Мне не нужны твои камбэки?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
299
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Да но с точки зрения ожп чел который приходит на СЗ с конкретной целью, на уровне подсознания неликвидный, пришел искать что-то - значит у тебя этого нету, ты какой то невостребованный Общение это тоже часть всеобщего процесса, который должен приносить удовольствие и эмоции обоим -
48
Муж клоун предательство нужны мозги
Как думаете меня позвали на концерт выступить перед 500 людьми и там будет муж и его пассия и все ген лиры компании!!как думаете стоит идти? Сос народ! меня позвали вести вечер деловой -
299
Не совсем... Продать место - это когда ты спрашиваешь куда она хочет пойти. Здесь автор предлагает место в котором был, значит он может описать почему там прикольно. Ты можешь поступать как считаешь нужным. Предложи автору свой вариант. -
15647
Мужчины достигаторы
Это работает, результат только непредсказуем. Вон у тебя на всю жизнь установка появилась на уровне подсознания. А хорошо это или плохо, хз. Обратно как убрать?) -
299
Это просто не твое Тебя бросает из крайности в крайность и ты думаешь что это противоречие, но все одно и то же - ты пытаешься понравиться, а не быть привлекательным. Не интересуешься девушкой, не получаешь удовольствие от общения, если для тебя переписка - это минное поле, зачем туда лезть?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.