Перейти к публикации
пикап.Форум

Появились ЛТР с очень противоречивой ОЖП (простыня внутри)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 32 года. Есть хорошая работа, жилье, авто, не нуждающийся, образован. ?/10 Даже PS5 купил :D У меня есть небольшой круг общения и спокойная планомерная жизнь. За последние 10 лет у меня постоянно были продолжительные и не очень, но ЛТР, со средней длительностью 2.5 года и только иностранки. Да, я тусил у них, благо удаленка позволяла.
Она - 31 год. Работа офисная, есть жилье, общительная, добрая, фигура 7/10, почти с меня ростом а я 180+, не импульсивна. Серьезные отношения были около 10 лет назад, но случился разрыв из-за того что он, с ее слов, оказался абъюзером. Далее, по ее словам, ЛТР были длинной в 3-6 месяцев пару раз, но в целом серьезных отношений что б прям ЛТРсб - нет. Говорит что в целом у нее не получалось построить отношения и был долгий период когда она не хотела подпускать к себе мужчин. По ее словам из приличной семьи, родители вместе и без качелей, люди консервативных взлядов.
Живем в 10 минутах друг от друга.

Познакомились 3 недели назад через приложение. Причины по которым я туда пошел: ковид, удаленка, много работы, некогда тусоваться и у меня пропал интерес в массовых попойках под тыц-тыц и кавербенды. На работе ЛТРку себе не ищу и СОску тоже. А ОЖП для ЛТР хочется после разрыва долгих отношений в мае.
Договорились на первую встречу на которую она не пришла. Я ждал 5 минут и решил что если объявится, то пошлю на**р. На следующий день написала, но честно пояснила что перепутала дни недели, извинилась, оправдалась и предложила меня угостить кофе. Ок, вижу совесть есть. Назначил ей вторую встречу на которую она пришла вовремя. Общение шло легко, понравились друг другу. Проводил домой, обменялись контактами. Смутило, что когда провожал она зашла в магазин взять себе вина. Я такие штуки не одобряю.

На следующий день она позвонила по видео пообщаться. Пила то самое вино. Вела себя достойно, но фактор алкоголя меня все так же смущает как и раньше. Я не противник, но это женское "бокал вина вечером полезно" меня реально парит из-за регулярности и отсутствия весомого повода. Нет. Не существует безвредной дозы алкоголя.
В процессе общения в шутку сказал "Смотри, я же могу прийти". Чуть подумав ответила "А приходи". Пришел. Интересно общались до глубокой ночи. В разговоре обозначил свою позицию в отношении алкоголя. В разговоре она стала немного упоминать бывших и свои предидущие связи. Я ее остановил жестом и сказал что тема бывших и прошлого меня не колышит и я не хочу об этом разговаривать. Но кто остановит то? В итоге она немного рассказала про того абъюзера, что-то еще (уже и не вспомню), но в целом я выслушал, задал пару вопросов в целом про отношения и настойчиво просил проехать тему. Но мое любопытство сыграло злую шутку - я спросил была ли у нее групповуха и получил утвердительный ответ что был ЖМЖ с бывшей коллегой (та уволилась) и каким-то женатым Васьком партнером ее учредителей где она работает. Вот нафиг я спросил-то? :) Задело почему-то. Потом у нас был секс. Остался у нее до утра. С утра тоже был секс. Позавтракали, договорились встретиться через день и я ушел.
В тот день она мне сказала что впервые в жизни у нее остается дома человек которого она так мало знает и с кем спала на втором свидании. Вот тут я заметил взаимоисключающие параграфы - решилась на тройник на корпоративе со случайными людьми, а я тут такой особенный видите ли. Как это? Ладно, не придал особого значения, но запомнил.

Встретились через день, поехали в город, поужинали, общались, катались и приехали ко мне. У меня дома так же случился секс. Само собой уже как то становилось понятно что мы очень друг другу нравимся и уже хотим быть вместе.

Потом через день она осталась у меня. Я еще спал, но перед уходом на работу помню сквозь сон, что она сидела на кровати и мы сильно держались за руки. Потом было еще много подобной ванильной фигни, которая увенчалась тем что она мне призналась в любви через неделю встреч. О, как! Я ей в ответ поулыбался, но взаимность не дал. Как тут может быть любофф если я твоей фамилии даже не помню? :)

С того времени видимся чуть ли не каждый день и ночуем друг у друга. Узнали друг друга получше. Выходные вместе, но "в свет" не выходим, а в основном развлекаем себя сами. Оочень много общаемся и ни разу не досмотрели ни один фильм. Все идет хорошо, готовим вместе, делимся увлечениями, но прям таких общих интересов нет - она очень далека от компьютерной/игровой/фентезийной и прочей мемасно-интернетной тематики. Видимо круг общения с такими же сказался.

Недавно просматривал ее инсту и увидел ее отмеченную на фотографии где чел держит рукой за ее сиську (в одежде все) рукой и подпись что-то типа "Дала подержать за грудь победителю конкурсов". Фото больше шутливое чем пошлое, но все же...
Проблема еще в том, что она за первые недели нет да нет но упомянет в разговоре как ее белье чья-то собака сожрала (понятно, что она была у кого-то), то еще мелочь всякую. Понятно что она подробности опускает, но о них не сложно догадаться. Был случай когда она говорила что старый сосед придет за зарядкой а потом завезет ее. Я уже не выдержал и спросил "А с ним у тебя было?" и она виновато ответила что да. Капец, блин.

После двух недель вдруг заметил что в сексе инициатива на 100% всегда моя, но она без вопросов идет на контакт. И так прям дает "завоевывать" себя как угодно, но сама чтобы что-то инициировать - не заметил. Заколебавших рассуждать в голове обо всем этом я вывел ее на разговор с вопроса "шозанах такой? ты поделилась со мной некоторыми подробностями своей прошлой жизни (да, мы не святые все, тем более когда за 30) но там у тебя тормозов не было, а со мной ты инициативы не проявляешь. поясни". Вкратце, она ооочень неубедительно втирала мне что она во мне встретила того своего мужчину от которого мурашки по коже и бла-бла-бла и она боится что я что-то не то подумаю про нее (прикиньте, да? что ж я уже не так могу подумать про нее, интересно), влюбилась, искала вот таких спокойные хорошие отношения и видит нас вместе через 10 лет. Ну прям как мои мысли прочитала.
Кроме секса у нее инициативы во всем хватает: звонит, пишет, говорил ласковые слова, готовит, приходит, к себе водит и так далее.
Эта ее групповуха из головы просто не выходит. Но я как истукан не могу переварить адекватно весь груз эмоций, ощущений, позитивной и негативной информации свалившейся на меня вместе с ней. До этого жизнь, как и говорил, была размеренной.

События о которых она упоминала 4-5-6 летней давности, то бишь задолго до меня. Она вполне серьезно готова подтвердить свои слова и клянется что никакого треша кроме того случая у нее не было. Мотивировала она эти рассказы тем, что лучше она мне сразу все выложит, чем в общей компании мне кто-то что-то расскажет спустя время и начнутся вопросы.

Мне девушка эта очень нравится и в целом, если убрать эти призраки прошлого, то она вполне себе пригодна для ЛТРсб и далее. Важный фактор для меня это то, что она ценит свою семью, они тесно общаются, навещают каждую неделю все друг друга, дома порядок, следит за собой. С ее слов ей действительно важно и хочется построить крепкие отношения с одним мужчиной и создать семью. И да, за ней не было замечено резкой перемены настроения и тяги к погулять. Но знакомых/друзей, который за**р и в музей, у нее много. Из плотного общения у нее только 4 замужние подруги и она готова меня знакомить с семьей и друзьями, только я молча наблюдаю когда она дойдет до этого и не подгоняю.

Сейчас я не могу оценить ситуацию трезво, т.к. разум затуманен вихрем этих эмоций. Я такую тягу к девушке испытывал только в первых своих отношениях очень давно, а тут, можно сказать, где-то втрескался. Но не позволяю себе полностью в это нырнуть и держу дистанцию в силу вышеописанной фигни. Зачем она мне давала эту информацию и подробности? Почему там она уходила в отрыв не имея морального выбора, а со мной моралфагом прям стала? С чужими людьми нет барьеров, а со мной будто через стекло. Би она или гетеро? Хотя говорила что поняла что это ей не нравится и больше она таких вещей не хочет.

У меня есть 2 мысли. Первая: она уже с 10 лет работает в медийном бизнесе, а там люди принципов достаточно часто не соблюдают, и, насмотревшись и впитав всякое, она переманила некоторые повадки. А вот серьезными отношениями не занималась и напорола хе*ни со мной.
Вторая: жизнь у нее была гораздо интереснее чем она мне говорит и в какой-то момент решила прекратить это все и "уйти в монастырь" грубо говоря. Типо через меня стать той любящей со своим единственным.

Вот такие дела. Прошу помощи разобраться в этом. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Narra Mine сказал:

Серьезные отношения были около 10 лет назад, но случился разрыв из-за того что он, с ее слов, оказался абъюзером. Далее, по ее словам, ЛТР были длинной в 3-6 месяцев пару раз, но в целом серьезных отношений что б прям ЛТРсб - нет.

С высокой долей вероятности вы тоже окажетесь абьюзером.

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

С высокой долей вероятности вы тоже окажетесь абьюзером.

Нет, нет. Агрессии у меня к ней нет и не будет. Я никогда не абъюзил женщин. Даже потребности самоутверждаться за чей то счет нет - я вполне добротно себя реализую в жизни.

Вы как то быстро ответили по теме, вероятно просто зацепившись за слово.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Narra Mine сказал:

Нет, нет. Агрессии у меня к ней нет и не будет. Я никогда не абъюзил женщин. Даже потребности самоутверждаться за чей то счет нет - я вполне добротно себя реализую в жизни.

Я не о том.

Если вам рассказывают о том какие плохие были партнеры, какие они абьюзеры и тираны - значит человек склонен винить в неудачах всех кроме себя. Так что, если (и когда) вы расстанетесь - вам тоже достанется.

Опубликовано:
7 минут назад, Grâce сказал:

Я не о том.

Если вам рассказывают о том какие плохие были партнеры, какие они абьюзеры и тираны - значит человек склонен винить в неудачах всех кроме себя. Так что, если (и когда) вы расстанетесь - вам тоже достанется.

Если (или когда) мы расстанемся, то мне будет как то плевать за кого она и ее друзья-родственники меня держат.
О своем токсичном опыте она говорила не много, а просто выдала как факт, причину по которой у нее закончились эти отношения. Там у нее вышла ситуация что ей запретили общаться со всеми и даже с родственниками и даже оскорбляли их. Я сам лично свечку не держал, но у других людей таких вещей видел много. Кто ж будет общаться с человеком. который гонит на родителей которыми ты дорожишь. Это красная черта. Чтобы она кого-то обвиняла в абъюзерстве я не слышал. Даже тех кто был с ней потом до меня. 
Основной вопрос здесь в топике в другом... А точнее в ее прошлом, которое на меня дико давит и заставляет нервничать.

Опубликовано:

Звоночки есть. По поводу секса - ну тебя же самого смущают её девиации ЖМЖ, а ты хочешь от неё активности. Ты уж определись. 

Тут, кстати, и без твоего вопроса о групповухе, с ней всё ясно. Такое не спрашивают, если что...

Погоди, прочитал про жёванное бельё )нижнее?), какого-то соседа) винцо пьёт такая мадемуазель на троне, болтая с тобой) ЖМЖ, отношения по 2 месяца. титьку там ей кто-то трогает ) 

О да. Прям вижу её варящей борщи и стирающей пелёнки детям.

И тебя реально может гложить вот этот её опыт прошлый, даже в СО если её держать будешь. А дальше СО с ней не вздумай идти)

Поэтому заставляй её сос*ть , ставь раком когда хочешь , за волосы бери - восстанови баланс, но не дай бог залипнешь, капец твоим яйцам. Будет упираться - сливай её. Короче СО с ней максимум и оторвись по полной. 

Ты с какой страны, кстати, пишешь о событиях? Победившего куколдизма и фемок? Штаты / Европа? отдаёт чем-то таким)

то, что она ценит семью - ерунда. если не было фигуры отца, или он был куколдом, толку от такой семьи. ценила бы семейные ценности, давно бы в браке была, борщи варила

потрах*й её недолго и бросай. ни к чему тебе девиации развивать. ищи нормальную женщину для ЛТР.

думаю тот начальник долго ржать будет, когда вас увидит..

Опубликовано:
44 minutes ago, Narra Mine said:

Вторая: жизнь у нее была гораздо интереснее чем она мне говорит и в какой-то момент решила прекратить это все и "уйти в монастырь" грубо говоря.

Допустим ты прав. И что ты сделаешь? 

Даже если это так , и если она умная то ты этого никогда не узнаешь

44 minutes ago, Narra Mine said:

Вот такие дела. Прошу помощи разобраться в этом.

Типо чтобы мы погадали на гуще? 

Все что я вижу это твои сомнения и ты хочешь услышать советы в карту. Типо "да не все норм, живи дальше".

Если ты чувствуешь  что тебя наеб*вают то значит тебя наеб*вают

Опубликовано:
1 час назад, Narra Mine сказал:

Вторая: жизнь у нее была гораздо интереснее чем она мне говорит и в какой-то момент решила прекратить это все и "уйти в монастырь" грубо говоря. Типо через меня стать той любящей со своим единственным.

Думаю, скорее всего второй вариант. Для лтр не самый лучший выбор.

Опубликовано:

Но мое любопытство сыграло злую шутку - я спросил была ли у нее групповуха

Спросил - живи теперь с этим. Зачем вообще о таком узнавать? Все разговоры о бывших пресекать наглухо надо.

Как избавиться теперь от мыслей об этом - никак. Либо смирись, либо бросай ее, другого выхода нет.

Хотя по тексту сложилось впечатление, что девушка больше фантазирует в своих рассказах, чем реально у нее там что-то было.

Есть определенная категория женщин, которые специально создают себе шлюховатый образ, видимо списанный с кого-то.

Возможно, она под тебя подстраивается, думает что тебе такие нравятся. 

Опубликовано:

Вообще норм. Не в одной квартире живёте, на опыте, тупо не нужно объяснять как и что ей делать в сексе. 
Будешь тр@хать 5-6 месяцев, а потом станешь очередным абьюзером.

Я убеждён, что на СЗ партнёра в ЛТРсб не ищут.

Опубликовано:
1 час назад, Царь Леонид сказал:

Тут, кстати, и без твоего вопроса о групповухе, с ней всё ясно. Такое не спрашивают, если что...

Мое гребаное любопытство :) Я ж был хз будет это one night stand или общение получит развитие. В принципе тут согласен, что надо было не нарываться и жестче пресекать эти разговоры. Она в итоге поняла что лучше привалить с этой темой и больше такого не проскакивало.
И нет, я не из страны победившего куколдизма. 

Цитата

Хотя по тексту сложилось впечатление, что девушка больше фантазирует в своих рассказах, чем реально у нее там что-то было.

По ней не очень то скажешь что она будет такие сказки придумывать. Видно что она передо мной за это чувствует вину и просит чтобы я позволил ей помочь это преодолеть. Легкий налет на создание образа есть - она когда-то тащилась от мужского внимания. И, как я уже говорил, на нее могло повлиять общество в котором она крутится(-лась). 

Цитата

Возможно, она под тебя подстраивается, думает что тебе такие нравятся. 

Да, такое есть в большой степени.

Тут цель откалибровать отношения. Я вижу что ситуация не похерена и у ОЖП есть и много желания участвовать в этом. Она даже усилия прилагает.
Но моя голова подкидывает дурацкие картинки, а я ищу выход как справиться, ведь у меня в жизни таких ситуаций не было.

Опубликовано:
33 минуты назад, 12_U сказал:

Вообще норм. Не в одной квартире живёте, на опыте, тупо не нужно объяснять как и что ей делать в сексе. 
Будешь тр@хать 5-6 месяцев, а потом станешь очередным абьюзером.

Я убеждён, что на СЗ партнёра в ЛТРсб не ищут.

Ну хз, кому что надо, тот и находит. А по факту, был тройник, не был, какая сейчас разница то? Он тем что парится усугубляет всё, зачем вообще знать это, про бывших обрубал, и тут надо мимо ушей было пускать, да и она конечно хороша, на хер такое выкладывать. Мне кажется она реально как писали выше кинула на себя шлюховатый образ, подстроилась, нафантазировала, или прочитала где, а может и правда было, и думала козырнуть.

Опубликовано:
3 минуты назад, Maks27 сказал:

а может и правда было, и думала козырнуть.

Знаешь, а вот тут я вспомнил что упустил важный факт. Я у нее действительно спросил хотела ли она этим всем козырнуть передо мной? И было ощущение по ее реакции что частично правда так и было. Я не расспрашивал подробности сего мракобесия, но было важно узнать ее мотив и мысли. Почему она на это пошла. Мне она сказала что в то время все вокруг были такие эпотажные, у мужиков за 40 вокруг было куча женщин (правда о их качестве она не задумывалась), прям везде бомонд такой. И ей хотелось себя как-то так ощутить, будто она варится среди этих мудил (простите, я не нахожу другого эпитета). Потешить ЧСВ.

С другой стороны, когда я высказываю гипотезы она соглашается или нет с ними. Сама их не выдвигает. Чет проблема с инициативой у нее.

У меня же была мысль подлить масла в огонь и донести инфу про это событие жене того любителя розеток. И посмотреть что будет дальше :closedeyes: Просто анонимно с левого аккаунта. 

Опубликовано:
30 минут назад, Narra Mine сказал:

И посмотреть что будет дальше :closedeyes: Просто анонимно с левого аккаунта. 

Зачем?

получатся ты тихая гавань куда героиня пришвартовала свою корму.

учитывая разность взглядов, можно тешить себя мыслью, что у вас любовь, но чёт думается любовь у тебя, у неё симпатия к хорошему парню, такая радужная влюбленность, которая может перерасти в обвинения что ты абьюзер.

Заход про бывших и прошлую жизнь, можно связать с тем что «вот раньше она так жила», а теперь ты навязываешь, «завязать с винишком».

И при всех обстоятельствах баба тебя не устраивает, но ты ей как бы даёшь шанс прыгнуть сальто через голову, дабы твоя искренняя любовь была достойна ее.

Макнет она тебя в твои фантазии....

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Narra Mine сказал:

просит чтобы я позволил ей помочь это преодолеть.

Вы не психолог, чтобы помогать ей преодолевать ее проблемы.

Опубликовано:
2 часа назад, Narra Mine сказал:

31 год. Работа офисная, есть жилье, общительная, добрая, фигура 7/10, почти с меня ростом а я 180+, не импульсивна. Серьезные отношения были около 10 лет наза

Тут никто проблем не видит? Все остальное не имеет значения.

24 минуты назад, Narra Mine сказал:

Чет проблема с инициативой у нее.

У нее проблема с головой, однозначно. Беги от нее.

Опубликовано:

Привет, Автор. 

Серьезные отношения были около 10 лет назад, но случился разрыв из-за того что он, с ее слов, оказался абъюзером. Далее, по ее словам, ЛТР были длинной в 3-6 месяцев пару раз, но в целом серьезных отношений что б прям ЛТРсб - нет. Говорит что в целом у нее не получалось построить отношения и был долгий период когда она не хотела подпускать к себе мужчин

Она, скорее всего, до сих пор испытывает чувства к бывшему 10-летней давности, которого называет абюзером (проверить эти слова мы не можем).

Из-за этого и не получалось в дальнейшем ЛТР (что тебя должно бы насторожить).

Вполне возможно что с тем бывшим были разного рода неординарные отношения, а-ля бдсм и т.д.

Опубликовано:
54 минуты назад, Maks27 сказал:

Ну хз, кому что надо, тот и находит.

Ему 32, хочет найти что-то с перспективой лет на 20. А с вводными ОЖП только СО. Только он тему создал, для чего хз. Сам всё понимает. 
Вообще в 32 смотреть лет 25-и ОЖП нужно, максимум, и не на СЗ. А она старая уже. 31 год и семьи нет, с ней что-то не так. Мы же не Европа, Канада, США, где расплатились с кредитами на образование в этом возрасте и только думать начинают о семье. 

Опубликовано:
21 минуту назад, 12_U сказал:

31 год и семьи нет, с ней что-то не так

Наверняка она то же самое думает про автора, который встречался зачем-то с иностранками, и вот дожил до 32 и решил создать семью.

А тут все ровесницы или замужем, или РСП, или РС2П, а оставшийся 1% странненькие, с винишком и ЖМЖ в анамнезе.

Опубликовано:
11 минут назад, someone_special сказал:

Наверняка она то же самое думает про автора, который встречался зачем-то с иностранками, и вот дожил до 32 и решил создать семью.

Ну да, в 32 если не разведён, детей нет, то у женщины срабатывать блок должен, типа ах этот хитрожопый жук, юзает женщин бесплатно и ни кто его ещё не поимел. Сразу Некст =)

Опубликовано:
4 часа назад, Narra Mine сказал:

Прошу помощи разобраться в этом. 

тебе мало того что ты уже услышал от нее ?

Ты относишься к алкоголю отрицательно, думаю что с тобой рядом она не была сильно выпившей...

нажритесь вдвоем чем-нить покрепче (придумай повод и сделай для себя исключение), чтобы она совсем расслабиться могла...

а после попробуй вернуться к темам которые тебя смущают.

есть хорошая вероятность что узнаешь много нового 

Опубликовано:
4 часа назад, Grâce сказал:

Вы не психолог, чтобы помогать ей преодолевать ее проблемы.

Так точно. И я ей это прямо сказал, мол, если у тебя внутренние проблемы которые требуют терапии, то тебе нужно к специалисту прорабатывать их.

Цитата

Вполне возможно что с тем бывшим были разного рода неординарные отношения, а-ля бдсм и т.д.

Я вот прямо сегодня у нее ненавязчиво спросил было ли БДСМ, но она ответила отрицательно. По опыту могу сказать что у 9 из 10 девушек есть склонности к легкому БДСМ и ничего тут странного нет. Еще лет 15 назад узнал об этом и дело это обычное, считаю.

Цитата

Автор, а ты чего от форума хочешь?

Какие планы на неё? 

Как сказал 12_U тут выше "ты уже сам знаешь все ответы". Но я во-первых не уверен что мои действия и позиция правильные. А во вторых хочу ЛТР, потом ЛТРсб и далее. Мне она очень нравится. Правда нравится и это без безбашенной пубертатной влюбленности.

Цитата

Вообще в 32 смотреть лет 25-и ОЖП нужно, максимум, и не на СЗ.

Не соглашусь. У меня близкие друзья имеют уже 10 лет брака и 2-их детей, а сошлись на СЗ. Месяц назад подруга вышла замуж после 2 лет ЛТРсб, хотя и он и она РСПшники и так же сошлись через СЗ. Сейчас, особенно во время пандемии и в силу моей работы знакомиться и общаться через интернет стало гораздо удобнее и там сидят, как оказалось, не только фрики и СОшники. Я и сам дико не верил что ЛТРку можно найти там. Но пандемия показала что таки МОЖНО работать удаленно и эффективно и заводить друзей/общение через интернет. Взять к примеру хотя бы тот же VRChat или Цукерберговское ноу-хау Meta.
По поводу возраста я ни разу не видел существенной разницы в динамике отношений, хотя за 10 лет их было 5. Там была разница и в 2 и 7 в 4 года. По разному. Но отличались женщины исключительно жизненным опытом. Да и попробуй найди сейчас самостоятельно живущую без штампов в паспорте и детей, а для меня это обязательное условие.

У меня до моих 32-х семьи не сложилось из-за личностных обстоятельств и я много времени посвящал работе и учебе. Последняя, если хотите знать, сама отказалась ко мне переезжать из-за того что привыкла жить под мамкиным крылом. Ну а долго такое терпеть не получилось. 

Цитата

нажритесь вдвоем чем-нить покрепче (придумай повод и сделай для себя исключение), чтобы она совсем расслабиться могла...

Мы так и сделали неделю назад :) У меня не клин по алкоголю. Я не хочу чтобы был алкоголизм, а это разные вещи.

Репорт за сегодня.
Сегодня у меня с ней была встреча после работы и я поговорил с ней на предмет абъюзерства. Бывший тот, с ее слов, не приказывал ей, а понемногу навязывал мысль как подстрекатель. Сеял зерна негатива и она незаметно перестала со всеми общаться, но в один момент одумалась и понял что эти отношения токсичны и ей дороги как минимум ее семья и друзья.
Я ей честно сказал что я считаю вероятным, что ты можешь потиху начать меня обвинять в абъюзерстве/блейме хотя бы из-за таких вещей как мое непринятие алкоголя или других вещей, то как прекращение из-за меня общения с тем же соседом или еще с кем, неважно. Я обозначил ей, что я лишь выражаю свое мнение и нежелание мириться дурным влиянием. А вот ты уже сама принимаешь решение - менять ситуацию, или оставлять все как есть, а может быть даже усугублять. 
Ее ответом было, что да, она принимает все мои эти запросы как нормальные и отзывается потому что я объясняю ей причину их появления. А так же она сама понимает границы.
Выходит что ситуацию обговорили? Обговорили. К тому же она ответила что после того МЧ она никого не считала и не называла абъюзером. Из этого я сделал вывод - у нее нет на этот счет клиники и за 10 лет былое поросло быльем.
Так же сегодня познакомила впервые со своей близкой подругой, которая заехала ее забирать за компанию договориться за банкет по случаю ее ДР. Все чинно, мирно и прогрессивно. Форум помогает мне по крайней мере откалибровать эти противоречия и трезво взглянуть на ситуацию. И повзрослеть. Если через пару месяцев, полгода будет видно что хороший ЛТР с ней вполне реален и МОЖЕТ перерасти в большее, то не хочется этих "ааа у тебя была групповуха, ко-ко-ко!". в какой-то степени у меня у самого есть что ей поведать, но делать этого, я по понятным причинам, не буду.

Опубликовано:

Отвечаю в твоей теме из соседней.

Главное проблема героини темы, на мой взгляд - её синдром жертвы.

А ты такой спасатель у неё.

Плюс её алкоголизм ты правильно прочитал.

Если думаешь про ЛТР то будет у вас стандартные отношения алкоголик-созависимый. Она будет набухиваться, ты её будешь спасать, потом она будет клястся, что больше такого не будет и снова по кругу.

Если у тебя присутствует синдром Чипа и Дейла, то дави его в корне.

Не надо никого спасать, кроме себя.

Опубликовано:
37 минут назад, Гештальт сказал:

Плюс её алкоголизм ты правильно прочитал.

Алкоголизма там нет. Во второй же день я поставил перед ней свою позицию по этому поводу и она не притрагивалась к алкоголю. Она это восприняла ок.
В субботу у нас первый выход в свет на мероприятие. Туса, компания, алкоголь тоже будут. Вот и посмотрю как она себя ведет среди своих.
Я нервничаю из-за этого, но надо посмотреть, ведь цель - ЛТР. Там и буду делать выводы и сюда отпишусь.

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Narra Mine сказал:

Во второй же день я поставил перед ней свою позицию по этому поводу и она не притрагивалась к алкоголю. Она это восприняла ок.

15 часов назад, Narra Mine сказал:

обозначил ей, что я лишь выражаю свое мнение и нежелание мириться дурным влиянием. А вот ты уже сама принимаешь решение - менять ситуацию, или оставлять все как есть,

:D Вроде взрослый парень, а так верите в чудодейственную в силу слов. 

Хотя, я конечно же, желаю вам всего хорошего в отношениях)))))

Опубликовано:
26 минут назад, Grâce сказал:

Вроде взрослый парень, а так верите в чудодейственную в силу слов. 

Именно так люди и отсеиваются. При взаимодействии. Мы выражаем на словах свои позиции и заключаем сделку. Если человек не может отвечать за свои слова, то грош цена ему и его совести. От "развода" никто не застрахован, но если человек намеренно подвел, то для меня он имеет ценность не более чем неремонтопригодный чайник: где-то не мешая захламляет антресоль, а когда придет время уборки - уйдет в утиль. Серьезных людей такие вокруг себя не собирают.

3 минуты назад, Гештальт сказал:

Я тебе как алкоголик в завязке могу всё про алкоголизм рассказать.

Было бы интересно послушать. Если про запойность, то я не знаю есть ли у нее такое. Или есть ли у нее на что сорваться. Мало времени и событий пока что прошло.

Опубликовано:
1 минуту назад, Narra Mine сказал:

Было бы интересно послушать. Если про запойность, то я не знаю есть ли у нее такое. Или есть ли у нее на что сорваться. Мало времени и событий пока что прошло.

Да какая запойность.

Например если ты пьешь бутылочку пива каждый день - то ты алкоголик.

Если ты бухаешь каждые выходные (ура, пятница) то ты алкоголик.

Если ты в теме написал про алкоголь у ОЖП, то это очевидный звоночек.

Это как заметить радиацию без дозиметра, понимаешь?

А то что ты ей там "запретил" то это только превратит тебя во врага, который тиранит и бухнуть не разрешает.

Тот самый арбузер.

Опубликовано:
29 минут назад, Гештальт сказал:

Например если ты пьешь бутылочку пива каждый день - то ты алкоголик.

Если ты бухаешь каждые выходные (ура, пятница) то ты алкоголик.

Это тот еще звоночек! У бывшей был алкоголизм из-за чего случился скандал и разрыв. Кажется, я даже тему создавал по этому поводу тут на форуме.
Я именно это и обозначил, мол, праздник там, для блеска глаз на НГ или ДР, корпоратив - немного допускаю. Но систематическое употребление мной недопустимо. Я очень плотно имел дело в жизни с алкоголиками и у друзей примеров хватает среди родителей, других друзей и подруг. Для меня это крайней степени критичный фактор.

29 минут назад, Гештальт сказал:

А то что ты ей там "запретил" то это только превратит тебя во врага, который тиранит и бухнуть не разрешает.

Тот самый арбузер.

Да пожалуйста, хоть арбузер, хоть гауляйтер. Я не могу принять пьющего человека и никогда не буду готов жить с ним. Невозможно общаться с человеком с затуманенными глазами и падающего вниз как по морально-волевой, так и по социальной планке. А еще собутыги(-льницы) эти...
Я ей не приказывал и не заставлял отказываться, ни на что не давил. Я обозначил свою позицию. Она САМА решила так. Вот пусть и несет за это ответственность :)

Если вякнет что-то в этом смысле я пойму что это превратится в противостояние. Сразу ДОД и ТИ. Перманентно. Меня никогда в жизни после разрыва из-за этих причин не откатывало. Шел дальше и занимался своими делами.

Опубликовано:

Репорт по первому "выходу в свет".

За день до мероприятия была у меня. Сидели, общались спокойно. Ей позвонили, она ответила и я слышал ее и собеседника. Суть разговора не дословно:
- _ИМЯ_ привет. Ты где?
- Привет. Дома. (у меня а не у себя, заметьте)
- Приезжай к нам туда-то в кальянную.
- Я у своего молодого человека дома.
- Ко-ко-ок. Ладно, пока.
- Пока.

Спросил у нее кто это был, говорит - друг/знакомый. Поинтересовался а почему тебе знакомый друг звонит в 10 вечера и не "привет-какдела-чтоделаешь?", а сходу ты где и го сюда, как девочке с бара. Начала оправдываться что нет, это просто хороший знакомый, человек с одной компании, ко-ко-ко, ты все не так понял как он ко мне обращался... В общем, завела шарманку. На этой почве поругались потому что мне не нравится когда ищут слова оправданий, а говорят прямо, ответственно и четко. Она и, достаточно часто вижу, другие девушки, очень любят оправдывать свое молчание тем что "боятся тебе что-то сказать и тщательно подбирают слова". Я получил такое же объяснение ее молчания-мычания.
К слову, ссоры я веду с сильным психоэмоциональным пресингом, без криков, ляпаний по столу и размахиваний руками. Ее это довело до жуткого стресса и от него же потом вытошнило и трясло. но по другому я в жизни не научился реагировать на то когда чувствую что меня за дурака держат. 
Ей было ужасно плохо от этого, но она так и не сказала ничего вразумительного. Видимо, правду говорят, что баба будет отрицать факт своего рождения, но в измене не сознается :D

Выход в свет по итогу оказался обычным УГ, в компании таких же УГ. Было 8 человек: девочки со своими "мачо" возрастом около 40 лет. Один сидел как ребенок дулся на свою женщину весь вечер, ни с кем не разговаривал и ооочень неудачно вначале пошутил. Другой, потакал своей девушке с дурными манерами, которая напилась и ноги задирала, показывала пошлости и непристойности, разбила бокал... в общем вела себя не очень. А девушка-именинница была обделена вниманием всех и даже своего МЧ, которому 42 (старше ее на 10 лет). Блин, там просто было сборище 40-летних ТФНов-приживал. К слову именинница содержит этого 40 летнего жлоба, а гости, кроме моей ЛТРки были друзья ее МЧ :D Дичь. 
Моя весь вечер сидела возле меня. И даже с подругами танцевать-петь не ходила. Даже имениннице отказывала, хотя все было в рамках приличия и заведение было на уровне. Я ей ничего не запрещал ни до ни после, ни даже намеков не было. Сам же я просто сидел, смотрел, наблюдал и подпевал. Общаться мне там было не с кем - просто не мой формат, не моя компания, не мои люди. Тем более не особо мне приятны в общении 40-летние чудики с масляными рожами.
Уже дома я спросил почему она была такой пассивной и сидела постоянно возле меня. Ответила что ей было со мной хорошо и ей просто не хотелось этого всего движа и, к тому же, там была пара которая ей не нравится и в целом обстановка напряженная. Тут я согласен, ибо если б были другие парни или не было их вообще, то посидели бы с девушками веселее. Я не хотел ничего предпринимать, т.к. опасался что на ровном месте может возникнуть конфликт с парнями из-за их ревности.
Я не пил. Не хотелось пить в той компании. ЛТРка пила очень слабое шампанское. Остальные, кроме именинницы поднажрались.

Зато сегодня съездили в сауну с моими друзьями. Там посидели душевно, расслабились, все со всеми в дружной компании пообщались, дурачились, попарились и просто отлично провели время.

Выводы. Сижу и думаю что мы с ней из разных миров. Дома она простая девушка, которая ведет бы, смотрит фильмы и готовит еду. Ее общество мне не понятно - парни даже не пытались общаться со своими девчатами и вообще они не компанейские люди. И, как я понял, у нее нет друзей и знакомых хотя бы приблизительно моего формата. В основном это наряженные куклы с сиськами на выкат и взрослыми пузанами-тусовщиками не выросшими из детства. А эти курицы им подыгрывают и терпят, хоть вижу что не не нравится. Картина жуть. 
В моей среде практически все семейные или в стабильных долгих отношениях готовящихся перерасти в брак. Копанейские, не сидящие среди друзей в телефонах весь вечер (мы ими на встречах вообще не пользуемся). Гора с горой не сходится?
И снова возвращаясь к теме "у нее было темное прошлое и со мной хочет начать чистый лист своей жизни". Вот не покидает меня это ощущение хоть в воду кидайся. Там где мы были для меня холодно, пусто и одиноко. И, видимо, ей тоже. А я такая типо теплая гавань.
Я хочу отношений, но я не хочу играть роль "спасателя" как том треугольнике Карпмана, где агрессором выступает ее прошлое вкупе. Это меня и беспокоит.

Опубликовано:
3 часа назад, Narra Mine сказал:

Общаться мне там было не с кем - просто не мой формат, не моя компания, не мои люди. Тем более не особо мне приятны в общении 40-летние чудики с масляными рожами.

А зачем ты вообще туда поехал?

В качестве сторожевого пса, что бы твою ОЖП никто не шпильнул?

Кстати ты уже давно в треугольник этот играешь. И агрессор сейчас ты. Иногда:

Цитата

Спросил у нее кто это был, говорит - друг/знакомый. Поинтересовался а почему тебе знакомый друг звонит в 10 вечера и не "привет-какдела-чтоделаешь?", а сходу ты где и го сюда, как девочке с бара.

Удачной игры в треугольник.

Скоро спаситель найдется, который прибежит тебе в жбан бить.

Опубликовано:
12 часов назад, Гештальт сказал:

Скоро спаситель найдется, который прибежит тебе в жбан бить.

Не исключено. Это все для меня достаточно стрессово и я принял решение взять недельную паузу.
Через неделю, 99% что выкачу ей ДОД. Достало.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
24.11.2021 в 18:46, мерзик сказал:

а после попробуй вернуться к темам которые тебя смущают.

есть хорошая вероятность что узнаешь много нового 

Мерзик оказался прав) Я узнал много нового. Себе могу поставить плюсик что не повелся у бабы на поводу, а доверился своей "чуйке" и продавил. По итогу оказалось что прошлое ее действительно разнообразнее. Тусовки, гулянки и алкоголь. И временами сопутствующее.
За последние две недели у нас была череда ссор все по тому же поводу - чувствую ложь. Говорить напрямую она не хотела, хотя я думал что сообразит мои подозрения и просто объяснится, мол, так и так я не хочу поднимать эту тему и пожалуйста давай оставим мое прошлое в прошлом и т.д. Вместо этого она выбрала тактику врать: везде где я задавал прямой вопрос она отвечала - нет, но по факту оказалось - да.
Последним средством был ее телефон. Она сама дала его мне. Я прочитал ее переписку с подругой от начала и в середине были упомянуты вскользь вещи, после которых ей уже не было смысла отпираться. Только после этого она созналась. Я сидел на кресле, подозвал ее к себе и сказал опуститься пониже, после чего влепил ей 2 пощечины. Несильные. За то что врала. Приняла достойно и понимала за что. Сразу опережу тему абъюзерства - нет, она меня так никогда не называла до сих пор :)

Вчера она приехала ко мне на "поговорить". Была ссора. С ее стороны за ложь она хочет просто извиниться и чтобы я помог ей выйти из ситуации, и кроме извинений делать ниче не собирается. Под конец она стала палить фразами "когда захочу, тогда с подругами и пойду", "я никому ничего не должна" и все в таким духе.
Был долгий разговор и попытками выдвигать условия с моей и ее стороны. Я так понял она хотела накинуть на меня лассо и затянуть потуже. Не дался. В конце разговора я сказал что пошли в ж*пу все твои и мои условия, что я те сказал что ты о**ела вкрай и что напрочь отсутствует система "свой-чужой", что я не пойду на ее дебильные условия и не приму ситуация такой какая она есть сейчас и что ты мне Д а я тебе Б не будет. Иди в ж**у, сама решай что тебе делать и, если, ты примешь решение свалить, то я тебя отпускаю. И положил трубку.

Сегодня получил большое сообщение с кучей ванили и китайской философией, что ее упрямые рога остались во вчерашнем дне (сдала назад) и что она хочет сражаться за наши отношения. Приглашает в ресторан вечером. На кой не понятно, ведь прошла всего 1 ночь. Идти или не идти? Что с ней там обсуждать?
Я подумал что, наверное, лучше сейчас отказаться и сообщить что будет время не раньше чем через 2 дня. Правильно ли будет так сделать, как думаете?

Напомню, что цель у меня пока что ЛТР (без ЛТРсб пока что).  Если ее бешенство матки не прекратится, то СО потому что рядом у меня есть еще пару запасных вариантов для лтр в данный момент.

Опубликовано:
18 минут назад, Narra Mine сказал:

что она хочет сражаться за наши отношения

Девушка с очень, очень сомнительной репутацией, очевидно в прошлом любила гулять и выпивать, но 31 год, и надо уже замуж. Была разыграна демка начального уровня (секс на втором свидании, фальшивые признания в любви через неделю знакомства), но характер не скроешь. 

В парах, где совместимость сразу хорошая, и есть баланс значимостей, первые ссоры случаются через год-полтора, а до этого полная идиллия.

Если у вас в течение месяца после знакомства дело доходит до драк, истерик и пощечин, то что будет дальше? Да ты ее убить захочешь.

Очевидно, что для ЛТР и семьи она не подходит, мать из нее будет никакая. Ветер в голове в 31 и живет одними эмоциями.

Опубликовано:

Напомню, что цель у меня пока что ЛТР

А начиналось то как хорошо…

Опубликовано:

Я сидел на кресле, подозвал ее к себе и сказал опуститься пониже, после чего влепил ей 2 пощечины. Несильные. За то что врала. 

А вот и новый абъюзер подъехал. Автор, лечись, кто вы такой, чтобы кого-то бить?! 

И это начало отношений. 

Опубликовано:
19 минут назад, Suslik47-98 сказал:

И это начало отношений. 

Ага. При этом, она даже ему не изменяла. Мог, просто, распрощаться с ней, на этой ноте, коль видит, что эту ожп окружает одна ложь. Видимо, кому то нравится причинять боль, более слабым людям. Да и она, будь адекватной, после такого, не захотела бы сражаться за такие отношения.)) Видимо, фетиш у нее такой. :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, he######7 сказал:

Ага. При этом, она даже ему не изменяла. Мог, просто, распрощаться с ней, на этой ноте, коль видит, что эту ожп окружает одна ложь. Видимо, кому то нравится причинять боль, более слабым людям. Да и она, будь адекватной, после такого, не захотела бы сражаться за такие отношения.)) Видимо, фетиш у нее такой. :lol:

Видимо все десять лет она искала второго арбузера) 

Опубликовано:
9 минут назад, Namaste_bitches сказал:

Видимо все десять лет она искала второго арбузера) 

Да-да, с другими треша не было. Ну, пущай. Главное чтобы детей не наделали, мало кому пожелаешь таких родителей

Опубликовано:

Даже боюсь представить что у автора за запасные варианты для лтр, если он на этом решил остановиться) 

Автор, ты вот ваще не понял на кого наткнулся. Какие лтр очнись. 

То что она не пришла на 1е свидание, перепутала даты, уже показала уровень заинтересованности в тебе. 

Дальше она думает, ну вот парень конечно занудноватый но вроде обеспеченый, а вдруг прокатит. 

А ты даже толком ее не заинтересовав правила там какие то устанавливаешь и про бывших сказки слушаешь) 

Она тебя скалибровала, как слепого нуждающегося в лтр котенка который делает вид что он суровый мужик. 

Про какой ты там секс онли речи ведеш, ты залип на ней. 

А для неё общение с тобой просто игра. 

Вообще прикинь как со стороны ты выглядишь типо задаёшь вопросы всякие про бдсм, тебе это не нравится, но ты все равно общаешься с ней))) ну а че других то вариков нет. 

Ты сам определись че тебе в жизни нужно, а то ты книжек начитался и решил пойти на сайт знакомств, где тебя разъебала первая же курица. 

Опубликовано:
7 часов назад, tiraeltt сказал:

Даже боюсь представить что у автора за запасные варианты для лтр, если он на этом решил остановиться) 

Автор, ты вот ваще не понял на кого наткнулся. Какие лтр очнись. 

То что она не пришла на 1е свидание, перепутала даты, уже показала уровень заинтересованности в тебе. 

Дальше она думает, ну вот парень конечно занудноватый но вроде обеспеченый, а вдруг прокатит. 

А ты даже толком ее не заинтересовав правила там какие то устанавливаешь и про бывших сказки слушаешь) 

Она тебя скалибровала, как слепого нуждающегося в лтр котенка который делает вид что он суровый мужик. 

Про какой ты там секс онли речи ведеш, ты залип на ней. 

А для неё общение с тобой просто игра. 

Вообще прикинь как со стороны ты выглядишь типо задаёшь вопросы всякие про бдсм, тебе это не нравится, но ты все равно общаешься с ней))) ну а че других то вариков нет. 

Ты сам определись че тебе в жизни нужно, а то ты книжек начитался и решил пойти на сайт знакомств, где тебя разъебала первая же курица. 

Не знаю как отлипнуть - это эмоционально сейчас очень трудно для меня :( До нее у меня были спокойные отношения с девушками где не было таких эмоциональных бессмысленных качелей и у меня не было ощущения что меня как то разводят, сдавили мои яйца или что-то подобное. С бывшими я просто был вместе несколько лет и расходились мы потому что кто-то не хотел в итоге переезжать в другую страну, где-то расти, ну и чаще всего я просто уходил уже дальше а девушка не хотела идти рядом со мной. Мы просто расставались спокойно и каждый шел своей дорогой. С одной из бывших общаюсь до сих пор и мы иногда сотрудничаем. Что с этой не так, хотя все начиналось как обычно нормально, я без понятия. Всегда все было спокойно и логично.
Как парню мне дико слушать в подробностях про ее прошлое. Тут я сам виноват что не смог ее остановить в этом, но когда я стал болезненно реагировать и как дурак спрашивать больше - она начала врать. Но я знал ее всего пару дней, И что, нормально бы было рявкнуть на ее и ударить кулаком по столу?

Я так и не пришел в ресторан, но она пришла ко мне типа решать ситуацию. Ее слова и позиция были те же. Я же понимаю что люди себя так не ведут. Рядом с ней я начинаю чувствовать сильное напряжение и далеко не от того что рад ее видеть. Она постоянно делает Д и стоит на том что больше чем обычное "прости" она дать не может. Никто не узнает как она расходилась с бывшими, она не расскажет вещи выставляющие ее в плохом свете, но сейчас я думаю там был треш, ад и содомия. И были такие же качели. Зачем это обычной девушке с обычной работой и обычной профессией я не знаю, но у нее есть какой-то комплекс на этот счет, отчего и все девиации в построении лтр.
К тому же меня поражает ее манера общения. Она всегда говорит "я так думаю на данный момент", "да, я обманула на счет моего прошлого, но это прошлое которе я оставила позади" (но обманула же), частые "наверное", "полагаю".... Какое то словесное шулерство, потому что ее слова сказанные сейчас можно всегда трактовать по разному. Говорю "ты ж обманула" и она всерьез аргументирует "так это за прошлое и я не чувствую за это вину". Свинство уже какое-то.

Я решил сказать ей что простил, чтобы прекратить этот треш. Внутри я понимаю что я не простил и не смогу принять человека - у меня к ней пропали чувства а только распаляется обида и чувство несправедливости. У меня нет времени, желания и сил играть в это дерьмо дальше. Она готова кокнуть отношения и, как сказала, засунуть свою любовь себе в жо*у, но больше сделать ничего не может. А меня кроет. Поэтому решил выходить из ситуации плавно, дать тому разрушается - разрушится чуть больше самому; я же знаю к чему это все ведет. Пусть будет слив плавный и экологичный. За много лет я отвык от того рядом человек который меня так коно*бит.
Как поступить по другому я просто не знаю - отвык. Из-за стресса в голову конкретные действия напрочь не лезут.

И да, по началу мне она действительно искренне понравилась и я хотел дойти до лтрсб и далее. Сейчас я понимаю что нет и ищу выход к спокойствию и спокойному расставанию. 

Запасной вариант для лтр это хорошая спокойная девушка с которой мы гуляем, общаемся, ходим на мероприятия и познаем друг друга. Про нее писать пока не буду т.к. тут описывают отношения только после секса, что, я уверен, непременно скоро случится :)

Опубликовано:

Но я знал ее всего пару дней, И что, нормально бы было рявкнуть на ее и ударить кулаком по столу?

Зачем же сразу кулаком по столу? Достаточно двух пощёчин по лицу!

А вообще, автор, ты сам какой-то излишне замороченный и тревожный! Копаешь, роешь, записываешь каждое ее слово, вычленяешь, рассуждаешь! И все это началось из-за бутылки вина) Пишешь эти длинные посты с поиском каких-то у неё диагнозов… Ходил на вечеринку, как на смотрины. Надавал лещей за то, что она не рассказала о своём прошлом. 

Опубликовано:
58 минут назад, Namaste_bitches сказал:

Зачем же кулаком по столу? Достаточно двух пощёчин по лицу!

А вообще, автор, ты сам какой-то излишне замороченный и тревожный! Копаешь, роешь, записываешь каждое ее слово, вычленяешь, рассуждаешь! И все это началось из-за бутылки вина) Пишешь эти длинные посты с поиском каких-то у неё диагнозов… Ходил на вечеринку, как на смотрины. Надавал лещей за то, что она не рассказала о своём прошлом. 

До встречи с ней был обычный и спокойный. Без понятия почему у меня бушуют эмоции после встречи с ней. 

Опубликовано:

Narra Mine

Мужик, ты попал в невротические отношения. И тут оставь даже её прошлое, тут вот именно эти нездоровые качели. Они будут бесконечно. И каждый раз будут извинения, осознания и прочее от ОЖП. Но не фига не поменяется. Я вот с похожими отношениями сам на форум попал. И я тоже спокойный человек в целом, а с той ОЖП становился как сам не свой. Итог один- блокировать везде. И это помогает, потом думаешь что за гребанный угар был.

То что пощечину дал, лично я не одобряю, но бог тебе судья. 

Плавно и экологично выйти из таких отношений не выйдет, как не пытайся, это всё равно что рубить кошке хвост по кускам. Потратишь кучу времени, нервов, а потом ещё столько же потратишь на приход в себя. Тут только одно, просто вычеркнуть её из жизни. Не нужно быть хорошим парнем, ты все равно для нее будешь плохим, потому что бросил такое сокровище. 

Опубликовано:
2 часа назад, Narra Mine сказал:

Не знаю как отлипнуть - это эмоционально сейчас очень трудно для меня :( До нее у меня были спокойные отношения с девушками где не было таких эмоциональных бессмысленных качелей и у меня не было ощущения что меня как то разводят, сдавили мои яйца или что-то подобное.

Ты сам себя обманываешь? Все у тебя было и раньше. не нужно удивляться. 

Ты очень неадекватишь сильно. Задумайся:
- Первое свидание. Ты пишешь, что она опаздывает на 5 минут и ты был готов ее послать на х**. Нормально? А если на 10 минут, то ты бы ее п**данул?
- Третий раз видишь человека в жизни и уже начинаешь ей читать нотации по поводу алко. Ты ей кто? Она тебе кто, чтобы начинать так грузить? Вдруг вы больше не увидетесь, вдруг тебе она не понравится сама, а ты уже из легкости и кайфа развозишь какую-то нудятину. Нет бы приехать самому к ней с бутылочкой вина, так ты мозги ей трахать начинаешь. Ужас.
- На той же 3 встрече, для чего твой вопрос про групповуху? Ты у всех, с кем знакомишься, сразу интересуешься таким? Это лишь показывает твое больное место, твой загон на эту тему, твою неуверенность.
- Запомни на будущее(сэкономишь кучу нервов) - тебя не должно интересовать, что у кого было в прошлом. Ты неуверен в себе жутко и делаешь мозги на пустом месте, ищешь что-то и рыщешь, ей предъявляешь за бывших. Тебе точно 32?!
- Ты пишешь, что для тебя алкоголь не приемлем у девушек. Окей, это позиция. Не приемлем - окей, заканчиваешь общение и идешь дальше, а не тратишь свое время на бессмысленное перевоспитание человека, которого знаешь 3 недели. Ты дурак чтоли, извини меня за прямоту? Всех собрался сразу переучивать?!
- Ты пишешь, что дал ей ультиматум и, если она нарушит слово, легко уйдешь и не будешь держаться. А уже начинаются качели и обещания ей простить все в очередной последний раз. Лол, ты за слова то отвечаешь свои?
- Ну и твои удары - еще одно подтверждение твоей слабости и неуверенности. Тебя легко вывести из себя, ты заводишься и везде видишь повод себя обидеть. Знаешь почему? Потому что самооценки вообще нет, я хз кто тебя в детстве так загнобил, но нормальные люди не начинают лупить других якобы "я почуствовал что меня обманывают". Нормальных людей это не трогает, они не оскорбляются на такие вещи, их это не задевает. Они просто прекратят общаться и оставят все на совести человека. Ты себя унижаешь ударами этими и нытьем, а не кого-то другого.

Ты очень ненормально себя ведешь автор, очень. А героиня за тебя держится, потому что ей такой неадекват и заходит. Она всегда будет искать таких извращенцев, которые ее лупить будут. Вот и вспоминает своего бывшего такого же, который аж 10 лет не забывается у нее.

И можешь не писать про свои спокойные запасные варианты. Был бы ты адекватен, уже давно переключился на запаску. А ты тащишься от трэша, групповух, измен и переписок с левыми мужиками - тебя это вставляет, ты сидишь на этом всем и слезть не планируешь.

Тебе в кайф, ей в кайф, всех все устраивает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...