Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, LAMER2012 said:

С красивыми везде охотно знакомятся, с некрасивыми ни где

Я бы всё таки разделял красоту и привлекательность. Речь скорее про последнее

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

для начала спуститься на землю. беда многих в том, что они неадекватно воспринимают реальных себя.  в 30 лет жить с родителями и не иметь стремления приобрести что-то свое это стремно. однако по

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

9 минут назад, UserN3 сказал:

Я бы всё таки разделял красоту и привлекательность. Речь скорее про последнее

Но эти понятия сильно коррелируют. Красивый , как правило, всегда привлекательный. В теории и средний может быть привлекательным для конкретных ожп которым он "зашёл" или при наличии ресурсов.

6 hours ago, LAMER2012 said:

5/10 это и есть "чуть красивее обезьяны". Те кто ниже, как правило, невидимы для женщин.

обидел ты этим самым пятерок. я бы все же отнесла 3-4 к чуть симпатичнее обезьяны

4 минуты назад, Medlock сказал:

обидел ты этим самым пятерок. я бы все же отнесла 3-4 к чуть симпатичнее обезьяны

Ну мб ты права. Зависит от девушки. Мне в жизни говорили что я симпатичный только 4-ки и иногда 5-ки. Все 6-ки которые у меня были говорили +- следующее "ты мне сначала не особо понравился , и вообще внешность в мужчине не главное"

5 часов назад, LAMER2012 сказал:

Но эти понятия сильно коррелируют. Красивый , как правило, всегда привлекательный. В теории и средний может быть привлекательным для конкретных ожп которым он "зашёл" или при наличии ресурсов.

А ещё красивые не верят в свою красоту.

Некоторым прихода не дают. Называют красивыми в спину.

А спросишь - ответ: я себя красивым не считаю.

Как так то?

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

ещё красивые не верят в свою красоту

Ну да. Они живут в мире красивых людей. Для них все или "нормальные" ,или стремные :)

Красотой озабочен тот, у кого ее не нет. На моей практике, самые неадекватные требования к мужской внешности я встречал именно у пятёрок.

У красивых обычно просто: нравится/не нравится (вайб не тот что-то)

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
26 minutes ago, --Снежная-- said:

А ещё красивые не верят в свою красоту.

Некоторым прихода не дают. Называют красивыми в спину.

А спросишь - ответ: я себя красивым не считаю.

Как так то?

Это и у женщин так же бывает. Они не видят что им показывает реальность, что к ним тянуться другие, что им легко заводить новые знакомства. Скорее всего это из-за отсутсвия обратного опыта

12 минут назад, UserN3 сказал:

Скорее всего это из-за отсутсвия обратного опыта

Ага. Сейчас наблюдаю своего 20 летнего племянника, у него каждый месяц новая красотка, регулярно девчонки провоцируют на знакомство. Естественно,он не считает себя никаким красавчиком, а думает что это у всех так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 086

Кажется влюбился в эскортницу

2. 33

Отношения с стриптизершой...

3. 1 086

4. 12

После какой ситуации вы стали "бабником"?

5. 1 086

• Создать...