Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

мне 25. ей 22, наверное на 5.5 или 6 баллов. девушка метиска, отец русский, а мама татарка. познакомился на улице, когда она шла с подругой. позвонил, назначал встречу на 19:00. сказала давай попозже. договорились на 20:00. пишу смс за 7,5 ч до свидания всё ли в силе . проходит 1.5 часа - не отвечает. потом звоню ей, отвечает на звонок и говорит, что перезвонит мне через несколько минут. перезвонила, говорит, что ничего не знает обо мне, даже не общались.  поэтому не знает всё ли в силе. говорит, что  не переписывались и я ей не звонил.  я сказал, что за живое общение. в итоге вкратце рассказал чем занимаюсь. согласилась на встречу. приехала на свиданку на такси и уехала тоже. живёт далекато от места свиданки, опоздала на 14 минут. при встрече обнял её. говорит, что это было неожиданно. руку 2 раза пробовал брать не давала. говорит, что  она это делает только с близким человеком, это личное. говорит всё зависит от общения, когда она позволит взять за руку. был момент, что я говорю пошли дальше в ту сторону (там можно было повернуть налево и стоял мост, может побоялась со мной идти в такое тихое место, где совсем нет людей, хотя там были дорожки), а она говорит, я не хочу туда идти. я говорю а я хочу. она я не хочу поэтому пойдём в мою сторону. в итоге пошли в её направлении.

общались на разные темы. она улыбалась. сказала, что я только сейчас заметил, что перебиваю её) когда ждали такси, то спросил её часто ли с ней знакомятся на улице. она сказала, что это по её мнению странный вопрос, он мне ничего не даст и отвечать на него не будет. на прощание хорошо обнял ее, она меня тоже.

как действовать дальше? пропасть дней на 5 ?

27 минут назад, serzh555 сказал:

то спросил её часто ли с ней знакомятся на улице. она сказала, что это по её мнению странный вопрос, он мне ничего не даст и отвечать на него не будет.

Похвастаться нечем.

Пропади на месяц еще... 

Попробуй набери ее через пару дней, пригласи куда нибудь, если нет, перезвони еще через пару дней, если и опять нет, тогда забей на нее и пропуй с другой. 

*в итоге пошли в её направлении.Предложил бы 3й вариант, а-то звучит как буд-то прогнулся

1 час назад, serzh555 сказал:

что я говорю пошли дальше в ту сторону (там можно было повернуть налево и стоял мост, может побоялась со мной идти в такое тихое место, где совсем нет людей, хотя там были дорожки)

Человек-загадка ептыть

1 час назад, serzh555 сказал:

а она говорит, я не хочу туда идти. я говорю а я хочу

Ты очевидно не ищешь лёгких путей или реально недобрые мысли у тебя...зачем таким помогать :unsure:

c42fe62bc63fde5db670765dd69d9bb4.jpg

8 часов назад, serzh555 сказал:

пишу смс за 7,5 ч до свидания всё ли в силе . проходит 1.5 часа - не отвечает.

Первая ошибка. Если хочешь убедиться что всё в силе, то звонишь и говоришь: я приду не в 19:00, а немного задержусь (в 19:05). А своим поведением ты показал неуверенность в том, что она вообще придёт, она это тут-же считала. 

проходит 1.5 часа - не отвечает. потом звоню ей, отвечает на звонок и говорит

Зачем было звонить, после того как написал. Уже начинаешь липнуть и сливать минимальный интерес который у нее был. Уже здесь понятно - что некст, но ситуацию ещё можно было спасти.

при встрече обнял её. говорит, что это было неожиданно. руку 2 раза пробовал брать не давала. говорит, что  она это делает только с близким человеком, это личное. говорит всё зависит от общения, когда она позволит взять за руку.

Вот здесь надо было стебать и углублять раппорт, а не бездумно хватать её за руки. Про вопросы о том "кто ты", "что ты" - тоже. Сказал бы "я секретный агент масад".

был момент, что я говорю пошли дальше в ту сторону (там можно было повернуть налево и стоял мост, может побоялась со мной идти в такое тихое место, где совсем нет людей, хотя там были дорожки), а она говорит, я не хочу туда идти. я говорю а я хочу. она я не хочу поэтому пойдём в мою сторону. в итоге пошли в её направлении.

Вот это вообще полный идиотизм и детский сад. Зачем припираться с бабой о том куда идти. Ты хозяин положения, а не она. В каком вы кстати городе? Ты еще и по морозу с ней шарился? Заморозил девчулю..))) Она вообще откуда родом? Может холод не любит... На машине надо девчонок возить в красивые безлюдные места, чтоб  не было вот таких идиотских перепалок.

то спросил её часто ли с ней знакомятся на улице. она сказала, что это по её мнению странный вопрос, он мне ничего не даст и отвечать на него не будет. на прощание хорошо обнял ее, она меня тоже.

Собственно она тебе правильно ответила. Зачем ты это спрашивал? Чтоб в очередной раз показать свою неуверенность и чтоб она это считала? Или ты правда веришь, что ты один такой Д-Артаньян: взял низассал и подошел.

как действовать дальше? пропасть дней на 5 ?

Пропасть совсем. Некст!

10 часов назад, serzh555 сказал:

как действовать дальше?

Она с самого начала не хотела идти с тобой никуда. Ты настоял, поэтому она пошла, в надежде что может быть в процессе свиданки ты понравишься. Но на свиданке ты её напрягал и она окончательно убедилась что ты ей не нравишься. Полез зачем то обниматься, видел же что она пока закрыта от тебя, прежде чем обниматься надо хоть симпатичным ей быть. Она напряглась конечно. Тупые вопросы задавал, чем окончательно её добил.

У тебя в этой ситуации нет пространства чтобы что то делать кроме как отстать от неё.

Ищи того кому ты будешь хоть немного интересен.

9 часов назад, Sever51 сказал:

Пропади на месяц еще... 

Попробуй набери ее через пару дней, пригласи куда нибудь, если нет, перезвони еще через пару дней, если и опять нет, тогда забей на нее и пропуй с другой. 

*в итоге пошли в её направлении.Предложил бы 3й вариант, а-то звучит как буд-то прогнулся

И что будет через месяц? Она поймёт какого принца потеряла? А через пару дней какой смысл набирать? С самого начала было ясно что нет. Ещё разок снизу подползти и получить отказ? Слить остатки самоуважения?

Зачем её посылать? Она его уже послала, дала понять что он идёт на х*й. Обидку ей кинуть? Показать что её отказ тебя обидел?

Вы иногда такие советы даёте.. ощущение что пишете чушь.

4 часа назад, george20 сказал:

Первая ошибка. Если хочешь убедиться что всё в силе, то звонишь и говоришь: я приду не в 19:00, а немного задержусь (в 19:05). А своим поведением ты показал неуверенность в том, что она вообще придёт, она это тут-же считала. 

Зачем было звонить, после того как написал. Уже начинаешь липнуть и сливать минимальный интерес который у нее был. Уже здесь понятно - что некст, но ситуацию ещё можно было спасти.

Вот здесь надо было стебать и углублять раппорт, а не бездумно хватать её за руки. Про вопросы о том "кто ты", "что ты" - тоже. Сказал бы "я секретный агент масад".

Вот это вообще полный идиотизм и детский сад. Зачем припираться с бабой о том куда идти. Ты хозяин положения, а не она. В каком вы кстати городе? Ты еще и по морозу с ней шарился? Заморозил девчулю..))) Она вообще откуда родом? Может холод не любит... На машине надо девчонок возить в красивые безлюдные места, чтоб  не было вот таких идиотских перепалок.

Собственно она тебе правильно ответила. Зачем ты это спрашивал? Чтоб в очередной раз показать свою неуверенность и чтоб она это считала? Или ты правда веришь, что ты один такой Д-Артаньян: взял низассал и подошел.

Пропасть совсем. Некст!

эта свиданка была наверное месяц назад, тогда не было еще холодно так. получается мне надо обманывать ее. казаться занятым всегда, тем кем я не являюсь. она же будет спрашивать что я делал в это время, чем занимаюсь. и таким образом поймёт, что я не занят всегда. 

я пробовал вообще не прикасаться  к девушкам на первом свидании. они потом приходят на второе и не дают трогать себя за руку и обнимать. приходят и на третью свиданку и происходит эта же картина. а если пробую взять за руку на первом свидании, то почему-то на вторую свиданку не приходят. что за бред ? так можно встречаться и год, а толку не будет, только по кафешкам водить.  к другим они сразу домой едут, а мне руку даже не дают или дадут и потом сольются со второй свиданки.

я не умею шутить и не хочу. бывает шучу, но у меня нет хорошего чувства юмора

я ей сначала написал, а потом позвонил, потому что мог назначить свиданки с другими девушками, а в это время, а она не отвечает

1 час назад, znamensky сказал:

Она с самого начала не хотела идти с тобой никуда. Ты настоял, поэтому она пошла, в надежде что может быть в процессе свиданки ты понравишься. Но на свиданке ты её напрягал и она окончательно убедилась что ты ей не нравишься. Полез зачем то обниматься, видел же что она пока закрыта от тебя, прежде чем обниматься надо хоть симпатичным ей быть. Она напряглась конечно. Тупые вопросы задавал, чем окончательно её добил.

У тебя в этой ситуации нет пространства чтобы что то делать кроме как отстать от неё.

Ищи того кому ты будешь хоть немного интересен.

когда я первый раз позвонил и назначил встречу, то она с радостью согласилась. а потом начала говорить, что ничего обо мне не знает. я с подругой её  почти всегда общался. так получилось

1 минуту назад, serzh555 сказал:

когда я первый раз позвонил и назначил встречу, то она с радостью согласилась. а потом начала говорить, что ничего обо мне не знает. я с подругой её  почти всегда общался. так получилось

Скорее всего радость тебе показалась. Согласилась чтобы тебя не обижать, а потом стала давать заднюю.

25 минут назад, serzh555 сказал:

эта свиданка была наверное месяц назад, тогда не было еще холодно так. получается мне надо обманывать ее. казаться занятым всегда, тем кем я не являюсь. она же будет спрашивать что я делал в это время, чем занимаюсь. и таким образом поймёт, что я не занят всегда. 

Да, не надо этого делать, любая девушка, даже тупая, сразу поймёт эти выкрутасы.

26 минут назад, serzh555 сказал:

Учись шутить или ищи девушек попроще, которых ты будешь устраивать.

5 минут назад, znamensky сказал:

Скорее всего радость тебе показалась. Согласилась чтобы тебя не обижать, а потом стала давать заднюю.

Да, не надо этого делать, любая девушка, даже тупая, сразу поймёт эти выкрутасы.Учись шутить или ищи девушек попроще, которых ты будешь устраивать.

я же говорю все сливают. либо нет первого свидания, либо сливаются после второго. либо приходят на второе, если вообще не трогаю на первой свиданке

Только что, serzh555 сказал:

я же говорю все сливают. либо нет первого свидания, либо сливаются после второго. либо приходят на второе, если вообще не трогаю на первой свиданке

Ты им не нравишься. Выбираешь девушек выше уровнем. Кто то сразу сливает, даже на 1 свидание не идёт, кто то на первом свидании видит что ты ниже по объективной значимости, и сливает.

Два варианта выхода:

1) Повышать левел - спортзал, имидж, скилл общения, чувство юмора, больше денег зарабатывать, и т.д.

2) Искать девушку своего уровня.

11 часов назад, znamensky сказал:

Ты им не нравишься. Выбираешь девушек выше уровнем. Кто то сразу сливает, даже на 1 свидание не идёт, кто то на первом свидании видит что ты ниже по объективной значимости, и сливает.

Два варианта выхода:

1) Повышать левел - спортзал, имидж, скилл общения, чувство юмора, больше денег зарабатывать, и т.д.

2) Искать девушку своего уровня.

меня бегемоты даже 2-3 балла из 10 сливают, то парня ждет, то замужем

Только что, serzh555 сказал:

меня бегемоты даже 2-3 балла из 10 сливают, то парня ждет, то замужем

не нравлюсь им так почему тогда приходят на  вторую и третью свиданку, если я их на первой не трогаю ?

17 часов назад, serzh555 сказал:

Ты как мамина-ягодка которой всю жизнь твердили это не ты плохой , а мир прогнил насквозь и не хочет принимать тебя или бабы с ауе цитатами "Если я тебе не нравлюсь, потеряйся я не исправлюсь". Ты должен понимать , что для девушки важно чувство юмора , чтобы в отношениях она могла расслабиться и отдохнуть от своих проблем. Никто не говорит , что нужно в шута превращаться и зайца из уха каждый день ей вытаскивать. 

Девушке важно , чтобы у тебя были цели , харизма , юмор , характер = насыщенная жизнь , чтобы она сама захотела , чтобы ты поделился с ней этой крупицей энергии. А не душнила или унылое говно которое будет жаловаться на жизнь , что она будет сравнивать походы с ним на свидание как сеанс с психбольным или поход на пару к "САМОМУ ЛЮБИМОМУ" преподу. 

Я недавно гулял с одной. Мне зашла, я ей тоже, обычно сразу говорю о своих дальнейших планах, чтобы уйти, если тухло, тут было норм, так что достаточно долго общались. И знаешь, я её не трогал, не приставал, джентльменом себя не проявлял, при встрече вижу, что не тянется приобняться - не лезу. Я оделся не лучшим образом, просто выглядел аккуратно и в хороших вещах. Я пришёл, она опоздала, но я не помню на сколько, ты минуты считаешь. И я просто говорил с ней обо всем, находились точки соприкосновения, допрос не устраивал, лучше про себя говорить и обсуждать её реплики, если таковые будут и уже развивать её тему. Я не старался ей понравится, просто был собой, без тараканов в голове, не грузил ни себя, ни её. 

И все прошло хорошо, всех все устроило. Это не было плохо и этого достаточно. Заинтересовала - поблагодари вечером за встречу, может и сама напишет.

И таки очень сильно режет глаза одна вещь. Идёт 2021 год, общаться нужно не в смс и звонках, в телеграм напиши, сейчас все только там и общаются. Я ненавижу, когда мне звонят по телефону. Люди в 2021 году, кажется более занятые, вряд ли я один такой. Деловые вопросы - всегда пожалуйста. Поговорить ни о чем - пиши, буду отвечать раз в 15 минут.

А вообще так должно быть, как мне кажется. Познакомился, немного пообщались, обменялись телегой, увёл общение туда на вечер, зовёшь встретиться, до встречи не пишешь особо, можешь назначить время без места, чтобы потом указать место, оставь повод написать в день встречи, может сама напишет. Погуляли, НЕ ТРОГАЙ ЕЕ ВАЩЕ, я представляю как там все в акуе с тебя, убери руки, вообще не прикосайся, дальше смотришь, норм или нет. После встречи узнай, дошла/доехала, скажи что вечер был хороший, но всегда давай время сделать это первой. Пишет первая, ну пообщайся  и хватит, через пару дней зови на вторую свиданку, где уже будет более уютная атмосфера, чтобы она расслабилась и ты мог начать её ИНОГДА трогать и смотреть на реакцию, а дальше уже дальше. 

И не бери девушек за руки, трогай кисти, локоть, если сидите друг на против друга, можешь взять её пальцы, для начала достаточно, как на улицу выходите, придержи её за локоть и подай руку, чтобы тебя взяли под локоть. Не знаю, цеплять девушек за руку на улице совсем жесть. 

Да, перестань звонить, так будет больше сливов и и меньше ненужных встреч, которые обоим не зайдут

1 час назад, Whoknows сказал:

Да, перестань звонить, так будет больше сливов и и меньше ненужных встреч, которые обоим не зайдут

Лесли говорит вроде наоборот. надо лучше звонить и разговаривать, чтобы отмазок не было. и возражение надо обрабатывать 

И не бери девушек за руки, трогай кисти, локоть, если сидите друг на против друга, можешь взять её пальцы, для начала достаточно, как на улицу выходите, придержи её за локоть и подай руку, чтобы тебя взяли под локоть. Не знаю, цеплять девушек за руку на улице совсем жесть. 

Лесли говорил и другие пикаперы, что надо как можно быстрее трогать девушку. так ты действуешь на инстинкты, как самец, а не как муж. надо быть самцов, брать девушку, не платить за нее, чтобы она вкладывалась и должна делать так чтобы понравилась парню. а мужей у нее и так много, которые бегают за ней, водят по ресторанам и готовы встретиться с ней по любому её зову. значимость парня у девушки должна быть высокая, а значимость девушки у парня низкая. 

2 минуты назад, serzh555 сказал:

надо как можно быстрее трогать девушку

Проблема в том, что ты делаешь это "искусственно", потому что тебе сказали так делать. Ты ведешь себя неестественно.

3 минуты назад, serzh555 сказал:

надо быть самцов, брать девушку, не платить за нее, чтобы она вкладывалась и должна делать так чтобы понравилась парню. а мужей у нее и так много, которые бегают за ней, водят по ресторанам и готовы встретиться с ней по любому её зову. значимость парня у девушки должна быть высокая, а значимость девушки у парня низкая

Ты в какие то еб*нутые крайности уходишь. Неудивительно, что у тебя нихрена не получается, с такими то загонами.

2 часа назад, serzh555 сказал:

Лесли говорит вроде наоборот. надо лучше звонить и разговаривать, чтобы отмазок не было. и возражение надо обрабатывать 

В твоём случае лучше меньше, но качественнее в плане их заинтересованности. Мое мнение

Лесли говорил и другие пикаперы, что надо как можно быстрее трогать девушку. так ты действуешь на инстинкты, как самец, а не как муж. надо быть самцов, брать девушку, не платить за нее, чтобы она вкладывалась и должна делать так чтобы понравилась парню. а мужей у нее и так много, которые бегают за ней, водят по ресторанам и готовы встретиться с ней по любому её зову. значимость парня у девушки должна быть высокая, а значимость девушки у парня низкая. 

Если цель трахнуть, то да, нужно. Но как я полагаю тут немного другие цели)

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Проблема в том, что ты делаешь это "искусственно", потому что тебе сказали так делать. Ты ведешь себя неестественно.

Ты в какие то еб*нутые крайности уходишь. Неудивительно, что у тебя нихрена не получается, с такими то загонами.

надо выделяться среди других её Васьков. я же писал, что если не беру девушку за руку на первом свидании, то они могут приходить на второе и не давать руку, а потом приходить на третье свидание и так же не давать руку или давать немного, а обнимать не дают хорошо. так можно и месяц и год встречаться и мне не дадут. смысл ? они могут таким образом с несколькими Васьками встречаться и всё. один шутит, даёт эмоции, второй платит, а третий  настоящий самец только ебет её

35 минут назад, Rubox сказал:

Не в тему может, но как понять кто 6 ,а кто, например, 7? Высший балл - это 10?

5 из 10 это средняя девушка. 2 - кромешный ад. 8-девушка модельной внешности, эталон красоты

В твоём случае лучше меньше, но качественнее в плане их заинтересованности. Мое мнение

так цель трахнуть и привязать её к себе, как девушки привязывают парней.  чтобы у меня выбор был среди девушек. девушки и так встречаются и общаются с многими парнями, которые ведут себя , как мужья. водят по ресторанам, дарят подарки, а девушка дает надежду, что даст парню когда-то секс и то не факт.

я должен показать себя сразу, как самец, который берет её и не хочет ухаживать.

3 часа назад, serzh555 сказал:

так цель трахнуть и привязать её к себе, как девушки привязывают парней.  чтобы у меня выбор был среди девушек. девушки и так встречаются и общаются с многими парнями, которые ведут себя , как мужья. водят по ресторанам, дарят подарки, а девушка дает надежду, что даст парню когда-то секс и то не факт.

Если на первом свидании всех трахать, то у меня бы мультики играли в голове по поводу лтр с этими дамой. 

Либо автор троллит аудиторию, либо он в жутком неадеквате и нуждается в помощи узкого специалиста из сферы медицины. Особенное убило "она опоздала на 14 минут". Ты засекал по секундомеру? А какая у него погрешность-то была? Ты поверку прибору производил, перед тем как засечь 14 минут? Вдруг там 13 минут и 56 секунд было, а ты нас вводишь тут в заблуждение? А деталь-то важная такая! Короче, судя по всему автор или тролль или у него симптомы одной нехорошей психической болезни.

Про троганье рук женщины меня сильно забавляет. Встречаю не только у этого автора. Но у него это прямо навязчивая мысль, в форме паранойи. От себя отмечу, что если бы женщина, которую я знаю первый день, стала бы брать на улице меня за руки, то я сам бы отдернул руку и посчитал бы ее ненормальной. Это же личное пространство! Нужно сильное доверие, чтоб кого-то туда пустить, а не 14-минутное знакомство.

1 час назад, Rubox сказал:

Если 8 - идеал, то кто 10?

самые красивые девушки в мире

23.11.2021 в 13:49, Whoknows сказал:

у меня цель трахать девушек, как самец. а не быть мужем, ухаживать месяцами и надеяться на секс по праздникам. мужья для ресурсов, а самцы для траха

24.11.2021 в 15:16, alex9371 сказал:

Либо автор троллит аудиторию, либо он в жутком неадеквате и нуждается в помощи узкого специалиста из сферы медицины. Особенное убило "она опоздала на 14 минут". Ты засекал по секундомеру? А какая у него погрешность-то была? Ты поверку прибору производил, перед тем как засечь 14 минут? Вдруг там 13 минут и 56 секунд было, а ты нас вводишь тут в заблуждение? А деталь-то важная такая! Короче, судя по всему автор или тролль или у него симптомы одной нехорошей психической болезни.

Про троганье рук женщины меня сильно забавляет. Встречаю не только у этого автора. Но у него это прямо навязчивая мысль, в форме паранойи. От себя отмечу, что если бы женщина, которую я знаю первый день, стала бы брать на улице меня за руки, то я сам бы отдернул руку и посчитал бы ее ненормальной. Это же личное пространство! Нужно сильное доверие, чтоб кого-то туда пустить, а не 14-минутное знакомство.

если парень симпатичен девушке, то она дает свою руку сразу.  я проверял, если не взять руку на первом свидании, то девушки приходят на вторую и так же не дают руку. или дают немного, но не дают обнимать. так же приходят на третье свидание и не дают себя хорошо обнимать. их надо трахать как можно быстрее, если постоянно отстраняется и просто так ходит на свиданки, то посылать её на х*й и идти к другим, которые ведутся и дают себя трахать.

если девушка не дает себя целовать на 2 или 3-ем свидании, значит потом и подавно не даст. пока она ходит просто так со мной на свиданки и не дают руку, её в другое время кто-то  трахает во все щели. трогать девушку надо уже на первом свидании, если этого не сделать, то она запросто может записать в дод. надо показать ей, что ты самец и хочешь обладать её телом

25.11.2021 в 22:44, serzh555 сказал:

самые красивые девушки в мире

у меня цель трахать девушек, как самец. а не быть мужем, ухаживать месяцами и надеяться на секс по праздникам. мужья для ресурсов, а самцы для траха

Попробуй, для начала, быть человеком 

23.11.2021 в 22:12, serzh555 сказал:

Так не бывает.) Рекомендую к просмотру канал «Природа».  Это принесёт тебе больше пользы на данном этапе, чем изучение ФАК-ов на форуме..

16 часов назад, vadim12 сказал:

Так не бывает.) Рекомендую к просмотру канал «Природа».  Это принесёт тебе больше пользы на данном этапе, чем изучение ФАК-ов на форуме..

так  говорит Лесли и другие пикаперы. это работает

24.11.2021 в 15:16, alex9371 сказал:

Ты какой то отмороженный. Ты и с мужчинами за руку не здороваешься?

Вопрос в другом, всё зависит от ситуации. От контекста.

Если видишь что симпатичен девушке то быстрое сокращение дистанции уместно, и даже нужно, это те шаги которые ты, можно сказать, обязан сделать. Пропуск шагов ведёт к снижению значимости, то есть можно улететь в дод.

А если девушка не чувствует симпатии, но тебе она нравится, и ты хочешь вызвать её симпатию, то хватать нельзя, её это отморозит и твоя значимость станет отрицательной.

То есть, при разных обстоятельствах одно и то же действие по разному работает.

Это очевидно всем здравомыслящим, но у пикаперов мышление какое то 2D, квадратно - гнездовое, как у прапорщика из анекдотов.

Ещё бы научиться видеть когда симпатичен девушке, а когда нет. Это вообще для пикаперов непосильная задача.

Хватают всех подряд, кто нибудь да даст (какая нибудь стрёмная лохушка, которую не трахали давно).

Вот и весь пикап. Соблазнять почти никто не умеет, потому что нет мозгов и эмпатии.

25.11.2021 в 18:50, serzh555 сказал:

но не дают обнимать. так же приходят на третье свидание и не дают себя хорошо обнимать. их надо трахать как можно быстрее

✓Не дают руку, не дают обнимать

✓Надо трахать как можно быстрее

Как трахнуть девушку если она не даёт даже за руку себя взять? Изнасиловать?

16 часов назад, vadim12 сказал:

Нормальные люди это социальные существа, у которых социальные рамки и разум преобладают над инстинктами.

А у пикаперов только инстинкты. Как у собак.

Хотя даже у собак высшая нервная деятельность есть.

так  говорит Лесли и другие пикаперы. это работает

Чего ж у тебя не сработало?

2 часа назад, znamensky сказал:

Нормальные люди это социальные существа, у которых социальные рамки и разум преобладают над инстинктами.

А у пикаперов только инстинкты. Как у собак.

Хотя даже у собак высшая нервная деятельность есть.

У автора не то и не другое. 

• 4 недели спустя...
29.11.2021 в 12:15, znamensky сказал:

Ты какой то отмороженный. Ты и с мужчинами за руку не здороваешься?

Вопрос в другом, всё зависит от ситуации. От контекста.

Если видишь что симпатичен девушке то быстрое сокращение дистанции уместно, и даже нужно, это те шаги которые ты, можно сказать, обязан сделать. Пропуск шагов ведёт к снижению значимости, то есть можно улететь в дод.

А если девушка не чувствует симпатии, но тебе она нравится, и ты хочешь вызвать её симпатию, то хватать нельзя, её это отморозит и твоя значимость станет отрицательной.

То есть, при разных обстоятельствах одно и то же действие по разному работает.

Это очевидно всем здравомыслящим, но у пикаперов мышление какое то 2D, квадратно - гнездовое, как у прапорщика из анекдотов.

Ещё бы научиться видеть когда симпатичен девушке, а когда нет. Это вообще для пикаперов непосильная задача.

Хватают всех подряд, кто нибудь да даст (какая нибудь стрёмная лохушка, которую не трахали давно).

Вот и весь пикап. Соблазнять почти никто не умеет, потому что нет мозгов и эмпатии.

Это ты какой-то отмороженный, если считаешь, что мужское рукопожатие и вести бабу, которую знаешь 15 минут, за руку по улице - это одно и то же. 

А на счет хватания всех подряд и неумения различать симпатия согласен. Есть анекдот на эту тему:

-Поручик Ржевский, как вам удается быстро налаживать контакт с
девушками?
- А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам
впендюрить!
- Так-ведь можно и по морде получить, поручик!
- Согласен, можно... но можно и впендюрить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: alex_neamorales08
      Всем привет. Сложилась такая ситуация. Познакомился с девушкой на баду. перешли в тг. Но оказалось что она якобы туда заходит очень редко. Могла ответить мне раз в день. Попросил номер — дала. Начал звонить иногда, не часто, пару раз поговорили не о чем, но вроде все было мило. На вопрос о встречи все время говорила нет времени, не знаю. Потом в один день поздно вечером согласилась, но начала разговаривать по телефону с мамой  и мы не договорились, а потом написала что не сегодня. на выходных уезжает за город. первая не пишет никогда.  П.С Письмами не забрасывал, но допускал пару ошибок: сказал что готов в любой день встретится и когда она с мамой долго говорила, наяривал раза 3-4(говорила она час) потому что у меня тогда башню сорвало когда свиданка после 1.5 недель сорвалась и я тогда думал что она  далеко не с маомй говорит. Бомбило дико. В тг написал сухое: Все нормально? Вот сейччас на выходных написала что заболела. Понятно тоже с каким намеком:)
      Короче я понимаю что скорее всего ее не шибко задела моя внешность и я типа очень запасной аэродром и встречи не будет. Я продолжаю играть в эту игру потому что чувствую что ее холод меня задевает, начинаю жестко заваливать баланс значимости и чтобы ментально работать над собой  и пытаться побороть пилоткозастральчество  продолжаю общение.   Успехи вроде бы есть. Чувствую как стаю меньше реагировать.
      Скажите это правильный подход? П.С наше общение уже длится недели полторы, если не больше. Я готов выделтеть еще неделю, но не в надежде на встречу, а на то чтобы прорабатывать  с ней свою зависимость. Типа как тренажер. Кто-то проходил этот путь? Рабочий ли это метод борьбы с зависимостью, все таки практика как ни как.
      П.П.С Сильная зависимость и влюбчивость скорее всего из-за очеень холодных отношений с мамой в детсве. 
      Мне 28.

• Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Постараюсь историю не растягивать по просьбам трудящихся, всё ёмко и по сути. На днях в приложении знакомств беру телеграм у приятной девушки, ей 28, мне 29, буквально с двух сообщений, стандартная открывашка + предложение перейти в телегу. Тут подробно останавливаться не на чем.
      В телеге записываю голосовое, где даю ей понять, что человек честный и прямой, не хочется лицемерить как остальные и притворяться, дал ей понять, что как увидел её фото, понял, хочу её как женщину, но с оговоркой, что это, конечно, ни в коем случае не помешает узнать друг друга и развить историю, так скажем, подстелил соломку, чтобы под удар не подставляться. Предложил видеозвонок, она даёт добро.
      По прошествии пары дней созваниваемся, общение идёт легко, девочка активная, разговорчивая, я перевёл разговор в плоскость секса, поинтересовался что любит, какой опыт был ну и так далее. Девушка открылась и без особого стеснения готова была разговаривать со мной об этом, я понял, что это зелёный свет, девочка не из скромных, можно звать на свидание и пробовать увозить домой. На свидание соглашается.
      На следующий день поздно вечером встречаемся в парке около рестика, где хотели поужинать Девочка оказалась очень миниатюрной, я решил сразу с неожиданной эмоции зайти, чтобы покуражнее начать и себя в том числе раскрепостить, подхватываю её, закидываю на плечо и иду с ней через парк, через секунд 10 поставил её, она стало быть не испугалась и спокойным голосом попросила её поставить (понял, что такой заход не особо был в кон). 
      Однако общение в целом было приятным и открытым. Иногда правда девочка показывала себя как нереальная активистка, много болтала и порой зачем-то цеплялась к моим словам и как бы в шутку спорила, но всё на позитиве. Я тоже шутил и подкалывал её не грубо в каких-то моментах. В самом заведении сели на уютные диванчики, она поставила сумку рядом с собой, не то, чтобы между нами, но как бы будто некая преграда, в итоге я вежливо ей предложил эту сумку переложить на диван напротив, чтобы нам не мешала, она согласилась. 
      В какой-то момент я опять подвел к сексу, девочка раскрепостилась и начала рассказывать, что пробовала, рассказала, как один раз проспорила в универе и прошлась полностью обнаженной по корпусу, правда вечером и когда никого не было. Несмотря на то, что девочка IT-шница, а стереотипов на этот счёт много, я точно понял, что она не робкого десятка. Постепенно я начинал наращивать кинестетику, не только брать за руку, но поглаживать ноги. Хотел её приобнять, но не далась, сидел в полоборота, я легко обработал это возражение, сделал чуть шаг назад, она в итоге сама села как положено, и я её обнял. 
      Тут внезапно нас официантка предупредила, что заведение закрывается, а я как раз подводил к поцелую, тут я сильно просчитался и это был наиболее большой косяк как мне показалось во всей истории. Не успел в нужный момент поцеловать, когда была комфортная обстановка. Начали мы собираться, я спросил, торопится ли она. Предложил зайти ко мне на чай, отказалась. План "Б", спустя какое-то время делаю ещё попытку, предлагаю взять такси до кафешки ближайшей и выпить ещё кофе, поясню для читающих, кафе рядом с моим домом в шаговой доступности, была идея оттуда её вытянуть ко мне домой, или хитростью минуя кафе привести сразу к себе. Но тщетно, девушка отказалась наотрез. В итоге проводил её до её авто. Попробовал поцеловать, начала уворачиваться, кое-как в итоге догнал и как бы на юморе поцеловал, конечно полноценным поцелуем это не назвать, девушка всё щёку подставляла, но это детский сад, губ я формально коснулся. Так и разошлись.
      Теперь хотелось бы получить конструктивные комментарии от всех желающих, в чём были косяки и ошибки, что можно было сделать лучше? Мне показалось, что скалибровал я девушку верно в этот раз, раз после разговоров о сексе и прочих откровенностей она все-таки приехала на свидание, готова была к моим активным действиям. Тут у меня три предположение, девушке я не понравился совсем, раз не дала себя поцеловать, девушке я понравился, но затупил и не поцеловал в рестике, или девушка просто решила набить себе цену, показать, что не так проста и хоть и смелая и открытая, но с характером. В случае первого варианта, я думаю смысла тратить время уже нет, просто ей не в кон по итогу встречи, во втором случае тоже, поезд ушёл. Если всё-таки ситуация третья, то здесь нужно проанализировать первую встречу, сделать работу над ошибками. В этом, надеюсь, вы поможете мне, верю в вашу мудрость и креатив.
      Я постарался написать покороче, если слишком длинно, сорян, однако всем благодарен, кто дочитает и даст дельный подсказ. 

• Автор: ignorboy
      Всем привет! Хотел бы у тебя спросить совет. В общем виделся с девушкой в среду (первое свидание) длилось 2 часа, попили кофе потом пошли прогуляться, и она показывала мне места где ей нравится гулять. Был стеб, заигрования, касания и тд, до поцелуя не дошло. Сегодня через два дня позвонил и предложил ей увидеться именно сегодня, она сказала, что сегодня не получиться, спросил, когда сможет, сказала прдумает и напишет мне. После первого свидания она мне ничего не писала, как и я ей. Два дня паузы после свидания, позвал снова - получил отказ. Стоит ли еще предложить, если да, то через какое время или уже просто пока она напишет? И стоит ли переписываться, просто мне кажется глупо будет переписываться, когда онасказала, что напишет когда свободна. Надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 308

Тема Галадриэль :)

2. 1 074

Сложности со знакомствами

3. 45

Реальность еще страшнее чем предупреждают

• Создать...