Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупо залип....

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Yuriy_80 сказал:

И как можно влюбится в шкуру, которая считает что ей и её потомству от другого мужчины "мужчина должен"?

Ну как... шаг за шагом.

У него был тухляк в жизни, и он случайно познакомился с ней в спортзале. Сходили в кафе. Потом еще раз. Потом переспали. Потом начали встречаться. А потом он уступал ей там и сям, а она ему нет. Вот и пришли к тому, к чему пришли. 

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, someone_special сказал:

какие угодно множественные оргазмы

Очень четко подмечено, именно так и изображала ....

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

У него был тухляк в жизни, и он случайно познакомился с ней в спортзале. Сходили в кафе. Потом еще раз. Потом переспали. Потом начали встречаться. А потом он уступал ей там и сям, а она ему нет. Вот и пришли к тому, к чему пришли. 

Да именно так,

Пытаюсь со стороны посмотреть на ситуацию и понимаю что это полный ппц .....

По факту в предыдущих отношениях для меня делали все , в последних давали только вареник и всячески манипулировали

Я думаю и ее рассказы о бывшем как он хорошо относился все ложь, с целью вызвать ревность и больше привязать

Опубликовано:

11 часов назад, 898 сказал:

первой ссоры начал изучать форум, игнор был неоднократно, неделя , две , три , это все по разным ссорам , всегда на контакт первый выходил я

Эх...

10 часов назад, 898 сказал:
11 часов назад, unusual сказал:

Автор какая цель?

Цели:

1. Не прибежать к ней снова на коленях

2. Вынести уроки из отношений на будущее

3. С ней, если сама вернется только секс и не более

Ты же понял сам что сглупил.

Если снова ,сам вернешся, тебя просто размажут.

Начинай,прямо сейчас! Опыт бесценен.

С ней, ты будешь здесь создавать еще десятки тем).

11 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

Если ты реал видишь себя как толчок для слива говна, то ок, жди ее. Твой выбор

Автор ну как еще тебя замотивировать?)

Ее в игнор,только честный,со своей стороны.Забудь ее месяца на три.Там посмотрим.

• Советник
Опубликовано:
22 часа назад, 898 сказал:

был опыт серьезных отношений около семи лет, вместе жили много отдыхали, в начале года принял решение разойтись (причины: не видел будущего,и в плане интима было все так себе,) она хотела остаться, пингует до сих пор.

Суть: после разрыва с бывшей познакомился с девушкой (со знакомствами у меня честно все тяжело).

О ней: по внешности для меня 10/10 начали общаться, через неделю узнал, что она в разводе живет с мамой не в лучшем районе города и есть 5 - летний сын. Был секс наверное один из лучших в моей жизни, с деньгами у них не очень хорошо, самооценка на высшем уровне, круг общения одинокие подруги, есть множество хобби, мать в разводе, отца своего с детства не видит и ненавидит, 5 лет была замужем, далее якобы долгое время одна , потом отношения на 8 месяцев, чел с ее слов много вливал в нее денег и отлично общался с сыном, бил ее по пьяне неоднократно, но разошлись на пустом месте.

У тебя изначально проблема вот в этом - инфантильность, безразличие к своей судьбе

Которое свойственно либо подкаблучнику обыкновенному, либо ложному - как вот тут пишут.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Что первую бабу, выбрал убогую и ущербную, которая никому не нужна, ничего не может в этой жизни. И потому цепляется в тебя до последнего. 7 лет её на шее своей катал потом уже не в моготу стало - снял с шеи. Но всё равно её жалко и ты с ней продолжил возиться.

Что вторая - эта вообще днище. Ад и треш. На кой хрен брать эту всю неустроенность, нищету, бестолковость и жадность.

Надо голову в порядок приводить обстоятельно. Учиться следить за собой и за тем что делаешь. Думать что делаешь.

Относишься к себе как к найденному на помойке. Питаешься мусором. Не удивительно что отравился, видимо. Всю тему не читал. Только начало.

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

У тебя изначально проблема вот в этом - инфантильность, безразличие к своей судьбе

Которое свойственно либо подкаблучнику обыкновенному, либо ложному - как вот тут пишут.

Зрите в корень, понимаю о существовании данных проблем, теперь задаюсь вопросом как изменить себя и перестать быть тем, чем я сейчас являюсь...

• Советник
Опубликовано:

Первую бабу тут к слову наверное даже жалко.

Да она походу бестолковая, ленивая, закомплексованная, секс не может давать но он ей и не нужен. Нужна только крепкая шея вокруг которой можно обвиться слабым детенышем обезъянки и влачить жалкое трусливое существование..

Но еслиб ты её напрягал - возможно с неё был бы толк ещё.

Она бы себя заставила. Занялась бы собой.

А так 7 лет тёлку портил, баловал, развращал, приучал к халяве и к тому что можно жить на шее - а потом выбросил  ) Тоже не очень красиво.

А вот со второй - там уже ничего не решить. Это собака сутулая, дикая, неисправимая. Она на тебя смотрит как на кусок мяса, как на кусок г*вна.. Она только манипулирует, только использует. Голод свёл её с ума. Тяжелая жизнь полная страха и нужды - ожесточила. Отравила сердце. Такую не приручить уже, адекватные позитивные отношения с такой не построить.

Вообще таких можно жестоко и цинично трахать, разводить и т.д.. Они немного трезвеют и учатся только тогда разве что, когда их бьют их же оружием. И бьют изящнее ловчее и сильнее чем они могут.

Опубликовано:
21 час назад, 898 сказал:

С первой ссоры начал изучать форум, игнор был неоднократно, неделя , две , три , это все по разным ссорам , всегда на контакт первый выходил я

у меня такое ощущение что она и не выйдет на контакт, так в тихую будет следить за моей жизнью 

не хватает и не знаю что с этим делать

Пусть смотрит. А лучше заблокируй везде- не будет смотреть и  напоминать о себе.

А опоры - ищи. Что у тебя есть кроме зала? тебе же написали:

Цитата

Если вкратце, то человеку нужен кайф, удовольствия, эмоции. Любовь - один из (но не единственный) мощных источников кайфа. Если у вас насыщенная жизнь и есть много источников удовольствия (интересная работа, семья, друзья, хобби, которые затягивают) и вообще много занятий, то сильных залипаний не происходит. И если по какой-то причине перебои с любовью, то вам достаточно кайфа и от других вещей.

Сам факт. что ты себе для отношений нашел тетку старше тебя на 3 года, с ребенком кот 

Цитата

по внешности для меня 10/10

уже не нормальный факт.

Значит с тобой что-то не так.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, 898 сказал:

Зрите в корень, понимаю о существовании данных проблем, теперь задаюсь вопросом как изменить себя и перестать быть тем, чем я сейчас являюсь...

Это сложные вопросы - кури форум, изучай тут что сможешь найти. Если будешь стараться, и если повезет - научишься и не пропадешь.

• Советник
Опубликовано:
23 часа назад, 898 сказал:

Через две недели я не нахожу себе места сажусь на сильные успокаивающие, допом антидепресанты и все таки приезжаю к ней на работу, миримся опять по моей инициативе.

Ну и вот в таких ситуациях конечно надо себя иначе вести

Быть более наглым, более дерзким. Самодостаточным.

Как то так действовать.

И вот такую штуку надо вкурить и никогда не изменять этим словам

Эдуард Асадов - Если любовь уходи

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько
в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай.
— И если ответит отказом, не дрогнув,
принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

• Советник
Опубликовано:

Надо понимать, что как бы х-во не было, как бы не ломало без бабы которая взорвала твой мозг и твои гормоны и привязала тебя к себе жестоко - это можно выдержать. С этим можно справиться. Это необходимо перетерпеть

Только так у тебя будет шанс справиться. Только так будет шанс не жить днищем вечно не счастным, вечно неустроенным, вечно слабым.

Опубликовано:

Уважаемые форумчане всем очень благодарен за помощь и отзывчивость

На данный момент наладил общение с двумя старыми подруги, отношения с ними по ка не рассматриваю просто дружеское общение не более.

Принял решение самосовершенствоваться, как верно написал Пэ^,  "У тебя изначально проблема вот в этом - инфантильность, безразличие к своей судьбе"

буду благодарен если кто подскажет как это исправить... Что почитать, что посмотреть.

Есть вопрос по поводу тотального игнора РСП, как ранее говорил она работает в клубе, что на данный момент целесообразно сделать ? Начать ходить туда через месяц-два при этом не выходя с ней на контакт изображать счастливый вид что уменя все охренительно и пох на нее, либо же вообще расторгнуть договор и пойти в другой.

В 1 случае у меня сохранится общение с друзьми и знакомыми с которыми я туда пошел, тк как есть дефицит общения.

Опубликовано:
36 минут назад, 898 сказал:

Начать ходить туда через месяц-два при этом не выходя с ней на контакт изображать счастливый вид что уменя все охренительно и пох на нее, либо же вообще расторгнуть договор и пойти в другой.

Ты можешь не выходить с ней на контакт, но она сама к тебе прилипнет. И тебя ещё сильнее зажмёт. Вообще год там не показывайся, а если с друзьями из прошлого клуба вы общаетесь только в клубе, то что это за друзья? Новых найдёшь таких же «друзей». Чтобы было веселее и общение было, найми тренера, он со всеми перезнакомит. Зажимает на бл*дских бабах тебя от недостатка общения. Куда все друзья твои подевались, одногруппники, одноклассники, коллеги по работе, родственники, в конце концов? 

Опубликовано:
20 минут назад, 898 сказал:

тк как есть дефицит общения.

А в других залах людей не бывает?

Не надо идти в тот зал,и все тут.через годик,если побороть свою инфантильность,вырости..то можно,так как будет реально пох.

Сам подумай,тебе будет комфортно видеть ее там? вряд-ли.зачем ты наравишь делать то,что не доставляет тебе комфорта?

В первую очередь определись,что для тебя важнее в жизни-самоуважение или страсть и похоть(ублажения своих потребностей в сексе).у норм мужиков первое перевешивает второе.

28 минут назад, 898 сказал:

буду благодарен если кто подскажет как это исправить... Что почитать, что посмотреть.

Форум читай,но тут- почитать и посмотреть это не панацея,тут работать надо.

Я склонен полагать,что проблема ваша в отсутствии выбора.вот где надо работать.надо знакомится,превозмогая себя,с большим количеством баб.тогда и фильтры выработаешь не по принципу-классно стонет,а другое начнёшь ценить в бабах,и что важнее-себя тоже иначе ценить будешь.а так же как тут писали выше-и в других аспектах в жизни ищи опоры(новые хобби,друзья итд)

Опубликовано:
1 час назад, 898 сказал:

Есть вопрос по поводу тотального игнора РСП, как ранее говорил она работает в клубе, что на данный момент целесообразно сделать ? Начать ходить туда через месяц-два при этом не выходя с ней на контакт изображать счастливый вид что уменя все охренительно и пох на нее, либо же вообще расторгнуть договор и пойти в другой.

В 1 случае у меня сохранится общение с друзьми и знакомыми с которыми я туда пошел, тк как есть дефицит общения.

У тебя неправильные цели. тебя должно стать действ пох на нее. А вся эта показуха значит что тебе далеко не пох.

Иди в др зал. Ее заблокируй везде. избавь себя от любого контакта с ней. Читай книги, ищи себе хобби интересные. Развивайся кароче. И через время тебе станет реально пох.

Опубликовано:

Не думай об этой рсп и её пацане. Кидай в чс где только можно, расторгай договор и иди в другой зал, там познакомишься с другими людьми. А если сможешь взять себе тренера, то будет ещё круче: и результаты лучше, и отвлечешься мощнее, втянешься (много кто приходил через подобное, я в т.ч)

РСП в ТИ и никогда ей не отвечай, даже сообщение не читай, просто удаляй их и подавляй это, подавляй интерес свой к ней и ее словам, и даже к ее действиями если приползёт к твоей двери

Все беды твои от нехватки интересов: найди их себе, ведь зал (как первый Из) уже хороший шаг. Продолжай!

Попробуй начать медитации, наведёт частично порядок в голове и успокоит тебя

Опубликовано:

Итак по прошествии 4 дней после последнего общения с РСП и благодаря форуму,

1.понемногу появляется энергия, По совету Пэ^ прочитал тему парня из новосиба, появилось желание что то делать в этой жизни

2.давно хотел заняться боксом, пойду со вторника следующей недели, съездил записался

3. Первый раз в жизни сам проявил инициативу и познакомился с прохожей девушкой на набережной, по общению оказалось интересной , фигура вроде ничего детей нет и с ее слов без мужа, странная немного но интересная

4. Вспомнил старых подруг, появилась давно бывшая с которой 7 лет встречался (от нее ничего не хочу)

5. Далее изучаю форум

6. Откаты по РСП присутствуют потом включается трезвый мозг и понимание что как бы я не упирался ничего не получилось бы, человек не создан для отношений

Вот как то так, буду рад дельным советам, 

Форум и тему бросать не буду

Опубликовано:

Правильно делаешь,что описываешь свое состояние и выводы тут,самому потом,спустя время,будет полезно почитать,и другим,кто проходит через подобное-тоже.

23 минуты назад, 898 сказал:

Первый раз в жизни сам проявил инициативу и познакомился с прохожей девушкой на набережной, по общению оказалось интересной , фигура вроде ничего детей нет и с ее слов без мужа, странная немного но интересная

С почином,вот в этом направлении больше упора.

Опубликовано:
18 минут назад, Zoomerr сказал:

С почином,вот в этом направлении больше упора.

Пока нехватает уверенности и иногда в разговоре накатывает РСП, сравнение с ней, мешает, залипаю, я думаю с опытом и временем все поправится )

Опубликовано:
9 минут назад, 898 сказал:

Пока нехватает уверенности и иногда в разговоре накатывает РСП, сравнение с ней, мешает, залипаю, я думаю с опытом и временем все поправится )

По началу так и будет. Чем чаще и больше, качественнее будешь знакомиться, настраивать фильтры и набираться опыта, тем меньше будет откатов и больше уверенности. А найдёшь себе бабу, про рсп забудешь вообще)

Продолжай знакомства в полях

Бокс - молодец! Поднимает уверенность в себе, идешь и мыслишь в правильную сторону

Бывшую лучше не трогай, по крайней мере не сейчас. Вкушай новых девушек и новую жизнь, свои новые действия, мышление, увлечения

Опубликовано:
4 минуты назад, DeMKristo сказал:

Бывшую лучше не трогай, по крайней мере не сейчас.

Её точно нет, в свое время наелся,

жизнь как то меняется в лучшую сторону

В прошлый раз когда разошелся с РСП не мог найти себе места почти в запой ушел, соответственно мысли и откаты сожрали меня, у мозга есть одно плохое качество забывать все плохое, что было и оставлять только светлые моменты, они и накатывают, хотя их было единицы

В какой то книге вычитал что надо выписать + и - бывшей по итогу был удивлен минусов 12, плюсов всего 2....))))

Опубликовано:
1 минуту назад, 898 сказал:

Её точно нет, в свое время наелся,

жизнь как то меняется в лучшую сторону

В прошлый раз когда разошелся с РСП не мог найти себе места почти в запой ушел, соответственно мысли и откаты сожрали меня, у мозга есть одно плохое качество забывать все плохое, что было и оставлять только светлые моменты, они и накатывают, хотя их было единицы

В какой то книге вычитал что надо выписать + и - бывшей по итогу был удивлен минусов 12, плюсов всего 2....))))

В запой потому что энергию неоткуда больше черпать, в бабе растворился весь, в аддикцию ушёл. Поэтому и говорят тебе: больше хобби, интересов, увлечений

Опубликовано:
48 минут назад, 898 сказал:

минусов 12, плюсов всего 2....)))

Полезно,да)

Теперь то сам понимаешь,что не уважал себя,раз на такое был согласен)

Щас ты где-то между стадиями-отрицание/злость.скоро будет принятие,если будешь в том же направлении двигаться.

А вот эту всю энергию,которая образуется в тебе из за кортизола(страдания итд)направь в нужное русло,в развитие,в мотивацию стать лучше.

Опубликовано:
1 минуту назад, Zoomerr сказал:

А вот эту всю энергию,которая образуется в тебе из за кортизола(страдания итд)направь в нужное русло,в развитие,в мотивацию стать лучше.

При прошлом расходе с РСП заметил за собой, что появилось желание к чему то стремится, что то изучать, читать тот же форум, как только померился залип в игрушки на компе... 0 развития.

Опубликовано:

Почитай про кортизол,и состояние под его влиянием.

Это очень сильный ресурс, мобилизация серьёзная.созедать/творить в таком состоянии оч продуктивно,если правильно направлять потоки сознания в -созидать,а не в деструктив.многие писатели и поэты будучи в такм состоянии-писали лучшее/много.

И для этого,кстати,тоже советуют т10д.не только чтоб забыть/найти лучше и остудить голову,но и для того чтоб правильно перераспределить рессурсы в себе,не ищя опору в старых отношениях.

Опубликовано:
8 минут назад, 898 сказал:

При прошлом расходе с РСП заметил за собой, что появилось желание к чему то стремится, что то изучать, читать тот же форум, как только померился залип в игрушки на компе... 0 развития.

Комп та же аддикция как и наркотики или алкоголь. Не от интересной жизни, скажем так. Ты же понимаешь, что это значит, что Ты должен рулить своей жизнью? Насыщать её?

У людей есть пирамида потребностей, ты же закрыл базовые и сидишь чешешь пузо дома. А мог бы уже научиться летать на самолёте, например)

https://forum.pickup.ru/topic/181400-проект-faqа-по-саморазвитию-и-выбору-женщины-для-отношений/

Опубликовано:
40 минут назад, 898 сказал:

. 0 развития

Всегда человек балансирует между стремлением к развитию и одновременно стремлением оставить все как есть (в народе попросту называемого ленью). Правильная женщина - та, которая обеспечивает и всячески поддерживает и поощряет твоё развитие, не оттягивает на себя ресурсы, а вкладывается в тебя. Что из этого она делала? Ничего. Стал ли ты лучше, сильнее рядом с ней? Нет, наоборот ты деградировал, и она всячески поощряла твою деградацию, потому что человеком в депрессии и энергетическом дефиците проще управлять, его легче пересадить на себя как источник эмоционального ресурса и тем самым привязать с концами, чтобы присосаться и откачивать деньги. Подумай и об этом тоже ...

Опубликовано:
7 минут назад, someone_special сказал:

Всегда человек балансирует между стремлением к развитию и одновременно стремлением оставить все как есть (в народе попросту называемого ленью). Правильная женщина - та, которая обеспечивает и всячески поддерживает и поощряет твоё развитие, не оттягивает на себя ресурсы, а вкладывается в тебя. Что из этого она делала? Ничего. Стал ли ты лучше, сильнее рядом с ней? Нет, наоборот ты деградировал, и она всячески поощряла твою деградацию, потому что человеком в депрессии и энергетическом дефиците проще управлять, его легче пересадить на себя как источник эмоционального ресурса и тем самым привязать с концами, чтобы присосаться и откачивать деньги. Подумай и об этом тоже ...

Очень понравилась мысль, но непонятно почему тогда в моем случае расход???

Деньги я начал вкладывать, меня подмяли, прогнули, все шло по ее плану почему она когда добилась своего ушла ? пропал интерес ?

• Советник
Опубликовано:

Деньги я начал вкладывать, меня подмяли, прогнули, все шло по ее плану почему она когда добилась своего ушла ? пропал интерес ?

Никому не нужны тряпки...

Опубликовано:

Никому не нужны тряпки...

Так и думал логики в ее поведении нет 

Опубликовано:

почему она когда добилась своего ушла

Она не добилась своего. 
Она ждала левел-апа в виде брака, уже даже сынуле своему тебя презентовала как отца. Но ты особо не раздуплялся (видимо, сам по себе нерешительный), и она решила пойти ва-банк. Думала, что прибежишь с кольцом и дело в шляпе, но что-то пошло не так. Имитация множественных оргазмов и качели ближе-дальше - вот ее инструментарий. В целом, мужики (особенно невротики в эмоциональном дефиците) хорошо на такое ведутся, думают что «этолюбовь» и многие даже женятся на таких. Хорошо, что тебя пронесло ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Она не добилась своего. 
Она ждала левел-апа в виде брака, уже даже сынуле своему тебя презентовала как отца. Но ты особо не раздуплялся (видимо, сам по себе нерешительный), и она решила пойти ва-банк. Думала, что прибежишь с кольцом и дело в шляпе, но что-то пошло не так. Имитация множественных оргазмов и качели ближе-дальше - вот ее инструментарий. В целом, мужики (особенно невротики в эмоциональном дефиците) хорошо на такое ведутся, думают что «этолюбовь» и многие даже женятся на таких. Хорошо, что тебя пронесло ) 

Да уж в случае брака меня бы начали крутить с новой силой, и по итогу я думаю все равно бы оставили не с чем, выкачали все по максимум и все ведерко пустое, некст лошок

• Советник
Опубликовано:

Если бы она была супер-пупер-манипуляторшей, то вряд ли бы истерила сама. Это как-то глупо.

Хотя с идеей ожиданий левел-апа я согласна.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, 898 сказал:

Да уж в случае брака меня бы начали крутить с новой силой, и по итогу я думаю все равно бы оставили не с чем, выкачали все по максимум и все ведерко пустое, некст лошок

:ph34r:

Такая постановка предложений означает что кто-то внешний берет и вас крутит. Т.е. волевой субъект это кто-то другой, но не вы.

Главная проблема не в том, что кто-то пытается вас скрутить, а в том, почему вы крутитесь)

Опубликовано:
10 минут назад, 898 сказал:

Да уж в случае брака меня бы начали крутить с новой силой,

Сложно сказать, сама ли она настолько хитрая и продуманная особа, или ее не сложившийся брак, наличие ребёнка и невысокие доходы поставили в такие обстоятельства. Наверняка ей выносит мозг ее мать, с которой она живет, чтобы она съезжала. В целом, ей 30, и она тотальная неудачница, из активов у неё - только внешность. Типичная женская судьба в России 21го века. Скорее ее можно пожалеть, это будет самое экологичное. Пожалеть и больше к ней не приближаться ) А вам удачи, автор! 

Опубликовано:
8 минут назад, Grâce сказал:

Главная проблема не в том, что кто-то пытается вас скрутить, а в том, почему вы крутитесь)

Работаю над данной проблемой,прочитал фоновое доминирвание, изучаю ДСП+Соц, глаза раскрываются

первая и основная ошибка то что пускаю все по течению.

4 минуты назад, someone_special сказал:

Наверняка ей выносит мозг ее мать, с которой она живет, чтобы она съезжала

Я думаю так и есть, мать сильная женщина там вырастила троих детей, выжила мужа и еще много чего

6 минут назад, someone_special сказал:

В целом, ей 30, и она тотальная неудачница, из активов у неё - только внешность.

33 уже почти 34, активам жить я думаю не более 3-5 лет осталось...

7 минут назад, someone_special сказал:

А вам удачи, автор! 

Благодарю Вас !

Опубликовано:

Хотел бы с Вами смоделировать одну ситуацию, на которой как мне кажется меня и нагнули, в шапке форума было описана ее требования об удалении бывшей,

Первый раз жестко при поездке в кафе было требование, я отвез ее домой

Второй раз после поездки на юга после ссоры я приполз к ней и тут уже в ультимативной форме меня попросили, я повелся и удалил

Теперь вопрос, как надо было правильно поступить? то что у нее бывший в друзьях мне бы тоже не понравилось, 

В случае если бы конфликт так остро не выходил с ее стороны, были бы придирки по этому поводу возможно в дальнейшем месть 

Кстати мести было и так много 

Опубликовано:
8 минут назад, 898 сказал:

Хотел бы с Вами смоделировать одну ситуацию, на которой как мне кажется меня и нагнули, в шапке форума было описана ее требования об удалении бывшей,

Первый раз жестко при поездке в кафе было требование, я отвез ее домой

Второй раз после поездки на юга после ссоры я приполз к ней и тут уже в ультимативной форме меня попросили, я повелся и удалил

Теперь вопрос, как надо было правильно поступить? то что у нее бывший в друзьях мне бы тоже не понравилось, 

В случае если бы конфликт так остро не выходил с ее стороны, были бы придирки по этому поводу возможно в дальнейшем месть 

Кстати мести было и так много 

Тут в faq есть тема про ссоры и обиды/конфликты от Дава,почитайте,там много ответов на ваши вопросы.

То,что ваша баба так остро реагировала на ваших бывших говорит не о ваших ошибках,а о ее проблемах.зачем подстраиваться под проблемы?

Опубликовано:

Тут в faq есть тема про ссоры и обиды/конфликты от Дава,почитайте,там много ответов на ваши вопросы.

Благодарю

То,что ваша баба так остро реагировала на ваших бывших говорит не о ваших ошибках,а о ее проблемах.зачем подстраиваться под проблемы?

Хочу вынести урок, да бы в дальнейшем не допустить ошибок

Опубликовано:

Как может быть  вашей ошибкой то,что у бабы с головой не порядок?

Ваша ошибка тут в выборе)всего-то.

Ну а если прям бабу припекло,никогда не давайте подтверждения ее ревностным порывам,но в тоже время в отрицалово и оправдания тоже идти не надо.отшучиваетесь с намеком, что она все надумала и закрыли тему.другимт словами оправдываться или отрицать,как и дразнить этим-нельзя.надо четко дать понять бабе-что ревность это ее проблема (надумала,высасала из пальца итд,глупышка,Мань ну ты чего и в таком роде) а не ваша.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, 898 сказал:

:ph34r:

Не держать в друзьях бывших. Ну или хотя бы не особо распространяться о том, что они бывшие.

Логично ведь.

Опубликовано:

Не держать в друзьях бывших. Ну или хотя бы не особо распространяться о том, что они бывшие.

Логично ведь.

логично, ну а если все таки попал в данную ситуацию, пойти на встречу удалить или что ?

4 минуты назад, Zoomerr сказал:

Как может быть  вашей ошибкой то,что у бабы с головой не порядок?

Ваша ошибка тут в выборе)всего-то.

Ну а если прям бабу припекло,никогда не давайте подтверждения ее ревностным порывам,но в тоже время в отрицалово и оправдания тоже идти не надо.отшучиваетесь с намеком, что она все надумала и закрыли тему.другимт словами оправдываться или отрицать,как и дразнить этим-нельзя.надо четко дать понять бабе-что ревность это ее проблема (надумала,высасала из пальца итд,глупышка,Мань ну ты чего и в таком роде) а не ваша

Увести разговор в другую сторону шутками и тд, а далее удалить но уже не по требованию

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, 898 сказал:

логично, ну а если все таки попал в данную ситуацию, пойти на встречу удалить или что ?

Сказать что-то вроде: "Прямо сейчас удалить не могу потому что у нас еще остались рабочие дела (или как-то другая веская причина). Как только закончим удалю" и не поднимать больше тему.

Просто если откажетесь удалять - покажете, что бывшая все еще важна для вас (т.е. вы во френдзоне, надеетесь возобновить отношения или на самом деле все еще встречаетесь)

Удалите сразу - покажете, что вами можно командовать и что вы вот так легко вычеркиваете людей из жизни :ph34r:

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Сказать что-то вроде: "Прямо сейчас удалить не могу потому что у нас еще остались рабочие дела (или как-то другая веская причина). Как только закончим удалю" и не поднимать больше тему.

Просто если откажетесь удалять - покажете, что бывшая все еще важна для вас (т.е. вы во френдзоне, надеетесь возобновить отношения или на самом деле все еще встречаетесь)

Удалите сразу - покажете, что вами можно командовать и что вы вот так легко вычеркиваете людей из жизни :ph34r:

Вот спасибо за разбор ситуации и конкретный пример !

Опубликовано:
02.09.2021 в 13:18, 898 сказал:

Плохо что ты в свои 30 еще не определился что ЛИЧНО ТЫ считаешь нужным делать в этой ситуации, а спрашиваешь это у форума. Баба чувствует что у тебя нет границ, что ты мечешься что делать и как реагировать - и продавливает дальше. Поверь, ничего страшного бы не случилось, если бы ты раз ей объяснил свою позицию.

Просто иди дальше и радуйся что спрыгнул до более жесткого прогиба и пиздеца.

Опубликовано:
10 часов назад, DeMKristo сказал:

как успехи, автор?

Успехи следующим образом 

откаты присутствуют , разобрал у себя в голове многие наши ссоры , понял что моя основная проблема что она меня легко выводила на эмоции , в таком состоянии контролировать себя не возможно . Сделано было это специально чтоб все больше и больше прогибать . 
Ещё одна проблема , попытка перехода отношений из СО в ЛТР с человеком явно не способным на это , как тут было верно отмечено человек инертен если ее предыдущие отношения длились 8 месяцев то мои 7 лет , она хочет но не может дать большего. 
Смотря на себя могу сказать что в начале отношений у меня был какой никакой внутренний стержень , к концу я стал тряпкой интерес ко мне был утерен, страха потерять не было совершенно. 
На данный момент появилось желание развиваться , как ранее писал бокс со вторника , читаю антихрупкость , решаю некоторые финансовые вопросы. 
В личной жизни появилась огромное количество подруг , при отношении ко многим на пох они сами написывают и желают встретится. 
Есть одна дама заслуживающего большого внимания , чуть старше , девчонка многого добилась сама , молодец , с мозгами и без детей , но тех эмоций как от рсп нет 

да и наверное те эмоции были ошибочными , кайфовал от того что якобы решаю проблемы в личной жизни , а по факту меня гнули я прибегал мирится и меня повторно гнули 

Мужик все таки должен жить расчетом трезвым разумом всегда адекватно оценивать ситуацию , а не жить эмоциями и залипать на первый обративший на него внимание вареник с прицепом 

Опубликовано:

Дополню пару моментов 

Общаясь с подругами понял по некоторым звоночкам что есть и более больные чем моя бывшая , наверное учусь разбираться в женщинах 

вчера ходил на свидание за весь вечер потратил 1500 

1000 бенз 

400 кофе попили 

100 сосиски бездомному коту 

порадовала , в то время как с бывшей тратил от 3000 до 5000 , когда меня тащили в дорогие рестораны и жрали как рота солдат ))))

я не жлоб но делаю выводы 

• Советник
Опубликовано:
57 минут назад, 898 сказал:

Есть одна дама заслуживающего большого внимания , чуть старше , девчонка многого добилась сама , молодец , с мозгами и без детей , но тех эмоций как от рсп нет 

1. Возможно не всегда "тех эмоций нет" является проблемой. Особенно, если "те эмоции" были неадекватно сильными

2. "Тех эмоций нет", потому что голова забита другой. Для новых эмоций пока просто нет места.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...