Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, LAMER2012 said:

С красивыми везде охотно знакомятся, с некрасивыми ни где

Я бы всё таки разделял красоту и привлекательность. Речь скорее про последнее

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

для начала спуститься на землю. беда многих в том, что они неадекватно воспринимают реальных себя.  в 30 лет жить с родителями и не иметь стремления приобрести что-то свое это стремно. однако по

9 минут назад, UserN3 сказал:

Я бы всё таки разделял красоту и привлекательность. Речь скорее про последнее

Но эти понятия сильно коррелируют. Красивый , как правило, всегда привлекательный. В теории и средний может быть привлекательным для конкретных ожп которым он "зашёл" или при наличии ресурсов.

6 hours ago, LAMER2012 said:

5/10 это и есть "чуть красивее обезьяны". Те кто ниже, как правило, невидимы для женщин.

обидел ты этим самым пятерок. я бы все же отнесла 3-4 к чуть симпатичнее обезьяны

4 минуты назад, Medlock сказал:

обидел ты этим самым пятерок. я бы все же отнесла 3-4 к чуть симпатичнее обезьяны

Ну мб ты права. Зависит от девушки. Мне в жизни говорили что я симпатичный только 4-ки и иногда 5-ки. Все 6-ки которые у меня были говорили +- следующее "ты мне сначала не особо понравился , и вообще внешность в мужчине не главное"

5 часов назад, LAMER2012 сказал:

Но эти понятия сильно коррелируют. Красивый , как правило, всегда привлекательный. В теории и средний может быть привлекательным для конкретных ожп которым он "зашёл" или при наличии ресурсов.

А ещё красивые не верят в свою красоту.

Некоторым прихода не дают. Называют красивыми в спину.

А спросишь - ответ: я себя красивым не считаю.

Как так то?

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

ещё красивые не верят в свою красоту

Ну да. Они живут в мире красивых людей. Для них все или "нормальные" ,или стремные :)

Красотой озабочен тот, у кого ее не нет. На моей практике, самые неадекватные требования к мужской внешности я встречал именно у пятёрок.

У красивых обычно просто: нравится/не нравится (вайб не тот что-то)

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
26 minutes ago, --Снежная-- said:

А ещё красивые не верят в свою красоту.

Некоторым прихода не дают. Называют красивыми в спину.

А спросишь - ответ: я себя красивым не считаю.

Как так то?

Это и у женщин так же бывает. Они не видят что им показывает реальность, что к ним тянуться другие, что им легко заводить новые знакомства. Скорее всего это из-за отсутсвия обратного опыта

12 минут назад, UserN3 сказал:

Скорее всего это из-за отсутсвия обратного опыта

Ага. Сейчас наблюдаю своего 20 летнего племянника, у него каждый месяц новая красотка, регулярно девчонки провоцируют на знакомство. Естественно,он не считает себя никаким красавчиком, а думает что это у всех так.

Юзер, если бы ты нашел "того самого" человека, ты рассматриваешь вступление в брак и создание семьи?

1 hour ago, Sam1 said:

Юзер, если бы ты нашел "того самого" человека, ты рассматриваешь вступление в брак и создание семьи?

Сожительство рассматриваю, брак и детей нет

Правильно, что ставишь на место тех, кто пишет про качалку. Такие коменты заколебывают. Кардинально подкаченность в отношениях с девушками ничего не даст.

Я сидел на курсе стероидов, вернулся пресс как в 17 лет,  при этом выхлопа в привлекательности это особо не дает. Вот совсем. Тело в тонусе, походка и осанка увереннее - и все.

Часто натыкаюсь на ютубе, а также на статьи о том, что важен высокий тестостерон, что девушки чувствуют сильного мужчину. Якобы женщины ощущают запах высокого теста. 

В свое время тоже сидел на курсе теста и не заметил, чтобы окружающие кардинально меняли свое восприятие ко мне. Запомнился случай, когда приехали по работе в командировку молодые специалисты с филиалов со всей области. И я сразу, пытаясь обозначить себя лидером, указываю одной ОЖП на то, что - эй, девочка,  пошли отмечать командировку. На что увидел в ее глазах считывание меня как гомно) При этом я был на курсе и тест был выше в разы, чем у всех ее бывших вместе взятых.

Вывод - тренажерный зал, высокий тестостерон не даст нужной природной харизмы и сексуальности, которую хотят видеть ожп. Все кто повторяют эту мантру про качалку, сами ничего не добились там.

Твое телосложение подходит под твой образ. С возрастом думаю, что компактные габариты будут играть в твою пользу. Выглядеть будешь моложе и выделяться на фоне пузатых и лысых сверстников.

Найти нужную ЛТР 6-ку у тебя должно получиться. Типаж интересный и найдутся те кому понравишься. Делай параллельно поля и СЗ и выхлоп будет. Для себя понял, что переборка и количество попыток дает результат. К примеру из 10 подходов - 2 дадут телефон. Из 6 вызвонов - 1 свидание. Из несколько свиданий - продолжение со вторым. И т.д. Другое дело, что тратишь значительно свои ресурсы, время и психику. Ну и в свое время понял, что даже не удачи в полях поднимали коммуникабельность и навыки в общении.

В общем удачи, послежу за темой.

Изменено пользователем Sam1 (история изменений)
5 часов назад, Sam1 сказал:

Найти нужную ЛТР 6-ку у тебя должно получиться. Типаж интересный и найдутся те кому понравишься. Делай параллельно поля и СЗ и выхлоп будет. Для себя понял, что переборка и количество попыток дает результат. К примеру из 10 подходов - 2 дадут телефон. Из 6 вызвонов - 1 свидание. Из несколько свиданий - продолжение со вторым. И т.д. Другое дело, что тратишь значительно свои ресурсы, время и психику. Ну и в свое время понял, что даже не удачи в полях поднимали коммуникабельность и навыки в общении.

Судя по написанному, человеку не нужна ЛТР (и вроде как он ее уже нашел?). Он хочет постоянного женского внимания и бесконечного выбора. А для этого да, нужна внешность и харизма как минимум выше среднего.

15 minutes ago, ms98 said:

человеку не нужна ЛТР (и вроде как он ее уже нашел?).

Нашёл, но это выбор скорее из-за отсуствия выбора

15 minutes ago, ms98 said:

Он хочет постоянного женского внимания и бесконечного выбора

И это тоже хочется, на уровне остальных "нормальных" мужчин

13.06.2025 в 16:34, Angelito сказал:

Голливудская романтика ранних 2000х это конечно хорошо, но к сожалению за последние десятилетия на рынке произошла чудовищная гендерная инфляция не в пользу мужчин, и хочешь не хочешь но оставаться на месте никак не поспособствует решению твоей проблемы, потому что всё определяют спрос и конкуренция, не будешь прилагать усилия ты, это сделает тот более умный/конкурентный/энергичный по жизни и т.п. а ты останешься не у дел со своим торговокартиночным мышлением, которое кстати никак не противоречит чьим либо попыткам преподнести себя в более выгодном свете

Не надо путать теплое с мягким, я за развитие - духовное, физическое, финансовое, социальное. Ты же предлагаешь купить новых шмоток и фотки отфотошопить. И вот это я считаю несусветной глупостью.

Если фигура человека не стандартная то логично предположить, что вещи которые шьются на общую массу будут сидеть по всратому, и такой человек скорее всего будет выглядеть хуже, чем есть на самом деле.

Не фотогеничные люди выглядят хуже на фотографиях, чем в жизни. Что теперь, не давать советов использовать оптические трюки, подбирать освещение, ракурс, юзать фейсапп?

Вот опять, ну и что от того, что на фото ты выглядишь как молодой Брэд Питт, ты понимаешь, что придя на встречу вызовешь у нее еще большее отторжения из-за завышенных ожиданий?

Решающим здесь будет, делают ли это другие, если да, а ты нет, то ты автоматически проигрываешь относительно конкурентов, а дальше спрос и предложения сами всё порешают, но потом не удивляйся что не можешь найти причину сливов

Что делают другие, мухлюют с фотками, а потом удивляются что их сливают? Здесь даже удивляться не приходится.

Уже давно понял, что пикап - это просто про перебор вариантов, и вон те парни, которые реально поставили себе цель и активно знакомятся, получают женское внимание. И исходные данные конечно же никто не отменял, вот только не одежда красит человека.

http://2025-06-12-22-08-45.jpg on off gif

Изменено пользователем Мороженое в вафельном стаканчике (история изменений)
6 hours ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Не надо путать теплое с мягким, я за развитие - духовное, физическое, финансовое, социальное. 

Не вижу ничего плохого в том что бы при всем этом хорошо одеваться, какой то твой личный загон если честно

Ты же предлагаешь купить новых шмоток и фотки отфотошопить. И вот это я считаю несусветной глупостью.

А что ещё предложить Юзеру который прокачан во всех возможных сферах жизни и у которого всё "on point", разве что нету матчей на сайтах знакомств и людей на улице, может подскажешь? 

Вот опять, ну и что от того, что на фото ты выглядишь как молодой Брэд Питт, ты понимаешь, что придя на встречу вызовешь у нее еще большее отторжения из-за завышенных ожиданий?

Ну ты же не зря развиваешься духовно ,физически, социально, финансово? Вот и демонстрируй это, а если твоя ценность основана только на фотографии с сайта знакомств, то это тебе не поможет буть она хоть на 100% такая как и твой реальный образ.

Что делают другие, мухлюют с фотками, а потом удивляются что их сливают? Здесь даже удивляться не приходится.

Правильно ли я тебя понимаю, что девушки которых ты дейтишь с сайтов знакомств выглядят ровно так же как и на фотографии в 100% случаев, и если нет то ты не сливаешь их по этой причине? Так же тебя не смущает накидывание себе лишнего бала мейкапом, всякими фокусами типо вытягивания голени и длины ног каблуками и т.п., качания задницы в зале (конечно же для себя)?

Уже давно понял, что пикап - это просто про перебор вариантов, и вон те парни, которые реально поставили себе цель и активно знакомятся, получают женское внимание. И исходные данные конечно же никто не отменял, вот только не одежда красит человека.

http://2025-06-12-22-08-45.jpg on off gif

0 на 1000 дает 0, если ты душный и не гибкий, не хочешь развиваться и пробовать что-то новое а застрял в старых жизненных установках, то не удивляйся что это может быть причиной сливов в долгосрок, ведь мы оба знаем что проблема не решается если делать одно и тоже расчитывая каждый раз на новый результат. Развитие это как раз и есть про пластичность и умение воспринимать новые точки зрения и пробовать что-то, а не писать "есть только мой взгляд на вещи, а то что ты советуешь и твой личный опыт и взгляд это х*ита".

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
15 часов назад, Angelito сказал:

А что ещё предложить Юзеру который прокачан во всех возможных сферах жизни и у которого всё "on point", разве что нету матчей на сайтах знакомств и людей на улице, может подскажешь? 

а что ему предлагать? он получает ровно по запросу. см. ниже его запрос

18.06.2025 в 01:26, UserN3 сказал:

окей, я не думаю, что процент чайлдфри сильно высокий среди 25-35 летних. выборка у юзера сильно снижается уже. сколько среди этого количества симпатичных? он же симпатичных хочет. ну или хотя бы чтобы ему с ними приятно было находиться. далее, сколько среди его выборки таких, кто вот реально готов просто так сожительствовать без персперспектив брака? и зачем в таком случае сожительствовать, если можно с ним быть в отношениях типа гостевого типа? так куда как удобнее.

вот и получается, что все, что ему более-менее подходят под его запросы  - это женщины если не ровесницы, то старше его, у которых уже все есть, которые в профессии состоялись, в браке были и больше не хотят и т.п. так вроде как он уже с такой встречается... 

• Советник
18.06.2025 в 12:26, UserN3 сказал:
18.06.2025 в 10:56, Sam1 сказал:

В чьей квартире вы будете жить? Кто должен заниматься бытом? Как планируешь формировать бюджет? Она должна работать? Или может не работать? 

4 minutes ago, Grâce said:

В чьей квартире вы будете жить? Кто должен заниматься бытом? Как планируешь формировать бюджет? Она должна работать? Или может не работать? 

В моей, оба, смешанный, должна

41 минуту назад, Medlock сказал:

окей, я не думаю, что процент чайлдфри сильно высокий среди 25-35 летних. выборка у юзера сильно снижается уже. сколько среди этого количества симпатичных? он же симпатичных хочет. ну или хотя бы чтобы ему с ними приятно было находиться. далее, сколько среди его выборки таких, кто вот реально готов просто так сожительствовать без персперспектив брака? и зачем в таком случае сожительствовать, если можно с ним быть в отношениях типа гостевого типа? так куда как удобнее.

вот и получается, что все, что ему более-менее подходят под его запросы  - это женщины если не ровесницы, то старше его, у которых уже все есть, которые в профессии состоялись, в браке были и больше не хотят и т.п. так вроде как он уже с такой встречается... 

Вряд ли он эти условия вываливает при знакомстве / в анкете СЗ, или на первых свиданиях. А проблема у него на этих этапах, где внешность с харизмой решающие. Всего-то хочется, чтобы знакомства проходили легко и непринужденно, быть им интересным. А этого нет. В то время, как у других получается, в тех же ночных клубах, барах - пришел, увидел, победил.

1 hour ago, Medlock said:

а что ему предлагать? он получает ровно по запросу. см. ниже его запрос

Его коллега Мороженное имеет запрос на семью и серьезные отношения, вот только тоже ничего не получается, и у всех у них одни и те же убеждения, та же точно духота и иммунитет против любых советов и рекомендаций

1 минуту назад, Angelito сказал:

Его коллега Мороженное имеет запрос на семью и серьезные отношения, вот только тоже ничего не получается, и у всех у них одни и те же убеждения, та же точно духота и иммунитет против любых советов и рекомендаций

разве Мороженка не в отношениях или я что-то путаю?

27 минут назад, ms98 сказал:

Всего-то хочется, чтобы знакомства проходили легко и непринужденно, быть им интересным.

да, только юзер совсем не легкий и непринужденный

11 minutes ago, Medlock said:

разве Мороженка не в отношениях или я что-то путаю?

Нашёл кого-то :)

11 minutes ago, Medlock said:

да, только юзер совсем не легкий и непринужденный

У меня есть разные стороны ;)

2 часа назад, ms98 сказал:

Вряд ли он эти условия вываливает при знакомстве / в анкете СЗ, или на первых свиданиях. А проблема у него на этих этапах, где внешность с харизмой решающие. Всего-то хочется, чтобы знакомства проходили легко и непринужденно, быть им интересным. А этого нет. В то время, как у других получается, в тех же ночных клубах, барах - пришел, увидел, победил.

тусоваться ему надо там, где вышеперечисленный контингент обитает

1 час назад, UserN3 сказал:

У меня есть разные стороны ;)

может быть

2 часа назад, UserN3 сказал:

В моей, оба, смешанный, должна

что плохого в гостевых отношениях? 

On 6/20/2025 at 7:06 PM, Medlock said:

что плохого в гостевых отношениях? 

Ничего у меня всегда так и складывается :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...