница была удалена....

Опубликовано:
24 минуты назад, 898 сказал:

Возможно пошли пинги,

Как вот это,вяжется с 

24 минуты назад, 898 сказал:

Оказалось она из другого города, после моих слов как жаль я бы с удовольствием пообщался будь поближе, страница была удалена..

Этим?

Это уже паранойя.

Сегодня обещают дожди к ночи.. возможно это некие пинги..

Опубликовано:
29 минут назад, Zoomerr сказал:

Как вот это,вяжется с 

Этим?

Это уже паранойя.

Сегодня обещают дожди к ночи.. возможно это некие пинги..

Может и так )))))))))))

Опубликовано:
On 9/1/2021 at 8:35 AM, Пэ^ said:

У тебя изначально проблема вот в этом - инфантильность, безразличие к своей судьбе

Которое свойственно либо подкаблучнику обыкновенному, либо ложному - как вот тут пишут.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Что первую бабу, выбрал убогую и ущербную, которая никому не нужна, ничего не может в этой жизни. И потому цепляется в тебя до последнего. 7 лет её на шее своей катал потом уже не в моготу стало - снял с шеи. Но всё равно её жалко и ты с ней продолжил возиться.

Что вторая - эта вообще днище. Ад и треш. На кой хрен брать эту всю неустроенность, нищету, бестолковость и жадность.

Надо голову в порядок приводить обстоятельно. Учиться следить за собой и за тем что делаешь. Думать что делаешь.

Относишься к себе как к найденному на помойке. Питаешься мусором. Не удивительно что отравился, видимо. Всю тему не читал. Только начало.

У автора проблемы с женщинами, возможно мать доминировала в семье. Поэтому он и привык "зарабатывать" одобрение у женщин. Думает что если возьмет себе в жены или сожительницы непритязательную,то она будет его ценить и уважать. Корона "спасателя" у него. А бабы остаются бабами. И зачастую живут в своем болоте, потому что им так удобнее,это их мир. А она из за того что была из неблагополучной семьи ничего другого и не видела кроме мордобоя в семье. Отсюда и такая модель поведения. Для нее -это нормально, когда бьют по пьяни. Это ее болото в котором она выросла в свое время. Мать не уважала отца -алакаш, она тоже -сугубо потребительское отношение к мужчинам как кошельку. Все у них произрастает из семьи.   

Опубликовано:
14 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

У автора проблемы с женщинами, возможно мать доминировала в семье.

Мать ростила одна

14 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Поэтому он и привык "зарабатывать" одобрение у женщин

Поясни что значит зарабатывать и какая верная модель поведения на твой взгляд ?

15 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Думает что если возьмет себе в жены или сожительницы непритязательную,то она будет его ценить и уважать

Ошибаешься, так не думаю

16 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Корона "спасателя" у него

Также прошу пояснить 

18 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

И зачастую живут в своем болоте, потому что им так удобнее,это их мир. А она из за того что была из неблагополучной семьи ничего другого и не видела кроме мордобоя в семье. Отсюда и такая модель поведения. Для нее -это нормально, когда бьют по пьяни. Это ее болото в котором она выросла в свое время. Мать не уважала отца -алакаш, она тоже -сугубо потребительское отношение к мужчинам как кошельку. Все у них произрастает из семьи.   

Это я уже понял, что необходимо анализировать семью барышни, а так же ее взаимоотношения с окружающим миром.

• Советник
Опубликовано:

@898 ТИ нужно использовать в определённый момент, когда твоя значимость высока (чтобы исправить ситуацию). 

Что исправлять в случае высокой значимости?

2 часа назад, 898 сказал:

Также прошу пояснить 

https://evo-lutio.livejournal.com/572146.html

Вкратце: "корона" это набор специфических искажений, к которым прибегает психика, чтобы улучшить "картинку мира" и избежать стресса для носителя)

Опубликовано:
31.08.2021 в 10:58, 898 сказал:

как мне кажется меня сломали заставив удалить бывшую из соц сетей,

Нет, иногда можно быть доминантным мужчиной в паре, но тут можно уступить было, если бывшая менее важна чем настоящая, ну а вообще у нее поведение малолетки, я так себя по идиотски в 20 вела, потом все-таки понемногу мудрость с годами должна приходить. Тем более она рсп, даже демку не крутит, видимо очень красивая... Но годы-то уходят, ей надо замуж, но нормальной семьи как мне кажется с ней не построить. Тебе автор конечно видимо нравятся такие токсичные отношения, и внутри души нравятся страдания, или же будь мужиком, сядь и подумай, вернее ты и так все знаешь, осталось дело за малым- взять свою жизнь в свои руки, проявить силу воли и характер. Поломает - перестанет. Не ты первый не ты последний. Ее везде в ЧС и игнор. Так быстрее отпустит. Не мониторь  ее как бы не тянуло, потом пройдет. Я не парень, но все же со стороны виднее, ты, если не врешь о себе, найдёшь себе более пригодную для брака и детей ( а тебе уже 30), или просто для ЛТР , девушку, ну если выбор конечно есть, и харизма. А она, я думаю у вас не срастётся надолго.

И да, бить женщину, я считаю это дно, после такого на ее месте я бы не стала общаться с мужчиной, несмотря на то что сама она истеричка 

Опубликовано:
7 часов назад, Ladida сказал:

Нет, иногда можно быть доминантным мужчиной в паре, но тут можно уступить было, если бывшая менее важна чем настоящая, ну а вообще у нее поведение малолетки, я так себя по идиотски в 20 вела, потом все-таки понемногу мудрость с годами должна приходить.

У меня тоже были аналогичные отношения в 20 лет, нервов тогда было потрачено море

взять свою жизнь в свои руки, проявить силу воли и характер

Вот к этому стараюсь идти, раньше все пускал по течению, но не сейчас

Ее везде в ЧС и игнор.

Она меня отправила туда, да и страшно мне заходить на ее страницы

А она, я думаю у вас не срастётся надолго.

Она имелось ввиду РСП ? Если так мне кажется Вы правильно сказали, что там в сознании ребенок, нет понимания построения отношения, нет желания и умения в них вкладывать, есть только потребление мужского пола.

И да, бить женщину, я считаю это дно, после такого на ее месте я бы не стала общаться с мужчиной, несмотря на то что сама она истеричка 

Эта пощечина моя ошибка, тут осознаю

Опубликовано:

Итак о себе, прошло чуть больше недели после последнего общения с РСП

1. Откаты присутствуют постоянно, сижу на фенибуте, постоянно в голове перемалываю бывшие отношения понимаю, что сложится ничего не могло впринципе.

В бывший зал планирую вернуться через полтора - два месяца в связи с тем что деньги уже оплачены да и зал один из лучших и ближайших

2. Спортзал забросил, начал бегать, вчера была первая тренировка по боксу, полтора часа думал о том как не задохнуться и не выплюнуть легкие)))

3. С текущей подругой все странно, пока не разобрался

4. Активно изучаю форум, открываю для себя новый взгляд на отношения женщины с мужчиной.

5. Борюсь с инфантильностью, пытаюсь менять себя.

6. Пытаюсь знакомится в полях, был два раза отшит)) Оказывается в этом нет ничего плохого и унизительного, да да, нет нет)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, 898 сказал:

В бывший зал планирую вернуться через полтора - два месяца в связи с тем что деньги уже оплачены да и зал один из лучших и ближайших

Зал, где работает бывшая вряд ли может быть ЛУЧШИМ.

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Зал, где работает бывшая вряд ли может быть ЛУЧШИМ.

Для меня согласен, по городу один из лучших, посмотрю там по самочувствию и состоянию, это пока минимальная дата возврата в зал 

• Советник
Опубликовано:
Только что, 898 сказал:

Для меня согласен, по городу один из лучших, посмотрю там по самочувствию и состоянию, это пока минимальная дата возврата в зал 

А какое вам дело до всего города?

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

А какое вам дело до всего города?

Не понял вопрос

Опубликовано:
53 минуты назад, 898 сказал:

Ну да, да. Как раз к тому моменту психика стабилизируется, отдохнёт, вы встретитесь, и все сначала начнётся ) 

Дистанцируйся от неё минимум на год. 
Получается, денег тебе жалко, а времени своей жизни и нервов не жаль. Вот что за логика? 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, 898 сказал:

Она меня отправила туда, да и страшно мне заходить на ее страницы

Мне еще вот это ^ понравилось. Заходить на странички в соцсетях страшно, а встретиться в реале - не, ни разу не страшно)

Опубликовано:
8 минут назад, Grâce сказал:

Мне еще вот это ^ понравилось. Заходить на странички в соцсетях страшно, а встретиться в реале - не, ни разу не страшно)

11 минут назад, someone_special сказал:

Ну да, да. Как раз к тому моменту психика стабилизируется, отдохнёт, вы встретитесь, и все сначала начнётся ) 

Дистанцируйся от неё минимум на год. 
Получается, денег тебе жалко, а времени своей жизни и нервов не жаль. Вот что за логика? 

Я понял мнение форума, если буду в себе уверен и отлипну от нее за данный период, возможно найду новые отношения, только в этом случае пойду, если нет, то появляться там не буду

• Советник
Опубликовано:

Просто это то же самое как если бы человек, который пытается бросить курить, продолжал ходить на перекуры с друзьями (потому что это ближайшее место отдыха и это весело). Какова вероятность, что он не поддастся соблазну и не сорвется?

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Просто это то же самое как если бы человек, который пытается бросить курить, продолжал ходить на перекуры с друзьями (потому что это ближайшее место отдыха и это весело). Какова вероятность, что он не поддастся соблазну и не сорвется?

Никакой сам неоднократно бросал, наверное в голове все таки теплится надежда возврата понимания и изменения человека, убиваем эту надежду

Опубликовано:
30 минут назад, 898 сказал:

Никакой сам неоднократно бросал, наверное в голове все таки теплится надежда возврата понимания и изменения человека, убиваем эту надежду

Приятно читать авторов,которые в момент взяли себя в руки,не быкуют на советы с форума,и начинают трезво оценивать ситуацию в целом.

На верном пути вы,автор.сумеете сохранять контроль разума над эмоциями,в дальнейшем только сильнее станете,а как привязанность пройдёт,так по ВС ваша СЗ станет даже выше,так как вы себя,после всех этих каруселей и терапии кортизолом,начнёте иначе ценить,чуть выше.если не сорветесь.

Опубликовано:
15 минут назад, Zoomerr сказал:

Приятно читать авторов,которые в момент взяли себя в руки,не быкуют на советы с форума,и начинают трезво оценивать ситуацию в целом.

На верном пути вы,автор.сумеете сохранять контроль разума над эмоциями,в дальнейшем только сильнее станете,а как привязанность пройдёт,так по ВС ваша СЗ станет даже выше,так как вы себя,после всех этих каруселей и терапии кортизолом,начнёте иначе ценить,чуть выше.если не сорветесь.

Благодарю за такие слова, помню себя в 20 лет, были аналогичные отношения, тк я бегал за ней как последний идиот, меня топтали унижали, помню то "прекрасное состояние", вновь этого не хочу, из жизни надо делать выводы.

А кортизол сильная штука, совершенно по другому видишь жизнь 

Опубликовано:

Друзья прошу скорректировать мои мысли-действия

Скоро у меня ДР, что делать если от нее поступит поздравления в виде смс или соц сетей?

Игнор с моей стороны на момент праздника будет длится 3 недели, попыток выхода на контакт не было и нет.

Правильно будет не отвечать ?

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, 898 сказал:

Друзья прошу скорректировать мои мысли-действия

Скоро у меня ДР, что делать если от нее поступит поздравления в виде смс или соц сетей?

Игнор с моей стороны на момент праздника будет длится 3 недели, попыток выхода на контакт не было и нет.

Правильно будет не отвечать ?

Или проигнорировать совсем или ответить максимально кратко ("спасибо" и все) и не вступать в дальнейшие дискуссии.

Лучше, конечно, проигнорировать... но тут как получится.

Опубликовано:

Чего вы так прям баб боитесь)

Ответить краткое -спасибо, можно,не более.ничего это не поменяет.

Игнор то ты по сути для себя делаешь)

Опубликовано:

Итак 2 недели с момента последнего общения с рсп

точнее уже не две а один день , вчера с другом сидим пьём кофе на летней веранде , тут мимо проходит она в свитере штанах без особого настроения вообщем выглядит так себе , обычно это человек в платье и на каблуках 

Меня тряхануло 

незнаю зачем крикнул девушка добрый вечер , ее реакция улыбка , секунда осознание и недовольное лицо , что то промямлила и пошла дальше .

когда уезжала три раза повернула не туда разворачивалась 

Опубликовано:

Обычно на двух неделях до месяца сильнее всего и кроет.

Крепись)

Кричал зря, конечно,но по сути если она тебя увидела,и ты бы молчал,это одно и тоже)

Ты давай,сворачивай с пути ожиданий)пора на другую дорогу вставать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...