Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупо залип....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дно было последней встречей на парковке, дно и унижение.

Так херово давно не было 

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
24.09.2021 в 13:52, 898 сказал:

прошу советом с возвратом 

Не первый раз читаю тему с РСП в главной роли, и в который раз убеждаюсь что все один к одному, было бы место действия мой город, то подумал бы что моя бывшая РСПшка снова отжигает)

Автор, у тебя все ответы на твои вопросы в твоем первом посте, вводные просто кричат - "Не лезь туда!".

Кого ты собрался вернуть? Ты хочешь семью с абьюзером, хочешь быть в качестве спонсора и сливного бочка для негатива, семью в которой ты будешь всегда по значимости в лучшем случае №2 после ее ребенка? При таком раскладе тебя ждет инфаркт лет в 40 и долговая яма.

Выкинь этот самообман из своей головы, ты просто банально залип, понимаю, РСПхи умеют прогнать качественную демку, что забудешь обо всем на свете)

Будущего с ней нет, в твоем нынешнем состоянии СО тебе не светит, а когда тебя отпустит, ты забудешь это все как страшный сон, но надеюсь сделаешь выводы.

РСП в бан по всем направления, сам в ТИ и занимайся своей жизнью.

Опубликовано:
15 часов назад, Комсомолец сказал:

Кого ты собрался вернуть? Ты хочешь семью с абьюзером, хочешь быть в качестве спонсора и сливного бочка для негатива, семью в которой ты будешь всегда по значимости в лучшем случае №2 после ее ребенка?

На 6 месте: она сама, мама, сынок, собачка, кошка, ну и может где то я...)))

Спасибо за поддерживающие слова, трезвым умом понимаю что вариантов 0, но эмоции пока не угасают, да и ресурсов вложено достаточно.

Держусь...)

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

, как успехи с гитарой?^_^

Заходил в соседний магазин ценник 8 т.р., нашел в другом районе за 3.5 в выходные решу вопрос)

У нас в доме был пианист играющий до 23,00 теперь будет еще и  гитарист )))

Опубликовано:

Тут как бы понимание,что эта баба не нужна- есть,но по эмоциям привязка сильная.Ничего не остаётся,как просто стиснув зубы перетерпеть эту аддикцию.да,тяжело,так как и ЭГО задето,и мозг имеет свойства затирать  все плохое,играя злую шутку с нами.но со временем,если держать грамотно санчас и Ти,не давая пищи твоему мозгу,все начнет выравниваться.эмоции будут меньше и меньше влиять на ход мыслей.в итоге разум возьмёт вверх,и с холодной головой ты уже иначе оценишь ситуацию, возможно даже поблагодаришь судьбу,что отвела.в общем если грамотно пройдешь этот этап,без срывов,делая верные выводы-окрепнешь.эта херня закаляет,как и любое испытание.на трезвую голову оценив ситуацию,подкорректируй фильтры для поиска новой ожп.

И,что не маловажно,если с достоинством пройдешь все это,потом сложнее будет ронять бз с новой пассией,а так же,будучи закалённым уже,не так страшно будет принимать решение о расставании,если оно потребуется.

Опубликовано:
6 часов назад, 898 сказал:

Спасибо за поддерживающие слова, трезвым умом понимаю что вариантов 0, но эмоции пока не угасают, да и ресурсов вложено достаточно.

Держусь...)

сколько времени прошло с последнего контакта?

как самочувствие вообще?

Опубликовано:

24 минуты назад, Комсомолец сказал:

сколько времени прошло с последнего контакта?

как самочувствие вообще?

Последний в вскр, то есть 5 дней, состояние, качает, то немного то сильно, вчера попробовал медитацию классная тема, отпускает.

Много общаюсь с девушками, в основном мои ровестники и РСП, стараюсь общаться с позитивными и энергичными. 

Вчера вечером в гости заходила подруга, плакалась про то как ей с мужем тяжело, выпроводил через 20 мин.

Читаю, смотрю максима вердикта.

Опубликовано:
10 минут назад, 898 сказал:

Последний в вскр, то есть 5 дней, состояние, качает, то немного то сильно, вчера попробовал медитацию классная тема, отпускает.

Совсем маловато еще. Качает в среднем 1-2 месяца и то при условии что не сидишь и не маринуешься в себе. Медитация это хорошо, попробуй еще техники нейрософии, они простые, будет легче себя держать в руках, медитация там тоже есть. Побольше спорта, но в меру, от физического перенапряжения тоже кортизолит. Каждый  день заранее старайся планировать максимально, чтобы не было времени на вредные размышления. Никакого алкоголя, кофеина, никотина и прочих дешевых источников дофамина, потом только откаты будут. Если уж совсем жмет, то таблеточки  - афобазол хорошее средство, притупляет стресс. Больше с людьми общайся, знакомься, которые дают правильные эмоции. Если деньги и время есть, отпуск хорошее лекарство, недельки на 3.

22 минуты назад, 898 сказал:

Много общаюсь с девушками, в основном мои ровестники и РСП, стараюсь общаться с позитивными и энергичными. 

Это правильно.  

23 минуты назад, 898 сказал:

Вчера вечером в гости заходила подруга, плакалась про то как ей с мужем тяжело, выпроводил через 20 мин.

Тоже правильно, чужой кортизол тебе тоже совсем не нужен.

23 минуты назад, 898 сказал:

Читаю, смотрю максима вердикта.

Отличный выбор! Смотри каждый день, он хорошо гипнотизирует на правильную волну.

Можешь еще Дениса Бурхаева добавить к просмотрам, у него больше психологии по этим вопросам.

С РСП перекрой вообще все каналы связи, вещи ты уже отдал, якорей пока тоже избегай. Тебе надо максимально дистанцироваться от нее.

И не делай того чего тебе не советовали, иначе вся работа над собой будет зря. Удачи!

Опубликовано:
2 минуты назад, Комсомолец сказал:

Совсем маловато еще. Качает в среднем 1-2 месяца и то при условии что не сидишь и не маринуешься в себе. Медитация это хорошо, попробуй еще техники нейрософии, они простые, будет легче себя держать в руках, медитация там тоже есть. Побольше спорта, но в меру, от физического перенапряжения тоже кортизолит. Каждый  день заранее старайся планировать максимально, чтобы не было времени на вредные размышления. Никакого алкоголя, кофеина, никотина и прочих дешевых источников дофамина, потом только откаты будут. Если уж совсем жмет, то таблеточки  - афобазол хорошее средство, притупляет стресс. Больше с людьми общайся, знакомься, которые дают правильные эмоции. Если деньги и время есть, отпуск хорошее лекарство, недельки на 3.

Это правильно.  

Тоже правильно, чужой кортизол тебе тоже совсем не нужен.

Отличный выбор! Смотри каждый день, он хорошо гипнотизирует на правильную волну.

Можешь еще Дениса Бурхаева добавить к просмотрам, у него больше психологии по этим вопросам.

С РСП перекрой вообще все каналы связи, вещи ты уже отдал, якорей пока тоже избегай. Тебе надо максимально дистанцироваться от нее.

И не делай того чего тебе не советовали, иначе вся работа над собой будет зря. Удачи!

Благодарю, месяц уже слил напрасно , по фарме фенибут и золофт, хотя бы спать и улыбаться начал.

Опубликовано:
5 минут назад, 898 сказал:

Благодарю, месяц уже слил напрасно , по фарме фенибут и золофт, хотя бы спать и улыбаться начал.

Только не подсядь) Курс пропьешь и хватит, так чтобы перетерпеть пиковый период) В приоритете должны быть естественные источники счастья)

Опубликовано:

Продолжу тему, вчера на сз увидел бывшую РСП, самка опять вышла на охоту, не надолго ее хватило.

В описании профиля ищет только серьезные отношения, секс не интересует...

Накатило не скрою...

И есть вопрос по другой ОЖП ей 36 опять РСП ничего серьезного не хочу просто отвлечься.

Девочка симпотная обеспеченная, на встречу идет очень не охотно за 3 недели виделись 2 раза, у нее то спорт зал, то маникюр то еще какая то хня, при этом часто пишет и звонит сама, сказала что есть взаимная симпатия, очень откровенные переписки о сексе но встретится никак якобы нужно узнать человека. Вопрос почему морозится цену набивает или что ?

Опубликовано:
36 минут назад, 898 сказал:

Продолжу тему, вчера на сз увидел бывшую РСП, самка опять вышла на охоту, не надолго ее хватило.

В описании профиля ищет только серьезные отношения, секс не интересует...

Накатило не скрою...

Ну это нормально, и то что там ее увидел, и то что откатик поймал, пройдет.

37 минут назад, 898 сказал:

И есть вопрос по другой ОЖП ей 36 опять РСП ничего серьезного не хочу просто отвлечься.

Для сексонли РСП многие вполне подходят, причем они сами на этот формат согласны и не потребуют от ОМП ресурса. Тут главное за собой следить в первую очередь, понимаешь о чем я?

41 минуту назад, 898 сказал:

Девочка симпотная обеспеченная, на встречу идет очень не охотно за 3 недели виделись 2 раза, у нее то спорт зал, то маникюр то еще какая то хня, при этом часто пишет и звонит сама, сказала что есть взаимная симпатия, очень откровенные переписки о сексе но встретится никак якобы нужно узнать человека. Вопрос почему морозится цену набивает или что ?

Ей есть с кем спать скорее всего на данный момент. 

Общайся, не навязывайся, общайся с другими девушками, созреет она может попозже.

Опубликовано:
9 минут назад, Комсомолец сказал:

Для сексонли РСП многие вполне подходят, причем они сами на этот формат согласны и не потребуют от ОМП ресурса. Тут главное за собой следить в первую очередь, понимаешь о чем я?

За собой в плане эмоций ? не залипать ?

10 минут назад, Комсомолец сказал:

Ей есть с кем спать скорее всего на данный момент. 

Общайся, не навязывайся, общайся с другими девушками, созреет она может попозже.

Вот и у меня такое мнение, уменьшить общение дойдет тк дойдет нет тк проехали

Опубликовано:
7 минут назад, 898 сказал:

ес

7 минут назад, 898 сказал:

от и у меня такое мнение, уменьшить общение дойдет тк дойдет нет тк проехали

ага, не зацикливайся на одной, общайся параллельно с другими и все.

у меня так одна РСП полгода зрела, просто легкое общение по желанию в СС, потом сама начала настойчиво проситься "в гости")

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, 898 сказал:

Да, общаться и с другими людьми. И вообще заниматься другими делами, искать другие источники удовольствия, помимо девушек.

P.S.

А я все еще жду новостей о гитаре...)

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

А я все еще жду новостей о гитаре...)

Пока ищу))) 

Опубликовано:
6 часов назад, 898 сказал:

Ты и с героиней темы не хотел ничего серьезного. Автор, тебе 30, почему бы не обратить внимание на девочек твоего возраста или чуть моложе (25-30) без детей, и как-то уже строить нормальные ЛТР, с перспективой семьи и тд.? 

Ещё 5 лет, ну 7 максимум ты побегаешь по РСП-хам с прицелом на «ничего серьезного», а потом захочется внезапно серьезного (у ровесников дети в школу уже пойдут), а у тебя в активе - ничего, кроме нескольких РСП, которые тебе вымотали все нервы в безуспешных попытках загнать оленя в стойло. Поиски хорошей жены в 35 - это тот ещё квест. В 30 начнёшь, к 35 может что-то найдётся. Лучше начинать ещё вчера было. 

Опубликовано:
15 часов назад, someone_special сказал:

Ты и с героиней темы не хотел ничего серьезного. Автор, тебе 30, почему бы не обратить внимание на девочек твоего возраста или чуть моложе (25-30) без детей, и как-то уже строить нормальные ЛТР, с перспективой семьи и тд.? 

Ещё 5 лет, ну 7 максимум ты побегаешь по РСП-хам с прицелом на «ничего серьезного», а потом захочется внезапно серьезного (у ровесников дети в школу уже пойдут), а у тебя в активе - ничего, кроме нескольких РСП, которые тебе вымотали все нервы в безуспешных попытках загнать оленя в стойло. Поиски хорошей жены в 35 - это тот ещё квест. В 30 начнёшь, к 35 может что-то найдётся. Лучше начинать ещё вчера было. 

Пока эмоциональное состояние не позволяет строить ничего серьезного, о Ваших словах задумывался неоднократно, для серьезного есть понимание что не РСП, 25-33 лет, нормальная семья, нормальный опыт предыдущих отношений, наличие мозга, только в данном случае задумаюсь над серьезностью отношений

Опубликовано:

Да и еще момент стоит поработать над собой, чтоб понять как их правильно выбирать, недавно задумался о своих бывших о тех к кому были чувства, на данный момент все незамужем, это говорит о том, что выбираю я таких которые не способны построить семью и долгострочные качественные отношения

Опубликовано:
49 минут назад, 898 сказал:

Да и еще момент стоит поработать над собой, чтоб понять как их правильно выбирать, недавно задумался о своих бывших о тех к кому были чувства, на данный момент все незамужем, это говорит о том, что выбираю я таких которые не способны построить семью и долгострочные качественные отношения

Не,автор,тут прям целиком и полностью на себя возлагать всю вину в неправильном выборе не стоит.у баб не написано на лбу-не/пригодна.

Тут скорее проблема не столь в выборе,сколь в том,что после вы залипаете,и как демка заканчивается,вы закрываете глаза на браки.

Ну с фильтрами проблема есть, очевидно,но дело не только в них.

Научитесь себя уважать,как личность,по настоящему,тогда легче будет отлипать от таких дур,да и залипать на них будет почти невозможно)

Опубликовано:
17 часов назад, someone_special сказал:

+++

Автор, как бы не попасть в новую историю!

Одна из коварных особенностей РСП, которую я сам наблюдал, они зачастую очень легко идут на сближение сами, сами проявляют инициативу по ключевым вопросам , включают качественную демку, т.е. по сути и заморачиваться не надо совсем, сама познакомится, сама позвонит, сама приедет, сама трахнет, а потом накормит, напоит, какому мужчине не будет приятно когда красивая и еще молодая девушка так себя будет ставить по отношению к нему, и будет так продолжаться до полного отключения твоего критического мышления) Поэтому на эту наркоту запросто можно подсесть. Только у этих вариантов нет нормального будущего для тебя.

Старайся не распылять внимание на эти варианты, тем более как показывает история ты легко на это липнешь.

Пока эмоциональное состояние не позволяет строить ничего серьезного

И не надо, отдыхай, рано тебе еще.

о Ваших словах задумывался неоднократно, для серьезного есть понимание что не РСП, 25-33 лет, нормальная семья, нормальный опыт предыдущих отношений, наличие мозга, только в данном случае задумаюсь над серьезностью отношений

Подумай серьезно о своем восприятии женщин, семьи, позадавай себе вопросы, возможно надо походить к психологу и проработать моменты эти, не просто так тебя тянет на таких баб.

1 час назад, Zoomerr сказал:

Не,автор,тут прям целиком и полностью на себя возлагать всю вину в неправильном выборе не стоит.у баб не написано на лбу-не/пригодна.

Тут скорее проблема не столь в выборе,сколь в том,что после вы залипаете,и как демка заканчивается,вы закрываете глаза на браки.

Ну с фильтрами проблема есть, очевидно,но дело не только в них.

Научитесь себя уважать,как личность,по настоящему,тогда легче будет отлипать от таких дур,да и залипать на них будет почти невозможно)

Тут проблема в голове я думаю (выше написал) + самооценка.

Есть подозрение что нормальных девушек автор отшивает, скучно ему с ними, как вариант.

Автор надо серьезно тебе поработать над этими вопросами, иначе так и будет липнуть всякое к тебе.

Опубликовано:
2 минуты назад, Комсомолец сказал:

Автор, как бы не попасть в новую историю!

Одна из коварных особенностей РСП, которую я сам наблюдал, они зачастую очень легко идут на сближение сами, сами проявляют инициативу по ключевым вопросам , включают качественную демку, т.е. по сути и заморачиваться не надо совсем, сама познакомится, сама позвонит, сама приедет, сама трахнет, а потом накормит, напоит, какому мужчине не будет приятно когда красивая и еще молодая девушка так себя будет ставить по отношению к нему, и будет так продолжаться до полного отключения твоего критического мышления) Поэтому на эту наркоту запросто можно подсесть. Только у этих вариантов нет нормального будущего для тебя.

Старайся не распылять внимание на эти варианты, тем более как показывает история ты легко на это липнешь.

нееее тут четкий стоп! чужих детей воспитывать нет желания, и уже увидел как в один момент все переворачивается, пока отвлечься

4 минуты назад, Комсомолец сказал:

Тут проблема в голове я думаю (выше написал) + самооценка.

Есть подозрение что нормальных девушек ты отшиваешь.

Автор надо серьезно тебе поработать над этими вопросами, иначе так и будет липнуть всякое к тебе

Благодаря форуму появляются правильные мысли в голове, нормальных пока не вижу рядом, за то "нехороших" мне кажется научился отличать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
15.10.2021 в 19:31, Grâce сказал:

как дела? Как гитара?

Добрый день !) 

Гитару наконец купил в прошлую пятницу, учусь играть благодаря ютубу ) Дико болят пальцы с непривычки, кот в ах..е от звуков и соседи походу тоже)))

Дела лучше, откаты так же есть периодически, особенно почему то по утрам..

РСП не слышал и не видел 3 недели и слава богу)))

По личной жизни общаюсь с другой РСП которой 36, не раз оставалась ночевать, сразу понимаю это максимум интим и не более

Так же общаюсь и с другими девушками, написывает позабывшая это с которой 7 лет жили, даже по пьяне в любви призналась.

Я задумался...))

Закрыл строительный сезон поставил окна двери, работа своими руками очень хорошо отвлекает и поднимает настроение.

Пытаюсь ставить стратегические цели в жизни пока не особо получается.

Да хотел сказать огромное спасибо всем форумчанам кто отозвался и давал мудрые советы!

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, 898 сказал:

Дела лучше, откаты так же есть периодически, особенно почему то по утрам..

Глянул бегло первое сообщение в теме и там какой то треш же.

Баба - вампир ) Способный только беспощадно доить своих жертв.

С таким отребьем чтобы справиться надо тем ещё экзорцистом быть, куда тут лезть )

И там надо со старта ставить общение правильно.

А когда ты наивный буратино пытающийся всем угодить - это забей вообще.

Ломает тебя по ней потому что прыгнул выше головы. Баба с таким уровнем энергии - это слишком для тебя. Во всех отношениях.

В том числе в плане ощущений, впечатлений, секса. Это слишком круто, слишком вкусно для тебя.

Прикасаясь к её мощи, к её энергичности - тебя таращит. Ты сам разгоняешься и становишься больше и становишься тем кем никогда не был - и это приятно.

Твоё тело хочет обратно заполучить эти крылья которые у него отняли. Эти гормоны на которых оно работает лучше, и чувствует себя счастливее и здоровее.

Но это и не плохо, тебе нужен стимул, нужна плётка сзади которая будет хлестать и гнать вперед чтобы рос. Развивался. Потому что отстаешь сильно для своих 30ти лет. 

Развивай сознание своё, чтобы внутренне мощным быть, крепким, сильным. Чтобы счастливым уметь быть, жизнью чтобы наслаждаться.

Ты этой бабе проигрывал во многом, и вообще суть твоих проблем в том что ты собой не владеешь. В том что у тебя тараканы и ты сам себя гнобишь - а она в этом ушла дальше и не загоняет себя дерьмом всяким.

Ну там всё конечно сложнее намного. Чтобы обуздать своё эго, обуздать своё сознание - нужно многое сделать. Где то в каких то практиках религиозных и прочих например люди себя хоронили в пещерах 2 на 2 на месяц, чтобы сталкиваться лицом к лицу со своими демонами и за этот месяц их побеждать и их пожирать. И потом на выходе - они становились счастливыми и сильными.

Вот твоя РСП, она конечно не намного дальше ушла в целом, но относительно тебя - вы как небо и земля. Ты просто жалкий червь который трясется от страха, она - коршун, падальщик который жрёт гниль, но тем не менее в ней нет скованности и в ней меньше страха.. Эволюционно много дальше ушла хотя её и завернуло в такую неприятную и некрасивую форму. Тем не менее когда червь касается птицы - он чувствует мощь и к этой мощи тянется.

Ещё вот такие слова есть хорошие это из художественной книги - Макс Фрай

Подумай и о таком, попробуй сбросить с себя все гнетущие тебя чувства. Весь груз поражений и унижений и притеснений которые терпел за жизнь, вспомни кто тебя гнобил пойми почему ты там проигрывал, разорви отношения с теми кто гнобит сейчас. Ну в общем в таком направлении покумекай ) Как быть счастливее, свободнее, легче. Как избавиться от давления своих тараканов.

"- Когда-то очень давно, когда я был почти мальчиком, со мной случилось то же самое, что и с ними. Какой-то тип, вроде этого, - он кивнул в сторону неподвижного тела Гугимагона, - похитил мой дух... очень небольшую его часть, мне еще повезло. Разумеется, тогда я так и не понял, что со мной случилось. Я оставался достаточно нормальным парнем, никому и в голову не пришло бы упечь меня в Приют Безумных. Просто мне чего-то не хватало, хотя я совершенно не осознавал этого. Я был очень молод и не знал, как ощущают себя прочие люди, я даже полагал, что эта пустота внутри - нормальное человеческое чувство, что жизнь достаточно глупа и безрадостна для всех... Со мной все было в порядке, просто меня ничего не интересовало по-настоящему, все происходящее казалось бессмысленным: скучные и противные дни, похожие один на другой, ночи без сновидений, и усталость - такая бесконечная усталость! Я болтался, как неприкаянный, и мои тусклые глаза не видели ничего, кроме моих собственных отражений в многочисленных зеркалах, от которых меня смутно тошнило... Это метафора, Макс. Слов, которые нужны, чтобы объяснить, как это было паршиво, все равно не существует. Хуже всего, что какая-то часть меня все еще помнила, что бывает и по-другому. Это приносило боль - неосознанную и неописуемую одновременно... Так продолжалось, пока старый шериф Махи Аинти не предложил мне место своего помощника. Теперь-то я знаю: первое что он сделал, познакомившись со мной поближе - это отправился в Хумгат, разыскал маленькую частичку меня, которой мне так не хватало... ну, наверное, дал по морде, кому следует, одним словом, освободил мой заблудившийся дух из его плена. И тогда я снова узнал, чем пахнет настоящая жизнь. В ту ночь я дежурил в Доме у Дороги, это было мое второе ночное дежурство... или все-таки третье?... Я задремал, сидя в кресле, а потом вдруг проснулся, подскочил как укушенный, потому что ветер распахнул окно, и оказалось, что в этом прекрасном Мире существуют такие вещи, как мелкие капли дождя и запах мокрых листьев дерева шотт - не меньшее чудо, чем восход какого-нибудь лилового Солнца на другом краю Вселенной... Я вылез в окно и поперся бродить по городу: обошел все мосты - ты ведь помнишь, сколько мостов в Кеттари, Макс? - пил какую-то дрянь в ночном трактире, изумляясь ее отчетливому вкусу, пытался потрогать руками все, что можно потрогать, просто чтобы убедиться, что оно настоящее... вернее, что я сам настоящий. Что правда, то правда: в ту ночь я наконец-то снова стал "настоящим", и чуть не рехнулся от вернувшейся ко мне остроты ощущений! Честно говоря, я до сих пор в восторге от факта собственного существования, и от каждой травинки у меня под ногами заодно: мне есть, с чем сравнивать, я все еще помню время, когда жил среди всего этого, не чувствуя почти ничего... А потом я кое-как взял себя в руки и вернулся на службу, и этот хитрец Махи часа три ворчал на меня за самовольную отлучку - думаю просто для того, чтобы не дать мне окончательно сойти с ума от счастья, хотя даже его ворчание не очень-то подействовало. - Джуффин улыбнулся так мечтательно, словно выговор, полученный от старого шерифа Кеттари Махи Аинти, был самым приятным событием в его жизни... Да так оно наверное и было, в каком-то смысле."

• Советник
Опубликовано:

Если такую работу успешно и продуктивно произведешь

Ты выйдешь на такой уровень энергии как у твоей рсп сам.

И твоё тело будет без неё чувствовать всё то что чувствует с ней, и даже больше. Само твоё существование в таком состоянии большей свободы тела - будет тебя ублажать и наслаждать сильнее, чем когда ты был и трахался с тёлкой этой. Ты выйдешь на новые уровни, и там можно будет пробовать делать другого уровня отношения.

Так что всей это работы тебе в любом случае не избежать если хочешь продвинуться дальше вот этого всего. Ну естественно там вот эти накаты гормональные по утрам пройдут.Этой тоски и этого утреннего голода по силе, по серотонину - уже не будет )

Форум кури, фильм ещё глянь - "Револьвер" Гая Ричи

И серьёзнее к этому всему. Если в этом плане сопли жевать и слюни пускать и думать что само как то к чему то придет оно и станет лучше без твоего старательного самоотверженного и осмысленного в этом участия и попыток обучения - ниче подобного.

И такая хрень как научиться играть на гитаре, или трахать унылых рсп у которых проблем больше чем у тебя, а силы ещё меньше чем у тебя. Это всё тебя только назад будет отбрасывать. Само по себе оно не сильно поможет. Хотя на гитаре играть это ок. Но вообще есть дела и поважнее на которые может просто не хватить времени )

• Советник
Опубликовано:

А ещё у Психологов есть хорошая, практичная теория про так называемые - Аддикции

Её понимание тоже может помочь найти выходы из этих тупиков и капканов, найти ответы и решения.

Вкури и это тоже. Хотя по сути там всё тоже самое говорится.. Но может оно будет как то понятнее

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Друзья всем доброго дня !

Читал много тем на форуме и мне не понравилось что во многих нет конца, люди попросту сливаются, поэтому решил описать свой конец истории может кому будет полезно.

С последней встречи с РСП 2 месяца, чувствую себя отлично, эмоциональное состояние выровнилось, научился радоваться мелочам, за эти два месяца прочитал достаточное количество литературы, просмотрено много тематических видео, занятия спортом, два хобби, куплена новая одежда, общаюсь одновременно с 5 ОЖП из них есть и рсп и более достойные для ЛТР.

ЛТР на данный момент не хочу, до июня месяца отрываюсь, кайфую, потом посмотрим.

Если это важно Т4Д, порядка 10 первых свиданий, огромное количество переписок в соц сетях (там оказывается есть еще более конченные чем моя бывшая, одно из знакомств начиналось с вопроса какая у тебя машина и где живешь)))))

Да, РСП видел пару недель назад в кафе с новым Василией (она меня нет) маленький страшненький, но машина как у меня))

немного торкнуло но не более в основном пох...

Хочется выразить огромную благодарность всем кто участвовал в этой теме, спасибо вам друзья!

Ну и совет всем кто будет это читать когда то, занимайтесь собой, не возвышайте девушек тем более РСП, они не должны занимать всю вашу жизнь.

Живем один раз и для себя!

Как писал А.С. Пушкин 

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей

Работает !

Опубликовано:
1 минуту назад, 898 сказал:

Как писал А.С. Пушкин 

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей

Работает !

А полностью Онегина читали? Помните чем кончилось? Или хотя бы окончание этого обзаца? 

Опубликовано:
5 минут назад, Suslik47-98 сказал:

А полностью Онегина читали? Помните чем кончилось? Или хотя бы окончание этого обзаца? 

Это Вы к чему ?

Опубликовано:
58 минут назад, 898 сказал:

Это Вы к чему ?

К тому, что мужчины выбирают только эту часть великого произведения, а не читают полностью ) а ведь Пушкин прав. И конец вполне предсказуем, если руководствоваться только тем, что удобно)  А вы потом тут на форуме темы создаёте ) 

Опубликовано:
Только что, Suslik47-98 сказал:

К тому, что мужчины выбирают только эту часть великого произведения, а не читают полностью ) а ведь Пушкин прав. И конец вполне предсказуем, если руководствоваться только тем, что удобно)  А вы потом тут на форуме темы создаёте ) 

Уважаемый(ая) суслик, если бы вы прочитали тему с начала, то поняли бы с какими намерениями я заходил в отношения и что для этого делал, так что женщины способствуют выбору именно этой фразы в произведении автора!

и да, основная смысловая нагрузка моего поста совсем в другом.

Давайте закончим с офтопом.

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Так а что с гитарой???:D

Гитара куплена и активно используется по вечерам на зло топтунам соседям ))

Опубликовано:

Красавчик)

Ток зла на баб не держи,даже на эту РСП,там инстинкты, воспитание,характер.

У девушек потребность быть любимой очень сильная)просто затык в том,что любимой ей хочется быть от любимого,если выражаться такой ванильной формулировкой.а вот как им стать и быть,тут даже сами бабы(такие как РСП с твоей темы) не знают,вот и прыгают с ветки на ветку.

Ещё слова Пушкина можно трактовать как- самодостаточные мужчины куда привлекательнее для девушек.

Опубликовано:

Не держу ) 

Создал новую тему, хочу набраться опыта, буду рад советам !)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...