Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ключевой вопрос заключается в том стоит ли ждать сближения от неё или самому пригласить её вместе что-нибудь поделать? Если самому, то когда? 

Опубликовано:

Вы мусульмане? Живёте в России? Если не секрет. Просто интересно стало, почему нини до свадьбы.

Ну а что ты хочешь, чтобы девушка сама тебя на свидание звала? Тем более ты говоришь, у нее море поклонников, и в тоже время взаимная симпатия. Она стала остывать, потому что нет левелапа. Надо было на свидания звать. 

Почему испугался еще раз позвонить или смс написать? Или это ниже твоего достоинства?)))

Опубликовано:
1 час назад, Ahsen сказал:

С тех пор мы оба выжидаем

Это ты выжидаешь. А она вовсю уже с другими общается. Молодые девушки, они такие, довольно эээ ветреные )

По поводу женитьбы на ней сразу планы сверни, до знакомства с ее семьей и понимания их позиции по отношению к дочери.

Возможно, у них на примете уже давно есть мальчик из дружественной семьи или хотя бы семьи, с которой выгодно было бы породниться.

И там за нее все на 20 лет вперед распланировано. Возможно, ее хотят послать учиться за границу, чтобы она там себе мужа искала.

А может, раньше 30 она замуж и не соберется, будет делать карьеру. 

Вытащить на встречу еще раз тебе ничего не мешает, а там спроси у нее, сама-то она чего хочет.

Опубликовано:
1 час назад, Ladida сказал:

Вы мусульмане? Живёте в России? Если не секрет. Просто интересно стало, почему нини до свадьбы.

Ну а что ты хочешь, чтобы девушка сама тебя на свидание звала? Тем более ты говоришь, у нее море поклонников, и в тоже время взаимная симпатия. Она стала остывать, потому что нет левелапа. Надо было на свидания звать. 

Почему испугался еще раз позвонить или смс написать? Или это ниже твоего достоинства?)))

Опубликовано:
7 минут назад, Ahsen сказал:

Стоит самому сейчас сделать первый шаг или ждать её знаков внимания ?

Поставь себя на ее место. У нее таких как ты поклонников может быть не один и не два.

Если ты не будешь оказывать ей явные знаки внимания, она про тебя и думать забудет.

Слишком большой у вас мезальянс. Возможно, придется готовить ей крышесносы, делать необычные (не дорогие!) подарки и тд.

В общем, включай фантазию и готовь наступление по всем фронтам. Задача у тебя крайне сложная. Но попробовать можно.

И прочитай тему Мартика @Martic, как могут обстоять дела в таких семьях и где будет твое место в этой семье в случае успеха.

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Поставь себя на ее место. У нее таких как ты поклонников может быть не один и не два.

Если ты не будешь оказывать ей явные знаки внимания, она про тебя и думать забудет.

Слишком большой у вас мезальянс. Возможно, придется готовить ей крышесносы, делать необычные (не дорогие!) подарки и тд.

В общем, включай фантазию и готовь наступление по всем фронтам. Задача у тебя крайне сложная. Но попробовать можно.

И прочитай тему Мартика @Martic, как могут обстоять дела в таких семьях и где будет твое место в этой семье в случае успеха.

Опубликовано:
11 минут назад, Ahsen сказал:

Но ведь изначально я не был абсолютно её поклонником, а она взяла меня в оборот. 

И в принципе чтобы не стать тем самым поклонником коих у неё много я и стал к ней также холоден, как она вдруг стала ко мне. 

Я уверен, что так она уже поступала раньше с мужчинами и это может быть проверкой. Ведь обычная реакция мужчин в таком случае как раз начать бегать за девочкой. 

Ну что ты возишься... Прояви инициативу, сделай первый шаг (парень же), но как то нешаблонно лучше, без банальщины. Да - да, нет - нет. Все просто. Не изводи себя, не зацикливайся. 

Опубликовано:
1 час назад, Ahsen сказал:

Отмечу, что сначала её интерес ко мне был гораздо выше чем мой к ней (она почти всегда первая писала, звонила, когда я не выходил на связь подолгу ей было плохо, она заваливала смс) , однако потом я чуть поддался эмоциям и баланс сначала выровнялся, а потом чуть (уверен что не сильно) перевалился на её сторону.  С этого момента начались проблемы. 

Круто, что ты сам понял, в чем беда. Забей хр@н на нее, займись своими делами, альтернативные варианты у тебя должны быть. Не навязывайся, не липни. 

Опубликовано:

Автор, ты так все излагаешь, будто вообще не приделах. Какая-то девушка немного внимания тебе уделила, и все, ты растаял, сделал ее центром своей вселенной и т.п.  У тебя явно дефицит общения с женщинами. Не было бы дефицита, то спокойнее бы относился. А ещё ты пассивен, словно ждёшь от нее действий все время. Не то, чтобы нужно за ней бегать, а то, что нужно не бояться контактировать с девушками. И да, у тебя какие-то слишком ванильные представления об отношениях. И дело не только в религии. 

Опубликовано:
8 минут назад, Ahsen сказал:

Мусульмане, живём в России. 

Я испугался не самого факта звонка, а того, что звонками в ответ на её игнор испорчу итак подорванный интерес. 

Но потом на общее поздравление получил поцелуйчик. 

Конечно же я хочу сделать следующий шаг и вытащить её на свидание.  Не будет ли это выглядеть после её поменявшегося отношения и игнора похоже на то что я слишком в ней нуждаюсь? 

Не исключаю, что она общается с другими. Как и она знает про мое общение с другими девушками. 

Стоит самому сейчас сделать первый шаг или ждать её знаков внимания ? 

Ты же не принцесса чтобы ждать знаков внимания от рыцаря :huh:

Ты мужчина. 

Зайди к ней на работе, поболтай. Поймёшь дальше как действовать .

Опубликовано:
20 минут назад, Ahsen сказал:

Но ведь изначально я не был абсолютно её поклонником, а она взяла меня в оборот. 

Да, взяла. Тебя и еще 100500 мужиков. Она молодая, ей нравится нравиться, она со всеми себя так ведет. 

А ты уже раскрыл хлеборезку на женитьбу и поплыл. Тобой же жадность сейчас движет, а не реальные чувства, осознай это.

Как бы ты себя вел по отношению к ней, если бы она была из обычной семьи? Думаю, что ты бы не боялся ей еще раз написать.

Опубликовано:
8 минут назад, someone_special сказал:

она со всеми себя так ведет.

Знаком лично с ней?) 

10 минут назад, Ladida сказал:

Ты мужчина. 

В точку. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Ladida сказал:

Ты мужчина. 

Опубликовано:
49 минут назад, someone_special сказал:

А ты уже раскрыл хлеборезку на женитьбу и поплыл. Тобой же жадность сейчас движет, а не реальные чувства, осознай это.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ahsen сказал:

Она зацепила меня энергетикой и сумасшедшим желанием радоваться жизни. 

Ок, хорошо. Но у любого качества со знаком плюс есть и минус - быстрое угасание интереса, жажда новых эмоций.

Всегда все говорят, что нет, мне не принципиально, что там за семья и что за ее спиной стоят влиятельные люди.

А я простак-бессеребреник, мне чисто энергетика важна. В общем этом нет ничего плохого, слабый всегда тянется к сильному. 

Ну и ВПР-девушки в браке это отдельная история. С такой еще надо справиться суметь, с ее закидонами и проверками и выносами мозга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...