Свидание с 37ей милфой
-
Похожие публикации
-
Автор: Falckon
Доброго времени суток товарищи. Постараюсь расписать все максимально подробно.
Я,33 года, работа среднего достатка ,не престижная. Простой парень, каких много)))
Она,37-38 лет. Точно не помню .Замдиректора в фирме .Есть сын. Подросток уже.
Является моей клиенткой, так как я работаю на пункте выдачи в одном из интернет-магазинов.
Бывает она не так чтобы часто, но заходит периодически. Общение у нас максимально комфортное ,хоть и короткое, состоящее из приветствия, моих комплиментов и обсуждения каких-либо мелочей.
Как-то раз, я закончил диалог фразой "Как-нибудь тебе расскажу за бокалом чего-нибудь согревающего". Она ответила положительно и всё на этом))
Она так же приходит, я флиртую аккуратно.
Конечно , может я себе все придумал и мне ничего не светит на самом деле, но даже если так, хочется попробовать.
Таких девушек у меня еще не было, которые намного выше меня по социальной лестнице. Хочу позвать ее на свидание, но не знаю какое заведение выбрать.
Боюсь что оно не окажется достойным её.
Да в принципе хотелось бы узнать, как с такими правильно вести себя .
Заметил, что она прям тает от банальных комплиментов. Хотя может разыгрывает.
Если что-то упустил, добавлю в комментах.
Всем заранее спасибо
-
Автор: fapmaster2004
Всем привет.
Сегодня погулял с девушкой спустя 2 недели онлайн общения. Прогулка прошла отлично: обнимашки, долгие разговоры, но, к сожалению, прогулка быстро закончилась. Инициатором всех разговоров был я, а она поддерживала беседу.
После прогулки девушка написала о том, что не готова к отношениям, потому что недавно рассталась с парнем, но всё равно рассматривает меня, как парня. Я подумал, что обычная френдзона и нет смысла продолжать общение. Однако оно продолжается, девушка заигрывает и хочет через неделю приехать ко мне. Как это понимать? Она заигрывает, но при этом отшивает?
-
Автор: outlab
Мужики, всем привет. Мне 30, прогер в известной компании, на внешку норм, в сс часто лайкают и пишут, но 5-6, семёрки очень редко, но бывают взаимки, ей 28, на внешку 6-7, познакомились в сс, вытащил в телеграм, там общались недельку, писала большими сообщениями, переписка была интересной, улыбочки, скобочки, но не весь день, потому что на работе пропадала, график жёсткий, договорился встретиться в такой-то день и сбавил тэмп переписок, за день икс написал место (недорогой рест в центре) и время, договорились, всё ок, попереписывались. На встрече общались, шутили, пили, ели, смеялись, общие интересы, к концу предложила в кальянную, нашли ближающую, курили кальян, болтали, под конец подсел к ней и засосал, не сопротивлялась, а наоброт буд-то ждала, давала руку между ног пускать, под лифан не дала, потом ещё на улице целовались и в такси по дороге домой, до 2 ночи просидели, на предложение ко мне отнекивалась, спрашивал в кальянке и в такси. Приехала домой записала голосовое, что доехала, поблагодарила за вечер и пожелала самых приятных снов. Ответил так же, самыз приятных снов, взаимно и луну ещё скинул.
На след день написал днем пожелал хорошего дня и удачно, чтоб у нее прошло о чем она говорила вчера. Ответила большим сообщением, что только проснулась, поедет по делу куда хотела и поблагодарила, за пожелание, написала тебе хорошего дня) написал ей три сообщения, второе было про оставшийся укус после нее на губе, третье о предложении сходить на колесо обозрения на след день, ответила уже только на след день, на ответ про укус - ну, что ж и смайлик . На предложение, сходить ответила, что блин, вчера не увидела, сегодня с подругой встречаюсь) написал, ей ответ через пару часов в стиле, когда киса договорится с котиком покусать друг друга , ответила уже глубоким вечером в стиле - а как же разговоры о высоком, о фильмах, музыке и тд о чем мы говорили вечером с ней и смайлик и добавила - эх, всё к одному сводится. Посоветовала фильм вторым сообщением, который ей понравился недавно смотрела. И тут я душнул, написав в стиле, прекращай, надеюсь ты понимаешь, что это шутка и что не маленький мальчик, интерес только потрахаться это к тем у кого недотраз и сперматксикоз, перефразировал - когда Имя вы будете свободны, чтобы я позаботился спланировать заранее замечательным наше продолжение разговоров о высоком? О том-то, о том-то и о том-то, мне вам есть ещё много что рассказать. Ответила на след день утром, что с чувством юмора у нее вроде всё в порядке было, не?) Не ответила, когда встречу можно вторую запланировать.
(Ниже это на 3 день после встречи)
Дальше переписка не о чем, потом спросил про когда выходные у неё на неделе, ответила, но сказала, что не факт, что получится, потому что первый день расписан, второй наполовину тоже насыщен, и давай договоримся ближе к этим дням, ответил хорошо, далее переписка, отвечала с промежутками по 2 часа, под вечер разговорились о работе, о дороге до неё и перспективах поменять работу, записывала длинные голосовые, потом пожелала спокойной ночи и отключилась, кстати в середине дня предложил ей забрать её с работы, думал на карше, (тачки нет своей) спросил адрес, но она пропустила ответ на сообщение про адрес работы и что могу забрать её с работы. Вообщем пожелала спокойной ночи, я ответил на ее голосовые и тоже спокойной ночи) потом днем уже сегодня (вторник), скинул ей видос который заснял на улице, гиперлапсом, прикольный получился, ответила только уже вечером - офигеть, как это так получилось, что камера так засняла так плавно, без тряски, сказал что стабилизация включена) ответила через час, что пошла искать такую функцию в своем айфоне, что наверное не найдет, ответил что здесь я тебе точно не подскажу) айпадом мало пользуюсь, прочитала и не ответила больше ничего и я ушел в загас, не пишу, утро доброе не желал ничего не спрашивал, настигают мысли, что есть холодок и он нарастает, но может это я накручиваю, подумал, что пропаду до субботы, только не знаю, будет ли это заметно, что я специально и вообще вдруг она не поймёт, почему я пропал и подумает, что я как-то странно себя веду и отморозится. Или что только секс хотел и исчез. Прошло 4 дня после встречи.
Цель выйти на связь в субботу, спросить как ты? Пообщаться, потом в воскресенье предложить сходить в начале второй половины недели на каток (на свиданке спрашивала, умею ли люблю ли кататься на коньках, так как она сама любит), там на колесо, и на самой высоте засосать её. Перечитал сообщения свои с ней после первой встречи, заметил, что слишком общительный стал, сегодня остужаю голову, буду более холоден, не писал больше ничего и не буду, как ты? утром, не спокойной ночи и прочего, сама тоже молчит
Вообщем вопрос как не завалить нахер всё? Стоит ли так гаситься, до конца недели? Боюсь холоднеет, а может накрутил, хз
Цель лтр, зацепила, понравилась
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Туда же. За дверью у меня все ок, я могу обеспечить себя на отлично. Про Т100Б писал ещё в первом посте, ВВ прокачивается легче и быстрее всего. А как васька то вычислить, если он есть? -
11 302
-
62
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ой, только не надо песен… У вас там прошивка что ли одна на всех? Завиноватить мужика, изъебнуть факты раком к верху в свою пользу? Это ни я тиран в отношениях, а меня под каблук загнали, алё! Хавал это дерьмо годами… Я то как раз люблю до сих пор, просто пытаюсь голову остудить и сыграть вабанк- либо снова буду для нее что-то значить, либо это уже окажется точкой. Жить в таких отношениях я не готов. За брак ноль. -
11 302
-
11 302
Тема Галадриэль :)
Чудесный ! Какая же молодец , Гала, супер! Я восхищаюсь девушками и женщинами рукодельницами ( как все могут красиво делать , все успевают , не бесит эта мелкая кропотливая работа). Умница
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.