Перейти к публикации
пикап.Форум

Многолетние звонки в одни ворота

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый,опишу по фактам-

около 10 лет назад были серьезные отношения с бабой,несколько лет,потом расстались,причина-она полюбило какого то хрена и меня послала нах,тот её обрюхатил и бросил,теперь у неё ребенок от него,воспитывают с тётей и матерью-втроем.

за это время я уже заводил отношения с другими,но признаюсь честно,чувств не испытывал особых,они были хуже её,вообщем говоря объективно,она их лучше и по внешности и по характеру,только есть одно но-ко мне у неё чувств нет и самое главное она меня поменяла на другого,соответственно я не хочу с ней быть снова,то есть мне с ней хорошо,всё устраивает и еслиб не предательство,то я рад был бы с ней строить отношения и дальше и сейчас,но рассудок и мозги всё прекрасно понимают,что она уже не вариант,какая бы хорошая она там не была,я для неё никто,раз так поступила,на неё нельзя положиться и быть уверенным,она кинет в любой момент,ей пох на меня,а мне не нужен человек,которому на меня плевать,пускай даже мне нравится и человек хороший,для меня этот человек гавно,это главное

возрат-35 лет обоим,в данный момент отношений нет,у неё тоже нет,потому как там тотальный контроль со стороны родственников,они считают,что раз окотилась,то ОБЯЗАНА теперь жизнь посвятить ребенку,ни о каких мужиках речи быть не может,мол они будут обижать чужого для них ребенка,отец должен быть либо родной либо никакой,деваться ей некуда и она так и смирилась с этим,родственники постоянно мониторят все её звонки и смски,соц сетей нет,в случае обнаружения каких то подозрительных звонков или контактов(с мужчиной) тут же могут произвести с ней разъяснительную беседу,а мужика просто порвать на куски,если попадется в их лапы,сами они естественно не имеют мужа или любовника,одна старая другая больная

теперь суть вопроса-в течении всех этих лет 10 периодически поступают звонки от неё с разных номеров,то с рабочего,то с сотового,то хз с какого,смысл звонка отсутствует напрочь,разговор в стиле как дела,а ты где на работе или дома,затем идет уже рассказ про свою жизнь,как она там в магазин сходила за картошкой,чё вообще в мире происходит и тд,вообщем даже неинтересна моя жизнь,а интересен пустой трёп всё обо всём,болтовня без смысловой нагрузки и интереса к моей персоне

сначала не придавал этим звонкам значения,ну пописдели 5 минут и ладно,так мимоходом,у меня голова забита своими мыслями и делами

звонки происходят раз в пару месяцев,сам ей НИ РАЗУ не позвонил,да и звонить хз куда,там всё контролируется этими придурковатыми родственниками,мне как бы нах не нужны всклоки с ними не изза чего,ведь я с ней ничего не хотел,мне пох на неё собственно,зачем звонить и портить себе настроение,если напорешься на этих дурачков

во времена,когда мои новые отношения заканчивались и я был один,при её звонке мелькала мысль встретиться,я ей прямо сказал-во первых зачем ты мне вообще звонишь?ответ-просто так,во вторых давай говорю встретимся и сходим куда нибудь?ответ-никуда не хочу,просто позвонила поговорить

ну думаю ладно,мне вообще пох на эту встречу,затем я ей сказал-не надо мне звонить просто так,мне это неинтересно и заигнорил её гдето на пол года,просто не брал трубку с незнакомых номеров,потом снова позвонила,я спросил есть что сказать по делу?ответ нет просто позвонила,положил трубку и больше не брал

вобще дело такое-звонит она ежемесячно примерно,ничего не предлагает и ничего её не интересует в плане встреч или отношений,звонит ПРОСТО ТАК бл,потрепаться,меня это всё достало,что звонки в одни ворота,то есть я ей даже при желании позвонить не могу,чтоб не напороться на скандал,а она мне в любое время,в мессенджерах не общается,хотя там есть,сказала мол очкует,что прочитают,когда я ей предложил туда писать,чтоб не доставала звонками,в итоге намедни был звонок,я просто послал её на уй,после вопроса что нужно?и её ответа-ничего не нужно,просто позвонила,в догонку написал смс,чтоб не названивала мне больше,что занес её в черный список и трубку больше не возьму,что задолбала своим пустозвонством,столько лет звонить,на хрена?

вообщем не сдержался,послал нах,но задумался-зачем человек годами названивает,если ничего не хочет?

я ей не звонил,ничего не предлагал,мне пох было на неё,ей кстати тоже,также ничего не предлагала,но вопрос не выходит из головы,впервые за много лет я задумался над этим,ну зачем звонить столько лет ПРОСТО ТАК?:angry:

Опубликовано:

Какая жуткая история... Я прям аж ощутила эту безнадегу, в которой существует и эта бедная баба и сам автор. Правда, так и не поняла, что от форума то нужна? Спросить зачем она звонит? Вряд ли кто-то знает ответ, раз она сама не знает, зачем.

"Развивать и удерживать" тут нечего. Так что не тот раздел Вы обратились, автор. Вообще не поняла, чего Вы сами то хотите? Чтобы она перестала звонить?

Опубликовано:

Потому, что она в ежовых рукавицах у своих родичей. И ты, единственный представитель мужского пола, кому она может позвонить и пожаловаться, поплакаться... Да, бывает так, что хочется поныть не только с подружками. Тем более, что всех мужиков от неё гоняют, а ты человек из прошлого, который знаешь её жизнь. 

Сам решай, хочешь быть её сочувствующим другом или нет. Ей больше ничего не надо. Если там, действительно, серьёзный прессинг со стороны родственников, то морально и психологически они её почти сломили. Значит она сама будет думать(или уже думает) что обречена на одиночество. 

Просто она своими регулярными звонками будет каждый раз откатывать тебя в прошлое. И из-за этого у тебя могут быть неудачи в личной жизни. Тем более, что прошло уже 10 лет. 

Опубликовано:

Мож подсознательно хотела чтобы вытащил ее из этого ада.

Вообще на флуд похоже.

Она че у родни на шее с ребенком столько лет сидит

Опубликовано:
5 минут назад, Верочка сказал:

Потому, что она в ежовых рукавицах у своих родичей. И ты, единственный представитель мужского пола, кому она может позвонить и пожаловаться, поплакаться... Да, бывает так, что хочется поныть не только с подружками. Тем более, что всех мужиков от неё гоняют, а ты человек из прошлого, который знаешь её жизнь. 

Сам решай, хочешь быть её сочувствующим другом или нет. Ей больше ничего не надо. Если там, действительно, серьёзный прессинг со стороны родственников, то морально и психологически они её почти сломили. Значит она сама будет думать(или уже думает) что обречена на одиночество. 

Просто она своими регулярными звонками будет каждый раз откатывать тебя в прошлое. И из-за этого у тебя могут быть неудачи в личной жизни. Тем более, что прошло уже 10 лет. 

тобишь я прав,что я для неё лишь телефонный друг и не более?мне кажется,если человек чего то хочет ,то найдет способ встретиться и обсудить ситуацию,поискать решения и варианты,но если ему нужно лишь потрепать языком,то дальше звонков дело не пойдет

естественно я никаким другом быть не собираюсь,для меня друг-это оскорбление,имеется ввиду друг для женского пола

Опубликовано:
7 минут назад, Kot82 сказал:

Мож подсознательно хотела чтобы вытащил ее из этого ада.

Вообще на флуд похоже.

Она че у родни на шее с ребенком столько лет сидит

еслиб хотела,то прямо об этом сказала,мы столько лет знакомы,тем более я сам предлагал встретиться и спрашивал,что хочешь то вообще от меня своими звонками?ответ был ничего не надо ,ничего не хочу,ну хрен на неё в таком случае

живут втроем ,она работает,в остальное время сидит дома ,занимается воспитанием,а эти черти занимаются её воспитанием,ну может в магазин выпустят за продуктами,но всё строго под отчет,где,куда,с кем и тд,тотальный контроль

если вздумает самостоятельно куда то уйти-должна отчитаться куда и зачем,если они не согласны,то начнется ругань

Опубликовано:
4 минуты назад, ushastix сказал:

тобишь я прав,что я для неё лишь телефонный друг и не более?мне кажется,если человек чего то хочет ,то найдет способ встретиться и обсудить ситуацию,поискать решения и варианты,но если ему нужно лишь потрепать языком,то дальше звонков дело не пойдет

Да, всё верно. 

Опубликовано:
16 minutes ago, ushastix said:

я для неё лишь телефонный друг

Дружище, ты для нее куда больше. Ей греет душу что у тебя тоже все эти годы ничего серьезного (у нее хоть ребенок есть), плюс ты уже который год готов прибежать к ней по свистку, ее запасной аэродром. Нах ее зря послал, это значит что у тебя к ней остались чувства. Туда же твои приглашения к себе. С большой вероятностью баба сама по себе холодная и фригидная, и ей в принципе от мужчины кроме ребенка ничего по жизни не надо. 

Что с ней делать - вопрос дискуссионный. Можно в ЧС, можно вяло общаться строго без приглашений к себе (это важно! при разговоре представляй что у тебя любящая жена и дети), можно порвать шаблон и сказать что у тебя есть девушка и с ней все серьезно. Точно могу сказать, что для чего-то большого, светлого и серьезного твоя бывшая однозначно не годится

Опубликовано:

я согласен,что тут по большому счёту и обсуждать то нечего,но хотелось бы услышать мнения,как оптимально эту ситуацию интерпретировать для себя?

на одной чаше весов это

выбор женского пола в таком возрасте невелик,просто не из чего выбирать,либо не подходят мне,либо наоброт,ставать миллионером ради увеличения внимания к себе у меня нет желания и возможности,я обычный человек,хоть и имею свое жилье,работу,образование,то есть семью создать имею полное право и возможность,только вариантов нет,есть,но очень редки и они хуже ,чем она (когда мы были еще вмсте),отсюда и особого желания нет

она постоянно на связи

своими звонками поднимает воспоминания о ней,причем хорошие

на второй чаше весов

предательство с её стороны

взрослый ребенок,воспитанный этими дураками,привыкшими к друг другу

отсутствие с её стороны какого то стремления создать со мной семью или отношения

яб мог конечно взять и встретиться с ней,всё обсудить,убедить её,что можно начать всё сначала,но сколько гемороя потом начнется,плюс если у неё нет чувств,то зачем она нужна мне

на 90 процентов я склонен к тому,чтоб вообще больше с ней не общаться

на 10 процентов я понимаю,что в лучшем случае мне светит бабенция в возрасте,к которой я питать подобных чувств не буду,как к бывшей,а буду с ней ради обычной среднестатистической семьи,радость невелика,одному оставаться еще хуже

поэтому и обратился за советом на форум

Опубликовано:
3 минуты назад, ерш сказал:

Дружище, ты для нее куда больше. Ей греет душу что у тебя тоже все эти годы ничего серьезного (у нее хоть ребенок есть), плюс ты уже который год готов прибежать к ней по свистку, ее запасной аэродром. Нах ее зря послал, это значит что у тебя к ней остались чувства. Туда же твои приглашения к себе. С большой вероятностью баба сама по себе холодная и фригидная, и ей в принципе от мужчины кроме ребенка ничего по жизни не надо. 

Что с ней делать - вопрос дискуссионный. Можно в ЧС, можно вяло общаться строго без приглашений к себе (это важно! при разговоре представляй что у тебя любящая жена и дети), можно порвать шаблон и сказать что у тебя есть девушка и с ней все серьезно. Точно могу сказать, что для чего-то большого, светлого и серьезного твоя бывшая однозначно не годится

всё это уже перепробовано,вообще никаких изменений с её стороны нет,говорил с ней на отъепись,не брал трубку,подтрунивал над ней,что её все побросали,мол это ей за то,что она бросила меня ради другого,предлагал позвонить её бывшему,кароче крутил всё на что хватало фантазии,результата ноль,она даже сама советовала создавать мне поскорее свою семью,вообщем абсолютно пох,что я не сней

Опубликовано:
Just now, ushastix said:

всё это уже перепробовано,вообще никаких изменений с её стороны нет,говорил с ней на отъепись,не брал трубку,подтрунивал над ней,что её все побросали,мол это ей за то,что она бросила меня ради другого,предлагал позвонить её бывшему,кароче крутил всё на что хватало фантазии,результата ноль,она даже сама советовала создавать мне поскорее свою семью,вообщем абсолютно пох,что я не сней

Ты меня не услышал. Все что ты пробовал и перечислил это фигня, тк в списке нет главного: уже найденной девушки которая тебе нравится, и ради которой ты готов полностью отказаться от бывшей как от женщины. Именно поэтому она звонит и раз за разом, год за годом - убеждается, что у тебя ничего серьезного как не было так и нет. Это пару месяцев греет ей душу до следующего звонка

Опубликовано:
12 минут назад, ерш сказал:

Ты меня не услышал. Все что ты пробовал и перечислил это фигня, тк в списке нет главного: уже найденной девушки которая тебе нравится, и ради которой ты готов полностью отказаться от бывшей как от женщины. Именно поэтому она звонит и раз за разом, год за годом - убеждается, что у тебя ничего серьезного как не было так и нет. Это пару месяцев греет ей душу до следующего звонка

а что изменится,если я ей прямо скажу - у меня есть любимая девушка?

обычно в таких случаях,когда я заводил мало мальские отношения я ей об этом не рассказывал,она и не спрашивала,а я и не говорил,хотя нет говорил-тебе какое дело?на этом вопрос закрывался,а что было бы если сказал да есть?по моему ничего бы и не поменялось

с одной стороны мне её жалко,что так вот она живет,хотя красивая и добрая,без вп,вобщем одни плюсы,понимаю также,что нет её вины в том,что у неё нет чувств именно ко мне,а появились чувства к другому человеку,ну это нормально,так человек устроен,его право любить того,кто ему нравится

с другой стороны меня это раздражает,что если я ей безразличен и она снова и снова мне звонит,дает о себе знать,ничего не предлагая

так звони тогда своему ненаглядному,который послал тебя с его же ребенком ,причем тут я вообще

Опубликовано:
2 minutes ago, ushastix said:

обычно в таких случаях,когда я заводил мало мальские отношения я ей об этом не рассказывал,она и не спрашивала,а я и не говорил,хотя нет говорил-тебе какое дело?на этом вопрос закрывался,а что было бы если сказал да есть?по моему ничего бы и не поменялось

Это твоё домашнее задание. Гарантирую, увидишь перемены. Главное держать образ уверенно и до конца, в том числе эмоциональный (ты довольный и счастливый, у тебя всё хорошо, она - непонятное и назойливое воспоминание из прошлого) чтобы она тебя не вычислила во время разговора, и на дополнительных вопросах не посыпаться

Опубликовано:
7 минут назад, ерш сказал:

Это твоё домашнее задание. Гарантирую, увидишь перемены. Главное держать образ уверенно и до конца, в том числе эмоциональный (ты довольный и счастливый, у тебя всё хорошо, она - непонятное и назойливое воспоминание из прошлого) чтобы она тебя не вычислила во время разговора, и на дополнительных вопросах не посыпаться

то есть предлагаешь наврать ей с три короба,что есть девушка и у нас всё хорошо?хотя теперь звонок поступит видимо только после нового года

Опубликовано:
5 minutes ago, ushastix said:

то есть предлагаешь наврать ей с три короба,что есть девушка и у нас всё хорошо?хотя теперь звонок поступит видимо только после нового года

Я предлагаю выйти из шаблона который не работал 10 лет, и еще столько же не будет работать. Да, либо так, либо пожизненный чс (это даже лучше, тк разбитую чашку всё равно не склеишь)

Опубликовано:
Только что, ushastix сказал:

выбор женского пола в таком возрасте невелик,просто не из чего выбирать,либо не подходят мне,либо наоброт,ставать миллионером ради увеличения внимания к себе у меня нет желания и возможности,я обычный человек,хоть и имею свое жилье,работу,образование,то есть семью создать имею полное право и возможность,только вариантов нет,есть,но очень редки и они хуже ,чем она (когда мы были еще вмсте),отсюда и особого желания нет

Ты чё то рано себя похоронил. пися не стоит уже? или внешка на 2 бала?
35 лет это лучший возраст для мужика. Тем более для того у кого нет прицепов, а есть бабки.  А ты страдаешь по пельменю тухлому. 
Ты так плох, что не встречал баб лучше, чем эта бывшая? рспха из бабьей ямы, которая тебя променяла на другой член.

Так чем она там лучше? 

Опубликовано:
Цитата

она их лучше и по внешности и по характеру

Это ж насколько у тебя все плохо. что твои девушки были хуже шлюхи, кот тебя бросила и поскакала на др член? :blink:

Бабу в ЧС везде. Ее жизнь наказала уже. Но ты не виноват ни в чем. Вина только ее (судя с твоего рассказа).

А сам займись своей жизнью. Если у тебя не было девушки лучше нее - проблема в тебе. Развивайся и займись собою. 

Опубликовано:
2 часа назад, ushastix сказал:

,впервые за много лет я задумался над этим,ну зачем звонить столько лет ПРОСТО ТАК?:angry:

Ты реально ради этого тему создал?

естественно я никаким другом быть не собираюсь,для меня друг-это оскорбление,имеется ввиду друг для женского пола

Ну так добавил её в чс и всё. В чём проблема? Может в том, что ты всё таки хочешь с ней встретиться? 

Опубликовано:
6 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты реально ради этого тему создал?

Ну так добавил её в чс и всё. В чём проблема? Может в том, что ты всё таки хочешь с ней встретиться? 

да именно ради этого создал,не то что бы меня это так беспокоило сильно,но за столько лет звонков наконец дошли руки разобраться в этом вопросе и вопрос закрыть

встретиться можно,но что толку,дальше то всё равно тупиковая ситуация,никакой семьи с ней уже не создать,отношений тоже

столько лет звонить,я такого не встречал ни разу,стало интересно зачем,со стороны виднее,поэтому я тут

проанализировать мнения и закрыть вопрос,никаких шагов предпринимать не собираюсь,вопрос лишь в том,как на звонки реагировать и для чего они?

1 в чс

2 сказать есть девушка

пока 2 варианта только по существу увидел

все эти шаблонные советы ,как у меня всё плохо,куй не стоит чтоли,иди развивайся ,страдаю по шлюхе и тд считаю стереотипной примитивной шляпой,потому как у меня всё в порядке в этих аспектах и страданий я не испытываю,ни в чем не нуждаюсь и собой доволен

меня просто заинтересовал именно этот вопрос-на куя звонить в течении 10 лет,10 !что это за нонсенс

заинтересовал именно сейчас,потому как я не обращал внимания на эти звонки раньше,малоли с кем поговоришь за день,хватает собеседников,но вот тут чтото задумался,удивился,ведь 10 лет названивать это аномалия какая то

Опубликовано:
17 минут назад, ushastix сказал:

встретиться можно,но что толку,дальше то всё равно тупиковая ситуация,никакой семьи с ней уже не создать,отношений тоже

Раз встреча не имеет смысла, то почему бы не добавить её номер в чс? Только не говори, что она каждый раз с нового номера звонит.

19 минут назад, ushastix сказал:

столько лет звонить,я такого не встречал ни разу,стало интересно зачем,со стороны виднее,поэтому я тут

Если всё что ты написал про неё - правда, то бабе тупо скучно. Ну и да, подсознательно хочет, чтобы ты вытащил её из болота, но сама боится. 

21 минуту назад, ushastix сказал:

у меня всё в порядке в этих аспектах и страданий я не испытываю,ни в чем не нуждаюсь и собой доволен

Надеюсь это не самообман.

22 минуты назад, ushastix сказал:

меня просто заинтересовал именно этот вопрос-на куя звонить в течении 10 лет,10 !что это за нонсенс

А мне больше интересно, зачем 10 лет отвечать на тупые звонки.

Опубликовано:
Цитата

Если всё что ты написал про неё - правда, то бабе тупо скучно. Ну и да, подсознательно хочет, чтобы ты вытащил её из болота, но сама боится.

были у меня случаи,когда мне самому было скучно и я писал бабам,с которыми раньше встречался или просто общался в вк,ну вот реально сам не знаю зачем,так вот,что меня удивило,некоторые из них с явной злостью начинали афишировать,что либо вышли замуж либо отношения сейчас,суть в том,что я узнав об этом абсолютно не расстроился и не обрадовался,просто безразлично это было узнать,а они с таким удовольствием описывали своих мужиков явно думая,что меня это как то заденет,но мне было плевать,сопоставив сей факт с бывшей ,уверен на 100 процентов,что ей также плевать и на меня,будь у меня жена или нет,просто кругозор в плане людей у неё сводится только ко мне,там отношений то было 2 человека,вот и звонит от балды,также как я писал прошлым бабам,это моё предположение

Цитата

А мне больше интересно, зачем 10 лет отвечать на тупые звонки

ну тут ведь не всё так категорично,зависит от настроения,бывает охото поговорить и тут она подвернулась,бывает номер незнакомый и тут снова она,бывает не ответишь,бывает ответишь и скинешь,если узнаешь её,бываетпо 5 звонков подряд,ответишь думая,вдруг чтото интересное хочет рассказать,вобщем всё от ситуации зависит,от настроения и других факторов,да и звонок раз в пару месяцев особо не напрягал и не оставался в памяти,чтоб так радикально на него реагировать,было незаметно это,чтоб откладывать в памяти и размышлять

Опубликовано:
1 час назад, ushastix сказал:

все эти шаблонные советы ,как у меня всё плохо,куй не стоит чтоли,иди развивайся ,страдаю по шлюхе и тд считаю стереотипной примитивной шляпой,потому как у меня всё в порядке в этих аспектах и страданий я не испытываю,ни в чем не нуждаюсь и собой доволен

Было б у тебя все хорошо в жизни - были бы девушки лучшее нее, а не хуже. И вопрос бы этот вообще не интересовал: почему звонит.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, ushastix сказал:

Ну, просто если бы у вас появилась жена или серьезные отношения с девушкой, она [жена или девушка] бы быстро прикрыла эту лавочку со старой подругой)

А если вы так же мило с ней болтаете, значит у вас скорее всего никого нет...

Опубликовано:

Предлагаю встретить ее перед домом, когда она будет идти из магазина с картошкой. И трахнуть ее в машине. 100% у бабы недо@б, при такой жизни то.

Ну не может она тебе открытым текстом сказать, что секс нужен.

Вот как она тебе позвонит, скажи, что срочно нужна ее помощь. Зови к себе домой, ну там обои выбрать надо или карман зашить. Придумай что, ты такой весь прямолинейный. Там и оприходуешь бабу подружески, без выяснения разговоров. Представь если она 10 лет без секса, че вытворять будет:)))

Опубликовано:

Доверяет тебе... Считает родным и близким человеком. Определённо, у неё есть чувства. Да и у тебя тоже раз всё это поддерживаешь.

Опубликовано:

они были хуже её

она их лучше и по внешности и по характеру,только есть одно но-ко мне у неё чувств нет

мне с ней хорошо,всё устраивает и еслиб не предательство,то я рад был бы с ней строить отношения и дальше и сейчас

отсутствие с её стороны какого то стремления создать со мной семью или отношения

яб мог конечно взять и встретиться с ней,всё обсудить,убедить её,что можно начать всё сначала

мне её жалко,что так вот она живет,хотя красивая и добрая,без вп,вобщем одни плюсы

я питать подобных чувств не буду,как к бывшей

:D Внезапно:

у меня всё в порядке в этих аспектах и страданий я не испытываю,ни в чем не нуждаюсь и собой доволен

Просто так не послыют накуй, если ты адекватный. Ты просто по ней ещё слюни пускаешь. 
Если бы она сделала нормальное Б. ты бы вероятно вписался во всё это дерьмо. Ведь там опять бабочки в животе.
Но она тебе вновь наступила на самолюбие. 
И ты пришёл сюда, что бы почитать мнение со стороны почему же она там звонит. Даже тему целую создал. да тебе должно быть пох на это. И не пох на то что: ты 35 мужик, который за 10 лет ни смог найти нормальную бабу и грезешь о бывшей, которая тебе эго защимила. Может тебе не бывшая нужна, а бабочки? 

Опубликовано:
5 часов назад, ushastix сказал:

они были хуже её,вообщем говоря объективно,она их лучше и по внешности и по характеру

по каким помойкам ты баб ищешь?

Других вопросов тут нет.

Опубликовано:

Сомневаюсь, что героиня данного повествования пытается контактировать с автором, от скуки или из отсутствия других собеседников. 21 век. Качаешь Badoo/Tinder и просто общаешься, вываливаешь накопившееся дерьмо на какого то оленя. 1 из 10 будет сидеть и слушать, в надежде, что баба даст через время. Если ее телефон проверяют на регулярной основе, можно качать/удалять приложения, чистить историю браузера или скрывать само приложение через третью аппликацию. 

Видимо, ты ей интересен, но не до такой степени, чтобы она попросила у тебя прощение и проявила инициативу, чтобы возобновить отношения, тем более спустя 10 лет. Но, теория заслуживает право на жизнь. 

Вторая гипотеза. Она, как и каждая самка опрокинувшая омп, вспоминает о нем рано или поздно. Любопытство делает свое дело. Ее лицемерное эго хочет знать, как там поживает олень, которого она слила. Вдруг, у него все нормализовалось, он стал больше зарабатывать, выиграл миллион в лотерею, открыл свой бизнес или так и продолжает быть таким же скучным, инфантильным лузером. 

В любом случай, гадать тут смысла нет. Видимо, ты, к этой шл*пке, так или иначе, испытываешь чувства, как позитивные, так и негативные. Готов был бы вступить с ней в отношения, во второй раз, но рационально рассуждая. ты понимаешь, что она тебя киданула раз, кинет и второй, скорее всего. 

Видимо, ты ее идеализировал в своей голове и этот образ остался там на десятилетие. Всех последующих баб сравнивал с ней? Что же там за ожп были, которые не дотягивают к ней. Какие параметры ты ставил в сравнение? Сам то, как оцениваешь себя? Почему, за эти 10 лет, с тобой были женщины являющиеся посредственными, а не те которые нравились? Сам не дотягиваешь?    

Опубликовано:
2 часа назад, aloneangel сказал:

Было б у тебя все хорошо в жизни - были бы девушки лучшее нее, а не хуже. И вопрос бы этот вообще не интересовал: почему звонит.

я понимаю,что сложно представить такое,но были девушки нормальные,но всё не то,не было к ним особых чувств,хотя всё в порядке,нравились,но не более того

у любого тут на форуме и даже у меня есть вбитый стереотип - это то,что все считают бывшую при расставании единственной и неповторимой,убеждая всех вокруг,что таких нет больше,потом защемление яйца проходит,розовые очки спускаются,после перебора других баб встречается на самом деле та самая и всё,бывшую вспоминают с усмешкой и удивляются-каким там я был оленем и тд,вокруг баб просто тьма и лучше гораздо,вот так происходит всегда и все в это верят

но тут не так,я общался,встречался,наблюдал за кучей других баб и не нашел именно лучше,не потому что я там забыть её не могу,ни с кем не общаюсь,или общаюсь с бичевками,нет,речь про порядочных симпатичных девушек,примерно эквивалентных встречал,но если внешность сопоставима,то внутренняя часть уступает и наоброт,можете не верить,но бывает такое,эксклюзив,который во преки стереотипу,что это самовнушение, реально существует,да именно концентрация внешних и внутренних качеств прямо в точку,объективно всё в ней очень хорошо,а уж не говоря о моем субъективном мнении-там всё идеально,лично по мне,единственный минус ,который это перечеркивает-это всё добро не для меня,а раз для меня нет всего этого,образно говоря,если я ей нах не нужен,а так и вышло исходя из её поступка,то и мне такого добра даром не надо

Опубликовано:
2 часа назад, Densing сказал:

:D Внезапно:

Просто так не послыют накуй, если ты адекватный. Ты просто по ней ещё слюни пускаешь. 
Если бы она сделала нормальное Б. ты бы вероятно вписался во всё это дерьмо. Ведь там опять бабочки в животе.
Но она тебе вновь наступила на самолюбие. 
И ты пришёл сюда, что бы почитать мнение со стороны почему же она там звонит. Даже тему целую создал. да тебе должно быть пох на это. И не пох на то что: ты 35 мужик, который за 10 лет ни смог найти нормальную бабу и грезешь о бывшей, которая тебе эго защимила. Может тебе не бывшая нужна, а бабочки? 

ты всё искажаешь в каком то резком и эмоционально неуравновешенном ключе,сгущая краски искажая смысл

просто так её никто не посылал,есть причина,которую я описал в теме,зачем ты коверкаешь смысл написанного?причина-это звонки,которые за 10 лет меня достали и я прикрыл лавочку посылом на х,я выбрал именно такой вариант,а не просто убрать её в чс,тк она не смогла объяснить цель своих звонков и мне это не понравилось,пришло время прекращать этот бардак

Ведь там опять бабочки в животе-что ты вообще несешь?какие бабочки в животе спустя столько лет и трезвомыслящего понимания происходящего?

тебе должно быть пох на это-по большому счету мне пох на это,или ты видишь мои просьбы дать совет вернуть её или я предпринял какие то действия к этому?создать тему и поинтересоваться о происходящем в профильном ресурсе мне всего лишь интересно,а не инструкция к дальнейшим действиям по возвращению или нытьё ,как мне плохо без неё,это ты всё навыдумывал,я разве писал что то об этом?

ни смог найти нормальную бабу и грезешь о бывшей-ты уже пишешь вещи,которые являются неправдой,нормальная баба может быть нормальной и хорошей и еще лучше,но если к ней нет чувств,а просто нравится,то из этого ничего путнего не выйдет,не потому,что она ненормальная,а потому ,что лично тебе она не внушает чувств,а лишь симпатию,которая проходит со временем и она стает неинтересна,не потому что не нормальная,а потому что у тебя нет чувств к ней

грезить это постоянно думать,тосковать,пытаться вернуть и тд-это тоже враньё,зачем ты пишешь неправду?где я упомянул,что я ей грежу?да я понимаю,что она хороша,на этом всё,дальше то что от этого?я ищу ,встречаюсь с другими,понимаю,что какая хорошая она там не была,но это не вариант лично для меня и надо двигаться дальше,о чём ты вообще пишешь я даже понять не могу,искажаешь то,что пишу я,приведи пример где я писал,что хочу вернуть,что готов прибежать к ней снова,что других мне не надо,где я это писал?а ты всё клонишь к этому,о чем с тобой говорить,если ты искажаешь действительность

или у тебя жесткое табу на бывших и если вдруг ты вспомнишь или заговоришь о бывшей бабе,то явно начнешь считать себя оленем с защемленным яйцом,если ты скажешь про бывшую что то хорошее,или просто вспомнишь хорошие моменты ,которые были ,то для тебя наверно это полный зашквар,фобия?начинаешь считать ,что ты всё еще зависимый от бывшей?можно говорить только гадости и насмехаться и ты сразу независимый от прошлого мужик?

это всего лишь боязнь и показуха,у любого нормального человека есть свои воспоминания о каждом ,с кем он когда то был вместе,теплые хорошие воспоминания и плохого слова он не скажет об этом,опасаясь выглядеть зависимым слабаком,который не может забыть прошлое,а показушно поливать гавном всех бывших-это признак слабости,я уверен ты всех бывших считаешь шлюхами,просто потому,что бывшая и я с этим не согласен

Опубликовано:
4 часа назад, ushastix сказал:

,бывает номер незнакомый и тут снова она

Если у неё хватает мозгов менять номер, то я думаю хватит мозгов не палиться в мессенджерах. Что то тут не сходится...

Опубликовано:
2 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

по каким помойкам ты баб ищешь?

Других вопросов тут нет.

вопрос был-зачем она звонит,а ни где я баб ищу

помойкой можно назвать твою неорганизованную структуру мышления,раз на поставленный вопрос ты не отвечаешь,а задаешь косвенный,при этом не поинтересовавшись изначально,на какую оценку претендует она по 10 бальной шкале и на какую остальные,которые были с ней сопоставлены,тут в факах на форуме упоминается эта система,яб тебе посоветовал ознакомиться,прежде чем совать нос туда,чего не знаешь и задавать бестолковые вопросы

Опубликовано:
26 минут назад, Serzh26 сказал:

Если у неё хватает мозгов менять номер, то я думаю хватит мозгов не палиться в мессенджерах. Что то тут не сходится...

что не сходится?для тебя в диковинку иметь несколько номеров,иметь несколько вариаций рабочего номера,иметь возможность звонить с номеров родственников?

или ты думаешь я их все помню эти номера или храню?

да и речь не об этом,если нужно то общаться в мессенджере еще проще без всякого палева,вариантов полно и мне самому это не понравилось,что там она общаться отказалась,видимо очканула ,что телефон могут проверить на наличие сообщений именно в данный момент,вдруг оно придет невовремя,а звонков она не очкует,потому что я ей не звоню

рассуждай логически ,думай немножко,я столько же знаю сколько и ты,почему она там не хочет общаться

Опубликовано:
3 часа назад, Grâce сказал:

Ну, просто если бы у вас появилась жена или серьезные отношения с девушкой, она [жена или девушка] бы быстро прикрыла эту лавочку со старой подругой)

А если вы так же мило с ней болтаете, значит у вас скорее всего никого нет...

сейчас нет,но и когда была,то как то не попадали звонки в то время,когда я был вместе с новой девушкой,хотя еслиб и попал,то яб сам поинтересовался у новой чего хочет старая,думаю она разделила бы мой интерес зачем та звонит

3 часа назад, LisavasiliSa сказал:

Доверяет тебе... Считает родным и близким человеком. Определённо, у неё есть чувства. Да и у тебя тоже раз всё это поддерживаешь.

сомневаюсь,что доверяет,что не спросишь всё скрывает,каким родным,так звонит от дефицита общения,потому что не с кем больше поговорить,все звонки контролятся

Опубликовано:
2 часа назад, he######7 сказал:

Сомневаюсь, что героиня данного повествования пытается контактировать с автором, от скуки или из отсутствия других собеседников. 21 век. Качаешь Badoo/Tinder и просто общаешься, вываливаешь накопившееся дерьмо на какого то оленя. 1 из 10 будет сидеть и слушать, в надежде, что баба даст через время. Если ее телефон проверяют на регулярной основе, можно качать/удалять приложения, чистить историю браузера или скрывать само приложение через третью аппликацию. 

Видимо, ты ей интересен, но не до такой степени, чтобы она попросила у тебя прощение и проявила инициативу, чтобы возобновить отношения, тем более спустя 10 лет. Но, теория заслуживает право на жизнь. 

Вторая гипотеза. Она, как и каждая самка опрокинувшая омп, вспоминает о нем рано или поздно. Любопытство делает свое дело. Ее лицемерное эго хочет знать, как там поживает олень, которого она слила. Вдруг, у него все нормализовалось, он стал больше зарабатывать, выиграл миллион в лотерею, открыл свой бизнес или так и продолжает быть таким же скучным, инфантильным лузером. 

В любом случай, гадать тут смысла нет. Видимо, ты, к этой шл*пке, так или иначе, испытываешь чувства, как позитивные, так и негативные. Готов был бы вступить с ней в отношения, во второй раз, но рационально рассуждая. ты понимаешь, что она тебя киданула раз, кинет и второй, скорее всего. 

Видимо, ты ее идеализировал в своей голове и этот образ остался там на десятилетие. Всех последующих баб сравнивал с ней? Что же там за ожп были, которые не дотягивают к ней. Какие параметры ты ставил в сравнение? Сам то, как оцениваешь себя? Почему, за эти 10 лет, с тобой были женщины являющиеся посредственными, а не те которые нравились? Сам не дотягиваешь?    

да куй его знает

на сз сидят в основном одни отбросы,там ловить нечего

Опубликовано:
3 часа назад, MRSSinna сказал:

Предлагаю встретить ее перед домом, когда она будет идти из магазина с картошкой. И трахнуть ее в машине. 100% у бабы недо@б, при такой жизни то.

Ну не может она тебе открытым текстом сказать, что секс нужен.

Вот как она тебе позвонит, скажи, что срочно нужна ее помощь. Зови к себе домой, ну там обои выбрать надо или карман зашить. Придумай что, ты такой весь прямолинейный. Там и оприходуешь бабу подружески, без выяснения разговоров. Представь если она 10 лет без секса, че вытворять будет:)))

не это перебор,чисто трах ради траха,такое мне не надо

секс только в отношениях

Опубликовано:
4 часа назад, aloneangel сказал:

я понимаю ,что тут на форуме одни бизнсмены,олигархи,успешные предприниматели и топ модели и пред ними лежат штабелями королевы и жаждут быть с ними,а я всего лишь обычный среднестатистический человек,с обычной жизнью,но я и не претендую на королеву,мне достаточен эквивалент и жизнью я своей доволен,бежать в качалку,читать умные книжки,нестись в бутик элитной одежды,развиваться,мне это всё не нужно,у меня свои приоритеты в жизни и ценности,а от всех этих стереотипов и ширпотреба меня тошнит,физическая форма в норме,я со спортом всю жизнь,образование имею,жить есть на что и есть где,за собой тоже слежу и мне не нужны эти псевдо интструкции,как правильно жить и во что одеваться,чтоб кому то там понравится

у меня свой личный вкус и взгляд,как на вещи,так и на людей и на уровень жизни,мне глубоко плевать на тех,кто живет лучше,хуже,также,всё это показуха,муляж,в конечном итоге человек придет к тому,что будет самим собой,если ты прикинулся успешным бизнесменом,философом,спортсменом,ради знакомства,то если твоя цель отношения маска твоя слетит со временем и откроется истиное лицо,которое может не понравиться твоей спутнице ,видевшей тебя до и после

поэтому всё это развитие и взгляды на мир должны быть заложены в тебе изначально с молоду,а не придя на форум ты почитал и вдруг стал другим человеком,сказки всё это

Опубликовано:

не это перебор,чисто трах ради траха,такое мне не надо

секс только в отношениях

И ты на форуме пикаперов:)))

Опубликовано:
7 минут назад, MRSSinna сказал:

И ты на форуме пикаперов:)))

тут много полезной инфы для отношений в целом,не только ведь про съём написано,я лично не приветствую беспорядочную половую связь,гандон не панацея от зппп,да и нравственность имеет место быть

Опубликовано:
2 минуты назад, ushastix сказал:

тут много полезной инфы для отношений в целом,не только ведь про съём написано,я лично не приветствую беспорядочную половую связь,гандон не панацея от зппп,да и нравственность имеет место быть

Нравственность... если ты добрый человек, ну что тебе жалко кинуть пару палок одинокой женщине. Это же очень нравственно, благотворительность, можно сказать.

Какие Зппп, если она 10 лет дома сидит, там небось заросло технологическое отверстие.

Опубликовано:

я понимаю ,что тут на форуме одни бизнсмены,олигархи,успешные предприниматели и топ модели и пред ними лежат штабелями королевы и жаждут быть с ними,а я всего лишь обычный среднестатистический человек,с обычной жизнью,но я и не претендую на королеву,мне достаточен эквивалент и жизнью я своей доволен,бежать в качалку,читать умные книжки,нестись в бутик элитной одежды,развиваться,мне это всё не нужно,у меня свои приоритеты в жизни и ценности,а от всех этих стереотипов и ширпотреба меня тошнит,физическая форма в норме,я со спортом всю жизнь,образование имею,жить есть на что и есть где,за собой тоже слежу и мне не нужны эти псевдо интструкции,как правильно жить и во что одеваться,чтоб кому то там понравится

у меня свой личный вкус и взгляд,как на вещи,так и на людей и на уровень жизни,мне глубоко плевать на тех,кто живет лучше,хуже,также,всё это показуха,муляж,в конечном итоге человек придет к тому,что будет самим собой,если ты прикинулся успешным бизнесменом,философом,спортсменом,ради знакомства,то если твоя цель отношения маска твоя слетит со временем и откроется истиное лицо,которое может не понравиться твоей спутнице ,видевшей тебя до и после

поэтому всё это развитие и взгляды на мир должны быть заложены в тебе изначально с молоду,а не придя на форум ты почитал и вдруг стал другим человеком,сказки всё это

Че ж ты так распинаешься, если тебе плевать? :D

Те. кому плевать не доказывают обратное.

Ты спросил - тебе ответили.

Цитата

мне достаточен эквивалент

Такого не бывает. Мужчина всегда должен быть лучше женщины по многим параметрам, чтобы она была рядом с ним (ну кроме внешности) - умнее, сильнее (в том числе психологически), успешнее. 

Цитата

,а не придя на форум ты почитал и вдруг стал другим человеком,сказки всё это

А ты хотел зайти, кнопку нажать и чтобы тебе девушки норм давали выше твоей шлюшки? Так не бывает. Это упорная работа над собой. Долгая работа. Форум лишь дает некоторую информацию к размышлению 

Опубликовано:
Цитата

ни смог найти нормальную бабу и грезешь о бывшей-ты уже пишешь вещи,которые являются неправдой,нормальная баба может быть нормальной и хорошей и еще лучше,но если к ней нет чувств,а просто нравится,то из этого ничего путнего не выйдет,не потому,что она ненормальная,а потому ,что лично тебе она не внушает чувств,а лишь симпатию,которая проходит со временем и она стает неинтересна,не потому что не нормальная,а потому что у тебя нет чувств к ней

ты уже сам запутался. Ты писал это:

Цитата

они были хуже её,вообщем говоря объективно,она их лучше и по внешности и по характеру

Насколько это хуже мб - просто мы не можем понять? наркоманки? 

Или все-таки это не обьективно. а чисто твоя Субьективная зависимость длиною в 10 лет?

Ты и людей слышать не умеешь. Только себя. тони дальше в своем болоте. еще лет 20.

Опубликовано:
Цитата

Че ж ты так распинаешься, если тебе плевать? :D

Те. кому плевать не доказывают обратное.

в каком смысле распинаешься?я веду диалог,раз создал тему и для особо одаренных приходится разжевывать очевидные вещи

Цитата

Такого не бывает. Мужчина всегда должен быть лучше женщины по многим параметрам, чтобы она была рядом с ним (ну кроме внешности) - умнее, сильнее (в том числе психологически), успешнее. 

ну плюс минус да допускается,но это так небольшая погрешность,даже обсуждению не подлежит,интеллектуально не обделенному человеку станет ясно ,что есть эквивалент м и ж

Цитата

Насколько это хуже мб - просто мы не можем понять? наркоманки? 

кто мы?ты есть глас народа?ты за себя говори,а не проси помощи и поддержки форума,раз сам не можешь правильно выразить и обосновать свою точку зрения,про наркоманок-это тебе виднее,как говорится кому и кобыла невеста,а у меня требования,даже те кто хуже неё врятли стали бы общаться с подобным тебе существом,не зная оценки человека,ты уже равняешь её с маргиналами,кто ты после этого?

озлобленность и ущемленность твоих слов явно показывает твою несостоятельность и некомпетентность в вопросе,тебя задевает то,что ты тут сидишь на форуме долгое время в поисках решения своих пережитых проблем и неудач,при этом выдвая себя за псевдоэксперта,но тебя ткнули носом в твою неправоту вот из тебя и полезло,я тебе так скажу,научись внимательнее читать текст и не просто читать,а еще и попытаться вникнуть в написанное,проанализировав и задав наводящие вопросы,потом уже делай вывод,твой словесный понос ничего общего не имеет с тем,что касается меня и моих отношений 

Цитата

А ты хотел зайти, кнопку нажать и чтобы тебе девушки норм давали выше твоей шлюшки? Так не бывает. Это упорная работа над собой. Долгая работа. Форум лишь дает некоторую информацию к размышлению 

ты реально с отклонением чтоли или без очков буквы не можешь разобрать?

вот же я написал выше

поэтому всё это развитие и взгляды на мир должны быть заложены в тебе изначально с молоду

какую нах кнопку?иди проспись дядя,или ты там под чем то строчишь,за долгую работу мне тут чешешь,прочитай 10 раз текст выше жирным

если ты пришел на форум тупорылым маргинальным ослом,то врятли тебе помогут факи,помогут конечно чутка,но суть твоя не изменится от этого,на твоем примере я это отчетливо вижу,а если ты с ранних лет развиваешь себя,как личность и имеешь широкий кругозор,то форум тебе лишь даст в копилку щепотку ценных знаний,чувствуешь разницу?

да и вообще в чем вопрос стоял-цель звонка,если у тебя нет ответа на поставленный вопрос,просто прочитай и выйди отсюда,я тебя не спрашиваю про качество своей жизни,мне помощь в самообустройстве не требуется,зачем ты суешь нос в жизнь другого человека?при том не просто суешь,а в каждом сообщении пытаешься навязать мне свое очень для меня важное мнение,что моя жизнь плоха,ты знаешь об ней что то,чтоб так говорить?

я уверен ты сам несчастнейший человек и чтоб тебе не было обидно ,пытаешься создать иллюзию ,что и у других не всё гладко,я тебя могу огорчить-у мнё всё в порядке,ты не переживай

будь добрее к людям,с тобой неприятно общаться,чувствуется скрытая агрессия и обида,я даже боюсь представить,что с тобой творится,когда тебя посылает баба при знакомстве

Опубликовано:

Отвечаю прямо на вопрос автора:

ТЫ У НЕЁ ПОДРУЖКА

Она звонит тебе, скидывает поток своей женской информации. Ну как в туалет по маленькому. И пропадает до следующего раза.

Опубликовано:
16 часов назад, ushastix сказал:

еслиб хотела,то прямо об этом сказала,мы столько лет знакомы,тем более я сам предлагал встретиться и спрашивал,что хочешь то вообще от меня своими звонками?ответ был ничего не надо ,ничего не хочу,ну хрен на неё в таком случае

живут втроем ,она работает,в остальное время сидит дома ,занимается воспитанием,а эти черти занимаются её воспитанием,ну может в магазин выпустят за продуктами,но всё строго под отчет,где,куда,с кем и тд,тотальный контроль

если вздумает самостоятельно куда то уйти-должна отчитаться куда и зачем,если они не согласны,то начнется ругань

Ну ее там так задрачили что она даже думать об этом боится. Но подсознательно хочет.

Скажи что вы*бать ее хочеш. На тему секса поговори. Скажи чтоб фотки голой себя кинула. Тебе вобще поразгоняться над ней можно

Кем она работает? На работе че мужиков нет, если мужского общения не хватает

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, ushastix сказал:

звонки происходят раз в пару месяцев,сам ей НИ РАЗУ не позвонил,да и звонить хз куда,там всё контролируется этими придурковатыми родственниками,мне как бы нах не нужны всклоки с ними не изза чего,ведь я с ней ничего не хотел,мне пох на неё собственно,зачем звонить и портить себе настроение,если напорешься на этих дурачков

То есть вы всё-таки ни разу не позвонили и в реальной всклоке всё-таки не участвовали. Да?) 

19 часов назад, ushastix сказал:

там тотальный контроль со стороны родственников,они считают,что раз окотилась,то ОБЯЗАНА теперь жизнь посвятить ребенку,ни о каких мужиках речи быть не может,мол они будут обижать чужого для них ребенка,отец должен быть либо родной либо никакой,деваться ей некуда и она так и смирилась с этим,родственники постоянно мониторят все её звонки и смски,соц сетей нет,в случае обнаружения каких то подозрительных звонков или контактов(с мужчиной) тут же могут произвести с ней разъяснительную беседу,а мужика просто порвать на куски,если попадется в их лапы,сами они естественно не имеют мужа или

И это все тоже со слов героини темы, а не личные наблюдения, правда?

3 часа назад, Гештальт сказал:

ТЫ У НЕЁ ПОДРУЖКА

Она звонит тебе, скидывает поток своей женской информации. Ну как в туалет по маленькому. И пропадает до следующего раза.

Он даже не подружка. 

Он старенькая, но мягкая и родная жилетка))))

Опубликовано:
9 часов назад, ushastix сказал:

рассуждай логически ,думай немножко,я столько же знаю сколько и ты,почему она там не хочет общаться

Сильно много ты думаешь об это бабе )     Анализируешь какое действие, строишь догадки а бабе  просто скучно.....играет она с тобой.....выводит на эмоции чтобы посмотреть как у тебя жопа подгорает ) 

И ты это все кушаешь, ругаясь на весь форум из-за своей беспомощности что либо поменять. 

Где то в глубине ты сам хочешь знать что с ней и где она да  как живёт. 

Ни у неё не у тебя особо никого нет, от этого вы и делаете мозги друг другу. 

Тут тебе поможет только одно, это баба уровнем выше, харизматичнее и интереснее

Некоторые отношения не закрываются количеством баб а закрываются качеством баб..... надеюсь понял. 

18 часов назад, ushastix сказал:

это время я уже заводил отношения с другими,но признаюсь честно,чувств не испытывал особых,они были хуже её,вообщем говоря объективно,она их лучше и по внешности и по характеру,только есть одно но-ко мне у неё чувств нет

Этим она и цепляет тебя, что ты залип, что всё-таки пытаешься договориться с ней, её это льстит, ей это нравится. 

Баб особо небыло да и качество аб хуже, сам подтверждаешь 

Более качественные бабы требуют больших усилий и вложений, больше развития нужно чтобы быть с такими. 

Пробуй поменять круг общения, пробуй найти хороших баб, таких которые цепляют а не тех кто сами лезут. 

Опубликовано:
9 часов назад, ushastix сказал:

в каком смысле распинаешься?я веду диалог,раз создал тему и для особо одаренных приходится разжевывать очевидные вещи

ну плюс минус да допускается,но это так небольшая погрешность,даже обсуждению не подлежит,интеллектуально не обделенному человеку станет ясно ,что есть эквивалент м и ж

кто мы?ты есть глас народа?ты за себя говори,а не проси помощи и поддержки форума,раз сам не можешь правильно выразить и обосновать свою точку зрения,про наркоманок-это тебе виднее,как говорится кому и кобыла невеста,а у меня требования,даже те кто хуже неё врятли стали бы общаться с подобным тебе существом,не зная оценки человека,ты уже равняешь её с маргиналами,кто ты после этого?

озлобленность и ущемленность твоих слов явно показывает твою несостоятельность и некомпетентность в вопросе,тебя задевает то,что ты тут сидишь на форуме долгое время в поисках решения своих пережитых проблем и неудач,при этом выдвая себя за псевдоэксперта,но тебя ткнули носом в твою неправоту вот из тебя и полезло,я тебе так скажу,научись внимательнее читать текст и не просто читать,а еще и попытаться вникнуть в написанное,проанализировав и задав наводящие вопросы,потом уже делай вывод,твой словесный понос ничего общего не имеет с тем,что касается меня и моих отношений 

ты реально с отклонением чтоли или без очков буквы не можешь разобрать?

вот же я написал выше

какую нах кнопку?иди проспись дядя,или ты там под чем то строчишь,за долгую работу мне тут чешешь,прочитай 10 раз текст выше жирным

если ты пришел на форум тупорылым маргинальным ослом,то врятли тебе помогут факи,помогут конечно чутка,но суть твоя не изменится от этого,на твоем примере я это отчетливо вижу,а если ты с ранних лет развиваешь себя,как личность и имеешь широкий кругозор,то форум тебе лишь даст в копилку щепотку ценных знаний,чувствуешь разницу?

да и вообще в чем вопрос стоял-цель звонка,если у тебя нет ответа на поставленный вопрос,просто прочитай и выйди отсюда,я тебя не спрашиваю про качество своей жизни,мне помощь в самообустройстве не требуется,зачем ты суешь нос в жизнь другого человека?при том не просто суешь,а в каждом сообщении пытаешься навязать мне свое очень для меня важное мнение,что моя жизнь плоха,ты знаешь об ней что то,чтоб так говорить?

я уверен ты сам несчастнейший человек и чтоб тебе не было обидно ,пытаешься создать иллюзию ,что и у других не всё гладко,я тебя могу огорчить-у мнё всё в порядке,ты не переживай

будь добрее к людям,с тобой неприятно общаться,чувствуется скрытая агрессия и обида,я даже боюсь представить,что с тобой творится,когда тебя посылает баба при знакомстве

ты по ходу сам наркоман. Чел хоть немного в здравом уме такой ереси не будет строчить... 

оставлю тебя наедине с твоими мыслями

Опубликовано:

12 часов назад, ushastix сказал:

что не сходится?для тебя в диковинку иметь несколько номеров,иметь несколько вариаций рабочего номера,иметь возможность звонить с номеров родственников?

или ты думаешь я их все помню эти номера или храню?

да и речь не об этом,если нужно то общаться в мессенджере еще проще без всякого палева,вариантов полно и мне самому это не понравилось,что там она общаться отказалась,видимо очканула ,что телефон могут проверить на наличие сообщений именно в данный момент,вдруг оно придет невовремя,а звонков она не очкует,потому что я ей не звоню

Иметь несколько номеров это нормально. Я к тому, что все её номера ты давно бы уже заблочил, было бы желание.

Опубликовано:
6 часов назад, Гештальт сказал:

ТЫ У НЕЁ ПОДРУЖКА

вот с этим полностью согласен,поэтому и послал её на йух,так как почувствовал себя не мужиком,а другом,проще говоря подгорело

Цитата

Ну ее там так задрачили что она даже думать об этом боится. Но подсознательно хочет.

Скажи что вы*бать ее хочеш. На тему секса поговори. Скажи чтоб фотки голой себя кинула. Тебе вобще поразгоняться над ней можно

Кем она работает? На работе че мужиков нет, если мужского общения не хватает

не хочу с ней связываться,ни к чему хорошему не приведет я уверен

Цитата

То есть вы всё-таки ни разу не позвонили и в реальной всклоке всё-таки не участвовали. Да?) 

были случаи давным давно и вместо неё трубку взяли её родственники,начали меня оскорблять,я их,была ругань,но это давно было,после расстования через пару лет

Цитата

И это все тоже со слов героини темы, а не личные наблюдения, правда?

сам слышал писдежь в трубке,когда с ней говорил,там дичь полнейшая,даже когда встречался с ней всё это видел,я их очень хорошо знаю за все годы отношений ,тотальный контроль это факт

Цитата

Он старенькая, но мягкая и родная жилетка))))

так и получается,пора с этим завязывать и прекращать с ней болтовню по телефону

Цитата

пробуй найти хороших баб, таких которые цепляют а не тех кто сами лезут.

ну я этим и занимаюсь,пока что лучшего не нашел ничего

Цитата

ты по ходу сам наркоман. Чел хоть немного в здравом уме такой ереси не будет строчить... 

оставлю тебя наедине с твоими мыслями

ошибаешься,я веду здоровый образ жизни,даже бухлом не интересуюсь

Цитата

Иметь несколько номеров это нормально. Я к тому, что все её номера ты давно бы уже заблочил, было бы желание

думаю просто не брать трубу и всё,если с незнакомого номера она снова всплывет скинуть и не отвечать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...