Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли пытаться вернуть?

Рекомендованные сообщения

Мне 34, ей 28. Встречались 3 года, всё в принципе было хорошо. 1,5 года жили вместе. Были сложные моменты по здоровью. Моему. Хотя и и работал при этом и деньги были. Не бросила. Сейча норм. 

По истечении 3 лет, поставила ультиматум. Или свадьба или расход. В отношениях всегда смотрела мне в рот, я особо не ценил. Можно было и поболее дарить подарков и т.д. и т. п. 

По итогу назначили свадьбу, но в процессе поругались. Из за меня, так как я начал врубать заднюю. 

Итог ушла и кинула в чс. Я психанул и не пытался вернуть. 

Нашёл другую через месяц, характер жесть. Пол года продержался и ушёл. Верил в светлое будущее)) 

И тут что то вспомнилось, кто ценил и кого не ценил) 

Написал с левой учетки:

Я: А ты молодец) Похорошела))

Она:

Спасибо, всего лишь нужно было уйти от мужчины, который меня не ценил и уволится с нелюбимой работы 
Она: Надеюсь у тебя всё хорошо. Не пиши мне пожалуйста больше никогда. Люблю тебя и ненавижу одновременно. 
и кинула в Чс. 

В общем то вопрос. Дело тухляк? Не пытаться? 

Случилась ИЗ.

Тем не менее, дело не совсем тухляк. Если не найдет никого на брак - может и вспомнить о тебе.

Можно, плз, рассказать поподробнее: в чем была суть вашим ссор? И почему ты давал заднюю, что тебя смущало?

слушай. Если ты давал заднюю, то тебе явно не нужна была свадьба и все вытекающие. Господи сам подумай, зачем тебе е*анутая баба которая спустя 3 года ставит такие ультиматумы? 

Ты говоришь, с новой повстречался, она оказалась гавно, по этому решил к бывшей подкатить... Ля чувак. ты в глухой деревне живешь? Или ты настолько чмо, что на тебя только 2 бабы повелись за всю жизнь? Окстись, в мире полно кучу классных девочек. Тебе на*уй не нужна эта престарелая шкура с закидонами. Найди себе молодую мадам и кайфуй. Не ужели ты настолько себя не ценишь. Ужас п**ц!

1 час назад, aleks.k сказал:

Зачем лезть в это болото снова?

На фоне сравнения с новой ОЖП, твоя конечно выигрывает, но ты должен понимать, что это эмоциональная история. Ты вдруг вспохватился, и вспомнил всё хорошее что было с бывшей и тебя потянуло туда снова.

Я тебе открою глаза - даже если вы будете вместе, всё вернётся на круги своя рано или поздно. Сейчас ты хочешь поиграться, стоит ли это делать в 34, знаешь только ты.

Но ты для меня пример неосознанного поведения мужчины. Значит ты недостаточно набил шишек до сих пор, если тебя прельщает перспектива налаживать отношения с бывшей, с которой ты уже давал заднюю.

1 час назад, aleks.k сказал:

Мне 34, ей 28. Встречались 3 года, всё в принципе было хорошо. 1,5 года жили вместе. Были сложные моменты по здоровью. Моему. Хотя и и работал при этом и деньги были. Не бросила. Сейча норм. 

По истечении 3 лет, поставила ультиматум. Или свадьба или расход. В отношениях всегда смотрела мне в рот, я особо не ценил. Можно было и поболее дарить подарков и т.д. и т. п. 

По итогу назначили свадьбу, но в процессе поругались. Из за меня, так как я начал врубать заднюю. 

Нашёл другую через месяц, характер жесть. Пол года продержался и ушёл. Верил в светлое будущее)) 

Написал с левой учетки:

Она:

Спасибо, всего лишь нужно было уйти от мужчины, который меня не ценил и уволится с нелюбимой работы 
Она: Надеюсь у тебя всё хорошо. Не пиши мне пожалуйста больше никогда. Люблю тебя и ненавижу одновременно. 
и кинула в Чс. 

Тухляк для чего? Какая цель? 

Так надо было самому левел ап делать. 

Оставь бабу, ты сам не знаешь что хочешь. А она знает, она хочет мужа и детей, имеет право. 

Если бы ты созрел, то не писал бы с левых номеров, а приехал к ней с кольцом.

А ты просто хочешь закрыть гештальт.

2 часа назад, SundayMonday сказал:

слушай. Если ты давал заднюю, то тебе явно не нужна была свадьба и все вытекающие. Господи сам подумай, зачем тебе е*анутая баба которая спустя 3 года ставит такие ультиматумы? 

Ты говоришь, с новой повстречался, она оказалась гавно, по этому решил к бывшей подкатить... Ля чувак. ты в глухой деревне живешь? Или ты настолько чмо, что на тебя только 2 бабы повелись за всю жизнь? Окстись, в мире полно кучу классных девочек. Тебе на*уй не нужна эта престарелая шкура с закидонами. Найди себе молодую мадам и кайфуй. Не ужели ты настолько себя не ценишь. Ужас п**ц!

А зачем классным девочкам мужик на четвертом десятке с намечающейся лысиной?

1 час назад, MRSSinna сказал:

Оставь бабу, ты сам не знаешь что хочешь. А она знает, она хочет мужа и детей, имеет право. 

какая лысина в 34? ты говна там поела шоль?) 

Господи, эти тупые форумные кашелки) Я уверен в жизни ты такой стрем, лет под 40)

Какое на*уй кольцо?

БОЖЕ, вот реально же, сейчас в 2021 ни одна норм девушка уже так не рассуждает (имею ввиду не престарелый сегмент под 40 и за 40). Дети, жениться, кольцо, ааааа

Господи, мамонт, иди на*уй в дом престарелых плз, не мороси здесь. Твои своеты уже не актуальны, твое мышление уже устарело лет 20-30 назад, иди б*ть газеты читай бабуль.

провокация конфликта. Варн

1 час назад, SundayMonday сказал:

Господи, мамонт, иди на*уй в дом престарелых плз, не мороси здесь

Чего так бомбишь? Держи себя в руках. Это форум, а ты оскорбляешь человека, которого в жизни не видел. Некрасиво, вот честное слово. 

Она высказала свое субъективное мнение, а как ты воспримешь эту информацию, дело твое.

К слову, потри маты и оскорбления. Тут за такое банят сходу. 

25 минут назад, he######7 сказал:

Чего так бомбишь? Держи себя в руках. Это форум, а ты оскорбляешь человека, которого в жизни не видел. Некрасиво, вот честное слово. 

Она высказала свое субъективное мнение, а как ты воспримешь эту информацию, дело твое.

К слову, потри маты и оскорбления. Тут за такое банят сходу. 

потому что она тупая пи*да, которая годами тут сидит и несет ху*ню.

53 минуты назад, SundayMonday сказал:

потому что она тупая пи*да, которая годами тут сидит и несет ху*ню.

Так если она такая по твоему мнению,  ты хотел как то выделиться здесь? Значит тебя задело как то что она сидит и несет хеюну,  какой смысл вообще писать об этом тут на форуме?

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Я выскажу свое мнение, и считаю что , если обратить внимание как описывает автор, то классной эту девушку не назвать.
Почему автор должен приехать к ней с кольцом? Это после того как смотрела в рот? или может после упреков про подарки?
Вы даёте совет как быть каблуком? то есть по вашему это получается полная вина автора что ли?
Никакого тут гештальта нету - по описанию автора девушка - проблемная и не пригодная для отношений

Возвращать таких девушек ни вкоем случае не нужно, слать таких подальше.

Во первых если мужчина встречается с девушкой и ему не нужна свадьба, значит пускай ищет другого мужика которому нужна свадьба, я придерживаюсь такого мнения, если она уходит после этого какое нафиг кольцо и мысли про возрат- тут один верный выход это забыть девушку раз  и навсегда, тем более после ЧС и тупых манипуляций.

Такое ощущение что на этом форуме большинство советов относятся к теме как стать каблуком..

Мужика на четвертом десятке с намечающейся лысиной баба еще должна заслужить! чтобы делать ей предложение!!

11 минут назад, Kiril_tereshin сказал:

Так если она такая по твоему мнению,  ты хотел как то выделиться здесь? Значит тебя задело как то что она сидит и несет хеюну,  какой смысл вообще писать об этом тут на форуме?

Я выскажу свое мнение, и считаю что , если обратить внимание как описывает автор, то классной эту девушку не назвать.
Почему автор должен приехать к ней с кольцом? Это после того как смотрела в рот? или может после упреков про подарки?
Вы даёте совет как быть каблуком? то есть по вашему это получается полная вина автора что ли?
Никакого тут гештальта нету - по описанию автора девушка - проблемная и не пригодная для отношений

Возвращать таких девушек ни вкоем случае не нужно, слать таких подальше.

Во первых если мужчина встречается с девушкой и ему не нужна свадьба, значит пускай ищет другого мужика которому нужна свадьба, я придерживаюсь такого мнения, если она уходит после этого какое нафиг кольцо и мысли про возрат- тут один верный выход это забыть девушку раз  и навсегда, тем более после ЧС и тупых манипуляций.

Такое ощущение что на этом форуме большинство советов относятся к теме как стать каблуком..

Мужика на четвертом десятке с намечающейся лысиной баба еще должна заслужить! чтобы делать ей предложение!!

Можешь обосновать в чем ты увидел проблеиность этой девушки?

Только лишь в том, что она захотела замуж, иметь мужа и семью? Это называется сейчас проблемность? Нормально гулять вмю жизнь по мужикам, а потом в 40 лет с котом? Это норма?

Она прямо сказала что ей надо, не получила, и она отвалила. Имеет право.

Заметь, она поддерживала автора, когда он был нездоров. Ценила его, в отличии от него.

8 минут назад, MRSSinna сказал:

Можешь обосновать в чем ты увидел проблеиность этой девушки?

Только лишь в том, что она захотела замуж, иметь мужа и семью? Это называется сейчас проблемность? Нормально гулять вмю жизнь по мужикам, а потом в 40 лет с котом? Это норма?

Она прямо сказала что ей надо, не получила, и она отвалила. Имеет право.

Заметь, она поддерживала автора, когда он был нездоров. Ценила его, в отличии от него.

Автор не описал полностью какие были отношения , если судить по тому что написал автор "В отношениях всегда смотрела мне в рот, я особо не ценил. Можно было и поболее дарить подарков и т.д. и т. п. " Если женщина упрекает в подарках к примеру что можно можно было и поболее дарить, то мужчина должен на такой жениться? если она сегодня ему помогала приготовила суп или ухаживала за ним а к примеру завтра ставит условия и кидает в черный список, в чем ценность такой девушки? Я понимаю что женщинам в таком возрасте нужно по скорее выйти замуж , по тому что по моему мнению это основная задача девушек что бы не сидеть с котом в 40 лет.

Автор не дал пояснения, какие у них были отношения и что в них происходило. Если автор по описанию начал врубать заднюю значит он не видел в ней потенциальную жену , значит были сомнения в этой девушке, а тут девушка еще ставит условия.

Проблемность девушки заключается именно в том что она ставит условия, и создает ИЗ , это скрытые сигналы  порой которые мы не замечаем, зачем автору игра по её правилам? Да же слово замуж говорит само за себя - Идти за мужем, и слушаться его, а не ставить условия. Так если капнуть немного вперед, что бы было дальше? Если бы он женился, потом пришел бы сюда на форум уже с другой проблемой " Жена потеряла интерес, как вернуть"

ОЖП оставь в покое.

Мало она настрадалась от тебя?

Перестрадай.

Ищи новую.

Ищи такую с которой у вас будет совпадать мировоззрение.

Я например ищу чайлдфри.

21 минуту назад, Kiril_tereshin сказал:

Автор не описал полностью какие были отношения , если судить по тому что написал автор "В отношениях всегда смотрела мне в рот, я особо не ценил. Можно было и поболее дарить подарков и т.д. и т. п. " Если женщина упрекает в подарках к примеру что можно можно было и поболее дарить, то мужчина должен на такой жениться? если она сегодня ему помогала приготовила суп или ухаживала за ним а к примеру завтра ставит условия и кидает в черный список, в чем ценность такой девушки? Я понимаю что женщинам в таком возрасте нужно по скорее выйти замуж , по тому что по моему мнению это основная задача девушек что бы не сидеть с котом в 40 лет.

Автор не дал пояснения, какие у них были отношения и что в них происходило. Если автор по описанию начал врубать заднюю значит он не видел в ней потенциальную жену , значит были сомнения в этой девушке, а тут девушка еще ставит условия.

Проблемность девушки заключается именно в том что она ставит условия, и создает ИЗ , это скрытые сигналы  порой которые мы не замечаем, зачем автору игра по её правилам? Да же слово замуж говорит само за себя - Идти за мужем, и слушаться его, а не ставить условия. Так если капнуть немного вперед, что бы было дальше? Если бы он женился, потом пришел бы сюда на форум уже с другой проблемой " Жена потеряла интерес, как вернуть"

С чего ты взял, что его упрекали за подарки? Сам придумал? Это автор сам констатировал уже.

Что бы идти за мужем, надо иметь мужа, а не временного трахаля.

Никакой проблемности в ней нет, это онс еще 3 года ждала, пока он созреет. 

Она озвучила пожелания и ушла, она свободный человек. 

11 минут назад, Гештальт сказал:

ОЖП оставь в покое.

Мало она настрадалась от тебя?

Перестрадай.

Ищи новую.

Ищи такую с которой у вас будет совпадать мировоззрение.

Я например ищу чайлдфри.

Если сменишь ориентацию, то шансы кратно увеличатся.

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Если сменишь ориентацию, то шансы кратно увеличатся.

Опять, ты?

Иди свою каббалу на вуман-ру распространяй.

Есть много ОЖП, у которых не матка вместо мозгов.

Хотя их и меньшинство, да.

25 минут назад, MRSSinna сказал:

Что бы идти за мужем, надо иметь мужа, а не временного трахаля.

Никакой проблемности в ней нет, это онс еще 3 года ждала, пока он созреет. 

Чтобы был муж нужно доказать еще что ты достойна ему в жены, чтобы он выбрал тебя в жены а не ставить тупые условия что то типо "женись или до свидания". 

А ты я смотрю "псевдо" психолог который хорошо разбирается в проблемности девушек, наверное из той группы которых спустя 3 года не взяли в жены.

31 минуту назад, MRSSinna сказал:

Ну так и пускай катится на все 4 стороны, это лично мое мнение , не знаю что думает автор на этот счет.

7 часов назад, aleks.k сказал:

А судя еще по этим сообщениям пинговать будет долго , особенно фраза "Люблю тебя и ненавижу" говорит о том что в скором времени она еще вернется, и будет жалеть о своем выборе , главный вопрос как отреагирует на это автор.

16 часов назад, aleks.k сказал:

Дело тухляк? Не пытаться? 

Нихера ты нормально не расписал и пришёл с вопросами. 
Тухляк начался ещё раньше. Если ты значим, то баба не будет такой треш гнать и ставить ультиматумы. 
Логично, если баба готова разорвать отношение, то зачем на ней женится или даже просто продолжать лтр? но толпы аленей с жатыми яйцами тащат их в загз. У тебя есть мозг, тебя пронесло, радуйся.  Загз по ходу не твоя тема, а у неё "матка вместо мозгов" (с) Гештальт  Так что чё тебе там ловить? Просто хочешь вернутся зону комфорта болота. 

06.12.2021 в 19:47, SundayMonday сказал:

какая лысина в 34? ты говна там поела шоль?) 

Господи, эти тупые форумные кашелки) Я уверен в жизни ты такой стрем, лет под 40)

Какое на*уй кольцо?

БОЖЕ, вот реально же, сейчас в 2021 ни одна норм девушка уже так не рассуждает (имею ввиду не престарелый сегмент под 40 и за 40). Дети, жениться, кольцо, ааааа

Господи, мамонт, иди на*уй в дом престарелых плз, не мороси здесь. Твои своеты уже не актуальны, твое мышление уже устарело лет 20-30 назад, иди б*ть газеты читай бабуль.

провокация конфликта. Варн

Зэк, тебе на зоне, где ты сидишь, интернет провели?)

Фу, что за маргиналы опустившиеся на пикап-форуме сидят. 

22 часа назад, Kiril_tereshin сказал:

Любой пикапер ставит свои маразматические условия девушке с которой встречается,что секс должен быть по первому щелчку пальца и побыстрее(лезете своими грязными руками чуть ли ни с первой встречи). Должна готовить и убираться в отношениях и много чего еще.И вас не смущает что мужчина что-то смеет указывать,требовать и ожидать от девушки)

Так зачем девушке тратить время на мужчину ,сожительствовать с ним и терпеть тот факт что за 3 года он не женился.

Он что думает что его безусловно должны принимать и он ничего ей не должен,чтобы быть с девушкой?) Нет, ваши влажные инфантильные фантазии,это только ваши инфантильные фантазии.

В жизни девушки долго тратить время на бесполезного мужчину,который тянет время и использует в сожительстве не будут. Не женился за полтора года, может пойти на все 4 стороны,быстро замену найдут бесполезному

06.12.2021 в 17:31, pazman сказал:

Случилась ИЗ.

Тем не менее, дело не совсем тухляк. Если не найдет никого на брак - может и вспомнить о тебе.

Можно, плз, рассказать поподробнее: в чем была суть вашим ссор? И почему ты давал заднюю, что тебя смущало?

Ссор как таковых и не было. Дело в том, что на неё я переключился после 19 летней дамочки. Которая прям очень жёстко разбила мне сердце. И после этого я как то охладел к дамам. 

Честно говоря, очень стыдно как я к ней относился. Но, вот она очень за мной бегала. Часто ездила на мои хобби. Хотя вот по быту. Не могу сказать что прям была идеальной хозяйкой, но вот что душа была добрая это да, последнее тебе отдаст) 

Смущала её мать, очень сомнительная дамочка. Не работает, живёт не пойми на какие деньги. За квартиру платит её дочка. Хотя жили у меня. Она из не полной семьи. Но вот за 3 года, не могу не припомнить ни одного косяка за ней. Хотя я, будем откровенны, вёл себя как полный мудак.

Не знаю, с одной стороны.

Мне кажется ей очень хотелось выбраться из своего болота. От мамаши и т. д. 

С другой, хорошая девка была, может такую и надо было брать в жены)) Хз) 

По подаркам не упрекала, да я, вобще ни одного слова поперёк не слышал)) 

Запутанно. Зачем так написала непонятно. Запасной аэродром хочет?) Еслиб ей было совсем похер, то просто посла бы?) А тут как то больно расписано всё это. 

Девки есть конечно, да и сколько их было) Вернуть хочу по личным причинам. Это так не понять. 

автор тебе помогать даже как-то не хочется, ты все в этой жизни хочешь от кого-то получить, желательно на халяву. 

Ты живешь вообще не осознанно, а тупо плывешь по течению, мозг не работает, ты был 3 года в отношениях, и ты даже не знаешь зачем ты в них был, не понял, что женщинам, что-то надо всегда от мужчин, что они не хотят СО, а ищут Лтрсб, не хотят быть дворняжками, хотят иметь своё, хотят белое платье, нормального мужика, дом, собаку, летать заграницу, хотят жить на широкую ногу, чтобы подруги завидовали и.т.д, до бесконечности. 

06.12.2021 в 16:17, aleks.k сказал:

Я психанул и не пытался вернуть. 

Что это за говно? не пытался вернуть…. Ну так а зачем тебе это возвращать? (Выгода где?)отношения затухли сами, она слилась, идеально, ты с чистыми руками вышел из воды, типо не понял что от тебя хотели, типо психанул, типо не возвращал. 

У меня один вопрос ты долбишь че то? 
Или ты считаешь вокруг одни идиоты? 

Тебе на неё всегда было, полу пох, ну есть и есть, ну ушла и ушла, никаких серьёзных мыслей, и сейчас когда тебя намотала какая-то молодая девка на гусеницы, и хорошенько тебя отдрочила ты пишешь

Нашёл другую через месяц, характер жесть. Пол года продержался и ушёл

ты просто акуел, по русски сказать, и врятли ушёл сам, не звезди, 

сразу решил бывшей написать …. 

это все такое дно, мне даже как то говорить об этом всем, и читать это не приятно, какая то вселенская тоска. 

Совет : попробуй может призадуматься, зачем тебе вообще в жизни женщина. 

Написал с левой учетки:

Она:

и кинула в Чс. 

Сколько времени прошло с момента расставания? Если не больше года/двух лет, возвращайте, она вас помнит)). 

божп ваша настрадалась и пытается вычеркнуть вас из жизни, но все ещё помнит конечно. Перед тем как возвращать , подумайте нужна она вам или так самолюбие своё  удовлетворить хотите? 

Прогнозов не делаю, так как все зависит от двух людей в паре, чтобы оба шли на встречу /компромисс . Вы готовы идти на компромисс?

Сейчас, если божп  вернётся к вам, будет тщательно   оценивать ваши поступки, может отыграться за обиды. 

Если вы будете оба готовы поработать над отношениями, то отношения сложатся, если нет, то все опять развалится, потому что каждый на себя одеяло тянет..

Почему я не женился. У неё бабушка и мать. Мать сомнительная, не работает, воспитывали дед с бабкой. У бабушки пенсия мизер. Мать не работает. Вроде хахаль ей что то подкидывает. Но, например за их квартиру платит дочка. Хотя жила со мной. Типа квартира после смерти бабушки останется ей. А куда извините денется мать? 

Девка конечно душевная, добрая, отдаст последнее. Но это и её минус, так как перед матерью не имеет никакого своего мнения. 2 раза в день созвон с маман, видимо чтобы дочка не забывала деньги заносить. 

Слишком мягкая наверное тоже плохо. Характера слишком добродушный. 

Я пробовал тогда с ней говорить на эту тему. Психовала, говорила не нравится, тогда найди девушку родителям которой не надо помогать.

Просто прошло 7 месяцев. И что то вспомнилось только хорошее. 

• Советник
6 часов назад, aleks.k сказал:

Почему я не женился. У неё бабушка и мать. Мать сомнительная, не работает, воспитывали дед с бабкой. У бабушки пенсия мизер. Мать не работает. Вроде хахаль ей что то подкидывает. Но, например за их квартиру платит дочка. Хотя жила со мной. Типа квартира после смерти бабушки останется ей. А куда извините денется мать? 

Девка конечно душевная, добрая, отдаст последнее. Но это и её минус, так как перед матерью не имеет никакого своего мнения. 2 раза в день созвон с маман, видимо чтобы дочка не забывала деньги заносить. 

Я пробовал тогда с ней говорить на эту тему. Психовала, говорила не нравится, тогда найди девушку родителям которой не надо помогать.

Просто прошло 7 месяцев. И что то вспомнилось только хорошее. 

Слушай тут одно интересно.. Ты не особо шевелишься в принципе? Почему 2 бабы за всё время? Одна из которых у мамаши проблемной на крючке. Другая с адским характером?

У тебя внешность не очень?

Или здоровье прям совсем сыпется?

Или ты просто ленивый, или потерянный и не знаешь что тебе делать, и как знакомиться? И найтись в этой жизни не можешь?

Жаль, что она целых три года терпела тебя.

А зачем она тебе? Она, ведь, тебе даже сейчас н@х не нужна. Просто ты пытаешься ткнуть её палочкой и потешить себя,  тем, что она всё ещё готова вернуться к тебе. 

Оставь её в покое.

Злые здесь люди) Я разве говорил что я хороший?) Бывают обстоятельства в которых ты ничего не можешь сделать. Я бы может и женился на ней, если бы не загибался 2 года, при этом работая без выходных. Что всё ещё больше усугубило. Вы тут живете ромашками и психологией. А есть вещи которые происходят независимо от нас. 

9 минут назад, aleks.k сказал:

Злые здесь люди)

Ну, так иди к добрым.

Ах, да, я забыла, добрую девушку свою что-то ты не особо ценил.

А вот по злой девахе ты страдал. 

Цитата

Я разве говорил что я хороший?) Бывают обстоятельства в которых ты ничего не можешь сделать. Я бы может и женился на ней, если бы не загибался 2 года, при этом работая без выходных. Что всё ещё больше усугубило. Вы тут живете ромашками и психологией. А есть вещи которые происходят независимо от нас. 

Какая-то новая вводная? Ты или распиши всё нормально или не удивляйся, что тебя не понимают. 

Не, не женился бы ты. Она тебе как тогда не была нужна, так и сейчас не нужна. Хочешь её расшевелить, чтобы эго своё потешить.

7 часов назад, aleks.k сказал:

Нихерасе ты минус выделил. Ответь, ты бы в такой ситуации свою мать отодвинул? Типа, мама, отвали, иди сама себе заработай на коммуналку, так что ли?

Автор, ты меня извини, но у тебя реально что-то с башкой не так.. 

10 минут назад, aleks.k сказал:

Вы тут живете ромашками и психологией. А есть вещи которые происходят независимо от нас

Мы живем ромашками?? Да, есть такие вещи.. Например, когда твоя пассия целиком себя тебе отдавала в «минуты роковые», то ты это плюсом считал, а когда она мамке своей частичку себя посвятила - ты ей тут же это в минус записал.

Не надо тебе ее возвращать, поверь мне на слово. 

38 минут назад, aleks.k сказал:

Злые здесь люди) Я разве говорил что я хороший?) Бывают обстоятельства в которых ты ничего не можешь сделать. Я бы может и женился на ней, если бы не загибался 2 года, при этом работая без выходных. Что всё ещё больше усугубило. Вы тут живете ромашками и психологией. А есть вещи которые происходят независимо от нас. 

На самом деле нет, не злые... Хотя разные конечно.. это же форум много мнений и они не предвзяты . Мы не знаем не тебя, ни её. Если все же была ожп 19 летняя , которая прям сердце разбила , а эту свою божп ты встретил на отскоке, то ничего с божп путного не получится . Не зацепила она тебя. Вернуться возможно и даже секс и эмоции будут яркими на короткий период, а потом что ? Лучше занимайся здоровьем и смотри ту, которая прям очень тебе зайдёт .  С учетом опыта не отпускай. Женщин-то много. И все они любят поиграть )). А пока наслаждайся свободой и радуйся жизни )). 

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Мы живем ромашками?? Да, есть такие вещи.. Например, когда твоя пассия целиком себя тебе отдавала в «минуты роковые», то ты это плюсом считал, а когда она мамке своей частичку себя посвятила - ты ей тут же это в минус записал.

Не надо тебе ее возвращать, поверь мне на слово. 

Кстати, да, согласна , мама очень многое значит для ожп.. Так мне показалось 

6 минут назад, KseniaL сказал:

Кстати, да, согласна , мама очень многое значит для ожп.

И с каких это пор забота о матери стала считаться недостатком в человеке?

41 минуту назад, vadim12 сказал:

И с каких это пор забота о матери стала считаться недостатком в человеке?

Это не недостаток. Скорее сильное влияние матери на дочь . К сожалению, такая мать всегда будет присутствовать в отношениях женщины и не даст нормально развиваться этим отношениям. Женщина всегда  будет как бы  жертвой , а такая мать будет давить на чувство вины .. (имхо).

Я также уже сказала, что возвратить божп  возможно , но что будет дальше с этими отношениями, если у тебя нет сильных чувств к божп .. В любом случае , я искренне желаю удачи . 

1 час назад, vadim12 сказал:

Нихерасе ты минус выделил. Ответь, ты бы в такой ситуации свою мать отодвинул? Типа, мама, отвали, иди сама себе заработай на коммуналку, так что ли?

Автор, ты меня извини, но у тебя реально что-то с башкой не так.. 

Два раза в день созвон с матерью - это очень много. Мать держит на контроле дочь . 

12 минут назад, KseniaL сказал:

Два раза в день созвон с матерью - это очень много. Мать держит на контроле дочь . 

Серьёзно?) Да... о времена о нравы..

27 минут назад, KseniaL сказал:

Это не недостаток. Скорее сильное влияние матери на дочь . К сожалению, такая мать всегда будет присутствовать в отношениях женщины и не даст нормально развиваться этим отношениям. Женщина всегда  будет как бы  жертвой , а такая мать будет давить на чувство вины .. (имхо).

Ясно, приговорила телку 

неликвид, некст 

Мать там очень сомнительная. Не работает, живёт не пойми на что 46 лет, ходит на дискотеки. 

Мы встречались в 2018 м, тогда у неё ещё были какие то деньги.

В 2019 она смерила работа и ей там через какое то время урезали зп. Причём она очень паниковала по этому поводу. В 2019 я её свозил на Кипр, зарабатывал хорошо. Но начались траблы со здоровьем. В некоторой степени и из за работы без выходных. 

2020 денег у неё по прежнему не было, квартплату за их квартиру платила она, хотя и жила со мной. Видимо ещё и денег матери подкидывала. Потому и созвон был 2 раза в день, видимо матушка боялась спонсора потерять ( я так понял в детстве дочь её особо не интересовала). 

С меня между тем ничего не требовала, ни денег ни подарков. 

Я бы охарактеризовал её как добрая душа, но в хреновой жизненной ситуации. 

В итоге, под конец, когда у меня начались траблы с работой. Поставила ультиматум. Свадьба или расход. Я так понимаю кто то появился на горизонте. 

Причём когда Я у неё спрашивал про мать, психовала. Я говорю есть у неё кредиты? Молчание. 

Короче когда она ушла. У меня был выполнен вход на её ютубе. И там она смотрела после расставания всякие развлекательеые штучки и всякие женские депиляции и маски для лица и т. д. Короче готовилась к Ваську. Не было там как забыть любимого и т д. И т п. 

Отсюда вывод. Её теперешние слова про любофф. Не более чем лёгкая попытка сохранить запасной аэродром, на всякий случай. 

Но вот добрая душа она была конечно. Последнее бы отдала)) 

21 минуту назад, aleks.k сказал:

46 лет, ходит на дискотеки

И дочь будет ходить 

• Советник
12 часов назад, aleks.k сказал:

Короче готовилась к Ваську. Не было там как забыть любимого и т д. И т п. 

Ну и ваниль у тебя в голове )

Бабы почти никогда такого не делают, не сидят на ютубе чтобы заниматься таким тупняком, и смотреть такие ролики - как забыть любимого )

Да они собственно  и не любят так сильно мужиков, потому что мужики редко бывают настолько хороши, чтобы вызывать такие мощные чувства, такую невозможность забыть что аж подсказки надо где то искать, как забыть.. )

Тыж явно не был таким Дон Жуаном )

12 часов назад, aleks.k сказал:

Это опять же твой про*б )

В таких ситуациях надо настойчиво и эффективно до женщины доносить, что её используют. Что своей помощью она вредит как себе, так и тому кто ей манипулирует, мешая этому человеку быть самостоятельным.

Сосредоточься на вопросе лучше - где и как ты сам не доработал, как мужчина. Это тебе полезнее будет )

06.12.2021 в 15:17, aleks.k сказал:

Жили-были. Ты загибался по здоровью целых  два года их трех, которые вы знакомы. Она не бросила тебя больного, была с тобой в твоей болезни. Не сбёгла никуда. 

По истечении 3 лет, поставила ультиматум. Или свадьба или расход.

А сколько ей надо с тобой воландаться? 3 года не хватает, чтобы определиться с намерениями?

Люди могут хоть 10 встречаться, но это при условии, что ни один из них не хочет менять формат отношений в интеграцию в семью. Если один из них хочет, то отношения прекращаются или рассматривается вариант свадьбы. А она хотела замуж и семью и через 3 года предъявила.

В отношениях всегда смотрела мне в рот, я особо не ценил. Можно было и поболее дарить подарков и т.д. и т. п. 

Нормальная, не оборзевшая девушка. 

Просто она тебе н@х не нужна была. Удобная была и всё.

Итог ушла и кинула в чс.

Правильно сделала.

Я психанул и не пытался вернуть. 

Я же говорю, не нужна она тебе.

Написал с левой учетки:

Она:

и кинула в Чс. 

Хорошо, что ЧСнула тебя.

Зачем она тебе? ЧСВ потешить.

10.12.2021 в 11:14, aleks.k сказал:

Это вообще не твоё дело как живут ее мать и бабушка. Девушка с тобой была три года. Из которых ты три года на ладан дышал и она тебя не бросила. Ничего от тебя не требовала и рот тебе смотрела. Тобой дышала.  

А ты только смотришь как она живёт и, видимо, ищешь материальную выгоду в виде жилищных условий. И вот девушка с квартирй, в которой её мать живёт тебе не подходит. Ты бы предпочёл, чтобы она мать на улицу вышвырнула?

Я не вижу проблемы, что она родителям звонит каждый день.

Да. Вот и найди такую.

Мать там очень сомнительная. Не работает, живёт не пойми на что 46 лет, ходит на дискотеки. 

Это не твоё дело.

В 2019 она смерила работа и ей там через какое то время урезали зп. Причём она очень паниковала по этому поводу. В 2019 я её свозил на Кипр, зарабатывал хорошо. Но начались траблы со здоровьем. В некоторой степени и из за работы без выходных. 

Так найди себе богатую. 

Что ты опять к этой то лезешь?

2020 денег у неё по прежнему не было, квартплату за их квартиру платила она, хотя и жила со мной. Видимо ещё и денег матери подкидывала.

Это не твоё дело. Это её квартира, за которую она платила и не из твоих денег. Зачем ты считаешь чужие деньги?

Вот именно. Она свои деньги тратила на оплату квартиру.

Ну и глупая. Не требовала, вот ты и не ценил и оборзел в конец. Была слишком удобная для тебя. 

Нормальная девушка.

В итоге, под конец, когда у меня начались траблы с работой. Поставила ультиматум. Свадьба или расход. Я так понимаю кто то появился на горизонте. 

Нет, просто ты задолбал её со своей ватой и неопределённостью. Но тебе легче все свалить на горизонт и на Васю.

Причём когда Я у неё спрашивал про мать, психовала. Я говорю есть у неё кредиты? Молчание. 

Какое твоё-то дело до кредитов ее мамы, это не твоё дело вообще.

Короче когда она ушла. У меня был выполнен вход на её ютубе. И там она смотрела после расставания всякие развлекательеые штучки и всякие женские депиляции и маски для лица и т. д.

Надо же, вот с%ка такая, девушка и смотрела масочки разные и депиляции! О ужас!

(Сарказм, если что)

Короче готовилась к Ваську. Не было там как забыть любимого и т д. И т п. 

А ты вообще офигел. Может ей ещё вены вскрыть себе надо было, когда именно ты со свадьбы начал сливаться?

Отсюда вывод. Её теперешние слова про любофф. Не более чем лёгкая попытка сохранить запасной аэродром, на всякий случай. 

С чего это такой вывод то? Она ушла и тебя не теребила и не пинговала. Честно ушла, честно забанила везде, не пинговала.

И ответила только на твой пинг. И голову тебе не морочила, а честно сказала, что ты её не заслуживаешь.  И заблокировала тебя. 

Какой запасной аэродром. Очнись!

Надеюсь, что у неё другой. Пол года прошла, как никак.

07.12.2021 в 20:22, aleks.k сказал:

Ссор как таковых и не было. Дело в том, что на неё я переключился после 19 летней дамочки. Которая прям очень жёстко разбила мне сердце. И после этого я как то охладел к дамам. 

Вот такую тебе надо. Чтобы обращалась с тобой как с г*вном, чтобы топтала тебя, терзала. Душу твою трепала. Вот такую, как у тебя была до этой девушки. Вот ту стервь, которая разбила тебе сердце. Вот такую тебе надо. Такую ты будешь ценить и любить.

17 часов назад, aleks.k сказал:

2020 денег у неё по прежнему не было, квартплату за их квартиру платила она, хотя и жила со мной. Видимо ещё и денег матери подкидывала. Потому и созвон был 2 раза в день, видимо матушка боялась спонсора потерять ( я так понял в детстве дочь её особо не интересовала). 

Короче когда она ушла. У меня был выполнен вход на её ютубе. И там она смотрела после расставания всякие развлекательеые штучки и всякие женские депиляции и маски для лица и т. д. Короче готовилась к Ваську. Не было там как забыть любимого и т д. И т п. 

Так а чего ты хочешь от неё? Чтобы вернулась? И? Ведь это не она от тебя ушла, а ты не отправил в свободное плавание.. Ну вернул и что? Ты ведь каким был таким и остался, на что расчёт? Что она все свои вопросы и задачи решила? Маме нерестала помогать, или разбогатела.. 

Ту, который она была тогда, ты ведь не принял. Хочешь повторить этот сюжет заново? Какой смысл?

Что-то тут, на форуме, забыли про суть контента. Автор спрашивает стоит ли возвращать и как. 

А вы тут размазываете сопли про кто плохой, эта женитьба и бесплатно бабу юзал и т.п. Бабская хрень.

@aleks.k ты баб не слушай, у них в голове только свадьба и дети. 

Прошло 3 года, за это время всё прошло. Пойми это, тут любви нет. И твоя БОЖП просто побежала за новыми надеждами к новым мужикам.

Возвращать не стоит. Иди дальше.

30 минут назад, 12_U сказал:

Что-то тут, на форуме, забыли про суть контента. Автор спрашивает стоит ли возвращать и как. 

Ему ответили, что НЕТ.

30 минут назад, 12_U сказал:

ты баб не слушай, у них в голове только свадьба и дети. 

Про свадьбу баба автора говорила, вот ей это надо было. Автор на словах согласился, а на деле начал её сливать. Что значит, не слушать свою бабу и её желания и потребности, она вот замуж хотела. Он может её не слушать и остаться без неё. Что и произошло по факту.  Вот теперь Автор сидит здесь и спрашивает как вернуть.

5 минут назад, Lula сказал:

Про свадьбу баба автора говорила, вот ей это надо было. Автор на словах согласился, а на деле начал её сливать. Что значит, не слушать свою бабу и её желания и потребности, она вот замуж хотела. Он может её не слушать и остаться без неё. Что и произошло по факту.  Вот теперь Автор сидит здесь и спрашивает как вернуть.

Из-за замуж расходятся? Потребности у неё в другом члене, новом, незнакомом. 

Бабский бред. Типа оденет кольцо и что-то поменяется. Эмоций нет. Всё. Расход.

Только что, 12_U сказал:

Из-за замуж расходятся?

Конечно расходятся. А ты не знал? Ей вот замуж хотелось, семью, детей. А автору нет. Несовпаление по одному из базовых потребностей.

Только что, 12_U сказал:

Потребности у неё в другом члене, новом, незнакомом. 

Автор нигде не писал, что она ему изменила. А вот наоборот писал - три года ему в рот смотрела.

А щас, да, надеюсь, у неё другой мужик уже. Они расстались, имеет полное право.

Только что, 12_U сказал:

Бабский бред. Типа оденет кольцо и что-то поменяется. Эмоций нет. Всё. Расход.

Шта? Это Автор её слил, по факту и вынудили закончить этот бесперспективняк. 

5 часов назад, Lula сказал:

Надеюсь, что у неё другой. Пол года прошла, как никак.

От куда столько злости в вас?так эмоционально реагируете.мешает конструктиву,а ведь вы иногда дельные советы пишите.

По теме,автор,не стоит возвращать.Хотите лечить подбитую самооценку,лечите другой ожп,эту оставьте в покое.Вас чутка окрылило то,что она ответила на сообщение неоднозначно,на ваш взгляд.А теперь представьте,что будет с вашей и так больной самооценкой,если при попытки выйти на диалог и попытать удачу вы потерпите крах?вас размажет ещё сильнее.Это если убрать в сторону моральную часть вопроса и оценить риски.

3 часа назад, Lula сказал:

Шта? Это Автор её слил, по факту и вынудили закончить этот бесперспективняк. 

Да и правильно сделал. Если баба спокойно уходит, то предлог замуж ей нах не нужно, ни чего не поменяется в голове у неё. 3 года и в лтрсб все как зомби. Всё, следующую брать на содержание нужно, эта сломалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...