Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, дорогие читатели форума. Встречались около 3х лет. Расстался с девушкой 2,5 года назад. По её инициативе. Диагноз....завал баланса значимости в её сторону, примерно 70/30, бегал за ней, унижался, признавал её косяки за свои. Вообщем творил дикую дич. 

Так вот.....

Все это время не сидел на месте. Знакомился с новыми девушками, знакомился, изначально ничего не выходило....меня сливали, но потом начало получаться. Короче выполнил т13д. Но меня ни одна из них не зацепила, тр@хнул и пошёл дальше, максимум встречались пару месяцев. Сменил работу и имидж. Жить стал нормально, без всяких заморочек 

И тут написала бывшая. Стандартно привет, как дела.....через сутки ответил ей. Общение было сухое, без всяких ярких эмоций. Решил вытащить её на встречу, проверить как я отреагирую....точнее не я, а моё внутреннее состояние, ведь раньше жёстко убивался за ней. Встретились, у меня ноль эмоций к ней вообще, обычный интерес.

Приехал же от неё, пришла мне в голову мысль а не переспать ли мне с ней ? Фигурка норм у неё. Решил действовать 

И тут началась какая то ерунда. На встречах она ведёт себя отдалено, мне никто не нужен, я ни с кем ничего не хочу, мы с тобой просто друзья, сексом занимаюсь только по любви. Непреступный барьер какой то. Я пробовал кинестетить, толку 0

Вообщем ситуация такая 

- от неё инициативы нет, звоню или пишу я, она отаечает. Сама молчит. Отвечает вяло 

- по словам вроде она одна и давно. Но это слова 

- звал на крайнюю встречу, слила меня. Отмазки стандартные 

Как мне действовать, что бы 

1. От неё шёл интерес к общению ?

2. Затащить её в постель?

3. И стоит ли игра свеч?

Опубликовано:

"Как там тот алененок поживает? наверно ещё желает меня?" подумала она прежде, чем написать тебе. 
Написала, а там ни чего не изменилось. Всё такой же алененок.

Только что, Roman.5667 сказал:

И стоит ли игра свеч?

Нет. 

Опубликовано:
7 минут назад, Roman.5667 сказал:

Диагноз....завал баланса значимости в её сторону, примерно 70/30, бегал за ней, унижался, признавал её косяки за свои. Вообщем творил дикую дич. 

8 минут назад, Roman.5667 сказал:

Вообщем ситуация такая 

- от неё инициативы нет, звоню или пишу я, она отаечает. Сама молчит. Отвечает вяло 

Так получается, что ничего не поменялось за эти 2,5 года. Вы по-прежнему заваливаете БЗ в ее сторону. Ей это по-прежнему не нравится.

Автор, Вы непрошибаемый какой-то.  По ходу т13д никакого эффекта не возымело и ничему не научило.

12 минут назад, Roman.5667 сказал:

Встретились, у меня ноль эмоций к ней вообще, обычный интерес.

Ну, видимо, интерес не совсем обычный, раз сразу тема на форуме появилась.

Короче, философия в том, что не каждый пинг бывшей что-то значит. Иногда бывают просто пинги...

Опубликовано:
15 минут назад, Roman.5667 сказал:

Короче выполнил т13д

несчастливое число(

15 минут назад, Roman.5667 сказал:

И тут началась какая то ерунда. На встречах она ведёт себя отдалено

за это время не растолстел?

Опубликовано:
25 минут назад, Roman.5667 сказал:

Встречались около 3х лет

От неё шёл интерес к общению ?

Затащить её в постель?

Вообще странно прожить с человеком около 3-х лет и не знать о чем ей интересно общаться и что ее возбуждает. На форуме конечно лучше знают о чем вам поболтать

Опубликовано:

И тут началась какая то ерунда

Бабу эту кто то (ясно кто)) послал конкретно.Упала у нее самооценка.Вот и пришла она ее поднимать.К тебе) опять)

26 минут назад, Roman.5667 сказал:

И стоит ли игра свеч

В игры ,играть уметь надо.

Чтоб не получилось вот так

profile_banners.jpg

Опубликовано:
37 минут назад, Roman.5667 сказал:

И тут написала бывшая. Стандартно привет, как дела.....через сутки ответил ей.

Всё неплохо началось, а потом:

38 минут назад, Roman.5667 сказал:

Приехал же от неё, пришла мне в голову мысль а не переспать ли мне с ней ?

На встречах она ведёт себя отдалено,

Непреступный барьер какой то. Я пробовал кинестетить, толку 0

39 минут назад, Roman.5667 сказал:

от неё инициативы нет, звоню или пишу я, она отаечает. Сама молчит. Отвечает вяло 

Как говорится, ничего не поменялось:

39 минут назад, Roman.5667 сказал:

Диагноз....завал баланса значимости в её сторону, примерно 70/30, бегал за ней, унижался, признавал её косяки за свои. Вообщем творил дикую дич. 

Заноси в пожизненный игнор. Тебя пинганули лишь для того,что бы корону сбитую поправить. Нечего тут ловить .

Опубликовано:
42 минуты назад, Roman.5667 сказал:

Но меня ни одна из них не зацепила, тр@хнул и пошёл дальше, максимум встречались пару месяцев.

Дак в этом и суть, или лучше залипнуть и обтекать?

Пару месяцев встречались что-то не устраивало, все расход, а там миллион причин почему ты не с одной из 13д, не начал что-то более углублённого. В плоть до того что до сих пор обтекаешь по бывшей, не столько по ней сколько по тем чувствам которые у тебя возникали при общении с ней.

Почему тогда ей не стать Т14д?

3. И стоит ли игра свеч?

С теми 13-б стоила, прикинь, а с этой нет, причём давно не стоит, когда она тебя прокатила.

мы с тобой просто друзья, сексом занимаюсь только по любви

Она тебя прокатила, а ты ещё и во френдзону набиваешься к ней?

Опубликовано:

Ты заводишь дискурсию, задавая вопросы двухгодовалой давности, которые потеряли основание как только ваши отношения закончились. 
Что же движет тобой? Желание трахнуть, ну тоесть то же желание, с которым ты за ней бегал, когда она тебя прокатила.

Тогда почему ты используешь, такие обороты как «бегал, унижался, признавал ее косяки за свои..» если это происходит и сейчас, или ее косяки стали не столь значительными или она компенсировала их. Или тебе нужна компенсация?

Опубликовано:

Автор, на ошибках не учимся? Времени уйма было, чтобы проанализировать всю ситуацию, с ног до головы. Тебя виноватили, устраивали эмоциональные качели, а когда окончательно наскучил, слили как последнюю шавку. Ты преобразился, начал расти, но ментально ничего не изменилось. Ты, сам то видишь, что тебя снова тянет к этой ожп?

Ты, сходу, проявляешь к ней чрезмерное внимание, интерес, валишь свою значимость в тартарары. Она написала тебе, захотелось напомнить о себе, посмотреть, а не забыл ли ты ее величество королевну. Не прогадала, ты повелся. Интерес к тебе сходу пропал. 

Скипай ее, а лучше пожелай всего хорошего и закинь в игнор лист. Тебе нечего ловить с человеком, который единожды тебя уже слил. 

Опубликовано:
6 минут назад, he######7 сказал:

Автор, на ошибках не учимся? Времени уйма было, чтобы проанализировать всю ситуацию, с ног до головы. Тебя виноватили, устраивали эмоциональные качели, а когда окончательно наскучил, слили как последнюю шавку. Ты преобразился, начал расти, но ментально ничего не изменилось. Ты, сам то видишь, что тебя снова тянет к этой ожп?

Ты, сходу, проявляешь к ней чрезмерное внимание, интерес, валишь свою значимость в тартарары. Она написала тебе, захотелось напомнить о себе, посмотреть, а не забыл ли ты ее величество королевну. Не прогадала, ты повелся. Интерес к тебе сходу пропал. 

Скипай ее, а лучше пожелай всего хорошего и закинь в игнор лист. Тебе нечего ловить с человеком, который единожды тебя уже слил. 

Не бро, я многому научился за это время. Я ж не пишу тут как вернуть её? Мне нужен ваш совет как расположить её к себе для секса ? Может моё решение имеет какой то корыстный план...я не спорю. Трахнуть - слить, и пусть сидит роется в себе 

32 минуты назад, Aesir сказал:

Ты заводишь дискурсию, задавая вопросы двухгодовалой давности, которые потеряли основание как только ваши отношения закончились. 
Что же движет тобой? Желание трахнуть, ну тоесть то же желание, с которым ты за ней бегал, когда она тебя прокатила.

Тогда почему ты используешь, такие обороты как «бегал, унижался, признавал ее косяки за свои..» если это происходит и сейчас, или ее косяки стали не столь значительными или она компенсировала их. Или тебе нужна компенсация?

Нет, я бегал так как любил её,хотел семью, детей и тд. Стандартная схема, когда нет опыта и мало девушек перепробовал. Когда казалось что она та самая 

Опубликовано:
43 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Всё неплохо началось, а потом:

Согласен, накосячил тем что начал проявлять интерес к ней первый. Но я не побоялся сделать этот шаг,так как нет чувств к ней и не побоялся что залипну на неё 

1 час назад, LisAlisa сказал:

за это время не растолстел?

Фото скинуть ? Нет не надо ? Ну ок 

Занимаюсь спортом, так что с фигурой все норм

Опубликовано:
1 час назад, Mially Follie сказал:

Так получается, что ничего не поменялось за эти 2,5 года. Вы по-прежнему заваливаете БЗ в ее сторону. Ей это по-прежнему не нравится.

Автор, Вы непрошибаемый какой-то.  По ходу т13д никакого эффекта не возымело и ничему не научило.

Дало эффект, про баланс знаю. Просто я никогда бывших не соблазнял, по этому и прошу у вас совета 

1 час назад, Densing сказал:

"Как там тот алененок поживает? наверно ещё желает меня?" подумала она прежде, чем написать тебе. 
Написала, а там ни чего не изменилось. Всё такой же алененок.

Я не бегаю за ней, ещё раз повторяю. Общаюсь сухо и по делу

Опубликовано:
2 минуты назад, Roman.5667 сказал:

Занимаюсь спортом, так что с фигурой все норм

Значит ей просто было скучно - решила проверить что у тебя изменилось. Когда вы встретились, дама увидела что ничеособенного, как было так и осталось. Важничал, корону не полировал, а значит выхлопа от тебя никакого. Следовательно потеряла интерес. Как его вернуть? Полировать корону

Опубликовано:
2 минуты назад, Roman.5667 сказал:

Трахнуть - слить, и пусть сидит роется в себе 

Нет.Будь выше всего этого.Если отпустил,то с концами.

Опубликовано:
18 минут назад, LisAlisa сказал:

Значит ей просто было скучно - решила проверить что у тебя изменилось. Когда вы встретились, дама увидела что ничеособенного, как было так и осталось. Важничал, корону не полировал, а значит выхлопа от тебя никакого. Следовательно потеряла интерес. Как его вернуть? Полировать корону

Ой не, корону полировать не наша тема. Да она пыталась там что то умничать или опять меня завинить, что якобы из за меня разошлись. Но я эту информацию пропускал на пофигах....видно что ей это не нравилось 

16 минут назад, Рядовой сказал:

Нет.Будь выше всего этого.Если отпустил,то с концами.

Возможно и так лучше 

Опубликовано:
31 минуту назад, Roman.5667 сказал:

Согласен, накосячил тем что начал проявлять интерес к ней первый. Но я не побоялся сделать этот шаг,так как нет чувств к ней и не побоялся что залипну на неё

Тем не менее значимость снова на высоком уровне её для тебя.

Опубликовано:
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тем не менее значимость снова на высоком уровне её для тебя.

Нет

Опубликовано:
2 часа назад, Roman.5667 сказал:

Решил вытащить её на встречу, проверить как я отреагирую....точнее не я, а моё внутреннее состояние, ведь раньше жёстко убивался за ней. Встретились, у меня ноль эмоций к ней вообще, обычный интерес.

у меня такая же история была, прямо слово в слово...с печальным концом в итоге, до сих пор мучает

2,5 без нее, а потом пошли с компанией в боулинг, бухнули...и все, пздц.

Только у меня вместо "девушки" была "сигарета" ...2,5 года не курил и первая после перерыва тоже не зацепила.

Опубликовано:
5 минут назад, мерзик сказал:

у меня такая же история была, прямо слово в слово...с печальным концом в итоге, до сих пор мучает

2,5 без нее, а потом пошли с компанией в боулинг, бухнули...и все, пздц.

Только у меня вместо "девушки" была "сигарета" ...2,5 года не курил и первая после перерыва тоже не зацепила.

Так чем твоя история закончилась?

Опубликовано:
1 минуту назад, Roman.5667 сказал:

Так чем твоя история закончилась?

Пришел на форум с темой:lol:

12 минут назад, Roman.5667 сказал:

Нет

Тогда игра не стоит свеч. Забей и живи дальше.

Опубликовано:
11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тогда игра не стоит свеч. Забей и живи дальше.

один и тот же ответ всегда. Хоть бы кто иногда какие-то манипуляшки предлагал

Опубликовано:
48 минут назад, LisAlisa сказал:

один и тот же ответ всегда. Хоть бы кто иногда какие-то манипуляшки предлагал

лучшая мужская манипуляция - это игнор. Зачем придумывать велосипед?

Опубликовано:
3 часа назад, Roman.5667 сказал:

3. И стоит ли игра свеч?

Ничему людей жизнь не учит. 

Ваши отношения завершились на том отрезке, когда ты бегал за ней. Прошло 2.5 года, Т13Д, ноль эмоций, все дела... Всего одно сухое смс, и... ты опять бегаешь за ней! Звонишь, пишешь, вытаскиваешь ее на встречи - ты с ума сошел?.. Начинай все сналача. 

На будущее: в следующий раз, когда через пару лет она опять напишет тебе - не отвечай. Просто не отвечай. 

Опубликовано:
6 минут назад, Северный сказал:

Заблуждение. Игнор это бездействие. Сидите в своем ТИ и считаете, что кому-то на это не все равно.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Зачем тратить энергию в задницу?

Любопытства ради. Вот мне было бы интересно, если бы были и интересные варианты, автору наверное тоже, если уж тему завел

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Заблуждение. Игнор это бездействие. Сидите в своем ТИ и считаете, что кому-то на это не все равно.

Любопытства ради. Вот мне было бы интересно, если бы были и интересные варианты, автору наверное тоже, если уж тему завел

Ни одной осечки не было с ОЖП\БОЖП. Поэтому Вы лукавите девушка)

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Интересные варианты можно и нужно предлагать, когда девушку нужно заинтересовать новую , например. А не развлекать бывшую, которая решила ЧСВ своё потешить. 

Опубликовано:
2 часа назад, Roman.5667 сказал:

Фото скинуть ? Нет не надо ? Ну ок

Скинь. С лицом только. И фото бывшей было бы не плохо посмотреть. 

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Игнор это бездействие

Да многие так это и понимают.Как бездействие.Сидишь как ты выразилась и ждешь у моря погоды.А вернее пингов,как манны небесной.Копаясь в профилях бывшей или бывшего в СС.Пуская горькую слезу о том как это все раньше было зашибись.

Но,это не так должно быть.Игнор в первую очередь при завале бз для того что бы вылезти из эмоциональной жопы.

Когда нет,совсем нет общения с обьектом зависимости.Тогда понемногу слетают якоря.Голова проясняется,и человек может (если захочет) или наоборот),проанализировать все.

В то же самое время работая над собой.Приводя себя,свое эмоциональное,а иногда и физичиское состояние в порядок.

И тогда спустя время,если ты все сделал правильно,ты понимаешь что и пинги,и тем более колени тебе не нужны уже.

Сорри за оффтоп.

Опубликовано:
2 минуты назад, Рядовой сказал:

Да многие так это и понимают.Как бездействие.Сидишь как ты выразилась и ждешь у моря погоды.А вернее пингов,как манны небесной.Копаясь в профилях бывшей или бывшего в СС.Пуская горькую слезу о том как это все раньше было зашибись.

Но,это не так должно быть.Игнор в первую очередь при завале бз для того что бы вылезти из эмоциональной жопы.

Когда нет,совсем нет общения с обьектом зависимости.Тогда понемногу слетают якоря.Голова проясняется,и человек может (если захочет) или наоборот),проанализировать все.

В то же самое время работая над собой.Приводя себя,свое эмоциональное,а иногда и физичиское состояние в порядок.

И тогда спустя время,если ты все сделал правильно,ты понимаешь что и пинги,и тем более колени тебе не нужны уже.

Сорри за оффтоп.

Тогда это неверное название "игнор", т.к. игнор направлен на сторонний объект, а нам нужно направить внимание на себя и полностью позабыть про объект. И под манипуляции это тоже не подходит, т.к. манипулируя мы дергаем за веревочки, а в данном случае веревочек нет

Опубликовано:
5 часов назад, Roman.5667 сказал:

Приехал же от неё, пришла мне в голову мысль а не переспать ли мне с ней ? Фигурка норм у неё.

Кого ты обманываешь? 
И при чем здесь фигурка? 
Ты хочешь возобновления ЛТР с ней, а почему? 
Потому что 

Короче выполнил т13д. Но меня ни одна из них не зацепила, тр@хнул и пошёл дальше, максимум встречались пару месяцев.

За 2,5 года никого не нашёл. 
И решил вернуться к бывшей. 
И не лечи тут что хочешь ее трахнуть и слить. Скорее она тебя сольёт, опять. 
Нельзя дважды вступить в одну и ту же реку, и спустя 2,5 как ни в чем не бывало сойтись. Многие пробовали, от безнадеги, но заканчивалось все ещё быстрее и хуже, чем в первый раз. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

игнор направлен на сторонний объект

Это другая сторона медали.

Все правильно,надо сместить внимание,с объекта.На себя,на свои дела,на свое развитие,на свое здоровье и т.д

За веревочки,обычно дергает  тот кого игнорят.Это и есть пинги.

Дергая за крючки,проверяя как там олень,на месте еще).

• Советник
Опубликовано:

Ох уж эти камбэки.

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html - Камбэк. Начало.

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html - Секрет камбэка

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html - Камбэк. Хэппи-энд

И тут началась какая то ерунда. На встречах она ведёт себя отдалено, мне никто не нужен, я ни с кем ничего не хочу, мы с тобой просто друзья, сексом занимаюсь только по любви. Непреступный барьер какой то. Я пробовал кинестетить, толку 0

Вообщем ситуация такая 

"... Он скучает и надо обязательно заверить его в том, что минус скучает тоже. А то вдруг плюс не знает? Вдруг он мечтает вернуться, но боится, что его уже никто не ждет? Поэтому минус начинает махать изо всех сил руками и звать к себе.

Знаете, на что это похоже? Пираты ограбили корабль и выкинули команду на остров, но на прощанье сделали вокруг острова круг, чтобы посмотреть, точно ли это остров, а не полуостров. И увидев корабль команда машет цветами и радостно свистит, подумав, что пираты передумали, пошутили и сейчас их вернут на корабль. Или наоборот. Пираты пытались ограбить корабль, их выкинули на остров, но они радостно машут, зовут к себе. Выкинутые на остров отказываются признать, что их выкинули, им кажется, что произошло что-то другое."

Ну, вы поняли...

Опубликовано:
19 минут назад, someone_special сказал:

Кого ты обманываешь? 
И при чем здесь фигурка? 
Ты хочешь возобновления ЛТР с ней, а почему? 
Потому что 

Ой бл@....где я хочу их возобновить ?

Опубликовано:
28 минут назад, Roman.5667 сказал:

где я хочу их возобновить ?

Это последняя девушка в твоем городе? 
Знаешь, иногда хочется новизны. 
Это понятно и простительно. 
Но возвращаться к старой, когда вокруг полно новых и с ними гарантированно не будет выноса мозга (а здесь ты без него никак не обойдёшься, ты же понимаешь, да?) - это за гранью моего понимания ...

Опубликовано:
6 часов назад, Roman.5667 сказал:

Всем привет, дорогие читатели форума. Встречались около 3х лет. Расстался с девушкой 2,5 года назад. По её инициативе. Диагноз....завал баланса значимости в её сторону, примерно 70/30, бегал за ней, унижался, признавал её косяки за свои. Вообщем творил дикую дич. 

Так вот.....

Все это время не сидел на месте. Знакомился с новыми девушками, знакомился, изначально ничего не выходило....меня сливали, но потом начало получаться. Короче выполнил т13д. Но меня ни одна из них не зацепила, тр@хнул и пошёл дальше, максимум встречались пару месяцев. Сменил работу и имидж. Жить стал нормально, без всяких заморочек 

И тут написала бывшая. Стандартно привет, как дела.....через сутки ответил ей. Общение было сухое, без всяких ярких эмоций. Решил вытащить её на встречу, проверить как я отреагирую....точнее не я, а моё внутреннее состояние, ведь раньше жёстко убивался за ней. Встретились, у меня ноль эмоций к ней вообще, обычный интерес.

Приехал же от неё, пришла мне в голову мысль а не переспать ли мне с ней ? Фигурка норм у неё. Решил действовать 

Вообщем ситуация такая 

3. И стоит ли игра свеч?

3) Нет, не стоит. 
2) за это время сделаешь ещё т13д. 
1) нет, не шёл. Хотела тебя проверить на вшивость. Ты проверку не прошёл. Отвечать не надо было от слова совсем. 

1 минуту назад, кроссавчик сказал:

3) Нет, не стоит. 
2) за это время сделаешь ещё т13д. 
1) нет, не шёл. Хотела тебя проверить на вшивость. Ты проверку не прошёл. Отвечать не надо было от слова совсем. 

В следующий раз когда тебе пишет бывшая. В ответ пишешь одно слово «отвали» и заносишь в чс. 

Опубликовано:
3 часа назад, LisAlisa сказал:

Вот мне было бы интересно, если бы были и интересные варианты, 

Вот позвонила бывшая автору:

-Привет как дела?

-Привеет).Да вот как раз собирался тра*нуть тебя на крыше небоскреба,мне вид ночного города нравится.

Но этож потом вывезти надо.

Не вывезет.Вот почему-

5 часов назад, Aesir сказал:

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Ох уж эти камбэки.

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html - Камбэк. Начало.

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html - Секрет камбэка

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html - Камбэк. Хэппи-энд

"... Он скучает и надо обязательно заверить его в том, что минус скучает тоже. А то вдруг плюс не знает? Вдруг он мечтает вернуться, но боится, что его уже никто не ждет? Поэтому минус начинает махать изо всех сил руками и звать к себе.

Знаете, на что это похоже? Пираты ограбили корабль и выкинули команду на остров, но на прощанье сделали вокруг острова круг, чтобы посмотреть, точно ли это остров, а не полуостров. И увидев корабль команда машет цветами и радостно свистит, подумав, что пираты передумали, пошутили и сейчас их вернут на корабль. Или наоборот. Пираты пытались ограбить корабль, их выкинули на остров, но они радостно машут, зовут к себе. Выкинутые на остров отказываются признать, что их выкинули, им кажется, что произошло что-то другое."

Ну, вы поняли...

Очень понравились ваши 3 статьи про камбэки. Согласен тут на все сто процентов, она ведёт себя именно так же, как там написано, а я тупо липну к ней и унижаюсь опять 

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Это последняя девушка в твоем городе? 
Знаешь, иногда хочется новизны. 
Это понятно и простительно. 
Но возвращаться к старой, когда вокруг полно новых и с ними гарантированно не будет выноса мозга (а здесь ты без него никак не обойдёшься, ты же понимаешь, да?) - это за гранью моего понимания ...

Да ты прав бро. Не туда меня понесло. Не надо мне это, зачем мне разгребать это д€рьмо,ломать какие то барьеры. Ведь человек меня тупо слил и ушёл без всякого угрызения совести. Даже если я щас с ней просто пересплю,мне это ничего не даст и даже может меня затянуть в это болото 

1 час назад, Рядовой сказал:

-Привет как дела?

-Привеет).Да вот как раз собирался тра*нуть тебя на крыше небоскреба,мне вид ночного города нравится.

Не вывезет.Вот почему-

Согласен, бегал я за ней жёстко. Да зря всё это )

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Roman.5667 сказал:

Очень понравились ваши 3 статьи про камбэки. Согласен тут на все сто процентов, она ведёт себя именно так же, как там написано, а я тупо липну к ней и унижаюсь опять

Какой вывод надо сделать на вопрос, стоит ли игра свеч? ^_^

Опубликовано:
12 минут назад, Grâce сказал:

Какой вывод надо сделать на вопрос, стоит ли игра свеч? ^_^

Надо жить без бывшей, тихо и спокойно как раньше. Без всяких эмоциональных качелей)

Опубликовано:
4 часа назад, Рядовой сказал:

-Привет как дела?

Не вывезет.Вот почему-

Получается игнор это когда не отвечаешь, а потом пишешь " Извини. у меня осталось 96% зарядки, потом поговорим". Ну а когда отправляют в ЧС, получается это уже не игнор, а посылание на х*й безвозвратно

Опубликовано:
49 минут назад, LisAlisa сказал:

Получается игнор это когда не отвечаешь, а потом пишешь " Извини. у меня осталось 96% зарядки, потом поговорим". Ну а когда отправляют в ЧС, получается это уже не игнор, а посылание на х*й безвозвратно

Называй это как хочешь.Оба варианта преследуют одну цель.Понизить значимость объекта в твоих глазах.

В статьях которыми поделилась Грейс, это внятно описано.

Опубликовано:

Так слить в унитаз камбэк свой.

Нужно было на первой встрече быть открытым и весёлым, рассказать о своей жизни, приключениях и успехов, после встречи нужно было забить и просто выставить через пару дней запостить сторис где ты куражишься, тогда она возможно захотела с тобой пообщаться.

А так, один раз написала и ты уже к ней прилетел, трогаешь и названивать, как банный лист, вообшем развития ноль, кури форум и пересмотри свою жизнь.

Опубликовано:
14 часов назад, Северный сказал:

Парни как бабы стали. Игнор - это все что умеете?

Автор. Раз вы с ней друзья. То попроси ее сходить с тобой в ТЦ и выбрать подарок для твоей девушки. 

Да, у тебя есть девушка:))

Помести ее сам во френдзону;))

Пригласи ее в боулинг, может с парнем прийти,  а ты приди с еще одной подругой. 

Устрой гарем, в итоге она сама на тебя полезет.

Звони ей пр дружески и спрашивай на какой фильм лучше сходить и иди с другой:)))

Тут не пикаперы собрались, а пенсионеры что ли?

Опубликовано:
2 часа назад, MRSSinna сказал:

Да, у тебя есть девушка:))

Но ее нет, а если будет та которая подпишется на этот движ, то зачем ему такая глупая баба..

Опубликовано:
5 часов назад, Facebaker сказал:

Так слить в унитаз камбэк свой.

Нужно было на первой встрече быть открытым и весёлым, рассказать о своей жизни, приключениях и успехов, после встречи нужно было забить и просто выставить через пару дней запостить сторис где ты куражишься, тогда она возможно захотела с тобой пообщаться.

А так, один раз написала и ты уже к ней прилетел, трогаешь и названивать, как банный лист, вообшем развития ноль, кури форум и пересмотри свою жизнь.

Повторю 100500 раз. Развитие у меня есть, я не залип на неё. Звоню ей, пишу, звал на встречу.....это все было на таком пофигизме,  я не боялся что она сольет меня. 

У меня нет и не было цели вернут её. Была цель переспать 

Да, завалил я тут конечно камбэк, но да пофиг. Мне это теперь точно не надо 

Опубликовано:
8 часов назад, Aesir сказал:

Но ее нет, а если будет та которая подпишется на этот движ, то зачем ему такая глупая баба..

Что мешает сказать, что девушка есть???

Зачем относится так серьезно в 25 лет.

Ну хочет парень закрыть гештальт и трвхнуть бабу, это нормально.

У нормального пикапера должны быть бабы во френдзоне и несколько. А как еще девчонок сталкивать и треугольники устраивать?

7 часов назад, Roman.5667 сказал:

Повторю 100500 раз. Развитие у меня есть, я не залип на неё. Звоню ей, пишу, звал на встречу.....это все было на таком пофигизме,  я не боялся что она сольет меня. 

У меня нет и не было цели вернут её. Была цель переспать 

Да, завалил я тут конечно камбэк, но да пофиг. Мне это теперь точно не надо 

У тебя цель - не камбек, а закрыть гешталь и трахнуть на последок.

Используй ее как друга:))). Скажи гости будут, приди убраться и приготовить. Штаны новые купил - пускай подошьет. Раз вы друзья:)))

Опубликовано:
19.11.2021 в 15:29, Roman.5667 сказал:

Расстался с девушкой 2,5 года назад.

Итого прошло 30 месяцев

Все это время не сидел на месте.

Судя по твоим успехам ты не сидел, а топтался на месте. 

Короче выполнил т13д.

за 30 месяцев всего Т13Д? То есть Т1Д раз в 2,5 месяца? Хорошо, допустим пусть будет так. Однако, было ли выполнено самое главное условие по выполнению Т10Д? Боюсь, что нет.

И тут написала бывшая. Стандартно привет, как дела.....через сутки ответил ей. Общение было сухое, без всяких ярких эмоций. Решил вытащить её на встречу, проверить как я отреагирую....точнее не я, а моё внутреннее состояние, ведь раньше жёстко убивался за ней.

Классический пример, когда автор врет не только нам, но и самому себе. Отреагировал?:lol: 

Иногда конечно бывает, что ложь во благо, но только не в твоём случае, автор. 

Вот-вот, исключительно обычный, самый обычный интерес. Как просто кофе попить и поговорить о погоде. 

А вранье по всем законам все же наказуемо. Тебя снова загнали "под шконку". 

И стоит ли игра свеч?

А может всё же стоит поставить вопрос по иному? Например чего ты стоишь как мужчина? Или чего стоят 2,5 года твоего, так сказать, "развития"?
Я скажу тебе, что в твоём случае, единственная стоящая своего цена - это цена, которую нужно заплатить за то, чтобы взглянут правде в глаза. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15063

Мужчины достигаторы

2. 15063

Мужчины достигаторы

3. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

4. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

• Создать...